Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:08 | Сообщение # 626 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Блин,чо это такое?!Я должна это видеть!С субтитрами! Могу сказать в какой серии эти моменты Я их уже раз 15 смотрела Или ты именно дораму хочешь? Честно говоря, сам сюжет слабоват. Но я смотрела только из-за актера)) Люблю его роль тут)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:11 | Сообщение # 627 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Про актёра ничо сказать не могу,я бы посмотрела из-за мата Но на всякий давай и серию
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:15 | Сообщение # 628 |
Маг
Статус:
|
Цитата verocks ( ) наш прекрасный директор за 100 рублей удавится,не то чтобы за всех платить)) Он тортом коменсировал
Цитата verocks ( ) вот жена ван ука создавала впечатление,будто у нее все лицо перекроено напрочь!!!там и скулы явно!она вообще ужасно мне не понравилась!(актриса)
Актриса в Аран и магистрат страшнее в смысле пластики (мать ггероя).
Цитата Cheshka ( ) Но потом Ученого гуляющего по ночам, где Джунечка вампир?.. Или Две недели?)))
Цитата verocks ( ) вот нашла. Пак Мин Ен до и после пластики. Мне эта актриса тоже не нравится по причине своей дикой неестественности. Не самый худший вариант.
Цитата Snow_Queen ( ) Гифку, саму по себе сделать, не так сложно.
Главное, чтобы рученьки откуда надо росли и головушка в нужном направлении соображала))
Цитата verocks ( ) Короче видела один раз в парке аттракционов юную парочку(парень и девушка) с бигудями на челках! С розовыми! Мы смотрели на них и гадали, зачем они их напялили в общественное место или может забыли снять, и вообще что бы это все значило Это сейчас писк там. Даже в рекламе с бигуди снимаются.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:19 | Сообщение # 629 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Главное, чтобы рученьки откуда надо росли и головушка в нужном направлении соображала)) И жопенька была не ленивенькая
Цитата Lora-S ( ) Это сейчас писк там. Даже в рекламе с бигуди снимаются Азиаты такие азиаты!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:23 | Сообщение # 630 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) ро актёра ничо сказать не могу,я бы посмотрела из-за мата biggrin Но на всякий давай и серию первый мат - с 33,45 начинай второй мат - с 2,05, тут еще и щибаль звучит
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:30 | Сообщение # 631 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Сколько серий 3,4? А сколько он без памяти был? Не помню уже. Но она не к месту проболатлась.
Цитата Василина ( ) Падали к месту, но не по сезону Именно это я и миела в виду))
Цитата Василина ( ) Картинки были.Но точно это называлось "отличить ВИЗУАЛЬНО",так что не подумайте,ничо такого....интересного На каком-то сайте видела, кажется. Ничо такого))Добавлено (13.01.2017, 22:30) --------------------------------------------- Со Старым Новым годом всех! И спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:31 | Сообщение # 632 |
Miss Congeniality
Статус:
|
ღАлаяღ,мерси
Цитата Lora-S ( ) Именно это я и миела в виду)) Да весь фильм такой...символичный.Но красиво же падали?
Цитата Lora-S ( ) На каком-то сайте видела, кажется. Ничо такого)) Полно этих инструкций,но вот ту шуточную не нахожу
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:33 | Сообщение # 633 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И жопенька была не ленивенькая Да Это тоже немаловажно))
Цитата Василина ( ) Азиаты такие азиаты! Удивляющие А уж придуууумщикииии
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:34 | Сообщение # 634 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) ღАлаяღ,мерси Не за что Потом скажешь, как тебе))
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:34 | Сообщение # 635 |
|
Цитата Lora-S ( ) Это китайский? КНР.
Цитата Lora-S ( ) Честно говоря, первый раз слышу, что та паутина его женила Когда вбиваешь его имя в поиск, второй или третьей строкой выходит: "Ли Джун Ки женился" и если по этой ссылке пройти, то увидишь, те самые - "свадебные" фото.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:38 | Сообщение # 636 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) тут еще и щибаль звучит Я чот его везде расслышала А может это просто матерная буква такая?-*Щ!****Щ!*****ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!! Добавлено (13.01.2017, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) Удивляющие А уж придуууумщикииии Это точно!за что и люблю
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:55 | Сообщение # 637 |
Маг
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Когда вбиваешь его имя в поиск, второй или третьей строкой выходит: "Ли Джун Ки женился" и если по этой ссылке пройти, то увидишь, те самые - "свадебные" фото. это видела. Но я к тому времени уже знала о нём много чего, так что не купилась)))
Цитата Snow_Queen ( ) КНР. Хороший фильм. Печаль, правда... Ну и Восток - дело тонкое. Не совсем согласна с действиями его героя.
Цитата Василина ( ) Это точно!за что и люблю
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:56 | Сообщение # 638 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) может это просто матерная буква такая?-*Щ!****Щ!*****ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!! biggrin Наверное
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Пятница, 13.01.2017, 23:03 | Сообщение # 639 |
|
Цитата Lora-S ( ) Не совсем согласна с действиями его героя. Вот-вот - я тоже не согласна, с действиями его героя.
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Пятница, 13.01.2017, 23:11 | Сообщение # 640 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да весь фильм такой...символичный.Но красиво же падали? Падали красиво)))
Цитата Василина ( ) Полно этих инструкций,но вот ту шуточную не нахожу Только сурьёзные. Тоже шерстю инет))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.01.2017, 23:17 | Сообщение # 641 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Только сурьёзные. Тоже шерстю инет)) Да может того сайта и нет уже У меня был такой случай,что с вечера всё в порядке,а утром оказалось,что девочки-хозяйки разругались и удалили весь форум.
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Пятница, 13.01.2017, 23:20 | Сообщение # 642 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да может того сайта и нет уже У меня был такой случай,что с вечера всё в порядке,а утром оказалось,что девочки-хозяйки разругались и удалили весь форум.
Продублируй ту фразу, я найти не могу её здесь. Не думаю, крупный сайт, вроде был... О! Аналогичная ситуация была: пытаюсь зайти на сайт, а он уже тю-тю. И тоже девочки разругались)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.01.2017, 23:24 | Сообщение # 643 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Аналогичная ситуация была: пытаюсь зайти на сайт, а он уже тю-тю. И тоже девочки разругались))) Ситация довольно типичная для мест,где обитают девочки
Инструкция "Как отличить китайца от японца,японца от корейца,а корейца от девчонки".Но толи фраза не та,толи это какое-то расхожее выражение,но ищется по ней всё что угодно,только не оно.
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Пятница, 13.01.2017, 23:28 | Сообщение # 644 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Инструкция "Как отличить китайца от японца,японца от корейца,а корейца от девчонки" Не получается.
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 14.01.2017, 09:18 | Сообщение # 645 |
Старейшина
Статус:
|
ахахахах!! Точно, блин я и забыла, что он в этой дораме вечно матерился :D ну он там прикольный,да и дорамка сама неплохая - Король старшей школы)) не скажу, что сюжет слабоват, она хорошая и милая в своем жанре - романтическая комедия)) Мне там главный соперник его дииико нравится!! Он же играл в Ученом, гуляющем по ночам: http://s018.radikal.ru/i519/1701/01/567ed7ff5b69.jpg
Кстати никто случайно не смотрел дораму "Лицо короля" с этим же матерящимся малышом(имя забыла)? Тоже многие хвалят
Василина, кстати, могу написать тебе названия тех дорам, которые меня особо впечатлили, если что, вддруг захочешь глянуть)) В свое время меня этот сериал поразил, а подруга сказала, что это лучшее, что она видела :D Но ей не будем доверять - она слишком эмоциональна)) Так вот красивая фентези-сказка со смыслом, интересным сюжетом и потрясающей природой(ну и актерами конечно!): "Легенда о полукровке или Книга семьи Гу" "49 дней" - современный очень хороший сериал, тоже со смыслом. "Возлюбленный принцессы" - там ппц сюжетец! Сразу готовься, что половину народа замочат, там переворот)) Но тоже очень эмоциональный сериал. И интересный. "Скандал в Сонгюнгване" - в принципе не вот прям супер, но у меня от него осталось очень хорошее послевкусие, и он интересный тоже, классный!. "Принц с чердака" - один из моих любимых!! ах каике там мальчики!! принц со своими слугами попадает в будущее, оказывается в квартире у главной героини. Ну и там дальше раскручивается целый клубок из сюжетных нитей. Очень хороший сериал, прям очень! "Класс королевы" - на первый взгляд вроде ничего интересного и не ждешь, потому что там про учительницу младших классов. Любви там нет, только дети в возрасте 12-13 лет. Но блин!!!!!!!!!!!! Какой крутой сериал!!! я смотрела просто с замиранием сердца! "Пиноккио" - тоже хороший, мне понравился очень. "Я слышу твой голос" - с тем же актером, что и в пиноккио. Интересный, хороший и мудрый сериал, я бы сказала. "Мститель в маске" - про японскую оккупацию в Корее. Интересный сериал. и последнее(одно из самых любимых!": "Шесть летящих драконов". Признаться, первые серии дались тяжеловато, меня бесили бесконечные заседания дедов-министров, потовину которых хотелось придушить, но потом ...короче сериал про становление династии Чосон. ПОСТРЯСАЮЩИЙ. Больше тутт добавить нечего. Но 60 серий! :DДобавлено (14.01.2017, 09:18) --------------------------------------------- пока не забыла! Как обещала, фото с караульным( на меня не смотрите!) http://s013.radikal.ru/i323/1701/0c/5eae118a4e9b.jpg Несколько фоток дворца(прошу прощения за качество, видимо, руки тряслись ) http://s018.radikal.ru/i523/1701/12/b0ed29f8c528.jpg http://s019.radikal.ru/i644/1701/e4/73cd89ccd542.jpg
Это потолок: http://s011.radikal.ru/i315/1701/c6/1c8cb763747b.jpg На фотках не видно, но это очень красиво!!! а пагоды...!!! я там от счастья чуть не расплакалась!
Это часть внутреннего двора дворца: http://s03.radikal.ru/i176/1701/4e/26bd9282683e.jpg http://s018.radikal.ru/i504/1701/6c/6aecf61df558.jpg http://s020.radikal.ru/i711/1701/df/594ceec630dc.jpg
А вот эти фотки сделаны на ручье Чхонгечхон(Василинушка наверное помнит его по рассказу )
http://s018.radikal.ru/i517/1701/45/74cc4924a18e.jpg вот сазаны: http://s018.radikal.ru/i514/1701/1e/f4e05447db69.jpg ну и дальше еще фотки)): http://s018.radikal.ru/i524/1701/df/6d511376b65a.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1701/5f/4cd6fa16d318.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1701/01/ee5260bdc194.jpg http://s019.radikal.ru/i603/1701/e3/2ae804858a48.jpg
Сообщение отредактировал verocks - Суббота, 14.01.2017, 08:57 |
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 14.01.2017, 10:52 | Сообщение # 647 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, конечно!))это я просто с тобой поделилась тем,что понравилось))
Я маленькая,но не вот прям гном-160,хотя может и гном у них еще каждый день в определенное время смена караула под барабаны и тд,но я ее не застала к сожалению(( Чхонгечхон у меня в рассказе был,там ренесми призналась джейку,что она дочь беллы капец читаю че написала-так бредово звучит!)) В сам дворец не пускают,можно из окон и дверей смоиреть))видимо,все дряхленькое))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 14.01.2017, 11:41 | Сообщение # 648 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Я маленькая,но не вот прям гном-160,хотя может и гном не переживай,ты не гном Гном тут я 158 и до 40 лет во мне было 46 кг
Цитата verocks ( ) капец читаю че написала-так бредово звучит!)) Вот сейчас я как раз не поняла-что именно капец-то?
Цитата verocks ( ) В сам дворец не пускают,можно из окон и дверей смоиреть))видимо,все дряхленькое)) Старый и деревянный.Странно,что он до сих пор стоит
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 14.01.2017, 11:55 | Сообщение # 649 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата verocks ( ) не скажу, что сюжет слабоват, она хорошая и милая в своем жанре - романтическая комедия)) Согласна, что для своего жанра очень классная дорама) Просто кто не любитель дорам, то точно не пойдем ему эта тема))
Цитата verocks ( ) Мне там главный соперник его дииико нравится!! Он же играл в Ученом, гуляющем по ночам: А мне он не нравится))
Цитата verocks ( ) Кстати никто случайно не смотрел дораму "Лицо короля" с этим же матерящимся малышом(имя забыла)? Тоже многие хвалят Его зовут - Со Ин Гук, а я называю - Ингушонок "Лицо короля" начинала смотреть, и что-то бросила) Хотя да, отзывы хорошие. Может еще как-нибудь досмотрю)
Цитата verocks ( ) "Легенда о полукровке или Книга семьи Гу" Смотрела эту дорама - супер!!! Еще актер мой тоже любимчик - Ли Сын Ги) Это у него одна из классных ролей!
Цитата verocks ( ) "Скандал в Сонгюнгване" - в принципе не вот прям супер, но у меня от него осталось очень хорошее послевкусие, и он интересный тоже, классный!. Смотрела, вроде бы и не плохая, и сюжет хороший...но слишком уж тянут там всё
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 14.01.2017, 11:58 | Сообщение # 650 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Наташ, давай уж позволим ей быть тем, кем захочет! Думаешь? А если Василина нетверда и в этом будет, и кем иным стать захочет? Гарем это ж поооряядооок
Цитата Василина ( ) А я не птичка и не рыбка,я очень жестокая и жадная старшая жена! Не наговаривай, в внутри белая и пушистая
Цитата Lora-S ( ) Пока не планирую. выот Василина посмотрит и если даст добро, будем смотреть))
Цитата Lora-S ( ) Нет. Это его первая роль и он там молоденький и неотшлифованный ещё алмаз))) Тогда это в конец очереди, хочу его в новых ролях видеть, когда он зрелый уже))
Цитата Lora-S ( ) Мой рекорд - 52 серии. А мой - 398 серий, правда, не корейский, а индийский))
Цитата Василина ( ) столько всего пересмотрела,а обсудить не с кем Это ж капец капецный
Цитата ღАлаяღ ( ) мне нравится, как актер сам без озвучки произносит все матерные слова biggrin Нравится, песней что ль мат льется?)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, актер один из любимчиков тоже)) Имя плиз)
Цитата Lora-S ( ) Это сейчас писк там. Даже в рекламе с бигуди снимаются. И что сие означает?
Цитата ღАлаяღ ( ) первый мат - с 33,45 начинай biggrin второй мат - с 2,05, тут еще и щибаль звучит biggrin Спасибочки, позже гляну))
Цитата Василина ( ) А может это просто матерная буква такая?-*Щ!****Щ!*****ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!! Как вариант
Еще приду, а то в магазин ехаем с мужем))
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|