Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:59 | Сообщение # 2426 |
Человек
Статус:
|
Я, конечно, понимаю, что лучшая защита - нападение, но это игра вслепую. Эдвард ни черта не понимает в ее поведении и все ее выпады, по большому счету, как тыкание котенка в оставленную им лужу - он не сделал ничего плохого, за что его наказывают??? Если она хочет, чтобы он не трогал ее, не лез к ней в душу и не появлялся в ее жизни - нет ничего проще - езжай в Австралию с Александром! Вот это будет защита!!!! И я больше, чем уверена, Эдвард не будет ее преследовать. Ну а уж если она хочет во всем разобраться, то просто необходимо не шипеть на него и не огрызаться, а хотя бы попытаться заглянуть ему в душу и поискать там ответы на мучающие ее вопросы. И если задаться такой целью, то можно даже попробовать это сделать не раскрывая себя. А так как она делает... Ну. Не знаю. Мне, конечно, легко сидеть тут и рассуждать и указывать как надо поступить и жизни всех учить Прошу прощения у автора, я ни в коем случае не критикую и не указываю, как им надо жить!!!!! Это так просто мои мысли. И я в данном случае руководствуюсь больше собственной логикой, а у персонажей эмоции шкалят! Какой уж тут разум! История мне нравится такой какая она есть! Очень! Спасибо за нее!!!!!
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:47 | Сообщение # 2427 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за новые главы. Это как бальзам на душу после долгого перерыва.
|
|
|
|
case | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:56 | Сообщение # 2428 |
★Alter ego★
Статус:
|
Vera2012 , Quote ( Vera2012) Но что будет с Беллой-Лилит, когда она узнает правду о том, кто стал причиной всех несчастий, которые обрушились на них с Эдвардом? У Лилит и так длинный счет к Вольтури, и он имеет все шансы стать неоплатным. Тому, кто захочет удержать ее от мести, потребуется стать ОЧЕНЬ убедительным и понадобится много сил Опять же я с тобой согласна!))) Ей действительно потребуется масса выдержки, чтобы оставить их живыми… Но до этого мы еще дойдем))))
Tinker_Bell , Quote ( Tinker_Bell ) а в том как меня перевернуло, просто с ног на голову читая твои строки и слушая ее. ох, не знаю, не объяснимо, но я теперь заново начала ее переслушивать и лажу на сайт проверить не появилась ли главка.
Мне тоже нравится One Republic)) Я их просто обожаю)) И я узнала их, благодаря Сумеркам)) Quote ( Tinker_Bell ) ммм тогда боюсь представить, что же пригодится мне по больше успокоительного, платочков и стальных нервов? или сразу ящик водки! ахахах)))) Может и все вместе)))) Шучу! Я за здоровый образ жизни))))
Тесс , Quote ( Тесс) Ну а уж если она хочет во всем разобраться, то просто необходимо не шипеть на него и не огрызаться, а хотя бы попытаться заглянуть ему в душу и поискать там ответы на мучающие ее вопросы. Знаешь, я была бы очень рада ,если бы все люди именно так и поступали))) Я например встречала немного людей, у которых разум всегда холодный и они ко всему относятся адекватно))) Quote ( Тесс) Прошу прощения у автора, я ни в коем случае не критикую и не указываю, как им надо жить!!!!! Это так просто мои мысли. И я в данном случае руководствуюсь больше собственной логикой, а у персонажей эмоции шкалят! Так прощать-то не за что! )))Мне наоборот очень-очень приятно, что поведение героев вызывает различные мысли у читателей)) Так и должно быть))) Я всегда читаю с широкой улыбкой, что вы думаете по тому или иному их поступку)) Но я и всегда защищаю ГГ, когда их осуждают, как и не соглашаюсь с тем, что они правы в своих поступках, когда их одобряют))) У них свои характеры, и я бы тоже в некоторых случаях поступала иначе, но я их и понимаю, с другой стороны))) Идеальных характеров не бывает. И думаю, это было бы довольно скучно описывать их идеальными)) Зачем нам утопии?)))
♥IruskA♥, Quote (♥IruskA♥) Большое спасибо за новые главы. Это как бальзам на душу после долгого перерыва. Спасибо! Я очень рада, что читатели этой истории возвращаются
|
|
|
|
gilyana | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:33 | Сообщение # 2429 |
Оборотень
Статус:
|
case, молодец,не обделила Александра и Таню) Эдварду пора бы уже мозгами пораскинуть.
спасибо)
|
|
|
|
lubitel | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:41 | Сообщение # 2430 |
Вампир
Статус:
|
спасибки! Глава замечательная! Хочется чтобы лёд тронулся , наконец.... Интересно узнать подробнее историю Александра, Ольги....
Сообщение отредактировал lubitel - Суббота, 03.12.2011, 12:48 |
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:31 | Сообщение # 2431 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
за главу огромное спасибо!!! как всегда замечательная глава!!! хорошо что отношения Лилит и Александра закончились, и от этого никто не пострадал!!! очень хочется чтоб до Эдварда дошло почему Лилит показывает только ненависть к нему!!! жду с нетерпением продолжения очень интересен разговор!!! P.S. Галечка, спасибо что продолжаешь радовать нас новыми главками этого замечательного произведения!!! вдохновения и удачи на этом поприще!!!
|
|
|
|
Sofi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:52 | Сообщение # 2432 |
Keep The Peace
Статус:
|
Спасибо за новую главу! =)
ох, надеюсь Лилит его при разговоре не прибьет! ))) а может нам всем повезет и они выяснят всю правду?.. ох! Здорово, что Александр и Таня нашли друг друга.
а еще меня не покидает мысль, что когда Лилит/Белла узнает всю правду - она от Вольтури и пепла не оставит...
Что ж, поживем - увидим =) С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Гира | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:53 | Сообщение # 2433 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Как же уже хочется что бы они узнали друг друга вернее Эдвард все понял и наконец то объяснил ей все как было.... почему он ушел, хотя конечно болван он что еще тогда не поговорил и вообще не забрал ее с собой. С нетерпением жду продолжения. Надеюсь разговор получится хоть какой нибудь.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:54 | Сообщение # 2434 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу! Вот теперь, кажется, все нашли свои половинки и все счастливы! Я рада за Александра, он хороший, понятливый и тоже должен быть счастлив! С нетерпением жду продолжение. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:55 | Сообщение # 2435 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
case, спасибо за продолжение! Хитренькая Элис снова все узнала раньше всех. Похоже в клане Денали стало на одну счастливую пару больше. Александр больше столетия жил с мыслью, что убил возлюбленную и ее сестер, прошел долгий путь от кровожадного чудовища до вампира вегетарианца, сумел укротить зверя в себе, и судьба снова дала ему шанс на счастье. И Таня больше не будет вздыхать по Эдварду, она наконец-то нашла свою половинку. Но вот что теперь будет делать Лилит, ведь она лишилась такого удобного прикрытия в лице Александра? Интересно, чем закончится совместная вылазка девушек и Эдварда в бар, Лилит снова устроит своему "предателю" какую-нибудь каверзу, или временно притихнет и сменнит гнев на милость?
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:00 | Сообщение # 2436 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
case, Спасибо тебе огромное за потрясающую главу
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:20 | Сообщение # 2437 |
Верховный маг
Статус:
|
case, спасибо за новую главу!!И спасибо огромное за Таню и Сашу))они заслужили счастье,вот не зря Александр с Беллой познакомился,судьба))А теперь будем держать кулачки за Эда,пусть они поговорят,да в конце концов он же мужик, можно и силу пременить,как-то же надо до неё достучаться, вот поцелуй будет самое оно,явно она не сможет этому сопротивляться))что она ему сделает,усыпит,дак но сам об этом мечтал,чего бояться))Жду ПРОДОЛЖЕНИЯ!!
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:52 | Сообщение # 2438 |
Человек
Статус:
|
Я как никогда вовремя! Quote (case) Мне тоже нравится One Republic)) Я их просто обожаю)) И я узнала их, благодаря Сумеркам)) оу, а я их еще больше полюбила ахаха хорошие и талантливые мальчики ахаха Quote (case) Может и все вместе)))) Шучу! Я за здоровый образ жизни)))) Прочитав главу, я все таки думаю, что не шутишь! ахахах) но ты правильно эт, в здоровом теле - здоровенький ....
Quote За что она меня наказывала?.. не только тебя, но и себя ж мучает! Ох Эдвард, думаю ты себя накажешь еще хуже, когда все выяснится! вот не знаю почему так думаю, хочу ошибаться! Quote тихо прошептав «удачи!» Саша ужасно классный! Такой герой, вах вах вах! И с Эдвардом в будущем думаю станут хорошими друзьями, братьями... Quote Кивнув сам себе для храбрости, я поднял руку и постучался. убийца!!!! ахаха но я желаю ему удачи)
Понравилось поведение Лилит в этой главе. Она уже начала срывать свою злость не на Эдварде, а на предметах мебели, что думаю хороший знак. Надеюсь после того как его впустят в комнату ( если впустят) в него не полетит ничего шибко большого и бьющегося ахахах. Пусть и вреда не причинит, но меня огорчит.
Ох, что же копошится в голове у Беллы? Что она собирается дальше делать! А еще настораживает поведение Элис! Что-то увидела? И относится ли это только к будущему Александра и Тани, за которых я очень кстати рада! Таня так долго мучалась, еще и Эдвард под боком, а Александр отпускает Лилит, потому что знает что то что между ними недостаточно...
Короче Галя, я твоя навеки спасибо огромное за такое чудесное продолжение!
|
|
|
|
RishaRin | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:02 | Сообщение # 2439 |
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
|
Ура!! Новая глава!! И я очень рада, что Александр и Таня будут вместе=))) А Лилит теперь нечем будет прикрываться И нет причин отнекиваться.. А оборвала на самом интересном!!! Может Лилит в сердцах выскажет ему правду? Или хотя бы интригующе кинет: "Эдвард МЕЙСОН"? Хотя, на самом деле, я думаю, что Лилит доиграется и Эдвард в ужасе убежит, в отчаянии уйдет или в разочаровании уедет. Но Элеазар расскажет Лилит ВСЮ правду и она расскается и поспешит за Эдвардом. Кстати, заставить слушать мысли Александра - это жестоко... Но женщины такие Спасибо за главу, она прекрасна и, к моей радости, большая( ) Итак, одно препятствие убрано, что же будет дальше? С нетерпением жду продолжения=))) P.S. Кстати, отдельное спасибо за то, что Эдвард начал вспоминать Беллу и их любовь. Все встает на свои места=)))
|
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:35 | Сообщение # 2441 |
Фея Крёстная
Статус:
|
case, спасибо, моя дорогая, за новую главу!
Ох, Галя, ты все время, прямо или косвенно напоминаешь нам о своих садистских наклонностях ))))))) Ты чего это над Эдиком так издеваешься? Вернее Лилит, эта упрямица и мстительная женщина, чего она над своим единственным так измывается? (( Себя же и мучает. Все равно ей от своих чувств не убежать Ладно она демонстративно "висит на шее" у Александра, так она еще и отключила всех от Эдварда и оставила ему только мысли своего любовника Да, скажу я тебе, это очень изощренный способ наказать Эдварда за его мнимую измену (( Но, честно говоря, я удивлена тем, что здесь и сейчас, когда она уже знает, что Эдвард это тот самый, ее Эдвард, который посвятил ее в мир секса и наслаждения, продолжает свои утехи с Александром, при этом еще и посвящая Эдварда в их интимную жизнь. Жестоко она с Эдвардом, и это приносит ему боль ((
А вот Александр мне очень импонирует. Сколько в нем благородства, мудрости, проницательности. Ну кто еще скажет этой строптивой вампирше о том, что она не права в своих действиях? Кто, как не Александр напрямую скажет, что видит ее насквозь и что знает о причинах ее поведения, не боясь при этом быть усыпленным этой взрывной особой )) И кто, в конце концов, даст Эдварду намек на причины такого отношения к нему со стороны Лилит, давая Эдварду крохотную надежду на то, что еще не все потеряно и надо только проявить терпение и упорство. Галочка, я повеселилась от души во время разговора Александра с Эдвардом. То что издавалось с третьего этажа было прямым доказательством правоты слов Александра )))) И ее угрозы только подтвердили правильность его выводов ))
А как хорошо-то все сложилось с Денали! Кто бы мог подумать, что Таня и Александр уже встречались раньше и их нынешняя встреча будет столько же приятной, как и неожиданной для всех )) Очень рада за Александра, надеюсь Таня станет для него той единственной, которую он уже не надеялся встретить ))
И я очень хочу пожелать Эдварду ни пуха, ни пера, в разговоре с Лилит. Надеюсь он не рухнет, подкошенный даром Лилит, прямо на пороге ее комнаты )) Хотя если честно, ужжжастно хотелость бы увидеть момент где Лилит применяет свой дар на Эдварде
Галя, каждая новая глава сейчас, как очередной праздник. Потому что мы так близко подошли к столь ожидаемым событиям, что еле-еле хватает выдержки, в ожидании продолжения )) Спасибо тебе, солнышко, что держишь нас всех в тонусе и не даешь расслабляться. Люблю тебя, моя хорошая, чудесная садисточка Знаю, что ты уже подставила мне свои щечки )) Чмок в одну чмок в другую
Сообщение отредактировал Мила_я - Суббота, 03.12.2011, 23:44 |
|
|
|
case | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:44 | Сообщение # 2442 |
★Alter ego★
Статус:
|
gilyana, привет! Quote (gilyana) case, молодец,не обделила Александра и Таню) Они тоже достойны счастья)) Тем более, такой как александр уж точно не должен остаться один Спасибо!
lubitel, привет! Quote (lubitel) Интересно узнать подробнее историю Александра, Ольги.... Возможно я напишу бонус про них. Во всяком случае, мысль у меня такая была, но это будет точно уже после окончания основной истории Спасибо!
Stervochk@, привет! Quote (Stervochk@) хорошо что отношения Лилит и Александра закончились, и от этого никто не пострадал!!! Они и должны были закончится)) Но я хотела, чтобы именно он их закончил. ХОтя по-другому бы и не получилось. Она слишком упряма для этого))) Quote (Stervochk@) P.S. Галечка, спасибо что продолжаешь радовать нас новыми главками этого замечательного произведения!!! вдохновения и удачи на этом поприще!!! Спасибо большое, что остаетесь со мной! Я уже и не надеялась, что кто-то дождется продолжения! Так что это самая малость, которую я могу делать))))
sofishunya, здравствуй! Quote (sofishunya) ох, надеюсь Лилит его при разговоре не прибьет! ))) а может нам всем повезет и они выяснят всю правду?.. ох! О нет! Не прибъет точно.. А вот почти "убъет" в переносном смысле Но следующая глава вообще будет довольно переломной... Ведь осталась только она, а потом Белла откроется.
Quote (sofishunya) а еще меня не покидает мысль, что когда Лилит/Белла узнает всю правду - она от Вольтури и пепла не оставит... Однозначно, тут будет гнев. И чем он закончится, этого предугадать невозможно... Кто сможет ее остановить? Спасибо за отзыв!))))
Гира, приветик!))
Quote (Гира) Как же уже хочется что бы они узнали друг друга вернее Эдвард все понял и наконец то объяснил ей все как было.... Узнает-то он ее уже довольно скоро. А вот насчет разговора... ЭТо тяжело сказать. Тут сама Лилит должна будет захотеть. А она еще нескоро сломит свое сопротивление. Quote (Гира) . почему он ушел, хотя конечно болван он что еще тогда не поговорил и вообще не забрал ее с собой. Ну, тут каждый решает для себя))) Я понимаю, что он должен был вроде и сказать и предоставить ей выбор, но я и соглдасна с ним, как он решил сделать. Здесь между альтернативами поступков очень тонкая грань верно или неверно) Спасибо за отзыв!)
|
|
|
|
valbury | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:22 | Сообщение # 2443 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
case, читала и не могла отделаться от вопроса - что должно произойти, чтобы Ли смогла открыться? Что может сломить ее упрямство и мнение об Эдварде? Мне кажется, только правда, истинные мотивы его ухода. Возможно, он решит рассказать о своей единственной любви, о чувствах, испытываемых до сих пор к Белле? Это было бы честно в отношении Ли. А она, в свою очередь, сможет понять причины по которым он ее бросил. И сможет поверить в его искренность. Это станет не оправданием, а исповедью. Правда, есть еще вариант с усыплением и словами, произнесенными во сне... Ох, как же я буду ждать этого разговора! Quote Единственным моим спасением от безумных поступков стали воспоминания о Белле. Во время очередных нападок Лилит, я просто мылено улетал в далекое прошлое, пытаясь протиснуться сквозь густой туман забвения, и пытался воспроизвести ту или иную счастливую картинку. Игры подсознания - удивительная вещь! Так настойчиво подталкивают Эдварда в нужном направлении, а он объясняет это спасением от нападок Ли! Слишком невероятна правда, чтобы связать все воедино. Очень приятно, что ты "пристроила" Александра в хорошие руки! Тонкий, умный, благородный - прекрасный кандидат в семью Денали! Пора разбавить их женское царство!!! Я бы с удовольствием прочла об истории Ольги и Александра. case, большое спасибо за новую главу!!! Очень и очень жду разговора!!!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:32 | Сообщение # 2444 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу!!!! Меня аж передернуло, когда Эдвард в начале главы убегал, только бы не слышать их вздохи. Мда, знал бы он, что это Белла, что бы он интересно сделал? Думаю, просто придушил Александра, пока Лилит не видит, а то усыпит не дав закончить. А Саша, конечно, молодец, он многое понимает, в отличие от них двоих. Только его один Эдвард слышит. Но этого оказалось достаточно, чтобы придать ему сил и пойти к Лилит за разъяснениями. Видимо нас ждет тот самый разговор, когда ему предоставится шанс и он его не использует. И Эдвард, кстати, ведет себя намного разумнее и адекватнее Лилит. Даже оставаясь в неведении. Ей надо поучиться. Спасибо большое за новую главу!!!!
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:55 | Сообщение # 2445 |
|
case, Спасибо за главу!!! Лилит/Белла сдает позиции))) Бедный Эдвард уже не знает что и делать... Если честно,я даже надеялась на то,что он убежит от Калленов))) А потом Лилит/Белла ушла бы его искать... все равно же не смогла бы она без него... Рада,за Александра и Тани... Милая парочка получилась... Вот только как же сейчас себя поведет наша главная вампирша... И тем более назревает серьезный разговор... Эдварду удача не помешает))) Галиночка, СПАСИБО за главу!!!!!!! Обожаю тебя!!!
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:35 | Сообщение # 2446 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую главу))) Ну до чего же упрямая девица, наша Лилит. Я ее и оправдываю и злюсь на нее. Ну, наказывает она своего любимого предателя, изводит его как только может, но ведь он не понимает за что она с ним так поступает. Ну тупит немного. Наказание действенно тогда, тогда человек понимает в чем он провинился. Я очень надеюсь что разговор между ними состоится. Взаимопонимания не будет, это точно,но по крайней мере тронется лед отчуждения. Порадовалась за Александра. Он оказался очень понимающим и благородным мужчиной. И все-таки не зря существует пословица " Не было бы счастья да несчастье помогло". Хорошо, что Александр дождался Денали и вспомнил Татьяну. Они тоже заслужили свое счастье. Очень жду следующую главу
|
|
|
|
§angReal | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:07 | Сообщение # 2447 |
Человек
Статус:
|
Quote (case) Тут я тебе не помощник, Настя))) Мне их обоих жалко. Каждого по-своему. Я в любом случае оправдываю Эдварда, так же как и Лилит) да, протсо тут извечный вопрос про то, действително ди Эдвард имел право принимать решения за Беллу и поступать с ними обоими таким образом. в любом случае прошлого не вернуть и надо как-то искать выход из нынешней ситуации. Quote (case) Тут, да. Все может быть очень сложно… И даже сама еще не совсем уверена, чем все закончится. Вернее, я-то знаю. Тут уж все решено, и как бы Лилит себя глупо не вела, закончит все это не она. Ей доверять нельзя. Спасибо большое!)))) дадада, смотри не доверяй влюбленной и смертельно обиженной Ли)))))нам же всем это слишком дорого выйдет)) Quote (case) Ой, Настена, эта песня мне нравится давно))) Именно в этой обработке. В первый раз я ее услышала, когда послушала новый купленный СД))) Она мне сразу запала в душу, а потом я еще и по ней видео находила)) вот))) да, мне она тоже сразу запала...что самое интересное, среди остальных композиций я не услышала ничего особо стоящего. так что это действительно особая песня
Сообщение отредактировал SangReal - Воскресенье, 04.12.2011, 20:12 |
|
|
|
case | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:31 | Сообщение # 2448 |
★Alter ego★
Статус:
|
ЕЛЕНА123, привет! Quote (ЕЛЕНА123) Вот теперь, кажется, все нашли свои половинки и все счастливы! Я рада за Александра, он хороший, понятливый и тоже должен быть счастлив! Ну, полного воссоединения еще далеко)))Но движение к счастью с каждой главой... Да, мне тоже очень нравится Александр, и я просто не могла его оставить одного)) Спасибо!
Vera2012, здравствуй! Quote (Vera2012) Александр больше столетия жил с мыслью, что убил возлюбленную и ее сестер, прошел долгий путь от кровожадного чудовища до вампира вегетарианца, сумел укротить зверя в себе, и судьба снова дала ему шанс на счастье. И Таня больше не будет вздыхать по Эдварду, она наконец-то нашла свою половинку. У меня и был асчет на это... Все должны быть счастливы. Тем более такие хорошие люди, как они. Quote (Vera2012) Но вот что теперь будет делать Лилит, ведь она лишилась такого удобного прикрытия в лице Александра? Теперь ей останется только одно... я молчу... Quote (Vera2012) Интересно, чем закончится совместная вылазка девушек и Эдварда в бар, Лилит снова устроит своему "предателю" какую-нибудь каверзу, или временно притихнет и сменнит гнев на милость? Да, надеюсь, вам будет интересно.. Следующая глава будет на терпение Эдварда... И он не выдержит... Вера (я правильно поняла?), спасибо большое за отзыв!))) LeNyCuK, пожалуйста!
Ольсер, привет! Quote (Ольсер) спасибо огромное за Таню и Сашу))они заслужили счастье,вот не зря Александр с Беллой познакомился,судьба) Я тоже очень рада за них ))) Quote (Ольсер) да в конце концов он же мужик, можно и силу пременить,как-то же надо до неё достучаться, вот поцелуй будет самое оно,явно она не сможет этому сопротивляться)) Нууу.... все вполне возможно. Тем более, она ведь действительно не смогла бы устоять Спасибо! Добавлено (04.12.2011, 20:31) --------------------------------------------- Tinker_Bell, ты всегда вовремя ))) Quote (Tinker_Bell) Ох Эдвард, думаю ты себя накажешь еще хуже, когда все выяснится! вот не знаю почему так думаю, хочу ошибаться! сначала у него будет шок... И он будет зол на нее... А потом уже все остальное...
Quote (Tinker_Bell) Саша ужасно классный! Такой герой, вах вах вах! Да-да! Я от него тоже тащусь Quote (Tinker_Bell) . Надеюсь после того как его впустят в комнату ( если впустят) в него не полетит ничего шибко большого и бьющегося ахахах. Пусть и вреда не причинит, но меня огорчит. Ну, там будет артиллерия потяжелее. Опять на выдержку, а не на силу Quote (Tinker_Bell) Ох, что же копошится в голове у Беллы? Что она собирается дальше делать! Увидишь довольно скоро. Quote (Tinker_Bell) Короче Галя, я твоя навеки спасибо огромное за такое чудесное продолжение! Спасибо, солнце! Жду тебя в гости!
|
|
|
|
§angReal | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:00 | Сообщение # 2449 |
Человек
Статус:
|
и снова я))) нет, все таки сейчас мне определенно понятны мотивы Лилит. да, они оба уже прошли через такие круги ада. что другим и не снилось. но видимо вечная любовь стоит кусочка страданий от этой самой вечности, чтоб сохранить равенство. Александр с самого начала самый адекватный в этой безумной истории с ревностью и провоцированием Эдварда. а Ли и правда как маленькая себя ведет! я оптимистка по жизни и верю, что стакан всегда на половину полон, другой вопрос чем именно...пока для обоих это микс из злобы, обиды, все той же не угасшей любви, страсти и садо-мазохистских наклонностей, причем компоненты Лилит явно преобладают! за Таню и Александра я очень рада)они будут замечательной парой)))осталось остальным сестрам не только похитить живые сердца, но и совершить обмен с вечными мужчинами))
спасибо за продолжение, Галечка***
|
|
|
|
Deniz | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:53 | Сообщение # 2450 |
Эльф
Статус:
|
Галочка спасибо огромное за потрясную главу! Мне безумно понравился диалог между Александром и Эдвардом, и Лиля/Белла, но больше конечно Лилит, бьющая посуду(вазы, зеркала, окна..) на верху.. :D. Наконец-то Эдвард набрался духу на разговор с ней, а может у него еще и глаз откроется? Пора бы уже! Мы уже тут все заждались.. Спасибо, спасибо, спасибо! Жду, как никогда продолжения!
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|