Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 07.09.2017, 12:21 | Сообщение # 4601 |
I choose him
Статус:
|
Привет, дамы мои)) У нас дождь лепит, пасмурно и настроение соответствующее) Странно, а почему смайлы в ваших сообщениях не отображаются?
Цитата Gracie_Lou ( ) Поумоляй меня ещё? Мне так нравится, когда меня умоляют! Сильно нравится? Для тебя любой каприз)) Только уточни как именно умолять (глазки строить, целовать...)
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему без догадочек?Из за чего то ты ведь его упомянула? Потому как картинка прозаична, но я забыла скинуть вк. Сегодня постараюсь показать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я имела в виду,что львы любят блестящие цацки. Всё блестящеее!Вплоть до тазов! Львы может и любят, но я сдержанна в этом вопросе, разве что в блестяшном тазе не могу себе отказать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ......Океан коньяка на закате?....Или ....Мартини?....Капучино? ....я сдаюсь Ты ли это сказала? Сдаешься? Ты?.. Не ожидала)) Может, еще чего красивишное придумаешь?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не поняла-это констатация факта или я могу сказать,что это ты мне разрешила? Говори и делай)))
Цитата Gracie_Lou ( ) динамщица Ли Дже скажет:"Марат,чо за баба?!!" Так тот гиф относился к Марату? Я подумала, что ты о Джуне, потому я и отреагировала, дескать нечего ему белого пушистика целовать, пусть целует ту, кто по природе положен))
Цитата ღАлаяღ ( ) Знать бы еще где их разводят В Корее точно))
Цитата ღАлаяღ ( ) я тут с ним три комплекта жду...извелась уже вся Я уже заказала, теперь и я жду))
Цитата ღАлаяღ ( ) зацените какая шуба на нём
Мамадарагая *закатила глаза* Наверное, он ее в утешении от боли купил))
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Ничего я не забыла Я на стреме, так что не подойдешь к Чан Ука! Я график свой составляю правильно
Да мы и не собирались Правда,Джин Джон? А мы уже точно не собираемся? *подмигнула*
Цитата ღАлаяღ ( ) А то я стою недалеко от спины Гили...наблюдаю. Это угроза? Дама Гы Джэ, ваши действия...))Добавлено (07.09.2017, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Пробраться к Со, а пока она будет выяснять кто из нас к нему пошел...можно чего-нибудь с ним там поделать Думаешь, мне понадобится много времени, чтобы вычислить кто из вас двоих ушел навещать Господина?))) Эээээ, ты что удумала и что значит "чего-нибудь"?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я теперь-кислотная девка.Единственное,что у Со зашевелится- задёргается лицо в раздумьях,провести ритуал изгнания или сразу хвататься за меч . Да он ровно относится к фантазиям дам в гареме)) Ну побудет немного дама Гы Джэ кислотной девкой, ну и пусть; чем бы дама не тешилась, лишь бы нен плакала)))
Цитата ღАлаяღ ( ) а у Наташи, прикинь +30 Сейчас +17, но есть надежда на следующую неделю, солнышко еще погреет и будем всем счастье на +28.
Цитата ღАлаяღ ( ) такой звон(мне показалось, что в гонг кто-то ударил ) Может, соседи боксерский ринг устанавливают? И тогда не типа взрыв был, а тело от нокаута свалилось?))
Цитата ღАлаяღ ( ) вот тут и можно будет воспользоваться моментом Завалить его на себя, и порвать плащ Чего? :o >( Когда завалишь, что будешь с ним делать и дастся ли он вообще? А плащ-то зачем рвать?
Цитата Gracie_Lou ( ) А то Старшая жена каааак....! Апче от рук гарем отбился, говорят чего хотят, дерзкие планы строят, капец просто)))
Цитата ღАлаяღ ( ) у меня там вода с подогревом Мне Чан Ука 2 года ждать. Вроде? В этом лучше быть уверенной, зима на носу, да и 2 года это срок немалый))
Цитата Gracie_Lou ( ) обратите внимание на последнюю гифку-какой Джуня довольный. Он жрёт и у него в руках пистолет! ну чего ещё мальчику для счастья нужно? И заглядывает в красную сумку Хомяка, дитя дитём)))
Цитата Gracie_Lou ( ) нужно видеть выражение его лица Ну таки красиво смотрит.
Цитата Gracie_Lou ( ) в Джунькину группу прибегали посраться на тему,что НЕКОТОРЫЕ служат в НАСТОЯЩЕЙ армии,не то что кое-кто Офигевшие барышни B)
Цитата ღАлаяღ ( ) Фоточка Чан Ука армейская А чё он один в берете, выпендривается что ль?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасибо-не собачка,в суп не положишь! И чем предлагаешь тебя отблагодарить?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Что такое осень Это дождик Плачущий над маленькой печенькой, Одиноко тонущей на крыше. Осень это ПМС и слёзы Над печальной нудненькой дорамкой. Небольшой маразм и куча семок... В армии Чан Ук.... ....Так,включите уже солнце и дай те же мне дених!!!! Поэтесса наша! Можешь когда хочешь ^_^ Вот до чего доводит отсутствие солнца и денег на печеньки))
Цитата Gracie_Lou ( ) Модный макияж по-корейски Вообще не нравится, когда они так губы красят. В чем красота? Может я конечно чего-то не понимаю, но смотрится не айс.
Цитата Gracie_Lou ( ) Кореянки себе тоже "типаевропейские" глаза малюют А вот это симпатично смотрится, особенно мила девочка на нижнем фото справа.
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, классный текст-пародию сделали Ахаха, супер просто)) По-тис-кать :D Что вижу - то пою))
Цитата ღАлаяღ ( ) Старею или становлюсь кореянкой? Столько лет смотреть корейские дорамы и чтоб это не отобразилось на внешности?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 07.09.2017, 12:33 | Сообщение # 4602 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Ну ваще!Где бюст Чан Ука? Только напялила очки,чтоб рассмотреть...
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не виновата, что размер авок такой маленький А почему ты её не для подписи использовала?
Цитата ღАлаяღ ( ) А чего это эти люди не делятся своей коллекцией, а? А почему люди не делятся своей? Я тут между прочим ноги уже приносила Старшая жена там всю анатомию рассмотрела и жирное пузя, и микрофоны! И где Джуня-маленькая шалунья Не могу же я 18+ припереть. Где ты была,когда мы были в закрытом?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, но сильно быстро мелькают)) Это да,я не уверена,что и на русском успела бы прочитать
Цитата ღАлаяღ ( ) Лентяйка Я ваще то с Маратом живу.Для мальчиков это нормально.
Цитата ღАлаяღ ( ) И когда ты собиралась меня шантажировать? Я между прочим с Джуней уже все дорамы и фильмы посмотрела, в отличии от вас)))) Посмотрела-маладес!Но разве это что-то меняет?Никогда не знаешь когда и по какому поводу придётся кого-то шантажировать.Нужно всегда иметь козырь в рукаве.
Цитата ღАлаяღ ( ) Знаю Но лишний раз не помешает поговорить об этом Или послушать какой он классный)) Классный! Особенно в такой момент
Цитата ღАлаяღ ( ) Я после невинных дорам, от фильма была в шоке Неожидала такого сюжета, да еще и некоторых действий от самого Чжи Сона А чего ты от Чжи Сона не ожидала то?У него же дети есть. Думаешь не родные? В дорамах тоже нежданы случаются.Вон Джуня в МД нормально так деваху целует. Правда мне кажется,что именно после этого им позвонили из Комитета по делам молодёжи и нравственности и произвели строгое внушение,что Джун Ги целоваться нужно учиться не на королях а на пальцах. Потому как Опоссума он так чота не целовал.
Цитата ღАлаяღ ( ) То есть, если будет смотреть старшее поколение на то, как в телеке кто-то сексом занимается)))) Это будет ному-ному позор))) Это страшее поколение у них через марлю чтоль размножается? И главное,кто тогда по 4 раза в кинотеатры на КИШ ходил?Дети?
Цитата ღАлаяღ ( ) если у них позиционируется девушка невинная до брака, то как же они будут показывать, что она спит с парнем до брака Это я понимаю в таких сказках,как ИЧМ,но там и аудитория соответствующая.Но то же УМИМ скорее для взрослых сериал.Получается что суицидального чувака и издевательства над детьми там показывать можно,а за ручку ходить нельзя?
Цитата ღАлаяღ ( ) короче, какие-то двойные-тройные стандарты у них понятия скромности, и приличий. Просто не европейские Корейцы!
Цитата ღАлаяღ ( ) А как тебе появление его на свадьбе?))) Зажёг он там. Я б его убила,если бы он на моей что-то подобное отчебучил,зведа больших и малых сцен,млин! Хорошо,что он бросил свою музыку и устроился диджеем,музон у него,честно говоря,был отстойный.
Цитата ღАлаяღ ( ) Как он там одному герою, который собрался женится говорит: "если нужно будет испортить свадьбу, обращайся. Я в этом специалист" Во-во!
Цитата ღАлаяღ ( ) Может Хомяка похитить? Спасибо не хочется.Больно хорошо стреляет. Да и чо сней потом делать?рзве что похищать вместе с волшебной сумкой,полной вкусняшек.
Цитата ღАлаяღ ( ) Но за другое может не так будет болезненно, как за родных собачек)) Хочешь сказать,что собачки ему роднее микрофона?
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато скоро уже приходит Сын Ги, и уже даже есть дорама в которой он сразу после армии и приступит к съемкам А о чём она уже известно?Можно вместе потом посмотреть,перетереть,если не боисся
Цитата ღАлаяღ ( ) Спина Гили? Ах ты!!! ...Щ****ь! Нан нига щиро!Вот щ***и!****айщ! Боням паджиге!
Цитата ღАлаяღ ( ) А с какого чуда? Откуда у неё вообще взялось это хобби? А это хобби?Выглядит так,как буд то она думает,что они живые.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда Хёну остается спрятаться только за профайлера))) Остаётся ему прагать через забор.Забор нигде не шарится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо же где-то девушек Чан Ука обсуждать А мы?А нас?я тоже хочу девушек Чан Ука обсуждать,а они от нас в бане спрятались.
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай, расскажешь, что там у других Та!Хрень всякая!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не получилось накрасить...как-то не получилось сделать не такой заметный переход...но ясильно не старалась))надо будет еще попробовать)) Там у них помада специальная-очень сухая и устойчивая,и походу два тона.Нужно поискать,я где-то видео видела,как они этой страстью красятся.Она как лак,ей высохнуть дают,а потом новый слой темнее и меньше наносят,а сверху блеск.
Цитата ღАлаяღ ( ) Первая передача про Японию будет 7 сентября. Ого!Уже сегодня?!
Цитата ღАлаяღ ( ) На последней больше похоже на европейские. Если это европейские глаза,то у японок тогда какие? Фары у авто?
Цитата ღАлаяღ ( ) Скоро начну в шортах ходить Самое время-зима скоро.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чтобы такого поставить в комплект?! Тебе эта мысль пришла в голову ДО того,как ты убрала Мистера декольте или ПОСЛЕ?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 07.09.2017, 13:25 | Сообщение # 4603 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Дама Гы Джэ ты сейчас в очках лучше видишь...к нам точно пришла Старшая жена?
Цитата Cheshka ( ) У нас дождь лепит, пасмурно и настроение соответствующее) Тоже самое((
Цитата Cheshka ( ) Странно, а почему смайлы в ваших сообщениях не отображаются? Не знаю..глюк может.
Цитата Cheshka ( ) В Корее точно) Точнее, в дорамах
Цитата Cheshka ( ) Я уже заказала, теперь и я жду)) У кого заказывала?)) А мне тоже написали, что скоро всё будет Порадую вас летним комплектиком))
Цитата Cheshka ( ) Мамадарагая *закатила глаза* Наверное, он ее в утешении от боли купил)) Правда как он с такой болью ходил по магазинам))))
Цитата Cheshka ( ) А мы уже точно не собираемся? *подмигнула* Ты хочешь нам повод для ссоры подкинуть?)))
Цитата Cheshka ( ) Думаешь, мне понадобится много времени, чтобы вычислить кто из вас двоих ушел навещать Господина?))) Интересно, а что это у тебя за методы вычисления?
Цитата Cheshka ( ) Эээээ, ты что удумала и что значит "чего-нибудь"?))) Испугалась? Ну...чего-нибудь...покушать принесем ему, пока тебя нет
Цитата Cheshka ( ) Сейчас +17, но есть надежда на следующую неделю, солнышко еще погреет и будем всем счастье на +28. Чет у меня уже нет надежды на такую погоду. Вчера только посмотрела прогноз на сайте, дождя не было вечером. Только закрыла страницу, слышу за окном дождь начался
Цитата Cheshka ( ) Может, соседи боксерский ринг устанавливают? И тогда не типа взрыв был, а тело от нокаута свалилось?))
Цитата Cheshka ( ) Чего? Когда завалишь, что будешь с ним делать и дастся ли он вообще? А плащ-то зачем рвать? А чего ему сопротивляться? Я просто, чтобы приемчик дорамный отработать...чисто исследовательских целях Со нужен, ничего личного *насвистываю*
Цитата Cheshka ( ) Апче от рук гарем отбился, говорят чего хотят, дерзкие планы строят, капец просто))) А чего нам еще делать в такую осень?
Цитата Cheshka ( ) Вроде? В этом лучше быть уверенной, зима на носу, да и 2 года это срок немалый)) Ну они там не ровно два года служат, а год с чем-то))
Цитата Cheshka ( ) А чё он один в берете, выпендривается что ль?))) А как же))) Служит же парень))))
Цитата Cheshka ( ) Столько лет смотреть корейские дорамы и чтоб это не отобразилось на внешности?)) Лучше бы тогда язык получилось выучить, чисто от просмотра)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 07.09.2017, 13:32 | Сообщение # 4604 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Привет, дамы мои)) Ура!Старшая жена! Ща раздаст всем на ...орешки
Цитата Cheshka ( ) У нас дождь лепит, пасмурно и настроение соответствующее) У нас такая фигня пару дней была,а сегодня солнечно,наверно к вам всё перетащило Сочувствую.Да ещё это с магнитными бурями совпало.Вы в курсе,что на Солнце пипец какая сильная вспышка?
Цитата Cheshka ( ) Странно, а почему смайлы в ваших сообщениях не отображаются? У меня почему то мои отборажаются,а твои нет
Цитата Cheshka ( ) Сильно нравится? Ещё бы не сильно! Я знатная дама или .... ладно,это пропустим?
Цитата Cheshka ( ) Для тебя любой каприз)) Только уточни как именно умолять (глазки строить, целовать...) Це...ловать? ТЫ? МЕНЯ? Боням паджиге,эти вспышки сльнее,чем астрономы думали Или?....В этом есть какой-то подвох?Ведь здесь есть подвох,Мистер Фикс? Это наказание? Джин Джон,ты кого собралась откомандировать меня целовать?
Цитата Cheshka ( ) но я забыла скинуть вк. Сегодня постараюсь показать)) постараюсь запомнить
Цитата Cheshka ( ) в блестяшном тазе не могу себе отказать))) Не смотря на то,что у него теплопроводность выше и оглохнуть можно,если по нему трубой постучать,когда ты под ним прятаться будешь?
Цитата Cheshka ( ) Ты ли это сказала? Сдаешься? Ты?.. Не ожидала)) Может, еще чего красивишное придумаешь?)) Ну я это...сдаюсь формально.Это отступление на заранее подготовленные позиции. Ок,ладно.Как насчёт океана коньяка плавно и размеренно бьющего на закате в золотой бок таза,стоящего на мягком прибрежном зефире,нежно окрашенном закотом в цвет крыла фламинго?
Цитата Cheshka ( ) Говори и делай)))
Гы Дже,ура!Старшая жена дала нам карт-бланш!
Цитата Cheshka ( ) Так тот гиф относился к Марату? Я подумала, что ты о Джуне, потому я и отреагировала, дескать нечего ему белого пушистика целовать, пусть целует ту, кто по природе положен)) Та!эта придирчивая дама Ли Дже в любом случае найдёт какой-нибудь отмаз. Но эротическая сцена с медведем ей понравилась! Спорим она наедине называет Чан Ука "мой медвежонок"?
Цитата Cheshka ( ) Это угроза? Дама Гы Джэ, ваши действия...))
Вон!Все воооон!От моего извращенца!
Цитата Cheshka ( ) ну и пусть; чем бы дама не тешилась, лишь бы не плакала))) Главное чтоб То,чем себя тешит дама проявило себя мужиком.
Цитата Cheshka ( ) солнышко еще погреет и будем всем счастье на +28. У вас так бывает в сентябре?
Цитата Cheshka ( ) Чего? Когда завалишь, что будешь с ним делать и дастся ли он вообще? А плащ-то зачем рвать? Нифиговые такие эротические фантазии у дамы Ли Дже,мммм?
Цитата Cheshka ( ) Апче от рук гарем отбился, говорят чего хотят, дерзкие планы строят, капец просто))) Да ваще!Бабьё!Чо с нас возьмёшь!
Цитата Cheshka ( ) И заглядывает в красную сумку Хомяка, дитя дитём))) Как к себе прям. Ну и наглый же он тип!
Цитата Cheshka ( ) Ну таки красиво смотрит. Заметила да?! Я же говорю-он гипнотизирует! А дама Ли Дже-не было ничо,не было ничо!
Цитата Cheshka ( ) Офигевшие барышни B) Ужос просто!Вот что бывает с дамами,когда оппу в армию забирают! Всегда нужно иметь запасной вариант.
Цитата Cheshka ( ) И чем предлагаешь тебя отблагодарить?)) Нуууу....я не знаю...
Цитата Cheshka ( ) Поэтесса наша! Можешь когда хочешь Вот до чего доводит отсутствие солнца и денег на печеньки)) Вообще то это была попытка изобразить маразм. Неудачная да?
Цитата Cheshka ( ) Вообще не нравится, когда они так губы красят. В чем красота? Может я конечно чего-то не понимаю, но смотрится не айс. У них губы чем меньше-тем лучше.Нашли вот такой оригинальный выход из положения.Вроде как визуально уменьшает размер "пельменей".
Цитата Cheshka ( ) А вот это симпатично смотрится, особенно мила девочка на нижнем фото справа. Ага,корейцы в плане косметики прошаренные больше других азиатов.Добавлено (07.09.2017, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Дама Гы Джэ ты сейчас в очках лучше видишь...к нам точно пришла Старшая жена? Ты знаешь,а твои очки помгли!
Цитата ღАлаяღ ( ) Порадую вас летним комплектиком)) Будет у нас хоть что-то летнее
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну...чего-нибудь...покушать принесем ему, пока тебя нет Ли Дже такое динамо,что гарем обеспечен электричеством на годы вперёд.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я просто, чтобы приемчик дорамный отработать...чисто исследовательских целях Со нужен, ничего личного *насвистываю* А,нет.На месте Старшей жены я бы обеспокоилась.
Цитата ღАлаяღ ( ) Лучше бы тогда язык получилось выучить, чисто от просмотра))) Мне кажется за это время и с репетиторм не больно то выучишь.Уж больно сложный и фонетически и в плане построения фраз различной степени формальности.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 07.09.2017, 13:56 | Сообщение # 4605 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Где бюст Чан Ука? Только напялила очки,чтоб рассмотреть... На уже, попробуй рассмотреть Гифка сама по себе маленькая.
Цитата Gracie_Lou ( ) почему люди не делятся своей? Я тут между прочим ноги уже приносила Потому что у меня нет таких гифок Не у все оппы так балуют меня
Цитата Gracie_Lou ( ) Где ты была,когда мы были в закрытом? Не знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Это да,я не уверена,что и на русском успела бы прочитать
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ваще то с Маратом живу.Для мальчиков это нормально. Ой, не надо всё на Марата спихивать. Он бы уже давно посмотрел, это ты не даешь ему
Цитата Gracie_Lou ( ) Но разве это что-то меняет?Никогда не знаешь когда и по какому поводу придётся кого-то шантажировать.Нужно всегда иметь козырь в рукаве. Ну, всё, хорошо, что теперь у тебя нет этого козыря
Цитата Gracie_Lou ( ) Особенно в такой момент Особенный это когда он был сам с собой? Или когда с ней?
Цитата Gracie_Lou ( ) А чего ты от Чжи Сона не ожидала то?У него же дети есть. Думаешь не родные? До съемок в этом фильме у него еще не было дочки))))) Вообще, я думала, что есть, как бы сказать, отдельная категория актеров, которые могут сниматься в таких фильмах, где рейтинг 18+.
Цитата Gracie_Lou ( ) .Вон Джуня в МД нормально так деваху целует. Такие поцелуи бывают очень редко((
Цитата Gracie_Lou ( ) з Комитета по делам молодёжи и нравственности и произвели строгое внушение,что Джун Ги целоваться нужно учиться не на королях а на пальцах. А на чьих пальцах?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это страшее поколение у них через марлю чтоль размножается? Блин, прочитала сначала не старшее поколение, а СТРАШНОЕ У старших людей, как и в СССР секса не было)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И главное,кто тогда по 4 раза в кинотеатры на КИШ ходил?Дети? Та, что там и для взрослых смотреть, особо нечего. Я не про откровенные темы, а про действия, так скажем)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Получается что суицидального чувака и издевательства над детьми там показывать можно,а за ручку ходить нельзя? Получается, что так
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто не европейские Корейцы
Цитата Gracie_Lou ( ) Зажёг он там. Хороший из него тамада получился
Цитата Gracie_Lou ( ) Хорошо,что он бросил свою музыку и устроился диджеем,музон у него,честно говоря,был отстойный.
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасибо не хочется.Больно хорошо стреляет. Да и чо сней потом делать?рзве что похищать вместе с волшебной сумкой,полной вкусняшек. Короче, я вижу, что ты Хомяка любишь на расстоянии Если будешь сумка с печеньками - надо похищать Хён если не ради Хомяка, то ради печенья точно придет
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь сказать,что собачки ему роднее микрофона? Собачек он не так часто показывает, как микрофон
Цитата Gracie_Lou ( ) А о чём она уже известно?Можно вместе потом посмотреть,перетереть,если не боисся Ой, читала, что-то там два слова было о сюжете...и не помню Но я за, чтобы посмотреть вместе
Цитата Gracie_Lou ( ) Ах ты!!! ...Щ****ь! Нан нига щиро!Вот щ***и!****айщ! Боням паджиге! Как красиво
Цитата Gracie_Lou ( ) А это хобби?Выглядит так,как буд то она думает,что они живые. Тогда это диагноз
Цитата Gracie_Lou ( ) Остаётся ему прагать через забор.Забор нигде не шарится.
Цитата Gracie_Lou ( ) А мы?А нас?я тоже хочу девушек Чан Ука обсуждать,а они от нас в бане спрятались. Не хочу его девушек обсуждать Особенно эту последнюю
Цитата Gracie_Lou ( ) Та!Хрень всякая! Я так и думала
Цитата Gracie_Lou ( ) Там у них помада специальная-очень сухая и устойчивая,и походу два тона.Нужно поискать,я где-то видео видела,как они этой страстью красятся.Она как лак,ей высохнуть дают,а потом новый слой темнее и меньше наносят,а сверху блеск. Капец, вот это технология...тогда ясно почему у меня не получилось
Цитата Gracie_Lou ( ) го!Уже сегодня? Блин, это же сегодня 7 число...а я выходных жду Чет думала 7 - это суббота
Цитата Gracie_Lou ( ) Если это европейские глаза,то у японок тогда какие? Фары у авто?
Цитата Gracie_Lou ( ) Самое время-зима скоро. Надо спешить, запастись шортами
Цитата Gracie_Lou ( ) ебе эта мысль пришла в голову ДО того,как ты убрала Мистера декольте или ПОСЛЕ? До)))) А что тебе не нравятся фоточки? Добавлено (07.09.2017, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) ы в курсе,что на Солнце пипец какая сильная вспышка? Как раз только по радио услышала
Цитата Gracie_Lou ( ) Гы Дже,ура!Старшая жена дала нам карт-бланш! То есть: идем к СО?
Цитата Gracie_Lou ( ) Спорим она наедине называет Чан Ука "мой медвежонок"? Не правда)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вон!Все воооон!От моего извращенца!
Цитата Gracie_Lou ( ) Всегда нужно иметь запасной вариант. Мой запасной вариант скоро тоже с армии придет)) Но Чан Уку я не изменяю.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты знаешь,а твои очки помгли! Ура
Цитата Gracie_Lou ( ) Будет у нас хоть что-то летнее не что-то, а кто-то
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже такое динамо,что гарем обеспечен электричеством на годы вперёд. А ты хочешь, чтобы я Старшей жене сразу так и рассказала, что мы собирались делать с Со?
Цитата Gracie_Lou ( ) А,нет.На месте Старшей жены я бы обеспокоилась Старшая жена для начала должна быть на месте
Цитата Gracie_Lou ( ) не кажется за это время и с репетиторм не больно то выучишь.Уж больно сложный и фонетически и в плане построения фраз различной степени формальности. Та да...это надо таким полиглотом быть...или талант.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 07.09.2017, 14:45 | Сообщение # 4606 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) На уже, попробуй рассмотреть Гифка сама по себе маленькая. Да нет.Всё видно довольно отчётливо.Гифка маленькая,но всё остальное большое.Это тебе не поперечновпалый Джуня.
Цитата ღАлаяღ ( ) Потому что у меня нет таких гифок Не у все оппы так балуют меня Не у всех опп поклонницы трудолюбивые.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю Ну и фсё!Чинча!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой, не надо всё на Марата спихивать. Он бы уже давно посмотрел, это ты не даешь ему О да,Марат бы посмотрел,если бы там были буфера! Но они ж там даже за руки не держатся.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну, всё, хорошо, что теперь у тебя нет этого козыря Этого нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Особенный это когда он был сам с собой? Или когда с ней? Да в общем то и с ней тоже ничего.Я прям офигела Вот откуда нужно гифки то резать
Цитата ღАлаяღ ( ) До съемок в этом фильме у него еще не было дочки))))) Вообще, я думала, что есть, как бы сказать, отдельная категория актеров, которые могут сниматься в таких фильмах, где рейтинг 18+. Да нет.Просто есть актёры рисковые и не рисковые. Дочки может ещё и не было,но выглядит он там взрослым мальчиком.Я думаю она была в процессе созидания.
Цитата ღАлаяღ ( ) Такие поцелуи бывают очень редко(( И не говори. Вечно они или чисто жестом обозначают что это должно обозначать ,или уж сразу как вантузы присасываются,закрывая башкой весь обзор. Добавлено (07.09.2017, 14:35) --------------------------------------------- У меня постоянно "срывается" сообщение буду отвечать частями.
Цитата ღАлаяღ ( ) А на чьих пальцах? После таких выкрутасов пришлось на своих. Проявил себя Джуня лохом.Целоваться нужно "кинематографично",а он по простому,по пусански.
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, прочитала сначала не старшее поколение, а СТРАШНОЕ У старших людей, как и в СССР секса не было))) Джин Джон,мы с тобой страшное поколение,зачатое без секса.
Цитата ღАлаяღ ( ) Та, что там и для взрослых смотреть, особо нечего. Я не про откровенные темы, а про действия, так скажем))) Для людей которые за руки не держались там есть на что посмотреть.Это я тебе как страшное поколение говорю. Даже в 9,5 неделях не было ни одного момента,где было бы отчётливо видно микрофон Микки Рурка.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хороший из него тамада получился Виртуоз!
Цитата ღАлаяღ ( ) Хён если не ради Хомяка, то ради печенья точно придет Я надеюсь
Цитата ღАлаяღ ( ) Собачек он не так часто показывает, как микрофон Просто микрофон больше и виднее.
Цитата ღАлаяღ ( ) Но я за, чтобы посмотреть вместе Свисти тогда Мне дорамы вместе смотреть понравилось
Цитата ღАлаяღ ( ) Как красиво Всегда обращайтесь
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда это диагноз А я о чём говорю?!Деваха-то чокутая!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не хочу его девушек обсуждать Особенно эту последнюю Ладн,не бум.
Цитата ღАлаяღ ( ) Капец, вот это технология...тогда ясно почему у меня не получилось Но европейские бренды уже скоммуниздили у них эти тинты.Скоро и у нас в магазах можно будет всё купить.Правда губы они сушат...
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, это же сегодня 7 число...а я выходных жду Чет думала 7 - это суббота Ли Дже,проснись!Новый Год скоро!
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо спешить, запастись шортами И летними комплектами.
Цитата ღАлаяღ ( ) До)))) А что тебе не нравятся фоточки? Фоточки симпатичные.Точнее Чан Ук на них симпатичный. Мне просто было интересно как часто тебе хочется что-то поменять в своей жизни. Добавлено (07.09.2017, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Как раз только по радио услышала Везёт.А меня ещё вчера плющить начало,и только вечером я узнала в чём дело.
Цитата ღАлаяღ ( ) То есть: идем к СО? А мы не можем сходить к кому-нибудь другому? Там случайно Хурмичка к нам с посольством не прикатил?Я б наладила межэтнические связи с юаньцами.В частности с одним страшно умным юаньцем.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не правда))) Ага. А как называешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Мой запасной вариант скоро тоже с армии придет)) Но Чан Уку я не изменяю. Ууууу какая интересная концепция Мне нравится
Цитата ღАлаяღ ( ) не что-то, а кто-то Тоже неплохо.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты хочешь, чтобы я Старшей жене сразу так и рассказала, что мы собирались делать с Со? МЫ?!! Можно я буду собираться постоять на стрёме?
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая жена для начала должна быть на месте Пошли скорей,пока её нет!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 07.09.2017, 14:59 | Сообщение # 4607 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тут между прочим ноги уже приносила Старшая жена там всю анатомию рассмотрела и жирное пузя, и микрофоны! О да, там было на что посмотреть и рассмотреть *наостальгически вздохнула* Больше не балует меня дама Гы Джэ такими фотоматериалами, эх))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не могу же я 18+ припереть. Можешь в завуалированном виде))
Цитата Gracie_Lou ( ) Никогда не знаешь когда и по какому поводу придётся кого-то шантажировать.Нужно всегда иметь козырь в рукаве. *послюнила карандашик и записала в Досье*
Цитата ღАлаяღ ( ) к нам точно пришла Старшая жена? Точно-точно, забрела))
Цитата ღАлаяღ ( ) Правда как он с такой болью ходил по магазинам)))) Желание обрести столь офигенно крутую шубу перевесило даже боль. СтоИческий парень))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты хочешь нам повод для ссоры подкинуть?))) Повод для расширенной дискуссии со всеми подробностями и деталями))
Цитата ღАлаяღ ( ) Интересно, а что это у тебя за методы вычисления? Ты высшую математику изучала?.. Вот зашифрованными формулами оттэдова и пользуюсь)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Испугалась? Очень
Цитата ღАлаяღ ( ) прогноз на сайте, дождя не было вечером. Только закрыла страницу, слышу за окном дождь начался Ржать только и остается с этих прогнозистов))
Цитата ღАлаяღ ( ) А чего ему сопротивляться? Я просто, чтобы приемчик дорамный отработать...чисто исследовательских целях Со нужен, ничего личного *насвистываю* Насвистываешь, значит?!)) *записала в Досье Ли Дже: сделать флюрографию и проверить мощность легких Ли Дже на количество поглощаемого и исторгаемого ею воздуха в целях проверки на предмет, сумеет ли вышеупомянутая дама принести пользу королевству Господина во время непредвиденных бедствий* Что за приемчик? Тот, который Гы Джэ показывала?
Цитата ღАлаяღ ( ) А чего нам еще делать в такую осень? Пушкин некогда чего-то советовал))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ура!Старшая жена! Ща раздаст всем на ...орешки А дама Гы Джэ продовольственный запас намерена пополнить?)) Тогда орешки в шоколаде, не то ты орешки можешь не по назначению применить))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы в курсе,что на Солнце пипец какая сильная вспышка? Не в курсе. И как они влияют на нас?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я знатная дама или .... ладно,это пропустим? Отчего же пропустим? Не-не, говори коль начала
Цитата Gracie_Lou ( ) Це...ловать? ТЫ? МЕНЯ? Почему нет? Или только Ему разрешено? Я тоже классно это делаю)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Боням паджиге,эти вспышки сльнее,чем астрономы думали Хихих)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это наказание? Джин Джон,ты кого собралась откомандировать меня целовать? Аааа, так ты в этом смысле?! Что ж, откомандирую к тебе на целования в качестве наказания...
Цитата Gracie_Lou ( ) Не смотря на то,что у него теплопроводность выше и оглохнуть можно,если по нему трубой постучать,когда ты под ним прятаться будешь? Я те постучу))))) вот же шалунья, Гили на тебя нету))
Цитата Gracie_Lou ( ) сдаюсь формально.Это отступление на заранее подготовленные позиции. Это в Досье уже занесено
Цитата Gracie_Lou ( ) Как насчёт океана коньяка плавно и размеренно бьющего на закате в золотой бок таза,стоящего на мягком прибрежном зефире,нежно окрашенном закотом в цвет крыла фламинго? Ммм, совсем другое дело, теперь мне нравится и забираю этот вариант))) Все прелести в одном)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Гы Дже,ура!Старшая жена дала нам карт-бланш! Ильджимэша лучший, гениальный эмоции)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вон!Все воооон!От моего извращенца! Тихо-тихо, мы ж только смотрим))
Цитата Gracie_Lou ( ) Главное чтоб То,чем себя тешит дама проявило себя мужиком. Остается только ждать? Или сама что-то предпримешь?)
Цитата Gracie_Lou ( ) У вас так бывает в сентябре? Бывает. Пару лет назад мы только в октябре переобулись в туфли, а весь сентябрь ходили в летней одежде и летней обуви.
Цитата Gracie_Lou ( ) Нифиговые такие эротические фантазии у дамы Ли Дже,мммм? Да я прибалдель прям))
Цитата Gracie_Lou ( ) Заметила да?! Я же говорю-он гипнотизирует! А дама Ли Дже-не было ничо,не было ничо! Было-было и есть, уж что-что, а глазами он играть умеет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще то это была попытка изобразить маразм. Неудачная да? Удачная попытка стихотворства и мне реально понравилось, без смеха=)
Цитата Gracie_Lou ( ) У них губы чем меньше-тем лучше. Джоли бы с этим поспорила бы.
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кажется за это время и с репетиторм не больно то выучишь.Уж больно сложный и фонетически и в плане построения фраз различной степени формальности. Мдя?.. Тебя не испугала сложная формальность построения фраз, ты и без репетитора красиво говорить научилась: ..Щ****ь! Нан нига щиро!Вот щ***и!****айщ! Боням паджиге!
Цитата ღАлаяღ ( ) Гифка сама по себе маленькая. Зато грудь видна и на ней))) Красотун))
Цитата ღАлаяღ ( ) Такие поцелуи бывают очень редко(( В АС их было предостаточно, да в ВПиВ ого-го. Я приносила видео с не вошедшими в сериал кадрами, там есть на чтоооо посмотреть
Цитата ღАлаяღ ( ) А на чьих пальцах? Кто на чьих, а Джуня - на своих=)
Цитата ღАлаяღ ( ) То есть: идем к СО? Хм, я не против, но для всеобщего спокойствия лучше озвучить план))
Цитата ღАлаяღ ( ) Мой запасной вариант скоро тоже с армии придет)) Но Чан Уку я не изменяю. Запасной? Чан Ук в курсе чем ты занимаешься без него?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая жена для начала должна быть на месте Если она не на месте, еще не значит, что она не видит)) Неусыпное око бро бдит))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 07.09.2017, 17:57 | Сообщение # 4608 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Больше не балует меня дама Гы Джэ такими фотоматериалами, эх)) Просто кто-то слишком мало ест.Нет достаточного облегания штанов. И целоваться больше ни с кем не хочет,а без этого... Скучный старый дед! Еть у меня там правда порно материалы с феодалом-педофилом...но они мои! Может комплект с ними сделать?
Цитата Cheshka ( ) Можешь в завуалированном виде)) Это как это? Вербально по Ожегову?
Цитата Cheshka ( ) *послюнила карандашик и записала в Досье*
Балин!
Цитата Cheshka ( ) Желание обрести столь офигенно крутую шубу перевесило даже боль. СтоИческий парень)) Ну некоторые же ходят шопиться на 15 см шпильках! Чо только не сделаешь ради шубы.
Цитата Cheshka ( ) А дама Гы Джэ продовольственный запас намерена пополнить?)) Тогда орешки в шоколаде, не то ты орешки можешь не по назначению применить))
Не,ну в шоколаде конечно тоже неплохо...
Цитата Cheshka ( ) Не в курсе. И как они влияют на нас? Метеочувствительные люди могут себя плохо чувствовать.
Цитата Cheshka ( ) Отчего же пропустим? Не-не, говори коль начала ...или *** собачий Вот такая вот знатная дама. Ничонезнаю сами просили.
Цитата Cheshka ( ) Почему нет? Или только Ему разрешено? Я тоже классно это делаю)))
Ущипните меня кто-нибудь!Я сплю?
Цитата Cheshka ( ) Аааа, так ты в этом смысле?! Что ж, откомандирую к тебе на целования в качестве наказания...
Меня терзают смутные подозрения....
Цитата Cheshka ( ) Я те постучу))))) вот же шалунья, Гили на тебя нету)) А чо сразу Гиля?Может он мне поможет? Он же типа...ударник.
Цитата Cheshka ( ) Это в Досье уже занесено Какая то у Старшей жены обучаемость повышенная.
Цитата Cheshka ( ) Ммм, совсем другое дело, теперь мне нравится и забираю этот вариант))) Все прелести в одном))) О как!Просто добавь зефирку!
Цитата Cheshka ( ) Ильджимэша лучший, гениальный эмоции)))
Цитата Cheshka ( ) Тихо-тихо, мы ж только смотрим)) Ли Дже меня специально бесит! Вот сделаю себе комплект с Чан Уком в бане!
Цитата Cheshka ( ) Остается только ждать? Или сама что-то предпримешь?) Да чо там ещё предпринять то можно? Тем более он хоть и инфантильный,но парень совсем не мелкий.Ему просто чтоб по башке дать нужно на цыпочки встать!
Цитата Cheshka ( ) Бывает. Пару лет назад мы только в октябре переобулись в туфли, а весь сентябрь ходили в летней одежде и летней обуви. Ого!Ну я помню,что в 2005 у нас был прям жаркий сентябрь,но это очень редко бывает.
Цитата Cheshka ( ) Да я прибалдель прям)) Ты,кстать,не в курсах,она тут нигде собственные НЦшные фанфы не выкладывала? Я б читанула
Цитата Cheshka ( ) Было-было и есть, уж что-что, а глазами он играть умеет))
Цитата Cheshka ( ) Удачная попытка стихотворства и мне реально понравилось, без смеха=)
....Какой позор!И о чём мы только думали,когда эту страсть печатали!
Цитата Cheshka ( ) Джоли бы с этим поспорила бы. А они поспорили бы с Джоли. У них женщины такого типа красивыми не считаются.Им больше нравится нежная детская красота.
Цитата Cheshka ( ) Мдя?.. Тебя не испугала сложная формальность построения фраз Это очень,ОЧЕНЬ!,чертовски неформальная фраза
Цитата Cheshka ( ) да в ВПиВ ого-го. Я приносила видео с не вошедшими в сериал кадрами, там есть на чтоооо посмотреть Да он там вообще себя вёл как животное!Опозорил всех тельцов.
Цитата Cheshka ( ) Если она не на месте, еще не значит, что она не видит)) Неусыпное око бро бдит))
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 07.09.2017, 18:07 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 07.09.2017, 22:39 | Сообщение # 4609 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) сё видно довольно отчётливо.Гифка маленькая,но всё остальное большое.Это тебе не поперечновпалый Джуня.
Цитата Gracie_Lou ( ) Не у всех опп поклонницы трудолюбивые. Заметь - поклонницы, а не безумные фанатки
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и фсё!Чинча! А на бис?
Цитата Gracie_Lou ( ) О да,Марат бы посмотрел,если бы там были буфера! Тогда дорамы это вообще не профиль Марата
Цитата Gracie_Lou ( ) Этого нет. Только не говори, что ты смотришь дораму с Ин Гуком?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да в общем то и с ней тоже ничего.Я прям офигела Вот откуда нужно гифки то резать С целого фильма не умею резать
Цитата Gracie_Lou ( ) Дочки может ещё и не было,но выглядит он там взрослым мальчиком.Я думаю она была в процессе созидания. Короче, был уже в том возрасте, когда знал, что детей приносит не аист
Цитата Gracie_Lou ( ) Вечно они или чисто жестом обозначают что это должно обозначать ,или уж сразу как вантузы присасываются,закрывая башкой весь обзор. Точно Никакой золотой середины
Цитата Gracie_Lou ( ) Проявил себя Джуня лохом.Целоваться нужно "кинематографично",а он по простому,по пусански. Он просто не мог удержать свои губы на месте
Цитата Gracie_Lou ( ) жин Джон,мы с тобой страшное поколение,зачатое без секса. Чудо природы
Цитата Gracie_Lou ( ) Это я тебе как страшное поколение говорю. Ты мне теперь это слово везде будешь припоминать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже в 9,5 неделях не было ни одного момента,где было бы отчётливо видно микрофон Микки Рурка. А чего ж так? Без микрофона снимался дома забыл
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто микрофон больше и виднее. *убила*
Цитата Gracie_Lou ( ) Свисти тогда Мне дорамы вместе смотреть понравилось Ок Я бы тебя позвала смотреть эту дораму, что я сейчас смотрю)) Но я уже на 29 серии, боюсь ты меня пока догонишь, я еще вторую успею начать смотреть А так мне дорама нравится. Атмосферная такая. И от актера в шоке)) В приятно)) Он ооочень хорошо играет. Такая роль, будто не играет, а живет. Начал уже героиню ревновать, влюбляется, но не понимает что с ним)) Эмоции впереди разума.
Цитата Gracie_Lou ( ) о европейские бренды уже скоммуниздили у них эти тинты.Скоро и у нас в магазах можно будет всё купить.Правда губы они сушат... Таа, до нас пока дойдут эти помады...как всегда отстаем от корейской моды))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже,проснись!Новый Год скоро! то что скоро Новый год я и без календаря знаю...чувствую
Цитата Gracie_Lou ( ) И летними комплектами. Скорей бы
Цитата Gracie_Lou ( ) не просто было интересно как часто тебе хочется что-то поменять в своей жизни. Ой, менять хочется, но всегда боюсь
Цитата Gracie_Lou ( ) Везёт.А меня ещё вчера плющить начало,и только вечером я узнала в чём дело. это конечно фигово, когда от погоды зависишь.
Цитата Gracie_Lou ( ) А мы не можем сходить к кому-нибудь другому? Ах, ты...проказница
Цитата Gracie_Lou ( ) Я б наладила межэтнические связи с юаньцами.В частности с одним страшно умным юаньцем. И кто мне всё время говорить про верность? Как же Гиля?
Цитата Gracie_Lou ( ) А как называешь? Мы пока не были наедине, чтобы я его называла))) Поэтому пока приходится официально, как принято вКорее - Чжи Чан Ук)) А за глаза могу назвать - Хурмушечка
Цитата Gracie_Lou ( ) Ууууу какая интересная концепция Мне нравится
Цитата Gracie_Lou ( ) МЫ?!! Можно я буду собираться постоять на стрёме? Начинается Пока Старшей жены не было, были - мы, как пришла - уже я одна
Цитата Gracie_Lou ( ) ошли скорей,пока её нет! Ураа, пошли
Я готова!
Добавлено (07.09.2017, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Больше не балует меня дама Гы Джэ такими фотоматериалами, эх)) Жадина, дама Гы Джэ
Цитата Cheshka ( ) Точно-точно, забрела)) Балуешь ты нас
Цитата Cheshka ( ) Желание обрести столь офигенно крутую шубу перевесило даже боль. СтоИческий парень)) Мужик
Цитата Cheshka ( ) Ты высшую математику изучала?.. Вот зашифрованными формулами оттэдова и пользуюсь))) В уме плохо считаю))))
Цитата Cheshka ( ) Насвистываешь, значит?!)) *записала в Досье Ли Дже: сделать флюрографию и проверить мощность легких Ли Дже на количество поглощаемого и исторгаемого ею воздуха в целях проверки на предмет, сумеет ли вышеупомянутая дама принести пользу королевству Господина во время непредвиденных бедствий* Признаюсь сразу - свистеть не умею. Только насвистывать)))))
Цитата Cheshka ( ) Что за приемчик? Тот, который Гы Джэ показывала? Не, видео помнишь приносила, как девушка возле лифта парня за футболку схватила? Момент с дорамы
Цитата Cheshka ( ) Пушкин некогда чего-то советовал)) Не помню
Цитата Cheshka ( ) Зато грудь видна и на ней))) Красотун)) не, ну какие ж вы глазастые...гифка маленькая, а они грудь успели рассмотреть
Цитата Cheshka ( ) Хм, я не против, но для всеобщего спокойствия лучше озвучить план)) Тю, с планом не интересно. Пусть для тебя это будет сюрприз
Цитата Cheshka ( ) Запасной? Чан Ук в курсе чем ты занимаешься без него?)) Чан Ук бросил меня, и ушел Если вы ему ничего не расскажет, то и не узнает
Цитата Cheshka ( ) Если она не на месте, еще не значит, что она не видит)) Неусыпное око бро бдит)) Блин, нужно аккуратно "ходить" по флуду
Цитата Gracie_Lou ( ) Ущипните меня кто-нибудь!Я сплю? Подходи, уколю
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже меня специально бесит! Вот сделаю себе комплект с Чан Уком в бане! Щас как сделаю
Я тогда спину Гили на всю подпись сделаю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 07.09.2017, 23:19 | Сообщение # 4610 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Заметь - поклонницы, а не безумные фанатки
Самую чуточку безумные.
Цитата ღАлаяღ ( ) А на бис? Ещё раз на бис уйти в закрытое?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда дорамы это вообще не профиль Марата Ну почему?У Чан Ука явно есть на что посмотреть.
Цитата ღАлаяღ ( ) Только не говори, что ты смотришь дораму с Ин Гуком?
Какую?
Цитата ღАлаяღ ( ) С целого фильма не умею резать А из роликов на ютубе?
Цитата ღАлаяღ ( ) Короче, был уже в том возрасте, когда знал, что детей приносит не аист Да практически наверняка тренировался быть аистом!
Цитата ღАлаяღ ( ) Точно Никакой золотой середины Да пипец!Один попробовал,так ему всю инициативу на корню зарезали!
Цитата ღАлаяღ ( ) Он просто не мог удержать свои губы на месте Молодой,неопытный.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чудо природы Дамммм,мы такие!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты мне теперь это слово везде будешь припоминать? Посмотрим на твоё поведение. И необходимость шантажа.
Цитата ღАлаяღ ( ) А чего ж так? Без микрофона снимался дома забыл Низнаю.Но НИ РАЗУ! не показали. Пришлось Империю чувств смотреть
Цитата ღАлаяღ ( ) Я бы тебя позвала смотреть эту дораму, что я сейчас смотрю)) Но я уже на 29 серии Ну и ладно. Мне всё равно такой жанр не очень нравится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Таа, до нас пока дойдут эти помады...как всегда отстаем от корейской моды)) Так можно и просто суперустойчувую двух подходящих тонов купить.Но это считай попробовать и на выброс.Я такой пользоваться не смогла.Скорее по необходимости удовольствие,чем для ежедневного использования.
Цитата ღАлаяღ ( ) то что скоро Новый год я и без календаря знаю...чувствую Ничосе!Это как?Каким местом,каким чувством?
Цитата ღАлаяღ ( ) Скорей бы Ой,да ладн тебе!Развивай в себе творческое начало. А комплекты будут когда будут!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой, менять хочется, но всегда боюсь
Не ссы, Ли Дже,ещё пару лет общения со мной и ты вообще нихрена бояться не будешь!
Цитата ღАлаяღ ( ) это конечно фигово, когда от погоды зависишь. Зато неожиданно не попадёшь в ураган и тебя не прихлопнет рекламным щитом. Если с тобой это и случится,то только после продолжительных подозрений,что погодка-то дрянь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах, ты...проказница
Неть!Я хорошая!
Цитата ღАлаяღ ( ) И кто мне всё время говорить про верность? Как же Гиля?
А причём здесь Гиля?Почему никто не связывает этого малолетнего извращенца с Маратом?
Цитата ღАлаяღ ( ) А за глаза могу назвать - Хурмушечка Ой как миииилооооо! Извини,но эротических гифок с фруктами у меня нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Начинается Пока Старшей жены не было, были - мы, как пришла - уже я одна
Да не!Ну что ты!Я тебя не бросаю!Мне нужно просто полы там помыть....ну и так...
Цитата ღАлаяღ ( ) Ураа, пошли
Цитата ღАлаяღ ( ) Я готова! Пссс!Тише!И таз захвати Если чо-мы там полы моем! Добавлено (07.09.2017, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Подходи, уколю Не спасибо!Пусть меня лучше Старшая жена цалуит!
Цитата ღАлаяღ ( ) Щас как сделаю
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тогда спину Гили на всю подпись сделаю
Фу как грубо!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:53 | Сообщение # 4611 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Самую чуточку безумные. Какой же зависимый признается, что он зависим)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ещё раз на бис уйти в закрытое? Еще раз принести гифки 18+
Цитата Gracie_Lou ( ) у почему?У Чан Ука явно есть на что посмотреть. Есть, не спорю Смотри, но не засматривайся
Цитата Gracie_Lou ( ) Какую? Детектив "Я помню тебя". Кидала ссылку недавно.
Цитата Gracie_Lou ( ) А из роликов на ютубе? Надо искать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да практически наверняка тренировался быть аистом!
Цитата Gracie_Lou ( ) Один попробовал,так ему всю инициативу на корню зарезали! Изверги
Цитата Gracie_Lou ( ) Молодой,неопытный. Хотел быстрей набраться опыта, чтобы потом в армии было что рассказывать
Цитата Gracie_Lou ( ) Посмотрим на твоё поведение. И необходимость шантажа. В случае шантажа буду просить помощи у Марата
Цитата Gracie_Lou ( ) Низнаю.Но НИ РАЗУ! не показали. Пришлось Империю чувств смотреть Там уже было на что посмотреть?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и ладно. Мне всё равно такой жанр не очень нравится. Я уже немного с перемоткой смотрю)) Другие чуть уже начинают кумарить)) Растягивают резину. А мне больше на парочку основную хочется смотреть))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничосе!Это как?Каким местом,каким чувством? Носом
Цитата Gracie_Lou ( ) Не ссы, Ли Дже,ещё пару лет общения со мной и ты вообще нихрена бояться не будешь! А можно как-то ускорить этот процесс? А то я тут никак не решусь начать заниматься гель лаками..ну то есть не могу решится: стоит начинать или нет...
Цитата Gracie_Lou ( ) Зато неожиданно не попадёшь в ураган и тебя не прихлопнет рекламным щитом. Если с тобой это и случится,то только после продолжительных подозрений,что погодка-то дрянь! И если на улице упадешь в обморок, то виноваты вспышки на солнце)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Неть!Я хорошая! Знаем мы хороших таких
Цитата Gracie_Lou ( ) причём здесь Гиля?Почему никто не связывает этого малолетнего извращенца с Маратом? Марат по бабам бегает, а не с Гилей на велосипеде катается
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой как миииилооооо! Извини,но эротических гифок с фруктами у меня нет. Слава те *тьху-тьху* не хватало еще на такие гифки смотреть
Цитата Gracie_Lou ( ) Да не!Ну что ты!Я тебя не бросаю!Мне нужно просто полы там помыть....ну и так... Ну-ну, конечно...свиней покормить, корову подоить...
Цитата Gracie_Lou ( ) ссс!Тише!И таз захвати Если чо-мы там полы моем!
Цитата Gracie_Lou ( ) Не спасибо!Пусть меня лучше Старшая жена цалуит! Подумай хорошо. Ты не знаешь, каким будет поцелуй
Цитата Gracie_Lou ( ) Фу как грубо! Зато действенно
Серию не посмотрела еще?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 08.09.2017, 11:01 | Сообщение # 4612 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Какой же зависимый признается, что он зависим)))
Это не считается!Это не запрещено законом!
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще раз принести гифки 18+ А вот это запрещено законом.
Цитата ღАлаяღ ( ) Есть, не спорю Смотри, но не засматривайся
Цитата ღАлаяღ ( ) Детектив "Я помню тебя". Кидала ссылку недавно. Надо посмотреть,чо там у меня вообще есть в ссылках,а то на днях кучу всего понаудаляла.
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо искать))) То есть всё таки кое-кто ленивый?
Цитата ღАлаяღ ( ) Изверги Хотел быстрей набраться опыта, чтобы потом в армии было что рассказывать Я думаю ему и так было что порассказать.
Цитата ღАлаяღ ( ) В случае шантажа буду просить помощи у Марата Серьёзно?!
Цитата ღАлаяღ ( ) Там уже было на что посмотреть? Да!!! У меня глаза были сугубо в канонах модного японского макияжа!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я уже немного с перемоткой смотрю)) Другие чуть уже начинают кумарить)) Растягивают резину. А мне больше на парочку основную хочется смотреть)) Ну вот да,грешат этим дорамы пражисть. Такое ощущение,что им какое-то количество времени отпущено и они по ходу сюжет из пальца высасывают.Терпеть не могу лишние сюжетные ходы и когда вставляют истории второстепенных персонажей,которые вообще нифига не значат.Но может они нужны для пущей нравоучительности?
Цитата ღАлаяღ ( ) Носом Вы смотрите ка-нормальные люди попой,а она носом!
Цитата ღАлаяღ ( ) А можно как-то ускорить этот процесс? А то я тут никак не решусь начать заниматься гель лаками..ну то есть не могу решится: стоит начинать или нет... В смысле на ногтях? А то мало ли чо у вас там в Европах...
Цитата ღАлаяღ ( ) И если на улице упадешь в обморок, то виноваты вспышки на солнце))) Нинада в обморок!
Цитата ღАлаяღ ( ) Знаем мы хороших таких И много?
Цитата ღАлаяღ ( ) Марат по бабам бегает, а не с Гилей на велосипеде катается Щибаль!!!
Марат,сссабака!Что за бабы опять?!!
Цитата ღАлаяღ ( ) Слава те *тьху-тьху* не хватало еще на такие гифки смотреть А ваще интересно,они существуют?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну-ну, конечно...свиней покормить, корову подоить... КОРОВУ?!! Никаких коров!Я их баюсь И свиней тоже
Цитата ღАлаяღ ( ) Подумай хорошо. Ты не знаешь, каким будет поцелуй Откуда? А ты знаешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато действенно
Да писец какие все недотрожистые сбственники!
Цитата ღАлаяღ ( ) Серию не посмотрела еще? Не,пока нет.Второй вчера в переводе не было,а я ж от любопытства умру,если историю Опера до конца не покажут.Так что и хочется и колется.Сегодня вечером нужно проверить,может софтбокс выложит 14 серию.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 08.09.2017, 11:54 | Сообщение # 4613 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Целоваться нужно "кинематографично",а он по простому,по пусански. Мне очень нравится как он целуется, красиво и волнительно, так что пусть по-пусански)) Не все могут так, как он))
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон,мы с тобой страшное поколение,зачатое без секса. Ужос какой
Цитата Gracie_Lou ( ) в 9,5 неделях не было ни одного момента,где было бы отчётливо видно микрофон Микки Рурка. Зато было слышно реакцию на его применение)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пошли скорей,пока её нет! Поздно метаться, я пришла. Нежданчик, ды?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет достаточного облегания штанов. И целоваться больше ни с кем не хочет Увы, вынуждена согласиться, что объемы лях уменьшились и особо не рассмотришь их былые красивенные рельефы. Да и с целовашками напряг, но я делаю скидку на то, что в МкП не до них, инчае я не простила бы ему шлангирование, ну или простила бы, но за очень страст... кароч за шоколадный торт с шоколадным кремом с фереро роше))
Цитата Gracie_Lou ( ) Скучный старый дед! Ниправда, не обзывай масю
Цитата Gracie_Lou ( ) Еть у меня там правда порно материалы с феодалом-педофилом...но они мои! Может комплект с ними сделать? Да не будь жадинкой, поделись с подругами красотами))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это как это? Вербально по Ожегову? А так можно?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну некоторые же ходят шопиться на 15 см шпильках! Они не ходят, их возят на ролс-ройсах)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо только не сделаешь ради шубы. Так ведь шуба какая - лео-пар-до-вая, понимать надо, что для некоторых это предел мечтаний)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ...или *** собачий Вот такая вот знатная дама. Ничонезнаю сами просили. Нихт ферштейн, но о смысле догадаться можно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ущипните меня кто-нибудь!Я сплю?
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня терзают смутные подозрения.... К хлопцу в таких офигенно розовых штанцах)) Как тебе?)) http://gallery.ru/watch?ph=SQG-ha4gu
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо сразу Гиля?Может он мне поможет? Он же типа...ударник. Ударник? Своими бубенцами ударяет что ле?))
Цитата Gracie_Lou ( ) О как!Просто добавь зефирку! Все гениальное - просто))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты,кстать,не в курсах,она тут нигде собственные НЦшные фанфы не выкладывала? Я б читанула Выкладывает, но фандом не корейский, а индийский)) Тебя Индия интересует кроме Митхуна Чакроборти?))
Цитата Gracie_Lou ( ) И о чём мы только думали,когда эту страсть печатали! Мне все нравится!
Цитата Gracie_Lou ( ) Да он там вообще себя вёл как животное!Опозорил всех тельцов. Чиво? Не гони на него телегу
Цитата ღАлаяღ ( ) Он просто не мог удержать свои губы на месте Пусть бы продолжал не удерживать, нам только в радость на такое смотреть))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах, ты...проказница А твой проказник все искушает)) Ну-ну, онм доиграеццо когда-то))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я готова! Опана А я не вовремя приперлась, пардон, дамы))
Цитата ღАлаяღ ( ) не, ну какие ж вы глазастые...гифка маленькая, а они грудь успели рассмотреть А что там рассматривать, если микрофона нет)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, нужно аккуратно "ходить" по флуду Оооочень аккууратно и не поскользуться на вымытых вами полах
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата Gracie_Lou () Ли Дже меня специально бесит! Вот сделаю себе комплект с Чан Уком в бане!
Щас как сделаю
Я тогда спину Гили на всю подпись сделаю Милые бранятся - только тешатся)) Сделайте уже наконец друг другу приятное)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пусть меня лучше Старшая жена цалуит! Ты согласная? А как же "я не люблю целоваться"?))Добавлено (08.09.2017, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) причём здесь Гиля?Почему никто не связывает этого малолетнего извращенца с Маратом? С этого места подробнее плиз....... Чую здесь некий подвох...... Ли Дже, ты это тоже чувствуешь?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 08.09.2017, 12:34 | Сообщение # 4614 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мне очень нравится как он целуется, красиво и волнительно, Что-то мне подсказывет,что для Старшей жены ужасно волнительно если Он вообще хоть мало-мальски шевелится
Цитата Cheshka ( ) Зато было слышно реакцию на его применение))) Аааа,блин,точно!Женщины...уши...все дела.
Цитата Cheshka ( ) Поздно метаться, я пришла. Нежданчик, ды?)) Джин Джон,признавайся у тебя третий глаз? Или Со стучит?халявщик!
Цитата Cheshka ( ) кароч за шоколадный торт с шоколадным кремом с фереро роше)) Послюнила карандашик *торт шоколадный Ферреро Роше*
Цитата Cheshka ( ) Ниправда, не обзывай масю Вот с "Масю" согласная я!
Цитата Cheshka ( ) Да не будь жадинкой, поделись с подругами красотами)) Там нет ничего интересного Это не те гифки! Вам нужны другие гифки.
Цитата Cheshka ( ) А так можно?)) Да вот уже 185 страниц группового надругательства накатали
Цитата Cheshka ( ) Они не ходят, их возят на ролс-ройсах))) Но по магазину же ходят?Мне кажется,что в такой обуви даже сидеть неудобно.
Цитата Cheshka ( ) Так ведь шуба какая - лео-пар-до-вая, понимать надо, что для некоторых это предел мечтаний))) Я надеялась,что она искусственная.Леопардов жалко.
Цитата Cheshka ( ) Нихт ферштейн, но о смысле догадаться можно))
Цитата Cheshka ( ) Ущипните меня кто-нибудь!Я сплю? Это что?!!! Это ведь гусь-мальчик? За что он щипается? Ужас какой!
Цитата Cheshka ( ) К хлопцу в таких офигенно розовых штанцах)) Как тебе?))http://gallery.ru/watch?ph=SQG-ha4gu Ух ты ёёёёкарный бабай! Во что они одели парня? Нужно срочно всё снять!
Цитата Cheshka ( ) Ударник? Своими бубенцами ударяет что ле?)) Джин Джон!Какие ещё бубенцы?! У него есть барабан!Огромный барабанище,для тех кто не видит!
Ой! Действительно...
Цитата Cheshka ( ) Выкладывает, но фандом не корейский, а индийский)) Тебя Индия интересует кроме Митхуна Чакроборти?)) Меня интересует НЦа в исполнении Ли Дже. И главное молчит!
Цитата Cheshka ( ) Мне все нравится!
Давай больше не будем об этом? Хошь я тебе лучше ноги покажу?
Цитата Cheshka ( ) Чиво? Не гони на него телегу Чиво сразу телега? Хотя да!Ты ж у нас спесьялист по тельцам! Ну тады не в качестве угозы(канешна ),а чисто чтоб грех с души снять-будешь приставть с поцелуями,не удивляйся потом.
Цитата Cheshka ( ) Милые бранятся - только тешатся)) Сделайте уже наконец друг другу приятное))) Чо сделать? Семечками поделиться?
Цитата Cheshka ( ) Ты согласная? А как же "я не люблю целоваться"?)) Ну да.В СССР секса тоже не было. Добавлено (08.09.2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) С этого места подробнее плиз....... Чую здесь некий подвох......Ли Дже, ты это тоже чувствуешь?))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 08.09.2017, 20:01 | Сообщение # 4615 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Что-то мне подсказывет,что для Старшей жены ужасно волнительно если Он вообще хоть мало-мальски шевелится Но если шутки в сторону, то мало-мальски мало, надо бы напористую нежность присоединить)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Аааа,блин,точно!Женщины...уши...все дела. Все должно быть на чеку и в боевой готовности)) Дернуть за чеку и понеслось)) Ушки разложило, глазки открыло, котик ушел в разнос)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон,признавайся у тебя третий глаз? surprised Или Со стучит?халявщик! Истессно третий Не обзывай Кисо!)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Там нет ничего интересного sad Это не те гифки! cry Вам нужны другие гифки. Что значит "не те", "другие гифки"? Уж позвольте, уж позвольте нам посмотреть и самим определиться)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да вот уже 185 страниц группового надругательства накатали Да прям, тоже скажешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кажется,что в такой обуви даже сидеть неудобно. Ну это смотря куда после собираться на этих каблуках
Цитата Gracie_Lou ( ) Это что?!!! surprised surprised surprised Это ведь гусь-мальчик? tongue За что он щипается? А если то гусь-девочка, меняется что-то принципиально?)))))) Щипается он за то, за что нужно))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Во что они одели парня? wacko Нужно срочно всё снять! cool Я так же возмущена, беспредел какой-то.
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон!Какие ещё бубенцы?! angry У него есть барабан!Огромный барабанище,для тех кто не видит! dry Ой! Действительно... Вот-вот! А то сразу про барабанище)) Что барабан? Бубенцы!
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня интересует НЦа в исполнении Ли Дже. Меня тоже интересует
Цитата Gracie_Lou ( ) Хошь я тебе лучше ноги покажу? Икры так не вдохновляют)) Ноги чтоб вот прям с такого момента)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя да!Ты ж у нас спесьялист по тельцам! tongue biggrin Ну тады не в качестве угозы(канешна wink ),а чисто чтоб грех с души снять-будешь приставть с поцелуями,не удивляйся потом. Как специалист скажу что тельцы любят целоваться)) Либо ты намеренно вводишь меня в заблуждение, либо...))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо сделать? wacko Семечками поделиться? dry А это приятно?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну да.В СССР секса тоже не было. Так значит ты туману напустила на нас доверчивых?))
Цитата Gracie_Lou ( ) )
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 08.09.2017, 21:06 | Сообщение # 4616 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Но если шутки в сторону, то мало-мальски мало, надо бы напористую нежность присоединить))) И мне опять что-то шепчет,что с напористой нежностью проблем не будет,если Он спрятаться не успеет.
Цитата Cheshka ( ) Все должно быть на чеку и в боевой готовности)) Дернуть за чеку и понеслось)) Ушки разложило, глазки открыло, котик ушел в разнос))) Мне одной показалось,что кобура висит не сбоку?
Цитата Cheshka ( ) Истессно третий Не обзывай Кисо!))) А кого тогда обзывать?
Цитата Cheshka ( ) Что значит "не те", "другие гифки"? Уж позвольте, уж позвольте нам посмотреть и самим определиться))) Чиво это самим?Они мои! и я не знаю что сюда притащить можно разве что поиски зверька?
Бедете хорошие,я вам чо-нить ещё покажу
Цитата Cheshka ( ) Ну это смотря куда после собираться на этих каблуках чиво это сразу с топорм-то! :
Цитата Cheshka ( ) А если то гусь-девочка, меняется что-то принципиально?)))))) Щипается он за то, за что нужно)))) Я не знаю что это меняет даже для гуся.
Цитата Cheshka ( ) Я так же возмущена, беспредел какой-то. Я конечно понимаю,что Роб любую одежду украсит,но это что-то как-то .... ! ....Я сначала подумала,что ниже пояса он полотенцем обёрнут.
Цитата Cheshka ( ) Вот-вот! А то сразу про барабанище)) Что барабан? Бубенцы! Ну совсем вы затравили парня.Подумаешь,брякнул пару раз. Придётся подменить его на должности...барабанщика. Марат!Фас!
Ну что?Есть нам чем позвенеть?
Цитата Cheshka ( ) Меня тоже интересует Иииии?Чо за история то?
Цитата Cheshka ( ) Икры так не вдохновляют)) Ноги чтоб вот прям с такого момента))) Прям с такого момента я приносила в прошлые раз. Ты сказала,что это НЕ ноги. Надеюсь ниже колен тебя ничто не отвлекает?
Цитата Cheshka ( ) Как специалист скажу что тельцы любят целоваться)) Мы точно понимаем под "целоваться" одно и то же?Кто из нас кого вводит в заблуждение?
Цитата Cheshka ( ) А это приятно?)) Хорошим девочкам делиться приятно!Тебя в садике не учили чтоль?
Цитата Cheshka ( ) Так значит ты туману напустила на нас доверчивых?))
Неть!Всё чистая правда!
Цитата Cheshka ( ) Цитата Gracie_Lou () ) обо что это Господин изволил испачкаться?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 08.09.2017, 21:35 | Сообщение # 4617 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Ух ты, какая дама Гы Джэ красивая Помолодевшая)))) Еще и с каким-то мальчиком)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это не считается!Это не запрещено законом! А как же частная жизнь звЯзды?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот это запрещено законом. Чьим законом?
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо посмотреть,чо там у меня вообще есть в ссылках,а то на днях кучу всего понаудаляла. ты что такую дораму удалять нельзя. Её нужно срочно смотреть.
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть всё таки кое-кто ленивый? Одна часть меня очень ленивая
Цитата Gracie_Lou ( ) Я думаю ему и так было что порассказать. Повело, конечно, тем парням, которым удалось послужить с селебрети)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) ерьёзно?! А что Марат откажет даме в беде?
Цитата Gracie_Lou ( ) меня глаза были сугубо в канонах модного японского макияжа!
Цитата Gracie_Lou ( ) когда вставляют истории второстепенных персонажей,которые вообще нифига не значат.Но может они нужны для пущей нравоучительности? Не, оно-то всё идет логично, каждый на своем месте. Просто получается что распределяют эфирное время, так скажем, неодинаково. Кому-то больше, кому-то меньше. И вот как раз меньше и попадает этой парочке. по отдельности их конечно тоже показывают. Но вместе мало(
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы смотрите ка-нормальные люди попой,а она носом!
Цитата Gracie_Lou ( ) В смысле на ногтях? А то мало ли чо у вас там в Европах... На ногтях)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И много? Ты одна такая
Цитата Gracie_Lou ( ) Марат,сссабака!Что за бабы опять?! упс...
Цитата Gracie_Lou ( ) А ваще интересно,они существуют? Даже знать не хочу
Цитата Gracie_Lou ( ) Никаких коров!Я их баюсь И свиней тоже Кошмар...коров и свиней она боится, а собачек в супе- нет
Цитата Gracie_Lou ( ) Откуда? А ты знаешь? Нет, мы со Старшей женой не в таких тесных отношениях
Цитата Gracie_Lou ( ) Да писец какие все недотрожистые сбственники! Ой, кто бы говорил. Сама как только услышит спина и Гиля, так сразу за оружие, и давай кричать Добавлено (08.09.2017, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Да не будь жадинкой, поделись с подругами красотами)) Она сама над своим златом чахнет
Цитата Cheshka ( ) Так ведь шуба какая - лео-пар-до-вая, понимать надо, что для некоторых это предел мечтаний)) Понимать надо в корейской моде, а не в мечтах
Цитата Cheshka ( ) К хлопцу в таких офигенно розовых штанцах)) Как тебе?)) Матьмояженщина Шо за красавчик?!
Цитата Cheshka ( ) Пусть бы продолжал не удерживать, нам только в радость на такое смотреть)) Пусть бы со своими губами переходил в другой жанр дорам
Цитата Cheshka ( ) А твой проказник все искушает)) Ну-ну, онм доиграеццо когда-то)) Он аккуратно играет
Цитата Cheshka ( ) пана А я не вовремя приперлась, пардон, дамы)) Не, если ты не против, что мы к Со собрались, то ты нам не мешаешь))))
Цитата Cheshka ( ) А что там рассматривать, если микрофона нет))) Микрофон нужно поискать)))
Цитата Cheshka ( ) ооочень аккууратно и не поскользуться на вымытых вами полах
Цитата Cheshka ( ) илые бранятся - только тешатся)) Сделайте уже наконец друг другу приятное))) Дама Гы Джэ, конечно, красоткой будет ходить с Чан Уком, а мне с мужиком в юбке - не айс
Цитата Cheshka ( ) Ли Дже, ты это тоже чувствуешь?)) Она всегда на бедного мальчика Марата всё спихивает
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон!Какие ещё бубенцы?! У него есть барабан!Огромный барабанище,для тех кто не видит!
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня интересует НЦа в исполнении Ли Дже. И главное молчит! Чево? Откуда у меня НЦ?? Я комменты еле пишу, а тут целую историю, да еще и с НЦ У меня бы тогда поцелуи были бы еще короче, чем в дорамах
Цитата Gracie_Lou ( ) азве что поиски зверька? Мне кажется, остался тут доволен один зверек
Цитата Gracie_Lou ( ) едете хорошие,я вам чо-нить ещё покажу Давай уже, немучай
Цитата Gracie_Lou ( ) Я конечно понимаю,что Роб любую одежду украсит,но это что-то как-то .... ! ....Я сначала подумала,что ниже пояса он полотенцем обёрнут. Сильно яркие цвета...да и ваще
Цитата Gracie_Lou ( ) одумаешь,брякнул пару раз. Как ни как он музыкант, ему положено брякать
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 09.09.2017, 12:02 | Сообщение # 4618 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ух ты, какая дама Гы Джэ красивая Помолодевшая)))) Еще и с каким-то мальчиком))) Ага.Вывела тут одного погулять,запастись витамином D перед зимой.Но если он будет себя плохо вести-получит зонтиком по пустой башке!
Цитата ღАлаяღ ( ) А как же частная жизнь звЯзды?))) У звязды нет и быть не может частной жизни.Издержки профессии,как варикоз у поваров.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чьим законом? Ууууу!Законом ТР!
Цитата ღАлаяღ ( ) ты что такую дораму удалять нельзя. Её нужно срочно смотреть. "Я помню тебя",я тебя помню,я тебя скоро посмотрю.
Цитата ღАлаяღ ( ) Одна часть меня очень ленивая Сдаётся мне,что у нас тут не одна дама с расслоением личности Колиь!Кто они?
Цитата ღАлаяღ ( ) Повело, конечно, тем парням, которым удалось послужить с селебрети))))) С другой стороны какая-то хня отжиматься,извиваясь как червяк, на плацу рядом с каким-нибудь Джуней или Чан Уком,который весь из себя супермэн,когда вас снимает камера.Это покажут по национальному телевидению и твой позор увидят друзья,родные и (о ужас!)девушка.
Цитата ღАлаяღ ( ) А что Марат откажет даме в беде?
А что,дама не откажет Марату? Цитата ღАлаяღ ( ) по отдельности их конечно тоже показывают. Но вместе мало( Понятно.Они не главные герои?Или там вообще ГГ нет?
Цитата ღАлаяღ ( ) На ногтях))) Если умеешь почему нет?Нужно пробовать Можно в сети клиентов поискать,через друзей,посмотреть что получится.Первоначальные траты по идее не такие уж неподъёмные-снять "кресло"в каком-нибудь салоне,если на дому не хочется принимать посторонних .Мастер по ногтям неплохо зарабатывает,и работа внесезонная,а уж к праздникам,так вообще к ним не попадёшь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты одна такая ОДНА?...Куда катится мир!Кругом все плохие,одна я хорошая....
Цитата ღАлаяღ ( ) Даже знать не хочу А я хочу!
Цитата ღАлаяღ ( ) Кошмар...коров и свиней она боится, а собачек в супе- нет В супе я даже крокодила не боюсь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Нет, мы со Старшей женой не в таких тесных отношениях Мммм,пнятна,не в таких.А в каких?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой, кто бы говорил. Сама как только услышит спина и Гиля, так сразу за оружие, и давай кричать Нет ну вот что это такое?!Ещё и все свои сокровища им покажи!
Цитата ღАлаяღ ( ) Она сама над своим златом чахнет И ничо не чахну!Я может расцветаю над ними!
Цитата ღАлаяღ ( ) Матьмояженщина Шо за красавчик?! Это оказывается фотосессия,посвящённая разрыву гендерных стереотипов. Яойщица во мне корчится в бессильной ярости.Мужик в розовых штанах не должен быть бородатым! Это мерзко!
Цитата ღАлаяღ ( ) Пусть бы со своими губами переходил в другой жанр дорам Эх!Такая Эпоха желаний без Джуни пропала Я правда не знаю кого он там мог сыграть-озабоченного военначальника,Ханыля-насильника или хитрожопую кисен?
Цитата ღАлаяღ ( ) Дама Гы Джэ, конечно, красоткой будет ходить с Чан Уком, а мне с мужиком в юбке - не айс А я всегда знала,что в долгосрочных счастливых отношениях главное-правильно одевать мужика.
Цитата ღАлаяღ ( ) Она всегда на бедного мальчика Марата всё спихивает
Постоянно всё на меня спихивает!
Цитата ღАлаяღ ( ) Чево? Откуда у меня НЦ?? Я комменты еле пишу, а тут целую историю, да еще и с НЦ Точно? А я чот такое у тебя читала.Или ты просто выкладывала?
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня бы тогда поцелуи были бы еще короче, чем в дорамах К сожалению не могу найти видео о первом разе в жизни девушки и парня.Девушка там красочно с подробностями описывает как всё было,свои эмоции...А парня друг спрашивает:"Было?",он-"Было."Друг ему-"Молоток!" Кароч,всё у тебя было бы как у парня.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне кажется, остался тут доволен один зверек А мне кажется,что недовольной осталась одна Су Хян.
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай уже, немучай Да чо вы зацепились,за слово "эротические"!Может я немноооожко преувеличила.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сильно яркие цвета...да и ваще Европейского типа мужчинам не идёт бабская одежда.
Цитата ღАлаяღ ( ) Как ни как он музыкант, ему положено брякать А почему бы и нет,если есть чем?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 09.09.2017, 17:08 | Сообщение # 4619 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И мне опять что-то шепчет,что с напористой нежностью проблем не будет,если Он спрятаться не успеет. Я дама гордая, попрошу не путать, Он с приставашками, а я типа не хочу))) И кто это тебя с толку сбивает и постоянно чего-то шепчет?)) Хотя... может, Шептун нашепчетать может нечто полезное... Так и быть, говори, об чем еще шепчет Шептун))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне одной показалось,что кобура висит не сбоку? Схожесть имеется конечно
Цитата Gracie_Lou ( ) А кого тогда обзывать? Ну я не знаю, найди какого-нить козленка отпущения не среди наших))))
Цитата Gracie_Lou ( ) я не знаю что сюда притащить можно sad разве что поиски зверька? Какая прелесть! Давно ждала эти гифы, а то вспоминания как-то вяленько шли, а тут такая наглядность)) Как только Ученый сдержался и не заржал, щекотно же))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Бедете хорошие,я вам чо-нить ещё покажу ))) Бедем хорошо *обещает*
Цитата Gracie_Lou ( ) чиво это сразу с топорм-то! А почему без топора? Топор очень нужная вещица, мало ли когда может пригодиться))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не знаю что это меняет даже для гуся. biggrin Тогда сосредоточимся на щипании)) Ты хотела, чтоб тебя ущипнули? Получите и распишитесь
Цитата Gracie_Lou ( ) Марат!Фас! cool tongue Ну что?Есть нам чем позвенеть? Э нет, барабанище не идет ни вкакое сравнение с бубном Или - не засчитано, обмен не состоялся)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Иииии?Чо за история то? Некогда рассказывать, я тебе лучше станцую)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты сказала,что это НЕ ноги. ТО не ноги были Ты знаешь какую именно часть показать, чтоб мну был доволен)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Надеюсь ниже колен тебя ничто не отвлекает? biggrin Ниже не отвлекает
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы точно понимаем под "целоваться" одно и то же?Кто из нас кого вводит в заблуждение? Выражусь по-научному: оскуляцией желаешь заняться?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хорошим девочкам делиться приятно!Тебя в садике не учили чтоль? Так ты о приятности этого, а я о приятностти, которую вы можете доставить друг другу без семечек)))
Цитата Gracie_Lou ( ) обо что это Господин изволил испачкаться? mellow Было дело Уверена, что хочешь знать?))
Цитата ღАлаяღ ( ) мы со Старшей женой не в таких тесных отношениях biggrin Это потому что у меня Марата нет))
Цитата ღАлаяღ ( ) Одна часть меня очень ленивая И у тебя не одна часть? Так вот почему вы с дамой Гы Дже сошлись на почве схожих интересов))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Матьмояженщина surprised Шо за красавчик?! biggrin Эдвардо Калленнос, друг Дольче и Габбана)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Пусть бы со своими губами переходил в другой жанр дорам Ах если бы, мечты, мечты))
Цитата ღАлаяღ ( ) Он аккуратно играет И он играет? Игроков играть нашими чувствами развелось немеренно
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, если ты не против, что мы к Со собрались, то ты нам не мешаешь)))) К Со категорически против, к Господину идите, он вас на аудиенцию как раз вызвал))
Цитата ღАлаяღ ( ) Микрофон нужно поискать))) Теперь разве что в армейской бане если что)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Она всегда на бедного мальчика Марата всё спихивает Она? Не Гиля? Хм, эта милая троица между собой не решила кто кому Гиля))))
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня бы тогда поцелуи были бы еще короче, чем в дорамах Ты же не пробовала, вдруг получится и получится длиннее и красивее, нежели в дорамах))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да чо вы зацепились,за слово "эротические"!Может я немноооожко преувеличила. tongue Вот же эти биологи)))
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 09.09.2017, 17:14 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 09.09.2017, 23:25 | Сообщение # 4620 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вывела тут одного погулять,запастись витамином D перед зимой. За какие такие заслуги?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) У звязды нет и быть не может частной жизни.Издержки профессии,как варикоз у поваров. Мне кажется только звезды не знают, что у них не может быть личной жизни))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ууууу!Законом ТР! Я тя умАляю
Цитата Gracie_Lou ( ) "Я помню тебя",я тебя помню,я тебя скоро посмотрю. Я о тебе скоро и не вспомню
Цитата Gracie_Lou ( ) Сдаётся мне,что у нас тут не одна дама с расслоением личности Колиь!Кто они? Я сказала, не личность, а часть меня То есть это может быть рука, а может и нога ленивая
Цитата Gracie_Lou ( ) другой стороны какая-то хня отжиматься,извиваясь как червяк, на плацу рядом с каким-нибудь Джуней или Чан Уком,который весь из себя супермэн,когда вас снимает камера.Это покажут по национальному телевидению и твой позор увидят друзья,родные и (о ужас!)девушка Зато тоже станет звездой ютуба
Цитата Gracie_Lou ( ) А что,дама не откажет Марату? Ааа этооо смотря, как Марат будет защищать даму
Цитата Gracie_Lou ( ) Понятно.Они не главные герои?Или там вообще ГГ нет? Та там как бы все главные
Цитата Gracie_Lou ( ) Если умеешь почему нет?Нужно пробовать Можно в сети клиентов поискать,через друзей,посмотреть что получится.Первоначальные траты по идее не такие уж неподъёмные-снять "кресло"в каком-нибудь салоне,если на дому не хочется принимать посторонних .Мастер по ногтям неплохо зарабатывает,и работа внесезонная,а уж к праздникам,так вообще к ним не попадёшь. Ну как умею...красить лаком умею))) А рисовать, и делать идеальный маникюр - не очень. Все принадлежности сейчас не очень-то и дешево выходят. Там столько всего нужно
Цитата Gracie_Lou ( ) ОДНА?...Куда катится мир!Кругом все плохие,одна я хорошая.... Ты должна сделать этот мир лучше
Цитата Gracie_Lou ( ) А я хочу! тогда ищи
Цитата Gracie_Lou ( ) В супе я даже крокодила не боюсь! Живого?
Цитата Gracie_Lou ( ) Мммм,пнятна,не в таких.А в каких? В дружеских
Цитата Gracie_Lou ( ) И ничо не чахну!Я может расцветаю над ними! Аа, энергетический вампир значит ты
Цитата Gracie_Lou ( ) Это оказывается фотосессия,посвящённая разрыву гендерных стереотипов. Типа, девочки могут быть мальчиками, а мальчики - девочками
Цитата Gracie_Lou ( ) Эх!Такая Эпоха желаний без Джуни пропала Я правда не знаю кого он там мог сыграть-озабоченного военначальника,Ханыля-насильника или хитрожопую кисен? Не знаю, что за фильм))
Цитата Gracie_Lou ( ) А я всегда знала,что в долгосрочных счастливых отношениях главное-правильно одевать мужика. У тебя муж тоже в юбке?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно? А я чот такое у тебя читала.Или ты просто выкладывала? Не знаю что ты там читала)) Но это не мои фф. Я чужие выкладывала)
Цитата Gracie_Lou ( ) К сожалению не могу найти видео о первом разе в жизни девушки и парня.Девушка там красочно с подробностями описывает как всё было,свои эмоции...А парня друг спрашивает:"Было?",он-"Было."Друг ему-"Молоток!" Кароч,всё у тебя было бы как у парня. Хочешь я могу вот такой коротенький фф "написать"?!
Цитата Gracie_Lou ( ) А мне кажется,что недовольной осталась одна Су Хян. Кто такая?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да чо вы зацепились,за слово "эротические"!Может я немноооожко преувеличила Давай мы сами посмотрим, и решим на сколько ты преувеличила)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А почему бы и нет,если есть чем? Тогда нужно чаще, если есть чем
Цитата Cheshka ( ) Некогда рассказывать, я тебе лучше станцую))) Наташик, так это же не мой фф)) И тем более там не НЦ)) Но почитать стоит)) Написано очень классно)
Цитата Cheshka ( ) Это потому что у меня Марата нет)) Пора заводить)))
Цитата Cheshka ( ) И у тебя не одна часть? Так вот почему вы с дамой Гы Дже сошлись на почве схожих интересов)))) Помнится мне в начале нашего общения, дама Гы Джэ говорила, что меня не понимает))) Слишком мы с ней разные)))
Цитата Cheshka ( ) Эдвардо Калленнос, друг Дольче и Габбана))) Скажи мне кто твои друзья...))))
Цитата Cheshka ( ) И он играет? Игроков играть нашими чувствами развелось немеренно Угу, гаденыши только и знают, что дразнить а потом раз..и в армию
Цитата Cheshka ( ) К Со категорически против, к Господину идите, он вас на аудиенцию как раз вызвал)) Ух ты А чего мы там будем делать?
Цитата Cheshka ( ) Теперь разве что в армейской бане если что))) Вот бы какой солдатик сфоткал, и в сеть добавил
Цитата Cheshka ( ) Ты же не пробовала, вдруг получится и получится длиннее и красивее, нежели в дорамах)) Читай выше, что у меня получилось
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 12:13 | Сообщение # 4621 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я дама гордая, попрошу не путать, Он с приставашками, а я типа не хочу))) Оссспидя!Да что ж вы все такие гордые то! Я на вашем фоне вообще себя дамой не чувствую.
Цитата Cheshka ( ) И кто это тебя с толку сбивает и постоянно чего-то шепчет?)) Низнаю.Может Марат?
Цитата Cheshka ( ) Хотя... может, Шептун нашепчетать может нечто полезное... Так и быть, говори, об чем еще шепчет Шептун)) Да он что-то не то постоянно шепчет зараза.
Цитата Cheshka ( ) Схожесть имеется конечно Это хорошо.То есть не всё так плохо.
Цитата Cheshka ( ) Ну я не знаю, найди какого-нить козленка отпущения не среди наших)))) Это конечно не так весело,но есть у меня на примере пара-тройка индивидуумов....
Цитата Cheshka ( ) Как только Ученый сдержался и не заржал, щекотно же)))) Да он наверно застыл в усилии не спровоцировать нежелательными шевелениями Существо словить в складках одеяния совсем не зверька. Бедняга. Мне ещё очень нравится момент,где Существо кормит его несъедобной едой.
Цитата Cheshka ( ) Бедем хорошо *обещает* Капец!Где очки подаренные Ли Дже?
Цитата Cheshka ( ) А почему без топора? Топор очень нужная вещица, мало ли когда может пригодиться)) Даже предположить боюсь для чего. Такой аграменный.....
Цитата Cheshka ( ) Ты хотела, чтоб тебя ущипнули? Получите и распишитесь Жеееесть! Слушай,Джин Джон,а у тебя фантазия богаче,чем у твоего Со !
Цитата Cheshka ( ) Э нет, барабанище не идет ни вкакое сравнение с бубном Или - не засчитано, обмен не состоялся))))) Чиво? Меня терзают смутные подозрения по поводу того,где пропадает Старшая жена.... Когда это она успела всё так тщательно сравнить?!!
Цитата Cheshka ( ) Некогда рассказывать, я тебе лучше станцую))) Я так понимаю,что ты пытаешься меня соблазнить аппетитным голым пузиком между юбкой и кофточкой? Ничо не выйдет.ЭТО место в данный момент прочно занято Хомяком. Помнишь,кстать,то фото,где она красивущая кисэн в абажуре?Это из фильма,где она играла фэмслэш! Даже получила вместе со своей партнёршей приз,как лучшая экранная пара.
Цитата Cheshka ( ) ТО не ноги были Ты знаешь какую именно часть показать, чтоб мну был доволен))) Как это не ноги? Все видят ноги! А нельзя уточнить какую именно часть чего?А то меня немного смущает топор.
Цитата Cheshka ( ) Ниже не отвлекает Вот же ж! Ладно,бум над этим работать,а то я,если честно,уже не помню,какие....ноги ты видела а какие нет.
Цитата Cheshka ( ) оскуляцией желаешь заняться?)) ....а может лучше того,на барабане поиграем?
Цитата Cheshka ( ) я о приятностти, которую вы можете доставить друг другу без семечек))) Без семечек? Это друг другу жилплощадь прибрать чтоле? Предупреждаю сразу-я пыль не вытираю!
Цитата Cheshka ( ) Было дело Уверена, что хочешь знать?)) Ээээ....нет! То есть да!В смысле-я всё поняла!
Цитата Cheshka ( ) Вот же эти биологи))) Вот такая вот пушица влагалищная. Добавлено (10.09.2017, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) За какие такие заслуги?))) Не за заслуги,а во избежание хлопот. Чтоб там рахита какого-нибудь не было.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне кажется только звезды не знают, что у них не может быть личной жизни)) Но это ведь их проблемы? Незнание законов не избавляет от ответственности.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тя умАляю Ууууу,эт я лублу!Умаляй сильнее!
Цитата ღАлаяღ ( ) о тебе скоро и не вспомню Точно
Цитата ღАлаяღ ( ) То есть это может быть рука, а может и нога ленивая Омайгад!Так вот для чего топор!
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато тоже станет звездой ютуба Сомнительное удовольствие.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа этооо смотря, как Марат будет защищать даму
Ну как-как!Своим телом конечно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Та там как бы все главные Война и мир чтоле?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну как умею...красить лаком умею))) А рисовать, и делать идеальный маникюр - не очень. Все принадлежности сейчас не очень-то и дешево выходят. Там столько всего нужно Если тяга есть,но что-то не умеешь-учиться нужно.Лучшая работа это хобби.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты должна сделать этот мир лучше Ничосе!Ну ты и задачи передо мной ставишь! ....Даже не выяснив, как я вижу идеальный мир.
Цитата ღАлаяღ ( ) Живого? А что делать в супе живому крокодилу,если не секрет?
Цитата ღАлаяღ ( ) В дружеских Отмазалась!
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, энергетический вампир значит ты Гифоэнергетический?
Цитата ღАлаяღ ( ) Типа, девочки могут быть мальчиками, а мальчики - девочками Типа одежда ничего не определяет в нашей жизни.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю, что за фильм)) Ооооо.это такой фильм....такой фильм! ......Фильм,который стоит порезать на гифки. Энергетические.
Цитата ღАлаяღ ( ) У тебя муж тоже в юбке?))) Да нет. У них на работе дресс код.
Цитата ღАлаяღ ( ) Но это не мои фф. Я чужие выкладывала) Ты ещё скажи-ничо не знаю,меня НЦу выкладывать заставили!
Цитата ღАлаяღ ( ) Хочешь я могу вот такой коротенький фф "написать"?! Юная пиявка?Это про Лунтика чтоли?Или просто сублимация детских эротических фантазий?
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто такая? Та деваха,что не при делах сидит и зырит недовольно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай мы сами посмотрим, и решим на сколько ты преувеличила))) Отстаньте,противные! Я стесняюсь
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда нужно чаще, если есть чем Фсё!Никаких больше концертных туров!
Цитата ღАлаяღ ( ) Но почитать стоит)) Написано очень классно) Блин!да про что вы ваще? Переговариваетесь тут шифрами. Добавлено (10.09.2017, 12:13) --------------------------------------------- Гифки для Старшей жены
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 17:01 | Сообщение # 4622 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) я могу вот такой коротенький фф "написать"?! Коротенький прикол засчитан, да еще прям с прологом и эпилогом))
Цитата ღАлаяღ ( ) Наташик, так это же не мой фф)) И тем более там не НЦ)) Я помню, что не твой, это просто просветила Василину об чем мы говорим, ссылаясь на индийский любимый сериал)) В том видео колоритно показана любовь и прочие нежности)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Пора заводить))) Ах если бы все было столь просто)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Помнится мне в начале нашего общения, дама Гы Джэ говорила, что меня не понимает))) Слишком мы с ней разные))) Потому что Марат не включался в разговоры, Она его сдерживала)))
Цитата ღАлаяღ ( ) только и знают, что дразнить sad а потом раз..и в армию Хорошо, что я Джунечку полюбила тогда, когда он уже отслужил в армии, иначе как и ты печалилась бы.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ух ты surprised А чего мы там будем делать? Господин объявит вам и что делать, и как делать и вообще все-все вы поймете)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот бы какой солдатик сфоткал, и в сеть добавил biggrin Думаю, что Чан Ук и сам себя сфоткает или попросит кого, да не сильно и отнекиваться будет, если его сфоткают)) ему сейчас надо удержаться на плаву во что бы то ни было, маладешь на пятки наступает))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я на вашем фоне вообще себя дамой не чувствую. Это вот сейчас наверняка Марат говорит)))
Цитата Gracie_Lou ( ) есть у меня на примере пара-тройка индивидуумов.... Да? Кто? Имена, явки плиз))
Цитата Gracie_Lou ( ) он наверно застыл в усилии не спровоцировать нежелательными шевелениями Существо словить в складках одеяния совсем не зверька. О да, Оно было в шаге от того, что Зверь проснется и тогда капец казался бы розовеньким облачком))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне ещё очень нравится момент,где Существо кормит его несъедобной едой. Да Существо чего только не позволяло себе, даже раздевалась перед ним, обалдело Существо вообще. Раздеваться перед моим Ученым
Цитата Gracie_Lou ( ) Такой аграменный..... Молоток, микрофон... размер соблюден)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Слушай,Джин Джон,а у тебя фантазия богаче,чем у твоего Со ! Тебя смутило место, куда ущипнули?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня терзают смутные подозрения по поводу того,где пропадает Старшая жена.... dry Когда это она успела всё так тщательно сравнить?!! На это ушли годы))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я так понимаю,что ты пытаешься меня соблазнить аппетитным голым пузиком между юбкой и кофточкой? biggrin Ничо не выйдет.ЭТО место в данный момент прочно занято Хомяком. Да знаю я, что не соблазнишься ты, тем более Хомяк... супротив очаровашки Хомяка нет лома))
Цитата Gracie_Lou ( ) Помнишь,кстать,то фото,где она красивущая кисэн в абажуре?Это из фильма,где она играла фэмслэш! Даже получила вместе со своей партнёршей приз,как лучшая экранная пара. ДА ты что??! Ничего себе она дает, смелая однако. То с клыпом во рту, то фэмслэш... Даже не знаю, в чем еще эдаком она не побоится сняться?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как это не ноги? wacko Все видят ноги! Я смотрю глубже)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А нельзя уточнить какую именно часть чего?А то меня немного смущает топор. biggrin Не смущайся, вспоминай, вспоминаааай...))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ладно,бум над этим работать,а то я,если честно,уже не помню,какие....ноги ты видела а какие нет. Вот и умочка)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ....а может лучше того,на барабане поиграем? а шо такое? Испугалась?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это друг другу жилплощадь прибрать чтоле? dry Предупреждаю сразу-я пыль не вытираю! Хммм, уборка сближает)) Начинайте с уборки, а пыль это дело десятое))
Цитата Gracie_Lou ( ) Отстаньте,противные! angry Я стесняюсь Ага-ага
Цитата Gracie_Lou ( ) Гифки для Старшей жены
Вот это взгляды, вот это мимика, я в сладком обмороке, все скопировала себе))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 18:12 | Сообщение # 4623 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я на вашем фоне вообще себя дамой не чувствую. А кем: страшным поколением?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это из фильма,где она играла фэмслэш! Даже получила вместе со своей партнёршей приз,как лучшая экранная пара. И такое бывает...
Цитата Gracie_Lou ( ) Это друг другу жилплощадь прибрать чтоле? Предупреждаю сразу-я пыль не вытираю! Ты только полы моешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не за заслуги,а во избежание хлопот. Чтоб там рахита какого-нибудь не было. Аа, переживаешь о здоровье, молодец))
Цитата Gracie_Lou ( ) Незнание законов не избавляет от ответственности. Не избавляет от пикантных фоточек)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ууууу,эт я лублу!Умаляй сильнее!
Цитата Gracie_Lou ( ) Омайгад!Так вот для чего топор!
Цитата Gracie_Lou ( ) Сомнительное удовольствие. Ну для кого как))) для кого любая слава - СЛАВА))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну как-как!Своим телом конечно! А тело выдержит?
Цитата Gracie_Lou ( ) Война и мир чтоле? Почти Только без Наполеона))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если тяга есть,но что-то не умеешь-учиться нужно.Лучшая работа это хобби. Согласна) но пока взвешиваю все за и против
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничосе!Ну ты и задачи передо мной ставишь! ....Даже не выяснив, как я вижу идеальный мир. Главное с идеального мира не убирай моих опп
Цитата Gracie_Lou ( ) А что делать в супе живому крокодилу,если не секрет? С тобой общаться, раз ты их не боишься
Цитата Gracie_Lou ( ) Отмазалась Нуу...еще мы гражданки одной страны
Цитата Gracie_Lou ( ) Гифоэнергетический? точно
Цитата Gracie_Lou ( ) Типа одежда ничего не определяет в нашей жизни. Не согласна...как известно: встречают по одежке, а провожают уже по умы. И мне кажется, как раз это "правило" будет действовать всегда.
Цитата Gracie_Lou ( ) ......Фильм,который стоит порезать на гифки. Энергетические.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да нет. У них на работе дресс код. Не повезло с работой)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты ещё скажи-ничо не знаю,меня НЦу выкладывать заставили! Конечно, я очень сопротивлялась Особенно, когда сама читала
Цитата Gracie_Lou ( ) Юная пиявка?Это про Лунтика чтоли?Или просто сублимация детских эротических фантазий? Не знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Отстаньте,противные! Я стесняюсь Ты? Не верю!
Цитата Gracie_Lou ( ) Фсё!Никаких больше концертных туров! пАчему?
Цитата Gracie_Lou ( ) Блин!да про что вы ваще? Переговариваетесь тут шифрами. Я выкладывала фф по мотивам индийского сериала))Добавлено (10.09.2017, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Коротенький прикол засчитан, да еще прям с прологом и эпилогом)) Кумао
Цитата Cheshka ( ) Я помню, что не твой, это просто просветила Василину об чем мы говорим, ссылаясь на индийский любимый сериал)) В том видео колоритно показана любовь и прочие нежности))) По эмоциям конечно сериал сильный, а по откровенности - слабый)))
Цитата Cheshka ( ) Ах если бы все было столь просто))) Не говори)))
Цитата Cheshka ( ) Потому что Марат не включался в разговоры, Она его сдерживала))) АаА,не хотела сразу испугать)))
Цитата Cheshka ( ) Хорошо, что я Джунечку полюбила тогда, когда он уже отслужил в армии, иначе как и ты печалилась бы. даа, тебе повезло
Цитата Cheshka ( ) Господин объявит вам и что делать, и как делать и вообще все-все вы поймете))) Ух ты, ёмаё нужно спешить
Цитата Cheshka ( ) Думаю, что Чан Ук и сам себя сфоткает или попросит кого, да не сильно и отнекиваться будет, если его сфоткают)) ему сейчас надо удержаться на плаву во что бы то ни было, маладешь на пятки наступает)) Тогда пусть чаще добавляет фотки с душа
Цитата Cheshka ( ) Хммм, уборка сближает)) Начинайте с уборки, а пыль это дело десятое)) Уборка сближает, а ремонт проверяет отношения на прочность)))))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 14:21 | Сообщение # 4624 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) только полы моешь? Особенно ее вдохновляет протирка мечей, поддержание их в чистоте)))
Цитата ღАлаяღ ( ) По эмоциям конечно сериал сильный, а по откровенности - слабый))) Целовашек конечно не было, но эротичность сериала зашкаливает как по мне), иначе я не осилила бы 400 серий))
Цитата ღАлаяღ ( ) АаА,не хотела сразу испугать))) Ты ж помнишь, что нам закинули мысль... Гиля... Марат... есть над чем поразмыслить и поразбираться с ними со всеми)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ух ты, ёмаё нужно спешить Только "нужно спешить"? Я думала, что вы уже у него)) Теперь и не знаю, примят ли вас в иное время, он же занятой
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда пусть чаще добавляет фотки с душа Не боишься, что дама Гы Джэ тогда точно сделает с ним душевой комплект?))
Цитата ღАлаяღ ( ) ремонт проверяет отношения на прочность))))) И заодно терпение соседей)) Или ты со своими наладила прочные отношения?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 15:06 | Сообщение # 4625 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Господин объявит вам и что делать, и как делать и вообще все-все вы поймете)))
Цитата Cheshka ( ) Это вот сейчас наверняка Марат говорит)))
Точно!Это всё он!
Цитата Cheshka ( ) Да? Кто? Имена, явки плиз)) Зовут их "Эти уроды"!
Цитата Cheshka ( ) О да, Оно было в шаге от того, что Зверь проснется и тогда капец казался бы розовеньким облачком)) Я б совсем не отказалась,если бы его в каждой серии кто-нибудь так злил!
Цитата Cheshka ( ) Да Существо чего только не позволяло себе, даже раздевалась перед ним, обалдело Существо вообще. Раздеваться перед моим Ученым А всё почему?А всё потому что кое-кто вечно где то пропадает,оставив свой зверинец без присмотра! Что ж у вас,Милочка, Кровосос так оголодал?Не уделяете Вы ему достаточно внимания.
Цитата Cheshka ( ) Молоток, микрофон... размер соблюден))) Воооон оно чтоооооо!!!
Цитата Cheshka ( ) Тебя смутило место, куда ущипнули?))) А тебя бы не смутило? Это же ГУСЬ!
Цитата Cheshka ( ) На это ушли годы)) ....даже годы!
Цитата Cheshka ( ) Да знаю я, что не соблазнишься ты, тем более Хомяк... супротив очаровашки Хомяка нет лома)) Мой Хомячок!Опять ни разу за серию по моему не моргнула.
Цитата Cheshka ( ) ДА ты что??! Ничего себе она дает, смелая однако. То с клыпом во рту, то фэмслэш... Даже не знаю, в чем еще эдаком она не побоится сняться?)) Ни в чём не побоится. Она же тоже тигр-мыгр. Хотя вот дама Тэ Джун у нас сыкливая.
Цитата Cheshka ( ) Я смотрю глубже))) Куда же глубже то? На такой ....положительной неровности рельефа
Цитата Cheshka ( ) Не смущайся, вспоминай, вспоминаааай...)) А да!Фсё!Я вспомнила!
Цитата Cheshka ( ) а шо такое? Испугалась? У меня отрицательный опыт...с положительным подкреплением.
Цитата Cheshka ( ) Хммм, уборка сближает)) и облагораживает? Боюсь что мы так устанем,что... ничего не светит.
Цитата Cheshka ( ) Ага-ага Приятно когда люди тебе верят!
Цитата Cheshka ( ) Вот это взгляды, вот это мимика, я в сладком обмороке, все скопировала себе)) Не,ну как вот Ли Дже может не видеть глаз?! Я только по ним и знаю в Опере Джуню.
Цитата ღАлаяღ ( ) А кем: страшным поколением? Хуже. Выбраковкой из страшного поколения.
Цитата ღАлаяღ ( ) И такое бывает... У меня на таких глаз намётаный
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты только полы моешь? В основном посуду....в посудомойке. Но складываю её виртуозно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, переживаешь о здоровье, молодец)) Да я вообще писец какая заботливая!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не избавляет от пикантных фоточек))) Ндаааа?!! Гони!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну для кого как))) для кого любая слава - СЛАВА)))) Тэкс! *Для дамы Ли Дже любая слава-слава*
Цитата ღАлаяღ ( ) А тело выдержит?
Я не понял....ты вообще делать-то чо собралась?
Цитата ღАлаяღ ( ) Почти
Цитата ღАлаяღ ( ) Главное с идеального мира не убирай моих опп Ну и смелая же ты девушка!
Цитата ღАлаяღ ( ) С тобой общаться, раз ты их не боишься Не,ну я конечно немного....но не до такой степени,чтоб с супом общаться.
Цитата ღАлаяღ ( ) Нуу...еще мы гражданки одной страны Это не считается!Мы со Старшей женой почти столько же времени были гражданками одной страны,и чо?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не согласна...как известно: встречают по одежке, а провожают уже по умы. И мне кажется, как раз это "правило" будет действовать всегда. Очень-очень большое заблуждение!Непростительная нетолерантность для гражданки европейской страны! А уж для азиатской! Настоящая азиатская дама должна любить мужиков в женской одежде! Они милые
Цитата ღАлаяღ ( ) Не повезло с работой))) Ну не скажи Меня чот вот никто по курортным местам за казённый счёт не катает.
Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно, я очень сопротивлялась Особенно, когда сама читала Бедняжка
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты? Не верю! А ты поднапряги воображение.
Цитата ღАлаяღ ( ) пАчему? Хватит уже,догастролировался.Пусть вон...с Маратом на велосипеде катается и получает солнечные ванны.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я выкладывала фф по мотивам индийского сериала)) Круг замкнулся.Очень информативно. Добавлено (11.09.2017, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Особенно ее вдохновляет протирка мечей, поддержание их в чистоте))) Да-да!Думайте,что именно это вдохновляет меня больше всего!
Цитата Cheshka ( ) иначе я не осилила бы 400 серий)) Щибаль!
Цитата Cheshka ( ) Не боишься, что дама Гы Джэ тогда точно сделает с ним душевой комплект?)) Ммммм?
|
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|