Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой убийца
kara1009Дата: Вторник, 31.05.2016, 12:01 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Мой убийца

Название: Мой убийца

Автор: kara

Редактор: Kassandra_

Жанр: Романтика

Пейринг: Эдвард/Белла

Рейтинг: PG-13

Саммари: Две ее жизни столкнулись. Она получила заказ. Заказ на Эдварда Калена. Мучаясь, не понимая, чем не угодил преступникам милый мальчик - Эдвард Кален, Белла просчитывала варианты. Ровно час ушел на составление дальнейшего плана. Час терзания и боли, но Пума знала свое дело. Спустя пару часов она была в квартире, которую последние годы считала своей.

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

Сообщение отредактировал kara1009 - Вторник, 31.05.2016, 12:16

робокашкаДата: Вторник, 31.05.2016, 22:03 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Открывшись Каллену, Белла сделала правильный выбор. Кругом полно жадных, завидующих, ненавидящих, продажных... Таких как её Эдвард - понимающих и любящих - один на миллион!
Главное - получше запутать противника и замести следы tongue
Спасибо за миник!

marykmvДата: Вторник, 31.05.2016, 22:40 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Читала эту историю на другом сайте.
Очень интересная ситуация. Белла справилась очень быстро и приняла правильное решение.
Рекомендую. smile

kara1009Дата: Среда, 01.06.2016, 10:18 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Цитата робокашка ()
Главное - получше запутать противника и замести следы

Хотелось написать что-то легкое, но связанное с криминалом... Надеюсь вышло похоже на задумку biggrin Спасибо за комментарий
Цитата marykmv ()
Рекомендую

Спасибо, рада, что пришлось по душе wink

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

bitite_zumДата: Понедельник, 09.04.2018, 21:10 | Сообщение # 5
Маг

Статус:

Oчарована, Вашей, историей! Спасибо огромное!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Помолвка по обмену