What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Дата: Вторник, 01.12.2020, 00:31 | Сообщение # 101
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаleverina ()
А как ты вообще решила эту книгу купить? В смысле - почему, по каким соображениям?
Цитатаleverina ()
В Озоне или в магазине?
Точно в интернет-магазине. Или на озоне заказала, или в Читай-городе.
Эм... я даже посмотрела на этих сайтах, почему-то информация о дате заказа не сохранилась. Мне кажется, что это было летом 2018. Почему? Тот же ответ. Имя автора и обложка))) Не знаю, что она со мной делает, правда, магия какая-то, завораживает и успокаивает. И еще, наверное, надеялась получить что-то волшебное и сразу, пожалуйста, с первой страницы!
А ты? Тоже из-за автора?
Сообщение отредактировал Concertina - Вторник, 01.12.2020, 00:37
Дата: Вторник, 01.12.2020, 01:11 | Сообщение # 102
Повелитель вампиров
Статус:
Пожалуй, да. Тру фанат должен иметь на полке всю линейку изданий любимого автора ))) . Дабы при веерных и прочих отключениях затеплить огарочек и читать, читать, читать...
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 01.12.2020, 01:18
Дата: Вторник, 01.12.2020, 01:19 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров
Статус:
АСТовский есть.
Добавлено (01.12.2020, 02:54) --------------------------------------------- Кстати, совсем забыла... а тут нашла у себя записку - кого я воображала изначально в "роли" Джулианы: вот представь, что отец у неё не латинос был, а монголоид (какая разница, если он давно слился?) - тогда мне страшно нравится модель и актриса Мицухара (Мидзухаро) Кико. В неё даже я влюбилась бы с первого взгляда (но это скорее материнский, а не сексуальный инстинкт).
Дата: Вторник, 01.12.2020, 18:28 | Сообщение # 105
Jusque là tout va bien
Статус:
Да, молода. Но внешность одно, а взгляд как сделаешь взрослее? Скажи, а Вэл примерно сколько лет? И кстати, самым сложныс было представить, где Алекс пытала Дэниела. У тебя нет на примете картинки из инета, чтобы примерно было преставление?
Добавлено (01.12.2020, 18:30) --------------------------------------------- А почему мы не думаем об Эшли Грин? Мне так нравится, как выросла Маккензи Фой, я бы хотела видеть ее в "Химике", но роли там для нее нет.... если только сыграть бывшую жену Дэна.
Сообщение отредактировал Concertina - Вторник, 01.12.2020, 18:32
Дата: Вторник, 01.12.2020, 19:28 | Сообщение # 106
Повелитель вампиров
Статус:
Эшли слишком ухоженная, спортивная, зрелая и благополучная, а так-то нормально. Да, из Маккензи выйдет отличная сварливая неверная меркантильная жена с травматичным прошлым. Вэл около 30, точнее не скажу.
Да, молода. Но внешность одно, а взгляд как сделаешь взрослее?
возможно, грим поможет. всё-таки в героине должна сочетаться эта взрослая усталость и (моментами) детскость. желателен, конечно, талант режиссера извлекать из актёров как из материала то, что он хочет.
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 02.12.2020, 00:19
Дата: Вторник, 01.12.2020, 22:00 | Сообщение # 107
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаleverina ()
Эшли слишком ухоженная, спортивная, зрелая и благополучная, а так-то нормально.
Из ухоженной можно легко сделать с помощью прически, грима обычный вид;) Просто внешность немного сильфидная)
Цитатаleverina ()
Амбарчики - примерно так:
Амбарчики благодаря фильмам примерно так и представляла, я скорее про палатку не поняла. Каких она была размеров, как выглядела и т.д. Палатка в коровнике ведь необычно За фото спасибо!
Прекрасная - самый первый эпитет, который приходит, удивительная, волшебная, волнующая, интригующая! Многогранная история, которая помогает эмпатичному человеку разобраться даже в себе самом) Мысли про сагу, которые не относится к "Химику", хотя есть сравнение:
Одна из самых главных причин, почему я фанат Сумерек со стажем 11 лет - это то, что каждый раз, когда читаю сагу, во мне происходит внутренний переворот. Каждый раз, в большей или меньше степени. Это удивительный эффект. Не думаю, что с "Химиком" будет так же, но разобраться в себе, настроить на определенный лад, уверена, поможет
Сообщение отредактировал Concertina - Вторник, 01.12.2020, 23:46
надо попросить того\ту же, что сделал(а) комиксы по "Сумеркам"
А я представляла себе акварельные рисунки, на контрасте с жесткими сценами
Добавлено (02.12.2020, 00:27) --------------------------------------------- Кстати, столько раз, сколько я за дней 7 прослушала "Careless Whisper", никогда в жизни не слушала) Наверное, захотелось впитать в себя настроение Дэна и его умение (читай - не понимание страшных обстоятельств) находить время для милых романтических моментов. Удивительная натура
Милее всего просто студийная запись, пересмотрела самые известные записи, во многих важные строчки Майкл дает петь залу, что для меня отрезает нежную нить песни. Пока из лайв версий нравится вот это, не смотря на качество изображения, звук хороший
но на самом деле тви-мамочек было и осталось не меньше.
Я не знаю этого понятия Когда я полюбила Сумерки (....я думала, что это прощание с подростковыми закидонами, тк будучи замужем и матерью вела себя как девочка-фанатка, даже посторы висели , думала, что напоследок смогу перебеситься, но нет, нет! Трансформация увлечения произошла, конечно, но не глубина любви).
Цитатаleverina ()
причём в обоих вариантах - и бурно страдающее, и смиренно безмятежное.
Представляешь, у нас в ВУЗе были отдельные пары, посвященные Святому Себастьяну) Поэтому он мне так мил)
Цитатаleverina ()
любовь - ещё не гарантия безошибочности
Какие мудрые слова (надо их запомнить), которые, кстати, практически вторят словам Эсми про упаковку
Цитатаleverina ()
переживание потери (дома, работы, друзей), стадия 1 - отрицание smile . в сочетании с эйфорией от "находки" (женщины своей мечты, брата).
Конечно, ты права, но он такой открытый, легкий, радостный по своей натуре
Сообщение отредактировал Concertina - Среда, 02.12.2020, 21:23
А вообще, когда я искала здесь обсуждение "Химика" таааааак была удивлена, что отдельной темы нет.
я тоже! если ты фанат Саги, неужели тебе ни капли не интересно, что еще написал автор? а если ты прочёл - неужели ни капли не тронуло?
неужели (в отчаянии восклицала я ) всё, про что людям нравится читать - это могучий и богатющий мужик + дева\дама с ааагромным сердцем, в котором он и все его тараканы поместятся?
чуть вообще не разуверилась в человечестве .
ЦитатаConcertina ()
аннотация не раскрывает то, что дарит книга.
попробуй СЛОВАМИ небанально прорекламировать партию блузок с вышивкой гладью. это нелегко .
если ты фанат Саги, неужели тебе ни капли не интересно, что еще написал автор? а если ты прочёл - неужели ни капли не тронуло?
Если подумать с эгоистической т.з., то для меня хорошо, что здесь раньше не было обсуждения - мы, пусть и таким тесным кружочком, не общались бы сейчас. А наше общение дарит такие приятные эмоции! Хотя да-да! Как не интересно, в моей голове не укладывается
Цитатаleverina ()
попробуй СЛОВАМИ небанально прорекламировать партию блузок с вышивкой гладью. это нелегко
Боюсь спросить, у тебя есть в этом опыт? Знаешь, блузки и книга одного из самых известных современных авторов... ээ как бы ... ваще разные вещи :D И задача рекламщиков - продать, сделать его, сей труд, бестселлером.
Цитатаleverina ()
вышел слэш. спор был проигран
Заинтриговала, честно!
leverina, тебе интересно перечитывать нашу переписку? Я пока не перечитывала) Замечаешь то, что раньше не бросилось в глаза?
Не думаю. Ни один рекламщик никогда не говорил мне, что воспользовался моими рекламными идеями (а я очень люблю давать непрошенные советы на рекламные темы).
ЦитатаConcertina ()
Знаешь, блузки и книга одного из самых известных современных авторов... ээ как бы ... ваще разные вещи
Ну, для меня Майер - это такая же мастерица-надомница, только в своём деле, как и (гипотетическая) гениальная вышивальщица. Обе отлично владеют ремеслом. Обе складывают узоры. Обе немыслимы без традиции. Обе свободно, по-хозяйски, с этой традицией обращаются. Обе выдают результат, который продаётся, который потребляется людьми, способными его оценить, нуждающимися в нём - и нуждающимися не для выживания, а для чего-то большего. Для развития, для (неоднократной) подзарядки и т.п.
ЦитатаConcertina ()
И задача рекламщиков - продать, сделать его, сей труд, бестселлером.
А в качестве побочного эффекта - дать кое-какое понятие о некоторых качественных особенностях продаваемого товара. Мне ж это и навеяла аннотация издательства - её не особая интересность для покупателя, нечеткость, неточность.
ЦитатаConcertina ()
leverina, тебе интересно перечитывать нашу переписку? Я пока не перечитывала) Замечаешь то, что раньше не бросилось в глаза?
замечаю свои опечатки, свою невнимательность и свои новые ассоциации. поправляю и делюсь. я - за то, чтобы дополнять неполное. всегда агитирую за то, чтобы отвечать и на не сейчас, а раньше, заданные вопросы тоже. это потому что я - жираф, до меня "доходит" не сразу.
ЦитатаConcertina ()
Если подумать с эгоистической т.з., то для меня хорошо, что здесь раньше не было обсуждения
находить хорошее в плохом - это сейчас прямо в тренде, и даже Химик тому свидетельство ("я рад синякам на твоем лице").
ЦитатаConcertina ()
заочно, правда, но невероятно интересно!
ага, не знаю, как традиционное заочное (несколько пар по Св.Себу - на заочном? это как-то ломает мои стереотипы о заочке), но на онлайн-обучение я бы точно согласилась.
ага, не знаю, как традиционное заочное (несколько пар по Св.Себу - на заочном? это как-то ломает мои стереотипы о заочке)
Через Святого Себастьяна были рассмотрены работы разных авторов. Т.е. этот образ был связующим звеном, для нас студентов, мы сравнивали, изучали глубины Эпохи Возрождения. Я как-то и не вспомню, чтобы мы изучали подробно других святых. Отвлечение от Химика, но в тему заочки:
У нас было много интересных заданий. Одно из них - выбрать любые 2 темы христианства, мне досталась тема "Воскресение и Вознесение Христа". Нужно было максимально полно представить художественные работы на эту тему, сравнить, изучить и т.д. Ой, 1 раз я рисовала здание Ратуши в Антверпене на доске. Тогда не были слайды и презентации распространены, по крайней мере, в небольших городах. Хорошо хоть на память сфотографировала сей труд)
Цитатаleverina ()
Ни один рекламщик никогда не говорил мне, что воспользовался моими рекламными идеями (а я очень люблю давать непрошенные советы на рекламные темы).
А аннотацию к вышивке не делала?
Цитатаleverina ()
находить хорошее в плохом - это сейчас прямо в тренде
На счет тренда не знаю, у кого-то это просто в характере
Цитатаleverina ()
поправляю и делюсь. я - за то, чтобы дополнять неполное.
Что еще раз подтверждает мою мысль про очень вдумчивого читателя и собеседника.
leverina, я ваш диалог втихаря (и не очень) почитываю. И такое ощущение, что я прочитала и забыла. Нет, я помню, как докапывалась до перевода. Но читая ваши рассуждения — словно другую книгу читала
У нас было много интересных заданий. Одно из них - выбрать любые 2 темы христианства, мне досталась тема "Воскресение и Вознесение Христа". Нужно было максимально полно представить художественные работы на эту тему, сравнить, изучить и т.д.
Вот даже ни разу не отвлечение. Разве мы не имеем в 8 гл. - воскресшего Кева, а в 31-й - воскресшего Дэнни? Он, конечно, еще не вознесся... но в альтернативном эпилоге его уже называют "святым" .
У меня с Химиком столько тем христианских ассоциируется - именно как живописные и скульптурные иллюстрации! Угадаешь хотя бы парочку?
Античных мифов тоже, кстати, несколько.
Причём в Химике они у Майер скрыты, а сейчас в Солнце - Аид и Персефона - она их прямым текстом даёт, что попроще (янг-эдалт же!).
Этот миф, кстати, у меня в Химике тоже всплывал - но совершенно в ином ракурсе, на 7-ю главу и шире - на красивые мужские руки, занятые... хм, не всегда красивыми делами.
Добавлено (02.12.2020, 23:04) --------------------------------------------- Deruddy, ты ещё один дочитавший Химика (пробившийся сквозь первые главы) в наших рядах! Осталось зазвать Машу Мерикент - и готов батальон. А там и до легиона недалеко.
А как это "прочла и забыла", я не поняла, в каком смысле?
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 02.12.2020, 23:08
Да просто у вас тут сравнения, кто как персонажей представлял, вон, с палаткой как заморочились. А у меня или фантазия богатая или наоборот, такая бедная, что я решила "Да и ну его! Не буду представлять"
Цитатаleverina ()
ты ещё один дочитавший Химика (пробившийся сквозь первые главы) в наших рядах!
Ага, было дело. Хотя хочу заметить, что в СП тоже через первые главы продираться пришлось, как переводчику. Вроде всё знаешь, а понять Эдика иногда так сложно
Цитатаleverina ()
А как это "прочла и забыла", я не поняла, в каком смысле?
Ну... вроде как книга мимо прошла. То есть ты ее прочел, закрыл, и тут же забыл. Не совсем эффект страуса, сунувшего голову в дырку, но что-то рядом.
Бывают такие книги у меня. Вон, смотрю на книжную полку из прочитанных и понимаю, что почти ничего не помню из книги "Кукла". Помню, что детектив, кукла там стремная была, а вот чем закончилось — вспоминала дня три. Прям вызов себе бросила — вспомнить, не заглядывая ни в книгу, ни в подсказки.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ