|
Что Вас привлекло в Сумеречной саге?
|
|
| eXistеnZ | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:47 | Сообщение # 1 |
~Love Kills~
Статус: 
|
Что именно вас зацепило в книгах Сумеречной саги? Делимся впечатлениями
|
| |
|
|
| Rishaaa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:29 | Сообщение # 2 |
Стихийное бедствие
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Сумерки читала давно, мне тогда безумно не хватало романтики в жизни, так что мне было только в радость провести время за чтением этой саги, несмотря на то, что первое впечатление было не очень... Вот уж чего-чего, а романтики там достаточно!) Да и и тому же всегда хочется большой и чистой любви, хотя бы в книге. Сейчас, конечно, сумеречной сагой восхищаюсь гораздо меньше: поостыла уже) этот сайт никак не позволяет мне отложить книги куда подальше, так что, думаю, я еще долго буду помнить эту сагу))
|
| |
|
|
| Olka1401 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:24 | Сообщение # 3 |
|
Человек
Статус: 
|
Мне кажется книга очень жизненная. я думаю каждый испытывает эмоции, похожие на те, что испытывают герои. я читаю и вспоминаю свои чувства и ощущения. чувство умиротворенности растекается по телу. оглядываешься вокруг и понимаешь, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях.
|
| |
|
|
| FMFA | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:49 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Меня зацепила сам клан Калленов.Доктор Карлайл Каллен,любящая мать Эсме,странный Джаспер,шопоголик Элис,медведь и шутник Эммет,гордая Розали и сам Эдвард они были прекрасны.Молодцы)
|
| |
|
|
| AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:54 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мне понравилось описание. Но сначала я посмотрела фильм, а потом уже взялась за книгу. Мне хотелось узнать всё подробнее, в мелочах. Эта история необычна, загадочна и интригующая.
|
| |
|
|
| L_ora | Дата: Пятница, 24.05.2024, 22:44 | Сообщение # 6 |
|
Человек
Статус: 
|
меня больше привлек первый фильм с его визуальным и музыкальным наполнением..
|
| |
|
|