Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
По дороге тайн
ChicagoДата: Понедельник, 28.01.2013, 08:48 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Автор: Рубцова Марина
Бета: нет
Жанр: вампирский любовный роман
Рейтинг: R
Пейринг: Вика/Тим
Слоган: -
Статус: В процессе
Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в рассказе, принадлежат автору, т.е мне.
Саммари: На Россию обрушилась ужасная болезнь, в первые же месяцы унесшая тысячи жизней. За масштабность и неизлечимость ее прозвали «второй чумой», ученые условно назвали «R-6».
Одна из миллионов погрязших в ужас и панику людей – Виктория Отрадная, секретарь строительной компании. Она разрывается между работой и умирающей в больнице матерью, не зная, как вырваться из опустившегося на Россию ада.
Однажды, мама просит Вику разыскать некого Брайана Крайтона и передать ему конверт. Кто этот мужчина? И что такого важного в конверте? Какие тайны раскроет Виктории поездка и как повлияет на ее жизнь?
R-6 продолжает буйствовать на улицах страны. Люди умирают, ученые бьются над разработкой лекарства и никто не может даже предположить, что этим лекарством окажется кровь вампира.

От автора: Идея этого романа пришла случайно. Надеюсь, что вам она понравится.
Размещение: Все права защищены. Не копировать на другие ресурсы.

Обложка: Спасибо огромное IrKos за такую красоту. Я в восторге!!!

Предисловие + Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвертая
Глава пятая

Сообщение отредактировал Chicago - Воскресенье, 12.01.2014, 22:00

vegiДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:38 | Сообщение # 2
Колдун

Статус:

Прочла первые главы, история очень заинтересовала! Автору вдохновения и удачи !

ChicagoДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:14 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

vegi, большое спасибо)) Вдохновение мне понадобится))) smile

Aya_xДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:29 | Сообщение # 4
Zamiataje zima

Статус:

[admingreen]Изображение растягивает форум. Максимальный размер изображения на форуме - 600х600 пикселей, исправьте.[/admingreen]

vegiДата: Среда, 13.02.2013, 06:26 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

А у меня такая мыслишка крутится : этот вирус не дело ли рук вампиров , чтобы люди , сдавая кровь , обеспечивали их питанием без всяких хлопот :-P

ChicagoДата: Среда, 13.02.2013, 08:51 | Сообщение # 6
Оборотень

Статус:

Цитата (vegi)
А у меня такая мыслишка крутится : этот вирус не дело ли рук вампиров , чтобы люди , сдавая кровь , обеспечивали их питанием без всяких хлопот :-P

Кстати, а я даже об этом и не подумала, что вампиры могли вирус посеять. А вот остальное.... biggrin Правда)))

LeylaДата: Вторник, 19.03.2013, 21:59 | Сообщение # 7
107 Degrees

Статус:

очень впечатлило начало!)
нравится, что действия происходят в России. и слог более чем хороший.
Chicago, принимай в ПЧ)

ChicagoДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:05 | Сообщение # 8
Оборотень

Статус:

Leyla, привет Лейла. А я только твой коммент увидела)) happy Почему-то уведомления не приходили, я и не заглядывала в тему. Не думала, что кто-о читает)))

Выложила еще две главы.

ColnyshkoДата: Понедельник, 03.03.2014, 12:29 | Сообщение # 9
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добрый день, очень уж захватывающая история. Большое спасибо автору, побольше вдохновения и времени))) И если не секрет когда ждать продолжения

ChicagoДата: Понедельник, 03.03.2014, 13:52 | Сообщение # 10
Оборотень

Статус:

Colnyshko, у меня по-моему 11 глав написано, а вот дальше муз впал в ступор. sad Пока не идет.
Проду постараюсь выложить скорее.

ColnyshkoДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:04 | Сообщение # 11
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая Chicago, 11 глав это тоже прогресс, просто охото хоть чуточку окунутся в мир где творится интрига и любовь, жду с нетерпением продолжения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Знакомый незнакомец