Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 13:46 | Сообщение # 3301 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Тоже подумываю над этим... Может, реально так сделать. Наведем порядок и будет челобитную составлять?))) Тем более,что весь разврат плавно переместился в другое место Оставить тут чисто "бложек" про Азию и азиатов Вдруг кому интересно,а нам не жалко
Цитата Cheshka ( ) Канеш отвечаем, в частности я, и тебе известно за что именно я отвечаю))) А глазки выковыривать тебе нравится, не?)))
Цитата Cheshka ( ) Добрая Гы Джэ Не помню за что отвечает Старшая жена,но у меня наверняка где-то записано. Я хорошая!Я просто хочу счастья Джон У
Цитата youreclipse ( ) Та и чье чистить-то? Никто там рыться не будет, да и ничего пошлого не было)) Вроде Да неужели?
Цитата youreclipse ( ) Смотрели на твою борьбу, хошь ты жить иль как Просто смотрели? Постоянно ощущаю себя хламидомонадой под микроскопом Может Там любят цирк?
Цитата youreclipse ( ) Еще не знаю
Цитата youreclipse ( ) Ты да я да мы с тобой Поаккуратнее в выражениях,а то так и не узнаешь!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 14:55 | Сообщение # 3302 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Та и чье чистить-то? Никто там рыться не будет, да и ничего пошлого не было)) Вроде Есть-есть что чистить на прошлых страницах после того как сюда пришли)) Я сейчас почищу, ну и ты с Маратиком почистите, и тогда я буду просьбу просить)))
Цитата youreclipse ( ) Куда? surprised Куда-то, придумай куда, ты же девочка)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тем более,что весь разврат плавно переместился в другое место О да, там можно позволить себе фсё)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Оставить тут чисто "бложек" про Азию и азиатов wink Вдруг кому интересно,а нам не жалко smile Значит, решено)
Цитата Gracie_Lou ( ) Не помню за что отвечает Старшая жена,но у меня наверняка где-то записано. В твоем волшебном блокнотике поищи записи под грифом "Секретно"
Цитата Gracie_Lou ( ) Я хорошая!Я просто хочу счастья Джон У Ясное дело, утиути добрая душа Добавлено (01.05.2017, 14:55) --------------------------------------------- Девочки, со страницы 126 чистка
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 17:12 | Сообщение # 3303 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Маратик всё почистил!
Цитата Cheshka ( ) В твоем волшебном блокнотике поищи записи под грифом "Секретно" Я пытаюсь
Цитата Cheshka ( ) Ясное дело, утиути добрая душа Да,я такая!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 19:58 | Сообщение # 3304 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Тем более,что весь разврат плавно переместился в другое место Это ты так интригуешь того, кто будет читать?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да неужели? Ну а чо?
Цитата Gracie_Lou ( ) Может Там любят цирк? Тык, иначе скучно))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Поаккуратнее в выражениях,а то так и не узнаешь! Ась? Что именно? Вторую сторону луны?
Цитата Gracie_Lou ( ) Маратик всё почистил! Маратик не ткнет носом, где Ун Ли надо подтереть спер... слова?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 02.05.2017, 01:15 | Сообщение # 3305 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Это ты так интригуешь того, кто будет читать?)))) Пусть им будет завидно!
Цитата youreclipse ( ) Ась? Что именно? Вторую сторону луны? Я так чувствую,что здесь продолжается веселье? Ун Ли!СПЕРВА слова нехорошие подотри!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 02.05.2017, 10:38 | Сообщение # 3306 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Маратик всё почистил! cool Ух какой Маратик молодец, быстр аки стрела))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я пытаюсь biggrin Там что такое многотомное содержание? Ищешь иголочку в стоге сена?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да,я такая! happy Второй смайл прям вот в тему!
Цитата youreclipse ( ) спер... слова?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 02.05.2017, 12:48 | Сообщение # 3307 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ух какой Маратик молодец, быстр аки стрела)) Дурацкое дело не хитрое.Уничтожать-не создавать,определённо.Маратику даже понравилось
Цитата Cheshka ( ) Там что такое многотомное содержание? Ищешь иголочку в стоге сена?)) Склероз,мэм.Сначала нужно вспомнить где искать,а потом уже приступать к процессу.
Цитата Cheshka ( ) Второй смайл прям вот в тему!Цитата youreclipse () А я думала третий Ну вот что "хи-хи"!Джин Джон!Нельзя это поощрять! Она же вообще распоясалась!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 02.05.2017, 18:46 | Сообщение # 3308 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Пусть им будет завидно! И пусть мозг сломают, фантазируя?) Ты жестокая женщина! Но главное - МОЯ!
Цитата Gracie_Lou ( ) Я так чувствую,что здесь продолжается веселье А ты что думала?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ун Ли!СПЕРВА слова нехорошие подотри Я ими не выражаюсь, только литературными
Цитата Gracie_Lou ( ) Нельзя это поощрять Нужно!
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 02.05.2017, 18:57 | Сообщение # 3310 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Маратику даже понравилось happy Дело-то молодое, Маратик, еще бы тебе не понравилось)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Склероз,мэм.Сначала нужно вспомнить где искать,а потом уже приступать к процессу. biggrin
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот что "хи-хи"!Джин Джон!Нельзя это поощрять! angry Она же вообще распоясалась! Хи-хи-хи))) Затяни ей поясок крепче)))
Цитата youreclipse ( ) Цитата Gracie_Lou () Нельзя это поощрять
Нужно! biggrin Разошлись в мнениях)))Добавлено (02.05.2017, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Ю-хууу!!!Можно зайти без пароля!!! happy happy happy biggrin Нужно было потерпеть некоторое время,чтоб ощутить счастье! О да, теперь аж легче дышится, а все благодаря одной хорошей девушке=)
Цитата Gracie_Lou ( ) И все срвзу тут! biggrin
Цитата Gracie_Lou ( ) А то я пожалуюсь Главному министру! Это еще кто, а я как-то подзабыла уже ху из ху)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:00 | Сообщение # 3311 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) УН ЛИ,держи себя в руках!А то я пожалуюсь Главному министру! Я сама божий одуванчик А кто у нас гл министр?)))
Цитата Cheshka ( ) Затяни ей поясок крепче))) Шоб сиськи выше поднялись?
Цитата Cheshka ( ) Разошлись в мнениях)) Я тебя люблю!
Итак, досмотрела я МД. Первая серия была так себе, я не поняла, норм или нет, продолжила смотреть дальше. Дальше было все ништяк, но Джуню бы постричь, причесать, серьги вынуть, переодеть и будет красава и я захочу его... ну вы поняли А да, пока помню, я Джуню люблю, но млииин, как он ржачно бегает! Я как вижу так ржу Последние 5 серий слишком затянуты оказались, страдашки из-за страдашек, крч как-то слили финал Саунды круты) Джон У красава как мужик Отец О Ну Ри как-то ваще... козлом показался недалеким)) Гл герой ничье так, чисто внешне, он дико похож на одного моего бывшего! Вот нереально похож! Одевается примерно так же, осанка, выражение моськи и все такое))) Но губы актера... такое ощущение (все время пока на него смотрела не могла отделаться от мысли), что он как человек который смеется, уголки губ слишком "растянуты". А так нормуль. Но эти их обнимашки вместо поцелуев, ох...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:01 | Сообщение # 3312 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Дело-то молодое, Маратик, еще бы тебе не понравилось))) Пойти чтоль ещё чо постирать?
Цитата Cheshka ( ) Хи-хи-хи))) Затяни ей поясок крепче))) Хи-хи,блин!Она вон раскомандовалась уже Допоощрялись!
Цитата Cheshka ( ) Разошлись в мнениях))) Надо пресечь!Она вон всякое замышляет!Псть идёт МД досматривать!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:05 | Сообщение # 3313 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Это еще кто, а я как-то подзабыла уже ху из ху))) Главное министру, а не министерше У нас есть мужик?
Цитата Cheshka ( ) О да, теперь аж легче дышится, а все благодаря одной хорошей девушке=)
Добавлено (02.05.2017, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Она вон раскомандовалась уже Хде?
Цитата Gracie_Lou ( ) Она вон всякое замышляет! Чо?
Цитата Gracie_Lou ( ) !Псть идёт МД досматривать Уже А ты все Алиску не посмотришь
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:08 | Сообщение # 3314 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) О да, теперь аж легче дышится, а все благодаря одной хорошей девушке=)Цитата Gracie_Lou () Спасибо ей!
Цитата Cheshka ( ) Это еще кто, а я как-то подзабыла уже ху из ху))) Господин Администратор!
Цитата youreclipse ( ) Я сама божий одуванчик Пока что(пока!)ты гвоздичка!А там посмотрим!
Цитата youreclipse ( ) Шоб сиськи выше поднялись? Вот!Долго ждать не пршлось!Давайте недельку поведём себя прилично?
Цитата youreclipse ( ) но млииин, как он ржачно бегает! Столько фоток иты не поняла ПОЧЕМУ?Добавлено (02.05.2017, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) У нас есть мужик? Да чо это за наезды вообще?! ...постойте!Меня назначают министром?! Цитата youreclipse ( ) А ты все Алиску не посмотришь Мне некогда.У меня серьёзные отношения в разгаре!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:15 | Сообщение # 3315 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Господин Администратор А вдруг ее кто соблазнит?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пока что(пока!)ты гвоздичка!А там посмотрим! Почему гвоздичка? А какого цвета? Надеюсь, алого? Или белая, мол, невинная и все такое?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Давайте недельку поведём себя прилично? Взвоешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Столько фоток иты не поняла ПОЧЕМУ? О, ты тоже заметила?
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня назначают министром?! Только если подо мной
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня серьёзные отношения в разгаре! Ну да, ну да, я все ждууууу
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:23 | Сообщение # 3316 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А вдруг ее кто соблазнит?)) Ун Ли!Я два раза угрожать не буду!
Цитата youreclipse ( ) Почему гвоздичка? А какого цвета? Надеюсь, алого? Или белая, мол, невинная и все такое?))) Не ну ты вообще!На подпись свою посмотри!
Цитата youreclipse ( ) Взвоешь Я потерплю,всё таки такой праздник!9 мая!До 10 точно потерплю
Цитата youreclipse ( ) О, ты тоже заметила? Ещё бы!
Цитата youreclipse ( ) Ну да, ну да, я все ждууууу Подождёшь,Госпожа Главный министр!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:27 | Сообщение # 3317 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ун Ли!Я два раза угрожать не буду! Ты неправильно уговариваешь, куколка! Знаешь, как верно? Берешь кофту за края и - оп! - быстро вверх
Цитата Gracie_Lou ( ) Не ну ты вообще!На подпись свою посмотри! Ну так скуууучно
Цитата Gracie_Lou ( ) Я потерплю,всё таки такой праздник!9 мая!До 10 точно потерплю А потом взвоешь и побежишь ко мне, теряя на ходу одежду? Тогда я согласна!
Цитата Gracie_Lou ( ) Подождёшь,Госпожа Главный министр! Охо Я крут
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:32 | Сообщение # 3319 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Это Я крут!А ты-баба! В смысле? Ты сама назвала меня - Госпожа Главный министр! А баба - это шея мужика. Куда повернет, туда и думать будет. Только башка у меня какая-то упертая, все никак сигналы телу не пошлет о раздевании, рррр!
Цитата Gracie_Lou ( ) Так что разувайся и иди борщ вари!Точнее щи со свеклой! Только если сзади будешь стоять ты и меня ласкать)) Не забывай, наступает эра баб!
Цитата Gracie_Lou ( ) А я пойду полежу на диване,позырю футбол ну и....по обстановке там А Маратик оказывается у нас мечтатель?))))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:41 | Сообщение # 3320 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А баба - это шея мужика. Куда повернет, туда и думать будет. Только башка у меня какая-то упертая, все никак сигналы телу не пошлет о раздевании, рррр!
Чувтвую в этом какой-то подвох.Если я-голова,а Ун Ли-шея,то кто тело?И почему раздеваться должна голова? А главное-как шея это увидит?
Цитата youreclipse ( ) Только если сзади будешь стоять ты и меня ласкать)) Не забывай, наступает эра баб! А можно тебя лыжной палкой с дивана поласкать?А то чот полежать охотааааа
Цитата youreclipse ( ) А Маратик оказывается у нас мечтатель?)))))) А что мне ещё остаётся?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:54 | Сообщение # 3321 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Шоб === выше поднялись? biggrin Давеча в кофейне эта тема обсуждалась)) все с талии и близ лежащих мест утягивается в корсет и грудь становится в разы пышней)))
Цитата youreclipse ( ) Я тебя люблю! kiss Взаимно!
Цитата youreclipse ( ) Джуню бы постричь, причесать, серьги вынуть, переодеть и будет красава и я захочу его... ну вы поняли Тогда потеряется вся его прелесть, а он в этой роли просто конфетка сладкая)))
Цитата youreclipse ( ) как он ржачно бегает! Я как вижу так ржу biggrin Миииило бегает он)))
Цитата youreclipse ( ) Гл герой ничье так, чисто внешне, он дико похож на одного моего бывшего! Вот нереально похож И этот похож?! Да у тебя гарем из бывших, похожих на героев дорам)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пойти чтоль ещё чо постирать? biggrin Тебе понравилось стирать или затирать?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хи-хи,блин!Она вон раскомандовалась уже angry Допоощрялись! sad Пусть чуток разойдется, а то столько времени "взаперти")))
Цитата youreclipse ( ) Главное министру, а не министерше dry У нас есть мужик? biggrin Бояться?))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 02.05.2017, 20:00 | Сообщение # 3322 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Если я-голова,а Ун Ли-шея,то кто тело?И почему раздеваться должна голова? А главное-как шея это увидит? Думай, детка, думай Не, ну если поработаешь язычком, то может и раскрою тайну...
Цитата Gracie_Lou ( ) А можно тебя лыжной палкой с дивана поласкать?А то чот полежать охотааааа А ты не промахнешься?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А что мне ещё остаётся? Тебе сказать или на ушко прошептать?))
Цитата Cheshka ( ) Тогда потеряется вся его прелесть, а он в этой роли просто конфетка сладкая))) Не, прости, Натусик, тут чисто внешне мне Джуня не зашел. Но бровки и глазки у него были хороши
Цитата Cheshka ( ) И этот похож?! Да у тебя гарем из бывших, похожих на героев дорам))) Та не такой и большой. Но реально похож) Ща я поищу фотку, но может она не передаст эту похожесть, тк фото - это фото...
Цитата Cheshka ( ) Пусть чуток разойдется, а то столько времени "взаперти"))) Золотые слова!
Цитата Cheshka ( ) Бояться?)) Думаешь?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 02.05.2017, 20:25 | Сообщение # 3323 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) И этот похож?! Да у тебя гарем из бывших, похожих на героев дорам))) Тебе тоже это кажется подозрительным?
Цитата Cheshka ( ) Тебе понравилось стирать или затирать?))) Шта? Я не поняль
Цитата Cheshka ( ) Пусть чуток разойдется, а то столько времени "взаперти"))) Предлагаете пожертвовать Маратиком? Ну что ж....придётся потерпеть
Цитата youreclipse ( ) Думай, детка, думай Не, ну если поработаешь язычком, то может и раскрою тайну... Чот мне кажется,что Маратик уже натерпелся!Гиде мой Гиля?!Я от вас ухожу,злые женщины!
Цитата youreclipse ( ) Не, прости, Натусик, тут чисто внешне мне Джуня не зашел. Но бровки и глазки у него были хороши А ушки,губки и носик?
не,ну он временами выглядел как шушпанчик ,но вообще-то очень хагошшшшш!!!
Цитата youreclipse ( ) Золотые слова! Ищщщщ!**ш!***Щщщщщи***!ващщще!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 03.05.2017, 09:39 | Сообщение # 3324 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Тебе тоже это кажется подозрительным? Та ладно, их не так много и было, как кажется
Цитата Gracie_Lou ( ) Предлагаете пожертвовать Маратиком Ты прям так говоришь, словно его расчленять собираются)
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну что ж....придётся потерпеть Лучше наслаждайся!
Цитата Gracie_Lou ( ) Чот мне кажется,что Маратик уже натерпелся!Гиде мой Гиля?!Я от вас ухожу,злые женщины! Не спасет!
Цитата Gracie_Lou ( ) А ушки,губки и носик? Ты сейчас пытаешься соблазнить меня Джон У? Он тебе чье, надоел? Не, мне глазки и бровки ближе, ну и чель, когда на глаза ему мокрая падала. Все остальное я бы ему отстригла))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ищщщщ!**ш!***Щщщщщи***!ващщще! Да, детка, да!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 03.05.2017, 10:00 | Сообщение # 3325 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) ...постойте!Меня назначают министром?! surprised Стоим и думаем назначать ли))
Цитата youreclipse ( ) взвоешь и побежишь ко мне, теряя на ходу одежду? Все завывания не здеся)))
Цитата Gracie_Lou ( ) .А я пойду полежу на диване,позырю футбол ну и... О, Маратик набирает обороты)) Да, Маратик?
Цитата Gracie_Lou ( ) Если я-голова,а Ун Ли-шея,то кто тело?И почему раздеваться должна голова? wacko А главное-как шея это увидит? Ржу)))) Так тело вакантно?))
Цитата youreclipse ( ) Не, прости, Натусик, тут чисто внешне мне Джуня не зашел. Он мне по-всякому заходит в самом хорошем смысле слова))
Цитата youreclipse ( ) реально похож) Ща я поищу фотку, но может она не передаст эту похожесть Давай-давай))
Цитата youreclipse ( ) Думаешь? biggrin Не думать?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Шта? dry Я не поняль biggrin Всё ты поняль)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Предлагаете пожертвовать Маратиком? sad Ни в коем случае, у нас с мужчинами напряженка)))
Цитата youreclipse ( ) чель, когда на глаза ему мокрая падала. Все остальное я бы ему отстригла)) Предлагаешь клепать клонов Колдуна?)))
|
|
|
|
Как покорить самку
|