Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний.
Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bellissima  
Что Вас привлекло в Сумеречной саге?
eXistеnZДата: Четверг, 27.09.2012, 19:47 | Сообщение # 1
~Love Kills~

Статус:

Что именно вас зацепило в книгах Сумеречной саги?
Делимся впечатлениями smile

RishaaaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:29 | Сообщение # 2
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сумерки читала давно, мне тогда безумно не хватало романтики в жизни, так что мне было только в радость провести время за чтением этой саги, несмотря на то, что первое впечатление было не очень... Вот уж чего-чего, а романтики там достаточно!) Да и и тому же всегда хочется большой и чистой любви, хотя бы в книге. Сейчас, конечно, сумеречной сагой восхищаюсь гораздо меньше: поостыла уже) этот сайт никак не позволяет мне отложить книги куда подальше, так что, думаю, я еще долго буду помнить эту сагу))

Olka1401Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:24 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Мне кажется книга очень жизненная. я думаю каждый испытывает эмоции, похожие на те, что испытывают герои. я читаю и вспоминаю свои чувства и ощущения. чувство умиротворенности растекается по телу. оглядываешься вокруг и понимаешь, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях.

FMFAДата: Вторник, 02.04.2013, 20:49 | Сообщение # 4
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Меня зацепила сам клан Калленов.Доктор Карлайл Каллен,любящая мать Эсме,странный Джаспер,шопоголик Элис,медведь и шутник Эммет,гордая Розали и сам Эдвард они были прекрасны.Молодцы)

AnnaClaireДата: Пятница, 03.05.2013, 14:54 | Сообщение # 5
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне понравилось описание. Но сначала я посмотрела фильм, а потом уже взялась за книгу. Мне хотелось узнать всё подробнее, в мелочах. Эта история необычна, загадочна и интригующая.

L_oraДата: Пятница, 24.05.2024, 22:44 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

меня больше привлек первый фильм с его визуальным и музыкальным наполнением..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Что снится дракону