Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АкваМарина  
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Аниме, дорама, манга » Дорама "A.N.JELL: You're Beautiful/Ты прекрасен!" (С нее начинался дорамный путь многих... К ПРОСМОТРУ ВСЕМ)
Дорама "A.N.JELL: You're Beautiful/Ты прекрасен!"
dianochkaaaДата: Суббота, 28.09.2013, 11:05 | Сообщение # 1
Divide et impera

Группа: Проверенные
Сообщений: 6088


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:





Название дорамы: A.N.Jell: Ты прекрасен/A.N.Jell: You're beautiful/Minami Shineyo (на корейском)
Страна: Южная Корея
Год: 2009
Жанр: комедия, музыкальная, романтика
Количество серий: 16
В главных ролях: Чан Гын Сок (играет Хван Тхэ Гена), Пак Шин Хё (Ко Ми Нё и Ко Ми Нам), Ли Хон Ки (Джереми), Чон Ён Хва (Кан Шин У), Юи (Ю Хэ И) и многие другие.

Льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?!
Ко Ми Нё с самого детства мечтала стать монахиней. Распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было счастье. Но когда она неожиданно узнаёт, что ее брату-близнецу крайне необходима ее помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N.Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…


Совет: Первая серия, а особенно если вы первый раз смотрите дораму, может вам показаться... глуповатой что ли? Ни в коем случае не бросайте! Вам обязательно понравится продолжение. Столько в дорамах еще не смеялась. Приятного просмотра happy

Трейлер к дораме, сделанный фанатами. Захватывает.



Ну и, естественно, пару слов от меня. То есть как пару... Эта дорама была второй, которая меня НАСТОЛЬКО зацепила. После первой дорамы, которую я посмотрела, и просмотром этой, прошло достаточно много времени, года два. Я пыталась смотреть еще дорамы, но они меня не затягивали настолько, как первая. Я уже думала, что не найду больше такую дораму, что она завлечет меня полностью, что эмоции мои будут на пределе, что я буду сопереживать с героями... И вот, наконец, это произошло. Как я наткнулась на "Ты прекрасен" и решила ее посмотреть... банально залезла в Топ 100 дорам, а "Ты прекрасен" была на первом месте. Этот факт все решил за меня, я тут же нашла онлайн просмотр дорамы с озвучкой и принялась за дело. Не скажу, что первая серия поглотила меня полностью и что я тогда поняла, что эта дорама станет моей самой любимой и самой перепросматриваемой на данный момент. Что благодаря ей я найду Сошу, что полюблю этого актера как никого и никогда. И даже после того, как закончила ее смотреть, я не поняла этого. Посмотрела дораму, она мне понравилась, но тогда я еще не поняла, НАСКОЛЬКО! Позже, через некоторое время, я снова наткнулась на "Ты прекрасен". По моему, на один из эпизодов, вырезанных фанатами, в одной из групп, посвященных дораме. И тогда я поняла, что не помню этот момент, хотя прошло не больше месяца. И мне что-то ТАК захотелось пересмотреть ее, ну и я пошла... и тогда НАЧАЛОСЬ ТО САМОЕ. На втором просмотре дорамы я поняла, что не прочувствовала некоторые моменты, что первый раз я смотрела как-то поверхностно, как-то не так... Я не поняла, насколько важна одна из проблем, поднятых в дораме. И главное! Я не поняла, НАСКОЛЬКО меня зацепил актер Чан Гын Сок... После того как закончила смотреть второй раз, сразу полезла просматривать всевозможные видеj с Сошей, искать о нем информацию, я дней пять сидела на одном из сайтов и смотрела и смотрела все видео с ним, какие только можно было найти. Я поняла и осознала, что меня торкнуло так сказать. Проняло окончательно и бесповоротно. Ди пропала... не ищите ее, выбраться она не в силах...
Теперь о самой дораме. Она рассказывает историю девушки, у которой был брат-близнец. Жила спокойно себе девушка по имени Ко Ми Нё в монастыре всю жизнь, была послушницей, хотела стать монахиней и посвятить себя служению Богу. Она не знала нормальной жизни, не знала, что такое семья, друзья, любовь к мужчине... И все потому, что она не знала своих родителей: её и её брата Ко Ми Нам оставили в монастыре, когда они были маленькими... Девушка не была несчастна, она была уверена, что готова всю жизнь отдать монастырю. Но эта судьба, оказывается, не для нее, впереди ее ждет намного более трудная и счастливая жизнь... И, конечно же, любовь...
В один прекрасный день замечает Ко Ми Нё, что за ней кто-то следит. Это, оказывается, менеджер ее брата, он просит ее... СТАТЬ БРАТОМ, ПЕРЕОДЕВШИСЬ В МАЛЬЧИКА. А почему и зачем? Потому что ее брата взяли четвертым участником одной из самых знаменитых групп Азии! Ко Ми Нё, конечно, никогда не слышала об этой группе, ведь все мы помним, что жила она всю жизнь в монастыре. После долгих уговоров и кое-каких происшествий Ко Ми Нё становится Ко Ми Нам... и не знает, что ее ждет впереди. А главным аргументом, повлиявшим на ее решение, было желание брата стать знаменитым и таким способом найти их мать... что и подкупило Ми Нё. Она твердо решила помочь брату и тоже найти мать.
Группа "A.N.JELL" не проста, и все это понимают. В нее входят три участника, три айдола, три красавчика с потрясающими голосами, их любят все девушки Азии. И Ко Ми Нам придется с ними подружиться... или хотя бы не дать понять, что она девушка! Лидер группы, Хван Тхэ Ген, сразу же невзлюбил паренька Ко Ми Нам, а все потому, что Ми Нам - настоящая катастрофа! Он хочет сделать все как лучше, а получается как всегда... бедная Ко Ми Нам еще настрадается от Тхэ Геши. Он оооочень не прост. Этот парень вечно сердит, брови его нахмурены, а взгляд прожигает насквозь, недовольно зыркая на всех. Он очень подозрительный и умный, упертый и самоуверенный. И подружиться с ним будет очень трудно... Однако за этой маской скрывается парень, которого бросила мать, маленький мальчик, который надеется, что мама его любит... Он все еще ждет встречи с ней, хранит все ее фильмы и слушает все ее песни... Он раскроется нам с другой стороны, он покажет настоящего себя и мы полюбим этого героя всем сердцем, будем ему сопереживать.
Второй участник группы, Кан Шин У, окажется очень сообразительным, добрым и милым. Он станет для Ми Нам настоящим другом, той поддержкой, которая поможет в трудную минуту и даже тогда, когда Ми Нам не будет подозревать об этом... Мы полюбим Шин У с первой же серии. И до последнего он ни разу нас не подведет и не заставит усомниться в нем.
Третий участник группы, Джереми - солнышко дорамы! Настоящая милашка, чудо в перьях, лапочка. Все мы захотим иметь такого друга, хотя Джереми и невзлюбит Ми Нам поначалу. Но это вскоре пройдет и Джереми станет тем солнышком, которое согреет отчаявшееся сердце Ко Ми Нам и наши с вами сердца тоже.
Ко Ми нам ворвется вихрем и изменит жизни всех трех парней. Они все и не подозревают, что их ждет впереди... Ми Нам, которая жила всю жизнь в монастыре, никогда не носила нормальной одежды, не красилась, не чувствовала себя девушкой, красивой принцессой... она, наконец, будет жить. Она почувствует любовь, счастье, разочарование, боль, дружбу, страх... но она станет сильной и уверенной, она еще покажет cвой характер. Однако кто из трех парней добьется ее любви? Кому она отдаст свое нежное и неуверенное сердце...
В этой дораме есть все!!! Потрясающие актеры - есть! Лучшие саундтреки - есть! Динамичное развитие сюжета - есть! Много-много юмора и комизма - есть! Любовь - настоящая, искренняя, сильная, которая меняет человека - есть! Красивая картинка - есть! Драма - и она есть! Хэппи энд - есть!
Призываю всех смотреть эту дораму. Она не оставит вас равнодушными.


 
dianochkaaaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:12 | Сообщение # 2
Divide et impera

Группа: Проверенные
Сообщений: 6088


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Немного о героях



Ко Ми Нё/Ко Ми Нам



Моя любовь - одна большая проблема. Я должна сопротивляться, пока не покину это место навсегда. Пока не покину мою недосягаемую звезду... (с)

Ко Ми Нё - девушка, которая выросла без родителей, в монастыре. Она не знала настоящей жизни, у нее не было друзей, полноценной семьи, любви... Она очень наивная и невинная, очень добрая и ранимая. Однако когда решится на что-то, то сделает все возможное, чтобы добиться своего. На ее долю выпало не мало проблем, несчастий, страданий, но она всегда в первую очередь думает о других, нежели о себе.

Видео, чтобы лучше узнать Ми Нам. Отрывки из дорамы.



Хван Тхэ Ген



Так и будешь прятаться там, где я тебя не вижу? И не вернёшься ко мне?! Отлично! Я смогу и без тебя! Я смогу и без тебя… Я смогу и без тебя… Я смогу… Я не могу… Я не могу без тебя! (с)

Хван Тхэ Ген - безумно талантливый и харизматичный парень и он знает об этом. Всегда ходит с недовольной моськой, переубедить его очень трудно, ко всему относится подозрительно. Холоден и заносчив, однако стоит узнать его получше, как ты понимаешь, что этот парень просто все скрывает в себе и не позволяет никому залезть к нему в душу... Умный и сообразительный. Нелегко добиться его расположения, однако если это получилось, он сделает все для этого человека.

Собрание мордашек Тхэ Гешки - и злых, и смешных, и секси-шмекси...



И снова смешные мордашки))) Не могу выбрать один клип, это просто выше моих сил)))



Кан Шин У



Любви, которая ничего не значит - не существует. (с)

Кан Шин У - добрый, спокойный и воспитанный. Не судит о людях по первому впечатлению. Ради своей второй половинки готов на все, даже поступиться собственными чувствами. Однако прежде чем отпустить, сделает все возможное, чтобы удержать. Хороший друг, который всегда поможет, наставит на путь истинный, подскажет и поможет добрым словом. Очень талантливый парень.

Видео, чтобы лучше узнать Шин У. Отрывки из дорамы.



Джереми



В любви нет ничего плохого. Возьми. Эту книгу написал один из моих любимых авторов. Там есть такие слова: «Винить нужно тех, кто не способен любить». Это значит, что влюблённые люди… не имеет значения, в кого… не виноваты. (с)

Джереми - солнышко, иначе не скажешь. Серьезным не бывает почти никогда, всегда на позитиве. Может забить свою голову ненужными мыслями и напридумывать себе очень многое, фантазия может разыграться не на шутку. Умеет признавать свои ошибки и потом всеми способами их исправить. Любит собак, имеет у себя одну, зовут ее Анджелина Джоли или просто Джоли. Практически неразлучны с этим милым пёсиком. Хороший друг, всегда поможет в трудную минуту.

Милаааашка Джереми! Отрывки из дорамы.



История любви Тхэ Гена и Ми Нам



История любви Шин У и Ми Нам



История любви Джереми и Ми Нам



 
ღSensibleღДата: Четверг, 03.10.2013, 01:56 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски

Группа: Проверенные
Сообщений: 20421


Статус:




Эх, случайно сюда заглянула, и приятно удивилась! Для аниме/дорам, создали отдельный форум!!
Очешуеть!!!
Смотрю 5 серию)) Втянулась))) жаль, только времени мало...
Тхэ Ген так ревнует biggrin biggrin biggrin надеюсь, Ко Ми Нам выберет его....

Добавлено (03.10.2013, 01:56)
---------------------------------------------
Так мило))
Тхэ Ген не может терпеть слезы Ми Нам happy


Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)
 
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Аниме, дорама, манга » Дорама "A.N.JELL: You're Beautiful/Ты прекрасен!" (С нее начинался дорамный путь многих... К ПРОСМОТРУ ВСЕМ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Собачье новолуние