Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.02.2017, 17:16 | Сообщение # 2001 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Не факт) Но если что я тебя потом утешу Решу посмотреть-свистну,будь в зоне доступа
Цитата youreclipse ( ) А что мне за это будет?)) Договоримся?Праздник как-никак
Цитата youreclipse ( ) Ну а так кто его знает Вдруг кто заснул во мне)))) Нада правирять? :D
Цитата youreclipse ( ) А кому еще? Вот нужно каждый раз носом тыкать,да?язык твой....без костей!
Цитата youreclipse ( ) Да моя бесценная женщина! Это нам нравится Мы изволим быть довольными ^_^
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 14.02.2017, 17:36 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 14.02.2017, 17:23 | Сообщение # 2002 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Комменты на клип ржачно-примитивные канеш, меня особо позабавил парень в синей рубашке с каменным лицом))) А пародия... хэх, они вполне могли снять дораму по мотивам клипа))
Цитата Василина ( ) Вот нужно с ними тоже так поступать-"Ты девственник?Ааааа неееееет?Ну,всё ясно с тобой!" Если бы да кабы)))
Цитата youreclipse ( ) Ну вроде как да)))) Вроде? Ты сомневаешься в себе?
Цитата youreclipse ( ) Тебе, Наташе и иногда Вере. Все! Ромашка засчитана, ммм))
Цитата Василина ( ) Если говоришь это кому-то другому-мне не говори.Я достойна эксклюзива ! Вот они тельцы в действии=)
Цитата youreclipse ( ) Вдруг кто заснул во мне)))) И время от времени просыпается?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.02.2017, 17:43 | Сообщение # 2003 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А пародия... хэх, они вполне могли снять дораму по мотивам клипа)) Я тоже об этом подумала Но вы заметили как кое-кого на попку и сиськи пропёрло? Представьте,как вот такой худенький-маленький корейчонок будет по нашей знойной девушке ползать и рыдать от счастья- "всё моё!всё моё!"
Цитата Cheshka ( ) Если бы да кабы))) Как посмотреть,если всем бабам сговориться
Цитата Cheshka ( ) Вот они тельцы в действии=) Знаешь эту фишку,да? А Киса что,думала в сказочку попала?Как оно там с тельцом ей интересно!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 14.02.2017, 17:49 | Сообщение # 2004 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Представьте,как вот такой худенький-маленький корейчонок будет по нашей знойной девушке ползать и рыдать от счастья- "всё моё!всё моё!" Если девушка из "Ленинград", то он ее не облапит и за вечер, полные штанцы щастия у него будут))
Цитата Василина ( ) Как посмотреть,если всем бабам сговориться О да, фик они теперь выпустят из рук верховенство своего права
Цитата Василина ( ) Знаешь эту фишку,да? Знаем, плавали))
Цитата Василина ( ) Киса что,думала в сказочку попала?Как оно там с тельцом ей интересно! Теперь Нинок узнает по чем изюм)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:02 | Сообщение # 2005 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) В чем именно?)) Что только на голове
Цитата Cheshka ( ) когда он успел, он же читал совю книгу и книгу Аран, и так и не проснулся... Но он же вместо Аран в Ад прыгнул,нахлебался, и уже оттуда душа возродилась ничего не помнящая.
Цитата Cheshka ( ) Это в Двух неделях? По сравнению с Джулией это много в соотношении. Оба раза-ага Но мне чот кажется,польстили ему сценаристы
Цитата Cheshka ( ) Так и гречку тоже, ну и рис теперь тоже)))) Остаётся галька....гвозди на крайняк
Цитата Cheshka ( ) Никаких шкафов, будь на виду)))) В циновку её? и бить палками ,да?
Цитата Cheshka ( ) Почему с мальчиком? А почему с невинной девицей?Милая причуда?
Цитата Cheshka ( ) Если он не пошлет прежде чем начнется раскрутка)) Или не пришлёпнет нечаянно
Цитата Cheshka ( ) Он горячий грузин, ни о каких "у нее кто-то до этого". Ну и он очень богатый, а она просто красивая, да и плева не первая ее баловство, ушки, щечки, губки тоже побывали под умелым скальпелем и уколами. Всё понятно.Удачи ей.Добавлено (14.02.2017, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Если девушка из "Ленинград", то он ее не облапит и за вечер, полные штанцы щастия у него будут)) Я думаю,там полные штаны будут если она просто среагирует на поцелуй чуть более,чем глазами
Цитата Cheshka ( ) О да, фик они теперь выпустят из рук верховенство своего права Ничто не вечно
Цитата Cheshka ( ) Знаем, плавали)) И как ты с ним живёшь! Сочувствую
Цитата Cheshka ( ) Теперь Нинок узнает по чем изюм))) Киса тоже телец,сказочка может стать очень горячей,жестокой и бесконечной
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:16 | Сообщение # 2006 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Что только на голове biggrin Ржуууу)))
Цитата Василина ( ) Но он же вместо Аран в Ад прыгнул,нахлебался, и уже оттуда душа возродилась ничего не помнящая. Так где нахлебался? Или Источник забвения это метафора?
Цитата Василина ( ) Но мне чот кажется,польстили ему сценаристы Ты в нем сомневаешься?))
Цитата Василина ( ) В циновку её? sad и бить палками ,да? cry Это ты о себе что ле?? Ничего такого, нет и нет!
Цитата Василина ( ) А почему с невинной девицей?Милая причуда? biggrin Традиции типо.
Цитата Василина ( ) Всё понятно.Удачи ей. Удача как раз на ее стороне, уже двое детей, ролексы, ролс-ройсы и прочее как конфетки в конфетнице, правда гнетет он порой ее, но это чтоб жизнь икоркой красной не казалась.Добавлено (14.02.2017, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) думаю,там полные штаны будут если она просто среагирует на поцелуй чуть более,чем глазами О да
Цитата Василина ( ) Ничто не вечно wink Полагаешь, матриархат вернется?
Цитата Василина ( ) И как ты с ним живёшь! biggrin Сочувствую wink Зубы крепкие у меня))
Цитата Василина ( ) горячей,жестокой и бесконечной happy Какое слово предпочтительнее окажется? Интересно
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:22 | Сообщение # 2007 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Так где нахлебался? Или Источник забвения это метафора? Да нет,Аран его предупреждала-умрёшь,будут предлагать пить-не пей,а он выпил
Цитата Cheshka ( ) Ты в нем сомневаешься?)) Нууууууу не знааааааю,деньги всё-таки приличные ему бы пришлось оооооочень постараться
Цитата Cheshka ( ) Это ты о себе что ле?? Ничего такого, нет и нет! То есть можно продолжать как ни в чём не бывало?
Цитата Cheshka ( ) Удача как раз на ее стороне, уже двое детей, ролексы, ролс-ройсы и прочее как конфетки в конфетнице, правда гнетет он порой ее, но это чтоб жизнь икоркой красной не казалась. Ну вот я про "гнёт" имела в виду.У меня была подруга-армянка,которую муж из какого-то селения в Армении вывез,именно за то,что "неиспорченная".Она много чего мне разболтать успела,прежде чем он ей совсем не запретил с кем-либо дружить и вообще одной из дома выходить.Добавлено (14.02.2017, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Полагаешь, матриархат вернется? Полагаю,что в отдельно взятых случаях он уже имеет место быть.
Цитата Cheshka ( ) Зубы крепкие у меня)) Нашла коса на камешек?
Цитата Cheshka ( ) Какое слово предпочтительнее окажется? Интересно любопытная какая
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:37 | Сообщение # 2008 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Аран его предупреждала-умрёшь,будут предлагать пить-не пей,а он выпил Когда ему предлагали? Я внимательно смотрела ту серию, не было этого момента
Цитата Василина ( ) Нууууууу не знааааааю,деньги всё-таки приличные cool ему бы пришлось оооооочень постараться Он оооочень и старался на все деньги
Цитата Василина ( ) То есть можно продолжать как ни в чём не бывало? Канеш, тебе все можно, тем более сегодня)))
Цитата Василина ( ) Она много чего мне разболтать успела,прежде чем он ей совсем не запретил с кем-либо дружить и вообще одной из дома выходить. Там несколько иная ситуация, он выводит ее в люди, цепляет на нее все цаци (в точности как в "Анна на шее", смотрела-читала?), даже в клипах разрешает сниматься. Контроль есть, но не до маразма. правда, и вынос мозга тоже присутствует.
Цитата Василина ( ) Полагаю,что в отдельно взятых случаях он уже имеет место быть. Согласна))
Цитата Василина ( ) Нашла коса на камешек? biggrin Просто пилочка для зубиков и ноготков у меня называется ласково "Дружба" В семье должен наглеть кто-то однА))
Цитата Василина ( ) любопытная какая tongue
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:43 | Сообщение # 2009 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Потому я и не могу его смотреть. Так ты его и не смотрела? На самом деле хороший фильм. Я люблю такие, но их надо дозированно смотреть, иначе в депресуху можно легко упасть)
Цитата Cheshka ( ) Он горячий грузин, ни о каких "у нее кто-то до этого". Ну и он очень богатый, а она просто красивая, да и плева не первая ее баловство, ушки, щечки, губки тоже побывали под умелым скальпелем и уколами. Мда уж. В общем, все понятно.
Цитата Василина ( ) Решу посмотреть-свистну,будь в зоне доступа О да, моя ненаглядная госпожа!)))
Цитата Василина ( ) Договоримся?Праздник как-никак Да! Все что пожелаете, любимая!)))))
Цитата Василина ( ) Нада правирять Ну... Есть желание? Лапай!))))
Цитата Василина ( ) от нужно каждый раз носом тыкать,да? Попробуй))
Цитата Cheshka ( ) Вроде? Ты сомневаешься в себе? Иногда)
Цитата Василина ( ) Представьте,как вот такой худенький-маленький корейчонок будет по нашей знойной девушке ползать и рыдать от счастья- "всё моё!всё моё!"
Цитата Василина ( ) Киса тоже телец,сказочка может стать очень горячей,жестокой и бесконечной О том то и речь) На мелочь не размениваюсь))
Цитата Cheshka ( ) Удача как раз на ее стороне, уже двое детей, ролексы, ролс-ройсы и прочее как конфетки в конфетнице, правда гнетет он порой ее, но это чтоб жизнь икоркой красной не казалась. Я не считаю это удачей, потому что все это как понимаю без любви, а мне это претит и ни за какие деньги не соблазнит) Но каждому свое.
Цитата Cheshka ( ) Полагаешь, матриархат вернется Я уверена на всю тящу, что да, тк он уже возвращается. Постепенно. Быстро просто не бывает)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:45 | Сообщение # 2010 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Когда ему предлагали? Я внимательно смотрела ту серию, не было этого момента Я не помню в какой серии из 20 это было
Цитата Cheshka ( ) Он оооочень и старался на все деньги Ниверю!Ниверюууууу!Он был пьян!Разве что заторможенность пошла ему на руку
Цитата Cheshka ( ) Канеш, тебе все можно, тем более сегодня)))
Спасибо,спасибо,спасибо!Ура! У меня индульгенция!
Цитата Cheshka ( ) Там несколько иная ситуация, он выводит ее в люди, цепляет на нее все цаци (в точности как в "Анна на шее", смотрела-читала?), даже в клипах разрешает сниматься. Контроль есть, но не до маразма. правда, и вынос мозга тоже присутствует. Повезло ей,а то ...всяко могло быть.
Цитата Cheshka ( ) Просто пилочка для зубиков и ноготков у меня называется ласково "Дружба"
Цитата Cheshka ( ) В семье должен наглеть кто-то однА)) Старшая жена мудра и справедлива! Повезло нам с начальством
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:45 | Сообщение # 2011 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Она много чего мне разболтать успела А что?
Цитата Cheshka ( ) Когда ему предлагали? Я внимательно смотрела ту серию, не было этого момента Я тоже))
Цитата Cheshka ( ) Там несколько иная ситуация, он выводит ее в люди, цепляет на нее все цаци (в точности как в "Анна на шее", смотрела-читала?), даже в клипах разрешает сниматься. Контроль есть, но не до маразма. правда, и вынос мозга тоже присутствует Угу, отношение как к кукле. Вопрос, надолго ли? Нее мне ей Богу такое не понять. Никогда. И слава Богу. Отдавать душу за деньги... Я лучше с любимым в сарае поживу
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:52 | Сообщение # 2012 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) О да, моя ненаглядная госпожа!)))
Цитата youreclipse ( ) Да! Все что пожелаете, любимая!)))))
Цитата youreclipse ( ) Ну... Есть желание? Лапай!)))) Чувствую себя торшером!
Цитата youreclipse ( ) О том то и речь) На мелочь не размениваюсь)) Ню-ню
Цитата youreclipse ( ) А что? Много совершенно ужасных и отвратительных вещей,но это личное.Сама можешь представить,что там,если молоденькую невинную девушку взрослый мужик вывозит в другую страну,для того,чтоб у него была бессловесная рабыня.У неё никогда не было ни паспорта на руках,ни сотового...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:56 | Сообщение # 2013 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Чувствую себя торшером! Может императрицей?))
Цитата Василина ( ) Сама можешь представить,что там,если молоденькую невинную девушку взрослый мужик вывозит в другую страну,для того,чтоб у него была бессловесная рабыня. У неё никогда не было ни паспорта на руках,ни сотового...
Жесть. Мда уж. Бедняга... А сбежать она не могла? Ну в ментовку обратиться? Или вообще не вариант?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:01 | Сообщение # 2014 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Может императрицей?)) Можно и императрицей,я не против.Я сегодня добрая и щедрая
Цитата youreclipse ( ) А сбежать она не могла? Ну в ментовку обратиться? Или вообще не вариант? Это всё сложно с двумя детьми-гражданами России.Он ведь не сразу так себя вёл.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:04 | Сообщение # 2015 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Можно и императрицей,я не против.Я сегодня добрая и щедрая Интересно, что меня ожидает завтра?)))
Цитата Василина ( ) Это всё сложно с двумя детьми-гражданами России.Он ведь не сразу так себя вёл. Все они вначале милые и пушистые А родственников у нее чье не было? Просто блин если тебя не связали, мне кажется сбежать можно. Да, будет трудно и все такое, но лучше так, чем в рабстве.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:12 | Сообщение # 2016 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Так ты его и не смотрела? На самом деле хороший фильм. Я люблю такие, но их надо дозированно Не смотрела, но знаю обо всем, потому и не смотрю, не хочу расстраиваться.
Цитата youreclipse ( ) Я не считаю это удачей, потому что все это как понимаю без любви, а мне это претит и ни за какие деньги не соблазнит) Как раз с любовью. Они любят друг друга очень, я их знаю уже больше десяти лет, поверь мне, любовь у них вечной будет, своеобразной но вечной.
Цитата youreclipse ( ) уже возвращается. Постепенно. Быстро просто не бывает) Ну это да.
Цитата Василина ( ) Я не помню в какой серии из 20 это было wacko Щаз заплачу Не было самого момента, как он пил какую-то байду
Цитата Василина ( ) Он был пьян!Разве что заторможенность пошла ему на руку Да точно пошла))
Цитата Василина ( ) Спасибо,спасибо,спасибо!Ура! У меня индульгенция!
Цитата Василина ( ) Старшая жена мудра и справедлива! happy Повезло нам с начальством Принимаю твои добрые слова с удовольствием, потому как настроение мне испоганили, надеюсь воспылает вновь))
Цитата youreclipse ( ) Угу, отношение как к кукле. Отношение такое есть, не отрицаю.
Цитата youreclipse ( ) Отдавать душу за деньги... У них любовь ну и почему бы не брать то, что само в руки идет... Красиво жить не запретишь. А без перца и щи пресны.
Цитата youreclipse ( ) Я лучше с любимым в сарае поживу А ты жила вот так без денег, когда ребенку не на что конфет купить или одеть-обуть? Сложно все, Нина.Добавлено (14.02.2017, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) чтоб у него была бессловесная рабыня.У неё никогда не было ни паспорта на руках,ни сотового... Мрак(((
Цитата youreclipse ( ) А сбежать она не могла? Ну в ментовку обратиться? Или вообще не вариант? Если в другой стране, то бесполезно, тем более что у нее даже телефона нет.
Цитата youreclipse ( ) Просто блин если тебя не связали, мне кажется сбежать можно. Да, будет трудно и все такое, но лучше так, чем в рабстве. А дети? Их же не завернуть в пакет и тихонько вывести в чемодане.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:14 | Сообщение # 2017 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Интересно, что меня ожидает завтра?))) СЮРпризом будет!
Цитата youreclipse ( ) А родственников у нее чье не было? В какой-то деревне в Армении.Он же взрослый умный мужик,а родители считают,что удачно выдали дочку замуж.
Цитата Cheshka ( ) Щаз заплачу Не было самого момента, как он пил какую-то байду Не плачь!момента не было. Просто девочка догадалась,что он всё-таки выпил.
Цитата Cheshka ( ) Принимаю твои добрые слова с удовольствием, потому как настроение мне испоганили, надеюсь воспылает вновь)) Есть у меня тут кое что ....для настроения https://www.youtube.com/watch?v=gZE3rOc-Leg
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:19 | Сообщение # 2018 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Не смотрела, но знаю обо всем, потому и не смотрю, не хочу расстраиваться. Ну не знаю... После него какая-то светлая грусть остается. Джуня хорошо справился со своей ролью. А напарница его... Боже, да простит меня Боже, но она такая... страшненькая...
Цитата Cheshka ( ) Они любят друг друга очень, я их знаю уже больше десяти лет, поверь мне, любовь у них вечной будет, своеобразной но вечной. Ну хорошо если так. Может они тот самый редкий процент, в существование которого уже особо и не веришь)
Цитата Cheshka ( ) А без перца и щи пресны. Я не люблю щи с перцем И ваще мой любимый суп грибной))
Цитата Cheshka ( ) А ты жила вот так без денег, когда ребенку не на что конфет купить или одеть-обуть? Да. Я жила и с деньгами и без них. Поэтому знаю, о чем говорю.
Цитата Cheshka ( ) Если в другой стране, то бесполезно, тем более что у нее даже телефона нет. Но менты же есть везде...
Цитата Cheshka ( ) Их же не завернуть в пакет и тихонько вывести в чемодане. Безусловно. Но видя что мать в рабстве они не станут счастливее. Вообще надо много нюансов знать, чтобы понимать, где выход. А он должен быть, просто путь к нему может быть весьма и весьма тернистый.Добавлено (14.02.2017, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) СЮРпризом будет! Я заинтригована
Наташа, так ты знаешь, как песня называется из под солнцем сицилии?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:23 | Сообщение # 2019 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Но менты же есть везде... Не дадут ей менты вывезти детей в Армению без согласия второго родителя.В России без образования с двумя детьми и без поддержки скрываться.....Тем более она девочка не шибко бойкая и ещё до кучи запуганная.
Цитата youreclipse ( ) Но видя что мать в рабстве они не станут счастливее Две девочки.Их тоже воспитывают "правильно".
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:38 | Сообщение # 2020 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Не плачь!момента не было. wink Просто девочка догадалась,что он всё-таки выпил. Разве что так *вытерла слезки*))
Цитата Василина ( ) Позитивчик наш любимый Кстать о моменте, где Бонсун открыла не вовремя дверь в уборную, сколько терок вк было на тему "а был ли он в белье")) Щас поищу фото
Цитата youreclipse ( ) Джуня хорошо справился со своей ролью. А напарница его... Боже, да простит меня Боже, но она такая... страшненькая... В нем я ни разу не сомневаюсь, он же сокровище И юная, он потому и колебался.
Цитата youreclipse ( ) Может они тот самый редкий процент, в существование которого уже особо и не веришь) Скорее всего.
Цитата youreclipse ( ) Я не люблю щи с перцем tongue biggrin И ваще мой любимый суп грибной)) А я все перчу, борщи, супы, салаты)) Люблю остренькое))
Цитата youreclipse ( ) Я жила и с деньгами и без них. Поэтому знаю, о чем говорю. Как скажешь)
Цитата youreclipse ( ) менты же есть везде... Если менты знакомые муженька или муженек фаршированный, то менты первые его оповестят.
Цитата youreclipse ( ) видя что мать в рабстве они не станут счастливее. Вообще надо много нюансов знать, чтобы понимать, где выход. А он должен быть, просто путь к нему может быть весьма и весьма тернистый. Это только когда повзрослеют, тогда поймут несчастье матери, и то если отец не воспитает их в покорности. Знать нюансы и использовать их по назначению - две стороны.Добавлено (14.02.2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Наташа, так ты знаешь, как песня называется из под солнцем сицилии? В вк задай ост по фильму, должно выдать)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:38 | Сообщение # 2021 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Кстать о моменте, где Бонсун открыла не вовремя дверь в уборную, сколько терок вк было на тему "а был ли он в белье")) Щас поищу фото Серьёзно? Да кто ж ему разрешит-то с голой пипкоЙ!
Цитата Cheshka ( ) А я все перчу, борщи, супы, салаты)) Люблю остренькое)) А я всё кисленькое В грибы и огурцы фигачу столько уксуса,что после них зубы чистить больно Цитата Cheshka ( ) если отец не воспитает их в покорности. Вот и вот-то!У них у всех другое воспитание,нельзя по себе равнять.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:41 | Сообщение # 2022 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) В России без образования с двумя детьми и без поддержки скрываться.... Ну это понятно. А получить документы? Устроится на работу? Не, не вариант? Думаю, тут ключевое то, что не бойкая.
Цитата Василина ( ) Их тоже воспитывают "правильно". Кто бы сомневался
Цитата Cheshka ( ) Если менты знакомые муженька или муженек фаршированный, то менты первые его оповестят. Да это вообще пипец. Но РФ прекрасна тем, что можно найти работу и хату без док-тов. Конечно, когда есть дети, это сложнее. Но тут все зависит от человека уже... и обстоятельств. Блин, не знаю, я бы ее к себе забрала, будь там. А потом она бы сделала все документы, устроилась бы на работу и растила бы дочек.
Цитата Cheshka ( ) Это только когда повзрослеют, тогда поймут несчастье матери Далеко не факт, если им не с чем будет сравнивать + если идет промывка мозгов...Добавлено (14.02.2017, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) тут ключевое то, что не бойкая Даже не так. То, что не умеет бороться. Даже не не умеет, а не желает. Вот так. Но если чье я могу и ошибаться, тк всего то не знаю.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:46 | Сообщение # 2023 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну это понятно. А получить документы? Устроится на работу? Не, не вариант?Думаю, тут ключевое то, что не бойкая. У неё лицо регулярно было разбито,уши он ей порвал,когда серьги отбирал,чтоб продать было нечего.Даже на маршрутку денег у неё никогда не было-везде сам возил,всё сам покупал....стащить что-то? Помочь в такой ситуации очень сложно.Сама женщина не хочет-что тут сделаешь?Ну давала я ей телефон звонить,денег могла дать,но мужество кто ей даст?Живут до сих пор.Вроде жива и даже не избита была,когда я её в последний раз видела.Может смирилась и приспособилась?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:51 | Сообщение # 2024 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) У неё лицо регулярно было разбито,уши он ей порвал,когда серьги отбирал,чтоб продать было нечего.Даже на маршрутку денег у неё никогда не было-везде сам возил,всё сам покупал....стащить что-то? Помочь в такой ситуации очень сложно.Сама женщина не хочет-что тут сделаешь?Ну давала я ей телефон звонить,денег могла дать,но мужество кто ей даст?Живут до сих пор.Вроде жива и даже не избита была,когда я её в последний раз видела.Может смирилась и приспособилась? Пипец. Это просто жесть. В такой ситуации вообще не поможешь, тк человеку это не надо, все устраивает, тк в противном случае что-то да пыталась бы делать.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:54 | Сообщение # 2025 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) В такой ситуации вообще не поможешь, тк человеку это не надо, все устраивает, тк в противном случае что-то да пыталась бы делать. Она у него не первая жена.И в этот раз он всё предусмотрел.У неё вроде даже гражданства не было.Рабыня.Её и выбирали как рабыню,не тот она тип,чтоб бороться.
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|