Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Аттракцион.
|
|
zasada-nata | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:01 | Сообщение # 1 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
За обложечку огромное спасибо Fyorella. Можете и вы благодарить)))
Автор: zasada-nata (nnatta) Бэта: werebat2406
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Рейтинг: Разный , но в основном NC-17 (не обещаю, что все главы, но горяченькое ожидается)
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/кто угодно, но только не Белла :-) для начала, а там посмотрим
Жанр: Romance
Саммари: Иногда мне казалось, что все это было не со мной. Я была посторонним зрителем, просто смотрела фильм, в котором все события были слишком правдоподобны. Как в формате 4D, где ты чувствуешь воду, которая разлетается мелкими брызгами, когда волны океана налетают на камни. Где ты чувствуешь солоноватый привкус на губах, запахи и палящее солнце… Искусно созданный аттракцион. Так и моя жизнь… Это был всего лишь аттракцион, в который меня случайно занесло…
Статус: В процессе
Размещение: Хотя бы спросите меня)))
У фанфа появилось видео. Благодарим за это OliaSun
И еще обложечка!!! Спасибо огромное Only_Platinum
И для начала несколько слов от автора
Если кто-то желает помочь в продвижении фанфа, предлагаю нарядиться в рекламный баннерочек.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-10413-1][img]http://s017.radikal.ru/i424/1204/9d/76918affbeef.jpg[/img][/url]
Буду очень благодарна
Маячки о выходе новых глав будут получать те, кто отписывается на ФОРУМЕ!!!
-----------------------------------------------------------
Еще мои произведения
Kicks - NEW! Уже на сайте!!! В постели с мечтой Ангел для Майкла Назад к реальности Лондон - мини Мне не понять - мини
Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 01.04.2013, 23:47 |
|
|
|
zasada-nata | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:02 | Сообщение # 401 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за чудесную главу! Привет, Леночка))) Рада видеть тебя)))
Quote (ЕЛЕНА123) Конечно же, по поведению Беллы, не скажешь, что она невинна, поэтому Эдвард не виноват, он взял то, что ему фактически, предлагали! Согласна. И он полностью прав! А вот дальнейшее его поведение по-моему заслуживает всяческого уважения))
Quote (ЕЛЕНА123) Элис, здесь уж больно бестактна! Так нельзя! А братец ее? Она вся в него.
Quote (ЕЛЕНА123) С огромным нетерпением жду продолжение. ОК, надеюсь, теперь продолжение будет выходить регулярно)))
Quote (ЕЛЕНА123) Спасибо и удачи!!! И тебе спасибо за коммент))))Добавлено (17.06.2012, 11:55) --------------------------------------------- LizziP___,
Quote (LizziP___) Спасибо за главу. Эт всеХда пожалста)))
Quote (LizziP___) Наконец, наши голубки счастливы. Эдвард молодец, после первой вполне понятной вспышки из-за осознания, что Белла девственница, и он причинил ей боль, он взял себя в руки, и все было идеально. Ну дык Эдя у нас настоящий мужчина))))
Quote (LizziP___) Интересно, сколько продлится эта идилия? Зная автора-садиста, не долго. Ну думаю на пару глав сахарного сиропа меня хватит)))
Quote (LizziP___) Но Элис... Вот чертовка! На месте Беллы я бы просто придушила такую "доброжелательницу", а заодно и ее братца. Это надо, обсуждать все это при ней? Отсутствие мозгов и тормозов - это у них семейное? Мдя... Элис от скромности не умрет)) Но ты права. это у них семейное))) Осталось только встретиться с Эмметом и на него поглядеть)))
Quote (LizziP___) В то что Фил будет полностью удовлетворять Рене, и она не будет посягать на молоденьких мальчиков - не верю. Станиславский?! Не признала тебя в гриме)))
Quote (LizziP___) думаю в отместку за то, что дочь отхватила у нее Эдварда, Рене еще устроит им подлянку. Например, подошлет Джейка, что-нибудь напев ему в уши. Ну она же мама все таки... А хотя, кто знает))
Quote (LizziP___) А поездка к Чарли? Это будет интересно. Да-да)))
Quote (LizziP___) А еще, что это Белла плела про таблетки? Она врала (и о чем думала в таком случае, девочка-то, несмотря на свою недавнюю девственность, вполне подкованная откуда дети берутся), или сама не знала, что пьет, или забудет их пить во время поездки? Эх... поживем увидим)))
Quote (LizziP___) Про беременность после таблеток я не слышала, хотя очень даже в курсе, что даже презерватив не является 100% гарантии от беременности Согласна, меня тоже можно назвать гарантиной)) Так что все в жизни бывает. Но как сложится у Белки... вот вопрос)))
Quote (LizziP___) Надеюсь теперь можно ждать продолжение в следующую субботу ? О да, я тоже на это надеюсь))Добавлено (17.06.2012, 12:02) --------------------------------------------- Rınıka,
Quote (Rınıka) Спасибо за новую главу)) А тебе спасибо за то, что читаешь и комменты пишешь)))
Quote (Rınıka) Эдвард молодец, порадовал в этой главе Пока что радуюсь их нему счастью)) Пока что? Значит, не веришь, что это надолго))) И прально делаешь)))
Quote (Rınıka) Элис... конечно такое поведение не радует, но обвинять её в чем-то не буду, т.к. Эд сам виноват в прошлом, из-за того что сам вваливался без стука Вот и правильно))) глаз за глаз, зуб за зуб))) Они друг друга стоят)) В нашем случае - брат и сестра - одна сатана)))
Quote (Rınıka) Поездка к Чарли... это уже интересно Попытка сбежать от всех)))
Quote (Rınıka) Жду продолжения) Надеюсь, в субботу будет)))
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:45 | Сообщение # 402 |
Маг
Статус:
|
Quote (zasada-nata) Осталось только встретиться с Эмметом и на него поглядеть) Ты все им интригуешь и интригуешь, когда же представишь столь не ординарный персонаж?
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:46 | Сообщение # 403 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Quote (LizziP___) Ты все им интригуешь и интригуешь, когда же представишь столь не ординарный персонаж?
пока еще не решила))) вот все думаю, куда его удобней будет применить)) В общем Эммет будет моим козырем в рукаве)))
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:14 | Сообщение # 404 |
Вампир
Статус:
|
Наташа, как же приятно было читать, что Эдвард смог исправить то, что натворил на лавочке в саду. Конечно, в жизни по всякому случается, но и я считаю, что наиболее удобное место для занятий сексом, кровать. Так что все, что произошло в этой главе, мне очень понравилось. И даже бестактность Элис не покоробила, а наоборот, внесла немного веселья в такие уж очень идеально-правильные отношения. А то, что она не предупредила братца о невинности подруги, конечно же самое верное решение, (а то точно бы сбежал при первой возможности). А так, не зная всех делов, эвон как все повернулось. Белла получила Эдварда, Эдвард - Беллу, а Элис полное удовлетворение от удавшегося плана мести. Очень хочется узнать, что же будет дальше. С нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:14 | Сообщение # 405 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Vitalana,
Quote (Vitalana) Наташа, как же приятно было читать, что Эдвард смог исправить то, что натворил на лавочке в саду.
А что ему еще оставалось делать))))
Quote (Vitalana) Конечно, в жизни по всякому случается, но и я считаю, что наиболее удобное место для занятий сексом, кровать.
Ха, а как по мне - это скучно))) ну разве что в первый раз)))
Quote (Vitalana) Так что все, что произошло в этой главе, мне очень понравилось. И даже бестактность Элис не покоробила, а наоборот, внесла немного веселья в такие уж очень идеально-правильные отношения.
Да, Элис повеселила))) А главное, показала Эдварду, как это не красиво - вламываться в спальню.
Quote (Vitalana) А то, что она не предупредила братца о невинности подруги, конечно же самое верное решение, (а то точно бы сбежал при первой возможности).
Точно-точно! удрал бы, только пятки и сверкали бы)))
Quote (Vitalana) А так, не зная всех делов, эвон как все повернулось. Белла получила Эдварда, Эдвард - Беллу, а Элис полное удовлетворение от удавшегося плана мести.
Ну прям идеальная ситуевина)))
Quote (Vitalana) Очень хочется узнать, что же будет дальше.
В субботу будет прода))))
|
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:14 | Сообщение # 406 |
Человек
Статус:
|
Ну то что Эл не предупредила о девственности Беллы это ладно, в конце концов это прерогатива Беллы. Вломилась в комнату - тоже ладно, будут двери на замок закрывать))) но за такие вопросы... затыкала бы карандашами Ну Эд молодец это даже не обсуждается... а то бедная Белла так быстро отказалась от того что с таким трудом добивалась...
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:19 | Сообщение # 407 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken) Ну то что Эл не предупредила о девственности Беллы это ладно, в конце концов это прерогатива Беллы Согласна)))
Quote (Juli_Darken) Вломилась в комнату - тоже ладно, будут двери на замок закрывать))) Прально)))
Quote (Juli_Darken) но за такие вопросы... затыкала бы карандашами Хахаха)))) Вот так жестоко?
Quote (Juli_Darken) Ну Эд молодец это даже не обсуждается... Мужчинка хоть куды)))
Quote (Juli_Darken) а то бедная Белла так быстро отказалась от того что с таким трудом добивалась...
девочка просто не осознавала всей серьезности ситуации! И немного обалдела)))
|
|
|
|
Arminka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:22 | Сообщение # 408 |
Эльф
Статус:
|
zasada-nata, Большое спасибо за долгожданную ,великолепную проду!!! ох какая же глава классная получилась!!!!Они такие милые когда сюсюкаются а не цапаются как обычно))) вижу отдых вам на пользу пошел!))))) только вот интересно сколько продлится эта идиллия между ними???
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:18 | Сообщение # 409 |
Маг
Статус:
|
Замечательная глава, жду продолжение с приключениями в Форксе...
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:34 | Сообщение # 410 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Arminka,
Quote (Arminka) Они такие милые когда сюсюкаются а не цапаются как обычно)))
Да-да, подтверждаю))) Милые котики)))) Детки развлекаются))))
Quote (Arminka) вижу отдых вам на пользу пошел!))))) Ох, еще и как)))
Quote (Arminka) только вот интересно сколько продлится эта идиллия между ними???
Ну... Какое-то время))))Добавлено (18.06.2012, 13:34) --------------------------------------------- bitite_zum,
Quote (bitite_zum) жду продолжение с приключениями в Форксе...
Надеюсь, что выложу вовремя))))
|
|
|
|
AnyaѼTwilight | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:21 | Сообщение # 411 |
Колдун
Статус:
|
ООО добавляйте меня в пч))))
http://ic.pics.livejournal.com/fanoudusud/28449093/85619/85619_original.jpg
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:19 | Сообщение # 412 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
AnyaѼTwilight,
Quote (AnyaѼTwilight) ООО добавляйте меня в пч))))
Да не вопрос))))
|
|
|
|
Koma | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:39 | Сообщение # 413 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу) а ребята могут ведь и адекватными быть если конечно захотят) уже интересно что же их "ждет" в Форксе?
|
|
|
|
Несси_Блэк | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:06 | Сообщение # 414 |
Человек
Статус:
|
Эх я уже понадеялась Белла/Джейкоб(((((
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:21 | Сообщение # 415 |
Вампир
Статус:
|
Ната, спасибо за новую главу! Очень понравилось. Белла еще совсем ребенок по мироощущению. Импульсивная, наивная, взбаломошная, но при этом очень настоящая. Мне нравится ее характер( с ней не скучно) и и самое главное, на самом деле у нее чистая душа. И то, как она открылась Чарли что страдала и переживала от разлуки с ним, меня очень тронуло. И Эдвард со своей наблюдательностью и умением понять и объяснить эмоции Беллы дает надежду что чувство которое он к ней испытывает и сам еще не знает как его назвать, все же любовь. Ну, а на вопрос как Чарли отнесется к парню дочки, мне лично хочется ответить, хорошо. Ведь он уже осознал, что Белла стала взрослой. А Эдвард, думаю, подумает прежде чем сделать какую-нибудь глупость, чтобы не ударить в грязь лицом перед отцом девушки. Конечно на сто процентов эта поездка гладко не пройдет, я уверена, ты этого не допустишь , но от этого только еще интереснее становится ждать продолжение.
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:45 | Сообщение # 416 |
Маг
Статус:
|
Натуличек, ты моя рыбочка, курочка, кисичка, заинька...........и так еще много и долго........ Сцена воссоединения с папой была написана, наверное, мне в подарок, не знаю чем заслужила, но обязуюсь отблагодарить Вся глава в целом понравилась тем, что герои начали думать и гадать, тут я полагаю ты нас еще не раз заставишь переживать, и я, как самый ВЕРНЫЙ читатель ко всему готова Родная, спасибо за главу, ну и по привычки напоминаю: ТЫ ТАЛАНТИЩЕ
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:20 | Сообщение # 417 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо! Трогательная, добрая глава! Чарли, очень любит и скучает по своей дочери, мило! Эдвард, тоже симпатичен! Умный парень, думаю у него всё в переди! Надеюсь, Чарли примет его, как парня дочери, хорошо! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:03 | Сообщение # 418 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Ната, вот совсем ты не внимательная стала. Не заметила, что я тебе на предыдущую главу комент зажала))) Исправляюсь))) Эдя молодец, так класно исправил все то, что напартачил))) И как красиво все это сделал, ну просто молодец мальчик. Белка разомлела, довольная, как слон после бани))) Хорошо ей, такое нежненькое обхождение получила, аж завидно))) А утром - так ваще заглядение, и цветочки и нежности... от такого обхождения аж слюнки потекли))) Понравилось, что наконец-то Эдя выдал девочке то, что не пари главное, что удерживало его от ухода, а то, что ему самому хотелось повеселиться. Ну и, что само собой подразумевает, девочка ему совсем не безразлична)))) Элис.... Красавишна, просто черт в юбке. Довели Белку на пару с братиком до полного смушшшения. А хотя какого хрена смущаться? Все все знают, все друг другу вроде не чужие, все уже друг друга поимели))) Вот прикол только в одном - где Джейк, и ваще, какого хрена он свалил, не беспокоится про свою девушку. Тут понимаешь его ненаглядную имеют все кто хочет, а он ни сном, ни духом. Вот приедет, а пирог уже весь разобрали, ему только крошечки и остались))) Ну что, мамка нарисовалась на горизонте, реальная угроза отношений мальчика и девочки, пора рвать когти куда подальше. Вот и стартанули туда, где уж точно маманя не поедет))) Ната, выговор тебе по всем статьям! Где секас? Непорядок. Это почему это детки по дороге никуда не свернули? Ты что, наслушалась гневных отзывов по поводу того, что у тебя слишком много секса в главах? Никого не слушай! СЕКСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!! И не твой это стиль целомудренные рассказы писать)))) Да, секс это круто и хорошо, но появились естественные вопросы - а кто мы друг другу? Дурачки - сами влюблены до визга друг в друга, а признаться не хотят, даже себе. Эдик, тоже кадр, то мечтал на Белке жениться, то уже не готов на такой шаг... Прикольно))) Чарли у тебя зачётный получился)) Хороший коп, однако))) Почти поверил, что Эдя просто водитель)) Белка меняется на глазах. Стала сентиментальной... Как на нее Эдик хорошо влияет. Эх, и еще раз скажу - не хватило мне в этой главе секса между ГГ. Натка! Исправляйся))) Жду проду.
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Воскресенье, 24.06.2012, 21:15 |
|
|
|
bitite_zum | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:57 | Сообщение # 419 |
Маг
Статус:
|
Белла налаживает отношение с отцом это прекрасно, я думаю ему понравится Эдвард Спасибо за главу
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:59 | Сообщение # 420 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку. Она такая добрая, хотя и немного напряженная. После первого бурного секса наши герои пытаются разобраться и в себе, и в партнере, понять, что он из себя представляет. Эдвард очень понравился в этой главе, он задает "правильные вопросы", такой вдумчивый, внимательный и к Белле, и к Чарли. А уж то, как заставил Беллу поговорить с отцом начистоту, просто прелесть... Да и про необходимость учебы пинает ее в правильном направлении. Белла не столь однозначна, хотя отец и Эдвард своей любовью и разговорами начинают ее подталкивать к превращению из стервозной избалованной сучки - богатенькой дочки, в добрую целеустремленную (до этого ей, конечно, еще очень далеко, хотя беременность и, судя по прологу, переезд, не знаю насколько окончательный, к Чарли, говорят, что сдвиги в этом направлении будут существенные). И еще мне кажется, что несмотря на несколько двусмысленное положение Эдварда и его дочери, он понравился Чарли, и он примет его, и, возможно, поняв, от кого беременна его дочь, не кинется его убивать, а попытается помочь им наладить отношения для их общего счастья. А вот что ждет героев впереди... Пока они втроем с Чарли, не смотря на порой острые вопросы встающие между ними и взрывные характеры, не думаю, что Белла и Эдвард могут поссорится. А вот кто и как им помешает? И когда это произойдет? У меня две кандидатуры: мамаша и Джейк, а может и оба сообща. Мне кажется Рене все-таки попытается отбить у Беллы Эдварда, тем более, что будет считать, что он для дочери лишь каприз, да даже если бы поняла своими куриными мозгами, помешанными на деньгах и сексе, что там все серьезнее... Ну не похожа Рене на самоотверженную мамашу, готовую ради своей прихоти не мешать счастью дочери. В общем, жду гадости от нее, да и Джейк скотина та еще, а уязвленное самолюбие добавит ему коварства... Еще раз спасибо, Жду развития событий
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:13 | Сообщение # 421 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Koma, Quote (Koma) а ребята могут ведь и адекватными быть если конечно захотят) Ну иногда)) не совсем же они потеряны)))
Quote (Koma) уже интересно что же их "ждет" в Форксе? Посмотрим)))Добавлено (24.06.2012, 19:06) --------------------------------------------- Несси_Блэк, Quote (Несси_Блэк) Эх я уже понадеялась Белла/Джейкоб((((( Жаль огорчать, но к сожалению я наверное никогда не напишу фанф с таким Пейрингом)))Добавлено (24.06.2012, 19:11) --------------------------------------------- Vitalana, Quote (Vitalana) Белла еще совсем ребенок по мироощущению. Импульсивная, наивная, взбаломошная, но при этом очень настоящая. Да, Танюш, Белла действительно еще дите малое, но при этом у нее вполне есть шанс стать нормальной, не превратившись окончательно в избалованную суку)
Quote (Vitalana) то, как она открылась Чарли что страдала и переживала от разлуки с ним, меня очень тронуло. Думаю, ей было очень тяжело это сделать. Она столько лет носила все в себе, а потом взяла и в какой-то момент переступила...
Quote (Vitalana) Эдвард со своей наблюдательностью и умением понять и объяснить эмоции Беллы дает надежду что чувство которое он к ней испытывает и сам еще не знает как его назвать, все же любовь. Хех, ну что тут можно сказать... мужчины всегда такие нерешительные))) Но при этом Эдвард намного взрослее Беллы, поэтому надежда на то, что мозгов у него поболе, пока еще есть)))
Quote (Vitalana) Ну, а на вопрос как Чарли отнесется к парню дочки, мне лично хочется ответить, хорошо. Ведь он уже осознал, что Белла стала взрослой. Думаешь, это аргумент? Посмотрим)))
Quote (Vitalana) Конечно на сто процентов эта поездка гладко не пройдет, я уверена, ты этого не допустишь Ну ты же меня знаешь)))) Как я могу)))Добавлено (24.06.2012, 19:13) --------------------------------------------- Shumixa, Quote (Shumixa) Натуличек, ты моя рыбочка, курочка, кисичка, заинька...........и так еще много и долго........ Ух ты, Верка, сколько ты зверюшек разных знаешь! Quote (Shumixa) Сцена воссоединения с папой была написана, наверное, мне в подарок, не знаю чем заслужила, но обязуюсь отблагодарить Хммм... Вот если честно... понятия не имела, что у тебя к папе такое трогательное отношение))) Quote (Shumixa) Вся глава в целом понравилась тем, что герои начали думать и гадать, тут я полагаю ты нас еще не раз заставишь переживать Ну конечно заставлю, так что не расслабляйся)) И хоть иногда забегай сюда)))
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:25 | Сообщение # 422 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Shumixa) Сцена воссоединения с папой была написана, наверное, мне в подарок, не знаю чем заслужила, но обязуюсь отблагодарить Верунь, а тебе не кажется, что все умилительные сцены не могут быть посвящены только тебе?
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:29 | Сообщение # 423 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
ЕЛЕНА123, Quote (ЕЛЕНА123) Чарли, очень любит и скучает по своей дочери, мило! Ну вроде как папа... И дочка единственная... Хотя для многих мужчин это не аргумент Quote (ЕЛЕНА123) Эдвард, тоже симпатичен! Умный парень, думаю у него всё в переди! С Белкой? Как бы позади не оказалось))
Quote (ЕЛЕНА123) Надеюсь, Чарли примет его, как парня дочери, хорошо! Нуууу... серьезный коп... не знаю, не знаю)))
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:12 | Сообщение # 424 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Несси_Блэк, Quote Эх я уже понадеялась Белла/Джейкоб((((( а по-моему очень даже пейрингу соответствует, ведь сейчас самое время Джейку появиться на сцене, да и глядя на клип - тоже понятно за кого дева замуж собралась)))
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:15 | Сообщение # 425 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) Ната, вот совсем ты не внимательная стала. Не заметила, что я тебе на предыдущую главу комент зажала))) Дык я ж знаю, что ты всегда приходишь)) ну подождала немного)))
Quote (^Lutik^) Эдя молодец, так класно исправил все то, что напартачил))) Я старалась направить маЛчика на путь истинный)))
Quote (^Lutik^) А утром - так ваще заглядение, и цветочки и нежности... от такого обхождения аж слюнки потекли))) Эх... всем хоЦЦа романтики)))
Quote (^Lutik^) Понравилось, что наконец-то Эдя выдал девочке то, что не пари главное, что удерживало его от ухода, а то, что ему самому хотелось повеселиться. Ну и, что само собой подразумевает, девочка ему совсем не безразлична)))) Заценила? но, главное, чтобы она ему поверила))) а то мы, женщины, вечно пытаемся найтить подвох)))
Quote (^Lutik^) Элис.... Красавишна, просто черт в юбке. Довели Белку на пару с братиком до полного смушшшения хахаха))) брат и сестра - одна сатана)) ой, кажись я где-то уже говорила это)))
Quote (^Lutik^) Все все знают, все друг другу вроде не чужие, все уже друг друга поимели))) ну не все... Эдичек с Элис пока только все знают друг про друга)))
Quote (^Lutik^) Вот прикол только в одном - где Джейк, и ваще, какого хрена он свалил, не беспокоится про свою девушку. Тут понимаешь его ненаглядную имеют все кто хочет, а он ни сном, ни духом. Вот приедет, а пирог уже весь разобрали, ему только крошечки и остались))) хахаха, как ты знатно подметила))) Боюсь, Блэку даже крошечек не останется)))
Quote (^Lutik^) Ну что, мамка нарисовалась на горизонте, реальная угроза отношений мальчика и девочки, пора рвать когти куда подальше. Вот и стартанули туда, где уж точно маманя не поедет))) это да, в Форкс матушка точно не попрет.
Quote (^Lutik^) Ната, выговор тебе по всем статьям! Где секас? Непорядок. Это почему это детки по дороге никуда не свернули? ДЫк свернули, даже из машины вышли))) Но.. Эдичка же понимает, что дефачке надо немного времени, чтобы все зажило)))) им уже хватило экстриму на лавочке))
Quote (^Lutik^) Ты что, наслушалась гневных отзывов по поводу того, что у тебя слишком много секса в главах? не дождешься!
Quote (^Lutik^) И не твой это стиль целомудренные рассказы писать)))) Думаешь?
Quote (^Lutik^) Эдик, тоже кадр, то мечтал на Белке жениться, то уже не готов на такой шаг... Эх... мужчины такие непостоянные... пИчалька...
Quote (^Lutik^) Белка меняется на глазах. Стала сентиментальной... Взрослеет дефачка, однако)))
Quote (^Lutik^) Эх, и еще раз скажу - не хватило мне в этой главе секса между ГГ. Люська, развратница ты)))Добавлено (24.06.2012, 21:15) --------------------------------------------- bitite_zum, Quote (bitite_zum) Белла налаживает отношение с отцом это прекрасно, я думаю ему понравится Эдвард Ну пока что Чарли - темная лошадка в нашей истории)) Будем посмотреть че дальше)))
|
|
|
|
Fault
|