Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Прейринг: Эдуард де Мейснэ, барон Лерой \ Изабелла Мари фон Своннман
1808 год. Война Пятой коалиции с армией Наполеона.
Всего лишь одна туманная ночь нужна была Его Величеству, чтобы напасть на Англию, и всего лишь одна туманная ночь потребовалась Лерою, чтобы принять решение. Самое лёгкое и самое сложное, то, которое, быть может, Императору принять не под силу.
Evita, громаднейшее и сердечное спасибо за такую душевную и романтичную историю!!!! Проплакала вчера над ней полночи, будто плотину прорвало. Вот задело что- то внутри, забегали мурашки. Так хочется верить в такую Любовь , всепоглощающую, всепрощающую, раз и навсегда, навечно ... Сцена свидания в Консьержери так и стоит перед глазами. Твой Лерой меня сразил наповал. Он стоял перед ней, распрямив плечи и гордо подняв голову, все такой же ошеломительно красивый, даже среди убожества и грязи, даже в разорванной, перепачканной одежде... Его глаза казались удивительно яркими на бледном лице, губы, нежную страсть которых ей довелось познать, были сурово сжаты, отчего линия подбородка прорисовалась еще четче. Ух, читаю еще раз и внутри все замирает... А,уж когда он говорит: Не то... Я просто падаю перед ним на колени. Господи, тааак любить!!!!!!!!!!! Да, хоть я безумный любитель хеппи эндов, но тут этот финал был предсказуем, такое время, такие обстоятельства, ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! Две души чистые, любящие взлетели в вечность... Все опять реву... Но, еще хотела добавить про иронию судьбы. Потрясающе! Сегодня Он сидит в камере отдаваясь на милость той самой судьбе и , думая только о Ней. Мгновение, и вот Она в той же камере, покорная все той же злодейке, и мыслями и душой только с Ним ... Вот так то, мы мечемся , что-то планируем, но никогда не знаем наверняка, как может все повернуться, где окажемся в следующий момент... Вот, почти тост созрел: пускай же судьба будет к нам благосклонна в предстоящем наступающем году!!! Evita, и все читатели С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Наташа, привет! Я читала эту замечательную историю в конкурсной программе и по-моему, даже голосовала за нее! Очень она мне понравилась, я вообще люблю исторические фики!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ