Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:57 | Сообщение # 1601
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Т.е. выбрали быть не бабочкой или тем страшным именем, а, допустим, быть бегемотом?)
Выбор стоит не "кем быть",а познать своё предназначение или не познать,принять его или нет,правильно следовать предначертанному Пути или кочевряжиться в поисках мимолётной выгоды и сиюмоментных удовольствий.
Цитатаyoureclipse ()
Как это? Аран хотела в ад, чтобы помнить магистрата, тк в раю она бы его не помнила...
Решили нагнать психологизьму и драматизьму пра любоф!
Цитатаyoureclipse ()
Нафиг их тогда вернули, да и так, что она все помнит, а он нифига?
Их не вернули специально,им позволили в новом перерождении быть вместе и родиться в знатных,судя по одежде детей,семьях,только и всего,а перерождаются все души постоянно,пока не достигнут просветления и не отчалят пить чай со спины козы с Буддой.Просто Магистрат,козлина тупая,выпил чё-то там забвения,а Аран,хитрая прожжёная баба,каким-то образом сплюнула каку
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 06.02.2017, 16:59
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 17:02 | Сообщение # 1602
I choose him
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Но мама же родилась не от святого духа) Да даже если от него, то у нее как бы мать своя тоже должна была быть)
Так вот и спрашиваю: за кого мстить? за мужа (отца магистрата), своих родителей?
Цитатаyoureclipse ()
Не поняла вопроса.
Ранее магистрат ходил в ханбоке, а после стал ходить в военном типа костюме в шляпе с пером. Почему, ведь он так и остался магистратом?
Цитатаyoureclipse ()
А вообще с Адом я не очень поняла. Там ведь гоорилось, мол, найдешь убийцу, то все будет гуд, не найдешь - в ад. Она как бы нашла. Или я чье путаю?
Именно таким было условие ее воплощение вновь в человека. про убийцу я так понимаю будет в последних сериях, которые я просмотрю.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я жду пока появятся фотки из новой его дорамы, чтобы скинуть тебе для ОНи))
Давай-давай, я жду))
ЦитатаВасилина ()
В основе восточного мировозрения лежит принцип,что человек не выбирает свой Путь он изначально у каждого свой и нужно познать себя,понять кто ты "бабочка" или "мудрец Чжуан Цзы",принять свой путь и достойно пройти по нему
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 17:07 | Сообщение # 1603
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Иначе говоря та же Судьба?
Типа да.Но азиаты гораздо большие фаталисты и их с детства учат знать своё место и следовать тому Пути,который положен им от рождения.По крайней мере так было раньше.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 17:21 | Сообщение # 1606
Старейшина
Статус:
Василина, прям мои мысли все высказала!спасибооо тебеее,друг!)) Алая,привет!!! О дааа!!!я просто до слез смеялась над тем,как он к брату гг приставал!!просто нечто! Я тоже его сначала в Секрете увидела, кстати почему-то пэ су бин вечно играет негодяев! Я его только в одной-двух положительных ролях видела. Потом посмотрела убей меня,исцели меня,потом тоже начала защити босса,но меня просто убивала актриса!!!!это ужас какой-то!!! И бросила в итоге. А не так давно я смотрела Ким су ро-отличная сказка!!и обе девочки там прекрасны)) особенно главная,она такая мягкая,нежная и безумно красивая... Ещё хотела посмотреть Великий провидец. Да,я видела,что с ним новая дорамка выходит, но пока не смотрела ещё))это онгоинг?
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 17:23 | Сообщение # 1608
Старейшина
Статус:
Василина, посмотри прекрасную сказку Легенда о полукровке)))вначале ты будешь кое-чем возмущена, но сериал стоит того,чтобы его посмотреть. И да,он лучше Аран))
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 17:27 | Сообщение # 1609
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Выбор стоит не "кем быть",а познать своё предназначение или не познать,принять его или нет,правильно следовать предначертанному Пути или кочевряжиться в поисках мимолётной выгоды и сиюмоментных удовольствий.
А понятно.
ЦитатаВасилина ()
Решили нагнать психологизьму и драматизьму пра любоф!
Козлы они!
ЦитатаCheshka ()
за кого мстить? за мужа (отца магистрата), своих родителей?
Если не ошибаюсь, то за родителей.
ЦитатаCheshka ()
Ранее магистрат ходил в ханбоке, а после стал ходить в военном типа костюме в шляпе с пером. Почему, ведь он так и остался магистратом?
Ээ я в одежде их не секу) Ты про бардовый костюм? Это рабочий. А этот ужасный синий типо повседневка.
ЦитатаCheshka ()
Именно таким было условие ее воплощение вновь в человека. про убийцу я так понимаю будет в последних сериях, которые я просмотрю.
То бишь про убийцу не говорить? Кста, вот как его жизнь окончилась и кем он стал - мне зашло!
ЦитатаВасилина ()
Пока я сижу и завидую Нине,что она смотрит Иль Джи Мэ
Смотри 2 недели, иначе я же потом буду спойлерить, особенно, если он там секси!)))
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 17:37 | Сообщение # 1610
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Есть твой типо должок, но он наверное не в тему, ты будешь корейское смотреть?
Ван Хельсинг? я помню Но я имею в виду нечто,так сказать,в долгосрочной перспективе,а не на пару часов .Я полнометражки смотрю спонтанно под настроение
Цитатаverocks ()
Василина, посмотри прекрасную сказку Легенда о полукровке)))вначале ты будешь кое-чем возмущена, но сериал стоит того,чтобы его посмотреть. И да,он лучше Аран))
Нужно глянуть про что там.Я бы вообще что-то ненапряжное посмотрела.И Аран мне понравился! Оченно филосовское кинцо В действительности, это первая дорама,в которой я увидела действительно глубокий смысл.
Добавлено (06.02.2017, 17:37) --------------------------------------------- "Легенда о полукровке" это и есть "Книга семьи Гу"? О нет!Ещё 24 серии ханбоков нанесут непоправимый вред моей психике! Я лучше что-нибудь про современность,а потом опять по ханбокам
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 17:39 | Сообщение # 1611
Старейшина
Статус:
Василина, В полукровке тоже есть глубокий смысл..человечность,все дела))) ты прям нарасхват!
Добавлено (06.02.2017, 17:39) --------------------------------------------- Они там не в ханбоках((((у них другие костюмы(( ну ладно уж,смотри,что хочется)))
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 17:48 | Сообщение # 1613
I choose him
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Если не ошибаюсь, то за родителей.
А кужа делся отец магистрата, речь о нем вообще была?
Цитатаyoureclipse ()
Ты про бардовый костюм? Это рабочий. А этот ужасный синий типо повседневка.
Понятно)
Цитатаyoureclipse ()
То бишь про убийцу не говорить?
Если это в последних четырех серий, то не говори))
ЦитатаВасилина ()
Ван Хельсинг? biggrin я помню tongue Но я имею в виду нечто,так сказать,в долгосрочной перспективе,а не на пару часов .Я полнометражки смотрю спонтанно под настроение
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 17:50 | Сообщение # 1615
Старейшина
Статус:
Василина, Там простолюдины в большинстве и мистические существа)) у них типа как у воинов костюмы с поясом))) и без шляп. Во всяком случае у самых красавчиков)) Нуууу)))по поводу умерли не скажу, тк я в своё время себе наспойлерила все,что могла!! Но концовка классная!!вот я уверена,что тебе понравится!))
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 19:05 | Сообщение # 1619
I choose him
Статус:
Цитатаverocks ()
Натуль,да,это одна и та же дорамка)) называется Легенда о полукровке или Книга семьи Гу))
Поняла, Верунь)
ЦитатаВасилина ()
Он живёт себе прекрасно чиновничает.
В другом городе? А он был с женой, то бишь матерью магистрата, когда она ушла от него? Магистрат неслучайно в этом селении оказался, здесь якобы следы его матери?
ЦитатаВасилина ()
я пока в раздумьях и под впечатлением
Я тоже обычно после просмотра дорамы делаю перерыв неделю-другую, чтоб эмоции улеглись))
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 19:11 | Сообщение # 1620
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Не вредничай, ну пожалуста-пожалуйста, расскажи))
Я могу рассказать как оно на самом деле было,а ты если интересно потом заглянешь под спойлер
Му Йон(Ангел смерти) и Му Юн(Небесная дева,зло,сидящее в матери магистрата) были влюблены в друг-друга типа как Радан и Авелин,и в одной из жизней были братом и сестрой.До конца не раскрыто,но почему-то сестру взяли на Небо,а брата в Ад,души собирать.Му Йон смирился со свей судьбой,а Му Юн нет,ей было плохо из-за того,что веками ничего не происходит,и она пришла к выводу,что нужно сбежать в мир живых и жить как человек.Брат с ней сотрудничать отказался и единственным выходом для неё после побега было вселяться в тела людей и питаться душами.Всё это нарушало устои миропорядка,но Высшие существа не властны над людми,пока они не закончат свой предначертанный путь,то есть убить человеческое тело вместе с вселившимся духом потусторонние существа не могут.Люди могут убить тело,но не могу Дух Небесной феи,а Ангел смерти может Дух,но не может человеческое тело.Вооооть Небесная фея жила в "удачливом доме",покровительствуя его владельцам в обмен на "помощь".Джу Валь-сирота,умиравший от голода согласился поставлять души чудовищу в обмен на сытую жизнь и возможность иметь "маму".Чхве просто переехал в этот дом и тут ему как попёрло-как попёрло! Семья матери Магистрата погибла из-за лживого доноса Лорда Чхве,все кроме матери и та подвинулась на мести.Она была рабыней в доме лорда Кима и родила от него сына,но по невыясненным причинам он её отпустил на волю и она подалась разыскивать Чхве.За сыном она не ухаживала и в 6 лет он умер от какой-то болезни.Но Нефритовый император оживил мальчика,в тот момент когда мать подалась мстить,чисто для того,чтоб он выполнил Миссию по устранению источника хаоса в миропорядке,поскольку убить Небесную фею могут только её кровный родственник-Ангел смерти и кровный родственник матери-будущий Магистрат.Ну знал Нефритовый император всё наперёд. Мать Магистрата устроилась работать в дом Чхве и подсыпала ему яд в пищу,но её поймали и хотели убить,но Небесная фея предложила ей свои услуги-Мать отдаёт добровольно ей своё тело(забрать его силой нельзя),а Фея выполняет её сокровенное желание о мести.Поскольку Мать решила,что смерть слишком лёгкое наказание,то пусть ненавистный Чхве всю жизнь валяется у неё в ногах.Поскольку Чхве уже был рабом Феи,то дело-говно! В общем Мать прогадала. Магистрата Нефритовый император учил сражаться с духами и подарил ему волшебный веер и заколку,для того,чтоб мать его любила,но когда он подарил её то она чот любовью нифига не воспылала,а они наоборот поругались.Но тем не менее эту шпильку Мать носила,и когда Джу Валь повёл её меняться телами,та была у неё в волосах. Ли Соль Им(Аран)при жизни на пустом месте влюбилась в Джу Валя и уговорила отца,чтоб тот устроил их брак,но в последний момент дельце не выгорело,а Соль Им потащилась следить за женишком,увидела что он куда-то ведёт Мать Магистрата,не хотела её пускать и выхватила у неё из волос заколку(вроде,плохо помню этот момент).Когда фея переселилась в тело Матери,та дочухала как продешевила,стала бороться с Духом в себе,и чуть не заколола Джу Валя,но Ли Соль Им подставилась под удар и погибла.Когда её тело положили на топчанчик в таинственном доме,заколка выпола и закатилась в дыру.Тело Ли Соль Им Джу Валь скинул с обрыва. Джу Валю было тяжело морально постоянно убивать и чтоб он не чучухнулся,Фея постоянно стирала ему память,поэтому он свою невесту и жертву н разу не узнал.Никогда. Когда душу Ли Соль Им Ангел смерти вёл к Стиксу,по повелению Нефритового императора верёвочка развязалась и душа потерялась,забыв всё,что с ней случилось.
Я тоже обычно после просмотра дорамы делаю перерыв неделю-другую, чтоб эмоции улеглись))
Ну неееет!У меня завтра выходной! Но я бы прям чего-нибудь совсем ненапряжного хотела Кто-нибудь смотрел "Принц с чердака"?Хочу какую-нибудь комедию.Ну или просто что-то подинамичнее.
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 06.02.2017, 19:14
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:08 | Сообщение # 1621
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Он живёт себе прекрасно чиновничает
Значит верно помню)
ЦитатаCheshka ()
В другом городе? А он был с женой, то бишь матерью магистрата, когда она ушла от него? Магистрат неслучайно в этом селении оказался, здесь якобы следы его матери?
Василина дала уже полный ответ)
ЦитатаВасилина ()
Но я бы прям чего-нибудь совсем ненапряжного хотела
2 недели! 2 недели! 2 недели!
ЦитатаВасилина ()
,и в одной из жизней были братом и сестрой
Что подтверждает, что мы с соавтором весьма милые люди И не извращенцы!))
ЦитатаВасилина ()
,не хотела её пускать и выхватила у неё из волос заколку(вроде,плохо помню этот момент).
С этой заколкой все равно не понятно Я ваще не помню, как она у нее оказалась (что выпала, когда притащили в сарай - помню, но изначально хоть убей не помню)
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:12 | Сообщение # 1622
Старейшина
Статус:
Я смотрела Принц с чердака!! Там играет как раз тот,кого я сегодня кидала)))дорамка хорошая и забавная,но там тоже есть,где по переживать))там тоже переселение душ и тд))но она реально хорошая и первые 10 серий где-то смешная прям))посмотри,не пожалеешь,а актёр вапще зайка-от него так и веет теплом))
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:13 | Сообщение # 1623
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
2 недели! 2 недели! 2 недели!
Окей!Но ты две недели не будешь домогаться!
Цитатаyoureclipse ()
Что подтверждает, что мы с соавтором весьма милые люди И не извращенцы!))
Милые гетеросексуальные извращенки!
Цитатаyoureclipse ()
С этой заколкой все равно не понятно Я ваще не помню, как она у нее оказалась (что выпала, когда притащили в сарай - помню, но изначально хоть убей не помню)
Она на мосту выхватила её из прически у матери Магистрата со словами "не ходи!".Нахрена-не понятно Но я в этот момент жевала яблоко и постоянно отвлекалась
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:18 | Сообщение # 1625
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
Василина, две недели совсееем не напряжный сериал ага ага))
Я начала смотреть Принца.Начало мне понравилось-там киса на крыше,прям как моя Кися-Мися(вообще забавно,что у азиатов эта порода так популярна ),но блин!Не прошло и пяти минут а у них уже труп принцессы! и опять все в ханбоках Может правда 2 недели?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ