Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Конкурс мини-фиков "Новое начало" ПРОДЛЕНИЕ
Сериал по "Сумеркам": быть или не быть?
"Голодные игры": Баллада о певчих птицах и змеях
Нам нужна ваша помощь
Tempt My Tongue
Конкурс мини-фиков «Новое начало»
Согласно Договору
Первый и единственный
ВАЖНО! Про сайт avka.su и оформление фанфиков
С днем рождения, Кристен!
Видео-реклама
С Международным Женским днём!
Видео-реклама
Видео-реклама
Смерть - это только начало
Видео-реклама
Robert Pattinson Unscripted - Dior Homme Sport
Видео-реклама
Плейлист недели от Concertina
«Бэтмен 2» с Робертом Паттинсоном получил дату премьеры
Роберт Паттинсон для коллекции Dior Spring 2023
Роберт Паттинсон появился на публике в юбке и стал мемом в соцсетях
Никки Рид ждет второго ребёнка
Хуже маньяка: этот стыдный факт об Эдварде не афишируют
Кристен Стюарт возглавит жюри Берлинского кинофестиваля в 2023 году
Зимний марафон. ФИНИШ!
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Джастин Чон, Кристен Стюарт, Эшли Грин, Келлан Латс, Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Эшли Грин, Никки Рид, Кристиан Серратос
ЗИМНИЙ МИСТИЧЕСКИЙ МАРАФОН
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Рами Малек, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Эшли Грин, фильмы «Оппенгеймер» и «Амстердам»
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Эшли Грин, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли (и Люк Эванс) на Comic-Con и др. фото
Роберт Паттинсон в видеорекламе коллекции Dior Men's Spring 2023
Я посмотрел все части «Сумерек» и понял, что их есть за что любить
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мои сны
|
|
Бриз | Дата: Пятница, 02.09.2016, 22:06 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
|
3 место в номинации Лучший сборник стихов
Название: Мои сны Автор: Бриз Аннотация: Сны приходят ночью темной, А уходят на заре. Лишь кошмар вуалью черной Прячет свет в глубокой мгле. Статус: В процессе Размещение: Только на ТР
Сообщение отредактировал Бриз - Вторник, 18.10.2016, 20:53 |
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:15 | Сообщение # 26 |
Anna_Admirer
Статус: 
|
Александр, поздравляю с открытием темы на нашем гостепреимном сайте. Желаю вдохновения и удачных рифм.
Shape●Of●My●Heart (JILLKA) 
|
|
|
|
Galactica | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:22 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Ветер4954, спасибо за хорошие стихи. С удовольствием почитаю еще, так что желаю вдохновения и удачи)
|
|
|
|
Бриз | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 23:32 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус: 
|
Цитата Shape●Of●My●Heart (  ) Александр, поздравляю с открытием темы на нашем гостепреимном сайте. Желаю вдохновения и удачных рифм.
Цитата Galactica (  ) спасибо за хорошие стихи. С удовольствием почитаю еще, так что желаю вдохновения и удачи)
Спасибо! Надеюсь, что никого не разочарую
|
|
|
|
|
Бриз | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 14:32 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус: 
|
Цитата Anaitis (  ) Тоесть некая болезненная любовь.. смертоносная что ли Сильная любовь всегда похожа на болезнь, моментами не хочется исцеления, а моментами думаешь когда же это тебя убьёт?
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 09:29 | Сообщение # 31 |
Смотрящая в Ночь
Статус: 
|
Цитата Ветер4954 (  ) Сильная любовь всегда похожа на болезнь, моментами не хочется исцеления, а моментами думаешь когда же это тебя убьёт? Соглашусь, бывает и такое. Очень знакомо А есть и иная сильная когда боишься исцеления иначе тогда точно умрёшь.  Добавлено (09.10.2016, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата Ветер4954 (  ) Утро Прекрасное! Очень понравилось! Прямо весь аромат, чувство ветерка, тепло солнышка в лучах.. всё всё ощутила! А красивый искренний "ход" с женихом.. ох обрадовал будто меня любимый за муж взял
|
|
|
|
Бриз | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 14:07 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус: 
|
Цитата Anaitis (  ) А красивый искренний "ход" с женихом.. Ну так на то и рассчитывалось, на бурную эмоциональную реакцию
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 15.10.2016, 03:28 | Сообщение # 33 |
Смотрящая в Ночь
Статус: 
|
Цитата Ветер4954 (  ) Ну так на то и рассчитывалось, на бурную эмоциональную реакцию и наверняка не стыдно  Добавлено (15.10.2016, 03:28) ---------------------------------------------
Цитата Бриз (  ) Душе холодной не понять уф! Очень пробирает... я даже в каком то оцепенении. Понравилось не то слово, но оно меня пугает. Действительно есть те кто реально играют чувствами, боюсь я таких людей. Очень боюсь. Редко бывает просто непонимание иллюзия что тобой играют.. Вобщем вздрагиваю
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 15.10.2016, 22:00 | Сообщение # 34 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
Думала, у нас новый поэт появился. А это оказывается, Ветер, Бризом стал.
банер: 
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 03:16 | Сообщение # 35 |
Смотрящая в Ночь
Статус: 
|
Бриз?)) Дневной али ночной?
|
|
|
|
Бриз | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 05:31 | Сообщение # 36 |
Колдун
Статус: 
|
Цитата Anaitis (  ) Вобщем вздрагиваю Неужели так холодит? Пледик поможет тёпленький.
Цитата kotЯ (  ) Думала, у нас новый поэт появился. А это оказывается, Ветер, Бризом стал.
Ага, сначала разбушевался, а потом превратился в тихий южный бриз))
Цитата Anaitis (  ) Бриз?)) Дневной али ночной? Конечно ночной !
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 04.11.2016, 03:35 | Сообщение # 37 |
Смотрящая в Ночь
Статус: 
|
Цитата Бриз (  ) Неужели так холодит? Пледик поможет тёпленький. угу, ощутимо так морозно.
Цитата Бриз (  ) Конечно ночной ! ну для этого есть плед  Добавлено (04.11.2016, 03:35) ---------------------------------------------
Цитата Бриз (  ) Ушла ты в ночь эх... прекрасное стихотворение. хотя и из тех что теребят раны души. иногда оба виновны в уходе.. иногда никто. горько когда любовь гаснет. но наверное есть на то причины.
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 16.11.2016, 17:56 | Сообщение # 38 |
Старейшина
Статус: 
|
спасибо за ваши стихотворения! Очень красивые в своей кажущейся простоте. Я не люблю особенно замудренные стихотворения, я считаю, что лирика как раз должна быть понятной, красивой и со смыслом)) Спасибо большое!))
|
|
|
|
Колибри-2
|