Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.06.2017, 16:11 | Сообщение # 3951 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ндаааааа,трудненько тебе в реальной жизни-то?А? Та я бы не сказала)
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты разрушила мою прекрасную теорию Тык теория белыми нитками была сшита Теряешь хватку
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто лежишь на диване с миской жрачки отклячив попу... Голую попку, ага. Только не думай, что на этом все и закончится. Да и рука у меня, говорят, тяжелая
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 17.06.2017, 16:43 | Сообщение # 3952 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Та я бы не сказала) Мужики в масках и с челью пачками бродят по улицам?
Цитата youreclipse ( ) Теряешь хватку Зато я хорошая!
Цитата youreclipse ( ) Голую попку, ага. Только не думай, что на этом все и закончится. Да и рука у меня, говорят, тяжелая Это должно меня напугать? Главное по зубам не бей и не воруй мои вкусняшки
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 17.06.2017, 17:58 | Сообщение # 3953 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебя просто долго нет(( Я есть, только пока вас прочтешь и отцитируешь, и после еще ответишь, вы успеваете нафеячить новые ответы)) вот и поспей за вами)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Достоинство джентльмена)) Вот мне всё в ней понравилось, кроме, как я уже тебе писала ужимок актрисы)) А так приколов там столько, при чем такие приколы взрослые)) А мужская дружба вообще отпад)) В общем, я бы посоветовала вам посмотреть)) Решено, буду смотреть Достоинство джентльмена *проговорила вслух, чтоб не забыть*
Цитата ღАлаяღ ( ) да, я и так тут на форуме раскрепощеней, чем в жизни))) Отлично, шлифуй навыки, чтоб от зубов отскакивало, пригодится в жизни))
Цитата ღАлаяღ ( ) Прочитала и думаю: к кому это ты обращаешься Ты сама себя не узнала?!
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, это он)) Симпатичный мужчина)) Надеюсь, Господин не слышит меня))
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то не помню. Я рассказывала, что просмотрела все существующие версии Опасных связей Шодерло ле Лакло. книгу обожаю, потому и все фильмы просмотрела. Корейский фильм меня не разочаровал. Чан Дон шикарно воплотил Вальмона. СОВЕТУЮ к просмотру, не пожалеете
Цитата ღАлаяღ ( ) Я же приносила))) Забыла, наверное))) Но если хочешь, вот еще раз)) Правда мне не нравится, что тут озвучка. В оригинале круче))) а точно, я вспомнила, когда просмотрела)) Озвучка заглушает мат и слышится только Ащщщ)) Но мат типа в переводе улетный, это ж надо так поизвращаться)) Не слышала даже такого гона, прикольно)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Может для активности соджу wink Можно и соджу, к тому же, я не пробовала))
Цитата ღАлаяღ ( ) или придется отправить фотку на экспертизу biggrin Дорогое удовольствие
Цитата ღАлаяღ ( ) - Может, выпьем сегодня вечером 2-3 коктейля? - Дурачок, 23 пишется слитно. Ржуууу, даааааа))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если ты имеешь в виду вот этого Ого какое у него тело, зачёт!
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы что,собрались квасить без меня? angry Ты шо, без тебя неее)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А я всю жизнь думала,что люблю юмор biggrin Пока мне глаза-то не открыли wacko Это кто открывальщик?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Каюсь,не доползла sad Принято)) Доползи наконец
Цитата Gracie_Lou ( ) wacko Дамы,нам нужно этих опп как-то систематизировать Малесенька, у тебя головка закружилась?)) Ты ж должно уже уметь их различать, у тебя азиатский опыт-то побогаче, это я начинающий волшебник))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чосонский ковбой,блин.Оба ствола у него на взводе были. cool Классно сказала))
Цитата Gracie_Lou ( ) зрители очень переживали,что Ким Сон Ёль плохо питается biggrin Если бы было можно,наверно самолично прохожих ему на улице наловили бы. biggrin Всё ради румяных щёчек! Я бы согласилась без оговорок или приность пищу, или сама бы дала ему)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо их на доску почета, и подписать))) Чтобы в любой момент посмотрел и понял о ком кто говорит Делать азиатские ОНИ?)) Можно)) Тогда несите фото или гифы любимых опп. Ун Ли, слышишь?....
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну скажите, милёныш happy biggrin Бомжика играл))) Забавный он, а голодный стъяшно жадно ест)))
Цитата ღАлаяღ ( ) На 1,24 обратите внимание)))) Это из дорамы момент, в сауне они)) Ммм, красиво из воды поднимается))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ужасок)) Особенно фото, где мужик среди собачек и мужик около авто, стоя прикорнувший))
Цитата Gracie_Lou ( ) я запуталась в этом гареме наоборот wacko
Цитата Gracie_Lou ( ) Это не июнь холодный,это какой-то тёплый март dry Вчера прочла анекдот, якобы мужик, убивших первых десять комаров, подумал, что снег в мае очень даже ничего по сравнению с июнем)))
Цитата youreclipse ( ) А когда распался гарем??? surprised Когда ты пошла собирать собственный гарем))
Цитата Gracie_Lou ( ) Может она сама прочитает и сделает выводы,когда у неё будет свободное время? Она прочла))
Цитата Gracie_Lou ( ) " Хачу такой гиф себе значком в профиль, ммм
Цитата youreclipse ( ) Так точно! Ун Ли, прячь пожалуйста видео под спойлер, а то они капец как растягивают форум))
Цитата ღАлаяღ ( ) Осталось ей его до ЗАГСа довести, а ему её с роддома забрать biggrin Аминь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Мы хотим, чтобы ты нашла голого Мин Хо biggrin Но точно чтобы без фш, и без полотенца biggrin И желательно в кожаных штанцах, чтоб наши разговоры были предметными))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Ну и фактор неосторожности никто тоже не исключает biggrin Я бы сказала, что приветствую этот фактор)) Забацал бы он ей дитятко и всех бы осчастливил))
Цитата Gracie_Lou ( ) Первый раз слышу про эту певицу.Она украинка?Голос очень красивый,но вот внешность-просто сублимация всего, что я ненавижу в женщинах.Извините biggrin К ее внешности мы уже привыкли, объемные губки это ее фишка, любит она это дело. Она начинала в Виагре, знаешь же такую нашу группу, когда она еще полностью нашей была? Лободу брали на "роль" рыженькой, но она чересчур активной оказалась, стала перетягивать все внимание на себя, потому ее уволили. А вообще она начинала тем, что танцевала стрип в дорогих клубах для исключительной публики. Двигается она очень эффектно. вот один из ее первых клипов как самостоятельной исполнительницы)
Цитата Gracie_Lou ( ) А вы замечали как ужасно на его фоне выглядят тётки из подтанцовки?Такое ощущение,что их прямо перед концертом на улице наловили biggrin Почему-то у корейцев мужики лучше двигаются,чем бабы. wacko Даже профессиональные танцовщицы-брёвна брёвнами! dry Они и есть деревяненькие, пластики практически никакой.
Цитата Gracie_Lou ( ) Смотрел кто-нибудь интервью,где он рассказывал,как в ВПИВ снимали сцену аварии?(Ну кроме Старшей жены biggrin ) Кей врезается на машине толи в грузовик,толи в забор на набережной,вываливается наружу и начинает психовать.Джуньке как мальчику загорелось сняться без дублёра и он начал уговаривать режиссёра.Тот поколебался,как бы сериал-то на середине,чо делать если что,но вдруг соглашается.Подозрительно не находите? biggrin Джунька значит ждёт сигнала,и тут подходит реквизитор и начинает снимать подушки безопасности.Джун спрашивает:"Это ж вы чо такое делаете? surprised " А тот-"У нас будет только один дубль,вдруг они откроются" biggrin Типа,ну ты в реанимации,кадр испорчен... biggrin biggrin biggrin Джунька такой-"Ну ладно.Без подушек,так без подушек wacko " И тут....реквизитор начинает откручивать руль surprised biggrin biggrin biggrin Джунька-"Ээээ это ещё зачем?"А тот-"Режиссёр сказал,что раз уж Джун Ги решил сниматься сам,то мы сделаем всё одним долгим кадром,без монтажа.Руль будет закрывать твоё лицо" Кароч,если будете пересматривать фильм,знайте что в сцене аварии он едет в машине без подушек, без руля,без дублёра. О да этот момент говорит сам за себя. И в дораме ВПиВ видно, как по окончании сцены на его лице были эмоции нескольок иного плана, чем просто актерская игра.
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто-нибудь там вообще есть кроме Ун Ли? Вера точно есть.
Цитата Gracie_Lou ( ) Так что вы не обращайте внимания,если я что-то не замечаю,или замечаю на третий день Как скажешь))
Цитата youreclipse ( ) Тут тоже на Джуню похож Где, в каком месте? Здесь он больше на Колдуна похож
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.06.2017, 18:25 | Сообщение # 3954 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мужики в масках и с челью пачками бродят по улицам? У меня свой есть, напялю ему маску и буду траааа...
Цитата Gracie_Lou ( ) Зато я хорошая! Смотря для кого
Цитата Gracie_Lou ( ) Это должно меня напугать? Главное по зубам не бей и не воруй мои вкусняшки Но ты ведь понимаешь, что там будут целовашки?
Цитата Cheshka ( ) Тогда несите фото или гифы любимых опп. Ун Ли, слышишь?.... Я уже подумала о том, что мне нужен комплект со всеми моими пусеньками, пока их не стало еще больше
Цитата Cheshka ( ) Ун Ли, прячь пожалуйста видео под спойлер, а то они капец как растягивают форум)) Хорошо)
Цитата Cheshka ( ) И желательно в кожаных штанцах, чтоб наши разговоры были предметными)) Искала... пока не нашла(
Цитата Cheshka ( ) Где, в каком месте? Здесь он больше на Колдуна похож Взглядом Не, Димка иной)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 19:19 | Сообщение # 3955 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик) Целый день была на даче, погодка классная. Лето вспомнило, что оно лето)) Приходил котик(или кошка) такого окраса красивого, рыжая, но какой-то светлый рыжий, а хвостик будто в полоску)) Но бедный побитый, и с глазом, как будто что-то. Боится, но хоть покормили чуть. Поел и сбежал( А моя любит в машине ездить По даче боится ходить, чуть-чуть может перебежками, и бегом бежит прятаться))
Цитата Gracie_Lou ( ) Первый раз слышу про эту певицу.Она украинка?Голос очень красивый,но вот внешность-просто сублимация всего, что я ненавижу в женщинах.Извините Смотрю Наташик уже ответила)) Мне её пухлые губы тоже не нравятся)) Но уже привыкла)) А вот песни у неё все классные. Особенно последние, новые)
Цитата Gracie_Lou ( ) Ржачные.Это что за четыре неудачника? Это Гордость джентельмена?Прикольный сериал.Надо тоже взять на заметочку Достоинство джентельмена))) 4 друзей, прикольные такие)) При чем мне сюжетная линия именно их дружбы больше понравилась, чем любовная))
Цитата Gracie_Lou ( ) Такое ощущение,что их прямо перед концертом на улице наловили Может они рядом с Чжун Ки забыли, что надо танцевать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Смотрел кто-нибудь интервью,где он рассказывал,как в ВПИВ снимали сцену аварии? Не смотрела) Во, прикол. Но я так понимаю, его эта ситуация ничему не научила)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Кароч,если будете пересматривать фильм,знайте что в сцене аварии он едет в машине без подушек, без руля,без дублёра. и без машины
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты думаешь она это всё серьёзно? Иногда да
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто-нибудь там вообще есть кроме Ун Ли? Я там есть, но редко захожу, как-то там неудобно
Цитата youreclipse ( ) А мне и начало зашло, но с каждой новой серией все динамичнее и динамичнее. А еще каждый раз серию так заканчивают, что ппц, как хочется глянуть начало следующей, а от той уже не оторваться) А я как-то спокойно смотрела дораму))
Цитата youreclipse ( ) Ааа) Я уже искала Нету Обидно аж за Мин Хо
Цитата Gracie_Lou ( ) Все заметили?Я хороший девочка! Еще и красивая Добавлено (17.06.2017, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Я есть, только пока вас прочтешь и отцитируешь, и после еще ответишь, вы успеваете нафеячить новые ответы)) вот и поспей за вами))) Понимаю))
Цитата Cheshka ( ) ешено, буду смотреть Достоинство джентльмена *проговорила вслух, чтоб не забыть* Но только после Чжи Сона, ты мне его первого пообещала посмотреть))
Цитата Cheshka ( ) Отлично, шлифуй навыки, чтоб от зубов отскакивало, пригодится в жизни)) Хорошо))
Цитата Cheshka ( ) Ты сама себя не узнала?! Да Чуть даже не пропустила коммент))
Цитата Cheshka ( ) Симпатичный мужчина)) Надеюсь, Господин не слышит меня) Господин пока на съемках, некогда ему за тобой следить))
Цитата Cheshka ( ) Чан Дон шикарно воплотил Вальмона. СОВЕТУЮ к просмотру, не пожалеете Ок, как-нибудь надо будет посмотреть.
Цитата Cheshka ( ) Но мат типа в переводе улетный, это ж надо так поизвращаться)) Не слышала даже такого гона, прикольно)) Я сама такого мата не слышала))))
Цитата Cheshka ( ) Делать азиатские ОНИ?)) Можно)) Тогда несите фото или гифы любимых опп. Ун Ли, слышишь?.... Угу, на днях все буду Всех приведу))
Цитата Cheshka ( ) абавный он, а голодный стъяшно жадно ест))) Ой, как он ест, это вообще отдельная тема))))
Цитата Cheshka ( ) Ммм, красиво из воды поднимается)) Сделала гифку уже
Цитата Cheshka ( ) вот один из ее первых клипов как самостоятельной исполнительницы)
Она после ухода из ВиАгры хорошо сразу о себе заявила. Тоже песни хитовые были. А сейчас так вообще.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.06.2017, 19:34 | Сообщение # 3956 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Не кожа. Хз можно ли что вам будет понять
Алена, откуда это чудо?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 17.06.2017, 19:51 | Сообщение # 3957 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Это кто открывальщик?)) Жизнь ... и конкурсы на ТР
Цитата Cheshka ( ) у тебя головка закружилась?)) Ты ж должно уже уметь их различать, у тебя азиатский опыт-то побогаче, это я начинающий волшебник)) Не могу.Эти корейские лица ... И эти корейские имена! И главное-я не могу запомнить сколько кого у кого
Цитата Cheshka ( ) или сама бы дала ему))) Да мы поняли уже,поняли
Цитата Cheshka ( ) Ужасок)) Особенно фото, где мужик среди собачек и мужик около авто, стоя прикорнувший)) Расслабляются мужчинки.Наши не исключение.
Цитата Cheshka ( ) Вчера прочла анекдот, якобы мужик, убивших первых десять комаров, подумал, что снег в мае очень даже ничего по сравнению с июнем))) Да уж. Снег в мае конечно лишнее,но я и жару как-то не особо люблю.Всё,что теплее +15, меня вполне устроит.
Цитата Cheshka ( ) Хачу такой гиф себе значком в профиль, ммм Скептически настроенный Со?
Цитата Cheshka ( ) Она начинала в Виагре, знаешь же такую нашу группу, когда она еще полностью нашей была? Точно!Вспомнила когда я про неё слышала!Но я и Виагру не слушала,только знаю про её существование.Цитата Cheshka ( ) она чересчур активной оказалась, стала перетягивать все внимание на себя.А вообще она начинала тем, что танцевала стрип в дорогих клубах для исключительной публики. Двигается она очень эффектно. Ну вот да,именно это мне помимо губ и не нравится.Такая навязчиво сексуальная женщина,томная и манерная.Двигается эффектно,и шестом от неё тащит до сих пор.Один мой знакомый называет таких певиц "поющие трусы". Но это чисто мои тараканы.Если вы поклонницы-извиняйте
Цитата Cheshka ( ) один из ее первых клипов как самостоятельной исполнительницы) Что-то знакомое. Вот про "чмо а не мачо" я точно слышала.Хореографией мне Шакиру напоминет.
Цитата Cheshka ( ) видно, как по окончании сцены на его лице были эмоции нескольок иного плана, чем просто актерская игра. Удивительно как он согласился.Без руля
Цитата Cheshka ( ) Вера точно есть. Точно!Помню!
Цитата youreclipse ( ) У меня свой есть И тем не менее ещё нахапала?
Цитата youreclipse ( ) Смотря для кого И на что ты в ЭТОТ раз намекаешь?
Цитата youreclipse ( ) Но ты ведь понимаешь, что там будут целовашки? Там? Какие ещё целовашки? Про них уговора не было
Цитата youreclipse ( ) мне нужен комплект со всеми моими пусеньками, пока их не стало еще больше Пока они в формат А4 упихиваются? Добавлено (17.06.2017, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Но бедный побитый, и с глазом, как будто что-то. Боится, но хоть покормили чуть. Поел и сбежал(
Цитата ღАлаяღ ( ) А моя любит в машине ездить По даче боится ходить, чуть-чуть может перебежками, и бегом бежит прятаться)) Неее,мои не любят.Знают,что это всё к больничке
Цитата ღАлаяღ ( ) А вот песни у неё все классные. Особенно последние, новые) К вокалу вообще претензий нет-голос очень красивый,а вот видеоряд напрягает
Цитата ღАлаяღ ( ) Достоинство джентельмена))) 4 друзей, прикольные такие)) При чем мне сюжетная линия именно их дружбы больше понравилась, чем любовная)) Обязательно гляну.У нас есть такой фильм "О чём говорят мужчины",обожаю его.Походу кое-кто идейку у корейцев тиснул
Цитата ღАлаяღ ( ) Может они рядом с Чжун Ки забыли, что надо танцевать))) А ведь вариант!Чувствуют себя неловко на его фоне.Стараются незаметно отодвинуться в тень и не отсвечивать
Цитата ღАлаяღ ( ) Но я так понимаю, его эта ситуация ничему не научила))) Ничемушеньки
Цитата ღАлаяღ ( ) и без машины Да зачем она,когда Джуня в кадре
Цитата ღАлаяღ ( ) Иногда да Она иногда серьёзно или ты иногда так думаешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я там есть, но редко захожу, как-то там неудобно Вот примерно так про него все и говорят-неудобно и делать нехрена.
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще и красивая Ндааа!Я такая!
Цитата ღАлаяღ ( ) Сделала гифку уже Где она?
Цитата youreclipse ( ) Не кожа. Хз можно ли что вам будет понять Намёк понят!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.06.2017, 19:55 | Сообщение # 3958 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И тем не менее ещё нахапала? Ну тык, много не бывает. Тем более всех же их не пощупаешь
Цитата Gracie_Lou ( ) И на что ты в ЭТОТ раз намекаешь? К слову)
Цитата Gracie_Lou ( ) Там? Какие ещё целовашки? Про них уговора не было Чье там? Пффф, не мои проблемы)
Цитата Gracie_Lou ( ) Пока они в формат А4 упихиваются? Меньше)
Цитата Gracie_Lou ( ) Намёк понят! А мне нет
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 17.06.2017, 20:09 | Сообщение # 3959 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну тык, много не бывает. Тем более всех же их не пощупаешь Ну не знаааааю Нам сенсей говорил,что больше четырёх перебор Вообще неудобно,только мешать друг другу будут.Я ему верю на слово
Цитата youreclipse ( ) Чье там? Пффф, не мои проблемы) А чьи?
Цитата youreclipse ( ) Меньше) Ну давай!дерзай!Я хоть пойму сколько там чего
Цитата youreclipse ( ) А мне нет А вот этот намёк не понят
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 20:51 | Сообщение # 3960 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Не кожа. Хз можно ли что вам будет понять Нууу, что-то типа есть
Цитата youreclipse ( ) Алена, откуда это чудо? Ваще не знаю))) Откуда он такой))) Наверное, какая-то ранняя дорама.
Цитата Gracie_Lou ( ) .Один мой знакомый называет таких певиц "поющие трусы". У нас такая группа есть Правда она как раз и создавалась с таким намеком, стёбом)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но это чисто мои тараканы.Если вы поклонницы-извиняйте Я больше поклонница(недавно стала)именно песен))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Знают,что это всё к больничке Бедняги, такой опыт)
Цитата Gracie_Lou ( ) К вокалу вообще претензий нет-голос очень красивый,а вот видеоряд напрягает Можно слушать, а не смотреть
Цитата Gracie_Lou ( ) У нас есть такой фильм "О чём говорят мужчины",обожаю его.Походу кое-кто идейку у корейцев тиснул Дааа, я об этом фильме сразу и подумала)) Правда сам фильм не видела, но знаю вкратце о чем)) и несколько отдельных моментов видела. Поэтому, да, 90%, что слизали у корейцев))
Цитата Gracie_Lou ( ) Стараются незаметно отодвинуться в тень и не отсвечивать Или постоять сзади, посмотреть))) Вид-то не плохо открывается))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Она иногда серьёзно или ты иногда так думаешь? иногда думаю, что она серьезно)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) дааа!Я такая! А скромная какая При такой-то красоте и характере
Цитата Gracie_Lou ( ) Где она?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 17.06.2017, 21:08 | Сообщение # 3961 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас такая группа есть Правда она как раз и создавалась с таким намеком, стёбом))) Прям так и называется?!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я больше поклонница(недавно стала)именно песен)) Буду иметь в виду
Цитата ღАлаяღ ( ) Поэтому, да, 90%, что слизали у корейцев)) Судя по тому,что я уже увидела,все 100!
Цитата ღАлаяღ ( ) Или постоять сзади, посмотреть))) Вид-то не плохо открывается)))) Аха-ха!Об этом я чот не подумала,хотя вариант-то наиболее вероятный. Тупо топчутся и зырят!Зырят!
Цитата ღАлаяღ ( ) иногда думаю, что она серьезно))))) Иногда думаешь,что иногда она серьёзна?
Цитата ღАлаяღ ( ) А скромная какая При такой-то красоте и характере Да прям куча.....золота! Охо-хо!Гиф зачётный!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 21:12 | Сообщение # 3962 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Всех Оскароносных, поздравляю!!! Ураа!!!))
Давайте, толкайте речь, и выставляйтесь
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 17.06.2017, 21:15 | Сообщение # 3963 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Вот блин,а я то думаю-чо за салют?Премию дали,отпуск или ещё какие блага необычайно полезные А можно мне злую речь?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 21:27 | Сообщение # 3964 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) рям так и называется?! Да Но как оказалось у них там есть одна очень голосистая)) Но так и продолжают стебатся)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Аха-ха!Об этом я чот не подумала,хотя вариант-то наиболее вероятный. Тупо топчутся и зырят!Зырят! А прикинь какой соблазн подойти и цапнуть его за ляшку
Цитата Gracie_Lou ( ) Иногда думаешь,что иногда она серьёзна? Иногда, что иногда
Цитата Gracie_Lou ( ) Охо-хо!Гиф зачётный! Дяя Хочу комплект теперь Не знаете кто среди нас таким занимается?
Добавлено (17.06.2017, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Премию дали,отпуск или ещё какие блага необычайно полезные Такого пока не дают
Цитата Gracie_Lou ( ) А можно мне злую речь? Тем кто с Оскаром можно всё))) Жду)) Ты главное, как Ди Каприо не забудь в баре свой Оскар
Добавлено (17.06.2017, 21:27) --------------------------------------------- В вашу честь танец от Господина))
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Суббота, 17.06.2017, 21:30 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 17.06.2017, 21:43 | Сообщение # 3965 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну не знаааааю Нам сенсей говорил,что больше четырёх перебор Вообще неудобно,только мешать друг другу будут.Я ему верю на слово По сенсею один лишний, ну ничего, как-нибудь уживутся
Цитата Gracie_Lou ( ) А чьи? Твои
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну давай!дерзай!Я хоть пойму сколько там чего Тык надо еще подобрать)
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот этот намёк не понят Какая жалость
Цитата ღАлаяღ ( ) Нууу, что-то типа есть Должно быть) Он штаники носит, ктр не обтягивают, а шо обтягивают, все во тьме
Цитата ღАлаяღ ( ) Ваще не знаю))) Откуда он такой))) Наверное, какая-то ранняя дорама. Как???? Ты не все с ним смотрела?!!! Как ты могла?!
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас такая группа есть Правда она как раз и создавалась с таким намеком, стёбом))) Угу, и "карьера" их началась вроде у нас, на Новой Волне.
Цитата ღАлаяღ ( ) Всех Оскароносных, поздравляю!!! Ураа!!!)) Спасибо, Аленчик)
Цитата ღАлаяღ ( ) Давайте, толкайте речь, и выставляйтесь Ну шо? Я лишь больше грудь как оголю-у-у-у! Бойтеся меня
Цитата ღАлаяღ ( ) В вашу честь танец от Господина))
Хорош танцует)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:11 | Сообщение # 3966 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Да Но как оказалось у них там есть одна очень голосистая)) Но так и продолжают стебатся))) Надо поискать кто такие
Цитата ღАлаяღ ( ) А прикинь какой соблазн подойти и цапнуть его за ляшку За жопку ты хочешь сказать? Мдааааа Соблазн велик,они явно мнутся в раздумьях
Цитата ღАлаяღ ( ) Дяя Хочу комплект теперь Не знаете кто среди нас таким занимается? Наталье кто-то с гифами делает,на точно знает
Цитата ღАлаяღ ( ) Такого пока не дают боням паджиге!
Цитата ღАлаяღ ( ) Тем кто с Оскаром можно всё))) Тост! "Как известно,писать человеку в комментах ироничные ответы,вместо того,чтобы без обиняков послать его куда твоей душеньке пожелается-сложный тернистый путь самоконтроля воспитанных людей.Ну....за воспитание!"
Кампаааай!!!
Цитата ღАлаяღ ( ) В вашу честь танец от Господина)) ой,какая прелесть! Старшая Балалайка будет в сладком обмороке.Постелите ей.
Цитата youreclipse ( ) По сенсею один лишний, ну ничего, как-нибудь уживутся Уже? Я чот сбилась со счёта
Цитата youreclipse ( ) Твои Ещё раз паджиге
Цитата youreclipse ( ) Какая жалость Вот уж действительно
Цитата youreclipse ( ) Я лишь больше грудь как оголю-у-у-у! Бойтеся меня Я тя умоляю!Нашла чем пугать!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 01:08 | Сообщение # 3967 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаете кто среди нас таким занимается? В ЭКХ, а так же Регина (Наташа у нее с гифками делает). Еще Котенок вроде тоже умеет с гифками. Насчет Марины не знаю.
Цитата Gracie_Lou ( ) Тост! "Как известно,писать человеку в комментах ироничные ответы,вместо того,чтобы без обиняков послать его куда твоей душеньке пожелается-сложный тернистый путь самоконтроля воспитанных людей.Ну....за воспитание!" Какие рюмочки! А их перевести?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Постелите ей. Ты забыла добавить: с ним
Цитата Gracie_Lou ( ) Уже? Я чот сбилась со счёта Ты как Вера Я на фейсе запомтила видео с Миношей и надписала: третья корейская любоффф... Она спрашивает: а кто вторая? Пак Ши Ху Ли Мин Хо Ли Джун Ги иииии.... барабанная дробь!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тя умоляю!Нашла чем пугать! Ваще то я соблазняю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 01:24 | Сообщение # 3968 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А их перевести?))) С корейского? Неа.
Цитата youreclipse ( ) Ты забыла добавить: с ним На то место где он будет делать фьюить!
Цитата youreclipse ( ) иииии.... барабанная дробь!!! А кто лишний-то тогда?
Цитата youreclipse ( ) Ваще то я соблазняю Ааааа!Точно,точно!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 02:28 | Сообщение # 3969 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) На то место где он будет делать фьюить! Чье будет?
Цитата Gracie_Lou ( ) А кто лишний-то тогда? У меня никого
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 10:51 | Сообщение # 3970 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Жизнь ... и конкурсы на ТР biggrin Теребени в кофейне вынуждают сходить прочесть комменты, из-за чего, собственно, буча такая))
Цитата Gracie_Lou ( ) И главное-я не могу запомнить сколько кого у кого biggrin Вскоре сие упущение будет восполнено))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да мы поняли уже,поняли wink Ты не то поняли, я о крови говорила, но вообще дала бы фсё)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Скептически настроенный Со? Без скептицизма и юмора никуда
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно!Вспомнила когда я про неё слышала!Но я и Виагру не слушала,только знаю про её существование. Ни одной песни?
Цитата Gracie_Lou ( ) Один мой знакомый называет таких певиц "поющие трусы". И такая группа есть))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если вы поклонницы-извиняйте wink Я в некотором роде поклонница ее песен, ее исполнения и опять же приятно глянуть клипы))
Цитата Gracie_Lou ( ) Удивительно как он согласился. Он же экстремал, ему все хочется попробовать, для хорошего актера это нормальная позиция.
Цитата Gracie_Lou ( ) У нас есть такой фильм "О чём говорят мужчины",обожаю его.Походу кое-кто идейку у корейцев тиснул tongue О, этот фильм и День радио, и День выборов просмотрены неоднократно, записаны на диск, абажаю их)) Леня Барац и Ростя Хаит красавы, Шамиль с его изобретательным под мотивирующую бытулочку умом, Александр-педант со своим наивностью, Нонночка Гришаева звязда и любительница Володьки, Максим Виторган, любитель поесть отравленных пончиков, вечно молодой и вечно пьяный)) И кстать, когда смотрела ролик, который Ли Дже принесла, то зашла мысля о фильме О чем говорят мужчины)) Но вот только что глянула в вики и по срокам получается, что корейцы стыбрили идею... поскольку наш фильм 2010, а ДД 2012
Цитата youreclipse ( ) Я уже подумала о том, что мне нужен комплект со всеми моими пусеньками, пока их не стало еще больше у меня некогда тоже была такая мысля, но все они не уместились бы в один, да и любовь к некоторым прошла, осталась только симпатия)))
Цитата ღАлаяღ ( ) А моя любит в машине ездить biggrin По даче боится ходить, чуть-чуть может перебежками, и бегом бежит прятаться)) Скрытая гонщица она у вас, а природу любит от случая к случаю))
Цитата ღАлаяღ ( ) Но только после Чжи Сона, ты мне его первого пообещала посмотреть)) Помню-помню, ПыСы: мой партнер, да?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Господин пока на съемках, некогда ему за тобой следить)) Тоже на это надеюсь))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я сама такого мата не слышала)))) Его бы прям записать, раритет почти что))
Цитата youreclipse ( ) Не кожа. Хз можно ли что вам будет понять biggrin Можно ли, можно))
Цитата ღАлаяღ ( ) Всех Оскароносных, поздравляю!!! Ураа!!!)) Благодарю, Ли Дже)) Ну и по традиции игра на бис (не пугайтесь, я здеся в гриме)
Цитата ღАлаяღ ( ) А прикинь какой соблазн подойти и цапнуть его за ляшку biggrin Я ей цапну
Цитата ღАлаяღ ( ) как Ди Каприо не забудь в баре свой Оскар biggrin вот когда нам их раздадут, тогда напомни еще раз, а то ж можем и забыть, они виртуальные такие невидимки порой)))
Цитата ღАлаяღ ( ) В вашу честь танец от Господина)) Ммм, Лапууууля
Цитата youreclipse ( ) не все с ним смотрела?!!! А ты намереваешься все с ним пересмотреть?)
Цитата Gracie_Lou ( ) "Как известно,писать человеку в комментах ироничные ответы,вместо того,чтобы без обиняков послать его куда твоей душеньке пожелается-сложный тернистый путь самоконтроля воспитанных людей.Ну....за воспитание!" happy Полет мысли или крик души... Поддерживаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Кампаааай!!! Будьмо)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ой,какая прелесть! happy Старшая Балалайка будет в сладком обмороке.Постелите ей. biggrin прозорливая Гы Джэ угадала)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:04 | Сообщение # 3971 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Чье будет? Упал-отжался-встал(не подумайте ничего пошлого )
Цитата youreclipse ( ) У меня никого Ну ты ваще...многостаночница!
Цитата Cheshka ( ) Теребени в кофейне вынуждают сходить прочесть комменты, из-за чего, собственно, буча такая)) Лучше не ходи. Надеюсь я не опоздала с предупреждениями.
Цитата Cheshka ( ) Вскоре сие упущение будет восполнено)) Вы только фотки выбирайте "поинтереснее",чтоб можно было насладиться в любой момент
Цитата Cheshka ( ) Ты не то поняли, я о крови говорила, но вообще дала бы фсё))) Мы как раз поняли. И про вообще всё тоже.
Цитата Cheshka ( ) Без скептицизма и юмора никуда Тэкс.Берём на заметочку.Ты только показания постоянно не меняй,как некоторые.
Цитата Cheshka ( ) Ни одной песни? Я не слушаю музыку ради песен,поэтому русскопоющие-вообще не моё.
Цитата Cheshka ( ) О, этот фильм и День радио, и День выборов просмотрены неоднократно, записаны на диск, абажаю их)) Согласна,классные!
Цитата Cheshka ( ) по срокам получается, что корейцы стыбрили идею... поскольку наш фильм 2010, а ДД 2012 Чьёрт!Приятно,что у нас есть что стырить и что корейцы интересуются нашим кинематографом.
Цитата Cheshka ( ) Скрытая гонщица она у вас Ржунимагу Дома гоняет скользя на поворотах?
Цитата Cheshka ( ) прозорливая Гы Джэ угадала))) Третий хлас в стоянии алкахольного опьянения аткрываица!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 18.06.2017, 11:06 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 12:06 | Сообщение # 3972 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Должно быть) Он штаники носит, ктр не обтягивают, а шо обтягивают, все во тьме Штанишки обтягивающие носит, а ты хотела чтобы он в той фотосессии снялся
Цитата youreclipse ( ) Как???? Ты не все с ним смотрела?!!! Как ты могла?! Спокойно Та, вроде бы все...кроме одной помню, там начало его карьеры. "Вперед, Скумбрия")) А может это реклама какая-то)) У них же такие рекламы, что мини фильмы))
Цитата youreclipse ( ) Угу, и "карьера" их началась вроде у нас, на Новой Волне. Вот этого не помню.
Цитата youreclipse ( ) у шо? Я лишь больше грудь как оголю-у-у-у! Бойтеся меня Если у тебя не три груди, то не будем боятся
Цитата youreclipse ( ) Хорош танцует)) Это из фильма. Кстати, его так никто еще и не посмотрел, да?)
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо поискать кто такие Посмотри, это надо видеть, так не рассказать
Цитата Gracie_Lou ( ) За жопку ты хочешь сказать? Мдааааа Соблазн велик,они явно мнутся в раздумьях Вот они стоят и думают за что цапнуть: ляжку или жопку)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Наталье кто-то с гифами делает,на точно знает Я вообще-то, на Нини намек делала Но забыла, что она с гифками не работает)) А так я тоже знаю кому заказать))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тост! "Как известно,писать человеку в комментах ироничные ответы,вместо того,чтобы без обиняков послать его куда твоей душеньке пожелается-сложный тернистый путь самоконтроля воспитанных людей.Ну....за воспитание!" Крутой тост! Поддерживаю *беру рюмочку*
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая Балалайка будет в сладком обмороке.Постелите ей.
Цитата youreclipse ( ) Пак Ши Ху Ли Мин Хо Ли Джун Ги Ты меня еще не догнала с оппами
Цитата Cheshka ( ) Но вот только что глянула в вики и по срокам получается, что корейцы стыбрили идею... поскольку наш фильм 2010, а ДД 2012 Оу, прикольно) Мне аж фильм захотелось теперь этот посмотреть, сравнить)) Кто у кого и что стырил))) Знаете песню "Журавли"? Так вот в корейской этой дораме, эти 4 друзей, типа, в свои школьные(или студенческие годы...там фиг поймешь)сидели и смотрели фильм(но фильм кажется, корейский), где играла эта песня. И они потом еще так смешно сидели на своем корейском кулдыкали этих Журавлей :D Я угорала
Цитата Cheshka ( ) Скрытая гонщица она у вас, а природу любит от случая к случаю)) Оу, как ты права Ты бы видела как она дома гоняет...Скаковые лошади обзавидуются Еще может при этом сидеть и мяукать, чтобы её погоняли)))) И начинаю её гонять))
Цитата Cheshka ( ) Помню-помню, ПыСы: мой партнер, да?)) И это тоже)))) Но ты говорила, что если начнешь дораму, то УМ))) Если получится посмотреть фильм, то это будет ваще круто))
Цитата Cheshka ( ) Благодарю, Ли Дже)) Ну и по традиции игра на бис (не пугайтесь, я здеся в гриме) Ты всегда с такой балалайкой? Или только когда в гриме?
Цитата Cheshka ( ) Я ей цапну Вот так Чжуня одной танцовщицы и лишится
Цитата Cheshka ( ) вот когда нам их раздадут, тогда напомни еще раз, а то ж можем и забыть, они виртуальные такие невидимки порой)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ржунимагу Дома гоняет скользя на поворотах? Да, особенно любит побегать когда или надо в туалет покакать))) Или, наоборот, уже когда сходит)) Ииии, тут начинается с одной комнаты в другую, потом обратно. Мы уже шутим, как только она начинает: у Сони начался забег Но лошадь такая что вообще, такой грохот стоит))) Когда-то шла в тот момент, как она мимо пробегала, думала собьет. Так я аж у стеночки остановилась))))
А как она любит, когда я меняю свою постель. Это сколько радости Я с ней так полчаса застилаю всё))) Она и бегает, ложится везде на кровать, по очереди, и под одеяло, и фиг её сгонишь))) А потом как ляжет, и в этот момент она настолько счастливая и довольная жизнью кошка, что прям так завидно Недавно сфоткала, как она легла, голова с краю на одеяле, а лапу переднюю свесила с кровати, и прохлождается аристократка Если не поленюсь скину фотку))
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Воскресенье, 18.06.2017, 12:11 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 12:18 | Сообщение # 3973 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Лучше не ходи. wink Надеюсь я не опоздала с предупреждениями. Поздно, уже побывала там
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы только фотки выбирайте "поинтереснее",чтоб можно было насладиться в любой момент happy я предлагаю выбирать не фото, а гифы определенного размера, ну или самим подгонять их под такой размер, т.е чтоб длиной они были 500, шириной - произвольной.
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы как раз поняли. cool И про вообще всё тоже. tongue Понятливые вы мои
Цитата Gracie_Lou ( ) Тэкс.Берём на заметочку. Берите)) Завернуть?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты только показания постоянно не меняй,как некоторые. wink Да я их ваще не меняю, тверда аки кремень
Цитата Gracie_Lou ( ) Чьёрт!Приятно,что у нас есть что стырить и что корейцы интересуются нашим кинематографом. happy Почему бы им (кое-кому конкретно) не сделать нам приятное и не отозваться на наши чувства?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ржунимагу biggrin biggrin biggrin Дома гоняет скользя на поворотах? wink Ну да)) Они все ж все так гоняют, хвостом регулируя "заносы" на поворотах)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Третий хлас в стоянии алкахольного опьянения аткрываица! cool Опаньки, веселье продолжается, мне это нравицца))) А почему еще или уже третий?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 12:37 | Сообщение # 3974 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, его так никто еще и не посмотрел, да?) Я опасаюсь,что он ну очень печальный
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот они стоят и думают за что цапнуть: ляжку или жопку))) Ссут получить пинка от Старшей жены
Цитата ღАлаяღ ( ) Я вообще-то, на Нини намек делала Но забыла, что она с гифками не работает)) Да лентяйка ваще!Никак учиться не хочет
Цитата ღАлаяღ ( ) Знаете песню "Журавли"? Это про войну?
Цитата ღАлаяღ ( ) Но лошадь такая что вообще, такой грохот стоит))) Представляю с такими-то габаритами!У меня кот столько весит(дрищ редкостный),так когда они начинают в темноте после отбоя гонять и котик спрыгивает со шкафа,то мне кажется,что соседи вот-вот полицию вызовут
Цитата ღАлаяღ ( ) А как она любит, когда я меняю свою постель. Это сколько радости О даааа!это они любят.Кошки же ужасно любопытные и им нравится всё новенькое.Даже от нового пакета из супермаркета столько радости! Наша старшая обожает их лизать.Может часами сидеть и нализывать новый пакет(моет что ли? ).Я её гоняю,а муж говорит:"Ты попробуй,может действительно райское наслаждение".
Цитата ღАлаяღ ( ) Если не поленюсь скину фотку)) Не ленись
Цитата Cheshka ( ) Поздно, уже побывала там Капец!Я надеюсь ты не сильно впечатлена.
Цитата Cheshka ( ) я предлагаю выбирать не фото, а гифы определенного размера, ну или самим подгонять их под такой размер, т.е чтоб длиной они были 500, шириной - произвольной. Подгоняйте. Я их не резать,не подгонять не умею.
Цитата Cheshka ( ) Понятливые вы мои Помыслы Старшей жены прозрачны как кристально чистые воды озера,отражающего цветок священного лотоса в свете полной луны.
Цитата Cheshka ( ) Берите)) Завернуть?)) Ни-ни,уже всё завёрнуто и припрятано
Цитата Cheshka ( ) Да я их ваще не меняю, тверда аки кремень Приятно иметь дело с таким человеком.... при моей-то памяти
Цитата Cheshka ( ) Почему бы им (кое-кому конкретно) не сделать нам приятное и не отозваться на наши чувства?)) Думаешь некто нас сейчас читает?
Цитата Cheshka ( ) Они все ж все так гоняют, хвостом регулируя "заносы" на поворотах))) Это не хвост!Это руль гоночного болида!
Цитата Cheshka ( ) Опаньки, веселье продолжается, мне это нравицца))) А почему еще или уже третий?)) Ну ачо?Погода тёплая,почему бы по старой доброй русско-корейской традиции не поваляться на улице ?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 13:11 | Сообщение # 3975 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Это из фильма. Кстати, его так никто еще и не посмотрел, да?)
Это который?
Цитата ღАлаяღ ( ) Знаете песню "Журавли"? Так вот в корейской этой дораме, эти 4 друзей, типа, в свои школьные(или студенческие годы...там фиг поймешь)сидели и смотрели фильм(но фильм кажется, корейский), где играла эта песня. И они потом еще так смешно сидели на своем корейском кулдыкали этих Журавлей biggrin biggrin Я угорала biggrin Схожая ситуация была в Моей девушке, когда Джон у выпивал в баре и фоном "играла" песня Виагры))
Цитата ღАлаяღ ( ) у, как ты права biggrin Ты бы видела как она дома гоняет...Скаковые лошади обзавидуются biggrin На скачки ее, хотя бы скачки для котов))
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще может при этом сидеть и мяукать, чтобы её погоняли)))) И начинаю её гонять)) Диктатор пушистый она)))
Цитата ღАлаяღ ( ) И это тоже)))) Но ты говорила, что если начнешь дораму, то УМ))) Если получится посмотреть фильм, то это будет ваще круто)) Дораму которую? Я запутался))) Но дорама в любом случае не сейчас, в планах. А фильм просмотрю))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты всегда с такой балалайкой? biggrin Или только когда в гриме? biggrin Только когда в гриме
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот так Чжуня одной танцовщицы и лишится biggrin По одной всех лишится)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Так я аж у стеночки остановилась)))) Ржууу)))Добавлено (18.06.2017, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Ссут получить пинка от Старшей жены biggrin Вот потому что ссыт, потому и деревяняненькая))
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже от нового пакета из супермаркета столько радости! biggrin Наша старшая обожает их лизать.Может часами сидеть и нализывать новый пакет(моет что ли? мой тоже пакетики обожал, после облизывания, ложился на него и мог часами лежать/спать на нем))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я её гоняю,а муж говорит:"Ты попробуй,может действительно райское наслаждение". Приколист твой муж)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Капец!Я надеюсь ты не сильно впечатлена. Есть немного))
Цитата Gracie_Lou ( ) Помыслы Старшей жены прозрачны как кристально чистые воды озера,отражающего цветок священного лотоса в свете полной луны. cool Охтыжмамачкидарагие, как красиво сказано!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ни-ни,уже всё завёрнуто и припрятано wink Чё за самоуправство?))) Ну никак не позволяете быть предупредительной и вежливой
Цитата Gracie_Lou ( ) Приятно иметь дело с таким человеком.... при моей-то памяти biggrin Даже не думай ссылаться на склероз)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь некто нас сейчас читает? biggrin Ах если бы))
Цитата Gracie_Lou ( ) Погода тёплая,почему бы по старой доброй русско-корейской традиции не поваляться на улице ? biggrin Но почему третий класс?)) А второй или седьмой это не позволяет проделать?)))
|
|
|
|
Рождественская история любви
|