Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
У работы появилось потрясающее видео. Его просто невозможно не посмотреть! Виточка, моя хорошая, ты прочитала все мои мысли и воплотила их в видео. Спасибо тебе большое, солнце мое
Баннеры:
Сообщение отредактировал Элен159 - Воскресенье, 17.07.2016, 18:06
Элен159, Ага так вот кто скрывался под анонимом . мощная Белла вышла такая жестокая беспощадная. (особенно резко она с Таней разговаривала у той поди аж волосы дыбом встали ) и почему единственная глава? надо продолжение как Эдвард отреагирует на свою новую ипостась? или твою вторую историю с марафона можно считать продолжением? а че сюжет почти схож чуток под редактировать и готово
А я уж купилась на то, что продолжение следует. История мне очень понравилась. Есть в ней что-то... такое ощущение, что дело совсем не во вкусе его крови. В любом случае получилась классная история. Спасибо. И еще. Я обычно не люблю дарк Белла, но ваша Белла меня покорила.
Позавидовала Белла, взалкала Что ж, понимаю девушку... Небось каменным да холодным тоже горяченького хочется А что смогла "вовремя" остановиться, это прям подвиг. Ну, а выйдет ли из этого подвига что-либо путное, покажет ближайшее будущее. Спасибо!
Не поняла несоответствия "продолжение следует" и "глава первая и единственная" Ждать ли?!
Мои дорогие читатели, я наконец-то смогла заглянуть на форум и ответить всем вам!!!
ЦитатаAlin@ ()
Элен159, это с марафона история? В течение дня оставлю отзыв)
Да, моя хорошая. Жду тебя с нетерпением.
ЦитатаDunysha ()
Элен159, Ага так вот кто скрывался под анонимом . мощная Белла вышла такая жестокая беспощадная. (особенно резко она с Таней разговаривала у той поди аж волосы дыбом встали ) и почему единственная глава? надо продолжение как Эдвард отреагирует на свою новую ипостась? или твою вторую историю с марафона можно считать продолжением? а че сюжет почти схож чуток под редактировать и готово
Таня у меня немного неканон, захотелось показать Денали с другой стороны. Более спокойную и уравновешенную, как бы в противовес нетерпеливой Белле. Надеюсь, что мне это удалось. А по поводу продолжения и отношения обращенного Эдварда к новой ипостасии ничего не хочу говорить. Нет, задумки есть, но нет пока возможности их реализовать. Возможно, ближе к концу лета. ;)
Цитатаmarykmv ()
А я уж купилась на то, что продолжение следует. История мне очень понравилась. Есть в ней что-то... такое ощущение, что дело совсем не во вкусе его крови. В любом случае получилась классная история. Спасибо. И еще. Я обычно не люблю дарк Белла, но ваша Белла меня покорила.
Спасибо за теплые слова. Насчет продолжения... Обнадеживать не буду. Повторюсь, задумки есть, но на дворе лето. И хочется немного отдохнуть. И снова повторюсь, возможно, к концу лета. ;)
Цитатаробокашка ()
Позавидовала Белла, взалкала Что ж, понимаю девушку... Небось каменным да холодным тоже горяченького хочется А что смогла "вовремя" остановиться, это прям подвиг. Ну, а выйдет ли из этого подвига что-либо путное, покажет ближайшее будущее. Спасибо!
Не поняла несоответствия "продолжение следует" и "глава первая и единственная" Ждать ли?!
Согласна, для вампира остановиться в момент кормления это самое сложное. Сразу вспоминаются слова Элис Каллен, что "вампиры как акулы, стоит только почувствовать кровь... ". если честно, убивать Эдварда в мои планы не входило, поэтому пришлось сменить прицел и "убрать" Анжелу.
И, возможно, дальнейшее развитие событий все же будет. Но чуточку позже.
ЦитатаAlin@ ()
Элен159, спасибо. Держала в напряжении до самого конца. Белла сразу захотела быть с ним, а Эдвард ничего не мог тогда с этим поделать...
А как же иначе? Все именно так и задумывалось с самого начала. Захотела я поменять их местами, не вечно же Эдварду быть таким сильным и выносливым.
ЦитатаAngel2188 ()
Спасибо большое! Получила удовольствие от прочтения и от такой Беллы!
Как приятно-то! Прям захотелось сразу же начать писать продолжение.
Сообщение отредактировал Элен159 - Вторник, 21.06.2016, 18:42
Огромное спасибо ха фанф,очень понравился! Жаль, что продолжения не будет.
ЦитатаMiMa ()
А когда продолжение? Много вариантов развития дальше и интересно что бы автор придумал.
Продолжение и правда пока не будет. Но вы не расстраивайтесь. Я постараюсь в этом году все же вернуться к Сумеркам и порадовать вас новой главой в этой работе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ