Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:43 | Сообщение # 2526 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) На что я кого уламывала? biggrin Меня на Курильщичка))
Цитата Василина ( ) Ну чож такое-то!нельзя обсудить ничо интересненькое!... cry Да ваще безобразие
Цитата Василина ( ) меня всегда поражает,почему мужики считают,что если у дамы прикрыты трусы и сиськи и она не жрёт водяру стопарями незакусывая,то она стесняшка закомплексованная wacko biggrin biggrin biggrin biggrin Чудаки! Во-во, говорю ж мучачи
Цитата Василина ( ) Даже представить не могу.чо там делал этот Пак 20 серий biggrin Ну то что отвлек даму Ун Ли от дел земных - факт))) А что делал... Скупо ронял слезу, запихивая девушке в рот веревку?
Цитата Василина ( ) Лучший в мире Извращенчик! happy Конфетка!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:52 | Сообщение # 2527 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Меня на Курильщичка)) Я уже укуренная чтоль была? Зачем? Ничо не понимаю Вскружили вы мне голову радостью обладания двумя педагогически запущенными пареньками Похоже я на радостях ещё и Джон У просрала
Цитата Cheshka ( ) Во-во, говорю ж мучачи Да все они мучачи,а как скажешь:"Чо тянуть?давай!" Так они сразу срут
Цитата Cheshka ( ) ... Скупо ронял слезу, запихивая девушке в рот веревку? Интриииига! Ставлю на то,что ещё сражался полуголым с врагами
Цитата Cheshka ( ) Конфетка! Мой сладенький пончик!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:03 | Сообщение # 2528 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Щипало от чего?) От чувств. Может отчего то иного при просмотре?)
Цитата Cheshka ( ) Где водопад у Джуни? Все очень эмоционально и ему веришь А я говорю обратное что ли? Но слез всегда много. Это не есть хорошо или плохо, это его игра, а у каждого актера она своя. И тут уже зависит от предпочтений, кому и что ближе.
Цитата Cheshka ( ) Это первая награда Пака в подобной категории и за какую роль? Просто Джуня с 2006 года берет эти награды ежегодно, и не только эти. Если тебе интересно, я скажу тебе перечень Как я понимаю нет. У него есть разные Awards.
Но безусловно не так много как у того же Джуни, все-таки нельзя забывать, что насильнику крайне трудно, что-либо получить. А коль получит, почему не порадоваться? Я вот только не пойму, Awards - это где выдается, в Корее или Японии или там и там? Просто то, что я скинула не из Кореи, а Японии.
Цитата Василина ( ) Вот! Но я все равно довольна)
Цитата Василина ( ) Тебе трудно было чтоль просто сказать "Фи!" и всё! Неа.
Цитата Cheshka ( ) Теперь пойдешь по его дорамам? Наверно) Но от Джуни чуть отдохну + мне его девушка вроде осталась и пара фильмов. Но вначале у Пака гляну один фильмец)
Цитата Cheshka ( ) Если пишется ответ, а в это время кто иной добавляет свой ответ, ты это имеешь в виду? Просто я вижу все комменты по времени добавления. Неа. Ну вот написала, например, что-то Василина, ты ее цитируешь и отвечаешь. Пост Василины я не вижу, а твой вижу...
Цитата Василина ( ) чо там делал этот Пак 20 серий Чуток разделся и глазками зырк-зырк сделал А еще! Наконец в дораме был более менее норм поцелуй, когда и героиня открыла свой рот! Добавлено (25.02.2017, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Скупо ронял слезу, запихивая девушке в рот веревку? Он за всю дораму по-моему плакал 2-3 раза и весьма скупо. И когда веревку в рот засовывал был в гневе
Цитата Василина ( ) Ставлю на то,что ещё сражался полуголым с врагами Увы, но нет Но какой у него причесон был, ммм Добавлено (25.02.2017, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Даже 12 А у Пака выходит 9? И плюс если в Япониии берет, то 10? Вполне неплохо для насильника
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:06 | Сообщение # 2529 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я вот только не пойму, Awards - это где выдается, в Корее или Японии или там и там? Просто то, что я скинула не из Кореи, а Японии. KBS,MBC,SBS-это телеканалы наверно,которые дорамы транслируют.SIA-это наверно что-то на всю Юго-Восточную Азию транслирующееся.
Цитата youreclipse ( ) насильнику крайне трудно, что-либо получить. Но может ему проще отобрать у кого?
Цитата youreclipse ( ) А коль получит, почему не порадоваться Я за наго рада Правда.Я даже тут уже писала,что он очень популярен в Японии,где отношение к насильникам видимо не такое строгое.И его там выбрали самым красивым корейским актёром
Цитата youreclipse ( ) Чуток разделся и глазками зырк-зырк сделал А чо,полуголый не сражалси?!
Цитата youreclipse ( ) А еще! Наконец в дораме был более менее норм поцелуй, когда и героиня открыла свой рот Может он её так крепко держал за шею,что девушке было нечем дышать? Добавлено (25.02.2017, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Увы, но нет Но какой у него причесон был, ммм Щщщщибаль!
Цитата youreclipse ( ) А у Пака выходит 9? И плюс если в Япониии берет, то 10? Вполне неплохо для насильника Неплохо!Но у Джуньки 12 за КиШ
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:13 | Сообщение # 2530 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) KBS,MBC,SBS-это телеканалы наверно,которые дорамы транслируют.SIA-это наверно что-то на всю Юго-Восточную Азию транслирующееся. Понятно, спасибо)
Цитата Василина ( ) Но может ему проще отобрать у кого? Он не вор! Вроде..))
Цитата Василина ( ) Правда.Я даже тут уже писала,что он очень популярен в Японии,где отношение к насильникам видимо не такое строго Да, я ща как раз читаю о нем и в Японии его очень любят. Еще как понимаю, в голосовании, что я скинула, у Джуни брали роль из АС, у Пака из Возлюбленный принцессы, а у третьего - ЛСМ (что это за зверь я не знаю), но эта инфа со слов кого-то, то бишь не точная
Цитата Василина ( ) А чо,полуголый не сражалси?! Нет
Цитата Василина ( ) Может он её так крепко держал за шею,что девушке было нечем дышать Наоборот, был очень нежный И да, мне даже не сколько там поцелуй этот понравился, сколько когда он прислонил голову к ее груди и наконец спокойно заснул. Вот там такая нежность, меня прям до слез чуть не пробрало
Цитата Василина ( ) Щщщщибаль! Честно-честно!)))
Цитата Василина ( ) Но у Джуньки 12 за КиШ 12 за один фильм? Такое ваще бывает? Охренеть) Молодец)) А я то думаю, чье в моем списке больше 12 шт, но как-то не доверять словам императрицы...))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:29 | Сообщение # 2531 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я уже укуренная чтоль была? biggrin Зачем? Ничо не понимаю wacko Вскружили вы мне голову радостью обладания двумя педагогически запущенными пареньками biggrin Похоже я на радостях ещё и Джон У просрала Ты просто очень хотела заполучить тот самый педагогически запущенный вариант и вышла с Вариантом на перекур? Джона У ты перепоручила на вечное владение мне, я оправдаю твои надежды, верь мне)))
Цитата Василина ( ) ,а как скажешь:"Чо тянуть?давай!" Так они сразу срут biggrin Или мама заругает, или к 23,00 жена ждет))) Вот логики, вернее, ее отсутствии им не занимать к примеру))
Цитата Василина ( ) Ставлю на то,что ещё сражался полуголым с врагами Да железно что еще и это))
Цитата Василина ( ) Мой сладенький пончик! happy
Цитата youreclipse ( ) От чувств. Может отчего то иного при просмотре?) Понятно что от чувств, от какой именно ситуации?
Цитата youreclipse ( ) у каждого актера она своя. И тут уже зависит от предпочтений, кому и что ближе. Так и есть))
Цитата youreclipse ( ) У него есть разные Awards. Молодец что не сдается и снимается. Вот только как с корейской строгостью к морали его приглашают и не бояться брать в проект. У Джуни буквально за каждую вышедшую дораму по несколько наград.
Цитата youreclipse ( ) Я вот только не пойму, Awards - это где выдается, в Корее или Японии или там и там? Просто то, что я скинула не из Кореи, а Японии. SBS мы смотрим дорамы, вроде так, этот значок маячит в верхнем правом углу в сериях. Об остальных не скажу, надо читать в инете.
Цитата youreclipse ( ) Пост Василины я не вижу, а твой вижу... А когда обновляешь страницу видишь?
Цитата youreclipse ( ) Наконец в дораме был более менее норм поцелуй, когда и героиня открыла свой рот! Потешили тебя герои?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:37 | Сообщение # 2532 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Джона У ты перепоручила на вечное владение мне, я оправдаю твои надежды, верь мне))) Не забывай целовать ему ушки
Цитата Cheshka ( ) Или мама заругает, или к 23,00 жена ждет))) Вот логики, вернее, ее отсутствии им не занимать к примеру)) ага!А ещё по каждому более-менее важному вопросу-"Надо с женой посоветоваться"
Цитата Cheshka ( ) Да железно что еще и это)) Увы.Почему они не используют такоу завлекалочку? Ох.эти корейцы! Добавлено (25.02.2017, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Наоборот, был очень нежный И да, мне даже не сколько там поцелуй этот понравился, сколько когда он прислонил голову к ее груди и наконец спокойно заснул. Вот там такая нежность, меня прям до слез чуть не пробрало Реабилитироваться хочет?Или и в прямь не настоящий насильник?Или очень нежный после секса насильник?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:46 | Сообщение # 2533 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) его там выбрали самым красивым корейским актёром wink Парень симпатичный и обаятельный, что есть то есть))
Цитата youreclipse ( ) 12 за один фильм? Такое ваще бывает? surprised biggrin Охренеть) Молодец)) Вот Джунины награды
Добавлено (25.02.2017, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Не забывай целовать ему ушки Ммм обязательно!
Цитата Василина ( ) по каждому более-менее важному вопросу-"Надо с женой посоветоваться" biggrin Особенно когда не знают что ответить, чтоб не выглядеть остолопом несообразительным
Цитата Василина ( ) Почему они не используют такоу завлекалочку? wacko Ох.эти корейцы! Мораль тела?
Цитата Василина ( ) Или и в прямь не настоящий насильник?Или очень нежный после секса насильник? wacko Второй вариант мне больше нравится)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:49 | Сообщение # 2534 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Парень симпатичный и обаятельный, что есть то есть)) В нём есть какая-то порода и интеллигентность.Уж не знаю своё или перекроенное,но если скроен,то удачно,а манера держаться точно не пришитая.
Цитата Cheshka ( ) Вот Джунины награды Да как эти америкосы могли его вообще пригласить в какую-то стомиллионную Обитель зла,на какую-то эпизодическую роль?!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:49 | Сообщение # 2535 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ты просто очень хотела заполучить тот самый педагогически запущенный вариант и вышла с Вариантом на перекур? Джона У ты перепоручила на вечное владение мне, я оправдаю твои надежды, верь мне))) Даже я это помню))
Цитата Cheshka ( ) Да железно что еще и это)) А вот и нет
Цитата Cheshka ( ) Понятно что от чувств, от какой именно ситуации? Не могу пока что сказать) Я все-таки надеюсь, что вы посмотрите, не хочу спойлерить, тк это поубавит эмоций)
Цитата Cheshka ( ) А когда обновляешь страницу видишь? В том то и дело что нет.
Цитата Cheshka ( ) Потешили тебя герои?))
Та я б не сказала)) В дорамке я просто любовалась Пакам
Цитата Василина ( ) Реабилитироваться хочет?Или и в прямь не настоящий насильник?Или очень нежный после секса насильник? Не скажу. Смотри!
Я ща смотрю Я убийца с Паком. Пока ничего сказать не могу тк само начало, но блин.. он когда улыбается, начинаешь сам лыбиться! Впервые встречаю такую заразную улыбку
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:53 | Сообщение # 2536 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ммм обязательно! Ну тогда я спокойна
Цитата Cheshka ( ) Особенно когда не знают что ответить, чтоб не выглядеть остолопом несообразительным Вот понять не могу-с ними всегда было чо-то не так или они за последнее время выродились?Как они ухитряются править миром вообще? Или они думают,что правят,а в действительности "Нужно с женой посоветоваться"?
Цитата Cheshka ( ) Второй вариант мне больше нравится))) Поздно!Он принадлежит даме Ун Ли!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:58 | Сообщение # 2537 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) В нём есть какая-то порода и интеллигентность.Уж не знаю своё или перекроенное,но если скроен,то удачно,а манера держаться точно не пришитая. Согласна, притом что я не его фанатка, но отрицать не могу.
Цитата Василина ( ) Да как эти америкосы могли его вообще пригласить в какую-то стомиллионную Обитель зла,на какую-то эпизодическую роль?! Типа вход в Голливуд, маленький такой вход. Но мне прям как-то обидно за Джунечку
Цитата youreclipse ( ) А вот и нет tongue Конкретнее не скажешь?))
Цитата youreclipse ( ) Я все-таки надеюсь, что вы посмотрите, не хочу спойлерить, тк это поубавит эмоций) Я пока точно не буду смотреть, у меня еще Герой несмотренный, и начать его как-то не получается, времени йок
Цитата youreclipse ( ) В том то и дело что нет. Странно...
Цитата youreclipse ( ) Я ща смотрю Я убийца с Паком Понеслось)) Это фильм или дорама?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:00 | Сообщение # 2538 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я ща смотрю Я убийца с Паком. Пока ничего сказать не могу тк само начало, но блин.. он когда улыбается, начинаешь сам лыбиться! Впервые встречаю такую заразную улыбку
О Небеса!Что я вижу?!Дама Ун Ли серьёзно увлечена?! Добавлено (25.02.2017, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Типа вход в Голливуд, маленький такой вход. Но мне прям как-то обидно за Джунечку А я как-то даже разозлена.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:03 | Сообщение # 2539 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот понять не могу-с ними всегда было чо-то не так или они за последнее время выродились? Участь мамонтов заразна?
Цитата Василина ( ) Как они ухитряются править миром вообще? wacko Или они думают,что правят,а в действительности "Нужно с женой посоветоваться"? Так и есть. Или с женой, или с кучей министров/советников, но брать на себя ответственность в глоьальных вопросах таки сцат, ведь если что они ж не могут признать, что лоханулись сами, а так всегда есть на кого перевести стрелки.
Цитата Василина ( ) Поздно!Он принадлежит даме Ун Ли! Да я ж не претендую, просто нравится вариант!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:09 | Сообщение # 2540 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Участь мамонтов заразна? Да чот не похоже на повальное вымирание Слишком много от них удовольствия в личной жизни,а то давно бы уже передохли все от плохого ухода
Цитата Cheshka ( ) всегда есть на кого перевести стрелки. На тупую бабу или барана за рулём чужой машины
Цитата Cheshka ( ) Да я ж не претендую, просто нравится вариант! У тебя свой есть практически такой
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:10 | Сообщение # 2541 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) О Небеса!Что я вижу?!Дама Ун Ли серьёзно увлечена?! surprised Да это было понятно еще на 5 серии)))
Цитата Василина ( ) А я как-то даже разозлена. dry Быть может, они там реально разглядят его талант и пригласят на стОящую роль? Будем надеяться. Однако то, что его пригласили пусть даже на эпизод - это уже большой шаг. Корейских актеров вообще никуда далее азиатского региона не приглашают сниматься.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:14 | Сообщение # 2542 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Да это было понятно еще на 5 серии))) Да я по простоте душевной думала ей сам фильм нравится
Цитата Cheshka ( ) Быть может, они там реально разглядят его талант и пригласят на стОящую роль? Будем надеяться. Однако то, что его пригласили пусть даже на эпизод - это уже большой шаг. Корейских актеров вообще никуда далее азиатского региона не приглашают сниматься. Да я читала,что его вообще уговаривалм,а он не особо-то и хотел Мне кажется,что ему и так не плохо,а то этот Голливуд со шлюхами и наркотиками!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:20 | Сообщение # 2543 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да чот не похоже на повальное вымирание biggrin Слишком много от них удовольствия в личной жизни,а то давно бы уже передохли все от плохого ухода Мамонты тоже много ходили, после облысели, стали слонами и до сих пор ходят, едят и размножаются))) Ну это если сапсем утрированно))
Цитата Василина ( ) На тупую бабу или барана за рулём чужой машины biggrin Хэх, тут полет фантазии не ограничен
Цитата Василина ( ) У тебя свой есть практически такой wink Мой-то для меня всегда-всегда самый лучший и самый любимый
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:25 | Сообщение # 2544 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мамонты тоже много ходили, после облысели, стали слонами и до сих пор ходят, едят и размножаются))) Ну это если сапсем утрированно)) Я твою мысль поняла
Цитата Cheshka ( ) Мой-то для меня всегда-всегда самый лучший и самый любимый Ндаааа,не плохой вариант Так что приглядывай за ним получче!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:26 | Сообщение # 2545 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да я читала,что его вообще уговаривалм,а он не особо-то и хотел wink Мне кажется,что ему и так не плохо,а то этот Голливуд со шлюхами и наркотиками! dry biggrin Понятно что уговаривали, ведь роль-то эпизодическая, а он знает себе цену. Так что понять его могу. Но он рискнул. Посмотрим, во что произрастет сей риск. Мила от него в восторге, может еще кто поймет насколько этот актер талантлив.
Цитата Василина ( ) Да я по простоте душевной думала ей сам фильм нравится biggrin Мы тут все простушки собрались)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:39 | Сообщение # 2546 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мила от него в восторге, может еще кто поймет насколько этот актер талантлив. Даже не знаю хочу я этого или нет.У него же наверняка акцент.На что рассчитывать азиату с акцентом в Голливуде?Потратить на какие-нибудь второстепенные роли время,которое мог бы употребить более продуктивным способом?Вон Вицин уехал,ну и...?
Цитата Cheshka ( ) Мы тут все простушки собрались))) Наивные корейские барышни *клип-клип* Добавлено (25.02.2017, 19:39) --------------------------------------------- Значки,кстати,раздавать начали массово.Может дождёмся своих троллей к 8 марта?
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 25.02.2017, 19:35 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:17 | Сообщение # 2547 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Так что приглядывай за ним получче! tongue Есть еще ты, обе мы лучше некуда приглянем! Добавлено (25.02.2017, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) У него же наверняка акцент.На что рассчитывать азиату с акцентом в Голливуде?Потратить на какие-нибудь второстепенные роли время,которое мог бы употребить более продуктивным способом? И с этим согласна, но хочется для него мировой славы, достойный актер.
Цитата Василина ( ) Вон Вицин уехал,ну и...? То не Вицин, Вицин в нищете так и умер в России. Савелий Крамаров выехал и остался неудел.
Цитата Василина ( ) Наивные корейские барышни *клип-клип* Какие же мы все-таки классные!
Цитата Василина ( ) Значки,кстати,раздавать начали массово.Может дождёмся своих троллей к 8 марта? smile Массово кому? У тебя не вижу нового значка...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:29 | Сообщение # 2548 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Есть еще ты, обе мы лучше некуда приглянем! Старшая жена мне доверяет приглядывать ?!
Цитата Cheshka ( ) И с этим согласна, но хочется для него мировой славы, достойный актер. Ды как бы есть уже Вроде АС вошли в топ телесериалов в обеих Америках,вот мы их смотрим.В эпоху интернета,нет необходимости тащиться в Голливуд,что бы стать знаменитым.
Цитата Cheshka ( ) Савелий Крамаров выехал и остался неудел. Да!Точно!Я его имела в виду,не знаю почему другую фамилию написала
Цитата Cheshka ( ) Какие же мы все-таки классные! Да ваще суперские! *клип-клип*
Цитата Cheshka ( ) Массово кому? У тебя не вижу нового значка...
У Нины есть.Я слазила в акции посмотрела,там за 2 месяца всё проставили
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 25.02.2017, 20:40 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:59 | Сообщение # 2549 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Старшая жена мне доверяет приглядывать ?! Конечно доверяю)) Мы ж это выяснили уже давно Ты забыль?))
Цитата Василина ( ) Вреде АС вошли в том телесериалов в обеих Америках,вот мы их смотрим.В эпоху интернета А точно, просмотр АС в Америках опередил рейтинги даже в Корее.
Цитата Василина ( ) Да ваще суперские! cool *клип-клип*
Цитата Василина ( ) У Нины есть.Я слазила в акции посмотрела,там за 2 месяца всё проставили wink Ага, уже увидела, обновив страницу) Будем надеяться что и мы с тобой своих троллей увидим вскоре))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:10 | Сообщение # 2550 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Типа вход в Голливуд, маленький такой вход Вход не выход) Лучше что-то, чем вообще ничего...
Цитата Cheshka ( ) Конкретнее не скажешь?)) Чем дорамка понравилась? Ну, во-первых, там адекватная героиня, которая абсолютно не бесит. Потом там нет такого, что герой долго думает, любит он или не любит. Сразу понимает, что усе, пропал. И она тоже. И не скрывают друг от друга этого. Да, там сложная ситуация в какой то момент была с любовью, но понять героя можно. Другие актеры тоже очаровывают. Ну и есть интересные ходы) Кста! Мне может кто скинуть как выглядел император из Илюшки? Мне кажется, в принцессе тот актер тоже играл, по крайне мере рожа ну ооооооооооч знакомая. И вообще часто знакомые лица встречаешь, чем больше смотришь дорам. У них дефицит с актерами?))
Цитата Cheshka ( ) Понеслось)) Это фильм или дорама? Фильм) Досмотрела... Ну... Как бы сказать... Ради одного Пака глянуть можно, он там шикарен, плюс в халатике и труселях прыгал по машинам, ножки ну оч хорошо можно было разглядеть с разных ракурсов))) Со змеями поплавал в бассейне)) Улыбка его чесслово шикардос!!! ДАЛЕЕ СПОЙЛЕР! В роли аля убицы красив, поверить можно в его игру. Но и играя мента тоже красавец)) Да, он там два в одном, точнее один... Выдавал себя за убийцу, будучи ментом, дабы поймать настоящего. Хотя это я просекла почти сразу, как раз после сцена на машинах.
Цитата Василина ( ) О Небеса!Что я вижу?!Дама Ун Ли серьёзно увлечена?! Ды)))
Цитата Василина ( ) Да я по простоте душевной думала ей сам фильм нравится 2 в 1. Мне реально и дорамка понравилась и Пак
Цитата Василина ( ) У тебя свой есть практически такой Чье за гонево? Пак и Джуня разные! Наташа! Императрица! Накажи ее! Или отдай мне! Я ого-го что сотворю
Цитата Василина ( ) Может дождёмся своих троллей к 8 марта? Это ты о чем?Добавлено (25.02.2017, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) У Нины есть.Я слазила в акции посмотрела,там за 2 месяца всё проставили А где посмотреть? А то мне Кейт какое-то сообщение скинула, но там нерабочая ссылка какая-то. В ответку не пишу... Я боюсь
|
|
|
|
Полюбить монстра
|