|
По дороге тайн
|
|
| Chicago | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:48 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
|
Автор: Рубцова Марина Бета: нет Жанр: вампирский любовный роман Рейтинг: R Пейринг: Вика/Тим Слоган: - Статус: В процессе Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в рассказе, принадлежат автору, т.е мне. Саммари: На Россию обрушилась ужасная болезнь, в первые же месяцы унесшая тысячи жизней. За масштабность и неизлечимость ее прозвали «второй чумой», ученые условно назвали «R-6». Одна из миллионов погрязших в ужас и панику людей – Виктория Отрадная, секретарь строительной компании. Она разрывается между работой и умирающей в больнице матерью, не зная, как вырваться из опустившегося на Россию ада. Однажды, мама просит Вику разыскать некого Брайана Крайтона и передать ему конверт. Кто этот мужчина? И что такого важного в конверте? Какие тайны раскроет Виктории поездка и как повлияет на ее жизнь? R-6 продолжает буйствовать на улицах страны. Люди умирают, ученые бьются над разработкой лекарства и никто не может даже предположить, что этим лекарством окажется кровь вампира.
От автора: Идея этого романа пришла случайно. Надеюсь, что вам она понравится. Размещение: Все права защищены. Не копировать на другие ресурсы.
Обложка: Спасибо огромное IrKos за такую красоту. Я в восторге!!! Предисловие + Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая
Сообщение отредактировал Chicago - Воскресенье, 12.01.2014, 22:00 |
| |
|
|
| vegi | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:38 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус: 
|
Прочла первые главы, история очень заинтересовала! Автору вдохновения и удачи !
|
| |
|
|
| Chicago | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:14 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
|
vegi, большое спасибо)) Вдохновение мне понадобится)))
|
| |
|
|
| Aya_x | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:29 | Сообщение # 4 |
Zamiataje zima
Статус: 
|
[admingreen]Изображение растягивает форум. Максимальный размер изображения на форуме - 600х600 пикселей, исправьте.[/admingreen]
|
| |
|
|
| vegi | Дата: Среда, 13.02.2013, 06:26 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус: 
|
А у меня такая мыслишка крутится : этот вирус не дело ли рук вампиров , чтобы люди , сдавая кровь , обеспечивали их питанием без всяких хлопот :-P
|
| |
|
|
| Chicago | Дата: Среда, 13.02.2013, 08:51 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус: 
|
Цитата (vegi) А у меня такая мыслишка крутится : этот вирус не дело ли рук вампиров , чтобы люди , сдавая кровь , обеспечивали их питанием без всяких хлопот :-P Кстати, а я даже об этом и не подумала, что вампиры могли вирус посеять. А вот остальное.... Правда)))
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:59 | Сообщение # 7 |
107 Degrees
Статус: 
|
очень впечатлило начало!) нравится, что действия происходят в России. и слог более чем хороший. Chicago, принимай в ПЧ)
|
| |
|
|
| Chicago | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:05 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус: 
|
Leyla, привет Лейла. А я только твой коммент увидела)) Почему-то уведомления не приходили, я и не заглядывала в тему. Не думала, что кто-о читает)))
Выложила еще две главы.
|
| |
|
|
| Colnyshko | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:29 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Добрый день, очень уж захватывающая история. Большое спасибо автору, побольше вдохновения и времени))) И если не секрет когда ждать продолжения
|
| |
|
|
| Chicago | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:52 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус: 
|
Colnyshko, у меня по-моему 11 глав написано, а вот дальше муз впал в ступор. Пока не идет. Проду постараюсь выложить скорее.
|
| |
|
|
| Colnyshko | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:04 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Дорогая Chicago, 11 глав это тоже прогресс, просто охото хоть чуточку окунутся в мир где творится интрига и любовь, жду с нетерпением продолжения.
|
| |
|
|