Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Bellissima  
Подпись и аватарка
КейтДата: Среда, 29.07.2009, 20:47 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Правила размещения аватарок и подписей.

Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG.
Анимация может присутствовать. Запрещается размещать на аватарках непристойные, а также оскорбляющие других пользователей, изображения и надписи.

Уточнение. Запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, а также полового акта на подписях пользователей.

Запрещается размещать в подписи ссылки на другие ресурсы, в т.ч. группы "В контакте" и т.п., за исключением ссылок на личные профили и блоги.

Подпись:

Максимальный размер 500х300 пикселей.
Анимация разрешается.
Максимальное количество строчек в подписи: 10. Допускается сочетание текста и картинки, но общий объем подписи не должен превышать указанный выше размер: 500х300.
Не допускается красный цвет шрифта в подписи: это цвет модераторов (красным делают объявления и замечания, согласитесь, некрасиво ходить "одетыми" в замечания). Постарайтесь не использовать большое количество цветов, поберегите глаза остальных пользователей.
Максимальный размер шрифта - 14.

Для того, чтобы разместить авку и подпись, загрузите их на http://www.radikal.ru/ или другой подобный хостинг. Полученные ссылки нужно вставить в свой личный профиль с помощью тегов:
Code

[img]http://s43.radikal.ru/i100/1001/61/f86509971184.jpg[/img]

UPDATE. С 22.02.10 к подписи предъявляются строгие требования: размер 500х300 не должен превышаться ни на пиксель! Подписи нарушителей будут удаляться, нарушителям будут выставляться замечания.

С 28.05.11 - при повторных нарушениях Правил размещения подписи на сайте администрация вправе заблокировать подпись пользователя на месяц.

Как узнать, сколько пикселей занимает подпись?

В Мозилле щелкаем правой кнопкой по картинке, выбираем "Информация об изображении", смотрим размеры.
В Опере правой кнопкой выбираем "Свойства изображения"

Размер 500х300 - это суммарный объем всех картинок в подписи, включая текст!

В этой теме пишем все, что непонятно, относительно ваших аватарок и подписей.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

лиса377Дата: Понедельник, 05.06.2017, 00:29 | Сообщение # 301
Гном

Статус:

Привет, не знаю пишу по адресу или нет)))
Хочу приз, значок род аватарку,по результатам 4.06

ShantanelДата: Понедельник, 05.06.2017, 20:43 | Сообщение # 302
Sarcastic bitch

Статус:

лиса377, уточните, пожалуйста, за победу в каком конкурсе/акции? smile

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11