Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mrs. Robinson. Отечественные истории
Limon_FreshДата: Среда, 18.02.2015, 00:19 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Limon_FreshДата: Среда, 18.02.2015, 00:21 | Сообщение # 2
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Покажи свои слабости

Категория: Mrs. Robinson
Автор: -
Бета: +
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла\Эдвард.
Саммари: На работе Белла целеустремлённая, властная, добрая и сильная. Она знает, чего и кого точно хочет. Вне работы она доминирует над одним мужчиной, который всей душой любит её и готов сделать всё, о чём она попросит. Сможет ли Эдвард снести стену, которую построила возле себя Белла, и узнать её тайны?

Покажи свои слабости

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:33 | Сообщение # 3
Повелительница пушистохвостых

Статус:

Виновата сама

Бета: -
Жанр: Фемслеш
Пейринг: Джейн/Ренесми
Саммари: Это так смешно... Здесь среди людей... Оставаться мне... Твоей... Это глупо так...

Виновата сама

IridaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:48 | Сообщение # 4
Si felix esse vis,este!

Статус:

ШИБАРИ

Бета: -
Жанр: Drama/Romance
Пейринг: махровый канон
Саммари: Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Limon_FreshДата: Понедельник, 09.03.2015, 22:40 | Сообщение # 5
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жизнь - театр, а люди в нем - актеры

Бета: +
Жанр: Романтика, Ангст
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Она властная, жесткая. Но сможет ли кто-то заглянуть в ее душу и растопить ледяное сердце?

Жизнь - театр, а люди в нем - актеры

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Штольман. Она в его руках