Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
BMX(ПОЛОЩАДЬ ЛНИНА, ХАБАРОВСК)
spirit-vampireДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:19 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ты приходишь туда где катаеться он каждый день.
Ты незнаешь имени его , но кажеться тебе , что знешь ты его давно .
Он катаеться возле тебя и смотрит тебе прямо в глаза ,пытаясь показать что любит тебя .
Ты хочешь сказать ему прямо в глаза "Я люблю тебя" ,но боишься к нему подойти ,а вдруг у него есть другая!!!
И сердце твое будет разбито на миллионы осколков и собрать их воедино сможет только он.
Сказав что в люблен.....

Подпись пользователя
СМЕРТЬ-ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО....

МилачкаДата: Среда, 26.05.2010, 18:43 | Сообщение # 2
♣Дама треф♣

Статус:

Название, я имею ввиду шапка не очень удачная...
Рифма страдает. Делаю скидку на возраст и снимаю шляпу.
Но ты молодец! Для начала неплохо.
Я так поняла - это случай из твоей жизни?
Знакомо, у меня тоже такое было...
Влюбилась, а имени не знаю sad Месяц ходила влюбленной... "Но ничто не способно убить любовь так быстро - как новая любовь!" biggrin
Ты заходи к нам с Ksona, поучаствуй в игре "Весёлая Рифма" wink
Я официально приглашаю! Смелее! Мы тебя ждём!

"Холодный сон" (стих посвящённвй БЕЛЛЕ)
"От Сумерек к Рассвету" (стих)
Стихи о Любви
"Белые Гвоздики" ( стих на военную тему)
Духовные искания(стих)

KsonaДата: Пятница, 04.06.2010, 18:04 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да-да,милачка, spirit-vampire у нас не только юная, но ещё и не в России живёт...так что + скидка на это smile spirit-vampire, а ты по национальности кто?

My thoughts you can't decode

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Bonne Foi