Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Четверг, 17.08.2017, 16:09 | Сообщение # 4451
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Пицца с колбасой, перцем, помидорами и оливками)))
Ммм, вкусняшка)) Видишь, дама Гы Джэ, не только я изобретательная в еде)))
ЦитатаღАлаяღ ()
красавчики берегут себя любимых)))) Лишней капельки не хотят из себя пролить
Вот же безобразие, могут же хоть каплей драгоценной жидкости в сто тисяч живчиков пожертвовать на благое дело))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Она это - Джуня
Она?
ЦитатаღАлаяღ ()
Как муж Василины отметил корпоратив в поле
Ах это?! Надо поискать в переписке)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Та я вам его уже показывала)) Я еще приносила видео, где он пел)))
Сын Ги помню, но пока что отметила только его симпатичную внешность, не зацепил он настолько как Чан Ук))
ЦитатаღАлаяღ ()
Наташ, посмотри в шапке слетели все гифки
Это сэйвпик опять лежит. Не стану перезаливать гифы, хостинг отлежится и все встанет на свои места)) Было уже такое не раз. В Секретах тоже почти никого не видно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Неть! Нинада! Я буду хорошая.
То-то же, хорошая наша=))
ЦитатаGracie_Lou ()
Походу я люблю влипать в неприятности и разочаровываться.
Никто не застрахован, увы.
ЦитатаGracie_Lou ()
Что может быть важнее Хомяка?
На данном этапе твоей зрительской карьеры или вообще?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Где-то опять микрофон засветился,а я не знаю?
Не-не, новых светлячков не было, ты бы уже знала о таком)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мжет это твой брат похож на японца?
Исходя из возраста, то японец похож на брата))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну что ж такое то!Ищщщщ! Вот постоянно вы меня шантажируете!
Прям уж и пошантажировать тебя чуток низзя)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот!И ничем мне новый телефон не помог бы.
Это пока, но в будущем оооченнно помог бы))
ЦитатаGracie_Lou ()
Предлагаешь паром угнать?
Паром? Я надеялась на дворец со всеми удобствами))
ЦитатаGracie_Lou ()
А вы думали в сказочку попали?
Как бы надеялись))
ЦитатаGracie_Lou ()
интересно же чо там в весе -25 кг.
Плоский живот, при -25 он не может быть пузиком))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как раз для пацана,который делает пилинг лица и три раза в день меняет рубашки.
Как вариант для равновесия, должен в семье наглеть кто-то однА)))
ЦитатаGracie_Lou ()
*Правда? Это ты во всём виновата!
Плотно ты подошла к изучению корейского языка))
ЦитатаGracie_Lou ()
Приведи друга и получишь два.
Два бигудя или два друга получишь?))
ЦитатаGracie_Lou ()
я бы глянула на то,в какой позе он туда войдёт.
А в какой позе можно туда войти, вернее, влезть, раз клетка для кота?)) Джуня конечно тот еще кисо, но не настолько же
Дата: Четверг, 17.08.2017, 16:49 | Сообщение # 4452
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Пицца с колбасой, перцем, помидорами и оливками)))
И в каком месте они низкокалорийная?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нужно им устроить корпоративчик))))
И не говори!Нормальные корейцы каждую пятницу квасят,а эти-унылые тормоза. Может у них траур по жене Начальника?
ЦитатаღАлаяღ ()
Лишней капельки не хотят из себя пролить
Разве что соплями и слезами.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, три года это еще мало
Может и больше,это просто пословица такая "обещанного три года ждут"
ЦитатаღАлаяღ ()
*махнула рукой* я поняла, что это уже дохлый номер Живите!
Быстро же ты сжала очко мазафака!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кошачья тушенка, с разными вкусами: с кроликом в соусе(её она больше всех любит))) с помидорами, с курицей, с лососем
Понятно. У нас просто никто это тушёнкой не называет. Мои тоже любят курицу,тунца и что-то там с томатами(странно )
ЦитатаღАлаяღ ()
Сделай маленький бутерброд
А смысл тогда?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чё?! Это когда мы успели поспорить? ТЫ сама сказала, что сделаешь комплект
А кто это так угрожающе строит фразы?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я запомнила!
А?!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Но надо тогда во-первых, нормально определится на что спорим, ну и придумать кто и с каким комплектом будет. Плюс сколько надо походить в нём, ну и самое главное: КТО его сделает?!
Давай спорить на то Хомяк или нет нанесёт оперу побои.А комплект,который будет носить проигравший сделает победитель собственноручно.
Дата: Четверг, 17.08.2017, 17:20 | Сообщение # 4453
Es Tu Amor
Статус:
Спинка Чан Ука
ЦитатаCheshka ()
Видишь, дама Гы Джэ, не только я изобретательная в еде))
ЦитатаCheshka ()
Вот же безобразие, могут же хоть каплей драгоценной жидкости в сто тисяч живчиков пожертвовать на благое дело))))
Жадины
ЦитатаCheshka ()
Она?
Иногда ведь Джуня может быть и ОНА Но вообще получилась у меня очепятка)))
ЦитатаCheshka ()
х это?! Надо поискать в переписке)))
Поищи, плиз
ЦитатаCheshka ()
Сын Ги помню, но пока что отметила только его симпатичную внешность, не зацепил он настолько как Чан Ук))
Значит безопасно вам больше его показывать
ЦитатаCheshka ()
Это сэйвпик опять лежит. Не стану перезаливать гифы, хостинг отлежится и все встанет на свои места)) Было уже такое не раз. В Секретах тоже почти никого не видно.
Аа, тогда ждем возвращения))
ЦитатаGracie_Lou ()
И в каком месте они низкокалорийная?
В том, где не успеет отложиться в виде калорий
ЦитатаGracie_Lou ()
И не говори!Нормальные корейцы каждую пятницу квасят,а эти-унылые тормоза. Может у них траур по жене Начальника?
Говорю, не правильная дорама...ни разу не ели, а про пить так это вообще
ЦитатаGracie_Lou ()
Разве что соплями и слезами.
Оу, этого у них добра много
ЦитатаGracie_Lou ()
Может и больше,это просто пословица такая "обещанного три года ждут"
Ааа, ясно
ЦитатаGracie_Lou ()
Быстро же ты сжала очко мазафака!
Я лучше иногда буду флиртовать с Маратиком
ЦитатаGracie_Lou ()
У нас просто никто это тушёнкой не называет. Мои тоже любят курицу,тунца и что-то там с томатами(странно )
Консервы у нас тоже называют))) Это я как-то по привычке - тушенка
ЦитатаGracie_Lou ()
А смысл тогда?
Так ты же говоришь, что ничего большого в тебя не влазит))) Попробуй маленькое
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай спорить на то Хомяк или нет нанесёт оперу побои.А комплект,который будет носить проигравший сделает победитель собственноручно.
Нее, чет я уже сомневаюсь, что именно Хомяк побьет Хёна Вообще, я говорила, о том что Хёна должны ранить. А вот Хомяк может отделать тех, кто это сделает)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я буду стараться
Ок Я раньше 22,00 точно не смогу посмотреть, а там потом если что решу...как желание будет.
Дата: Четверг, 17.08.2017, 17:29 | Сообщение # 4454
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Видишь, дама Гы Джэ, не только я изобретательная в еде)))
Не обольщайся,Джин Джон,я в курсе твоих ристрастий.И в курсе того,что Джуня тоже любит пожрать пиццу. Так что слиться вам не удастся.
ЦитатаCheshka ()
На данном этапе твоей зрительской карьеры или вообще?))
Конкретно в этом обсуждении.
ЦитатаCheshka ()
Не-не, новых светлячков не было, ты бы уже знала о таком)))
пичалька.
ЦитатаCheshka ()
Исходя из возраста, то японец похож на брата))
Брат старший чтоль?В японии не был?
ЦитатаCheshka ()
Прям уж и пошантажировать тебя чуток низзя)))
Чуток?
ЦитатаCheshka ()
Это пока, но в будущем оооченнно помог бы))
Вот как раз в будущем,скорее всего,новый телефон у меня будет.
ЦитатаCheshka ()
Паром? Я надеялась на дворец со всеми удобствами))
Дворец?!! А как же таинственность,нагнетание эмоций там.+Когда Джуньку отпустим придётся дворец бросить,а паром можно просто вывести из территориальных вод. Ну ладно,на круизный ланер ты согласна?
ЦитатаCheshka ()
Как бы надеялись))
Ок!Но сказочка это страшненькая.
ЦитатаCheshka ()
Плоский живот, при -25 он не может быть пузиком))
ЦитатаCheshka ()
Как вариант для равновесия, должен в семье наглеть кто-то однА)))
Вот именно!
ЦитатаCheshka ()
Плотно ты подошла к изучению корейского языка))
Да нет,это полностью продукт интернационального бреда.
ЦитатаCheshka ()
Два бигудя или два друга получишь?))
Два бигудя. Приведёшь двух друзей-четыре.А делиться или нет,зависит от глубины твоих экономических познаний.
ЦитатаCheshka ()
А в какой позе можно туда войти, вернее, влезть, раз клетка для кота?)) Джуня конечно тот еще кисо, но не настолько же
Клетка для морской свинки или кролика,для постоянного проживания кота не годится. Можно попытаться упихать туда Джуню ногой.
Дата: Четверг, 17.08.2017, 17:51 | Сообщение # 4456
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Спинка Чан Ука
Хммммм....у него и к жопке всё прилипло. Но я поняла,что значит "стройненькая".
ЦитатаღАлаяღ ()
В том, где не успеет отложиться в виде калорий
В тарелке?
ЦитатаღАлаяღ ()
Говорю, не правильная дорама...ни разу не ели, а про пить так это вообще
Ну ладно тебе,дай им шанс.Они же ели в гостях у босса Не все потеряно,проголодаются рано или поздно.
ЦитатаღАлаяღ ()
ЦитатаღАлаяღ ()
Оу, этого у них добра много
И у некоторых от этого походу обезвоживание.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ню-ню.
ЦитатаღАлаяღ ()
Консервы у нас тоже называют))) Это я как-то по привычке - тушенка
Ясно
ЦитатаღАлаяღ ()
Так ты же говоришь, что ничего большого в тебя не влазит))) Попробуй маленькое
Ладно,как только все куда-нибудь разойдутся попробую.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нее, чет я уже сомневаюсь, что именно Хомяк побьет Хёна Вообще, я говорила, о том что Хёна должны ранить. А вот Хомяк может отделать тех, кто это сделает)))))
Ну всёёёёёё!Пошли отмазы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ок Я раньше 22,00 точно не смогу посмотреть, а там потом если что решу...как желание буде
Дата: Четверг, 17.08.2017, 21:06 | Сообщение # 4457
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Хммммм....у него и к жопке всё прилипло.
Но её всё равно плохо видно((
ЦитатаGracie_Lou ()
Но я поняла,что значит "стройненькая".
Ура Гиля смог бы спрятаться за этой спиной
ЦитатаGracie_Lou ()
В тарелке?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ладно тебе,дай им шанс.Они же ели в гостях у босса Не все потеряно,проголодаются рано или поздно.
Другие может и проголодаются, а Хомяк никогда
ЦитатаGracie_Lou ()
Ню-ню.
А чё ню-ню? Я только с ним стану флиртовать, как ты становишься в "позу" И не даешь нам даже подмигнуть друг другу
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно,как только все куда-нибудь разойдутся попробую.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну всёёёёёё!Пошли отмазы!
Ничё не отмазы...а детальное составление спора
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой суровый мущщщщщщина.Чот вообще его не помню
В армии реально стал таким мужчиной Та я же приносила песню, которую он пел...потом отрывок с клубничком с дорамы...вспоминай
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин!а вот это я где-то уже видела! По крайней мере эту деваху точно.
Хм...не помню какие ты дорамы уже успела пересмотреть)) Но с Джуней эта актриса не снималась)))) Может так, где в роликах видела. Она вообще из девичьей группы, очень популярная мадама)) Но играет средне.
ЦитатаGracie_Lou ()
Чем-то он мне китайца-рэпера напоминает. Ничо так. Подходящий размерчик.
Дата: Четверг, 17.08.2017, 23:16 | Сообщение # 4458
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Но её всё равно плохо видно((
Такая вот едва различимая жопка Не то что у некоторых.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гиля смог бы спрятаться за этой спиной
Думаешь? И жопка бы не торчала?
ЦитатаღАлаяღ ()
Другие может и проголодаются, а Хомяк никогда
Чевой та?Она хорошо питается,вон какие щёчки аппетитные .
ЦитатаღАлаяღ ()
Я только с ним стану флиртовать, как ты становишься в "позу" И не даешь нам даже подмигнуть друг другу
Я?!! В какую позу? Может это моя любимая поза?Хочу и стою!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ничё не отмазы...а детальное составление спора
Тогда каковы твои деловые детальные предложения?
ЦитатаღАлаяღ ()
отрывок с клубничком с дорамы...вспоминай
А.вот это помню!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм...не помню какие ты дорамы уже успела пересмотреть)) Но с Джуней эта актриса не снималась)))) Может так, где в роликах видела. Она вообще из девичьей группы, очень популярная мадама)) Но играет средне.
А зовут её как?Мне всё же кажется,что я её видела
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот, кстати, от Сын Ги мат не слышала
Да сразу видно-конкретный паренёк.Чо материться?Сразу молча в рыло.
Посмотрела я шестую серию.Дорама ТВ ваще никак не открылся,ссагачжи! Пришлось смотреть ВК в маленьком окошке С субтитрами! Щибаль!Каааак я устала!Я постоянно забывала,что их нужно читать и перематывала! Кароч,история с бабой-сплошное разочарование. Такая же фигня,как с пропавшим мальчикои.Но Хён Джун конечно красавец и на этот раз вовремя. История с прирезанным насильником какая-то мутнаю.Чот темнят,темнят,бродят.... мутотень.Как-то поднадоел этот Жнец уже. Мужик ,которого в молодёжном центре пристукнули-ума палата!Ненавижу таких людей.По телефону,блин ничо сказать нельзя ПОТОМУ!Поэтому давай встретимся дождливой ночью в заброшенном здании где даже свет не включается. Передавай привет жене Начальника,идиот! А вы видели как Хомяк орала,когда что-то пошло не по её? Я ж говорю,баба-огонь! В сцене в тире Джуня накоец то(!!!) секси!Слава те! А то прям непонятно даже,нафиг они его пригласили? Ваще для рейтингов,им не помешало бы в каждой серии давать ему поулыбаться минут 5,и сделать стрельбы обязательной для агентов ежедневной подготовкой. История с психом-стрелком мне изначально напомнила фильм "С меня хватит",но оказалось,что псих какой-то жалкий и нерешительный,и всё пошло по другому сценарию.Интересно,жену он уже грохнул?Чот я этот момент не поняла.
Дата: Четверг, 17.08.2017, 23:59 | Сообщение # 4459
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Такая вот едва различимая жопка Не то что у некоторых.
Не говори
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь? И жопка бы не торчала?
Скорей микрофон бы выглядывал
ЦитатаGracie_Lou ()
Чевой та?Она хорошо питается,вон какие щёчки аппетитные .
Она бы вид не подала, что хочет есть
ЦитатаGracie_Lou ()
Я?!! В какую позу? Может это моя любимая поза?Хочу и стою!
Так вот ты и стоишь, что не сдвинуть тебя, ни обойти
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда каковы твои деловые детальные предложения?
Чёт посмотрела 7 серию, и так думается, что Хёна никогда не ранят..и будут еще Хён и Хомяк работать за одно, а значит и она его не завалит На что тогда спорить? В какой серии поймают Жнеца? И кто первым будет: Хён или Хомяк?
ЦитатаGracie_Lou ()
А.вот это помню
Я-то могу и клипов из его дорам парочку притащить))
ЦитатаGracie_Lou ()
А зовут её как?Мне всё же кажется,что я её видела
Сюзи зовут)
ЦитатаGracie_Lou ()
Да сразу видно-конкретный паренёк.Чо материться?Сразу молча в рыло.
Не, он хороший)) но теперь весь умудренный армейской жизнью)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Посмотрела я шестую серию.Дорама ТВ ваще никак не открылся,ссагачжи! Пришлось смотреть ВК в маленьком окошке
А ты с какого браузера сидишь? Может попробуй в другом браузере посмотреть...бывает, что лагают браузеры. У меня в опере тоже муви долго грузит, а в Хроме быстро.
ЦитатаGracie_Lou ()
Кароч,история с бабой-сплошное разочарование. Такая же фигня,как с пропавшим мальчикои.Но Хён Джун конечно красавец и на этот раз вовремя.
Я же говорила, что не долго её ловить будут))) Хотя она еще быстрей справились, думала пол серии будут)) Но как-то слили сюжет с ней. Зато дали проявить себя СМИ)))) Как она опять главное поехала сама, никому не сообщили...и тут бац...явление Х...Хёна народу Уломал он конечно преступницу чётко))) Интересно с какого дубля? И понравилось ли актрисе быть зажатой Джуней
ЦитатаGracie_Lou ()
История с прирезанным насильником какая-то мутнаю.Чот темнят,темнят,бродят.... мутотень.Как-то поднадоел этот Жнец уже.
Та с ним будут мутить еще долго Я только не поняла...этот Жнец тоже убил получается тут девочку в Надыле?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мужик ,которого в молодёжном центре пристукнули-ума палата!Ненавижу таких людей.По телефону,блин ничо сказать нельзя ПОТОМУ!Поэтому давай встретимся дождливой ночью в заброшенном здании где даже свет не включается. Передавай привет жене Начальника,идиот!
Долго не могла понять о ком ты. Я уже о нём и забыла Но, согласна, что опять глупость Зато ты заметила какой красивый и нарядный Хён опять явился? Белые кроссы в такой дождь Через сколько теперь дней(серий)найдут его труп
ЦитатаGracie_Lou ()
В сцене в тире Джуня накоец то(!!!) секси!Слава те! А то прям непонятно даже,нафиг они его пригласили? Ваще для рейтингов,им не помешало бы в каждой серии давать ему поулыбаться минут 5,и сделать стрельбы обязательной для агентов ежедневной подготовкой.
Так в бильярде его опять комплиментами забрасывает Хакерша, а он и рад улыбаться))))) А в тире такой уверенный самец стоял
ЦитатаGracie_Lou ()
"С меня хватит",но оказалось,что псих какой-то жалкий и нерешительный,и всё пошло по другому сценарию.Интересно,жену он уже грохнул?Чот я этот момент не поняла.
Опять роль психа играет актер который обычно играл комедийные роли)) Не, я так поняла, что жену он будет убивать в 8 серии)) Он же себя хотел убить, но кишка слаба Других проще. Хотяя, подожди...в конце чья кровь на нём была...может и жены? Скорей всего, что жену убил.
Из моих наблюдений))) Показали Хёна в квартире)) Иии в белых штаниках но не прозрачных(( [spoiler]
И у Хёна такие лидируют белые рубашки
Чтобы еще обязательно были расстегнуты верхние пуговицы)) Может он пытается там, что-то показать? Может если заглянуть сверху, то видно пресс, как думаешь? [/spoiler]
Дата: Пятница, 18.08.2017, 00:46 | Сообщение # 4460
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Не говори
Не всем жопкам одинаково везёт на хозяина,любящего пожрать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Скорей микрофон бы выглядывал
Теперь понимаешь,что одеть на Джуню юбку было верным решением?
ЦитатаღАлаяღ ()
Она бы вид не подала, что хочет есть
Ничо страшного.Похомячит с невозмутимым лицом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так вот ты и стоишь, что не сдвинуть тебя, ни обойти
И не говори.У меня одно время было прозвище "самосвал".
ЦитатаღАлаяღ ()
На что тогда спорить? В какой серии поймают Жнеца? И кто первым будет: Хён или Хомяк?
Да.Интересный вариант,нужно только обдумать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я-то могу и клипов из его дорам парочку притащить))
давай
ЦитатаღАлаяღ ()
Сюзи зовут)
Точно!Я эту деваху видела в статье про пластичскую хирургию!. А это не она с Ли Мин Хо встречается или что-то типа того?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, он хороший)) но теперь весь умудренный армейской жизнью)))
Одно другому не мешает.
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня в опере тоже муви долго грузит, а в Хроме быстро.
У меня всё нормально было до недавнего времени,а теперь постоянно выбрасывает в рекламу.Попробую другой браузер.
ЦитатаღАлаяღ ()
думала пол серии будут)) Но как-то слили сюжет с ней.
Во-во
ЦитатаღАлаяღ ()
Интересно с какого дубля? И понравилось ли актрисе быть зажатой Джуней
Думаю она чудовищно плохо играла.Нужно быть совсем лошарой,чтоб снять с первого дубля.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я только не поняла...этот Жнец тоже убил получается тут девочку в Надыле?
Ой!Мне кажется,что в конце концов окажется,что он виноват в смерти всех девочек в Корее. Чот они вообще не на шутку разгулялись вокруг него.
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато ты заметила какой красивый и нарядный Хён опять явился? Белые кроссы в такой дождь
Ну да.На свиданку же припёрся Вообще подозрительный тип.Странно ухоженный для одинокого мужика,который ни с кем даже не встречается,и даже не планирует.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так в бильярде его опять комплиментами забрасывает Хакерша, а он и рад улыбаться)))))
ВОТ!!!!Для кого наряжается? Баба ему столько знаков подаёт,а он только лыбится типа-"сам знаю!"
ЦитатаღАлаяღ ()
А в тире такой уверенный самец стоял
Столько счастья!Дали пострелять
ЦитатаღАлаяღ ()
Опять роль психа играет актер который обычно играл комедийные роли))
Первый раз его вижу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Скорей всего, что жену убил.
Мне тоже так показалось
ЦитатаღАлаяღ ()
Показали Хёна в квартире)) Иии в белых штаниках но не прозрачных((
Ага,я уже скрины видела.Народ не теряет надежду
ЦитатаღАлаяღ ()
И у Хёна такие лидируют белые рубашки
Ты знаешь,а у него реально много фоток в полурасстёгнутой белой рубашке.Это потому что ему идёт или у них какой-то джунебелорубашечный фетишизм? Типа не штаны,так рубашка!
ЦитатаღАлаяღ ()
Чтобы еще обязательно были расстегнуты верхние пуговицы)) Может он пытается там, что-то показать? Может если заглянуть сверху, то видно пресс, как думаешь?
Мои мысли прям прочитала! Не знаю.Но что-то в этом для них видать есть.
Дата: Пятница, 18.08.2017, 10:48 | Сообщение # 4461
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Спинка Чан Ука
Белая майка особенно мокрая без этого никак))) Хорошая такая спинка у него))
ЦитатаღАлаяღ ()
Поищи, плиз
Ищу, в процессе) Но это давненько было, придется потерпеть))
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит безопасно вам больше его показывать
Абсолютно безопасно))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не обольщайся,Джин Джон,я в курсе твоих ристрастий.И в курсе того,что Джуня тоже любит пожрать пиццу. Так что слиться вам не удастся.
В чем я тебе попризнавалась, что ты в курсе всего?)) Мы не сольемся, а сплоченно будем исполнять свои обязанности))
ЦитатаGracie_Lou ()
Брат старший чтоль?В японии не был?
ДА, брат старший и он не был в Японии. Допускаю, и это скорее всего так и есть, что ракурс съемки японца такой, что он мало напоминает японца, так что черты лица прям совпали в тему.
ЦитатаGracie_Lou ()
Чуток?
Конечно чуток, мы ж не злоупотребляем
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот как раз в будущем,скорее всего,новый телефон у меня будет.
Хорошая девочка дама Гы ДЖэ, верное решение приняла))
ЦитатаGracie_Lou ()
Дворец?!! А как же таинственность,нагнетание эмоций там.+Когда Джуньку отпустим придётся дворец бросить,а паром можно просто вывести из территориальных вод. Ну ладно,на круизный ланер ты согласна?
На лайнер согласна так и быть)))) Но зачем и почему Джуню отпускать? Не-не, это мне нравится))) Если уж нагнетать эмоции, то по полной))
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно попытаться упихать туда Джуню ногой.
Ну это не эстетично... как можно оппу запихивать ногой, НОГОЙ? План нужно доработать))
ЦитатаღАлаяღ ()
Немного рейтинга
А он так ничё свободненько держится перед камерой кхм-кхм топлес)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я только с ним стану флиртовать, как ты становишься в "позу" И не даешь нам даже подмигнуть друг другу
Дама Гы Джэ, ослабьте хватку, дайте людям пообщаться))
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня одно время было прозвище "самосвал".
даже так?! Это ж что ты такое делала, что такое суровое прозвище?
ЦитатаღАлаяღ ()
Показали Хёна в квартире)) Иии в белых штаниках но не прозрачных((
Ммм)) За непрозрачные штаники костюмерам подзатыльник, но идея хороша, может, ее разовьют в нужном направлении, раз уж романтической линии не будет))
Дата: Пятница, 18.08.2017, 11:50 | Сообщение # 4462
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
е всем жопкам одинаково везёт на хозяина,любящего пожрать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь понимаешь,что одеть на Джуню юбку было верным решением?
Единственно верным
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничо страшного.Похомячит с невозмутимым лицом.
Сделает одолжение
ЦитатаGracie_Lou ()
И не говори.У меня одно время было прозвище "самосвал".
Ого, суровое прозвище Чем же ты его заслужила?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да.Интересный вариант,нужно только обдумать.
Хотя по идеи должен же поймать старший профайлер...у него же месть за жену. Поймают его втроем, и будут из рук в руки передавать, пока у Жнеца голова не закружится от полосатых рубашек Хёна и упитанных щек Хомяка
ЦитатаGracie_Lou ()
давай
Ща, дома сделаю уборку, и поищу парочку клипов))
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно!Я эту деваху видела в статье про пластичскую хирургию!. А это не она с Ли Мин Хо встречается или что-то типа того?
Да, она вроде бы как с ним встречается...но об их отношениях стало известно, когда в Корее случился очередной скандал с политиком Но это уже года два назад было, и за это время ни одной совместной фотки, и нигде их фотографы не словили. Но пишут вроде как идет дело к свадьбе. Но опять же ничего конкретного.
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаю она чудовищно плохо играла.Нужно быть совсем лошарой,чтоб снять с первого дубля.
Со стороны всё выглядит так, что он её хорошо к машине приложил Я бы там без руки точно осталась
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой!Мне кажется,что в конце концов окажется,что он виноват в смерти всех девочек в Корее.
Точно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну да.На свиданку же припёрся Вообще подозрительный тип.Странно ухоженный для одинокого мужика,который ни с кем даже не встречается,и даже не планирует.
Всё ждет свою единственную, но при этом ему и самому с собой нравится
ЦитатаGracie_Lou ()
аба ему столько знаков подаёт,а он только лыбится типа-"сам знаю!
Вот и как к такому мужику подкатить, если он сам себя только замечает? Наверное, Хомяк это сразу поняла, поэтому даже и не пытается его очаровать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага,я уже скрины видела.Народ не теряет надежду
Белые штаны для фанов теперь, как красная тряпка для быка
ЦитатаGracie_Lou ()
то потому что ему идёт или у них какой-то джунебелорубашечный фетишизм? Типа не штаны,так рубашка!
У них видимо сейчас в моде полосатые рубашки, плюс эти челки в виде запятой. Но что меня уже реально начинает бесит, что у всех актеров эти челки. У Чан Ука в последней дораме была такая челка, сейчас у этого актера с АС, тут Джуня, плюс у этого Гения тоже такая челка...ну вот в чем фишка? Что все актеры в каждой своей роли делают эту челку...а ничего что может она не соответствует образу, или стилю, или вообще что за прикол быть двум актерам в одной дораме с одной прической
ЦитатаGracie_Lou ()
Мои мысли прям прочитала! Не знаю.Но что-то в этом для них видать есть.
Хорошо, что мы раскрыли тайный замысел Джуни, теперь смотрим внимательно
ЦитатаCheshka ()
Белая майка особенно мокрая без этого никак))) Хорошая такая спинка у него))
Это он в китайской дораме снимался)))
ЦитатаCheshka ()
Ищу, в процессе) Но это давненько было, придется потерпеть))
Ок, жду
ЦитатаCheshka ()
Абсолютно безопасно))
Успокоила))) Но я уже жду с ним теперь возмужавшим новую дорамку
ЦитатаCheshka ()
А он так ничё свободненько держится перед камерой кхм-кхм топлес)))
Ну так нечего стеснятся)) Есть что показать))
ЦитатаCheshka ()
Вот именно!
ЦитатаCheshka ()
За непрозрачные штаники костюмерам подзатыльник, но идея хороша, может, ее разовьют в нужном направлении, раз уж романтической линии не будет))
Пока только тремя расстегнутыми пуговицами балуют Вообще, лучше бы внизу рубашки были пуговицы расстегнуты
Дата: Пятница, 18.08.2017, 12:33 | Сообщение # 4463
I choose him
Статус:
Просмотрела 4 серию. Не знаю откуда, но у меня с самого начала сложилась догадка, что жнец и есть тот дерганный якобы пострадавший. А уж когда Кан просматривал видео, как тот рассказывал про пальцы девушки и прежде, когда дерганный типа таблетки глотал и после малышка сказала про "мятное" дыхание убийцы, я уверилась в своей догадке. Прям хотелось сказать коллегам бюро, чтоб быстрее хватали его. Жена Кана конечно странная женщина. Поверила "агенту" и даже не попыталась позвонить мужу на всяк случай. Но жаль ее. И вообще концовка серии очень тяжелой выдалась. Я прослезилась. Особенно когда все коллеги после произодшего приехали к своим родным. Почему такое происходит, что должно случиться нечто плохое, чтоб люди оценили то, что имеют. Ну и жнец сбежал мудило такое, привнесет он снова куча ужасностей, если его не поймают.
Дата: Пятница, 18.08.2017, 13:02 | Сообщение # 4464
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
В чем я тебе попризнавалась, что ты в курсе всего?))
Чот я очень сомневаюсь,что ты будешь рада,если я всё начну тут перечислять.
ЦитатаCheshka ()
Мы не сольемся, а сплоченно будем исполнять свои обязанности))
То-то же!
ЦитатаCheshka ()
Допускаю, и это скорее всего так и есть, что ракурс съемки японца такой, что он мало напоминает японца,
Ну да,есть у них такой тип лица,который мало отличется от европейского,особенно в определённых ракурсах.Они ж ненастоящие азиаты.Вот корейца или китайца с европейцем фиг спутаешь.
ЦитатаCheshka ()
Конечно чуток, мы ж не злоупотребляем
ЦитатаCheshka ()
Хорошая девочка дама Гы ДЖэ, верное решение приняла))
Но ты не сильно обольщайся Я большая любительница маниловщины.
ЦитатаCheshka ()
Но зачем и почему Джуню отпускать? Не-не, это мне нравится)))
Походу наши планы немного меняются. Будем придерживаться первоначального плана-наручники,просторное непримечательное авто,бутылка,ёлки-берёзки,20 000 км не загадывая,петляя и заметая следы до Киева.
ЦитатаCheshka ()
как можно оппу запихивать ногой, НОГОЙ? План нужно доработать))
А чем можно упихивать оппу? Поппой?
ЦитатаCheshka ()
Хто?Я?.....Ну ладно.
ЦитатаCheshka ()
даже так?! Это ж что ты такое делала, что такое суровое прозвище?
В том-то и дело,что ничего.
Был один мужик,из тех,что прозанимавшись полгода уже знают как переставлять ноги,что делать руками и начинают всех поучать.Он козлился и настаивал,чтоб я делала также как он,потому что тренер так делает,ну и я решила немного покдкозлиться и показать,что дело не в том,что делает тренер,а том,как он реагирует на действие "противника".Чувак пропыхтев минут пять и так и не сдвинув меня с места позвал тренера и сказал,что это ужас просто какой-то "такая маленькая,а сдвинуть её тяжелее,чем самосвал",ну оно и приклеилось
Дата: Пятница, 18.08.2017, 15:03 | Сообщение # 4465
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Хомяк это сразу поняла, поэтому даже и не пытается его очаровать.
Думаю. что у нее и мыслей таких не было, она вся в работе. Да и разуверилась она в теплоте отношений, судя по ее конфликту с родителями, если я верно поняла.
ЦитатаღАлаяღ ()
что меня уже реально начинает бесит, что у всех актеров эти челки.
Вооот. Я тоже обратила на это внимание. Прям какое-о поветрие в Корее на эти долбанные челки.
ЦитатаღАлаяღ ()
а ничего что может она не соответствует образу, или стилю,
Некоторым она вообще не идет, вот как Джуне. По крайней мере то, как ему укладывают волосы, ерунда получается.
ЦитатаღАлаяღ ()
что за прикол быть двум актерам в одной дораме с одной прической
А это полный беспредел
ЦитатаღАлаяღ ()
нечего стеснятся)) Есть что показать))
Кто ж спорит))
ЦитатаღАлаяღ ()
пока только тремя расстегнутыми пуговицами балуют Вообще, лучше бы внизу рубашки были пуговицы расстегнуты
Абсолютно согласна! Рубашку поверх брюк, чтоб не палевно было, и пуговицы расстегнуть))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чот я очень сомневаюсь,что ты будешь рада,если я всё начну тут перечислять.
А точно *оглянулась по сторонам*
ЦитатаGracie_Lou ()
Я большая любительница маниловщины.
Чего-чего ты любительница?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Будем придерживаться первоначального плана-наручники,просторное непримечательное авто,бутылка,ёлки-берёзки,20 000 км не загадывая,петляя и заметая следы до Киева.
Ммм знакомый план
ЦитатаGracie_Lou ()
А чем можно упихивать оппу? Поппой?
Почему нет? Ею тоже))
ЦитатаGracie_Lou ()
и показать,что дело не в том,что делает тренер,а том,как он реагирует на действие "противника"
Попал мужик, не ожидал рациональности мышления от противника в женском обличии))
ЦитатаGracie_Lou ()
Боюсь только как бы её Начальнику не сосватали
Да я вот тоже об этом подумываю. Оба серьезных, неулыбчивых индивидуума. НУ и если что, то Хомяк научиться завязывать галстуки и сама, глядишь, к разнообразию в одежде приноровится.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага!я так психовала,что они его не проверяют.
К тому же овал лица же вычислили раньше. Лохнаулись, как говорится, и вот в какую трагедию вылилась их ошибка - пятерых людей нет((
ЦитатаGracie_Lou ()
Лишнее подтверждение того,что по крайней мере агенты должны жениться не на красивых,а на умных.
Хотя бы на сообразительных симпатяшках.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ужас какой!
Прикинь, реально слезы утирала украдкой.
ЦитатаGracie_Lou ()
Смотри дальше. И привнесёт и привнёс и в процессе привнесения.
Кошмар((((((((
Добавлено (18.08.2017, 15:03) --------------------------------------------- Забыла отметить слегка удивленный взгляд Хёна, когда коллега заломала подозреваемого. Джуня такой смещной был в тот момент. И еще, я нашла сайт новый, на котором отличное воспроизведение серий в озвучке, правда, пока что там их только четыре. А то на рабочем компе к дораматв доступ запрещен.
Дата: Пятница, 18.08.2017, 15:26 | Сообщение # 4466
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Да и разуверилась она в теплоте отношений, судя по ее конфликту с родителями, если я верно поняла.
Да,я тоже такую фигню заметила.Пока правда не поняла чем именно они друг другу насолили.
ЦитатаCheshka ()
Чего-чего ты любительница?))
Ну маниловщина же!Гоголь,Мёртвые души,помещик Манилов,построение грандиозных планов без всякого желания их выполнять.
ЦитатаCheshka ()
Ммм знакомый план
Точно Придерживаемся его,раз уж он хорошо проработан.
ЦитатаCheshka ()
Почему нет? Ею тоже))
Чинча!
ЦитатаCheshka ()
Попал мужик, не ожидал рациональности мышления от противника в женском обличии))
Ох уж эти мне брутальные самцы
ЦитатаCheshka ()
Да я вот тоже об этом подумываю. Оба серьезных, неулыбчивых индивидуума. НУ и если что, то Хомяк научиться завязывать галстуки и сама, глядишь, к разнообразию в одежде приноровится.
Ужос!Надеюсь они не вздумают в кадре целоваться.
ЦитатаCheshka ()
К тому же овал лица же вычислили раньше. Лохнаулись, как говорится, и вот в какую трагедию вылилась их ошибка - пятерых людей нет(
В принципе,всё как в жизни.Если бы все были умными-разумными,то разве мы так жили бы?
ЦитатаCheshka ()
Хотя бы на сообразительных симпатяшках.
Согласна.Сойдёт и так.
ЦитатаCheshka ()
Прикинь, реально слезы утирала украдкой.
ЦитатаCheshka ()
Кошмар((((((((
Слушай,ты давай меньше переживай.Там каких-то левых незнакоиых чуваков понарошку убивают.
ЦитатаCheshka ()
Забыла отметить слегка удивленный взгляд Хёна, когда коллега заломала подозреваемого. Джуня такой смещной был в тот момент
Дата: Пятница, 18.08.2017, 15:43 | Сообщение # 4467
Es Tu Amor
Статус:
Фух, как я устала Еще эта жара
Увидела отрывок из дорамы Чан Ука, где он разнимает баб. Обратите внимание, как он защищает героиню С 1,26 минуты.
ЦитатаCheshka ()
Не знаю откуда, но у меня с самого начала сложилась догадка, что жнец и есть тот дерганный якобы пострадавший. А
Да тут много моментов, где чисто даже интуиция срабатывает)) А Жнеца этого быстро слили))
ЦитатаCheshka ()
Прям хотелось сказать коллегам бюро, чтоб быстрее хватали его
Я кричала Хомяку: дура, лови его
ЦитатаCheshka ()
Но жаль ее. И вообще концовка серии очень тяжелой выдалась. Я прослезилась. Особенно когда все коллеги после произодшего приехали к своим родным.
Малого жалко. Так плакал
ЦитатаGracie_Lou ()
В том-то и дело,что ничего.
Действительно - ничего Это не тот, которому досталось по шарам?
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже не представляю почему ВСЕ шотландцы в юбках!
Думаешь прям у всех шотландцев есть что прикрывать?
ЦитатаGracie_Lou ()
корейскому общепиту?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да почему суровое-то? И хорошо,что не Уазик
ЦитатаGracie_Lou ()
ни серий шесть будут решать кому предоставить честь его поймать. Типа "мне он задолжал больше!нет мне!"
Скорей пока Хён и профайлер будут стоять решать, Хомяк его и убьет
ЦитатаGracie_Lou ()
Может не выглядит?Может это 151 дубль? "Давай уже!а то я всё!"
Это кто скажет: актриса или Джуня?
ЦитатаGracie_Lou ()
....рубашку?
Точно
ЦитатаGracie_Lou ()
Боюсь только как бы её Начальнику не сосватали
Чу???!!! Ты что Не, не будет такого. Профайлер будет по жене горевать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ндаааа?!!! А мы раскрыли?
Ну чуть приблизились к загадке
ЦитатаCheshka ()
Думаю. что у нее и мыслей таких не было, она вся в работе. Да и разуверилась она в теплоте отношений, судя по ее конфликту с родителями, если я верно поняла.
Разуверилась точно...и Хён никак не хочет ей помочь...ходит рисуется своей одежкой Вы заметили, что я стала за Хомяка заступаться? Чё происходит
ЦитатаCheshka ()
Вооот. Я тоже обратила на это внимание. Прям какое-о поветрие в Корее на эти долбанные челки.
Может хорошо, что хоть не с бигудями
ЦитатаCheshka ()
Забыла отметить слегка удивленный взгляд Хёна, когда коллега заломала подозреваемого. Джуня такой смещной был в тот момент.
Он просто ей подыграл...типа, видишь я тебя оценил, малая
Дата: Пятница, 18.08.2017, 15:48 | Сообщение # 4468
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да,я тоже такую фигню заметила.Пока правда не поняла чем именно они друг другу насолили.
Когда она подъехала к дому и показали выходящих из авто родителей. Помните, мать повернула голову и посмотрела. Непонятно, увидела ли мать и поняла ли, что в авто дочь, но проблема отцы-дети существует.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну маниловщина же!Гоголь,Мёртвые души,помещик Манилов,построение грандиозных планов без всякого желания их выполнять.
Ах об этом речь?! Понятно) Но разве ты такая?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ужос!Надеюсь они не вздумают в кадре целоваться.
А прикинь если так Коль убрали романтик-линию с Джуней (кстать, вероятно он сам приложил к этому руку, раз уж роль писалась под него), то вполне вероятна линия с Каном.
ЦитатаGracie_Lou ()
В принципе,всё как в жизни.Если бы все были умными-разумными,то разве мы так жили бы?
Да уж.
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушай,ты давай меньше переживай.
Говорила же я тебе, что сентиментальная и чувствительная))
ЦитатаGracie_Lou ()
Там каких-то левых незнакоиых чуваков понарошку убивают.
Я понимаю, но чересчур углубляюсь в просмотр.
ЦитатаGracie_Lou ()
Хомяк-самосвал.
Точно, активная работница бюро)) Следует отдать ей должное, она быстро реагирует и действует по обстановке и вумная))
Дата: Пятница, 18.08.2017, 16:38 | Сообщение # 4469
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Фух, как я устала Еще эта жара
Вот вам и лето Всё как хотели.
ЦитатаღАлаяღ ()
Обратите внимание, как он защищает героиню С 1,26 минуты.
Да уж.А ничо,что это она другой в волосы вцепилась? Неужели кореянки такие хабалки?Я слыхала,что по срвнению с японками они очень наглые,но это прям чот перебор.И в ШОРТАХ!На работе?
ЦитатаღАлаяღ ()
Это не тот, которому досталось по шарам?
Не ,тот сказал волшебные слова: "Представь,что мы на улице" Очень,очень большая ошибка!
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаешь прям у всех шотландцев есть что прикрывать?
Ну может и не у всех,но зачем тогда такой национальный костюм?
У япошек,кстати,национальный костюм прикольный
Это спортивная форма для кендо,айкидо и ты ды.Вот видите на "юбке-брюках" сбоку такие разрезики-"карманчики"?Ууууууу,это такая вещь! Под ними точно такие же разрезики на белых штацах,там просто кулиска в поясе и они за счёт этих разрезов по фигуре садятся.Это ж просто..... провокация! Подойти и руки по локоть засунуть! Причём,это форма,адаптированная для современных условий.У реальных самураев эти разрезы были ниже колен! Что это за одежда вообще ?Для чего? :D
ЦитатаღАлаяღ ()
Скорей пока Хён и профайлер будут стоять решать, Хомяк его и убьет
Да уж я думаю второй раз тупануть не должна.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это кто скажет: актриса или Джуня?
Вот уж не знаю кому больше понравится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, не будет такого. Профайлер будет по жене горевать
Я надеюсь,а то чот меня этот вариант как-то тревожит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну чуть приблизились к загадке
К разгадке?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вы заметили, что я стала за Хомяка заступаться? Чё происходит
Потому что Хомяк хорошая!
ЦитатаCheshka ()
Когда она подъехала к дому и показали выходящих из авто родителей. Помните, мать повернула голову и посмотрела. Непонятно, увидела ли мать и поняла ли, что в авто дочь, но проблема отцы-дети существует.
К ней какой-то ещё непонятный мужик приходил и она с ним вела себя очень агрессивно.Я вот думаю-не отец ли это?Что у неё вообще с родителями произошло?
ЦитатаCheshka ()
Ах об этом речь?! Понятно) Но разве ты такая?
Пофантазировать-то я люблю А что-то делать-нет! : D
ЦитатаCheshka ()
А прикинь если так Коль убрали романтик-линию с Джуней (кстать, вероятно он сам приложил к этому руку, раз уж роль писалась под него), то вполне вероятна линия с Каном.
ЦитатаCheshka ()
Говорила же я тебе, что сентиментальная и чувствительная))
Я думала ты кокетничаешь.
ЦитатаCheshka ()
Точно, активная работница бюро)) Следует отдать ей должное, она быстро реагирует и действует по обстановке и вумная))
Эх!Такие гены пропадают!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 18.08.2017, 16:42
Дата: Пятница, 18.08.2017, 18:22 | Сообщение # 4471
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Горячий танец Сын Ги))
Хмммммм...но девка же ниже пояса ...............ГОЛАЯ! Чо так можно? Однако ж ну и шалун твой Сын Ги. По ляхе он её гладил конечно как-то неуверенно,но на коленки она к нему плюхнулась как к себе домой Довольно неожиданно.Нужно почаще смотреть корейские концерты.
Дата: Пятница, 18.08.2017, 19:37 | Сообщение # 4472
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот вам и лето Всё как хотели.
С жарой тяжело, но по мне лучше жарко, чем холодно)) Просто если бы не +40, а хотя бы +30 - идеально было бы))
ЦитатаGracie_Lou ()
А ничо,что это она другой в волосы вцепилась?
А ты представляешь, чтобы она с ним сделала, если бы он стал защищать ту другу? Шаров мог бы не досчитаться
ЦитатаGracie_Lou ()
Неужели кореянки такие хабалки?Я слыхала,что по срвнению с японками они очень наглые,но это прям чот перебор.И в ШОРТАХ!На работе?
Вообще, часто главных героинь и делают хабалками в какой-то степени. Ой, эти шорты на героини меня бесили до жути...она в них выглядела как корова с седлом Ну и я так понимаю, что у кореянок шорты - это ному-ному прикид))) Но! Есть же те кому эти шорты идут(то ли от ткани зависит, то ли от фигуры)...а есть такие как эта актриса
ЦитатаGracie_Lou ()
Не ,тот сказал волшебные слова: "Представь,что мы на улице" Очень,очень большая ошибка!
А чем тебе улица не нравится?
ЦитатаGracie_Lou ()
то спортивная форма для кендо,айкидо и ты ды.Вот видите на "юбке-брюках" сбоку такие разрезики-"карманчики"?Ууууууу,это такая вещь! Под ними точно такие же разрезики на белых штацах,там просто кулиска в поясе и они за счёт этих разрезов по фигуре садятся.Это ж просто..... провокация! Подойти и руки по локоть засунуть!
Я всё равно не пойму в чем фишка этих карманов, лично для японца? В туалет легче ходить или в карманы больше влазит хлама?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж я думаю второй раз тупануть не должна.
А вдруг Хён сделает жест благородного рыцаря, и отдаст право убить Жнеца Хомяка. И тут-то она и поймет, что любит его уже с самой первой серии
ЦитатаGracie_Lou ()
от уж не знаю кому больше понравится.
ЦитатаGracie_Lou ()
К разгадке?
И к ней тоже
ЦитатаGracie_Lou ()
Потому что Хомяк хорошая!
Пока даже сказать ничего не могу
ЦитатаGracie_Lou ()
ней какой-то ещё непонятный мужик приходил и она с ним вела себя очень агрессивно.Я вот думаю-не отец ли это?Что у неё вообще с родителями произошло?
Да, я тоже думаю, что это отец. Я думаю, что в том убийстве замешан её или брат, или эту была прям очень близкая её подруга. Но к версии с братом больше склоняюсь. Может брата обвинили ложно...а может из-за этих обвинений он убил себя. Была бы это подруга, неужели бы Хён её не помнил. Хотя с их памятью.
ЦитатаGracie_Lou ()
.но девка же ниже пояса ...............ГОЛАЯ! Чо так можно?
Она в шортиках очень коротких))))
ЦитатаGracie_Lou ()
По ляхе он её гладил конечно как-то неуверенно,но на коленки она к нему плюхнулась как к себе домой
Ну, не мог же он её открыто лапать))) Вот как раз в конце его объятия мне ному-ному У него такие руки, так её схватил крепко
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно почаще смотреть корейские концерты.
Кстати, ты права, потому что у них иногда такие веСЧИ происходят на концертах))) Если найду видео одной из групп, там парни с группы и раздевались, и типа изображали бромансы...а фанатки такие крики устраивают
Дата: Суббота, 19.08.2017, 19:58 | Сообщение # 4473
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто если бы не +40, а хотя бы +30 - идеально было бы))
Ужос! Не-не,+40 не надо!У нас раз было,больше не хочу! Не скажу,что +30 хорошо,для меня комфортная температура +25,но при 30 ещё хоть как-то можно существовать.При +40 жизни вообще нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты представляешь, чтобы она с ним сделала, если бы он стал защищать ту другу? Шаров мог бы не досчитаться
Нда уж.Ну и вкус у него не женщин.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще, часто главных героинь и делают хабалками в какой-то степени.
Что удивительно.Зачем показывать дурной пример?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и я так понимаю, что у кореянок шорты - это ному-ному прикид))) Но! Есть же те кому эти шорты идут(то ли от ткани зависит, то ли от фигуры)...а есть такие как эта актриса
Да мало того,что она в них выглядит странно,она типа в офисном здании,и я так поняла,что на рабочем месте....Удивительно.Не представляю как это на работу в шортах завалиться. Да ещё и реально они на ней выглядят,как седло на корове.
ЦитатаღАлаяღ ()
А чем тебе улица не нравится?
Почему,мне как раз нравится. Улица это тебе не зал,получи как в подворотне.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я всё равно не пойму в чем фишка этих карманов, лично для японца? В туалет легче ходить или в карманы больше влазит хлама?
Это не карманы.Барахло они хранили в рукавах. Это просто "дырки" в штанах
Что там хранить можно? Зато писать удобно. Что немаловажно. Поскольку мне эту страсть быстрее,чем за 10 минут ни разу одеть не удавалось А зачем,ну....зачем казакам шаровары,столько ткани на ветер?......Красиво! И вентиляция.
ЦитатаღАлаяღ ()
А вдруг Хён сделает жест благородного рыцаря, и отдаст право убить Жнеца Хомяка. И тут-то она и поймет, что любит его уже с самой первой серии
Что-то как-то маловероятно.И оба тормозки,и Хён противный,никому ничего не уступит,и Хомяк не настолько сентиментальная.
ЦитатаღАлаяღ ()
к версии с братом больше склоняюсь. Может брата обвинили ложно...а может из-за этих обвинений он убил себя. Была бы это подруга, неужели бы Хён её не помнил. Хотя с их памятью.
Да,странно,что Хён её не помнит.Тем более,был подозреваемым,наверняка его затаскали по инстанциям,должны они были пересечься.И не похоже,что Хомяк пластику делала. С памятью у него как раз всё в порядке.Прстоянно мелкими деталями и фактами из дел сыплет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Она в шортиках очень коротких))))
Не обольщайся.Это не шорты Это трусики-шортики.Азиатки такую фигню носят под короткие юбки и даже под короткие шорты.Один раз я видела,как девки в подтанцовке одели их под боди с высоким вырезом по бокам. Не знаю,одевают ли они под них трусы( должно быть очень жарко),но это бельё в нашем понимании. Не одна девушка не выйдет на улицу только в них.Это было бы так же странно,как нам разгуливать в утягивающих шортах и топике.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну, не мог же он её открыто лапать)))
Почему нет? Заплатил бы и лапал,типа танец такой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот как раз в конце его объятия мне ному-ному У него такие руки, так её схватил крепко
А вот это можно?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, ты права, потому что у них иногда такие веСЧИ происходят на концертах))) Если найду видео одной из групп, там парни с группы и раздевались, и типа изображали бромансы...а фанатки такие крики устраивают
Я видела одно такое видео.Там парни взасос целовались,потом у одного солиста ширинка расстегнулась и кому-то пришлось его прикрыть пока он её застёгивал. Фанатки визжали так,что песню было не слышно.
Добавлено (19.08.2017, 19:58) --------------------------------------------- Походу самурайские штаны не мне одной жить спокойно не дают
Дата: Суббота, 19.08.2017, 20:30 | Сообщение # 4474
Es Tu Amor
Статус:
С праздником, девочки)
Помните я вам говорила о кошке, которую нашла на даче в кукурузе? Так вот: оказалось это не кошка, а кот Сегодня явился к нам на обед Учуял запах мяса))) Поел, и пошел опять в грядки спать)))
Зато моя сегодня опять от дачи откосила Принесла ей рюкзак, в котором обычно её возим. Она посмотрела, и только мама в комнату начала заходить, Соня резко курс взяла под кровать
ЦитатаGracie_Lou ()
Ужос! Не-не,+40 не надо!У нас раз было,больше не хочу! Не скажу,что +30 хорошо,для меня комфортная температура +25,но при 30 ещё хоть как-то можно существовать.При +40 жизни вообще нет.
Да, такая жара выматывает. Обещают вроде как снижение температуры до 22...посмотрим.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нда уж.Ну и вкус у него не женщин.
Та когда у героев был хороший вкус на героинь?
ЦитатаGracie_Lou ()
то удивительно.Зачем показывать дурной пример?
Показывают, что на каждый товар найдется свой купец
ЦитатаGracie_Lou ()
Не представляю как это на работу в шортах завалиться.
А ты попробуй
ЦитатаGracie_Lou ()
Это просто "дырки" в штанах
Красапет
ЦитатаGracie_Lou ()
Поскольку мне эту страсть быстрее,чем за 10 минут ни разу одеть не удавалось
Ты их еще и надевала?
ЦитатаGracie_Lou ()
А зачем,ну....зачем казакам шаровары,столько ткани на ветер?......Красиво!
Не знаю сколько там метров ткани, но реально красиво
ЦитатаGracie_Lou ()
И оба тормозки,и Хён противный,никому ничего не уступит,и Хомяк не настолько сентиментальная.
Короче, они друг друга стоят
ЦитатаGracie_Lou ()
И не похоже,что Хомяк пластику делала.
Может у неё тогда не такие щеки были?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это трусики-шортики.Азиатки такую фигню носят под короткие юбки и даже под короткие шорты.Один раз я видела,как девки в подтанцовке одели их под боди с высоким вырезом по бокам. Не знаю,одевают ли они под них трусы( должно быть очень жарко),но это бельё в нашем понимании. Не одна девушка не выйдет на улицу только в них.Это было бы так же странно,как нам разгуливать в утягивающих шортах и топике.
У них шортики в фаворе, как видишь))) А на сцен ваще не грех такое надеть
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот это можно?
Один раз можно
ЦитатаGracie_Lou ()
Там парни взасос целовались,потом у одного солиста ширинка расстегнулась и кому-то пришлось его прикрыть пока он её застёгивал.
Да ты больше меня видела А ширинка не выдержала страстного поцелуя?
ЦитатаGracie_Lou ()
Походу самурайские штаны не мне одной жить спокойно не дают
Ух ты, а тут прикольно смотрятся
Ты серию посмотрела? Я что-то никак не решусь: смотреть сегодня или завтра...или еще послезавтра))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ