Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Прейринг: Эдуард де Мейснэ, барон Лерой \ Изабелла Мари фон Своннман
1808 год. Война Пятой коалиции с армией Наполеона.
Всего лишь одна туманная ночь нужна была Его Величеству, чтобы напасть на Англию, и всего лишь одна туманная ночь потребовалась Лерою, чтобы принять решение. Самое лёгкое и самое сложное, то, которое, быть может, Императору принять не под силу.
Evita, громаднейшее и сердечное спасибо за такую душевную и романтичную историю!!!! Проплакала вчера над ней полночи, будто плотину прорвало. Вот задело что- то внутри, забегали мурашки. Так хочется верить в такую Любовь , всепоглощающую, всепрощающую, раз и навсегда, навечно ... Сцена свидания в Консьержери так и стоит перед глазами. Твой Лерой меня сразил наповал. Он стоял перед ней, распрямив плечи и гордо подняв голову, все такой же ошеломительно красивый, даже среди убожества и грязи, даже в разорванной, перепачканной одежде... Его глаза казались удивительно яркими на бледном лице, губы, нежную страсть которых ей довелось познать, были сурово сжаты, отчего линия подбородка прорисовалась еще четче. Ух, читаю еще раз и внутри все замирает... А,уж когда он говорит: Не то... Я просто падаю перед ним на колени. Господи, тааак любить!!!!!!!!!!! Да, хоть я безумный любитель хеппи эндов, но тут этот финал был предсказуем, такое время, такие обстоятельства, ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! Две души чистые, любящие взлетели в вечность... Все опять реву... Но, еще хотела добавить про иронию судьбы. Потрясающе! Сегодня Он сидит в камере отдаваясь на милость той самой судьбе и , думая только о Ней. Мгновение, и вот Она в той же камере, покорная все той же злодейке, и мыслями и душой только с Ним ... Вот так то, мы мечемся , что-то планируем, но никогда не знаем наверняка, как может все повернуться, где окажемся в следующий момент... Вот, почти тост созрел: пускай же судьба будет к нам благосклонна в предстоящем наступающем году!!! Evita, и все читатели С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Наташа, привет! Я читала эту замечательную историю в конкурсной программе и по-моему, даже голосовала за нее! Очень она мне понравилась, я вообще люблю исторические фики!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ