Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Спасибо большое за обложку замечательной yMeJIo4Ka
Автор:Silly Lamb Бета:Tusya_Natusya(1-5 главу),♥Ianomania♥(с 6 главы). Размещают:Kristinka_(главы 1-23), ♥Ianomania♥(далее) Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен Жанр:Юмор, Роман Рейтинг:NC-17 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит идея, и я оставляю за собой право изменить имена героев, после чего все права на этот рассказ будут принадлежать мне. Саммари:
А что если наш герой-любовник вовсе не герой… А просто любовник? Чем обернется для простой, бедной, но красивой девушки Беллы Свон знакомство со знаменитым Голливудским актером Эдвардом Калленом, общепризнанным секс-символом? Какие черти водятся в этом с виду тихом омуте?
Предупреждение от автора:Все люди, присутствует нецензурная лексика Статус:Завершен. Разрешение:Получено.
Спасибо за этот шедевр волшебнице Ксении (little_Bee), благодарим ее. Смотрим и наслаждаемся.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:30 | Сообщение # 77
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение продвижения этой истории здесь. Белле пришлось самой справляться с трудностями самой. Поспешил Эдвард со своими выводами. И все равно у Беллы есть на кого опереться. Эсми боевая женщина. Придется Эдварду попотеть чтобы исправиться.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:06 | Сообщение # 80
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Если это не сделает тогда останется дураком...
Ой, не хочу раскрывать все секреты, так что буду молчать, ведь могу не выдержать Осталось всего 3 главы, где мы и узнаем смириться ли Эдвард с потерей Беллы, а также как сложится жизнь Беллы и ребенка
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:39 | Сообщение # 81
Котик
Статус:
Клубы:
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Ой, не хочу раскрывать все секреты, так что буду молчать, ведь могу не выдержать Осталось всего 3 главы, где мы и узнаем смириться ли Эдвард с потерей Беллы, а также как сложится жизнь Беллы и ребенка
Немного терпения и все станет понятно. Но так или иначе у Беллы будет ребенок, ради которого она горы свернет.
Ну, если Эдвард за столько времени не удосужился придти и извиниться перед любимой девушкой, увидеть дочь и замолить грехи, значит они и вправду ему параллельны... Он относительно себя выводы сделал и даже озвучил, но так и носит свой регулярный наряд голого короля с удовольствием Спасибо за продолжение!
Ну, если Эдвард за столько времени не удосужился придти и извиниться перед любимой девушкой, увидеть дочь и замолить грехи, значит они и вправду ему параллельны...
Хоть многие читатели злятся из-за такого отношения Калленов к Эдварду, я с вами согласна. У Эдварда есть возможность кого-то нанять, чтобы найти Беллу, тем более, она не очень-то и пряталась. Но он не предпринял абсолютно ничего, так что как к нему можно по-другому относиться, если он ничего не сделал
Уф, освежила память сюжетом с самого начала Честно, читать было легко и интересно, но регулярно хотелось взять кнут и высечь обоих главных героев. На редкость инертный наш Эдвард. Как Биг-Бен регулярно тикает и время от времени заходится в нарциссистком самобичевании, под него можно подкопы делать, а он бы и дальше сожалел о несбывшемся, не ударив пальцем о палец. Мдаа... Может, он перепутал работу с жизнью, и существовал только в кино, а реальность воспринимал как нечто второстепенное, какой-то фон, зрительский спектакль? Белла тоже несколько этапов перевоплощения: изгнанная бродяжка из глубинки, подобранная из милосердия, невинная и забитая, жертва насилия, шустрая подружка-соседка уже с массой разносторонних знаний, сексуальная гёрл, боевая деваха, и снова невинная жертва, но уже беременная, и потом страдающая мать-одиночка. Не женщина, а многоликий Янус. И Белла никак не могла забыть этого чудака на букву "м", видимо, извиняйте за грубость, трахнул слишком хорошо, что она не рассматривала альтернативы в своей жизни. Вот как-то нереально воспринимать их как пару. Но ведь и в жизни сплошь и рядом бывает самая разная хрень Короче, высказалась А теперь самое главное: большое спасибо за историю!
Глава 28. Ох, Эдвард. Просто не может сказать что-то, так как чувствует себя виноватым. И все-таки он ее любит. Признался во многом не только во всеуслышание, но и сам себе во многом. Белла - настоящий борец! Боже, она так сказала устрашающе про огурец! Надо же и как все попали в ее палату? ) Элис самая нетерпеливая. Может Ренесми и вправду что-то почувствует, кто знает! Глава 29. Эх, замкнулся он... Ура! Он собрался к ней! Глава 30. Наконец-то, будет на их улице праздник. Ахахаха, придется смириться, Эдвард, что дома будет апельсиновый рай. ♥Ianomania♥, спасибо за редакцию, и за дальнейшее продвижении истории.
спасибо фф просто супер я рада что Белла с Эдвардом помирились хоть для этого Эдварду понадобилась целых шесть лет и рада что теперь они вместе и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала было интересно, а потом ерунда наивная пошла. Дочь ассистентки на коленях, отъезд Бэллы после одного разговора - очень «умно» ; Пять лет оба страдали и семья Эдварда не обмолвилась ему Бэлла с дочкой -бред. Шесть лет они жили и не забыли друг друга… ага ага Но написано на удивление хорошо Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ