Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:43 | Сообщение # 2526 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) На что я кого уламывала? biggrin Меня на Курильщичка))
Цитата Василина ( ) Ну чож такое-то!нельзя обсудить ничо интересненькое!... cry Да ваще безобразие
Цитата Василина ( ) меня всегда поражает,почему мужики считают,что если у дамы прикрыты трусы и сиськи и она не жрёт водяру стопарями незакусывая,то она стесняшка закомплексованная wacko biggrin biggrin biggrin biggrin Чудаки! Во-во, говорю ж мучачи
Цитата Василина ( ) Даже представить не могу.чо там делал этот Пак 20 серий biggrin Ну то что отвлек даму Ун Ли от дел земных - факт))) А что делал... Скупо ронял слезу, запихивая девушке в рот веревку?
Цитата Василина ( ) Лучший в мире Извращенчик! happy Конфетка!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:52 | Сообщение # 2527 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Меня на Курильщичка)) Я уже укуренная чтоль была? Зачем? Ничо не понимаю Вскружили вы мне голову радостью обладания двумя педагогически запущенными пареньками Похоже я на радостях ещё и Джон У просрала
Цитата Cheshka ( ) Во-во, говорю ж мучачи Да все они мучачи,а как скажешь:"Чо тянуть?давай!" Так они сразу срут
Цитата Cheshka ( ) ... Скупо ронял слезу, запихивая девушке в рот веревку? Интриииига! Ставлю на то,что ещё сражался полуголым с врагами
Цитата Cheshka ( ) Конфетка! Мой сладенький пончик!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:03 | Сообщение # 2528 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Щипало от чего?) От чувств. Может отчего то иного при просмотре?)
Цитата Cheshka ( ) Где водопад у Джуни? Все очень эмоционально и ему веришь А я говорю обратное что ли? Но слез всегда много. Это не есть хорошо или плохо, это его игра, а у каждого актера она своя. И тут уже зависит от предпочтений, кому и что ближе.
Цитата Cheshka ( ) Это первая награда Пака в подобной категории и за какую роль? Просто Джуня с 2006 года берет эти награды ежегодно, и не только эти. Если тебе интересно, я скажу тебе перечень Как я понимаю нет. У него есть разные Awards.
Но безусловно не так много как у того же Джуни, все-таки нельзя забывать, что насильнику крайне трудно, что-либо получить. А коль получит, почему не порадоваться? Я вот только не пойму, Awards - это где выдается, в Корее или Японии или там и там? Просто то, что я скинула не из Кореи, а Японии.
Цитата Василина ( ) Вот! Но я все равно довольна)
Цитата Василина ( ) Тебе трудно было чтоль просто сказать "Фи!" и всё! Неа.
Цитата Cheshka ( ) Теперь пойдешь по его дорамам? Наверно) Но от Джуни чуть отдохну + мне его девушка вроде осталась и пара фильмов. Но вначале у Пака гляну один фильмец)
Цитата Cheshka ( ) Если пишется ответ, а в это время кто иной добавляет свой ответ, ты это имеешь в виду? Просто я вижу все комменты по времени добавления. Неа. Ну вот написала, например, что-то Василина, ты ее цитируешь и отвечаешь. Пост Василины я не вижу, а твой вижу...
Цитата Василина ( ) чо там делал этот Пак 20 серий Чуток разделся и глазками зырк-зырк сделал А еще! Наконец в дораме был более менее норм поцелуй, когда и героиня открыла свой рот! Добавлено (25.02.2017, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Скупо ронял слезу, запихивая девушке в рот веревку? Он за всю дораму по-моему плакал 2-3 раза и весьма скупо. И когда веревку в рот засовывал был в гневе
Цитата Василина ( ) Ставлю на то,что ещё сражался полуголым с врагами Увы, но нет Но какой у него причесон был, ммм Добавлено (25.02.2017, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Даже 12 А у Пака выходит 9? И плюс если в Япониии берет, то 10? Вполне неплохо для насильника
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:06 | Сообщение # 2529 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я вот только не пойму, Awards - это где выдается, в Корее или Японии или там и там? Просто то, что я скинула не из Кореи, а Японии. KBS,MBC,SBS-это телеканалы наверно,которые дорамы транслируют.SIA-это наверно что-то на всю Юго-Восточную Азию транслирующееся.
Цитата youreclipse ( ) насильнику крайне трудно, что-либо получить. Но может ему проще отобрать у кого?
Цитата youreclipse ( ) А коль получит, почему не порадоваться Я за наго рада Правда.Я даже тут уже писала,что он очень популярен в Японии,где отношение к насильникам видимо не такое строгое.И его там выбрали самым красивым корейским актёром
Цитата youreclipse ( ) Чуток разделся и глазками зырк-зырк сделал А чо,полуголый не сражалси?!
Цитата youreclipse ( ) А еще! Наконец в дораме был более менее норм поцелуй, когда и героиня открыла свой рот Может он её так крепко держал за шею,что девушке было нечем дышать? Добавлено (25.02.2017, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Увы, но нет Но какой у него причесон был, ммм Щщщщибаль!
Цитата youreclipse ( ) А у Пака выходит 9? И плюс если в Япониии берет, то 10? Вполне неплохо для насильника Неплохо!Но у Джуньки 12 за КиШ
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:13 | Сообщение # 2530 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) KBS,MBC,SBS-это телеканалы наверно,которые дорамы транслируют.SIA-это наверно что-то на всю Юго-Восточную Азию транслирующееся. Понятно, спасибо)
Цитата Василина ( ) Но может ему проще отобрать у кого? Он не вор! Вроде..))
Цитата Василина ( ) Правда.Я даже тут уже писала,что он очень популярен в Японии,где отношение к насильникам видимо не такое строго Да, я ща как раз читаю о нем и в Японии его очень любят. Еще как понимаю, в голосовании, что я скинула, у Джуни брали роль из АС, у Пака из Возлюбленный принцессы, а у третьего - ЛСМ (что это за зверь я не знаю), но эта инфа со слов кого-то, то бишь не точная
Цитата Василина ( ) А чо,полуголый не сражалси?! Нет
Цитата Василина ( ) Может он её так крепко держал за шею,что девушке было нечем дышать Наоборот, был очень нежный И да, мне даже не сколько там поцелуй этот понравился, сколько когда он прислонил голову к ее груди и наконец спокойно заснул. Вот там такая нежность, меня прям до слез чуть не пробрало
Цитата Василина ( ) Щщщщибаль! Честно-честно!)))
Цитата Василина ( ) Но у Джуньки 12 за КиШ 12 за один фильм? Такое ваще бывает? Охренеть) Молодец)) А я то думаю, чье в моем списке больше 12 шт, но как-то не доверять словам императрицы...))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:29 | Сообщение # 2531 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я уже укуренная чтоль была? biggrin Зачем? Ничо не понимаю wacko Вскружили вы мне голову радостью обладания двумя педагогически запущенными пареньками biggrin Похоже я на радостях ещё и Джон У просрала Ты просто очень хотела заполучить тот самый педагогически запущенный вариант и вышла с Вариантом на перекур? Джона У ты перепоручила на вечное владение мне, я оправдаю твои надежды, верь мне)))
Цитата Василина ( ) ,а как скажешь:"Чо тянуть?давай!" Так они сразу срут biggrin Или мама заругает, или к 23,00 жена ждет))) Вот логики, вернее, ее отсутствии им не занимать к примеру))
Цитата Василина ( ) Ставлю на то,что ещё сражался полуголым с врагами Да железно что еще и это))
Цитата Василина ( ) Мой сладенький пончик! happy
Цитата youreclipse ( ) От чувств. Может отчего то иного при просмотре?) Понятно что от чувств, от какой именно ситуации?
Цитата youreclipse ( ) у каждого актера она своя. И тут уже зависит от предпочтений, кому и что ближе. Так и есть))
Цитата youreclipse ( ) У него есть разные Awards. Молодец что не сдается и снимается. Вот только как с корейской строгостью к морали его приглашают и не бояться брать в проект. У Джуни буквально за каждую вышедшую дораму по несколько наград.
Цитата youreclipse ( ) Я вот только не пойму, Awards - это где выдается, в Корее или Японии или там и там? Просто то, что я скинула не из Кореи, а Японии. SBS мы смотрим дорамы, вроде так, этот значок маячит в верхнем правом углу в сериях. Об остальных не скажу, надо читать в инете.
Цитата youreclipse ( ) Пост Василины я не вижу, а твой вижу... А когда обновляешь страницу видишь?
Цитата youreclipse ( ) Наконец в дораме был более менее норм поцелуй, когда и героиня открыла свой рот! Потешили тебя герои?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:37 | Сообщение # 2532 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Джона У ты перепоручила на вечное владение мне, я оправдаю твои надежды, верь мне))) Не забывай целовать ему ушки
Цитата Cheshka ( ) Или мама заругает, или к 23,00 жена ждет))) Вот логики, вернее, ее отсутствии им не занимать к примеру)) ага!А ещё по каждому более-менее важному вопросу-"Надо с женой посоветоваться"
Цитата Cheshka ( ) Да железно что еще и это)) Увы.Почему они не используют такоу завлекалочку? Ох.эти корейцы! Добавлено (25.02.2017, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Наоборот, был очень нежный И да, мне даже не сколько там поцелуй этот понравился, сколько когда он прислонил голову к ее груди и наконец спокойно заснул. Вот там такая нежность, меня прям до слез чуть не пробрало Реабилитироваться хочет?Или и в прямь не настоящий насильник?Или очень нежный после секса насильник?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:46 | Сообщение # 2533 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) его там выбрали самым красивым корейским актёром wink Парень симпатичный и обаятельный, что есть то есть))
Цитата youreclipse ( ) 12 за один фильм? Такое ваще бывает? surprised biggrin Охренеть) Молодец)) Вот Джунины награды
Добавлено (25.02.2017, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Не забывай целовать ему ушки Ммм обязательно!
Цитата Василина ( ) по каждому более-менее важному вопросу-"Надо с женой посоветоваться" biggrin Особенно когда не знают что ответить, чтоб не выглядеть остолопом несообразительным
Цитата Василина ( ) Почему они не используют такоу завлекалочку? wacko Ох.эти корейцы! Мораль тела?
Цитата Василина ( ) Или и в прямь не настоящий насильник?Или очень нежный после секса насильник? wacko Второй вариант мне больше нравится)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:49 | Сообщение # 2534 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Парень симпатичный и обаятельный, что есть то есть)) В нём есть какая-то порода и интеллигентность.Уж не знаю своё или перекроенное,но если скроен,то удачно,а манера держаться точно не пришитая.
Цитата Cheshka ( ) Вот Джунины награды Да как эти америкосы могли его вообще пригласить в какую-то стомиллионную Обитель зла,на какую-то эпизодическую роль?!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:49 | Сообщение # 2535 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ты просто очень хотела заполучить тот самый педагогически запущенный вариант и вышла с Вариантом на перекур? Джона У ты перепоручила на вечное владение мне, я оправдаю твои надежды, верь мне))) Даже я это помню))
Цитата Cheshka ( ) Да железно что еще и это)) А вот и нет
Цитата Cheshka ( ) Понятно что от чувств, от какой именно ситуации? Не могу пока что сказать) Я все-таки надеюсь, что вы посмотрите, не хочу спойлерить, тк это поубавит эмоций)
Цитата Cheshka ( ) А когда обновляешь страницу видишь? В том то и дело что нет.
Цитата Cheshka ( ) Потешили тебя герои?))
Та я б не сказала)) В дорамке я просто любовалась Пакам
Цитата Василина ( ) Реабилитироваться хочет?Или и в прямь не настоящий насильник?Или очень нежный после секса насильник? Не скажу. Смотри!
Я ща смотрю Я убийца с Паком. Пока ничего сказать не могу тк само начало, но блин.. он когда улыбается, начинаешь сам лыбиться! Впервые встречаю такую заразную улыбку
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:53 | Сообщение # 2536 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ммм обязательно! Ну тогда я спокойна
Цитата Cheshka ( ) Особенно когда не знают что ответить, чтоб не выглядеть остолопом несообразительным Вот понять не могу-с ними всегда было чо-то не так или они за последнее время выродились?Как они ухитряются править миром вообще? Или они думают,что правят,а в действительности "Нужно с женой посоветоваться"?
Цитата Cheshka ( ) Второй вариант мне больше нравится))) Поздно!Он принадлежит даме Ун Ли!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:58 | Сообщение # 2537 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) В нём есть какая-то порода и интеллигентность.Уж не знаю своё или перекроенное,но если скроен,то удачно,а манера держаться точно не пришитая. Согласна, притом что я не его фанатка, но отрицать не могу.
Цитата Василина ( ) Да как эти америкосы могли его вообще пригласить в какую-то стомиллионную Обитель зла,на какую-то эпизодическую роль?! Типа вход в Голливуд, маленький такой вход. Но мне прям как-то обидно за Джунечку
Цитата youreclipse ( ) А вот и нет tongue Конкретнее не скажешь?))
Цитата youreclipse ( ) Я все-таки надеюсь, что вы посмотрите, не хочу спойлерить, тк это поубавит эмоций) Я пока точно не буду смотреть, у меня еще Герой несмотренный, и начать его как-то не получается, времени йок
Цитата youreclipse ( ) В том то и дело что нет. Странно...
Цитата youreclipse ( ) Я ща смотрю Я убийца с Паком Понеслось)) Это фильм или дорама?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:00 | Сообщение # 2538 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я ща смотрю Я убийца с Паком. Пока ничего сказать не могу тк само начало, но блин.. он когда улыбается, начинаешь сам лыбиться! Впервые встречаю такую заразную улыбку
О Небеса!Что я вижу?!Дама Ун Ли серьёзно увлечена?! Добавлено (25.02.2017, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Типа вход в Голливуд, маленький такой вход. Но мне прям как-то обидно за Джунечку А я как-то даже разозлена.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:03 | Сообщение # 2539 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот понять не могу-с ними всегда было чо-то не так или они за последнее время выродились? Участь мамонтов заразна?
Цитата Василина ( ) Как они ухитряются править миром вообще? wacko Или они думают,что правят,а в действительности "Нужно с женой посоветоваться"? Так и есть. Или с женой, или с кучей министров/советников, но брать на себя ответственность в глоьальных вопросах таки сцат, ведь если что они ж не могут признать, что лоханулись сами, а так всегда есть на кого перевести стрелки.
Цитата Василина ( ) Поздно!Он принадлежит даме Ун Ли! Да я ж не претендую, просто нравится вариант!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:09 | Сообщение # 2540 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Участь мамонтов заразна? Да чот не похоже на повальное вымирание Слишком много от них удовольствия в личной жизни,а то давно бы уже передохли все от плохого ухода
Цитата Cheshka ( ) всегда есть на кого перевести стрелки. На тупую бабу или барана за рулём чужой машины
Цитата Cheshka ( ) Да я ж не претендую, просто нравится вариант! У тебя свой есть практически такой
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:10 | Сообщение # 2541 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) О Небеса!Что я вижу?!Дама Ун Ли серьёзно увлечена?! surprised Да это было понятно еще на 5 серии)))
Цитата Василина ( ) А я как-то даже разозлена. dry Быть может, они там реально разглядят его талант и пригласят на стОящую роль? Будем надеяться. Однако то, что его пригласили пусть даже на эпизод - это уже большой шаг. Корейских актеров вообще никуда далее азиатского региона не приглашают сниматься.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:14 | Сообщение # 2542 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Да это было понятно еще на 5 серии))) Да я по простоте душевной думала ей сам фильм нравится
Цитата Cheshka ( ) Быть может, они там реально разглядят его талант и пригласят на стОящую роль? Будем надеяться. Однако то, что его пригласили пусть даже на эпизод - это уже большой шаг. Корейских актеров вообще никуда далее азиатского региона не приглашают сниматься. Да я читала,что его вообще уговаривалм,а он не особо-то и хотел Мне кажется,что ему и так не плохо,а то этот Голливуд со шлюхами и наркотиками!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:20 | Сообщение # 2543 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да чот не похоже на повальное вымирание biggrin Слишком много от них удовольствия в личной жизни,а то давно бы уже передохли все от плохого ухода Мамонты тоже много ходили, после облысели, стали слонами и до сих пор ходят, едят и размножаются))) Ну это если сапсем утрированно))
Цитата Василина ( ) На тупую бабу или барана за рулём чужой машины biggrin Хэх, тут полет фантазии не ограничен
Цитата Василина ( ) У тебя свой есть практически такой wink Мой-то для меня всегда-всегда самый лучший и самый любимый
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:25 | Сообщение # 2544 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мамонты тоже много ходили, после облысели, стали слонами и до сих пор ходят, едят и размножаются))) Ну это если сапсем утрированно)) Я твою мысль поняла
Цитата Cheshka ( ) Мой-то для меня всегда-всегда самый лучший и самый любимый Ндаааа,не плохой вариант Так что приглядывай за ним получче!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:26 | Сообщение # 2545 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да я читала,что его вообще уговаривалм,а он не особо-то и хотел wink Мне кажется,что ему и так не плохо,а то этот Голливуд со шлюхами и наркотиками! dry biggrin Понятно что уговаривали, ведь роль-то эпизодическая, а он знает себе цену. Так что понять его могу. Но он рискнул. Посмотрим, во что произрастет сей риск. Мила от него в восторге, может еще кто поймет насколько этот актер талантлив.
Цитата Василина ( ) Да я по простоте душевной думала ей сам фильм нравится biggrin Мы тут все простушки собрались)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:39 | Сообщение # 2546 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мила от него в восторге, может еще кто поймет насколько этот актер талантлив. Даже не знаю хочу я этого или нет.У него же наверняка акцент.На что рассчитывать азиату с акцентом в Голливуде?Потратить на какие-нибудь второстепенные роли время,которое мог бы употребить более продуктивным способом?Вон Вицин уехал,ну и...?
Цитата Cheshka ( ) Мы тут все простушки собрались))) Наивные корейские барышни *клип-клип* Добавлено (25.02.2017, 19:39) --------------------------------------------- Значки,кстати,раздавать начали массово.Может дождёмся своих троллей к 8 марта?
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 25.02.2017, 19:35 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:17 | Сообщение # 2547 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Так что приглядывай за ним получче! tongue Есть еще ты, обе мы лучше некуда приглянем! Добавлено (25.02.2017, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) У него же наверняка акцент.На что рассчитывать азиату с акцентом в Голливуде?Потратить на какие-нибудь второстепенные роли время,которое мог бы употребить более продуктивным способом? И с этим согласна, но хочется для него мировой славы, достойный актер.
Цитата Василина ( ) Вон Вицин уехал,ну и...? То не Вицин, Вицин в нищете так и умер в России. Савелий Крамаров выехал и остался неудел.
Цитата Василина ( ) Наивные корейские барышни *клип-клип* Какие же мы все-таки классные!
Цитата Василина ( ) Значки,кстати,раздавать начали массово.Может дождёмся своих троллей к 8 марта? smile Массово кому? У тебя не вижу нового значка...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:29 | Сообщение # 2548 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Есть еще ты, обе мы лучше некуда приглянем! Старшая жена мне доверяет приглядывать ?!
Цитата Cheshka ( ) И с этим согласна, но хочется для него мировой славы, достойный актер. Ды как бы есть уже Вроде АС вошли в топ телесериалов в обеих Америках,вот мы их смотрим.В эпоху интернета,нет необходимости тащиться в Голливуд,что бы стать знаменитым.
Цитата Cheshka ( ) Савелий Крамаров выехал и остался неудел. Да!Точно!Я его имела в виду,не знаю почему другую фамилию написала
Цитата Cheshka ( ) Какие же мы все-таки классные! Да ваще суперские! *клип-клип*
Цитата Cheshka ( ) Массово кому? У тебя не вижу нового значка...
У Нины есть.Я слазила в акции посмотрела,там за 2 месяца всё проставили
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 25.02.2017, 20:40 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:59 | Сообщение # 2549 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Старшая жена мне доверяет приглядывать ?! Конечно доверяю)) Мы ж это выяснили уже давно Ты забыль?))
Цитата Василина ( ) Вреде АС вошли в том телесериалов в обеих Америках,вот мы их смотрим.В эпоху интернета А точно, просмотр АС в Америках опередил рейтинги даже в Корее.
Цитата Василина ( ) Да ваще суперские! cool *клип-клип*
Цитата Василина ( ) У Нины есть.Я слазила в акции посмотрела,там за 2 месяца всё проставили wink Ага, уже увидела, обновив страницу) Будем надеяться что и мы с тобой своих троллей увидим вскоре))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:10 | Сообщение # 2550 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Типа вход в Голливуд, маленький такой вход Вход не выход) Лучше что-то, чем вообще ничего...
Цитата Cheshka ( ) Конкретнее не скажешь?)) Чем дорамка понравилась? Ну, во-первых, там адекватная героиня, которая абсолютно не бесит. Потом там нет такого, что герой долго думает, любит он или не любит. Сразу понимает, что усе, пропал. И она тоже. И не скрывают друг от друга этого. Да, там сложная ситуация в какой то момент была с любовью, но понять героя можно. Другие актеры тоже очаровывают. Ну и есть интересные ходы) Кста! Мне может кто скинуть как выглядел император из Илюшки? Мне кажется, в принцессе тот актер тоже играл, по крайне мере рожа ну ооооооооооч знакомая. И вообще часто знакомые лица встречаешь, чем больше смотришь дорам. У них дефицит с актерами?))
Цитата Cheshka ( ) Понеслось)) Это фильм или дорама? Фильм) Досмотрела... Ну... Как бы сказать... Ради одного Пака глянуть можно, он там шикарен, плюс в халатике и труселях прыгал по машинам, ножки ну оч хорошо можно было разглядеть с разных ракурсов))) Со змеями поплавал в бассейне)) Улыбка его чесслово шикардос!!! ДАЛЕЕ СПОЙЛЕР! В роли аля убицы красив, поверить можно в его игру. Но и играя мента тоже красавец)) Да, он там два в одном, точнее один... Выдавал себя за убийцу, будучи ментом, дабы поймать настоящего. Хотя это я просекла почти сразу, как раз после сцена на машинах.
Цитата Василина ( ) О Небеса!Что я вижу?!Дама Ун Ли серьёзно увлечена?! Ды)))
Цитата Василина ( ) Да я по простоте душевной думала ей сам фильм нравится 2 в 1. Мне реально и дорамка понравилась и Пак
Цитата Василина ( ) У тебя свой есть практически такой Чье за гонево? Пак и Джуня разные! Наташа! Императрица! Накажи ее! Или отдай мне! Я ого-го что сотворю
Цитата Василина ( ) Может дождёмся своих троллей к 8 марта? Это ты о чем?Добавлено (25.02.2017, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) У Нины есть.Я слазила в акции посмотрела,там за 2 месяца всё проставили А где посмотреть? А то мне Кейт какое-то сообщение скинула, но там нерабочая ссылка какая-то. В ответку не пишу... Я боюсь
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|