Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый
|
|
Проня | Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:51 | Сообщение # 1 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Эльвира Харисова
Фандом: Гарри Поттер
Дисклеймер: Все права на героев поттерианы принадлежат Дж.К.Роулинг, развитие сюжета - автору данной истории
Статус: Завершен
Размер: Макси
Пейринг: Драко/Гермиона/Рон, Гарри/Джинни
Жанр: Romance, Angst
Рейтинг: R
Саммари: Есть только она и боль, которую она причиняет. Это изматывает, не сама даже боль, а ее ожидание, неизменно оправдывающееся. И все, что он сделал для нее, — не работает! Кажется, что решение рядом, но оно ускользает сквозь пальцы. Сколько же еще продлится эта имитация жизни? А может, это бессмысленная, изнуряющая борьба за невозможное? Нет. Он ни за что не отступится. Не отпустит. Она станет его.
Варнинг: ООС, AU
Размещение: Разрешение на размещение данного фика получено
Оглавление:
Глава 1. Свет и тени
Глава 2. О том, как слизеринцев во все времена сводили с ума грязнокровки
Глава 3. Всякому терпению есть предел
Глава 4. Незваный
Глава 5. Умертвить червь порока — желание одно
Глава 6. Враг рядом
Глава 7. Переоценка ценностей
~ The End ~
Сообщение отредактировал Проня - Четверг, 09.04.2015, 08:27 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:35 | Сообщение # 2 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Грамотно и очень художественно написано саммари - первое, что могу сказать сразу, едва зашла в тему этой истории. Мне нравится! Глава на данный момент не активна, потому будем ждать. Заранее благодарю за обновление и еще одну историю на форуме! Добавлено (30.06.2012, 16:35) --------------------------------------------- Спасибо за первую главу! Написано несколько иначе, нежели те работы, которые были выложены до этого.. видимо, из-за того, что авторы разные. Я немного спотыкалась по тексту, но мне пришлось по душе это повествование. Оно лишено озорного юмора, который был бы здесь не в тему. Эмоции, мысли, размышления и тревоги героев ощущаются в тексте, а не просто написаны в качестве причинно-следственной связи и шаблонного поведения персонажей - это very good!
|
|
|
|
ЛюбительницаСумерек | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:32 | Сообщение # 3 |
Гном
Статус:
|
принимай меня в ПЧ))) жду продолжения
|
|
|
|
Проня | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:59 | Сообщение # 4 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
orchids_soul, рада тебя здесь видеть)) Quote (orchids_soul) Грамотно и очень художественно написано саммари - первое, что могу сказать сразу, едва зашла в тему этой истории. Мне нравится! Да, саммари наводит на определённые мысли, но оно на то и существует!)) Quote (orchids_soul) Заранее благодарю за обновление и еще одну историю на форуме! Да не за что)) Quote (orchids_soul) Спасибо за первую главу! Написано несколько иначе, нежели те работы, которые были выложены до этого.. видимо, из-за того, что авторы разные. Да, авторы разные, но в каждой истории, которую я выкладываю, есть определённая изюминка)) Задача читателя - тоже её почувствовать, иначе это будет уже невнимательный читатель)) Но. вижу, ты её уже нащупываешь)) Quote (orchids_soul) Я немного спотыкалась по тексту, но мне пришлось по душе это повествование. Оно лишено озорного юмора, который был бы здесь не в тему. Да, этот фанфик будет достаточно... жестким, так что юмор здесь вообще лишний)) Quote (orchids_soul) Эмоции, мысли, размышления и тревоги героев ощущаются в тексте, а не просто написаны в качестве причинно-следственной связи и шаблонного поведения персонажей - это very good! Согласна!)) Наши мысли ведь тоже по полочкам трудно разложить (ну, или некоторым из нас)), так что Эльвира всё правильно описала))
ЛюбительницаСумерек, продолжение будет в следующий понедельник)) Добавлено (09.07.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Добавлена 2 часть первой главы!)
Сообщение отредактировал Проня - Понедельник, 02.07.2012, 05:40 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:55 | Сообщение # 5 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Не думала, что кому-либо под силу будет показать Малфоя в таком свете. Но я ошибалась. Каким бы не был заявленный НЕканон, однако я и представить себе не могла съезжающего с катушек Драко. Здесь же имею честь созерцать это во всей красе. Очень животрепещуще! Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Проня | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:03 | Сообщение # 6 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) Не думала, что кому-либо под силу будет показать Малфоя в таком свете. Но я ошибалась. Каким бы не был заявленный НЕканон, однако я и представить себе не могла съезжающего с катушек Драко. Здесь же имею честь созерцать это во всей красе. О да!)) Но ты дождись третьей главы, там вообще будет "ай эм шокет"!) Quote (orchids_soul) Очень животрепещуще! Спасибо за продолжение Спасибки за оценку и комментик)) Добавлено (16.07.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Добавлена 3 часть первой главы!)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:46 | Сообщение # 7 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Проня, как ты и говорила, я еще сумею испытать удивление, даже поразиться поведению Малфоя. Читая третью часть первой главы, как-то неизменно в мыслях повторялось: тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Большое спасибо за уведомление и обновление!
|
|
|
|
Проня | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:40 | Сообщение # 8 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) Проня, как ты и говорила, я еще сумею испытать удивление, даже поразиться поведению Малфоя. Читая третью часть первой главы, как-то неизменно в мыслях повторялось: тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Надеюсь, в хорошем смысле?) Quote (orchids_soul) Большое спасибо за уведомление и обновление! Тебе спасибки за комментики))Добавлено (23.07.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Добавлена 4 часть первой главы!)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:22 | Сообщение # 9 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Кого-кого, а Снейпа я не ожидала увидеть/услышать/найти в этой истории. Почему-то я полностью убеждена, что он покажет Малфою свои воспоминания о чувствах к Лили, матери Поттера, ведь она также была грязнокровкой. Быть может, это изменит как-то одержимость Драко. Либо наоборот. Придаст ей еще больших сил.
|
|
|
|
Проня | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:08 | Сообщение # 10 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) Кого-кого, а Снейпа я не ожидала увидеть/услышать/найти в этой истории. Честно говоря, когда я читала первый раз, я тоже была мягко говоря удивлена..) Quote (orchids_soul) Почему-то я полностью убеждена, что он покажет Малфою свои воспоминания о чувствах к Лили, матери Поттера, ведь она также была грязнокровкой. Быть может, это изменит как-то одержимость Драко. Либо наоборот. Придаст ей еще больших сил. Увидишь)) Добавлено (30.07.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Добавлена 1 часть второй главы!)
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:57 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус:
|
Не думала, что кому-либо под силу будет показать Малфоя в таком свете. люблю эту пару.
|
|
|
|
Проня | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:29 | Сообщение # 12 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ElisKALEN220887) Не думала, что кому-либо под силу будет показать Малфоя в таком свете. И как, хорошо автор справился с этой работой?) Quote (ElisKALEN220887) люблю эту пару. О да, я тоже обожаю её)) Жаль только, что в книгах они не вместе - хороший бы дуэт получился)) Добавлено (10.09.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Извиняюсь за столь долгую задержку главы - я лежала в больнице и не могла выйти в Интернет. Очень хочется верить, что за это время мои дорогие ПЧшки не разбежались)) Добавлены 2 и 3 часть второй главы!)
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:21 | Сообщение # 13 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это фф был первым, который я прочитала по Драмионе и именно из-за него я и влюбилась в эту пару. Прекрасный, восхитительный, удивительный фф! Мне безумно понравился! И даже спустя столько времени я не устаю его перечитывать!
|
|
|
|
Проня | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:47 | Сообщение # 14 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
АнгелДемон, очень рада, что на тебя эта история произвела такое же впечатление, как и на меня)) Очень рада буду видеть тебя в списке ПЧшек)) Добавлена 2 часть третьей главы!)
|
|
|
|
Alex@ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:25 | Сообщение # 15 |
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
|
Ох, читаю и не могу оторваться)) Какой всё-таки Драко здесь засранец! Но он ведь исправится, да?..
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:39 | Сообщение # 16 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Выложенные главы проглотила с невероятной скоростью!.. Спасибо и с нетерпением жду обновления!
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:32 | Сообщение # 18 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Проня, как же я могу пропустить Драмиону? Я уже почти все тут перечитала =) И, конечно же, буду до конца!.. Разве можно пропустить такое?!..
|
|
|
|
Проня | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:45 | Сообщение # 19 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, что ж, хочется верить, что история тебя не разочарует..)
|
|
|
|
|
Проня | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 06:03 | Сообщение # 21 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О да, причём сама того не ведая.. Дальше будет ещё интереснее!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:28 | Сообщение # 22 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Ура, я сюда дошла!..
о 1-й части 5-й главы Вчера я ранен был, придя на бал, И на удар ударом отвечал... © Уильям Шекспир "Ромео и Джульетта" Драко, Драко, Драко... Ну сколько можно-то, а?! Я понимаю, что магия и всё такое, что родовая защита на Герм, как мать будущего наследника, тоже распространяется и уберегает от нежелательных осложнений, но как она сама? Как же ее эмоциональное состояние? Для чего ты ранишь ее тогда, когда она тебя не трогает? Поговори с ней, чел... Расскажи всё... А то ты вроде и "простил врага" (и вообще, кто это решил, что вы враги? Ах, ну да, общество... Мнение которого ты сейчас активно попираешь! ), но все равно продолжаешь непонятные боевые действия. Реши уже, наконец, на чьей ты стороне!..
|
|
|
|
Проня | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:45 | Сообщение # 23 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, рада тебя видеть Ну, Драко скорее не доверяет ей, хотя и отпустить не может.. Он одержим ею, идеей овладеть ей (и не только физически), но прекрасно понимает, что она не разделяет его чувств. И это сводит его с ума, доводит до отупления, отсюда и вытекает неконтролируемая злость и жажда овладеть ей физически, показать, кто здесь хозяин положения. Но Гермиону это только отталкивает, от чего он ещё больше злиться, только уже на себя. Эта проблема занимает все его мысли, поэтому и планов по захвату мира человеческого и власти над ним у него и не возникает.. А у Герм, на мой взгляд, скорее всего начинает проявляться Стокгольмский синдром, от которого у неё и появляются неописуемые для её понимания нежные чувства к насильнику, что только сильнее её пугает. И на самом деле я даже не могу сказать, так ли это хорошо.. Большое спасибо за отзыв! Вторая часть пятой главы почему-то ещё не активирована, хотя я выложила её ещё утром, да и никаких замечаний от модераторов нет..
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:42 | Сообщение # 24 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Проня, да я, собственно, уже сама себе наспойлерила и знаю, чем всё закончится, но прочесть еще раз не менее приятно Но Драко... Можно считать меня одержимой Шекспиром, но в РиД я найду не одну цитату, описывающую состояние каждого из них с точностью до вздоха. Но не могу с тобой не согласиться: в Герм действительно просыпается Стокгольмский синдром...
А на счет активации: Может просто никого из фикридеров нет? Или модераторы заняты? Согласно Правил размещения, то активация глав чаще всего происходит вечеромДобавлено (02.09.2013, 17:42) --------------------------------------------- Так вот ты какая, 2-я часть 5-й главы! Финал главы убил Ну вот как так можно: привел домой гостя (хотя какой МакНейр гость?) и тут же смыться? Ни тебе "здрасьте", ни "до свиданья" А еще аристократ!.. Тьфу!
|
|
|
|
Atichka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:40 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
понравился фанф.прочитала все на одном дыхании.прошусь в пч?
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|