Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
BMX(ПОЛОЩАДЬ ЛНИНА, ХАБАРОВСК)
spirit-vampireДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:19 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ты приходишь туда где катаеться он каждый день.
Ты незнаешь имени его , но кажеться тебе , что знешь ты его давно .
Он катаеться возле тебя и смотрит тебе прямо в глаза ,пытаясь показать что любит тебя .
Ты хочешь сказать ему прямо в глаза "Я люблю тебя" ,но боишься к нему подойти ,а вдруг у него есть другая!!!
И сердце твое будет разбито на миллионы осколков и собрать их воедино сможет только он.
Сказав что в люблен.....

Подпись пользователя
СМЕРТЬ-ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО....

МилачкаДата: Среда, 26.05.2010, 18:43 | Сообщение # 2
♣Дама треф♣

Статус:

Название, я имею ввиду шапка не очень удачная...
Рифма страдает. Делаю скидку на возраст и снимаю шляпу.
Но ты молодец! Для начала неплохо.
Я так поняла - это случай из твоей жизни?
Знакомо, у меня тоже такое было...
Влюбилась, а имени не знаю sad Месяц ходила влюбленной... "Но ничто не способно убить любовь так быстро - как новая любовь!" biggrin
Ты заходи к нам с Ksona, поучаствуй в игре "Весёлая Рифма" wink
Я официально приглашаю! Смелее! Мы тебя ждём!

"Холодный сон" (стих посвящённвй БЕЛЛЕ)
"От Сумерек к Рассвету" (стих)
Стихи о Любви
"Белые Гвоздики" ( стих на военную тему)
Духовные искания(стих)

KsonaДата: Пятница, 04.06.2010, 18:04 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да-да,милачка, spirit-vampire у нас не только юная, но ещё и не в России живёт...так что + скидка на это smile spirit-vampire, а ты по национальности кто?

My thoughts you can't decode

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фисташковое дерево