Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 01.08.2017, 16:43 | Сообщение # 4326 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да не.Ща попробую Круто
Цитата Gracie_Lou ( ) В шестом. Ясно, у нас 10) но с каждым годом разницы никакой)))
Цитата Gracie_Lou ( ) я откровенно пялюсь. Ну вот, чем тебе не счастливчики Думаешь на таких упитанных часто так пялятся с восхищением
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничонезнаю,это пережитки социализма!Мы за честную конкуренцию на свободном рынке услуг!
Цитата Gracie_Lou ( ) Мужики они такие-20 метров от дома,и они свобоные парни. Еще и концерт недавно у него был)) всё никак видео не посмотрю.
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты не издиваисся ли надо мною часом?Опять у тебя новый Чан Ук,тогда когда я вынуждена ходить месяц в одном и том же? У меня депресняк, что мне комплект с ним никто не делает Вот я сама и ставлю, что попало(( Крепись
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 01.08.2017, 17:42 | Сообщение # 4327 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Круто Ага. Наконец-то делом занялся.Хотя столы он протирает тоже профессионально.Годы тренировок не прошли даром.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ясно, у нас 10) но с каждым годом разницы никакой))) Ой,ну у вас ситуация накаляется.Сочувствую.Уже определился куда?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот, чем тебе не счастливчики Думаешь на таких упитанных часто так пялятся с восхищением А может они думают,что мы просто знакомы? И что это за гримаска такая недовольная?
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще и концерт недавно у него был)) всё никак видео не посмотрю. Фига се!Он уж и так и этак,весь истанцевался и губы сжевал,а она....
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня депресняк, что мне комплект с ним никто не делает Вот я сама и ставлю, что попало(( Крепись Лето.Все ленятся и заняты....И ты хоть можешь поставить что попало....
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 01.08.2017, 19:37 | Сообщение # 4328 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) тут в гифке маленький кусочек)) Было больше, даже в комнату зашли Хо=хо, и этого маленького кусочка достаточно, чтоб понять всю силу)) Красотун красиво целуется))
Цитата ღАлаяღ ( ) Хоть переспать успели biggrin Теперь ходят страдают Страдают от того, что мало переспали или от того, что в принципе переспали? Наверное, второе. Они ж легких путей не ищут, приколисты чё уж))
Цитата Gracie_Lou ( ) бабы, шире его в два раза! Не все, но щекастую он не сможет если что так тащить на себе, хотя и сможет для кадра, но я ей как блин вылезу, пусть только попробует
Цитата ღАлаяღ ( ) 0) Диктаторы мур-мур-мур, лапулечки))
Цитата Gracie_Lou ( ) Очевидно же,что подплечники.Или нет?Вроде зачем?Разве так сейчас носят?Или хотят Джуньку помужественнее сделать... Просто из-за худобы плечи заострились, вот и выглядит так, словно плечики в его оставили, эх(
Цитата Gracie_Lou ( ) КАК ПОНЯТЬ СВОЮ КОШКУ. СЛОВАРЬ ЗВУКОВ И ЖЕСТОВ Хвост трубой патамушта как еще мужской пол выказывать свою безмерную радость)))))
Цитата ღАлаяღ ( ) кто-то из героев(обычно парень)ОБЯЗАТЕЛЬНО уедет куда-то на год, а то и на два wacko biggrin При этом за это время они ни разу не созваниваються, ни спишутся, будто на другой планете всё это время парень был. Но когда он приезжает, то будто и не расставились Знакомая ситуация, да?)) Его не было, оба страдали и любили и он вернулся)) Ляяяля моя любимая он)))
Цитата ღАлаяღ ( ) За микрофон держатся надо ради искусства biggrin А чё сразу искусства, а просто так нельзя что ле? Протестую)))
Цитата Gracie_Lou ( ) В исторических если парня нет год,то он либо на рудниках,либо в ссылке,либо его казнили. Не всегда, в АС Ван Со сослали))
Цитата ღАлаяღ ( ) А может уже мода пошла в Корее на тощих мужиков? Мы пока просто об этом не знаем Возможно. Только предупреждать же надо, а то мы дамы чувствительные, ранимые))
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Вот у профайлеров была такая спец форма
surprised но тогда....Привозят подозреваемого в участок,а там.... Голубая лагуна?! Это жесть
Цитата Gracie_Lou ( ) И главное,то что в одном человеке нравится,в другом бесит до зубовного скрежета. Ляхи и микрофон не бесит только в нравящемся мужчине))
Цитата Gracie_Lou ( ) Охо-хо!Джуня местами такая шалунья biggrin Супер гиф
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно.Он там ещё психовал и машину пинал.Вроде ещё у него лицо было разбито.Вот теперь думаю-правда или грим? У него в тот момент прям реальные эмоции, и он вполне мог пораниться, ведь ехал без руля и подушек безопасности. Я еще во время просмотра ВПиВ заметила, что эмоции у него тогда натуральные и взгляд даже в камеру был типа *офигеть, на что вы меня подбили, но это круто ёпт*
Цитата Gracie_Lou ( ) Джуне не идёт.Может решили придумать новый образ и переусердствовали? Им же золотая серединка не подходит, если уж делают опера, то чтоб был не совсем приятным типом. Наверное.
Цитата Gracie_Lou ( ) Эти его старые кроссовки тоже что-то значат. Столетней давности и ему их подарил(-ла) кто?.........
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно-точно!А ещё ему нужно побольше кабинетной работы,чтоб он наел щёки и выглядел внушительнее на допросах! Подеерживаю) Теперь у него появится шанс отъестся в НБР))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вообще то думала тебя пригласить для того....этого.Я наверно с таким тощим не смогу.Он чот ну совсем не в моём вкусе. А я тебя командирую, чтоб ты его откормила, после разберемся кто первый))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ниочём happy Что это значит? Чиво это я буду теперь думать
Цитата Gracie_Lou ( ) Странно,почему я тогда тебе нравлюсь? wacko Ты видела как я ковыряюсь в носу,ну признайся! Потому что ты так не делаешь даже за углом, а тихонько)) Да и кто этого не делает.
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто они знают,что он твой и преживают,что будет. Ну если таааак, то пусть
Цитата ღАлаяღ ( ) Только не ясно, какой же именно мат Кэ сэкки?)))
Цитата ღАлаяღ ( ) А разве это не кафешка мамы того погибшего друга? Я думаю он приходит к ним, раз и сестру так хорошо знает. Об этом говорилось? Как-то пропустила это. Я так поняла, что всегда он с другом там прежде обедал, ну и сестра тоже, вот Джуня туда и приходит.
Цитата ღАлаяღ ( ) *радостно* ниче-ниче, важного biggrin И ты туда же?! Капец. Колитесь уже, а то заплАчу))
Цитата ღАлаяღ ( ) А может в тазиках и есть то счастье В нектором смысле так и есть)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Специально для Старшей жены Моя ж ты золотая, мерси) уииии, особенно третья гифка))
Цитата ღАлаяღ ( ) Он водичкой на концертах интригует biggrin Типа, поливает себя, и пресс проявляется От перепада температур не только пресс появится))) Хотя, следует признать, что делает он это мастерски и сексапильно очень))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ща попробую Узнаю ловкого Джуню, радость нашу
Цитата ღАлаяღ ( ) в армию иди вещи собирай *быстро* angry никак не надышится перед...армией Дай парню поднабраться приятных воспоминаний)))Добавлено (01.08.2017, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) я сама и ставлю, что попало(( Ну не скажи, совсем не что попало, очень даже ого-го-го))
Цитата Gracie_Lou ( ) столы он протирает тоже профессионально.Годы тренировок не прошли даром. Кстать, в тот момент как он вытер стол, вы заметили как профессионально он с себя передник стянул и крутанул в руке? Работа по молодости официантом пригодилась))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 01.08.2017, 20:03 | Сообщение # 4329 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Не все, но щекастую он не сможет если что так тащить на себе, хотя и сможет для кадра, но я ей как блин вылезу, пусть только попробует А может она его? Видала как она решительно настроена?
Цитата Cheshka ( ) Просто из-за худобы плечи заострились, вот и выглядит так, словно плечики в его оставили, эх( Думаешь?
Цитата Cheshka ( ) Хвост трубой патамушта как еще мужской пол выказывать свою безмерную радость))))) Не тот хвост
Цитата Cheshka ( ) Не всегда, в АС Ван Со сослали)) Ага.В ссылку.
Цитата Cheshka ( ) Голубая лагуна?! Это жесть Зато все в кожаных штанах!Ждём корейский римейк.
Цитата Cheshka ( ) Ляхи и микрофон не бесит только в нравящемся мужчине)) Меня вообще все мужчины целиком не бесят только нравящиеся.
Цитата Cheshka ( ) Супер гиф Да капец!А главное на репетиции Джунька такой серьёзный был Дело то ответственное А вы шапку хорошо рассмотрели?
ну и хулиган режиссёр этого фильма.
Цитата Cheshka ( ) У него в тот момент прям реальные эмоции, и он вполне мог пораниться, ведь ехал без руля и подушек безопасности. Я еще во время просмотра ВПиВ заметила, что эмоции у него тогда натуральные и взгляд даже в камеру был типа *офигеть, на что вы меня подбили, но это круто ёпт* Я внимание обратила на то,что вроде склейку не видно,а лицо всё в крови.Когда ему успели грим наложить?
Цитата Cheshka ( ) Им же золотая серединка не подходит, если уж делают опера, то чтоб был не совсем приятным типом. Наверное. Будем поглядеть.В Двух неделях он изначально на редкость мерзкий тип,а потом Рэмбо,милашка и я за него так болела,так болела!
Цитата Cheshka ( ) Столетней давности и ему их подарил(-ла) кто?......... Труп у реки?Или для этого слишком новые?
Цитата Cheshka ( ) А я тебя командирую, чтоб ты его откормила, после разберемся кто первый)))) Откормить это я могу!эЭо у меня хорошо получается!
Цитата Cheshka ( ) Что это значит? Чиво это я буду теперь думать Лучше старшей жене этого не знать,для предотвращения разных эксцессов. Или лучше знать ?
Цитата Cheshka ( ) Потому что ты так не делаешь даже за углом, а тихонько)) Да и кто этого не делает. Что именно мне можно делать потихоньку?Умничать за углом?...Так на всякий.
Цитата Cheshka ( ) Узнаю ловкого Джуню, радость нашу Дорвался,а то всё романтика,романтика....
Цитата Cheshka ( ) Кстать, в тот момент как он вытер стол, вы заметили как профессионально он с себя передник стянул и крутанул в руке? Работа по молодости официантом пригодилась)) Да!Мне кажется он прям доволен был,так ему прикольно было столы попротирать после стольких лет
Гляньте какой радостный
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 01.08.2017, 22:44 | Сообщение # 4330 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Наконец-то делом занялся.Хотя столы он протирает тоже профессионально.Годы тренировок не прошли даром. Как говорят: в жизни всё пригодится Вот Джуня и тут блеснул своими умениями)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,ну у вас ситуация накаляется.Сочувствую.Уже определился куда? Ой, с этим тоже была целая эпопея. Поступал после 9, вот практически на неделях. Резко с середины 9-го класса решил поступать в училище. Вроде бы отговаривали доучится до 11, чтобы уже в универ поступать. Но им же умным подросткам докажи что-то Нуу, думали если на бюджет то пусть, а если платить, то смысла нет. У нас универ дешевле обходятся чем училище. Конечно не поступил на бюджет, пришли в школу(ту что учился)не берут назад Из 4 девятых классов директор сделала 1 десятый. И получилось, что не попали, нет мест. Куда идти? С трудом практически устроились в мою бывшую школу, но учителя там не ахти. Не знаю, как уже будет. Если будет учится, то с любыми учителями выучится. Посмотрим. Зато еще раз убедились, как у нас поступают дети. Одноклассник, что с братом тоже решил поступать в училище хуже закончил школу, чем брат,но поступил))) Как думаете почему? Крестный там работает И даже не постеснялись на экзаменах оценки ему самые высокие поставит, это с таким-то школьным аттестатом И это еще при том, что мама самого этого одноклассника моей маме жаловалась, что - ой не знаю, как будет поступать, учится плохо.
Цитата Gracie_Lou ( ) А может они думают,что мы просто знакомы? И что это за гримаска такая недовольная? Может думают: я ей что деньги должен
Цитата Gracie_Lou ( ) Фига се!Он уж и так и этак,весь истанцевался и губы сжевал,а она... Блин, реально не ценю парня Хочу нарезать гифок, где он жует в этой дораме губы И там еще кое-что языком делает
Цитата Gracie_Lou ( ) Лето.Все ленятся и заняты....И ты хоть можешь поставить что попало.... Всё занята, а я "голая" и незанятая
Цитата Cheshka ( ) Хо=хо, и этого маленького кусочка достаточно, чтоб понять всю силу)) Красотун красиво целуется))
Цитата Cheshka ( ) Страдают от того, что мало переспали или от того, что в принципе переспали? Наверное, второе. Они ж легких путей не ищут, приколисты чё уж)) Не, тут же как всегда детские травмы и семейные разборки)))
Цитата Cheshka ( ) Не все, но щекастую он не сможет если что так тащить на себе, хотя и сможет для кадра, но я ей как блин вылезу, пусть только попробует Боюсь с такой героиней Джуня и отбиться не успеет, как она его сама потащит на себе
Цитата Cheshka ( ) Его не было, оба страдали и любили и он вернулся)) Поздно он вернулся
Цитата Cheshka ( ) А чё сразу искусства, а просто так нельзя что ле? Протестую))) Для просто так он не в тех жанрах снимается
Цитата Cheshka ( ) Голубая лагуна?! Это жесть Зато весело
Цитата Cheshka ( ) Кэ сэкки?))) Ты уже выучила))) Не, не подходит.
Цитата Cheshka ( ) Об этом говорилось? Как-то пропустила это. Я так поняла, что всегда он с другом там прежде обедал, ну и сестра тоже, вот Джуня туда и приходит Не, это я так сама поняла)))
Цитата Cheshka ( ) И ты туда же?! Капец. Колитесь уже, а то заплАчу)) О трусах мы говорили
Цитата Cheshka ( ) ай парню поднабраться приятных воспоминаний)))
Цитата Cheshka ( ) у не скажи, совсем не что попало, очень даже ого-го-го)) А в комплектах еще лучше должно быть
Цитата Gracie_Lou ( ) А вы шапку хорошо рассмотрели? Это не шапка, а какое-то орудие убийства целое
Цитата Gracie_Lou ( ) Гляньте какой радостный Ой, хозяюшка Добавлено (01.08.2017, 22:44) --------------------------------------------- Сама себя в новой одежке не узнаю
Смотрю последнюю серию дорамы((
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:39 | Сообщение # 4331 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Из 4 девятых классов директор сделала 1 десятый Нас тоже такая фигня ждёт-не пройдёшь,иди куда хочешь.Уже и не рады,что в эту блатную школу попёрлись.
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато еще раз убедились, как у нас поступают дети. Да всё это понятно,и у нас таже схема. Меня ещё в нашей школе удивляет,что вот есть классы гимназические,а есть простые.И в гимназических классах некоторые дети еле-еле тянут пргорамму,а в обычных есть круглые отличники и никого никуда не переводят.А как они их распределяли? дети в эту же школу ходили на подготовку! Всем же всё ясно,даже по прикиду мамаш,приходящих на собрание.
Цитата ღАлаяღ ( ) Может думают: я ей что деньги должен А я-то думаю: "Чо они не хотят познакомиться!"
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, реально не ценю парня Ай-яй-яй!
Цитата ღАлаяღ ( ) И там еще кое-что языком делает я заинтригована.
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё занята, а я "голая" и незанятая Не такая уж ты и голая. и вообще!Учись сама!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, это я так сама поняла))) Всё ты правильно поняла. Кто постороннему чуваку фартук даст?Или он в нём пришёл?
Цитата ღАлаяღ ( ) О трусах мы говорили Ах-ах!Как расколоть тебя несложно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Это не шапка, а какое-то орудие убийства целое Орудие пошлого убийства.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сама себя в новой одежке не узнаю А меня-то как каждый раз дезориентируешь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотрю последнюю серию дорамы(( Шустрая ты какая!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 02.08.2017, 10:29 | Сообщение # 4332 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Нас тоже такая фигня ждёт-не пройдёшь,иди куда хочешь.Уже и не рады,что в эту блатную школу попёрлись Получается, кому нужно образование...нет мест в школе...как так? для кого тогда эти школы создаются. У нас эта школа считается, как сильной, и вот директор ради имиджа сделала один класс, типа, сильных учеников. Смешно, потому что там слабых учеников пол класса Всё прекрасно знают, кто и как учится, и кого оставили. Хотите сильную школу, учите детей, требуйте. Я за 5 лет, что брат учился в этой школе не разу не видела, чтобы проверили тетрадки. Мама сама просила учителей, чтобы они вызывали его к доске, чтобы, хоть как-то оценки зарабатывать, да и вообще
Цитата Gracie_Lou ( ) А как они их распределяли? дети в эту же школу ходили на подготовку! Всем же всё ясно,даже по прикиду мамаш,приходящих на собрание За красивые глаза многие прям учатся)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А я-то думаю: "Чо они не хотят познакомиться!" Будешь теперь знать, и если что так сразу и говори:"денег вы мне не должны". Но если они у вас лишние, можете поделится
Цитата Gracie_Lou ( ) Ай-яй-яй! Я исправлюсь( У меня целых два года будет
Цитата Gracie_Lou ( ) я заинтригована. Главное найти в видео все эти жесты)))
Цитата Gracie_Lou ( ) вообще!Учись сама! Не кричи на меня Я пока выучусь
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто постороннему чуваку фартук даст?Или он в нём пришёл? Я сначала даже и не поняла, что он в фартуке)))) И вообще подумала, что после того случая он ушел с полиции(или где он там был)))и устроился в кафешку))) Цитата Gracie_Lou ( ) Ах-ах!Как расколоть тебя несложно! Но я же не сказала, о каких трусах
Цитата Gracie_Lou ( ) Орудие пошлого убийства. Его не применяли в фильме?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Шустрая ты какая! Чет и сама не успела опомнится, как уже досмотрела
В целом хорошая дорама, актеры подобраны хорошо. Даже один актер еще понравился))) Смех ему такой придумали Если не обращать внимания на некоторые моменты и детали, то вполне смотрительная дорама)) Но такая в дорамном стиле)) Со своими клише)) Хотя и странно, что не было чего-то такого новенького. Роль Чан Ука такую хотела, такую и получила))) Как на него смотрела, так и улыбалась, как дурочка
Буду сейчас компьютерного мастера вызывать. Так что вдруг пропаду, знайте кого винить Добавлено (02.08.2017, 09:55) --------------------------------------------- позвонила, сказал придет после 8-ми вечера
Кстати, Василис, вчера прям у меня с тобой какая-то мистика была в вк Зашла с телефона, не смогла посмотреть тут гифку, что ты прислала. Пишу тебе, что потом с компа посмотрю. Отправляю, а сообщение не отправляется. Раза два еще попробовала - нифига Когда заходила с компа, про гифку забыла))) Вечером опять зашла с телефона, вспомнила про гифку, думаю напишу тебе еще раз) Опять не отправляется, хотя перед этим другим отправляла сообщения. Я опять раза 3 пробовала отправлять Так что пишу тебе тут)))) Добавлено (02.08.2017, 10:29) --------------------------------------------- Уже столько клипом пересмотрела, а с облизыванием губ нету...какой непрофессионал делает эти видео? Зато тут смешная подборка с Чан Уком
Еще прочитала, что героиня на 20 см меньше ростом от Чан Ука, и что когда они целовались, она стояла на табуретке И плюс он еще приседал Хотя я не заметила, что у них большая разница в росте.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 02.08.2017, 10:45 | Сообщение # 4333 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А может она его? Видала как она решительно настроена? Не надо нам гром-бабс, девушка должна быть девушкой. Кстать, она не пробила меня на эмоции. Ни о чем.
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь? Предполагаю.
Цитата Gracie_Lou ( ) Не тот хвост Так сразу и говори, что мик-ро-фон-чикЮ, а то хвост, хвост)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Зато все в кожаных штанах!Ждём корейский римейк. Это было бы нечто уморительно хахашное)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вы шапку хорошо рассмотрели? Конечно хорошо, микрофоны рулили, рулят и будут рулить как грица)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Когда ему успели грим наложить? Может, то настоящие ушибы и кровоподтеки были?
Цитата Gracie_Lou ( ) Или для этого слишком новые? вдруг и не новые, но грязные))
Цитата Gracie_Lou ( ) Лучше старшей жене этого не знать,для предотвращения разных эксцессов. Или лучше знать ? Лучше знать Это вы про трусы, которые кое-кому на уши типа могли быть надеты?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Что именно мне можно делать потихоньку?Умничать за углом?...Так на всякий. Умничать не стесняясь и пальчик использовать не для ковыряний))))
Цитата Gracie_Lou ( ) он прям доволен был,так ему прикольно было столы попротирать после стольких лет Мне очень этот момент понравился, Джуня прям проностальгировал всласть))
Цитата ღАлаяღ ( ) Одноклассник, что с братом тоже решил поступать в училище хуже закончил школу, чем брат,но поступил))) Как думаете почему? Крестный там работает Вот и ключевой момент - крестный, этим все сказано. И когда уже эти пережитки совдеповщины канут в лету
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё занята, а я "голая" и незанятая Ужос прям
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато весело Веселая жесть получится))
Цитата ღАлаяღ ( ) О трусах мы говорили Уже поняла))
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотрю последнюю серию дорамы(( НУ ты и скоростная, быстро справилась)) Теперь будешь полностью отдана во власть МкП и не отвлекаться))
Цитата Gracie_Lou ( ) Орудие пошлого убийства. Пошлого? А есть и такое?
Цитата ღАлаяღ ( ) Буду сейчас компьютерного мастера вызывать. Так что вдруг пропаду, знайте кого винить Опять? Пусть скорее чинят, ведь третья серия на носу))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 02.08.2017, 11:21 | Сообщение # 4334 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Первые гифки, конечно, не получилось идеально обрезать, слишком быстро. Облизывание:
Момент с языком, но тут не так даже видно. А было раза две, где вот прям он тааак медленно делал это))) Что у меня такое чувство было будто камерой специально именно на этом моменте и задерживались)))
Здрасти
Цитата Cheshka ( ) Кстать, она не пробила меня на эмоции. Ни о чем. Да тут у всех не особо эмоциональные роли)) Один Джуня за всех на эмоциях))
Цитата Cheshka ( ) Это вы про трусы, которые кое-кому на уши типа могли быть надеты?))) Могли, но обошлось, как вижу
Цитата Cheshka ( ) Ужос прям трагедЬ
Цитата Cheshka ( ) Теперь будешь полностью отдана во власть МкП и не отвлекаться)) Та я еще найду Уже одна есть на примете дорама)))
Цитата Cheshka ( ) Опять? Пусть скорее чинят, ведь третья серия на носу)) Сказал, может в системном блоке какая-то плата отошла
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 02.08.2017, 12:14 | Сообщение # 4335 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё прекрасно знают, кто и как учится, и кого оставили. Хотите сильную школу, учите детей, требуйте. Думаешь"требуйте" решит проблему?Ну у нас требуют.Но объяснять-не царское дело.На уроке время на учеников поорать есть,а материал ещё раз объяснить-нетути.Наняли репетитора,он смеётся,говорит,что у него 8 человек из этой параллели и эта училка теми же словами во всех классах орёт.Удобно,да?Поорала по зученному,родители раскошелились,и учебный процесс пошёл в гору,у делать нифига не надо.Заслуженный учитель,не хрен собачий!
Цитата ღАлаяღ ( ) За красивые глаза многие прям учатся))) Если бы! Как раз с глазами-то у нас проблем нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Будешь теперь знать, и если что так сразу и говори:"денег вы мне не должны". Но если они у вас лишние, можете поделится
Цитата ღАлаяღ ( ) Я исправлюсь( У меня целых два года будет Сбежишь небось к другом? Ветренная ты девчонка.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я сначала даже и не поняла, что он в фартуке)))) И вообще подумала, что после того случая он ушел с полиции(или где он там был)))и устроился в кафешку))) Фартук незаметен,ага.Джуня как-то на редкость сдержанно одет в этот раз.Постоянно весь в чёрном.И куда ему при такой худобе?
Цитата ღАлаяღ ( ) Но я же не сказала, о каких трусах да теперь чо уж....
Цитата ღАлаяღ ( ) Его не применяли в фильме?)) Не баись!Не применяли
Цитата ღАлаяღ ( ) Роль Чан Ука такую хотела, такую и получила))) Как на него смотрела, так и улыбалась, как дурочка И это самое главное! Цитата ღАлаяღ ( ) Буду сейчас компьютерного мастера вызывать. Так что вдруг пропаду, знайте кого винить Надеюсь,что ничего серьёзного.Новый комп покупать-целая эпопея.Врагу не пожелаешь.....дорого,всё перекидывать,заново всё искать,ужос!
Цитата ღАлаяღ ( ) вчера прям у меня с тобой какая-то мистика была в вк Зашла с телефона, не смогла посмотреть тут гифку, что ты прислала. Пишу тебе, что потом с компа посмотрю. Отправляю, а сообщение не отправляется. Раза два еще попробовала - нифига Когда заходила с компа, про гифку забыла))) Вечером опять зашла с телефона, вспомнила про гифку, думаю напишу тебе еще раз) Опять не отправляется, хотя перед этим другим отправляла сообщения. Я опять раза 3 пробовала отправлять Да уж.Чудеса чудесатые.И чем дальше,тем чудесатее.Не нравится мне количество сбоев в последнее верямя.Надеюсь.что это не мифическая кибервойна какая-нибудь,а то отрубят нам интернет в конце-концов....
Цитата ღАлаяღ ( ) какой непрофессионал делает эти видео? Да ваще!
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато тут смешная подборка с Чан Уком Он точно адвокат? Очень эмоциональный парнишка.Больше похож на воспитателя детсада с большим стажем.
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще прочитала, что героиня на 20 см меньше ростом от Чан Ука, и что когда они целовались, она стояла на табуретке И плюс он еще приседал Хотя я не заметила, что у них большая разница в росте. Да врут вс!у меня с мужем такая разница,как-то без табуретки обошлись. Вот встречалась я с парнем 19с чем-то ростом....поняла,что 180-предел моих мечтаний
Цитата Cheshka ( ) Не надо нам гром-бабс, девушка должна быть девушкой. Кстать, она не пробила меня на эмоции. Ни о чем. Возможно роль такая.Хотя она и на прессконференции очень сдержанная была.
Цитата Cheshka ( ) Предполагаю. Ну что ж,будем ждать голых сцен.Раз уж теперь Джуня доволен своей фигурой.
Цитата Cheshka ( ) Так сразу и говори, что мик-ро-фон-чик, а то хвост, хвост))) Да,как-то...чот мы постоянно о них
Цитата Cheshka ( ) Это было бы нечто уморительно хахашное))) Ну вот чо корейцы такие жадные на комедии?Это для них боням паджиге?Вечно они в комедию такую трагедь упихают,что лучше сразу драму смотреть.
Цитата Cheshka ( ) Конечно хорошо, микрофоны рулили, рулят и будут рулить как грица))) Азиаты в этом плане такие непринуждённые
Цитата Cheshka ( ) Может, то настоящие ушибы и кровоподтеки были? Во-во!
Цитата Cheshka ( ) вдруг и не новые, но грязные)) 11 лет?! Ноская у них тогда обувь!Хотя есть у меня такие туфли,но я их только первые 8 лет носила,сейчас уже каблуки не одеваю.Но живы,прикинь!И всё ещё не выглядят неуместными.
Цитата Cheshka ( ) Лучше знать Это вы про трусы, которые кое-кому на уши типа могли быть надеты?))) Типа да,но не совсем точно.
Цитата Cheshka ( ) Умничать не стесняясь и пальчик использовать не для ковыряний)))) Уверена? Я ж могу
Цитата Cheshka ( ) Мне очень этот момент понравился, Джуня прям проностальгировал всласть)) Да-да-да!Очень милый и трогательный момент!
Цитата Cheshka ( ) Пошлого? А есть и такое? А почему нет? Добавлено (02.08.2017, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Первые гифки
Цитата ღАлаяღ ( ) Облизывание
Цитата ღАлаяღ ( ) Момент с языком Вот почему я раньше не обращала на это внимание? Какая-то паразитически-эротическая привычка. Что это такое вообще-нервы,недостаток витаминов?
Цитата ღАлаяღ ( ) Здрасти Не замечала,что он настолько эмоциональный парень Это роль такая?
Цитата ღАлаяღ ( ) Один Джуня за всех на эмоциях)) Точно!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 02.08.2017, 13:18 | Сообщение # 4336 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь"требуйте" решит проблему? Требовать не с детей, а с учителей. Раз вы хотите успешный класс, то покажите результат.
Цитата Gracie_Lou ( ) о объяснять-не царское дело.На уроке время на учеников поорать есть,а материал ещё раз объяснить-нетути.Наняли репетитора,он смеётся,говорит,что у него 8 человек из этой параллели и эта училка теми же словами во всех классах орёт.Удобно,да?Поорала по зученному,родители раскошелились,и учебный процесс пошёл в гору,у делать нифига не надо.Заслуженный учитель,не хрен собачий! Вот именно, зарплату требуют, а учить уже никто не хочет. Не нравится, как учит учитель - нанимайте репетитора тоже брат рассказывал, что есть учительница которая на шум в классе не обращает внимание. Стоит рассказывает материал, и то что вы не услышите его ваши проблемы)) А есть которая за каждый шорох отчитывать начинает, и из-за этого тратится весь урок. На объяснения материала уходит мало времени
Цитата Gracie_Lou ( ) сли бы! Как раз с глазами-то у нас проблем нет.
Цитата Gracie_Lou ( ) Сбежишь небось к другом? Ветренная ты девчонка. нууу...
Цитата Gracie_Lou ( ) Джуня как-то на редкость сдержанно одет в этот раз.Постоянно весь в чёрном.И куда ему при такой худобе? А ты хочешь, чтобы он в розовом тут был И так белый цвет ему добавляют в одежду)))
Цитата Gracie_Lou ( ) да теперь чо уж.... А вдруг для Наташи это важный факт
Цитата Gracie_Lou ( ) Не баись!Не применяли
Цитата Gracie_Lou ( ) Надеюсь,что ничего серьёзного.Новый комп покупать-целая эпопея.Врагу не пожелаешь.....дорого,всё перекидывать,заново всё искать,ужос! Та хотя бы. Но если уже часто ломается, то ничего хорошего(( Я еще надеюсь, что надо просто виндовс переустановить.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да уж.Чудеса чудесатые.И чем дальше,тем чудесатее.Не нравится мне количество сбоев в последнее верямя.Надеюсь.что это не мифическая кибервойна какая-нибудь,а то отрубят нам интернет в конце-концов.... Та всё ж нормально работает, а вот вк вообще тупит. Если я раньше там целыми сутками пропадала, то теперь за день могу раза два зайти. И то написать кому-то целая проблема. Уже всё желания пропадает туда заходить. Чувствую если так и дальше будет, удалюсь нафиг оттуда.
Цитата Gracie_Lou ( ) н точно адвокат? Очень эмоциональный парнишка.Больше похож на воспитателя детсада с большим стажем. Вообще-то, он прокурор, а адвокатов он сам не любит Но реально смешно было смотреть, как он со всеми своими коллегами "общался"
Цитата Gracie_Lou ( ) Да врут вс!у меня с мужем такая разница,как-то без табуретки обошлись. Вот встречалась я с парнем 19с чем-то ростом....поняла,что 180-предел моих мечтаний 100% что-то врут Сейчас посмотрела закадровые их съемки, где они к поцелую примерялись, так нормально всё с ростом)))) До губ достают друг друга)))) И вообще такие они прям на съемках друг от друга не отходили)) Чан Ук всё время пытался её то за руку взять, то так как-то её задеть, то смотрел на неё так...так...
Цитата Gracie_Lou ( ) от почему я раньше не обращала на это внимание? Какая-то паразитически-эротическая привычка. Я сама никогда такой привычки у него не замечала Облизывание губ постоянно, а вот язык только тут в дораме заметила))) Повзрослел и понял, что нужно брать фанаток не только облизыванием губ?
Цитата Gracie_Lou ( ) Что это такое вообще-нервы,недостаток витаминов? А может наоборот, переизбыток Или завлекал актрису так?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не замечала,что он настолько эмоциональный парень Это роль такая? Он вообще классный в эмоциях Ну и да, роль такая тут попроще)) Если не в образе прокурора или адвоката)) И то, видела как кричит? Он когда в образе, с прической без челки...такой прям мужчина солидный)) А как начинает улыбаться, и гримасы разные делать, то вообще мальчик-мальчиком
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:22 | Сообщение # 4337 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) не получилось идеально обрезать, слишком быстро. Облизывание: Правильно, Чан Ук, продолжай в том же духе, облизывай губы чаще, девушкам это нравится))) Каждый своими фишками увеличивает число поклонниц))
Цитата ღАлаяღ ( ) Момент с языком, но тут не так даже видно. Все там видно, кончик языка типа невзначай прошелся по губе)) Шалун
Цитата ღАлаяღ ( ) Здрасти Ахаха)) От чего это он отмахивался?
Цитата ღАлаяღ ( ) Уже одна есть на примете дорама))) Какая именно, с кем?
Цитата ღАлаяღ ( ) Сказал, может в системном блоке какая-то плата отошла Капец, серьезная поломка, если он окажется прав(
Цитата Gracie_Lou ( ) Джуня как-то на редкость сдержанно одет в этот раз.Постоянно весь в чёрном. Голубая джинсовая рубашка у него еще есть)) Халатик свой Ван Со ему одолжить не сможет, фасончик не по эпохе)) Но вдруг у нашего опера дома халатик и котик-обаяшка?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Надеюсь.что это не мифическая кибервойна какая-нибудь,а то отрубят нам интернет в конце-концов. Тьфу-тьфу, даже не хочу о таком думать(((
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну что ж,будем ждать голых сцен.Раз уж теперь Джуня доволен своей фигурой. Ах если бы...
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот чо корейцы такие жадные на комедии?Это для них боням паджиге? Щибаль кэ сэкки, жадины такие))
Цитата Gracie_Lou ( ) 11 лет?! Ноская у них тогда обувь! Возможно, он их обувает только когда идет в ту кафешку? Или он не настолько сентиментален?
Цитата Gracie_Lou ( ) Но живы,прикинь!И всё ещё не выглядят неуместными. Хорррошая обувь, купленная часом еще не в СССР?))
Цитата Gracie_Lou ( ) А почему нет? Тогда в чем пошлость?
Цитата ღАлаяღ ( ) А вдруг для Наташи это важный факт Для Наташи все важно))
Цитата ღАлаяღ ( ) Повзрослел и понял, что нужно брать фанаток не только облизыванием губ? Если не только то целовальник устанет, а губки-то у него красивые))
Цитата ღАлаяღ ( ) Он когда в образе, с прической без челки...такой прям мужчина солидный)) А как начинает улыбаться, и гримасы разные делать, то вообще мальчик-мальчиком Таки улыбка у него обаятельная, да и в принципе улыбка еще никого не безобразила)) Улыбаемся, дамы, на всяк случай
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:35 | Сообщение # 4338 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Все там видно, кончик языка типа невзначай прошелся по губе)) Шалун Неее, как раз он там не то, чтобы кончиком языка по губам проводит...а как бы сказать...языком в щеку упирается но я же говорю тут плохо видно...а вот были моменты, где сильно прям и язык видно, и он так еще надолго задерживал язык у щеки
Цитата Cheshka ( ) Ахаха)) От чего это он отмахивался? Психовал
Цитата Cheshka ( ) Какая именно, с кем? Помните кидала в вк тизер, как с водой из унитаза герой чудил? Тот актер, что в АС брата играл Ван Со)) Который самый близкий для него был...забыла какой он там по счету.
Цитата Cheshka ( ) Но вдруг у нашего опера дома халатик и котик-обаяшка?))
Цитата Cheshka ( ) лыбаемся, дамы, на всяк случай Так?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 02.08.2017, 16:49 | Сообщение # 4339 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Требовать не с детей, а с учителей. Раз вы хотите успешный класс, то покажите результат. На практике требуют с родителей.Я всех обычно посылаю,говорю:"От меня вы что хотите,взятку?Чтоб я вместо ребёнка пришла сдала экзамен?Ок!я готова?Ах нееееет,ну тогда все вопросы к тому,кто пару получил.Оставьте после уроков,дайте дополнительное задание,проверьте,как оно выполнено."Чот желающих долполнительно поработать не было пока.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот именно, зарплату требуют, а учить уже никто не хочет. Зарплата у них уже приличная,особенно у всяких заслуженных,но они работать походу уже ни за какие деньги не готовы.+Сама система образования,увы,уже не советская.Были мы на третьем месте в мире,а теперь на 36,страшно за страну.
Цитата ღАлаяღ ( ) нууу... Уже саночки готовишь?
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты хочешь, чтобы он в розовом тут был И так белый цвет ему добавляют в одежду))) Я ващето красный вишнёвый и глубокий синий. Чёрный и белый-самые мои нелюбимые
Цитата ღАлаяღ ( ) А вдруг для Наташи это важный факт Трудно сказать.Поэтому лучше ей не знать чьи они.
Цитата ღАлаяღ ( ) Та хотя бы. Но если уже часто ломается, то ничего хорошего(( Я еще надеюсь, что надо просто виндовс переустановить. Пусть проверит.поломка может оказаться вообще смешная.у нас раз комп постоянно вис от того,что вентилятор сломался и работал временами.
Цитата ღАлаяღ ( ) Та всё ж нормально работает, а вот вк вообще тупит. Если я раньше там целыми сутками пропадала, то теперь за день могу раза два зайти. И то написать кому-то целая проблема. Уже всё желания пропадает туда заходить. Чувствую если так и дальше будет, удалюсь нафиг оттуда. По задумке он у вас вообще не должен бы работать.Жаль конечно,но это не помеха общению.Выход всегда можно найти.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вообще-то, он прокурор, Ещё интереснее! хотя наверно в их профессии от чрезмерной серьёзности кони двинешь раньше времени.У меня муж работал одно время в прокуратуре,говорит,что без чувства юмора там делать нечего.А Чан Ук просто всем прокурорам фору даст.
Цитата ღАлаяღ ( ) Повзрослел и понял, что нужно брать фанаток не только облизыванием губ? "Расширяет ассортимент" перед армией,а то фанатки вон уже лыжи вострят
Цитата ღАлаяღ ( ) И вообще такие они прям на съемках друг от друга не отходили)) Чан Ук всё время пытался её то за руку взять, то так как-то её задеть, то смотрел на неё так...так... Очень настораживающе.Пусть скорее в армию валит!А то знаем мы их-худеть начнёт,чёлку гелем намажет...
Цитата ღАлаяღ ( ) А может наоборот, переизбыток Или завлекал актрису так? Это уже не витаминов переизбыток
Цитата ღАлаяღ ( ) И то, видела как кричит? ага
Цитата ღАлаяღ ( ) Он когда в образе, с прической без челки...такой прям мужчина солидный)) А как начинает улыбаться, и гримасы разные делать, то вообще мальчик-мальчиком Мне он нравится мальчик-улыбайчик.Серьёзный он какой-то пугающий.
Цитата Cheshka ( ) Голубая джинсовая рубашка у него еще есть)) Халатик свой Ван Со ему одолжить не сможет, фасончик не по эпохе)) Но вдруг у нашего опера дома халатик и котик-обаяшка?)) Голубая рубашка скучная. А вот ,кстати,.......халатик Ван Со здорово им рейтинги поднял бы! Почему бы ему не носить его дома? А малиновая юбка на опере вообще произвела бы фурор!
Цитата Cheshka ( ) Тьфу-тьфу, даже не хочу о таком думать((( И не говори!
Цитата Cheshka ( ) Ах если бы... Но ты заметила как он ловко опять срулил из обещанного жанра романтики?Типа весь такой нипричём,криминальная драма-это то,что ждут зрители,бла-бла-бла... Знает зараза,что в действительности от него ждут!
Цитата Cheshka ( ) Щибаль кэ сэкки, жадины такие)) Аха-ха!Старшая жена такая матершинница!
Цитата Cheshka ( ) Возможно, он их обувает только когда идет в ту кафешку? Или он не настолько сентиментален? Да вроде береговой труп к кафешке отношения не имеет? Сентиментален он чертовски!Зуб даю!
Цитата Cheshka ( ) Хорррошая обувь, купленная часом еще не в СССР?)) Нет,им 10 или 11 лет.а не 27-30 Это с тех времён,когда итальянская обувь была реально итальянская. Они и стоили столько,что за эти деньги и сейчас можно купить не самые паршивые туфли.
Цитата Cheshka ( ) Тогда в чем пошлость? В том что убийство произошло шапкой в форме микрофона.Прикинь лицо паталогоанатома,проверяющего подходит ли орудие убийства к оставленным на теле ранениям.
Цитата Cheshka ( ) Для Наташи все важно)) Ли Дже,кто-то попал! Цитата ღАлаяღ ( ) Так? Амайгад! Добавлено (02.08.2017, 16:49) --------------------------------------------- Уже начали ОСТ выкладывать.Кому нравится такая музыка-качаем и наслаждаемся
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:54 | Сообщение # 4340 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Оставьте после уроков,дайте дополнительное задание,проверьте,как оно выполнено."Чот желающих долполнительно поработать не было пока. Ахха, правильная у тебя тактика У нас с родителей только деньги могут требовать, ну и еще если ребенок что-то сделает, тогда о родителях тоже вспомнят.
Цитата Gracie_Lou ( ) Сама система образования,увы,уже не советская.Были мы на третьем месте в мире,а теперь на 36,страшно за страну. За все сферы в стране страшно
Цитата Gracie_Lou ( ) Уже саночки готовишь? Кто знает какая зима будет
Цитата Gracie_Lou ( ) Чёрный и белый-самые мои нелюбимые Что-то Джуня тебе пока ни в чем не угождает)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Поэтому лучше ей не знать чьи они. Боюсь, что она уже догадывается...но молчит, чтобы сделать "сюрприз"
Цитата Gracie_Lou ( ) у нас раз комп постоянно вис от того,что вентилятор сломался и работал временами. У меня тоже было, что комп сам выключался из-за того, что в системники пыли много было
Цитата Gracie_Lou ( ) По задумке он у вас вообще не должен бы работать.Жаль конечно,но это не помеха общению.Выход всегда можно найти. Хочешь сказать, что вк знает, что он у меня не должен работать, вот и отлынивает?
Цитата Gracie_Lou ( ) хотя наверно в их профессии от чрезмерной серьёзности кони двинешь раньше времени.У меня муж работал одно время в прокуратуре,говорит,что без чувства юмора там делать нечего. Реально для такой работы нужны или нервы крепкии, или психика
Цитата Gracie_Lou ( ) А Чан Ук просто всем прокурорам фору даст. Психует из-за того, что много работы, а он к героини спешил
Там еще крик такой
Цитата Gracie_Lou ( ) Расширяет ассортимент" перед армией,а то фанатки вон уже лыжи вострят
Цитата Gracie_Lou ( ) !А то знаем мы их-худеть начнёт,чёлку гелем намажет...
Цитата Gracie_Lou ( ) Это уже не витаминов переизбыток Ну вот скажи, что он к ней просто так пристает? Что ему тип просто скучно или он поддерживает весёлую атмосферу И это еще мало тут моментов собрано.
Цитата Gracie_Lou ( ) Серьёзный он какой-то пугающий. Пугающий?
Цитата Gracie_Lou ( ) А малиновая юбка на опере вообще произвела бы фурор! Оуу, это было бы феерично
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена такая матершинница! И когда только научилась?!
Цитата Gracie_Lou ( ) и Дже,кто-то попал! кто-то сильно болтливый...или просто дама Джин Джо слишком сообразительная...вопрос...
Цитата Gracie_Lou ( ) Амайгад! Думаешь с такой улыбкой никого не привлечь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Уже начали ОСТ выкладывать.Кому нравится такая музыка-качаем и наслаждаемся Корейский рэпчик)) как-то пока не зашла песня. А вот удар с ноги уже несколько раз пересматривала))) Добавлено (02.08.2017, 18:54) --------------------------------------------- Иии, кстааатиии, угадайте что я уже половину посмотрела....то что обещала
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 02.08.2017, 19:14 | Сообщение # 4341 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас с родителей только деньги могут требовать, ну и еще если ребенок что-то сделает, тогда о родителях тоже вспомнят. Я начиная с третьего класса говорю,что я этого не делала,зачем вы звоните мне,накажите того,кто это сделал. Учителя в окере,но звонить перестали.
Цитата ღАлаяღ ( ) За все сферы в стране страшно А дальше-то что будет,когда к власти придут вот эти с 36 места.....
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто знает какая зима будет Ну не знаю,не знаю....какие у тебя предпочтения?
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то Джуня тебе пока ни в чем не угождает))) Почему?Мне понравилось,как он мужиком в машине стекло вынес И как он столы протирает. Люблю хозяйственных мужиков!
Цитата ღАлаяღ ( ) Боюсь, что она уже догадывается...но молчит, чтобы сделать "сюрприз" Точно,мне тоже кажется,что она кокетничает просто.
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня тоже было, что комп сам выключался из-за того, что в системники пыли много было У нас не выключался,а дурил просто,поэтому понять не могли в чём дело.Оказалось,что вентилятор то работает,то нет.Хорошо,что перегореть ничего не успело.Почилим муж сам за 15 минут.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хочешь сказать, что вк знает, что он у меня не должен работать, вот и отлынивает? Он вас саботирует,хитрая ленивая жопа.
Цитата ღАлаяღ ( ) Реально для такой работы нужны или нервы крепкии, или психика Вот муж и свалил
Цитата ღАлаяღ ( ) Психует из-за того, что много работы, а он к героини спешил Ну да,вместо того,чтоб быстро доделать дела,нужно поорать,попсиховать,авось они испугаются и разбегутся. А восклицательных знаков много.Представляю этот ор.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот скажи, что он к ней просто так пристает? Что ему тип просто скучно или он поддерживает весёлую атмосферу Ну да,ну да,мы просто друзья,все выходные на загородной хате она учила меня крючком вязать.
Цитата ღАлаяღ ( ) И это еще мало тут моментов собрано Ты видела?Она у него в волосах копается!В волосах!Азиата! Цитата ღАлаяღ ( ) Пугающий? Да Мне не нравятся серьёзные мужики.....Особенно такого роста. Они пугающие
Цитата ღАлаяღ ( ) Оуу, это было бы феерично И чо не мы режиссёры?
Цитата ღАлаяღ ( ) И когда только научилась?! И главное-ОТ КОГО?
Цитата ღАлаяღ ( ) кто-то сильно болтливый...или просто дама Джин Джо слишком сообразительная...вопрос... Профайл соствлять нннада!
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаешь с такой улыбкой никого не привлечь? Ну почему?Можно какого-нибудь симпатичного психиатра.
Цитата ღАлаяღ ( ) Корейский рэпчик)) как-то пока не зашла песня. А вот удар с ноги уже несколько раз пересматривала))) А я люблю такую музыку,мне прям очень... И ОСТ и с ноги.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:37 | Сообщение # 4342 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Блин, уже 20,30, а мастера нет
Цитата Gracie_Lou ( ) Я начиная с третьего класса говорю,что я этого не делала,зачем вы звоните мне,накажите того,кто это сделал. Учителя в окере,но звонить перестали. Правильно Построила учителей
Цитата Gracie_Lou ( ) А дальше-то что будет,когда к власти придут вот эти с 36 места..... Об этом можно или долго спорить, или время покажет))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну не знаю,не знаю....какие у тебя предпочтения? Зиму провести в Сеуле
Цитата Gracie_Lou ( ) И как он столы протирает. Люблю хозяйственных мужиков! То говорила что трупов будет достаточно, а тут уже и столы он должен вытирать
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно,мне тоже кажется,что она кокетничает просто. Старшая жена дама не простая
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот муж и свалил Юмор уже не помогал))))
Цитата Gracie_Lou ( ) А восклицательных знаков много.Представляю этот ор. Как не странно, но не матов орал
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну да,ну да,мы просто друзья,все выходные на загородной хате она учила меня крючком вязать. угу
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты видела?Она у него в волосах копается!В волосах!Азиата! Эм, я чего-то не знаю...что там у азиатов с волосами? Запретная зона
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне не нравятся серьёзные мужики.....Особенно такого роста. Они пугающие Малявки тоже могут быть тиранами
Цитата Gracie_Lou ( ) И чо не мы режиссёры? Корейские дорамаиндустрия потеряла многое Но думаешь к нам бы шли артисты сниматься?
Цитата Gracie_Lou ( ) И главное-ОТ КОГО? Угу, Джуня же приличный мальчик
Цитата Gracie_Lou ( ) Профайл соствлять нннада! Точно Срочно Джуне подкинуть работенку
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно какого-нибудь симпатичного психиатра. Нет, соглашусь если уж на психиатра, то только красивого
Цитата Gracie_Lou ( ) И ОСТ и с ноги. Хорошо с ноги под такую песню
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:03 | Сообщение # 4343 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, уже 20,30, а мастера нет Фигово.
Цитата ღАлаяღ ( ) Об этом можно или долго спорить, или время покажет)))) Ну да Строить они будут для таких же с 36-го,и им там и жить,может им и норм будет. Но надеюсь,что я не застану.
Цитата ღАлаяღ ( ) Зиму провести в Сеуле Если прямо сейчас отправишься в путь на велосипеде,то есть шанс
Цитата ღАлаяღ ( ) То говорила что трупов будет достаточно, а тут уже и столы он должен вытират Ну кто-то должен же убираться?Кровь некрасиво застывает под ногтями.
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая жена дама не простая О дааааа!
Цитата ღАлаяღ ( ) Юмор уже не помогал)))) Понял,что хочет работать в каком-нибудь более серьёзном месте.
Цитата ღАлаяღ ( ) Эм, я чего-то не знаю...что там у азиатов с волосами? Запретная зона Ты чо,не знаешь что они не любят,когда их всякие-разные трогают?Уж если кому можно,то это подозрительно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Малявки тоже могут быть тиранами Но с ними проще выяснять отношения
Цитата ღАлаяღ ( ) Корейские дорамаиндустрия потеряла многое Но думаешь к нам бы шли артисты сниматься? А почему бы и нет?Наняли бы начинающих,уж они-то точно на всё согласные.
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, Джуня же приличный мальчик Точно!Это ОН виноват!
Цитата ღАлаяღ ( ) Нет, соглашусь если уж на психиатра, то только красивого Для красивого выражение лица нужно перед зеркалом порепетировать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хорошо с ноги под такую песню Ага
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:58 | Сообщение # 4344 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) игово. Через час пришел)) 5 минут - 60 грн))) Заменил батарейку, и всё))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Строить они будут для таких же с 36-го,и им там и жить,может им и норм будет. Но надеюсь,что я не застану. Слушай, но мы же должны когда-то догнать японцев с китайцами когда эти будут уже на Марс пешком ходить, у нас компьютерные певцы будут
Цитата Gracie_Lou ( ) сли прямо сейчас отправишься в путь на велосипеде,то есть шанс А другой транспорт можно?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну кто-то должен же убираться?Кровь некрасиво застывает под ногтями. Значит Джуня сначала составит файл на будущую жертву, потом с ноги убьет, а потом же еще и по вытирает всё во круг, и сам труп Цитата Gracie_Lou ( ) О дааааа! Мы опять нарываемся
Цитата Gracie_Lou ( ) Понял,что хочет работать в каком-нибудь более серьёзном месте. Серьезный аргумент
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты чо,не знаешь что они не любят,когда их всякие-разные трогают? Не знала Это получается Ук отдался полностью этой...этой...крашенной...актрисееее
Цитата Gracie_Lou ( ) Но с ними проще выяснять отношения Тем у кого всякие пояса по боевым искусствам, может и хорошо
Цитата Gracie_Lou ( ) почему бы и нет?Наняли бы начинающих,уж они-то точно на всё согласные. В каком бы жанре снимали?
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно!Это ОН виноват! Она же с ним больше времени проводит, чем с нами
Цитата Gracie_Lou ( ) Для красивого выражение лица нужно перед зеркалом порепетировать.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 02.08.2017, 22:10 | Сообщение # 4345 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Через час пришел)) 5 минут - 60 грн))) Заменил батарейку, и всё)))) Ура!
Цитата ღАлаяღ ( ) Слушай, но мы же должны когда-то догнать японцев с китайцами когда эти будут уже на Марс пешком ходить, у нас компьютерные певцы будут Догоним-догоним,уж японцев точно,у них тоже уже молодёжь не знает на кого она учится и зачем. Всё что мы видим создано не ими. Вот с китайцами могут быть проблемы.
Цитата ღАлаяღ ( ) А другой транспорт можно? Например?
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит Джуня сначала составит файл на будущую жертву, потом с ноги убьет, а потом же еще и по вытирает всё во круг, и сам труп Ну да.С меня лапша,соджа и кружевные труселя. Я же девочка! Хорошо быть девочкой. Девочки боятся трупов.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мы опять нарываемся Та!ничо страшного!Её легко отвлечь на Со.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знала Это получается Ук отдался полностью этой...этой...крашенной...актрисееее Прикинь! Надеюсь Джунин сериал ещё не досняли?У нас тут кандидатура на роль трупака наклёвывается.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тем у кого всякие пояса по боевым искусствам, может и хорошо
Цитата ღАлаяღ ( ) В каком бы жанре снимали? Криминальная комедия на модную сейчас тему стирания гендерных ролей.
Цитата ღАлаяღ ( ) Она же с ним больше времени проводит, чем с нами Во-во!А в пылу страсти никто выражения не выбирает,они органично ложатся на язык иииии....и как бы вот!Виноват Джуня!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 02.08.2017, 23:15 | Сообщение # 4346 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Посмотрела "Король и шут". О впечатлениям расскажу завтра уже))
За вами теперь фильм Чжи Сона)
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 03.08.2017, 12:04 | Сообщение # 4348 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ура! Три раза Ура)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё что мы видим создано не ими. А кем? Китайцами?
Цитата Gracie_Lou ( ) Например? НУуу, не знаю...может какой-то чартерный самолетик прилетит с волшебником
Цитата Gracie_Lou ( ) кружевные труселя. Труселя для трупа? Чтобы всё красивенько было
Цитата Gracie_Lou ( ) Девочки боятся трупов. Значит ты это не о себе
Цитата Gracie_Lou ( ) а!ничо страшного!Её легко отвлечь на Со Хорошо, что у нас есть Со для защиты
Цитата Gracie_Lou ( ) Надеюсь Джунин сериал ещё не досняли?У нас тут кандидатура на роль трупака наклёвывается. Точно, нужно срочно организовать Кстати, это же получается уже сегодня есть серия... а я забыла по каким дням выходят))) Сегодня еще с утра увидела новую рекламу Чан Ука Часы рекламировал
Цитата Gracie_Lou ( ) Криминальная комедия на модную сейчас тему стирания гендерных ролей. Криминальная комедия Убили - посмеялись
Цитата Gracie_Lou ( ) Во-во!А в пылу страсти никто выражения не выбирает,они органично ложатся на язык иииии....и как бы вот!Виноват Джуня! Всё нам тоже можно идти в профайлеры
Цитата Gracie_Lou ( ) Или ты просто мелкая шантажистка? А чё сразу мелкая?
Фильм как не странно посмотрела быстро))) Даже не перематывала)))) Но даже не знаю, поняла ли я всю задумку фильма. Прониклась ли, так скажем, самой идей, и основной мыслью. Начало конечно шокировало откровенными разговорами - такого в дорамах не показывают Джуня в костюмчике такой хорошенький))) Спинка такая красивая)) Но не знаю, я бы не сказала, что нельзя его отличить от девушки. Молоденький, хрупенький мальчик - да, с возможно с девичьми чертами, и манерный немного. Но и не скажу, что прям девушка-девушка. А неизвестно сколько лет этому Гиле?) Хорошо Джуня отыграл каждую мимику лицом, и жесты такие все плавные. Король, конечно, с приветом Я так еще и не поняла, этот зам короля, с голосом Лукашенко для чего давал такие сценки играть артистам...чтобы открыть королю правду о его окружении? Или он просто сам таким способом хотел наказать всех тех, кого в итоге и убил король? Второй момент: друг Гили был тоже в него влюблен, или их просто как братские отношения связывают? Хорошо, что был только один поцелуй)) И тот быстро показали))) И еще я правильно поняла или нет)) Гиля проникся Королем сначала, пока тот не стал убивать его друга или просто принял свою судьбу? Эти пытки в исторических дорамах...жуть.
Ну, не знаю, что еще пока сказать. В целом хорошо, что посмотрела, ожидала я худшего))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 03.08.2017, 14:44 | Сообщение # 4349 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Три раза Ура))) Да прям гора с плечь!Надеюсь эта фигня больше не повторится.
Цитата ღАлаяღ ( ) А кем? Китайцами? Родителями современных японцев.Теми старыми пердунами,которые ничо в этой жизни не понимают. Современная япоснкая молодёжь очень инфантильная и ни к чему не стремится в основной массе.В 20 лет они сущие дети,им не разрешается за пределами кампуса без взрослых передвигаться,поскольку преподы за них отвечают,а они сами ещё малы. В 30 лет очень многие не то что не женаты,а девственники и считают,что с противоположным полом слишком много хлопот.По последним опросам процентов 40,прикинь!И даже не стесняются об этом говорить.Большинство студентов понятия не имеют,кем они собираются работать после вуза.Ничего не напоминает? Это не только наша проблема.Во всём мире молодёжь не хочет быть инженером,химиком или космонавтом.Она хочет айфон. У япошек такой же экономический спад и демографическая яма как и везде. Так что,давайте!Поднапрягитесь!Шанс догнать есть!
Цитата ღАлаяღ ( ) НУуу, не знаю...может какой-то чартерный самолетик прилетит с волшебником Волшебник говоришь? Нет.Похоже шанса нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Труселя для трупа? Чтобы всё красивенько было Ну да.А зачем нам некрасивый труп?
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит ты это не о себе Почему это?
Цитата ღАлаяღ ( ) Хорошо, что у нас есть Со для защиты И не говори!Благодаря ему Старшая жена очень удобна в эксплуатации.Даже не представляю,что бы мы без его делали. Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, это же получается уже сегодня есть серия... а я забыла по каким дням выходят))) Завтра вечером можно будет уже глянуть чо там с этой бабой в поезде.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сегодня еще с утра увидела новую рекламу Чан Ука Часы рекламировал Могу представить.Он такой представительный молодой человек. Как раз для часов.
Цитата ღАлаяღ ( ) Криминальная комедия Убили - посмеялись Нуачо? Главное правильный кастинг на роль жертвы.
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё нам тоже можно идти в профайлеры Ага. Каждая женщина-готовый профайлер.Любого женатого мужика спроси.
Цитата ღАлаяღ ( ) А чё сразу мелкая? А чё сразу крупная?Вдруг удастся договориться?
Цитата ღАлаяღ ( ) Начало конечно шокировало откровенными разговорами - такого в дорамах не показывают Да уж.Вот такие они, корейцы,в обычной средневековой жизни. Цитата ღАлаяღ ( ) Джуня в костюмчике такой хорошенький))) Спинка такая красивая))
Цитата ღАлаяღ ( ) Но не знаю, я бы не сказала, что нельзя его отличить от девушки. Молоденький, хрупенький мальчик - да, с возможно с девичьми чертами, и манерный немного. Но и не скажу, что прям девушка-девушка. Ну вот семь лет назад в ролике с ютуба разрешением 360 отличить было практически невозможно.Сама понимаешь какое качество было.
Цитата ღАлаяღ ( ) А неизвестно сколько лет этому Гиле?) Трудно сказать,но не больше 18 скорее всего.Он же даже спиртное первый раз попробовал.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хорошо Джуня отыграл каждую мимику лицом, и жесты такие все плавные. Отлично сыграл,мне единственное не понравилось как он пытался сделать голос выше. Но тут уж ничего не поделаешь,не мог он своим мужским бубнить.
Цитата ღАлаяღ ( ) Король, конечно, с приветом Он такой в реале скорее всего и был.Это исторический персонаж и заговор имел место ,шутов только выдумали,а всё остальное-правда.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я так еще и не поняла, этот зам короля, с голосом Лукашенко для чего давал такие сценки играть артистам...чтобы открыть королю правду о его окружении? Или он просто сам таким способом хотел наказать всех тех, кого в итоге и убил король? Я думаю,что судя по тому,что он покончил с собой,увидев что натворил,министр пытался отвлечь короля от баб и всяких излишеств,показав,что при дворе существуют реальные проблемы,требующие его вмешательства.Но король оказался совсем психом,так что ситуация пошла не совсем в том направлении.
Цитата ღАлаяღ ( ) Второй момент: друг Гили был тоже в него влюблен, или их просто как братские отношения связывают? Я сюда притаскивала статью,в которй говорится,что отношения нездоровые между бродячими актёрами исторически были.Сама понимаешь-куча нищих мужиков,которым никто не даст,поскольку они практически бомжи,а природа берёт своё....Но в данном конкретном случае непонятно.С одной стороны Капитан посмеялся над мыслью гадателя,что они женаты(помнишь?),а с другой .... всё может быть. Парень-то-конфетка! А Капитана прям чот очень уж задевал факт возможных физических отношений Гили с королём.Для меня тоже этот момент остался тайной.Могла и такая крепкая дружба быть.Ведь у них больше никого нет на свете.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хорошо, что был только один поцелуй)) И тот быстро показали))) О да!Это тебе не Ледяной цветок!
Цитата ღАлаяღ ( ) И еще я правильно поняла или нет)) Гиля проникся Королем сначала, пока тот не стал убивать его друга или просто принял свою судьбу? Я думаю,что проникся.Очень уж добрый и сострадательный.Возможно нашёл какие-то аналогии со своей судьбой.Он же тоже был одиноким мальчиком.Не знаю,что там с его родителями случилось,но сбежал из поместья,судя по тому как они с Капитаном намастрячились в акробатике,уже давно,а он совсем молоденький,значит ещё ребёнком был.
Цитата ღАлаяღ ( ) Эти пытки в исторических дорамах...жуть. А слезливые страдашки в современных дорамах 10 серий подряд не жуть? Я чот не припоминаю,чтоб кого-то 10 серий пытали.
Цитата ღАлаяღ ( ) ожидала я худшего)) Да же не представляю почему.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 03.08.2017, 19:28 | Сообщение # 4350 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Весёлый полицейский
Язычок
|
|