Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 18:01 | Сообщение # 4101 |
Miss Congeniality
Статус:
|
пересмотрела японский клип.не показалось вам.если включить сабы,то становится очевидным,что песня называется Everyday, Katyusha Но я так и не поняла причём тут Катюша
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 22:43 | Сообщение # 4102 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Также велосипед является отражением ваших желаний предпринимать активные действия наяву для достижения своих целей. Получается, что узнав о отъезде мужа, твой моСк быстренько решил за тебя, что ты хочешь активных действий с Гилей И как бы даря велосипед Гиле, ты дарила себя ему
Цитата Gracie_Lou ( ) По всему выходит.что срулить я планировала вместе с Гилей,а он паразит не умеет ездить на велосипеде! Мужик называется! И оказалось, что он не знает, что с тобой делать Всё как в дорамах
Цитата Gracie_Lou ( ) ещё у них загнутый вверх большой палец на ноге-секси. Не представляю, как так может быть загнут палец)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Он и не отказывался.Она сама захотела пожить на загородной даче с его младшим братом. Вас женщин не поймёшь-исполняешь ваши желания,а вам и так и эдак плохо.
Цитата Gracie_Lou ( ) На неделю. Мало...только расслабишься, и он уже приедет
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо это он такой лохматый? И где вторая фотка? Наверное, мода тогда была такая)))) Вторую не стала добавлять, там он боком стоит)
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты понимаешь насколько серьёзно для меня искушение? То есть ты уже влюбилась в Ан Ён А?
Цитата Gracie_Lou ( ) Растащим со Старшей женой всех твоих опп! Какие вы коварные оказывается
Цитата Gracie_Lou ( ) Ого!Эк он её!Как тузик грелку! Со всей страстью
Цитата Gracie_Lou ( ) Так,всё Старшую жену нейтрализовала Надо же как-то от Чан Ука отвлечь, хоть на время
Цитата Gracie_Lou ( ) Да это она для порядка ворчит,а сама по ходу дела уже всё испробовала Ну так если говорит, что было у них и не раз
Цитата Gracie_Lou ( ) Милые бранятся...
Кстати, у Чжи Сона есть тоже своя привычка))) Вот так делает постоянно взрослый дядька
Цитата Gracie_Lou ( ) Блин,надо пересмотреть,ты меня заинтриговала Услышала?)
Цитата Gracie_Lou ( ) Аха-ха!веди ещё опп!А то у нас со Старшей женой маловато Больше не приведу Больше нет))) Есть еще парочка других, которые нравятся, но...
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вообще первый раз слышу Теперь можешь слушать много раз
Цитата Gracie_Lou ( ) Все эти регги-то,регги-это! А ты видела, как танцуют под реггетон?)
Цитата Gracie_Lou ( ) меня муж фанат Боба Марли.... У нас над кроватью до ремонта висел его плакат и падал постоянно на меня в разные неожиданные моменты.Мы всё ржали,что ревнует Не боись, я не фанатка его))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Кстати про Марли.Пестня.Боб Марли.Ненес-ансамбль традиционной музыки жителей Рюкю. Ахха, прикольно)
Цитата Cheshka ( ) Он кстать руками изобразил нечто вроде округлостей сидячей части спины)) Проказник этакий)) Ага, заметила)) Это он уже твою?)))
Цитата Cheshka ( ) В свой нет, но кому-то могу замылить глаз, в смысле замылить информацией откровенной))))
Цитата Cheshka ( ) поздно пить боржоми, Чан Ук меня увлек, ты добилась чего хотела вот так привела познакомится мальчика
Цитата Cheshka ( ) Так что сперва я просмотрю с ним дораму, где он телохранитель или ты посоветуешь нечто иное, но чтоб он там был секси))) Отмазы не принимаются Какие дорамы с Чан Уком, если ты еще с Чжи Соном не посмотрела...даже фильм Поэтому даже и советовать ничего не буду с Чанушечкой
Цитата Cheshka ( ) Да вы с Гы Джэ одними тропами ходите, она тоже на пару со склерозиком частенько гуляет))
Цитата Cheshka ( ) Вас в лайковых перчатках держать и держать)) Заметьте, какая я добрая, не ежовые рукавицы беру, а лайковые, из тончайшей кожи, чтоб вам и приятно и больно было))) Угу, начнешь с лаковых, а потом будешь нас тренировать
Цитата Cheshka ( ) Я ее уже месяц слушаю, она у меня в телефоне)) Нравится очень горячий латино))) У меня теперь тоже в голове только и крутится эта песня
Цитата Cheshka ( ) Гланое вовремя ещё по писярику
может, тот видео в шапку, уж больно оно колоритное и в тему аж просится? Да, давайте видео, а то вы шутите, а я не пойму о чем
Цитата Cheshka ( ) Начать и кончить *не ржать*)))
Цитата Cheshka ( ) Ну все, Ли Дже, ты доигралась своими зазываниями *Я не сдамся без бою"
Цитата Cheshka ( ) Я тоже услышала Катюша))
Цитата Cheshka ( ) Свято место пусто не бывает, тем более есть ради кого))) Угу, так и передам Господину
Цитата Cheshka ( ) Это уже ничего не изменит)))
Цитата Snow_Queen ( ) Не знаю, было ли здесь: Не пойму: это, типО, корейский певец поет в Корее на русском?))
Цитата Gracie_Lou ( ) балин!А я чувствовала,что там был кто-то третий! да-да, это была я)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты лучше нас возьми "в долю",чтоб у нас не было желания разглашать Точно
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы меня избалуете,засыплю вас своими откровенностями Мы же этого и хотим)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему не ржать?Совсем нельзя поржать в процессе? Смотря, как будете на велосипеде ездить Добавлено (26.06.2017, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) что песня называется Everyday, Katyusha Но я так и не поняла причём тут Катюша Какую-то Катюшу зазывают к себе
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 23:53 | Сообщение # 4103 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Получается, что узнав о отъезде мужа, твой моСк быстренько решил за тебя, что ты хочешь активных действий с Гилей И как бы даря велосипед Гиле, ты дарила себя ему
Ну что я могу поделать?Раз сознание само решило всё за меня.....
Цитата ღАлаяღ ( ) И оказалось, что он не знает, что с тобой делать Всё как в дорамах Так запланировано Это же намного интереснее,чем банальный чпок
Цитата ღАлаяღ ( ) Не представляю, как так может быть загнут палец))) Ну это типа вот таких
Если присмотреться к японским гравюрам,красавицы частенько с оттопыренным пальчиком
Цитата ღАлаяღ ( ) Мало...только расслабишься, и он уже приедет Да нет он уже позвонил и сказал,что до среды задержится,нужно каких-то людей будет забрать.Так что....у Гили есть шанс сообразить за 10 дней,что не в велосипеде дело
Цитата ღАлаяღ ( ) Наверное, мода тогда была такая)))) Вторую не стала добавлять, там он боком стоит) Оу!Понятно.
Цитата ღАлаяღ ( ) То есть ты уже влюбилась в Ан Ён А? Не то чтобы влюбилась,но впечатлена На гифках она милая И молчит!
Цитата ღАлаяღ ( ) Какие вы коварные оказывается Мы коварные?! Ничосе!А кто уговаривал полюбить ваших опп?
Цитата ღАлаяღ ( ) Со всей страстью Ну вот да! И кто спрашивается коварный?
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо же как-то от Чан Ука отвлечь, хоть на время На время? До армии перекантоваться?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну так если говорит, что было у них и не раз Палится
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, у Чжи Сона есть тоже своя привычка))) Вот так делает постоянно взрослый дядька Ути госьподи! А чо,взрослые мужики не люди чтоль? У него есть губки с перетяжечкой и он ими так делает! Завлекалочка
Цитата ღАлаяღ ( ) Услышала?) Прочитала в субтитрах
Цитата ღАлаяღ ( ) Больше не приведу Больше нет))) Есть еще парочка других, которые нравятся, но... Зажала, да?
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь можешь слушать много раз Мерси Кансам.....и т.д. в общем
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты видела, как танцуют под реггетон?) Имею представление. По мне так очень агрессивно.Мне больше бачата или кизомба нравятся.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не боись, я не фанатка его)))) Какое счастье!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, прикольно) Мне кажется, лучше чем сам Марли спели
Цитата ღАлаяღ ( ) Какие дорамы с Чан Уком, если ты еще с Чжи Соном не посмотрела...даже фильм Поэтому даже и советовать ничего не буду с Чанушечкой Чжи Сончика сливаем? Страстного рубахорвателя жалко пока?
Цитата ღАлаяღ ( ) да-да, это была я))) понятно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мы же этого и хотим))) Слабо завести своих извращенцев?О чужих послушать хотите?
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотря, как будете на велосипеде ездить Ну как-как?.....Да кому он нуден-то вообще,этот велосипед!
Цитата ღАлаяღ ( ) Какую-то Катюшу зазывают к себе Странно.Зачем она им?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 27.06.2017, 11:22 | Сообщение # 4104 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну что я могу поделать?Раз сознание само решило всё за меня..... А сопротивляться своим хочу бесполезно))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так запланировано Ролевые игры))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну это типа вот таких Ясно, но больше на сломанный палец похоже
Цитата Gracie_Lou ( ) Если присмотреться к японским гравюрам,красавицы частенько с оттопыренным пальчиком Мне интересно где ты красавиц увидела
Цитата Gracie_Lou ( ) он уже позвонил и сказал,что до среды задержится,нужно каких-то людей будет забрать.Так что....у Гили есть шанс сообразить за 10 дней,что не в велосипеде дело А вдруг он специально сказал, что задержится? Вдруг узнал о тебе, велосипеде и Гиле
Цитата Gracie_Lou ( ) Не то чтобы влюбилась,но впечатлена А больше тебе никто не понравился?) Уже видела танец Ферри Пака с героиней, когда она его караулила ночью?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А кто уговаривал полюбить ваших опп? А я не уговаривала Я просто не хотела, чтобы вы их обижали))) А тут вы резко тактику поменяли
Цитата Gracie_Lou ( ) И кто спрашивается коварный? Та с этими мачо только свяжись
Цитата Gracie_Lou ( ) На время? До армии перекантоваться? Да, буду Наташика отвлекать пока Хурмушечка не уйдет в армию
Цитата Gracie_Lou ( ) Палится Но сейчас будет выкручиваться))
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо,взрослые мужики не люди чтоль? У него есть губки с перетяжечкой и он ими так делает! Завлекалочка Мужики просто каждый раз доказывают, что они не взрослые Это как прикол есть: "у мальчиков первые 40 лет самые сложные"
Цитата Gracie_Lou ( ) Прочитала в субтитрах А еще япошкой себя считаешь)))) А не услышала слов,пока не прочитала
Цитата Gracie_Lou ( ) Зажала, да? НетЬ)) Ну могу еще одного привести на смотрины, если хотите))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне больше бачата Бачата тоже красиво танцуют, но не все)
Цитата Gracie_Lou ( ) кизомба Первый раз такое название слышу)
Цитата Gracie_Lou ( ) Чжи Сончика сливаем? Нет, просто он был первым забронирован)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Страстного рубахорвателя жалко пока? Как-то резко стало жалко
Цитата Gracie_Lou ( ) Слабо завести своих извращенцев?О чужих послушать хотите? Я просто в этом деле с извращенцами еще не опытная Хотела сначала посмотреть, поучится))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Странно.Зачем она им? Кто их поймет)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 27.06.2017, 12:16 | Сообщение # 4105 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А сопротивляться своим хочу бесполезно)))) Ага.Происки коварного подсознания беспощадны и беспредельно изворотливы.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ролевые игры)) Одааааа!Это я лублу больше всего!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ясно, но больше на сломанный палец похоже Да это просто пример неудачный я искала такой,чтоб точно видно было
Ну вот типа такие
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне интересно где ты красавиц увидела Ну как же?...Ты чо не видишь какие пальчики? Как ещё по твоему тремя чёрточками на овальчике лица можно изобразить,что девушки красавицы?
Цитата ღАлаяღ ( ) А вдруг он специально сказал, что задержится? Вдруг узнал о тебе, велосипеде и Гиле Думаешь не стоила тут писать? Щибаль....Пойду заметать следы на всякий.
Цитата ღАлаяღ ( ) А больше тебе никто не понравился?) Уже видела танец Ферри Пака с героиней, когда она его караулила ночью?))) Танец видела,но чот они все там какие-то чересчур экстравагантные Я смотрю,девушки пищан от Син Се Ги,но мне и он кажется слишком отмороженным.
Цитата ღАлаяღ ( ) А я не уговаривала Я просто не хотела, чтобы вы их обижали))) А тут вы резко тактику поменяли Ну вот как-то так!Дважды подумай прежде чем нахваливать что-то настолько ценное.
Цитата ღАлаяღ ( ) Но сейчас будет выкручиваться)) Точно.Ща какие-нибудь ягоды притащит или торты,начнёт съезжать с темы....
Цитата ღАлаяღ ( ) "у мальчиков первые 40 лет самые сложные" Мне кажется они все мальчики пока их радикулит не разобьёт На днях такой случай со мной был в маршрутке:Вошёл мужик лет 35-40 чисто визуально,фигура такая специфическая-сам дрищ и круглое как мяч пивное пузо.Ну а поскольку он стоял рядом со мной была возможность это пузо хорошенько рассмотреть.Не,нуачо?Они на женские декольте сидящих дам пялятся?!И представдяете,он попытался его втянуть. Обоссака.Пресс покачать-лень и не стыдно,а перед тётками стыдно значит Уж смирился бы и успокоился,ну не мальчик уже.
Цитата ღАлаяღ ( ) А еще япошкой себя считаешь)))) А не услышала слов,пока не прочитала Я же сказала-пыталась найти на них жопки! А песня беспонтовая ваще
Цитата ღАлаяღ ( ) НетЬ)) Ну могу еще одного привести на смотрины, если хотите)) У тебя серьёзно ЕЩЁ есть?!!!
Цитата ღАлаяღ ( ) Бачата тоже красиво танцуют, но не все) Я не знаю насколько это красиво,но мне нравятся"уличные" варианты,типа того
А бальные танцы как таковые я недолюбливаю.Слишком манерно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Первый раз такое название слышу) Да лан?Я где-то на сайте вроде ролик видела
Это почти тоже самое,что и бачата,но более сдержанно и шаги другие.Можно ещё по музыкеотличить.Кизомба она вроде ангольская и там больше ударных,чётче ритм.и танцуют её больше попой
Цитата ღАлаяღ ( ) Нет, просто он был первым забронирован))) Когда?
Цитата ღАлаяღ ( ) Как-то резко стало жалко
Цитата ღАлаяღ ( ) Я просто в этом деле с извращенцами еще не опытная Хотела сначала посмотреть, поучится)))) То есть извращенец тебе не нужен,ты сама извращенка-подглядывальщица?
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто их поймет))) япошки!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 27.06.2017, 13:01 | Сообщение # 4106 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ага.Происки коварного подсознания беспощадны и беспредельно изворотливы.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот типа такие Да я поняла
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты чо не видишь какие пальчики? Если бы ты не сказала о пальцах - я бы их вообще не увидела
Цитата Gracie_Lou ( ) Как ещё по твоему тремя чёрточками на овальчике лица можно изобразить,что девушки красавицы? Ну тогда уж не говорить, что это красавицы
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь не стоила тут писать? Щибаль....Пойду заметать следы на всякий. Угу, нужно быть аккуратней))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я смотрю,девушки пищан от Син Се Ги,но мне и он кажется слишком отмороженным. Мне почему-то Чжи Сон в роли именно Се Ги не понравился...не нравятся эти накрешенные глаза, и прическа)) Хоть и играет он, конечно, хорошо его)
Цитата Gracie_Lou ( ) у вот как-то так!Дважды подумай прежде чем нахваливать что-то настолько ценное. Теперь я научена))
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно.Ща какие-нибудь ягоды притащит или торты,начнёт съезжать с темы....
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кажется они все мальчики пока их радикулит не разобьёт А потом в маразм впадают))) и тоже, как дети
Цитата Gracie_Lou ( ) .Ну а поскольку он стоял рядом со мной была возможность это пузо хорошенько рассмотреть.Не,нуачо?Они на женские декольте сидящих дам пялятся?!И представдяете,он попытался его втянуть. Застыдила мужика Он теперь пиво перестанет пить
Цитата Gracie_Lou ( ) Я же сказала-пыталась найти на них жопки! А тебе они нужны очень?
Цитата Gracie_Lou ( ) У тебя серьёзно ЕЩЁ есть?!!! Way not?
Но это уже не оппы, а так ...нравятся, как играют)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не знаю насколько это красиво,но мне нравятся"уличные" варианты,типа того Да, классно А мне нравится вот это видео, хоть оно уже и не новое) И песня нравится
Цитата Gracie_Lou ( ) Кизомба она вроде ангольская и там больше ударных,чётче ритм.и танцуют её больше попой Аа, это я видела видео)) Но думала, что это тоже бачата))) Но тут пацаны слабые))
Цитата Gracie_Lou ( ) Когда? Здрасти! Наташик, сама между прочим мне сказала: - если буду смотреть новую дораму, то начну с Чжи Соном смотреть УМ! Но это будет после Чжуни(( И потом же она еще сказала, что посмотрит фильм)
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть извращенец тебе не нужен,ты сама извращенка-подглядывальщица?
После общения с вами, во мне просыпаются новые личности
Цитата Gracie_Lou ( ) япошки!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 27.06.2017, 13:34 | Сообщение # 4107 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Если бы ты не сказала о пальцах - я бы их вообще не увидела Ну вот как бы...на японских гравюрах всё самое интересное в деталях А ток-то они страшненькие
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну тогда уж не говорить, что это красавицы Да там прям написать нужно жирненько "Две красавицы,запулившие волан через забор",а то непонятно нифига
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне почему-то Чжи Сон в роли именно Се Ги не понравился...не нравятся эти накрешенные глаза, и прическа)) Хоть и играет он, конечно, хорошо его) Мне тоже как-то ниочём.Остальные личности гораздо выразительнее.
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь я научена)) Видишь какие мы чудесные учителя?
Цитата ღАлаяღ ( ) А потом в маразм впадают))) и тоже, как дети У некоторых это переход не сильно заметен.
Цитата ღАлаяღ ( ) Застыдила мужика Он теперь пиво перестанет пить Да я сама чот не ожидала,что он так среагирует Обычно они гордо несут свои лысину,пузо и отсвишие на заду штаны,не стесняясь обсуждать при этом недостатки окружающих дам
Цитата ღАлаяღ ( ) А тебе они нужны очень? Интересн же! Как можно при вполне нормальной ширине бёдер не иметь попы в принципе ?
Цитата ღАлаяღ ( ) Но это уже не оппы, а так ...нравятся, как играют))) Аааааа,у меня таких тоже полно,но я не всех даже по именам помню
Цитата ღАлаяღ ( ) А мне нравится вот это видео, хоть оно уже и не новое) И песня нравится Это уже прям бачата-пребачата.Но на мой вкус,они слишком много мельтешат и делают кучу каких-то внезапных пугающих резких движений,разрушающих интим. В этом плане мне кизомба больше нравится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, это я видела видео)) Но думала, что это тоже бачата))) Но тут пацаны слабые)) Ну вот видишь! Крайне сдержанные пацаны-это же самая фишка! В латине бальники-мужики слишком много вихляются и выглядят как девчонки. Уж если и танцевать,то какие-нибудь мужские танцы А нсчёт музыки-я тащусь от родной для кизомбы африканской
Цитата ღАлаяღ ( ) Здрасти! Наташик, сама между прочим мне сказала: - если буду смотреть новую дораму, то начну с Чжи Соном смотреть УМ! Но это будет после Чжуни(( И потом же она еще сказала, что посмотрит фильм) Чётче формулируйте свои мысли,а то у меня все думки о велосипедах
Цитата ღАлаяღ ( ) После общения с вами, во мне просыпаются новые личности То есть ты,Ли Джэ,признаёшь,что они в тебе были,но спали?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 27.06.2017, 15:12 | Сообщение # 4108 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да там прям написать нужно жирненько "Две красавицы,запулившие волан через забор",а то непонятно нифига
Цитата Gracie_Lou ( ) Остальные личности гораздо выразительнее. Остальные яркие. Но, получается, что всю боль от пережитого взял на себя именно Сэ Ги.
Цитата Gracie_Lou ( ) Видишь какие мы чудесные учителя? Я не ожидала
Цитата Gracie_Lou ( ) У некоторых это переход не сильно заметен. Точно
Цитата Gracie_Lou ( ) Обычно они гордо несут свои лысину,пузо и отсвишие на заду штаны,не стесняясь обсуждать при этом недостатки окружающих дам Во-во, такие больше всего любят посплетничать на счет женщин, и вообще..бэ
Цитата Gracie_Lou ( ) Как можно при вполне нормальной ширине бёдер не иметь попы в принципе ? Может тоже фишка чисто японок))) Или они её убирают))) попалась тут гифка актрисы тайванской, что я говорила мне похожа была в клипе японском девочка. Вот
Цитата Gracie_Lou ( ) Аааааа,у меня таких тоже полно,но я не всех даже по именам помню Есть У Бин, мне он как актер очень нравится. А вот почему в оппы его не беру..даже сама не знаю)) Но он близко к оппам))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но на мой вкус,они слишком много мельтешат и делают кучу каких-то внезапных пугающих резких движений,разрушающих интим. Да, а мне, наоборот, кажется, у них больше интима, чем у тех, что ты показывала
Цитата Gracie_Lou ( ) Крайне сдержанные пацаны-это же самая фишка! Они не то, чтобы сдержанные, а какие-то не эмоциональные. даже флююдов от них не видно, и не слышно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А нсчёт музыки-я тащусь от родной для кизомбы африк Плавненько так. Но мне как будто музыка под танец не подходит)) Под эту надо, наоборот, мне кажется, зажигать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чётче формулируйте свои мысли,а то у меня все думки о велосипеда Всё не спрыгнешь с велосипеда
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть ты,Ли Джэ,признаёшь,что они в тебе были,но спали? Дрыхли Как оказалось)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 27.06.2017, 16:33 | Сообщение # 4109 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты лучше нас возьми "в долю",чтоб у нас не было желания разглашать wink Опять меня в групповуху тащишь?))) Если не так, то эдак?))) Неть, только расскажу, а вы уж сами решайте что с этим знанием делать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже так? Без этого никак, ну как можно петь без микрофона?
Цитата Gracie_Lou ( ) Давай! biggrin Мне кажется,что уже и пора переименоваться biggrin Щас добавлю)) Переименовать Восток? Зачем, как, почему?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Эээээ........А если это сделает Господин в приватной обстановке? tongue Даже ему низзя, кожа нежная, только ласковости с резкостями приветствуются)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так вы меня специально подзуживаете? angry Ну а не, только нас что ле раскручивать))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему не ржать?Совсем нельзя поржать в процессе? Если невмоготу и очень хоцеццо поржать, почему нет))) Бывает смешно, не исключаю)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А с чего вы взяли что ЭТИ отношения НЕ характерные? tongue Патамушо!
Цитата Gracie_Lou ( ) Каким соперником?......Над велосипедом чтоля? biggrin Не этим соперником, гляди шире)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да чо опять не так-то? Гиф тот с Джунечкой обожаю, он так смещно скучает))
Цитата Gracie_Lou ( ) не показалось вам.если включить сабы,то становится очевидным,что песня называется Everyday, Katyusha biggrin Но я так и не поняла причём тут Катюша Вот видишь)) И о чем песня, причем там Катюша, раз уж ты сабы включала?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Какие вы коварные оказывается dry Да где мы коварные-то? Решили просто разделить с тобой полноту чувств))) Я когда уговаривала на Джуню, даже радовалась, что у подруг такие эмоции возникли)) Гы Джэ может подтвердить))
Цитата ღАлаяღ ( ) у Чжи Сона есть тоже своя привычка))) Вот так делает постоянно Это упражнение такое, чтоб носогубных складок не было. Многие надувают щечки))
Цитата ღАлаяღ ( ) Есть еще парочка других, которые нравятся, но... Такие и у меня имеются))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, заметила)) Это он уже твою?))) Теоретически фантазирует)))
Цитата ღАлаяღ ( ) вот так привела познакомится мальчика dry Ничего себе привела, ты же начала с его обнаженки, ну и далее не менее откровенные гифы)) И хотела, чтоб мы остались равнодушными?)) Ну так нечестно)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Какие дорамы с Чан Уком, если ты еще с Чжи Соном не посмотрела...даже фильм angry Поэтому даже и советовать ничего не буду с Чанушечкой tongue Фильм я обещала просмотреть, но дораму отложила на неопределенное время, так что какую именно дораму смотреть уже по настроению выберу)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, начнешь с лаковых Не лаковых, а лайковых)) Такая кожа особенно мягкая, ее по-особенному выделывают.
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, давайте видео, а то вы шутите, а я не пойму о чем biggrin Я ж вк вам бросала)) Ты не просмотрела?) Я еще прокомментила... https://www.youtube.com/watch?v=CMm55s2whJE
Цитата ღАлаяღ ( ) *Я не сдамся без бою" Ого, вот это тебя проняло))) Не отдашь Чан Ука без боя?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, так и передам Господину Он сейчас вне зоны доступа, да и я всего лишь увлеклась, пока Господин вернется туман может быть рассеется)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Не пойму: это, типО, корейский певец поет в Корее на русском?))
Певец из Казахстана Димаш Кудайбергенов на китайском шоу, в него все китайцы влюбились)) Но я поначалу подумала, что он кореец с примесью)) Похож на мою первую любовь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) это Красиво танцуют))
Цитата Gracie_Lou ( ) у Гили есть шанс сообразить за 10 дней,что не в велосипеде дело tongue Если он не будет отвлекаться, то сообразит))
Цитата Gracie_Lou ( ) Страстного рубахорвателя жалко пока? tongue Защищает своего любимку дама Ли Дже серьезно
Цитата ღАлаяღ ( ) Я просто не хотела, чтобы вы их обижали))) А тут вы резко тактику поменяли biggrin А мы кого-то обижали?)) Тактика плавно перетекла потому как появился достойный Предмет симпатии))
Цитата ღАлаяღ ( ) буду Наташика отвлекать пока Хурмушечка не уйдет в армию biggrin Угу-угу, чем больше будешь отвлекать, тем меня больше меня цепанет)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно.Ща какие-нибудь ягоды притащит или торты,начнёт съезжать с темы.... вареники со шкарками и боцрщ с пампушками, сырный пирог и много еще чего))) Ну и пока мы будем все это трескать, я буду рассказывать)) Так что вы просчитались)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И представдяете,он попытался его втянуть. biggrin biggrin biggrin biggrin Обоссака.Пресс покачать-лень и не стыдно,а перед тётками стыдно значит tongue
Цитата Gracie_Lou ( ) мне нравятся"уличные" варианты Я б не сказала, что мне больше нравится, но ровно одинаково отношусь ко всяким танцам, которые люди умеючи красиво танцуют))
Цитата Gracie_Lou ( ) Кизомба она вроде ангольская и там больше ударных,чётче ритм.и танцуют её больше попой biggrin После первой минуты они почти танго воспроизводят)) Хотя движения попкой превалирует, волны какие девушка делает, ммм)))
Цитата ღАлаяღ ( ) И песня нравится happy Мне тоже нравится, и эта есть в моем плей-листе))
Цитата ღАлаяღ ( ) Наташик, сама между прочим мне сказала: - если буду смотреть новую дораму, то начну с Чжи Соном смотреть УМ! Но тогда я еще не знала Чан Ука так, как знаю сейчас, а это таки существенная причина))) Пойдите мне навстречу, Ли Дже)))
Цитата ღАлаяღ ( ) После общения с вами, во мне просыпаются новые личности biggrin Точно после общения с нами? Сколько их этих личностей? 7? Не после просмотра УБ те личности проявились? Может, мы просто толчок им дали?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) я тащусь от родной для кизомбы африканской Хэх, да это ж секс в чистом виде))) Парень как ящер в перманентном возбуждении пока девушка финты попкой отжигает))))Добавлено (27.06.2017, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Куда я засунула свой блокнот? surprised А,вот он! * Быть особенно осторожной во время просмотра дорамы!* Это касается чужих бабцов))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы меня избалуете,засыплю вас своими откровенностями tongue Ну наконец-то))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если не секрет, сколько метров нужно проехать? dry Кому-ка, но там еще зависит от формы седла и склонности организма к быстрому достижению оргазма)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Обычно они гордо несут свои лысину,пузо и отсвишие на заду штаны,не стесняясь обсуждать при этом недостатки окружающих дам Именно такие "красавцы" чаще других и обсуждают, дескать, не дотягивают те или иные женщины до канона красоты
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 27.06.2017, 17:21 | Сообщение # 4110 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Остальные яркие. Но, получается, что всю боль от пережитого взял на себя именно Сэ Ги. Он вроде как главная альтернативная личность,остальные просто "для разгрузки",вот и взял всё.Прочая компашка не в курсах в принципе,разве что студент- суицидник что-то такое подозревает.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не ожидала От НАС?!!!
Цитата ღАлаяღ ( ) Может тоже фишка чисто японок))) Или они её убирают)))попалась тут гифка актрисы тайванской, что я говорила мне похожа была в клипе японском девочка. Вот Да,это какая-то японская безжопость.Я думала-вдруг?....но чудес не бывает Тайваньцы-какая-то переходная нация.они могут на кого угодно быть похожи,вот тайкой в предыдущем варианте ты меня удивила,а тайванька может быть похожа на японку запросто. Вот тоже тайваньский актёр
Пжалста! Но он по отцу японец,со всеми вытекающими.Если с рожей что-то не чисто,нужно смотреть кто родители.
Цитата ღАлаяღ ( ) Есть У Бин, мне он как актер очень нравится. А вот почему в оппы его не беру..даже сама не знаю)) Но он близко к оппам)) Да у тебя всё как в приличном гареме-Наложник 10го ранга,наложник второго ранга с особыми привелегиями,Драгоценный наложник...
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, а мне, наоборот, кажется, у них больше интима, чем у тех, что ты показывала Надо же
Цитата ღАлаяღ ( ) Они не то, чтобы сдержанные, а какие-то не эмоциональные. даже флююдов от них не видно, и не слышно))) Настоящие охотники в засаде!
Цитата ღАлаяღ ( ) Плавненько так. Но мне как будто музыка под танец не подходит)) Под эту надо, наоборот, мне кажется, зажигать)) Да нет,это вот как раз нужная музыка.Это танец не для "зажигать",это вроде как ... прилюдия
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё не спрыгнешь с велосипеда Впечатлений-полон таз!Боюсь расплескать
Цитата Cheshka ( ) Опять меня в групповуху тащишь?))) Если не так, то эдак?))) Неть, только расскажу, а вы уж сами решайте что с этим знанием делать))) Да какая с тобой групповуха!Какая-то ты не контактная.
Цитата Cheshka ( ) Без этого никак, ну как можно петь без микрофона? В певческом деле микрофон не главное!
Цитата Cheshka ( ) Переименовать Восток? Зачем, как, почему?))) Чисто чтоб не вводить народ в заблуждение
Цитата Cheshka ( ) Даже ему низзя, кожа нежная, только ласковости с резкостями приветствуются))) Ну это и будут небольшие резкости!
Цитата Cheshka ( ) Ну а не, только нас что ле раскручивать))))
А разве нет?Вроде всё так и планировалось?)))
Цитата Cheshka ( ) Не этим соперником, гляди шире))) Шире? .....Над велосипедом в ханбоке?
Цитата Cheshka ( ) Вот видишь)) И о чем песня, причем там Катюша, раз уж ты сабы включала?)) Не знаю.Я читала только про Катюшу
Цитата Cheshka ( ) Защищает своего любимку дама Ли Дже серьезно У неё видать всё серьёзно,как у Ун Ли с Ли Мин Хо
Цитата Cheshka ( ) вареники со шкарками и боцрщ с пампушками, сырный пирог и много еще чего))) Ну и пока мы будем все это трескать, я буду рассказывать)) Так что вы просчитались))) Решила взять нас измором наоборот? Чтоб мы обтрескавшись ни о чём таком и подумать не могли?
Цитата Cheshka ( ) Я б не сказала, что мне больше нравится, но ровно одинаково отношусь ко всяким танцам, которые люди умеючи красиво танцуют)) А вот я в этом плане капризулька,хрен мне угодишь
Цитата Cheshka ( ) Хэх, да это ж секс в чистом виде))) Парень как ящер в перманентном возбуждении пока девушка финты попкой отжигает)))) Воооот!Просто Ли Джэ не ценитель первобытных ящеров Добавлено (27.06.2017, 17:21) --------------------------------------------- А вообще,когда я работала в спортшколе,у нас там вот такие ребятки тренировались
На мой вкус это лучше всех бальных танцев вместе взятых.Мы на них всем коллективом подвисали.Когда они летом в жару танцевали в одних шортах окна-двери нараспашку,ещё и на улице толпа из мамашек с детьми собиралась.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 27.06.2017, 23:21 | Сообщение # 4111 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Неть, только расскажу, а вы уж сами решайте что с этим знанием делать))) Давай уже рассказывай, а то только интригуешь))) А то вдруг окажется потом, что у вас один поцелуйчик, как в дорамах был и усё
Цитата Cheshka ( ) Решили просто разделить с тобой полноту чувств))) Я когда уговаривала на Джуню, даже радовалась, что у подруг такие эмоции возникли)) Гы Джэ может подтвердить)) Угу, радуется она. А как кто-то пытается увести Господина, так сразу в нападение К танцовщицам ревнуешь, за ляжки его пощупать его не даешь))) А я должна спокойненько отправить к вам Чан Ука, да?
Цитата Cheshka ( ) Это упражнение такое, чтоб носогубных складок не было. Многие надувают щечки)) Думаю, это все-таки привычка у него...не может же он постоянно делать это упражнение))
Цитата Cheshka ( ) Такие и у меня имеются)) кто такие?))
Цитата Cheshka ( ) Ничего себе привела, ты же начала с его обнаженки, ну и далее не менее откровенные гифы)) И хотела, чтоб мы остались равнодушными?)) Ну так нечестно))) Я же не виновата, что он такой секси-рекси)))) Не ожидала, что вы так слюнки пускать будете
Цитата Cheshka ( ) Фильм я обещала просмотреть, но дораму отложила на неопределенное время, так что какую именно дораму смотреть уже по настроению выберу))) Как же с тобой не просто договариваться))))
Цитата Cheshka ( ) Не лаковых, а лайковых)) Такая кожа особенно мягкая, ее по-особенному выделывают. Очепятка вышла)))) Точнее букву пропустила или плохо нажала...у меня бывает с клавиатурой так, что вроде бы и нажала на букву, а она не пишет. Иногда по нескольку раз слова переписываю из-за этого
Цитата Cheshka ( ) Аа, тогда с телефона не смогла, а потом забыла)) Варнава жжет, она мне нравится)))) "в ж*пу торт" желательно мужу
Цитата Cheshka ( ) Не отдашь Чан Ука без боя?)) А ты Чжуню отдашь?))
Цитата Cheshka ( ) Он сейчас вне зоны доступа, да и я всего лишь увлеклась, пока Господин вернется туман может быть рассеется))) *в голове моей туманы-маны, утекла любовь без обмана*
Цитата Cheshka ( ) евец из Казахстана Димаш Кудайбергенов на китайском шоу, в него все китайцы влюбились)) Но я поначалу подумала, что он кореец с примесью)) Похож на мою первую любовь))) Аа, яснопонятно)))
Цитата Cheshka ( ) Угу-угу, чем больше будешь отвлекать, тем меня больше меня цепанет))) Ишь какая, запретный плод захотелось попробовать
Цитата Cheshka ( ) Но тогда я еще не знала Чан Ука так, как знаю сейчас, а это таки существенная причина))) Пойдите мне навстречу, Ли Дже))) Чтобы его узнать тебе для начала надо посмотреть дораму, а не только по гифкам судить Вот когда созреешь к дораме, тогда и скажу)))
Цитата Cheshka ( ) Точно после общения с нами? Сколько их этих личностей? 7? Не после просмотра УБ те личности проявились? Может, мы просто толчок им дали?)))) Не УБ, а УМ))) Пока сама не знаю))))) По ходу общения будем выяснять Добавлено (27.06.2017, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Он вроде как главная альтернативная личность,остальные просто "для разгрузки",вот и взял всё. Там же еще есть 7 личность, которую еще не показывали. И её не вычислили еще)
Цитата Gracie_Lou ( ) От НАС?!!! от вас
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот тоже тайваньский актёр Я бы подумала, что вообще китайский)))))) А на той гифке с девочкой, тоже тайванский актер))в этой дораме мне понравился))) красавчик)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но он по отцу японец,со всеми вытекающими. Как же у них сложно))) а я еще удивляюсь ,когда в дорамах не могут друг друга узнать лет через 5 Но со спины они четко друг друга узнают
Цитата Gracie_Lou ( ) Да у тебя всё как в приличном гареме-Наложник 10го ранга,наложник второго ранга с особыми привелегиями,Драгоценный наложник... Точно
Цитата Gracie_Lou ( ) Настоящие охотники в засаде! ага, в засаде и понимают, что добыча уже сама пришла в руки))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Впечатлений-полон таз!Боюсь расплескать Надо было велосипед не двухколесный дарит, а 4-х
Цитата Gracie_Lou ( ) У неё видать всё серьёзно,как у Ун Ли с Ли Мин Хо Стало всё серьезно, когда появились соперницы)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто Ли Джэ не ценитель первобытных ящеров Просто этот не впечатлил)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вообще,когда я работала в спортшколе,у нас там вот такие ребятки тренировались Крутые
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 28.06.2017, 00:02 | Сообщение # 4112 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, радуется она. А как кто-то пытается увести Господина, так сразу в нападение Точно! Она радуется только когда мы восхищаемся очень издалека
Цитата ღАлаяღ ( ) А я должна спокойненько отправить к вам Чан Ука, да?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не ожидала, что вы так слюнки пускать будете Да лан,расслабься,я на него не претендую. Слишком брутален для моих извращенческих снов. И наверняка умеет ездить на велосипеде.Никакого веселья. Добавлено (27.06.2017, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Там же еще есть 7 личность, которую еще не показывали. И её не вычислили еще) О как!
Цитата ღАлаяღ ( ) от вас Боням паджиге!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я бы подумала, что вообще китайский)))))) А на той гифке с девочкой, тоже тайванский актер))в этой дораме мне понравился))) красавчик))) Вот этого я тоже в китайском фильме присмотрела.но сразу поразилась насколько красивый китаец,а он и не китаец вовсе оказался Так что-правирять нада!
Цитата ღАлаяღ ( ) Как же у них сложно))) а я еще удивляюсь ,когда в дорамах не могут друг друга узнать лет через 5 Но со спины они четко друг друга узнают Через пять лет у всех уже оперированные глаза.И при такой широте взгляда всё выглядит совсеееем иначе!
Цитата ღАлаяღ ( ) ага, в засаде и понимают, что добыча уже сама пришла в руки)))) ...и подозрительно извивается,как змея А опасные хищники на это покупаются.а потом постят глупые картинки-"Это мама кушает Мороженку".
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо было велосипед не двухколесный дарит, а 4-х Надо было сразу кровать нормальную дарить и учебник по сексологии,чтоб уж наверняка
Цитата ღАлаяღ ( ) Стало всё серьезно, когда появились соперницы))))) Всё такие есть польза от наших завидущих глаз?
Цитата ღАлаяღ ( ) Крутые Да суперские ваще!Особенно когда в одних шортах Вот это танец для настоящих мужиков,а не для ящеров. Добавлено (28.06.2017, 00:02) --------------------------------------------- Вот этот парень тоже просто красавчик
Джунька,кстати,тоже поппин немножко танцует,не на таком уровне конечно,но может отрясти песок
А вот парень у него в подтанцовке...просто без костей
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:36 | Сообщение # 4113 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот тоже тайваньский актёр Симпатичный)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да у тебя всё как в приличном гареме-Наложник 10го ранга,наложник второго ранга с особыми привелегиями,Драгоценный наложник... tongue Ага, пришла в гарем со своим гаремом, а мы ж в гареме только одного оппу и видим, вполне понятно, что увлеклись новыми оппами)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да какая с тобой групповуха!Какая-то ты не контактная. sad Старшей жене положено создавать видимость)))
Цитата Gracie_Lou ( ) В певческом деле микрофон не главное! cool Ржуууу)))))))) с такой жопой в шоубизе делать нечего и вообщзе его жопа продюсеру больше понравилась)))))))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) А разве нет?Вроде всё так и планировалось?))) Перепланируется)) чтом нам стоит дом построить, нарисуем и будем жить)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Шире? dry .....Над велосипедом в ханбоке? wacko Еще шире)))
Цитата Gracie_Lou ( ) У неё видать всё серьёзно,как у Ун Ли с Ли Мин Хо biggrin Теперь-то видно, что все серьезнее некуда)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Решила взять нас измором наоборот? angry Чтоб мы обтрескавшись ни о чём таком и подумать не могли? Млин, догадались))))
Цитата Gracie_Lou ( ) На мой вкус это лучше всех бальных танцев вместе взятых.Мы на них всем коллективом подвисали. Парни умельцы, нравится мне, когда парень владеет своим телом настолько умело))
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай уже рассказывай, а то только интригуешь))) А то вдруг окажется потом, что у вас один поцелуйчик, как в дорамах был и усё Расскажу, надо вспомнить все разы)) Один поцелуйчик вначале всегда присутствует, ну а далее по развернутому плану))
Цитата ღАлаяღ ( ) А как кто-то пытается увести Господина, так сразу в нападение biggrin К танцовщицам ревнуешь, за ляжки его пощупать его не даешь))) Так это к чужим бабам такая агрессия, а вы ж все свои, вам можно все))
Цитата ღАлаяღ ( ) А я должна спокойненько отправить к вам Чан Ука, да? biggrin Можешь снарядить его сухпайком, чтоб тебе совсем спокойно за него было))
Цитата ღАлаяღ ( ) кто такие?)) А ОНИ их куча)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Не ожидала, что вы так слюнки пускать будете dry Сюрприз подкрался неожиданно))
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты Чжуню отдашь?)) Вам - да))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ишь какая, запретный плод захотелось попробовать biggrin Ну чуток понадкусить, ну пжалуста)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот когда созреешь к дораме, тогда и скажу))) Сказала как отрезала)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Джунька,кстати,тоже поппин немножко танцует,не на таком уровне конечно,но может отрясти песок Я его таким даже не узнаю, вообще на себя не похож))
Цитата Gracie_Lou ( ) парень у него в подтанцовке...просто без костей Джуня тоже много чего такого делает))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:54 | Сообщение # 4114 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Симпатичный))) Ага.Очень даже.Из гаремного реестра-я б вдула,но жениться-неа.
Цитата Cheshka ( ) Ага, пришла в гарем со своим гаремом, а мы ж в гареме только одного оппу и видим, вполне понятно, что увлеклись новыми оппами)))
Ой!А чо,мы видим только одного?
Цитата Cheshka ( ) Старшей жене положено создавать видимость))) Не-не,я не спорю.Руководство всегда мудро и дальновидно
Цитата Cheshka ( ) Ржуууу)))))))) с такой жопой в шоубизе делать нечего и вообщзе его жопа продюсеру больше понравилась))))))))))) он собрался слушать жопы
Цитата Cheshka ( ) Перепланируется))
понятненько...
Цитата Cheshka ( ) Еще шире))) ЕЩЁ шире? .....Я сдаюсь
Цитата Cheshka ( ) Теперь-то видно, что все серьезнее некуда))) Девочки такие девочки И как раньше кучу баб при одном мужике и в одном месте держали годами?Хотя по дорамам видно,что не без потерь.
Цитата Cheshka ( ) Млин, догадались)))) Ато!Мы страсть какие догадливые!
Цитата Cheshka ( ) Парни умельцы, нравится мне, когда парень владеет своим телом настолько умело)) Эх!Согласная я! Прям на все 100!
Цитата Cheshka ( ) Так это к чужим бабам такая агрессия, а вы ж все свои, вам можно все)) Серьёзно? Прям всё-при всё?
Цитата Cheshka ( ) Можешь снарядить его сухпайком И кто будет сухпайком?
Цитата Cheshka ( ) Я его таким даже не узнаю, вообще на себя не похож)) Да лан? Видео конечно паршивенькое,все хорошего качества очень длинные,но вроде похож. В то время такие ободки все носили.У меня тоже был И даже очки такой же формы. Помню на них была надпись "агент",и мужики так ржали,когда её увидели.Говнюки.
Цитата Cheshka ( ) Джуня тоже много чего такого делает)) Мне тоже кажется,что где-то видела,но видеодоказательства не ищутся
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 28.06.2017, 12:15 | Сообщение # 4115 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Из гаремного реестра-я б вдула,но жениться-неа. biggrin Чего бы ты сделала? Я не въехала чуток))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой!А чо,мы видим только одного? Нипонял, а ты сколько видишь? Капец как распоясались)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не-не,я не спорю.Руководство всегда мудро и дальновидно happy и дальше носа не видит?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) ЕЩЁ шире? wacko .....Я сдаюсь sad Не сдавайся, борись и познаешь истину))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Серьёзно? surprised Прям всё-при всё? biggrin Абсолютно все, так что не скромничай и охранники не понадобятся)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И кто будет сухпайком? )))))))))))) А кого предлагаешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Видео конечно паршивенькое,все хорошего качества очень длинные,но вроде похож. Я видео прежде видела, у меня и гифы имеются, но все равно не могу отделаться от ощзущения, словно то не он))
Цитата Gracie_Lou ( ) Помню на них была надпись "агент",и мужики так ржали,когда её увидели.Говнюки. А чё ржали, над Агентом?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 28.06.2017, 12:51 | Сообщение # 4116 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Чего бы ты сделала? Я не въехала чуток)))) Ты чо не знаешь это выражение?"Я б вдул"?
Цитата Cheshka ( ) Нипонял, а ты сколько видишь? Капец как распоясались))) Госпожа Старшая жена,войдите в положение,глазам-то видеть не запретишь
Цитата Cheshka ( ) и дальше носа не видит?)))) Ну это уж ему виднее
Цитата Cheshka ( ) Не сдавайся, борись и познаешь истину)))) Предлагаешь пересмотреть сон?
Цитата Cheshka ( ) Абсолютно все, так что не скромничай и охранники не понадобятся))) Точно не понадобятся? Может сделаешь скидочку на то,что Ун Ли нас покинула?
Цитата Cheshka ( ) А кого предлагаешь? Да я чот уже боюсь предлагать.Ли Дже вон рычит не своим голосом и размахивает бензопилой. Пусть сама милого в дорогу собирает-сухари там,чай в пакетиках,ну и брёвен каких напилит с собой,чтоб не скучал в разлуке.
Цитата Cheshka ( ) Я видео прежде видела, у меня и гифы имеются, но все равно не могу отделаться от ощзущения, словно то не он)) Эта причёска его так меняет.
На фотках того же времени,в очках,но с чёлкой вниз вообще по другому выглядит
А чо у него с пальцами?Он их не ломал?Просто выбил?растяжение?
Цитата Cheshka ( ) А чё ржали, над Агентом?)) Не знаю.Типа,что чувствовали,что что-то тут нечисто,а что объяснить отказались.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 29.06.2017, 12:36 | Сообщение # 4117 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик) Вчера на даче была, жара такая у нас началась. Вроде бы столько ждал, но на солнце очень жарко))) Приехала, почитала вас, наржалась))) Еще после пива, чет аж разморила, и не было сил ответить)
Цитата Gracie_Lou ( ) И наверняка умеет ездить на велосипеде.Никакого веселья. Я надеюсь, что он умеет
Цитата Gracie_Lou ( ) но сразу поразилась насколько красивый китаец,а он и не китаец вовсе оказался Так что-правирять нада! При знакомстве сразу спрашивать: ты китаец, японец или кореец?
Цитата Gracie_Lou ( ) И при такой широте взгляда всё выглядит совсеееем иначе!
Цитата Gracie_Lou ( ) и подозрительно извивается,как змея А может поэтому мужики таким изваянием и стоят, потому что боятся, что укусит эта змея Но низ всё равно продолжает двигаться, в надежде сбежать
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо было сразу кровать нормальную дарить и учебник по сексологии,чтоб уж наверняка Пока муж не приехал у тебя еще есть время выбрать кровать и книгу, и успеть подарить Гиле Но желательно ведь еще успеть и опробовать кровать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё такие есть польза от наших завидущих глаз? Не буду спорить))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот это танец для настоящих мужиков,а не для ящеров. Точно))
Цитата Gracie_Lou ( ) от этот парень тоже просто красавчик
Крутой Надо же так своим телом управлять)
Цитата Gracie_Lou ( ) Джунька,кстати,тоже поппин немножко танцует,не на таком уровне конечно,но может отрясти песок А улыбка какая...что кот довольный лыбится))) А девки пищат)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот парень у него в подтанцовке...просто без костей
Классно
Цитата Cheshka ( ) Один поцелуйчик вначале всегда присутствует, ну а далее по развернутому плану)) Понятно, аппетит приходит во время еды)))
Цитата Cheshka ( ) Так это к чужим бабам такая агрессия, а вы ж все свои, вам можно все)) Оказывается зря мы скромничаем с Чжуней))
Цитата Cheshka ( ) Можешь снарядить его сухпайком, чтоб тебе совсем спокойно за него было)) Спокойно мне будет, если с ним буду я
Цитата Cheshka ( ) Вам - да)) Не, взяла меня так прям пристыдила...что уж не знаю, кто мне теперь дороже: вы или Чан Ук((
Цитата Cheshka ( ) Ну чуток понадкусить, ну пжалуста))) Смотря хде хочешь надкусить))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Помню на них была надпись "агент",и мужики так ржали,когда её увидели.Говнюки. Не верили, что ты Агент?
Цитата Gracie_Lou ( ) а я чот уже боюсь предлагать.Ли Дже вон рычит не своим голосом и размахивает бензопилой.
Цитата Gracie_Lou ( ) Пусть сама милого в дорогу собирает-сухари там,чай в пакетиках,ну и брёвен каких напилит с собой,чтоб не скучал в разлуке. Василииинааа
Цитата Gracie_Lou ( ) Эта причёска его так меняет. Похож на какую-то тётю Зину С этой прической и обручм
Цитата Gracie_Lou ( ) На фотках того же времени,в очках,но с чёлкой вниз вообще по другому выглядит Лицо у него тут полней, да и намного ж моложе, чем сейчас))
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо у него с пальцами?Он их не ломал?Просто выбил?растяжение? Скорей всего растяжение((
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:05 | Сообщение # 4118 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Привет,дачница.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вроде бы столько ждал, но на солнце очень жарко))) Приехала, почитала вас, наржалась))) Еще после пива, чет аж разморила, и не было сил ответить) А я думала,что у меня одной состояние "не бейте лежачего".Чот это потепление какое-то неожиданно неприятное.Чувствую себя белым медведем в гонконгском зоопарке.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я надеюсь, что он умеет Думаешь сможет сбежать? А если ему трубу в колесо сунуть?
Цитата ღАлаяღ ( ) При знакомстве сразу спрашивать: ты китаец, японец или кореец? Прежде всего этих азиатов нужно спрашивать-ты мальчик или девочка?
Цитата ღАлаяღ ( ) А может поэтому мужики таким изваянием и стоят, потому что боятся, что укусит эта змея Но низ всё равно продолжает двигаться, в надежде сбежать Загипнотизировли их бабы, как Каа бандерлогов!
Цитата ღАлаяღ ( ) Пока муж не приехал у тебя еще есть время выбрать кровать и книгу, и успеть подарить Гиле Но желательно ведь еще успеть и опробовать кровать)) Думаешь? Может не тратить время?Они вроде и на полу прям на одеялах каких-то вроде ничо размножаются Основная проблема-как их раздеть.А голый кореец он же весь сжуленый,сутулый и беспомощный
Цитата ღАлаяღ ( ) Крутой Надо же так своим телом управлять) ага!
Цитата ღАлаяღ ( ) А улыбка какая...что кот довольный лыбится))) А девки пищат))) Молоденький ишшо.Наконец долгожданная популярность.А уж что-то,а танцевать он умеет.Это тебе не целоваться с мужиком перед камерой Я пробовали посмотреть его ранний фанмитинг,так не смогла.Первые минут пять он просто стоял на сцене и визжала толпа.Очень интересно,блин! Прийти и поорать!
Цитата ღАлаяღ ( ) Классно Мне кажется,что это какой-нибудь из его прежних пусанских приятелей,с которыми он с детства тусил.
Цитата ღАлаяღ ( ) Оказывается зря мы скромничаем с Чжуней)) Напрасно ты так думаешь.Старшая жена такая щедрая,пока мы скромничаем.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не верили, что ты Агент? Ну почему.Скорее ржали нат тем,какой я агент.Мини Пауэрс.
Цитата ღАлаяღ ( ) Василииинааа Сухари лишнее,да?
Цитата ღАлаяღ ( ) Похож на какую-то тётю Зину С этой прической и обручм Ищщщщ! Ты просто совсем соплюха была и не помнишь,как это круто было в то время!
Цитата ღАлаяღ ( ) Лицо у него тут полней, да и намного ж моложе, чем сейчас)) Совсем молоденький,ещё даже с родным носом.И щёчки
Цитата ღАлаяღ ( ) Скорей всего растяжение(( Вероятнее всего.Сначала мне показалось,что под пластырем лангетки,но это скорее всего он так от движения замялся.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:32 | Сообщение # 4119 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) .Чот это потепление какое-то неожиданно неприятное.Чувствую себя белым медведем в гонконгском зоопарке Это как всегда бывает: холодно, ждешь жары)) Пришла жара, хотелось бы прохлады) Но всё равно мне пока нравится, что жарко. А то реально холод уже надоел.
Цитата Gracie_Lou ( ) А если ему трубу в колесо сунуть? Езда с уклоном садо-мазо
Цитата Gracie_Lou ( ) Прежде всего этих азиатов нужно спрашивать-ты мальчик или девочка? Действительно, это самый главный вопрос А думаешь все будут признаваться?
Цитата Gracie_Lou ( ) агипнотизировли их бабы, как Каа бандерлогов!
Цитата Gracie_Lou ( ) Может не тратить время?Они вроде и на полу прям на одеялах каких-то вроде ничо размножаются Если уже хоть как-то научился езде Гиля, то конечно лучше начинать с пола Или у стеночки на крайняк))
Цитата Gracie_Lou ( ) Основная проблема-как их раздеть.А голый кореец он же весь сжуленый,сутулый и беспомощный Тогда надо пойти на какую-то хитрость, чтобы он разделся Хотела сказать, что отведи его в баню..но там вы будете раздельно. Или есть совместные бани, где тети и дяди голые вместе ходят?
Цитата Gracie_Lou ( ) Наконец долгожданная популярность.А уж что-то,а танцевать он умеет.Это тебе не целоваться с мужиком перед камерой Ахахха, ну ты сравнила
Цитата Gracie_Lou ( ) .Первые минут пять он просто стоял на сцене и визжала толпа.Очень интересно,блин! Прийти и поорать! Ага, что у них за прикол с этими криками
Цитата Gracie_Lou ( ) Напрасно ты так думаешь.Старшая жена такая щедрая,пока мы скромничаем. Значит расслабляться не стоит? И уединятся с Господином тоже
Цитата Gracie_Lou ( ) Скорее ржали нат тем,какой я агент.Мини Пауэрс.
Цитата Gracie_Lou ( ) Сухари лишнее,да? Буду собирать ему сухпай только в армию))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты просто совсем соплюха была и не помнишь,как это круто было в то время! Я помню у меня был обруч, типа, проволкой закручен))Ох, он и в голову давил Но модно ж и стильно, приходилось терпеть
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 29.06.2017, 16:10 | Сообщение # 4120 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Это как всегда бывает: холодно, ждешь жары)) Пришла жара, хотелось бы прохлады) Но всё равно мне пока нравится, что жарко. А то реально холод уже надоел. Ой не!Я вообще не любитель жары.Для меня 20-25 самое то.Дожди только надоели,да и то,сидя дома на них приятно пялиться в окно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Езда с уклоном садо-мазо Сунуть в КОЛЕСО!!!Садо-мазо! Размечталась
Цитата ღАлаяღ ( ) Действительно, это самый главный вопрос А думаешь все будут признаваться? Боюсь,что нет.И что из этого следует? А следует то,что нужна правирять!
Цитата ღАлаяღ ( ) Если уже хоть как-то научился езде Гиля, то конечно лучше начинать с пола Или у стеночки на крайняк)) Думаешь?А я прикинула и поняла,что ему пожалуй привычнее стоя на раме будет Но тут небольшая проблемка-кто будет крутить педали
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда надо пойти на какую-то хитрость, чтобы он разделся Хотела сказать, что отведи его в баню..но там вы будете раздельно. Или есть совместные бани, где тети и дяди голые вместе ходят? В ЮК не знаю.В Японии точно есть.Но мне кажется его и в женскую пустят.Главное с него полотенце не снимать
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахахха, ну ты сравнила Не правильно да? Согласна,с мужиком целоваться проще.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, что у них за прикол с этими криками Какая-то фанатская фишка типа "Увидь меня"?На Западе тоже орут.Очень смешно вопят японские барышни,как-то несерьёзно что ли.
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит расслабляться не стоит? И уединятся с Господином тоже Ну попробуй. Интересно будет глянуть на результат. Ты только Чан Ука держи при себе-бросишь им в Старшую жену если чо
Цитата ღАлаяღ ( ) Я помню у меня был обруч, типа, проволкой закручен))Ох, он и в голову давил Но модно ж и стильно, приходилось терпеть Точно.И волосы в нём капец путались.Но чито поделать!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 29.06.2017, 16:57 | Сообщение # 4121 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты чо не знаешь это выражение?"Я б вдул"? Слышать его от маратика это нормально, но от дамы Гы Джэ... я несколько в замешательстве))))
Цитата Gracie_Lou ( ) оспожа Старшая жена,войдите в положение,глазам-то видеть не запретишь Вошла, смотри)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Предлагаешь пересмотреть сон? Предлагаю посмотреть еще шире и глубоко внутрь намека!
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно не понадобятся? Может сделаешь скидочку на то,что Ун Ли нас покинула? А Ун Ли заменяла гвардию охранников?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я чот уже боюсь предлагать.Ли Дже вон рычит не своим голосом и размахивает бензопилой. О да, тигрица бросилась защищать свое, прям рррр)))
Цитата Gracie_Lou ( ) и брёвен каких напилит с собой,чтоб не скучал в разлуке. Стисняюся спросить, а бревна по какой такой надобности?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Эта причёска его так меняет. Ага, на девочку похож, вообще не вижу его в таком образе.
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо у него с пальцами?Он их не ломал?Просто выбил?растяжение? Видимо просто растяжение, иначе он бы в гипсе был))
Цитата ღАлаяღ ( ) Приехала, почитала вас, наржалась))) Еще после пива, чет аж разморила, и не было сил ответить) Как я погляжу, всера почти все провели день))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Оказывается зря мы скромничаем с Чжуней)) Конечно зря)) только Со лично мой)))
Цитата ღАлаяღ ( ) взяла меня так прям пристыдила...что уж не знаю, кто мне теперь дороже: вы или Чан Ук(( Чё? И ты стоишь перед выбором?
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотря хде хочешь надкусить)))) Озвучьте плиз свободные зоны доступа))
Цитата Gracie_Lou ( ) он просто стоял на сцене и визжала толпа.Очень интересно,блин! Прийти и поорать! Ну а ему интересно прийти и послушать ор фанаток, каждому свое))
Цитата ღАлаяღ ( ) Если уже хоть как-то научился езде Гиля, то конечно лучше начинать с пола Или у стеночки на крайняк)) Фантазии пошли у Ли Дже, отличненько *потирает ручки*
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Езда с уклоном садо-мазо
Сунуть в КОЛЕСО!!!Садо-мазо! Размечталась ржууу)))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты только Чан Ука держи при себе-бросишь им в Старшую жену если чо Я приготовилась поймать если что)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:43 | Сообщение # 4122 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Слышать его от маратика это нормально, но от дамы Гы Джэ... я несколько в замешательстве)))) Щщщщто?Ты просто не читала китайских сказок. Вариант "Я бы сыграла на кожаной флейте" подойдёт?
Цитата Cheshka ( ) Предлагаю посмотреть еще шире и глубоко внутрь намека! Боням паджиге!Там были только вы,велосипед и Гиля.
Цитата Cheshka ( ) А Ун Ли заменяла гвардию охранников?))) Одааааааа!
Цитата Cheshka ( ) О да, тигрица бросилась защищать свое, прям рррр))) А на первый взгляд такая безобидная
Цитата Cheshka ( ) Стисняюся спросить, а бревна по какой такой надобности?)))) Таскать их туда-сюда,все корейские мужики зачем-то так делают. Пусть тренируется и не скучает.
Цитата Cheshka ( ) Ага, на девочку похож, вообще не вижу его в таком образе. Правда?А по мне Джунька как Джунька.Видали и почуднее.
Цитата Cheshka ( ) Видимо просто растяжение, иначе он бы в гипсе был)) После гипса пальцы какое-то время могут ещё лангеткой фиксировать,если раньше времени его по какой-то причине сняли.Но скорее всего растяжение,согласна.
Цитата Cheshka ( ) Ну а ему интересно прийти и послушать ор фанаток, каждому свое)) Это конечно да,но смотреть со стороны скучновато было.
Цитата Cheshka ( ) Фантазии пошли у Ли Дже, отличненько *потирает ручки* Потёрли ручки?А теперь убираем их за спинку,разворот на 180 градусов и бодрым маршем к своему Со! :
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:54 | Сообщение # 4123 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Сунуть в КОЛЕСО!!!Садо-мазо! Размечталась Ездить со всунутой в колесо палкой - то еще садо-мазо
Цитата Gracie_Lou ( ) Боюсь,что нет.И что из этого следует? А следует то,что нужна правирять! А проверять дадутся с радостью?
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь?А я прикинула и поняла,что ему пожалуй привычнее стоя на раме будет Но тут небольшая проблемка-кто будет крутить педали Короче, тебе без нас никак
Цитата Gracie_Lou ( ) Но мне кажется его и в женскую пустят.Главное с него полотенце не снимать
Цитата Gracie_Lou ( ) Согласна,с мужиком целоваться проще. А приятней?
Цитата Gracie_Lou ( ) о фанатская фишка типа "Увидь меня"? А артист в этот момент думает: "заткнулась бы ты дура"
Цитата Gracie_Lou ( ) .Очень смешно вопят японские барышни,как-то несерьёзно что ли. Сказала о самой серьезной нации
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну попробуй. Интересно будет глянуть на результат. Бросаешь меня на опыты?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты только Чан Ука держи при себе-бросишь им в Старшую жену если чо Чу? Чан Уком бросаться Я лучше маской Со кинусь, если что
Цитата Cheshka ( ) О да, тигрица бросилась защищать свое, прям рррр))) Я же говорю, что после общения с вами просыпается другая Алёна Или это просто ревность проснулась?
Цитата Cheshka ( ) Стисняюся спросить, а бревна по какой такой надобности?)))) Для согрева
Цитата Cheshka ( ) Ага, на девочку похож, вообще не вижу его в таком образе Мне тоже его такой образ не нравится)
Цитата Cheshka ( ) Как я погляжу, всера почти все провели день)))) А ты как провела?)
Цитата Cheshka ( ) Конечно зря)) только Со лично мой))) Ах вот оно что! А я-то, то ли по наивности, то ли по незнанию или невнимательности (или всё и сразу )думала, что Чжуня и Со для тебя одно и тоже Нуу, теперь буду знать к кому именно приставать, вдруг ты перейдешь черту с Чан Уком
Цитата Cheshka ( ) Чё? И ты стоишь перед выбором? Ну...как бэ...это...того оно, и это...
Цитата Cheshka ( ) Озвучьте плиз свободные зоны доступа)) Так и быть, разрешу тебе какой-нибудь палец на руке погрызть Даже разрешу самой выбрать на какой именно руке, и какой палец
Цитата Cheshka ( ) Фантазии пошли у Ли Дже, отличненько *потирает ручки* Только что-то Гиля никак фантазию не проявит...а еще массовик-затейник
Цитата Cheshka ( ) Я приготовилась поймать если что))) отбой...кинА не будет
Цитата Gracie_Lou ( ) на первый взгляд такая безобидная Все мы до поры до времени белые и пушистые
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 29.06.2017, 23:31 | Сообщение # 4124 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ездить со всунутой в колесо палкой - то еще садо-мазо А ездить со всунутой в иное место палкой не то садо-мазо?
Цитата ღАлаяღ ( ) А проверять дадутся с радостью? Не знаю. Но можно же применить эффект неожиданности.Я уверена,корейцы постоянно так делают.
Ну а как иначе?
Цитата ღАлаяღ ( ) Короче, тебе без нас никак Щто-то вы подозрительно напрашиваетесь... Меня терзают смутные подозрения,велосипед ли вас интересует?
Цитата ღАлаяღ ( ) А артист в этот момент думает: "заткнулась бы ты дура" А вдруг он думает:"Орите-орите!Денежки уже уплачены!" Опять же можно нифига не делать,а время капает.
Цитата ღАлаяღ ( ) А приятней? Не знаю,не знаю.Джунька чот как-то нерадостно выглядел Похоже на то,что танцевать ему нравится больше.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сказала о самой серьезной нации У них,кстати,всё организовано.У всех светящиеся палочки.Какие-то чуваки в проходах командуют когда можно пищать и махать ими,а когда нужно заткнуться.И НИКТО никогда не ломится к сцене.Все дисциплинированно сидят на своих местах и пищат по команде.
Цитата ღАлаяღ ( ) Бросаешь меня на опыты? А кого ты предлагаешь бросить на опыты?
Цитата ღАлаяღ ( ) Чу? Чан Уком бросаться Я лучше маской Со кинусь, если что Думаешь её хватит чтоб отвлечь Старшую жену? Ну смотри,жизнь твоя, могла бы жить и жить....
Цитата ღАлаяღ ( ) Только что-то Гиля никак фантазию не проявит...а еще массовик-затейник
Я всё вижу!
Цитата ღАлаяღ ( ) Все мы до поры до времени белые и пушистые ....и это запомню!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 29.06.2017, 23:36 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 30.06.2017, 11:17 | Сообщение # 4125 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Василина,а что у тебя с авой? Второй день она у меня не показывает.
Цитата Gracie_Lou ( ) А ездить со всунутой в иное место палкой не то садо-мазо? Другие оЧуЧения
Цитата Gracie_Lou ( ) Но можно же применить эффект неожиданности.Я уверена,корейцы постоянно так делают. Мляя, я аж ахнула А тот даже не скривился))))))) Не знаю о чем они там говорили, но видимо тема интересная А что за дорама?
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня терзают смутные подозрения,велосипед ли вас интересует? Конечно только велосипед...мы же любители транспортных средств
Цитата Gracie_Lou ( ) А вдруг он думает:"Орите-орите!Денежки уже уплачены!" Опять же можно нифига не делать,а время капает. Может и так Но как можно выдержат этот крик...не представляю
Цитата Gracie_Lou ( ) У всех светящиеся палочки.Какие-то чуваки в проходах командуют когда можно пищать и махать ими,а когда нужно заткнуться.И НИКТО никогда не ломится к сцене.Все дисциплинированно сидят на своих местах и пищат по команде. Вот это дисциплина
Цитата Gracie_Lou ( ) А кого ты предлагаешь бросить на опыты? Самого храброго))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь её хватит чтоб отвлечь Старшую жену? Ну смотри,жизнь твоя, могла бы жить и жить.... Может взять, кого-то похоже на Чан Ука?))) Вдруг пока будет Старшая жена ловить, то не успеет понять, кого именно)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) всё вижу! А мы никак ничего не увидим
Цитата Gracie_Lou ( ) ....и это запомню! Не надо память засорять))))
Посмотрела пока три серии дорамы Чжи Сона)) Медицинская тема, конечно, дело серьезное. Но в дораме уже столько ляпов))) Зато понимаю почему за эту роль полюбили Чжи Сона А актриса страшненькая, и никакая Не хочу даже, чтобы она с героем была.
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|