Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 15:58 | Сообщение # 4251
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Даа, вот точно что можно будет о лете вспомнить, так это о погоде
И не говори! А у нас сегодня сенсация-на следующей неделе обещают до +30! Даже не знаю верить или с выковыриванием летней одежды из закромов можно не заморачиваться.Муж говорит,что это правда и пару лет назад было почти такое же лето.А я традиционно нифига не помню. Бум ждать!Как ща жара шарахнет! Может даже стоит помыть внутри кондиционер?
ЦитатаღАлаяღ ()
С комплектами не обещаю его ждать, знаю, что не вытерплю
Да ты ещё и честная!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, я и забыла, что сейчас же Ингушонок попал в немилость(( Блин, тогда точно, пусть гонят его, а я тут встречу
и тоже нихрена не помнишь
ЦитатаღАлаяღ ()
А сами в дырявых носках А потом еще возмущаются, что женщины им на все праздники носки дарят
Ну ты чо?!Мужик же ногти постриг,побрился и уже красавец!
ЦитатаღАлаяღ ()
Завязки на мужских рубашках?
Ну мало ли Пусть это останется тайной
ЦитатаღАлаяღ ()
Лаадно, чтобы время не терять, скупимся сразу всего готового))))
Договорились!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так теперь есть кому танцевать стриптиз?
Определённо
ЦитатаღАлаяღ ()
Не хочется выглядеть еще более ку-ку
Думаешь это возможно?
ЦитатаღАлаяღ ()
Главное, чтобы ляхи показали))) А так обсудим всё
Ха-ха!Во первых-это почти самое главное!Ну как они могут не показать? А во вторых-каким образом они смогут их скрыть от нас,если ношение ханбока(чтоб его! )спецагентом не предусмотрено?
ЦитатаღАлаяღ ()
Та нее, по гифкам ничего не ясно))) Нужно смотреть именно его в этих ролях. Вот так и можно влюбится))
Сдаётся мне, кто-то увиливает и скрывает от нас что-то интересное. С Чан Уком же прокатило?
ЦитатаღАлаяღ ()
Герои все тугодумы))) Пока вспомнят, потом красиво пострадают, поплачут)))
Выпить ещё нужно и пообсуждать!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так ты в тренде
Нежданчик Причём у нас этот цвет не особо ходовой,однако ж на мне очень даже ничего смотрится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ан Ё На вообще твой типаж Вы бы подружились Особенно против героини начали бы дружить
Почему мой?!!!Не,у меня ни одной подруги такого типа нет,все адекватные Разве что против героини... Так она мне и не понравилась.Всё время я убеждала себя,что это поведение-последствие перенесённых психотравм.Ну,"оперативное сознание" ничего не помнит,но на подсознательном уровне она хочет быть весёлой,всем приятной,сильной и не приносящей проблем.Так чтоб не быть обузой окружающим и приёмной семье.Типа как Йон в Иль Чжи Мэ-прям аналогия наблюдается.Но чот толи она в милоте Джуньке проигрывает,то ли такое поведение бабе не идёт в принципе,но бесила она меня конечно не по детски.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, классный персонаж. И вообще мне этот актер понравился, хорошо с ролью справился) Он сейчас популярным становится всё больше и больше.
И актёр хороший и парень симпатичный.Я его вроде уже видела,правда не помню где.Ну,кроме той гифки с алкашом.
ЦитатаღАлаяღ ()
А как ему в конце подсунули девочку Ан Ё ну, в каком он шоке был
Ой,это был нежданчик!Я уже настроилась,что ему в утешение милую девушку подкинули,а тут ТАКОЕ!
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно Если что микрофон прикрой руками
Чьими руками? Типа-"ММилый,прикрой микрофон ,я ща тебе сделаю больно! " Тут же вся соль в неожиданности!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне еще, что понравилось в героине. Вот она влюбилась в него, конечно, в этом губа у неё не дура
ЦитатаღАлаяღ ()
Тут она ему призналась, что он её нравится, а он сказал: - не влюбляйся в меня
И прально сказал! Влюблённая женщина-существо тошнотворно занудное,прилипчивое и назойливое!Просто квинтэссенция всего,что мужики не любят.По крайней мере настоящие мужики.Они же охотники,их загадка и недоступность манит,а не привязчивость и жертвенность. Ну.это в среднестатистической норме.
ЦитатаღАлаяღ ()
Потому что ему его бывшая изменила с другом его лучшим И он теперь весь болезненный в этом плане)))
Ой,какие мы впечатлительные!
ЦитатаღАлаяღ ()
Но с героиней ему весело))) Хотя 100% он уже в неё влюбился, но типО ж печальный опыт, и все дела, не дадут ему так просто строить новые отношения
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 21:33 | Сообщение # 4254
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А у нас сегодня сенсация-на следующей неделе обещают до +30!
Ого, как вас в июле, почти в августе накроет У нас жара, даже больше именно парит.
ЦитатаGracie_Lou ()
Муж говорит,что это правда и пару лет назад было почти такое же лето.А я традиционно нифига не помню.
Мужу верить можно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ты ещё и честная!
Ну не могу же я в одной одежде два года ходить
ЦитатаGracie_Lou ()
и тоже нихрена не помнишь
Ахха, память у меня очень девичья
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть это останется тайной
Сказала А, говори теперь и Б
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь это возможно?
Мы у тонкой грани)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А во вторых-каким образом они смогут их скрыть от нас,если ношение ханбока(чтоб его! )спецагентом не предусмотрено?
а вдруг только автомат и будут показывать То что нет ханбока, это просто огромный плюс)))
ЦитатаGracie_Lou ()
даётся мне, кто-то увиливает и скрывает от нас что-то интересное. С Чан Уком же прокатило?
Ну ты-то теперь знаешь какой Чжи Сон актер Осталось Наташе посмотреть)) А если честно, что-то я вообще мало с ним видела гифок(( Прям самой обидно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,у меня ни одной подруги такого типа нет,все адекватные
Все мы адекватные, пока не доведут
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,"оперативное сознание" ничего не помнит,но на подсознательном уровне она хочет быть весёлой,всем приятной,сильной и не приносящей проблем.Так чтоб не быть обузой окружающим и приёмной семье.Типа как Йон в Иль Чжи Мэ-прям аналогия наблюдается.Но чот толи она в милоте Джуньке проигрывает,то ли такое поведение бабе не идёт в принципе,но бесила она меня конечно не по детски.
Психиатры все такие У них свои психпроблемы
ЦитатаGracie_Lou ()
И актёр хороший и парень симпатичный.Я его вроде уже видела,правда не помню где.
Хм, где? Может я видео скидывала?
ЦитатаGracie_Lou ()
й,это был нежданчик!Я уже настроилась,что ему в утешение милую девушку подкинули,а тут ТАКОЕ!
Я тоже думала на первых секундах, как её показали, что она нормальная
ЦитатаGracie_Lou ()
Чьими руками? Типа-"ММилый,прикрой микрофон ,я ща тебе сделаю больно! " Тут же вся соль в неожиданности!
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:56 | Сообщение # 4255
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ого, как вас в июле, почти в августе накроет
Это пока по воде виляно.Наобещать можно много чего,да и накроет хорошо если не на пару дней.От этих перемен погоды только стирка и плохое самочувствие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мужу верить можно?
Конечно!Главное проверять
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну не могу же я в одной одежде два года ходить
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахха, память у меня очень девичья
Одни отговорки
ЦитатаღАлаяღ ()
Сказала А, говори теперь и Б
"Б"
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы у тонкой грани)))
Неа,до грани ещё пилить и пилить!
ЦитатаღАлаяღ ()
а вдруг только автомат и будут показывать
Да лан!Не настолько уж Джуня дрищ,чтоб его за автоматом можно было спрятать.И зачем приглашать его в дораму,а потом прятать ляхи? Не-не!Я верю,что в какой-нибудь сцене они обязательно засветятся!
ЦитатаღАлаяღ ()
То что нет ханбока, это просто огромный плюс)))
Не говори!Джуня без сетки на башке даже тощий красавец.
ЦитатаღАлаяღ ()
А если честно, что-то я вообще мало с ним видела гифок(( Прям самой обидно.
Странно,а я много видела из Убей меня А фанартов вообще море!
ЦитатаღАлаяღ ()
Все мы адекватные, пока не доведут
Это не считается!
ЦитатаღАлаяღ ()
Психиатры все такие У них свои психпроблемы
Не знаю-не знаю,у меня есть знакомая с мужем психиатром,так он прям кремень!Его походу вообще ничто не может выбить из позитивно-невозмутимого настроения. Он и своё состояние всё по полочкам разложить может.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм, где? Может я видео скидывала?
Не знаю Склероз
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже думала на первых секундах, как её показали, что она нормальная
бедный парень!
ЦитатаღАлаяღ ()
Своими руками Руки-то у тебя будут свободны)))
Я начинаю подозревать,что ты не совсем ясно представляешь задумку
ЦитатаღАлаяღ ()
Обидели парня сильно, а он ведь такой хороший
Хороший?! Какой-то он....ну ладно,хороший!
ЦитатаღАлаяღ ()
То она не помнит: было у них или не было, то он
И чо заморачиваются тогда?Не помнят-значит не стоит это и вспоминать!Было бы это незабываемо-не забыли бы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат не дает о себе забыть
Козлючёнок выдавливает меня с насиженных позиций
ЦитатаღАлаяღ ()
Ваах Конечно. он уже сколько дней один. Нужно ловить момент
ЦитатаღАлаяღ ()
нужно обязательно идти
Только тссссс!
ЦитатаღАлаяღ ()
Подарим ему танец
Какие танцы!Зачем время терять?!
Чот у меня сегодня лирическое настроение.... и есть свободное время....и нам влетит от Старшей жены...не пора ли принять меры?
Царства падут, и эпохи канут Но любовь мою времена не обманут Твой аромат вдруг принёс мне ветер весны Значит, рядом легкие твои следы Странно, но не помню я Когда же ты в моё сердце вошла Не понять, не унять сердца бешеный стук Лишь только увижу губ твоих изогнутый лук Пусть ты мимо прошла, глаза опустив Может, обо мне совсем забыла ты? Верностью, терпеньем я завоюю тебя О, луноликая дева моя Ты моё счастье, ты судьба моя Скажи мне, есть ли в твоем сердце место для меня? Пусть за тебя всё мне скажут милые глаза Когда огнём пылает сердце, то скрыть любовь нельзя Не забывай о моей ты любви Горела, спасала, светила она Не отвергай моё верное сердце Углём оно станет без тебя Странно, но не помню я Когда же ты в моё сердце вошла Не понять, не унять сердца бешеный стук Лишь только увижу губ твоих изогнутый лук Пусть ты мимо прошла, глаза опустив Может, обо мне совсем забыла ты? Верностью, терпеньем я завоюю тебя О, луноликая дева моя В том же месте, в то же время Мы вдвоём с тобой Можешь ты всегда ко мне вернуться Как к себе домой Ты моё счастье, ты судьба моя Скажи мне, есть ли в твоем сердце место для меня?
*Всё равно всегда хотела знать о чём она *
Походу я разошлась Для Алёны Одна из самых красивых песен в дорамах. Просто нечто.
Слуховые Галлюцинации. Я говорю о тех, кто спрятан внутри меня Они так сильно изменили меня Они усыпили меня, связали мои руки И заперли в темной комнате Осколки потерянного времени, Воспоминания о любви, которую я выбросил, - Они были вычеркнуты и стерты Остались только силуэты Ничего не зная, Я просто кричал Только с теми воспоминаниями, что у меня были Мое сердце, холодное, как лед, Забудется, как только я засну Я хочу избежать Связавшей меня цепями боли Кто-нибудь, разбудите меня И мою изрезанную шрамами душу Окрашенное в сотни цветов ночное небо Наполнено тем тобой, который не уйдет Оно пробуждает меня ото сна, Вновь целуя меня Твой запах, Твой голос, шептавший "Я люблю тебя", - Я слышу его каждый день Где ты? Ты спрятана там, где я не могу увидеть тебя Когда боль, которую ты приняла вместо меня, Станет единой с моим гневом, Я последую за потерянными в глубоком сне воспоминаниями В них я хочу найти настоящего себя, а не тебя Но раны в моем сердце слишком велики Я пытаюсь спрятать их, но те, что скрыты во мне, Появляются и пробуждают меня ото сна Я встретил тебя на другой стороне своих ужасных воспоминаний Ты обняла даже чувства, которые я потерял, Ты собрала воедино сломанного меня Я ни за что не отпущу эту руку Я добела вычищаю время моих кошмаров Я стараюсь изо всех сил В месте, где я заточил сам себя Я хочу пройти сквозь тьму И найти тебя Пусть я и не могу коснуться Или обнять тебя То, что контролирует меня, - Не те, кто живет во мне То, что может меня излечить, - это не сильное лекарство Это просто любовь Голос, что я слышу в своих ушах, Пробуждает меня ото сна, в котором я потерялся, Окутывая мое тело и целуя мои губы, Сон исчезает, и я его больше не вижу Окрашенное в сотни цветов ночное небо Наполнено тем тобой, который не уйдет Оно пробуждает меня ото сна, Вновь целуя меня Твой запах, Твой голос, шептавший "Я люблю тебя", - Я слышу его каждый день Где ты? В недосягаемом ночном небе Твое обернувшееся ко мне лицо Заставляет меня бежать из мучительных дней, Будто превращая их в картины Мне жаль, что я держусь за тебя, Я отчаянно зову тебя - не отходи, В печали, что я больше никогда тебя не увижу, Опять текут слезы
Для нас всех Все смотрим внимательно на машину-руля нет! Зато есть ЛЯХИ!
Глупое сердце. Дни, когда я был с тобой, Жить причину дали мне. Я дарил тебе любовь безраздельную. Но теперь оставь меня. Уходи, оставь меня. Я назад не брошу взгляда на прошлое. Но сердце глупое не в силах позабыть. Я прошу тебя, скажи, что это не любовь. Я отведу глаза – я буду дальше жить с осколками в груди сердца глупого. Жгучих слёз беззвучный жар Остывает на губах Вместе с пеплом резких слов, мною сказанных. У меня теперь вся жизнь, Чтоб томиться по тебе И жалеть о том, что я отпустил тебя. А сердце глупое не в силах позабыть. Я прошу тебя, скажи, что это не любовь. Я отведу глаза – я буду дальше жить с осколками в груди сердца глупого. Кто-то, кто тебя полюбит... Другой. Не я. Извини. Но сердце глупое не в силах позабыть. Я прошу тебя, скажи, что это не любовь. Я отведу глаза – я буду дальше жить С осколками в груди сердца глупого. Любовь ушедшая и слёзы горькие Мне оставят только имя в сердца глубине. Что ж, слёзы высохнут – и сердце глупое Застынет льда кусочком, и стихнет боль.
И для себя любименькой
Солнце садится, наступает ночь Моя любовь совсем несвоевременна Мое сердце бьется быстрее, чем мои шаги И сегодня, я следую за тобой Плач, смейся, плач Эти мысли одинокого человека, Я плачу, чтобы навсегда стереть свой лик, Отраженный на красных лепестках Я молчаливо смотрю на твое лицо И бессознательно улыбаюсь тебе, Я знаю, что ты моя недостижимая мечта Поэтому мои глаза наполняются слезами Ты не моя судьба, потому что каждый раз ты покидаешь меня, Хотя мое сердце глубоко помнит каждую нашу разлуку И момент расставания с тобой становится тяжелым бременем для меня, Но я никогда не смогу забыть тебя Плач, смейся, плач Мои одинокие мысли, Моя сомнительная жизнь, Дайте мне хотя бы на один день спокойной жизни, Вы, кто случайно появляется в моей жизни, Только в моей следующей жизни, я сделаю тебя своей. Я молчаливо смотрю на твое лицо И бессознательно улыбаюсь тебе, Я знаю, что ты моя недостижимая мечта Поэтому мои глаза наполняются слезами.
Всегда думала что песня ужасно душещипательная,раз парень под неё плачет,но любопытство.... Судьба. Я клянусь тебе, когда настанет этот миг И мы встретимся с тобой в тот самый день Я отброшу все и предстану перед тобой И тогда мы сможем вернуться к прошлому, что оставили мы Это то, что зовется "сражением" То, что мы не в силах избежать Настанет ли еще когда-нибудь в моей жизни столь же прекрасный день? Ты-подарок данный мне на этом трудном жизненном пути Я буду мыть до блеска чистить эту любовь, чтобы она не заржавела Пусть повстречались мы с тобой, словно в пьяной драке Ты открыл ворота в мое сердце и пленил его Пусть нашей любви не суждено быть, я не буду сожалеть Потому что вечности не может быть "Судьбой" зовется то, чего не дано нам избежать Доведется ли мне когда-нибудь пережить столь же прекрасный день? Так много хочется сказать, но ты и так прекрасно знаешь обо всем В тот день, когда наши судьбы встретятся вновь Прошу, не дай мне покинуть тебя опять Наша любовь не возможна на этой земле Нашему сражению в этом мире не бывать В тот день, когда наши судьбы встретятся вновь Прошу, не дай мне покинуть тебя опять
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 24.07.2017, 16:01
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 19:15 | Сообщение # 4258
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Цитата Gracie_Lou () Марат был с дамой слишком мил!
Марат еще с дамой не был!
Ревнуешь? Спокойствие, Ли Дже, только спокойствие, на первый раз ограничься битьем тарелки))))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Чан Ук тут такой, прям, мужчина в самом рассвете сил, и
а пять летающих в облаках сердечек что означает?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Озорничали вы тоже спокойно? biggrin
Не, ну где ты видела, чтоб озорничали спокойно?)) Канеш мы громко и беспокойно озорничали)))
ЦитатаღАлаяღ ()
35 - ягодка опять
Ага, есть у него ягоды в ягодицах и порох в пороховницах)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Главное, чтобы после одной бутылки у него сил хватило на всех нас
Ему не привыкать, в Гареме он и не через такое проходит)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Не верю я уже Маратику, слишком хитрый типчик оказался
Хитрый, значит... Аааа, точно, в списке нравящихся тебе черт характера =бескопромисный, строгий, в какой-то мере жестокий) Преступников не щадит, с коллегами тоже не на дружеской ноте)) Но мне именно нравится его мимика)) Особенно, когда с героиней пререкаются= хитрость не значится)) Маратик, ты записываешь в свой блокнот?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
в Питере СУГРОБЫ!!! shok
Реально??........ Это сейчас? Жуть какая(
ЦитатаGracie_Lou ()
Бывает снег в мае,но чтоб в июле! wacko
Несколько лет назад в Африке снег был, но все равно шокирующее событие.
ЦитатаGracie_Lou ()
Что-то такое обсуждалось на стописяткакой-то странице biggrin Было-было!Я точно помню!
И я помню, подтверждаю))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот зачем так делать?! happy
Зачем-зачем... для тебя, вот зачем!))
ЦитатаღАлаяღ ()
он там еще постоянно в белой рубашке, да при костюме happy
Мммм, иц май лав фетишуль)))
ЦитатаღАлаяღ ()
если можно помечтать в ролевушке)) То тогда хочу Чжи Сона
Конечно можно помечтать Гы Джэ, ты ЭТО прочла?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,не обижайся!красавец и ваще,хоть с высунутым языком.хоть без!
я не обижаюсь, ты что)) Красотун он всякий красотун)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И эту фишку со сжатыми коленками у парня я не знала.Надо бы как-нибудь при случае проверить!
Ап чом речь?))
ЦитатаღАлаяღ ()
его бывшая изменила с другом его лучшим wacko И он теперь весь болезненный в этом плане)))
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 19:45 | Сообщение # 4259
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Маратик, ты записываешь в свой блокнот?)))
Ищщщщ!А-ё-кар-ный-ба-бай!...Ага!Записываю.
ЦитатаCheshka ()
Реально??........ Это сейчас? Жуть какая(
ЦитатаCheshka ()
Несколько лет назад в Африке снег был, но все равно шокирующее событие.
Да,выглядит безрадостно.Но и не особо холодно было.Просто град взял и навалил сугробы.Вот такое вот лето на окраине барической аномалии.
ЦитатаCheshka ()
Блин!Да что со мной не так-то?! Я одна западаю на штаны?
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, ты ЭТО прочла?))
Да.Для меня это должно что-то значить?Сказать Марату,чтоб маску Чжи Сона одел?
ЦитатаCheshka ()
Ап чом речь?))
Ооооо...Это трудно объяснить в дозволенных выражения.Я вот как-то недоперила до такого,а вот Ён А....она-то в мальчиках неплохо разбирается. Кароч, мне понятно почему парни так не любят сидя ставить ноги между коленей девушки. Предусмотрительные какие
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:05 | Сообщение # 4260
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А у нас сегодня сенсация-на следующей неделе обещают до +30!
Вам только обещают, у нас такая жара уже стооолько дней, на солнце около сорока. На эти выходные обещали грозу... и ее не было, только еще больше парило.
ЦитатаGracie_Lou ()
Может даже стоит помыть внутри кондиционер?
Неожиданная приятная работа привалила))
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Главное, чтобы ляхи показали))) А так обсудим всё
Эй, аккуратнее, дама Гы Джэ, микрофон нам еще понадобится))) Нежно своими ручками, нежно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Влюблённая женщина-существо тошнотворно занудное,прилипчивое и назойливое!Просто квинтэссенция всего,что мужики не любят.По крайней мере настоящие мужики.Они же охотники,их загадка и недоступность манит,а не привязчивость и жертвенность. wacko Ну.это в среднестатистической норме.
я б ща порассуждала на эту тему, но рассуждения не для общего чтения))
ЦитатаღАлаяღ ()
А где это наша Старшая жена?
Здесь я, не расслабляйся, дама Ли Дже)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Было или не было? biggrin
Улетный момент)) а какой у него приятный голос, ммм)) Это момент из новой дорамы?
ЦитатаღАлаяღ ()
смотрите на Чан Ука в действии)))
Он мне нравится)) Ничего не могу с этим поделать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хммммм Нуууууу.... ....а тебе не кажется,что Господин не против? happy ..... ....и микрофон наготове cool .....Свалим всё на него! tongue
Ойнимахуржу))) Зачетный визуальный ряд))))
ЦитатаღАлаяღ ()
какой Чжи Сон актер happy Осталось Наташе посмотреть))
Наташа посмотрит, только что-то она серьезно заинтересовалась Чан Уком, придется Чжи Сону обождать))
ЦитатаღАлаяღ ()
Оу, если микрофон настроен, то нужно обязательно идти biggrin Разве мы можем ослушаться Господина
ЦитатаღАлаяღ ()
Подарим ему танец
Для этих целей имеется целый дом кисэн)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джуня без сетки на башке даже тощий красавец.
Я его конечно всякого люблю, но сетка меня чуток подбешивает))
ЦитатаGracie_Lou ()
нам влетит от Старшей жены...не пора ли принять меры? biggrin
После такого видео не влетит)) Прелесть какая, меня ностальгия накрыла)) Это моя самая Любимая дорама и самая любимая его роль. Я уже это раз сто сказала? Не? Тогда продолжайте слушать))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Для нас всех cool Все смотрим внимательно на машину-руля нет! biggrin Зато есть ЛЯХИ!
Видео вообще не отображается, просто место темное и все(((
ЦитатаღАлаяღ ()
Цитата Gracie_Lou () Б" Дальше
Заодно и алфавит повторите)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не забывай, а то вдруг надо будет узнать о Ли Дже нечто срочно, а досье-то тут под рукой)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто град взял и навалил сугробы
Так на фото не просто град, а снег лежит...
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин!Да что со мной не так-то?! biggrin Я одна западаю на штаны? biggrin
А чё сразу одна? В костюме тоже есть брючки
ЦитатаGracie_Lou ()
Для меня это должно что-то значить?Сказать Марату,чтоб маску Чжи Сона одел? biggrin
Конечно должно что-то да значить)) С масками не могу подсказать, потому как не знаю, которое именно вплощение Чжи Сона нравится нашей разборчивой Ли Дже)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Кароч, мне понятно почему парни так не любят сидя ставить ноги между коленей девушки. biggrin Предусмотрительные какие
Ах вот в чем дело) Тогда да, понятно))
Добавлено (24.07.2017, 20:05) --------------------------------------------- Поставила в шапку новый гиф Чан Ука, радуем глазки
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 24.07.2017, 20:10
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:18 | Сообщение # 4261
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Вам только обещают, у нас такая жара уже стооолько дней, на солнце около сорока. На эти выходные обещали грозу... и ее не было, только еще больше парило.
Мне могут не обещать.Я жару не люблю,для меня +30-пытка.Тем более,что я по дурости выкинула свои любимые страшные и удобные босоножки,чтоб больше не было искушения .И теперь в жару мне и обуть нечего.
ЦитатаCheshka ()
Неожиданная приятная работа привалила))
Я всё же надеюсь,что пронесёт. Сегодня было жарко только на солнце,а когда облачка набегали всё ещё как-то зябко.Так что может удастся как-то переждать.
ЦитатаCheshka ()
О да, ноги самое оно
Видела сегодня гиф где он кувыркается?Чота как-то он по лоховски кувыркается то со своими сройными ляхами Чувствую фильмец будет смешнее,чем я ожидала.
ЦитатаCheshka ()
Эй, аккуратнее, дама Гы Джэ, микрофон нам еще понадобится))) Нежно своими ручками, нежно)))
А они пусть под руки не лезут. Пусть сзади заходят.Только не слишком неожиданно.
ЦитатаCheshka ()
Я его конечно всякого люблю, но сетка меня чуток подбешивает))
Да уж.Я всё простила бы Гви,если бы он Учёному в каждой серии причёску портил.
ЦитатаCheshka ()
После такого видео не влетит)) Прелесть какая, меня ностальгия накрыла)) Это моя самая Любимая дорама и самая любимая его роль. Я уже это раз сто сказала? Не? Тогда продолжайте слушать))))
А ничо,что песня ужасно сентиментальная? Оказывается Со такой нытик. Мир уже не будет прежним
ЦитатаCheshka ()
Видео вообще не отображается, просто место темное и все(((
Видимо оно у тебя долго грузится.У меня тоже всё чёрное первые три секунды.Это "заставка".
ЦитатаCheshka ()
Заодно и алфавит повторите)))
Заодно и выясним кто его помнит вообще
ЦитатаCheshka ()
Не забывай, а то вдруг надо будет узнать о Ли Дже нечто срочно, а досье-то тут под рукой)))
Не забыть бы ещё что и на какой странице записано.
ЦитатаCheshka ()
Так на фото не просто град, а снег лежит...
Это град.Просто его много Сугробы из града
ЦитатаCheshka ()
А чё сразу одна? В костюме тоже есть брючки
В костюме они какие-то....почти всегда неинтересные И позы в них скучные.
ЦитатаCheshka ()
не знаю, которое именно вплощение Чжи Сона нравится нашей разборчивой Ли Дже)))
Аналогично.Она постоянно меняет показания!
ЦитатаCheshka ()
Ах вот в чем дело) Тогда да, понятно))
Бери на заметку.Мало ли кого дочери знакомиться приведут
Дата: Вторник, 25.07.2017, 10:41 | Сообщение # 4262
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Тем более,что я по дурости выкинула свои любимые страшные и удобные босоножки,чтоб больше не было искушения .И теперь в жару мне и обуть нечего.
Страшно-удобные)) Не вовремя ты рубанула с плеча, нало было осени дождаться, чтоб уж наверняка без сожалений))
ЦитатаGracie_Lou ()
Видела сегодня гиф где он кувыркается?Чота как-то он по лоховски кувыркается то со своими сройными ляхами
Не видела да и я ж вк не могу смотреть гифки( Покажи пожалуйста) Костями об пол тарахтит?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чувствую фильмец будет смешнее,чем я ожидала.
ТЫ уже нужный настрой себе подбираешь?)) Завтра уже начало... интересно, переводчики к послезавтра успеют перевести? И вообще, каков график выхода серий будет: одна серия в неделю или две в неделю, как АС.
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть сзади заходят.Только не слишком неожиданно.
Сзади, говоришь?))) "Врага" безопаснее видеть "в лицо"
ЦитатаGracie_Lou ()
Я всё простила бы Гви,если бы он Учёному в каждой серии причёску портил.
Слушай, а ведь ты права, я как-то не думала об этом прежде. Эх, Гви, мог бы и прогнуться чуток и радости нам привнести в виде взлохмаченного Ученого)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А ничо,что песня ужасно сентиментальная? Оказывается Со такой нытик.
Это не он, а сценаристы сентиментальные попались
ЦитатаGracie_Lou ()
Видимо оно у тебя долго грузится.
Я уже просмотрела)) ИЧМ зажигает, парень-агонь и царь эмоционального преображения))
ЦитатаGracie_Lou ()
Заодно и выясним кто его помнит вообще
У вас могут чуток не совпасть алфавиты, поскольку в нашем есть несколько неизвестных тебе букв))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это град.Просто его много Сугробы из града
Вчера в новостях сказали, что запад страны и у нас накроет легким снегом и сильным ветром(
ЦитатаGracie_Lou ()
В костюме они какие-то....почти всегда неинтересные И позы в них скучные.
Ну не все ж в кожаных штанцах ходить, пАрко все-таки))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Бери на заметку.Мало ли кого дочери знакомиться приведут
Взяла, но не думаю, что зятья позволят себе в моем присутствии ставить ноги подобным образом
Ревнуешь? Спокойствие, Ли Дже, только спокойствие, на первый раз ограничься битьем тарелки))))))
Ничего я не ревную Просто проясняю моментик)))
ЦитатаCheshka ()
а пять летающих в облаках сердечек что означает?))
Сердечки означают сердечки Влюбленные сердечки
ЦитатаCheshka ()
Не, ну где ты видела, чтоб озорничали спокойно?)) Канеш мы громко и беспокойно озорничали)))
Ага, а говорите, что ничего не было)))
ЦитатаCheshka ()
Ему не привыкать, в Гареме он и не через такое проходит)))
Выносливый, значит
ЦитатаCheshka ()
Аааа, точно, в списке нравящихся тебе черт характера =бескопромисный, строгий, в какой-то мере жестокий) Преступников не щадит, с коллегами тоже не на дружеской ноте)) Но мне именно нравится его мимика)) Особенно, когда с героиней пререкаются= хитрость не значится)) Маратик, ты записываешь в свой блокнот?)))
Минуточку, секундочку! Это я описала дорамного героя, а не свои предпочтения. И, кстати, говоря)) Я пока тащусь именно от игры Чан Ука, от всех его ужимок, мимик, красивой мордашки А вот самим героем я бы пока не сказала, что восхищаюсь))
ЦитатаCheshka ()
Зачем-зачем... для тебя, вот зачем!))
Для меня можно
ЦитатаCheshka ()
Тогда тебе надо смотреть эту дораму)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чё ты там записываешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я одна западаю на штаны?
Ой да ладно, на штаны она западает. Так и скажи: на то ЧТО в штанах
ЦитатаGracie_Lou ()
Сказать Марату,чтоб маску Чжи Сона одел?
Не надо
ЦитатаGracie_Lou ()
Кароч, мне понятно почему парни так не любят сидя ставить ноги между коленей девушки. Предусмотрительные какие
ЦитатаCheshka ()
Здесь я, не расслабляйся, дама Ли Дже))
*напряглась*
ЦитатаCheshka ()
летный момент)) а какой у него приятный голос, ммм)) Это момент из новой дорамы?
Да, голос классный Угу, новая дорама.
ЦитатаCheshka ()
Он мне нравится)) Ничего не могу с этим поделать))
Вот что с тобой делать? Запрещать или разрешить, чтобы ты быстрей потеряла интерес?
ЦитатаCheshka ()
Наташа посмотрит, только что-то она серьезно заинтересовалась Чан Уком, придется Чжи Сону обождать)
Хм...за Чжи Сона обидно, но за Чан Ука радостно...как быть?
ЦитатаCheshka ()
С масками не могу подсказать, потому как не знаю, которое именно вплощение Чжи Сона нравится нашей разборчивой Ли Дже)))
Тот, где я увидела его в первый раз
ЦитатаCheshka ()
Поставила в шапку новый гиф Чан Ука, радуем глазки
Ураа, круто
ЦитатаGracie_Lou ()
Аналогично.Она постоянно меняет показания!
Все показания уже написала
ЦитатаCheshka ()
каков график выхода серий будет: одна серия в неделю или две в неделю, как АС.
Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:05 | Сообщение # 4264
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Страшно-удобные)) Не вовремя ты рубанула с плеча, нало было осени дождаться, чтоб уж наверняка без сожалений))
Да не,я их не в этом году выбросила.Просто решила,что я теперь модная старушка,купила кеды и выкинула любимые штиблеты.Но оказалось что кеды-редкостная дрянь,а спортивная обувь опять в моде. Пичаль
ЦитатаCheshka ()
Не видела да и я ж вк не могу смотреть гифки( Покажи пожалуйста) Костями об пол тарахтит?
не знаю пропустит ли сайт,пришлось уменьшать,очень большая по весу и размеру гифка оказалась Не слышно насколько сильно гремят кости,но кувыркается он как старый дед Кто-то утратил удобную для кувырканий шарообразную форму А фотки-то ты видела?Опять весь в грязи,нос разбит и эту роль оказывается писали лично для него. В оригинале такого чувака нет.Я ж говорю,не стал бы Джуня в офисе сидеть!Вот с разбитой рожей в грязи валяться-это его призвание!
ЦитатаCheshka ()
ТЫ уже нужный настрой себе подбираешь?)) Завтра уже начало... интересно, переводчики к послезавтра успеют перевести? И вообще, каков график выхода серий будет: одна серия в неделю или две в неделю, как АС
Обещают вроде две и не ночью как говорили ранее,а днём,что тоже даёт переводчикам время.но за счёт этого сериал станет не столько кровавый,сколько психологический(ктоб сомневался!корейцы ). Настрой у меня уже есть,настраивать ничего специально не нужно.
ЦитатаCheshka ()
Сзади, говоришь?))) "Врага" безопаснее видеть "в лицо"
А врагу как безопаснее?
ЦитатаCheshka ()
Слушай, а ведь ты права, я как-то не думала об этом прежде. Эх, Гви, мог бы и прогнуться чуток и радости нам привнести в виде взлохмаченного Ученого)))
Ну вот теперь понимаешь мою антипатию к этому ленивому кровососу?
ЦитатаCheshka ()
Это не он, а сценаристы сентиментальные попались
Я и не сомневаюсь.Если бы Джуня писал сценарий,то он весь сериал окровавленный бы пробегал и на лошадке проскакал.
ЦитатаCheshka ()
У вас могут чуток не совпасть алфавиты, поскольку в нашем есть несколько неизвестных тебе букв))
Откуда ты знаешь,что они мне неизвестны?У меня родственники в Першотравенске ваще то И в детстве у меня были книжки на украинском.До сих пор помню один стишок "Плакала киця на кухни аж їй очиці попухли: "Кухар сметанку злизав,а на мене,бідну киценьку,сказав. Хтів мені лапки побити...Як же я буду ходити!?" Бедная киця!У меня детская психотравма Злые ваши хохляцкие повара!И хитрожопые!
ЦитатаCheshka ()
Вчера в новостях сказали, что запад страны и у нас накроет легким снегом и сильным ветром(
Эт чо?Правда? Или пора смеяться? как-то неопределённо всё
ЦитатаCheshka ()
Ну не все ж в кожаных штанцах ходить, пАрко все-таки))))
Эх! Ты права
ЦитатаCheshka ()
Взяла, но не думаю, что зятья позволят себе в моем присутствии ставить ноги подобным образом
Ну можно же подойти,смахнуть пылинку ему с коленочки,а потом двумя руками кааааак!!!... Чтоб в ближайшие пол года ему не хотелось он твоего ребёнка никаких излишеств сесуяльных.
Из всех остов в АС именно эта нравится больше всего)
ЦитатаღАлаяღ ()
Даа, это самая-самая любимая дорамная песня А вот текст никогда не читала)
Во-во!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нравится клип или песня?))
Песни нравятся.Клипы просто более-менее на вскидку подобрала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Первый раз в этом году?
Мои на 2 недели в Краснодарский край ездили,они-то в море купались.А я вообще в принципе не любитель,так что и не собираюсь лезть в холодную и грязную воду,когда можно дома полежать в горяченькой ванне,что-нибудь туда предварительно накапав.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю, как ты, а я точно забуду
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще дальше
намного?
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё равно не раньше 27 будет перевод. Хотя могут и ночью добавить сабы.
С сабами не хочу,хочу ВСЁ видеть! но может и не утерплю
ЦитатаღАлаяღ ()
Оу, знаю этот сайт, но я не умею там искать Я просто обычно в гугле пишу))
Чо искать?я ж тебе вроде сыль прям на страницу кинула,просто тыкай во всё,что кликабельно .Вот там внизу беленькими буковками под гифками написано "Се Ги"-тык!-открывается странича с Се Ги и т.д.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тем более сейчас с такими врачами
Вот ТАКИЕ врачи как раз за деньги сейчас у мужика беременность найдут и 9 месяцев наблюдать будут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты видишь, какие они пугливые
Корейцы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы с ним мило общаемся
Только не жалуйтесь потом
ЦитатаღАлаяღ ()
А кому ей еще верить
Своей интуиции и жизненному опыту.
ЦитатаღАлаяღ ()
Есть закадровые видео на ютубе
Нужно будет на работе порыться,если опять "пустой день" подвернётся. Фига се прыгучий парень!Они там сальто назад на физре чтоль сдают?
ЦитатаღАлаяღ ()
Чё ты там записываешь?
Исключительно то,что велит Старшая жена
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой да ладно, на штаны она западает. Так и скажи: на то ЧТО в штанах
А вы типа на сами рубашки?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не надо
Как скажете.Но,позвольте поинтересоваться,почему?
Добавлено (25.07.2017, 14:05) --------------------------------------------- Омайгад!я всё поняла!для съёмок в фильме Джуня изучил боевое искусство российского спецназа «Система»! А я думаю-чо он как старпёр кувыркается?Нет в единоборствах такой страховки!А это он оказывается так изображает русский спецназ! Не знаю как спецназовца,а ленивого русского мужика на тренировке он изображает гениально!
Дата: Вторник, 25.07.2017, 21:56 | Сообщение # 4265
Es Tu Amor
Статус:
У The Hardkiss новая песня...до мурашек
А это реакция индийца на песню))) Еще и слова выговаривает
ЦитатаGracie_Lou ()
Не слышно насколько сильно гремят кости,но кувыркается он как старый дед
Колобок
ЦитатаGracie_Lou ()
А фотки-то ты видела?Опять весь в грязи,нос разбит и эту роль оказывается писали лично для него.
Это тот, что хотел романтическую роль?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот с разбитой рожей в грязи валяться-это его призвание!
ЦитатаGracie_Lou ()
И в детстве у меня были книжки на украинском.До сих пор помню один стишок "Плакала киця на кухни аж їй очиці попухли: "Кухар сметанку злизав,а на мене,бідну киценьку,сказав. Хтів мені лапки побити...Як же я буду ходити!?"
Первый раз такой стишок читаю
ЦитатаGracie_Lou ()
тоб в ближайшие пол года ему не хотелось он твоего ребёнка никаких излишеств сесуяльных.
Пол года это ты не загнула? А вдруг за это время сама доця захочет
ЦитатаGracie_Lou ()
огда можно дома полежать в горяченькой ванне,что-нибудь туда предварительно накапав.
Дай пять!
ЦитатаGracie_Lou ()
намного?
Попробуй пока не сильно
ЦитатаGracie_Lou ()
С сабами не хочу,хочу ВСЁ видеть! но может и не утерплю
Там может текста мало, а больше действий
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо искать?я ж тебе вроде сыль прям на страницу кинула,просто тыкай во всё,что кликабельно .Вот там внизу беленькими буковками под гифками написано "Се Ги"-тык!-открывается странича с Се Ги и т.д.
Там только несколько по дораме гифок было. Но яя не нажимала никуда( еще попробую.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот ТАКИЕ врачи как раз за деньги сейчас у мужика беременность найдут и 9 месяцев наблюдать будут.
ЦитатаGracie_Lou ()
Только не жалуйтесь потом
А что о нас тебе Марат говорит? Тоже жалуется?
ЦитатаGracie_Lou ()
воей интуиции и жизненному опыту.
Так не интересно
ЦитатаGracie_Lou ()
Они там сальто назад на физре чтоль сдают?
Первый раз увидела его такой кувырок))) И не говори, все они вообще, блин, на все руки-ноги
ЦитатаGracie_Lou ()
Исключительно то,что велит Старшая жена
Дай потом почитать
ЦитатаGracie_Lou ()
А вы типа на сами рубашки?
Конечно Строго высматриваем на сколько белая рубашка, нет ли пятен, швы ровные или нет
ЦитатаGracie_Lou ()
Но,позвольте поинтересоваться,почему?
Если скажешь, что ты потом в этой маске Маратик собирался делать?
ЦитатаGracie_Lou ()
А я думаю-чо он как старпёр кувыркается?Нет в единоборствах такой страховки!А это он оказывается так изображает русский спецназ!
Дата: Вторник, 25.07.2017, 23:23 | Сообщение # 4266
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
У The Hardkiss новая песня...до мурашек
Красивая девушка и поёт очень душевно.
ЦитатаღАлаяღ ()
А это реакция индийца на песню))) Еще и слова выговаривает
Не ожидала,что индийцу понравится песня без танцев Слова он похоже лучше меня понял
ЦитатаღАлаяღ ()
Колобок
Если бы!Он как кубик перекатывается. Может конечно это из-за замедленного воспроизводства такое восприятие,но у меня прям шок!Чувак же в национальной сборной был? Или их учат кувыркаться только в воздухе?Типа на земле ну ваще никак!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это тот, что хотел романтическую роль?
А разве не романтично? Мне кажется корейские мальчики романтику именно так и видят-с пистолетом на крыше небоскрёба покувыркаться, изображая российский спецназ
ЦитатаღАлаяღ ()
Первый раз такой стишок читаю
Серьёзно?Украинская же книжка была! Я думала это что-то типа Агнии Барто,все должны знать
ЦитатаღАлаяღ ()
Пол года это ты не загнула? А вдруг за это время сама доця захочет
Не загнула. Перехочет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Дай пять!
ЦитатаღАлаяღ ()
Попробуй пока не сильно
"Ё"
ЦитатаღАлаяღ ()
Там может текста мало, а больше действий
Да лан!Это же первая серия!Они должны всё время втирать кто есть кто .
ЦитатаღАлаяღ ()
Там только несколько по дораме гифок было. Но яя не нажимала никуда( еще попробую.
Ты хоть вниз прокрутить догадалась?
ЦитатаღАлаяღ ()
А что о нас тебе Марат говорит? Тоже жалуется?
Ой,а то вы Марата не знаете! У него из башки даже тараканы разбежались уже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так не интересно
А как интересно?Танцевать фламенко на граблях?
ЦитатаღАлаяღ ()
Первый раз увидела его такой кувырок))) И не говори, все они вообще, блин, на все руки-ноги
Да он вообще и впечатление гибкого парня не производил,а оказывается АКРОБАТ!
ЦитатаღАлаяღ ()
Дай потом почитать
Низяяяя!
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно Строго высматриваем на сколько белая рубашка, нет ли пятен, швы ровные или нет
Я тебе верю!
ЦитатаღАлаяღ ()
Если скажешь, что ты потом в этой маске Маратик собирался делать?
А что он обычно без неё делает? Вот всё тоже самое,только безнаказаннее
Это скорей исключение из правил, такая песня)) Вообще они вот такие песни поют
Ну и еще кучу других))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не ожидала,что индийцу понравится песня без танцев
Я вообще не ожидала, что они об Украине знают))) А есть, как корейцы смотрят укр.и русс. клипы)) Тоже ржака)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Слова он похоже лучше меня понял
Ты вообще ни одного не поняла?
ЦитатаGracie_Lou ()
Может конечно это из-за замедленного воспроизводства такое восприятие,но у меня прям шок!Чувак же в национальной сборной был? Или их учат кувыркаться только в воздухе?Типа на земле ну ваще никак
Так может это он специально, чтобы от русского спецназа не отличаться
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне кажется корейские мальчики романтику именно так и видят-с пистолетом на крыше небоскрёба покувыркаться, изображая российский спецназ
особенно изображая российский спецназ
ЦитатаGracie_Lou ()
Серьёзно?Украинская же книжка была! Я думала это что-то типа Агнии Барто,все должны знать
Ну вот Агнию Барто все знают Может Наташа знает этот стишок, но я, что-то ваще не в курсе.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не загнула. Перехочет.
Злые вы мамаши А тещи золотые
ЦитатаGracie_Lou ()
"Ё"
Вспоминай дальше
ЦитатаGracie_Lou ()
Да лан!Это же первая серия!Они должны всё время втирать кто есть кто .
Урааа, сегодня 26
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты хоть вниз прокрутить догадалась?
Зачем? Что мне сайт открыл, то я и смотрела Шучу)) Прокрутила, но говорю или я не понимать на этом сайте, или надо углубится в изучение этого процесса
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,а то вы Марата не знаете! У него из башки даже тараканы разбежались уже.
ЦитатаGracie_Lou ()
А как интересно?Танцевать фламенко на граблях?
Это уже больно
ЦитатаGracie_Lou ()
Да он вообще и впечатление гибкого парня не производил,а оказывается АКРОБАТ!
в К2 у него много трюков, наверное, сам делал)
ЦитатаGracie_Lou ()
Низяяяя!
Чу?! Обо мне и мне же нельзя почитать
ЦитатаGracie_Lou ()
Я тебе верю!
Правильно!
ЦитатаGracie_Lou ()
А что он обычно без неё делает? Вот всё тоже самое,только безнаказаннее
Пока он в том то и дело, что ничего не делал
Добавлено (26.07.2017, 10:26) --------------------------------------------- 16 серия ииии случился поцелуй
Это скорей исключение из правил, такая песня)) Вообще они вот такие песни поют
Хмммммм.... Ну,мне понравился первый клип.Там костюмы прикольные.Хохлоиндианки А так вообще я другую музыку люблю.Наверно. Алён,ты поклонница?Это ваши?Я про таких вообще первый раз слышу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вообще не ожидала, что они об Украине знают)))
Может ему сказали,что клип украинский?Не думаю,что я, например, отличу хинди от пушту.
ЦитатаღАлаяღ ()
А есть, как корейцы смотрят укр.и русс. клипы)) Тоже ржака)))
Видела.Забавная реакция.Как у русских на японскую рекламу. Но девушки у нас красивые,это и корейцу понятно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты вообще ни одного не поняла?
Я даже не всё расслышала Я немножко суржик понимаю,а эта песня для меня слишком сложная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так может это он специально, чтобы от русского спецназа не отличаться
Чтоб от русского спецназа не отличаться ему нужно постричься покороче,хорошо кушать хотя бы месяца три и научиться во время кувырка ругаться матом.
ЦитатаღАлаяღ ()
особенно изображая российский спецназ
Для меня вообще неждан,что они что-то про него знают.Почему не американский,не китайский,чо российский то?! Типа Тощий Джуня в этом сериале будет злой,страшный и суровый?
ЦитатаღАлаяღ ()
Злые вы мамаши А тещи золотые
Ничо-ничо!Годам к сорока до детей обычно доходит как мама была права.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вспоминай дальше
"Жэ"....."Жо"?
ЦитатаღАлаяღ ()
Урааа, сегодня 26
А я уже отрывки видела. Джуня дрищ! Но форма ему идёт. Только нервный он какой-то...
ЦитатаღАлаяღ ()
надо углубится в изучение этого процесса
Да.Если на гифке стоит циферка 6(ну или 4,8 и ты ды),то когда в неё ткнёшь,открываются 6(4,8)из аналогичной серии.Беленькие надписи под гифками и картинками кликабельны.
ЦитатаღАлаяღ ()
в К2 у него много трюков, наверное, сам делал)
Не знаю-не знаю....В Императрице он не произвёл на меня впечатление парня,самостоятельно выполняющего трюки. Но!Всё может быть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Чу?! Обо мне и мне же нельзя почитать
ЦитатаღАлаяღ ()
Правильно!
Ага
ЦитатаღАлаяღ ()
Пока он в том то и дело, что ничего не делал
Вот и продолжайте так думать!
ЦитатаღАлаяღ ()
16 серия ииии случился поцелуй
Чо это так быстро? Решили перепроверить очучения?
ЦитатаღАлаяღ ()
Танцор Диско
Бросьте кто-нибудь Чан Ука в бассейн!В нём он выглядит лучше!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 26.07.2017, 19:51
Алён,ты поклонница?Это ваши?Я про таких вообще первый раз слышу.
Вообще не поклонница такой музыки, но именно у этой группы несколько песен нравится)) Эти, что добавила, и там еще несколько. Да, это наша украинская группа, сама о ней года два как узнала)) Я вообще не скажу, что я поклонница кого-то одного исполнителя или групп. Мне разная музыка нравится)) Я могу у одного одну песню послушать, полюбить, у другого пять песен, а 6-я вообще не пойдет Но вот сейчас прям тащусь от Монатика)) И еще Барских))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может ему сказали,что клип украинский?Не думаю,что я, например, отличу хинди от пушту.
Зато ты такое слово, как пушта знаешь Конечно, или прочитал, или сказали о группе))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как у русских на японскую рекламу.
Но они рекламами умеют удивлять
ЦитатаGracie_Lou ()
Я немножко суржик понимаю,а эта песня для меня слишком сложная.
Понятно)
ЦитатаGracie_Lou ()
тоб от русского спецназа не отличаться ему нужно постричься покороче,хорошо кушать хотя бы месяца три и научиться во время кувырка ругаться матом.
И еще в руке держать бутылку пива
ЦитатаGracie_Lou ()
Для меня вообще неждан,что они что-то про него знают.Почему не американский,не китайский,чо российский то?! Типа Тощий Джуня в этом сериале будет злой,страшный и суровый?
Мне кажется, особого представления у азиатов о Европе вообще как такого нет. По-мелочи, или в целом, какими-то стереотипам. Такие, как в России по улицам медведи гуляют)) А спецназ может у них ассоциируется не столько с самим спецназом, а с какой-то может мафией))) Они ведь знают о русской мафии))) Хотя когда-то в какой-то дораме было упоминание об украинской мафии
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничо-ничо!Годам к сорока до детей обычно доходит как мама была права.
Угу, только года эти уже не вернуть...эх...
ЦитатаGracie_Lou ()
"Жэ"....."Жо"?
Кароче, на правду я тебя не раскручу Хотя я уже не помню на что именно надо раскручивать
ЦитатаGracie_Lou ()
Да.Если на гифке стоит циферка 6(ну или 4,8 и ты ды),то когда в неё ткнёшь,открываются 6(4,8)из аналогичной серии.Беленькие надписи под гифками и картинками кликабельны.
Ага, хорошо, спасибо.
ЦитатаGracie_Lou ()
Императрице он не произвёл на меня впечатление парня,самостоятельно выполняющего трюки. Но!Всё может быть!
В Императрице он не пример для героя. Но с ролью справился хорошо. Такого тюфяка тоже надо правдоподобно сыграть))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот и продолжайте так думать!
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо это так быстро? Решили перепроверить очучения?
Ой, ну это уже комедия пошла Поцелуй, конечно, взрослый был)) Я замерла)) Но теперь героиня пугливая лань Любила, любила, тут он ей отказал, всё - я его разлюблю, но при этом очень страдаю. Тут герой понимает, что влюбился, понимает, что зря отверг её. Случился поцелуй. Тут эта коза(чет она меня уже бесит) не хочу больше страдать, лучше и дальше буду пытаться разлюбить его. Спрашивается: КАКОГО ХРЕНА? Что за логика В целом, конечно, так смотрю и понимаю: сюжет слабый, какие-то ситуации иногда не то, чтобы притянуты за уши, но знаете, такое чувство, что для картинки. Чан Ук нравится, но как-то тоже сам то ли герой, то ли из-за того, что такие ситуации...ну даже не могу объяснить свои чувства. Вот если я в Хилере смотрела, то там ну всё для меня совпало, - сюжет, моменты, ситуации, герои все понятные, все на своих местах, все ведут себя согласна ситуаций. А тут как будто набор всего.
ЦитатаGracie_Lou ()
Бросьте кто-нибудь Чан Ука в бассейн!В нём он выглядит лучше!
Сегодня целый день угораю с этой гифки Раз 15 уже посмотрела)))
Я вообще не скажу, что я поклонница кого-то одного исполнителя или групп. Мне разная музыка нравится)) Я могу у одного одну песню послушать, полюбить, у другого пять песен, а 6-я вообще не пойдет
Аналогично.Не представляю как у какой-то группы может нравиться ВСЁ
ЦитатаღАлаяღ ()
Но вот сейчас прям тащусь от Монатика)) И еще Барских))
хто это?
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато ты такое слово, как пушта знаешь
Пушту! Может он про Украину тоже знает только слово. Вот ты например,что знаешь,про .....скажем Чили?
ЦитатаღАлаяღ ()
Но они рекламами умеют удивлять
Да уж.Я не всегда понимаю,что именно они рекламируют и какая логическая связь
ЦитатаღАлаяღ ()
И еще в руке держать бутылку пива
Пиво выпить.Бутылку разбить об голову
ЦитатаღАлаяღ ()
Такие, как в России по улицам медведи гуляют)) А спецназ может у них ассоциируется не столько с самим спецназом, а с какой-то может мафией))) Они ведь знают о русской мафии))) Хотя когда-то в какой-то дораме было упоминание об украинской мафии
Смешные они.И после этого нам рассказывают про то,какое замечательное у них образование.Может в каких-то областях...А в целом такое ощущение,что они историю и географию по фильмам проходили.Причём по фильмам весьма фигового качества.Не,корейская мафия конечно так себе мафия,но какие у них могут быть претензии к украинской,когда у них под боком китайские триады?Лучше бы о ней фильмы снимали.Или им триады не велят?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кароче, на правду я тебя не раскручу Хотя я уже не помню на что именно надо раскручивать
Фсё?!!А я ещё несколько букав знаю.
ЦитатаღАлаяღ ()
В Императрице он не пример для героя. Но с ролью справился хорошо. Такого тюфяка тоже надо правдоподобно сыграть))
Наверно очень правдоподобно сыграл. Не представляю его в трюковом кино.
ЦитатаღАлаяღ ()
Случился поцелуй. Тут эта коза(чет она меня уже бесит) не хочу больше страдать, лучше и дальше буду пытаться разлюбить его. Спрашивается: КАКОГО ХРЕНА? Что за логика
Очень даже всё понятно.Фигово целуется!
ЦитатаღАлаяღ ()
В целом, конечно, так смотрю и понимаю: сюжет слабый, какие-то ситуации иногда не то, чтобы притянуты за уши, но знаете, такое чувство, что для картинки. Чан Ук нравится, но как-то тоже сам то ли герой, то ли из-за того, что такие ситуации...ну даже не могу объяснить свои чувства. Вот если я в Хилере смотрела, то там ну всё для меня совпало, - сюжет, моменты, ситуации, герои все понятные, все на своих местах, все ведут себя согласна ситуаций. А тут как будто набор всего.
С фильмами как с музыкой-не может нравиться абсолютно всё.Ну,если конечно ты не ради на кого то попялиться смотришь
ЦитатаღАлаяღ ()
Сегодня целый день угораю с этой гифки Раз 15 уже посмотрела)))
На редкость забавно танцует.Ему бы в комедиях сниматься.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 26.07.2017, 21:22
Опять-таки наши украинские певцы))) Сейчас самые топовые Но их и в России любят) Монатика я тебе скидывала в вк, где Грязные танцы Если интересно, могу и Барских с другими еще клипами Монатика)) А нет, может, как время и желание будет сама ютуб прошерстишь))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может он про Украину тоже знает только слово.
Тогда он молодец))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот ты например,что знаешь,про .....скажем Чили?
Перец Чили?
ЦитатаGracie_Lou ()
Пиво выпить.Бутылку разбить об голову
Это же уже ВДВ А Чжуня спец по спецназу, не путай
ЦитатаGracie_Lou ()
Смешные они.И после этого нам рассказывают про то,какое замечательное у них образование.
И правда, чему они там 20 лет в школе учатся
ЦитатаGracie_Lou ()
о какие у них могут быть претензии к украинской,когда у них под боком китайские триады?
Конечно, политики и бизнесмены у нас та еще мафия но я никогда не слышала, чтобы нашу страну ассоциировали с мафией
ЦитатаGracie_Lou ()
Лучше бы о ней фильмы снимали.Или им триады не велят?
Точно Наверное, им про другую мафию триада и рассказывает, отводит от себя подозрение
ЦитатаGracie_Lou ()
Фсё?!!А я ещё несколько букав знаю.
И когда только успела выучить Давай, рассказывай Вдруг не правильно произносишь
ЦитатаGracie_Lou ()
Наверно очень правдоподобно сыграл. Не представляю его в трюковом кино.
А бассейн, чем тебе не трюковое кино? А ну тут посмотри
Чем тебе не Хироу?
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень даже всё понятно.Фигово целуется!
Не надо на него наговаривать! Может это, кто-то не ценит такого парня И слишком выделывается
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,если конечно ты не ради на кого то попялиться смотришь
По сути, как рази Чан Ука и смотрю))) Не в целом не плохо, но дорама на один раз.
Дата: Четверг, 27.07.2017, 00:42 | Сообщение # 4272
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Опять-таки наши украинские певцы))) Сейчас самые топовые Но их и в России любят)
Честно-честно не слышала.Но я ващет ещё тот меломан.
ЦитатаღАлаяღ ()
А нет, может, как время и желание будет сама ютуб прошерстишь))))
Может.Названия забавные,ты меня заинтриговала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Перец Чили?
Нда.Вопрос был с подвохом. Но ты оправдала мои надежды.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это же уже ВДВ А Чжуня спец по спецназу, не путай
А,точно!Спецназ это же те,что по версии американского телевидения в бассейнаъ с кровью купаются.Для закалки духа так сказать. Бедный Джуня! От него же будет плохо пахнуть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, политики и бизнесмены у нас та еще мафия но я никогда не слышала, чтобы нашу страну ассоциировали с мафией
Да уж.Не,я могу предположить,что в каждой стране есть что-то типа того.Но то,что вы так прославились на мировой арене.... Представляю пафос героя в дораме:"Оооооо,это самая страшная на свете лютая УКРАИНСКАЯ мафия!Хёны,у нас серьёзные проблемы!"
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно Наверное, им про другую мафию триада и рассказывает, отводит от себя подозрение
Но ващето довольно подозрительно,что триады знают про вашу мафию. Рассказывайте теперь,что вы не такие!
ЦитатаღАлаяღ ()
Давай, рассказывай Вдруг не правильно произносишь
"У"
ЦитатаღАлаяღ ()
А бассейн, чем тебе не трюковое кино?
Извини,но кто в бассейне смотрит на трюки?
ЦитатаღАлаяღ ()
А ну тут посмотри
ЦитатаღАлаяღ ()
Чем тебе не Хироу?
Нууууууу......Почти уговорила.Но вот там,где в шапочке очень неразборчиво было видно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не надо на него наговаривать! Может это, кто-то не ценит такого парня И слишком выделывается
Откуда я знаю?Может кто-то просто так описывает ситуацию? Или героиня видит,что ты смотришь и прикидывает свои шансы выжить,если проявит слабость характера и поведётся?
ЦитатаღАлаяღ ()
При чем не понятно, что за движения он пытается танцевать То ли руками, то ли бедрами, или плечами
А он точно танцует?Ну,знаешь,вырвано из контекста,непонятно что там вообще произошло.... Может это комедийная сценка?
Дата: Четверг, 27.07.2017, 10:08 | Сообщение # 4273
Es Tu Amor
Статус:
Утром проснулась, сразу давай включать сайт, чтобы посмотреть серию...а еще ни одних сабов нет...как так?!
ЦитатаGracie_Lou ()
Может.Названия забавные,ты меня заинтриговала.
Ахах, послушай)) Если что могу сослать на несколько песен))
ЦитатаGracie_Lou ()
да.Вопрос был с подвохом. Но ты оправдала мои надежды.
Ураа
ЦитатаGracie_Lou ()
Бедный Джуня! От него же будет плохо пахнуть.
Он же был вампиром, поэтому ему не привыкать
ЦитатаGracie_Lou ()
Но то,что вы так прославились на мировой арене.... Представляю пафос героя в дораме:"Оооооо,это самая страшная на свете лютая УКРАИНСКАЯ мафия!Хёны,у нас серьёзные проблемы!"
Слушай, прям гордость берет
ЦитатаGracie_Lou ()
Но ващето довольно подозрительно,что триады знают про вашу мафию. Рассказывайте теперь,что вы не такие!
Что рассказывать, тут сразу показывать надо
ЦитатаGracie_Lou ()
"У"
У..уух ты Еще будет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Извини,но кто в бассейне смотрит на трюки?
ааа, ну да, там же только на воду нужно смотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
.Почти уговорила.Но вот там,где в шапочке очень неразборчиво было видно.
Шапочка для красоты
ЦитатаGracie_Lou ()
Или героиня видит,что ты смотришь и прикидывает свои шансы выжить,если проявит слабость характера и поведётся?
Пусть так и дальше тогда себя ведет Ой, ну сегодня осчастливила героя. Сказала, что даст ответ ему на его признания Так этот дурачок, такой счастливый Но у меня такое подозрение, что помешают им с признаниями А еще вот почти на 100% уверена, что отец героини виноват в смерти родителей героя. Это же просто козырный номер большинства дорам)))) Или если не именно он убивал, то замешен в этом точно. Кстати, героя Чан Ука зовут - Чжи Ук Вообще, у меня такое чувство, что роль специально для Чан Ука и писали)) Учли все его сильные стороны, так скажем, как актера)) Когда он на героиню влюбленными глазами смотрит...я аж сама смущаюсь
ЦитатаGracie_Lou ()
А он точно танцует?Ну,знаешь,вырвано из контекста,непонятно что там вообще произошло.... Может это комедийная сценка?
Точно не знаю откуда этот момент. Но вроде бы это сцена с его спектакля. Там, опять если не ошибаюсь есть танцы)))
Теперь понимаешь как русским приятно слушать весь тот бред,который про нас рассказывают? Это так бодрит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что рассказывать, тут сразу показывать надо
И кто из них укрэйниэн мафиа?
ЦитатаღАлаяღ ()
У..уух ты Еще будет?
Ага "Ь"!
ЦитатаღАлаяღ ()
ааа, ну да, там же только на воду нужно смотреть
Там ещё и вода была?!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Шапочка для красоты
Точно не для того,чтоб каскадёра замаскировать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Пусть так и дальше тогда себя ведет
И тогда дотянет до конца сериала?
ЦитатаღАлаяღ ()
у меня такое подозрение, что помешают им с признаниями
Если больше 4 серий осталось,то скорее всего
ЦитатаღАлаяღ ()
А еще вот почти на 100% уверена, что отец героини виноват в смерти родителей героя. Это же просто козырный номер большинства дорам)))) Или если не именно он убивал, то замешен в этом точно.
Неужели всё так предсказуемо?Может всё же нет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, героя Чан Ука зовут - Чжи Ук Вообще, у меня такое чувство, что роль специально для Чан Ука и писали)) Учли все его сильные стороны, так скажем, как актера)) Когда он на героиню влюбленными глазами смотрит...я аж сама смущаюсь
Ну вот да.У меня сложилось впечатление,что Чан Ук-актёр красивых планов.Очень хорошенький мальчик.И у него такое лицо,которое больше приспособлено для томных взглядов,чем для злости или горя.Хотя и в комедийных сценах он очень хорош!
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно не знаю откуда этот момент. Но вроде бы это сцена с его спектакля. Там, опять если не ошибаюсь есть танцы)))
Тогда рискну предположить,что он специально кри....танцует.Наверно это у фанаток вызывает особое умиление.
Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:47 | Сообщение # 4275
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
И не говори. Я уже морально и к сабам готова
Что-то переводчики заспались...или переводят новые серии, какой-то другой дорамы
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.Давай какие тебе нравятся,а то может я самые дурацкие найду
Вот у Барских как раз новый клип вышел))
Ну а это такие из последних его хитов)))
У Монатика вот такие самые хитовые))
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже так?
А почему не так?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууууу Джуня стопроцентный спецназ ГРУ!
А ты его обзываешь, что он не правильно кувыркается
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь понимаешь как русским приятно слушать весь тот бред,который про нас рассказывают? Это так бодрит.
Корейцы вас вообще во всех сферах прославляют и ценят
ЦитатаGracie_Lou ()
И кто из них укрэйниэн мафиа?
Конечно, тот кто бьет Ударил, и гопачок станцевал
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага "Ь"!
Ну ты просто отличница Аттестат выдавать или еще буквы не закончились?
ЦитатаGracie_Lou ()
Там ещё и вода была?!!
И шампунь с полотенцем
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно не для того,чтоб каскадёра замаскировать?
Не знаю на счет именно этой сцена, а вот где на перроне они дрались, там точно он. Потому что видела закадровые съемки этого момента))
ЦитатаGracie_Lou ()
И тогда дотянет до конца сериала?
Если её кто другой не прибьет Там у них убийца под носом ходит Но уже начали соображать, теперь 15 серий ловить будут))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если больше 4 серий осталось,то скорее всего
Еще целых 20 осталось))) Ну и как я говорила, конечно, помешали)) Зато он ей в конце серии говорит: "полюби меня"...пф...ну кой она тебе нужна?! Нет, чтобы голову повернуть в экран и мне чего-нибудь сказать
ЦитатаGracie_Lou ()
Неужели всё так предсказуемо?Может всё же нет?
Пока во всем этом тайна и интриХа, но у меня уже чуйка на такие моменты Столько дорам пересмотреть)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот да.У меня сложилось впечатление,что Чан Ук-актёр красивых планов.Очень хорошенький мальчик.И у него такое лицо,которое больше приспособлено для томных взглядов,чем для злости или горя.Хотя и в комедийных сценах он очень хорош
Не, видела его и в переживательных, страдательных и плачевных сценах)) Играет он правдоподобно, не прикопаешься, что это просто красивая картинка, без эмоций. Мне кажется, конечно, из-за его внешности, а в частности из-за таких выразительных глаз, у него все сцены получаются красивые))) Как бы он не посмотрел, всё равно нет же у него какой-то грубости лица, что ли. Когда он в комединых ролях, то у него хорошая мимика лица, поэтому и получается смешно, но и красиво, опять-таки из-за его красивых черт лица))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда рискну предположить,что он специально кри....танцует.Наверно это у фанаток вызывает особое умиление.
Конечно, он такими своими танцами покоряет фанаток Одно движение плечом, и уже все пищат-кричат
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ