Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8906
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Аноним
Аноним
Limon_FreshДата: Понедельник, 26.02.2018, 09:35 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23779


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:




Пагубная привычка
 
Limon_FreshДата: Понедельник, 26.02.2018, 09:36 | Сообщение # 2
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23779


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Джейсон Блоссом был убит.
Эта новость разлеталась по маленькому Ривердейлу как молния. Уже к утру каждый житель городка знал едва не в мельчайших подробностях, как же и кем был убит этот высокий рыжеволосый наследник богатейшей семьи. Кто-то открыто, не скрывая слез и горя, выражал соболезнования молчаливой и отстраненной Пенелопе, хлопал неуклюже по плечу Клиффорда, сжимал в объятьях перепуганную Шерил. А другие (нашлись и такие) злорадно бросали в спину потерявшого сына и брата семейства громкие и жестокие слова. Мол, Джейсон сам виноват – нечего было связываться со Змеями. Ведь ребята из СаутСайда не из тех, кто позволяет «кидать» их.
Семья Купер оказалась в числе тех людей, которые были потрясены смертью такого молодого и талантливого молодого человека. Бетти Купер мечтала забыть о той злосчастной ночи. Она не могла больше смотреть в глаза Шерил Блоссом, потому что их боль была слишком сильной. Полли закрылась в своей комнате, как только услышала эти несколько слов. И не выходила оттуда уже несколько дней, не подпуская к себе даже собственную мать. Однажды Бетти, уже далеко за полночь, подошла к двери комнаты сестры, и долго уговаривала ее хотя бы слово ей сказать. Но ответом была лишь тишина, прерываемая горькими рыданиями, приглушенными подушкой. Бетти и сама не смогла сдержать слез, переживая двойное горе. Она потеряла не только друга, убитого таким жестоким способом, она неумолимо теряла сестру, которая утопала в собственном отчаянии.
Ничего не помогало, перед глазами юной Бетти все стояла та ужасная вырезка из газеты, где жирным шрифтом на белой бумаге было написано, что Джейсон Блоссом был найден на окраине леса в своей машине с множеством ножевых ранений. Удары наносились точечно, так, чтобы выжить парень точно не смог бы. Дальше шли безразличные подробности полицейского отчета.
А после вновь начались слухи. Кто-то утверждал, что в тот день видел Джейсона в куртке Змеев, что он кому-то очень звонил. А после так резко забрался в машину и дал по газам. Кто-то говорил, что ножевое ранение у парня было всего одно – мол, вспороли ему живот, выпустив кишки на свободу.
Но никто из них не знал истинной правды. Никто, кроме отца Джейсона. Ведь именно он и стал началом конца для собственного сына. Именно он сейчас и топил свое горе в янтарной жидкости, невидящим взором смотря на догорающий камин. Заливая себя алкоголем и продумывая план, как бы подставить Змеев и ФП в том числе. Клиффорд Блоссом вертел в руке тот самый нож, которым и был убит его сын, и думал.
 
Limon_FreshДата: Понедельник, 26.02.2018, 22:35 | Сообщение # 3
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23779


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


В очередной раз Бетти Купер на мелкие кусочки кромсала ножницами, резала и рвала длинными полосами найденные в доме газеты. С момента смерти Джейсона больше не могла спокойно смотреть на эти печатные издания. Полли, состояние которой лишь ухудшалось с каждым днем все больше, на семейном совете было решено отправить в специализированную клинику. Бетти упиралась до последнего, умоляла мать не оставлять Полли одну, но Элис, скрепя сердце и глотая горькие слезы, была вынуждена согласиться с мужем и его громкими словами.
- Мы не можем помочь ей, Элис. Мы не справляемся, ты разве не видишь, что Полли сходит с ума?
На это у всегда сдержанной матери семейства не было никаких возражений. Их дочь с Хэлом и правда нуждалась, причем, очень остро, в той помощи, которую они не могли ей дать. К их великому сожалению и огромной боли.
 
Limon_FreshДата: Вторник, 27.02.2018, 22:53 | Сообщение # 4
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23779


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Это была пагубная привычка для Бетти. По крайней мере, она сама так считала. Каждый раз, когда происходило нечто плохое в их семье, а это в последнее время стало едва ли не нормой для всегда спокойной их жизни, младшая Купер поднималась к себе в комнату и закрыла плотно дверь за собой. Присаживалась на край кровати и пару мгновений собиралась с мыслями. Чтобы после достать из-под тайника под кроватью небольшой сундучок с детскими вещами. Некими памятными сувенирами из прошлого, которые помогали ей не сойти с ума. Не развалиться на части. Среди таких "наградок" из детства был и маленький совочек, краска на котором уже в некоторых местах слезла и облупилась. Но он, так же, как и Бетти через многое прошел. Но остался таким прочным и крепким. Такой должна была остаться и Бетти.
Какой-то скрипучий звук со стороны окна привлек внимание девушки, она быстро запрятала свой сундучок обратно на положенное ему место и подошла к окну. Бросилась в глаза сразу чья-то темная макушка, чуть прикрытая шапкой.
- Джаг, - одним губами произнесла девушка, радость заполнила каждую клеточку ее тела. Он пришел. Не оставил ее одну. Нашел способ пробраться через выстроенные преграды ее родителей. Она, стараясь действовать не слишком сильно, открыла окно и тихонько позвала парня. Улыбка не сходила с лица обоих. И лишь ощутив себя в его крепких объятьях, Бетти поняла, что сможет справиться с чем угодно.Лишь бы он был рядом.
- Спасибо, что пришел, - тихо отозвалась Купер, не переставая рисовать одной ей известные узоры на его груди. - Я...
- Все будет хорошо, Бетс, все хорошо, - прекрасно понимая, что она хотела сказать, прервал ее Джагхед Джонс, прижимая драгоценную девушку к себе. Он не позволит ей сломаться. Вместе они все преодолеют.
 
AelitkaДата: Среда, 28.02.2018, 23:07 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8434


Статус:




Бетти Купер силилась найти в себе хоть какую-то точку опоры, чтобы выдержать похороны Джейсона Блоссома. Потому что все равно поверить в такую новость она не могла. Чем мог насолить (да и кому?) этот приветливый и рыжеволосый паренек, будущее которое было радостным и безоблачным. Неужели нашелся некто, кому Дже пришелся не по душе, оказался, как кость в горле? Бетти вспомнила крики Полли, когда та узнала о смерти своего возлюбленного, и представила себя на ее месте. А что, если бы Джагхеда... Девушку тут же бросило в жар. а после и в холод. Странная смесь боли от потери тяжким камнем легла на сердце юной дочери Куперов. Девушка тут же замотала головой и покрепче вцепилась в руку Джонса, сглатывая подступивший комок горечи. Она бы точно не смогла бы пережить потерю Джага. Никаких сомнений в этом у нее не было.
Машина остановилась как раз возле въезда на кладбище. Брюнет вышел первым, неся в руке любимые цветы Джейсона. Он обожал белые розы, и порой становился предметов шуток в школе по этому поводу. На что Джей всегда отшучивался и тут же переводил стрелки на Шерил, свою сестру, копируя ее голосок. Мол, а вот она просто обожает тюльпанчики.
Воспоминание об улыбке сына Пенелопе ножом по сердцу резануло. Она отвернулась от всех пришедших и украдкой стерла с щек слезы. Никто не должен видеть ее слабости. Шерил же даже не пыталась скрывать собственное горе, надрывно рыдая в надежных руках Арчи Эндрюса.
 
AelitkaДата: Четверг, 01.03.2018, 22:19 | Сообщение # 6
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8434


Статус:




Все было кончено. Горстка грязной земли, брошенная Пенелопой Блоссом, стала неким символом невозврата. Шерил, что держалась до последнего, уже не могла больше. Девушка завыла как израненное животное, будто только что наконец-то осознала, что же на самом деле произошло с ее братом. Вырывалась из крепких рук Арчи, которому едва удавалось ее держать, и кричала. Так надрывно и так громко, что никто не посмел и слова вымолвить, чтобы остановить это безумие.
- Отпусти меня! - истерика лишь набирала обороты, пока Пенелопа, гордо подняв голову, подошла к дочери и влепила ей смачную пощечину. С силой выдернула ее из мертвой хватки Эндюса и повторила свой маневр еще раз. Бетти и Джагхед, сами того не осознавая, кинулись на защиту подруги. Но были остановлены оказавшимся у них на пути отцом Арчи. Тот покачал головой, выказывая свое неодобрение, и указал им в сторону машины. Джаг собирался было выразить свое недовольство, как Бетти потянула его за собой. Она поймала его затуманенный от боли взгляд и умоляюще посмотрела.
- Не нужно, - сказал им Фред в спину, понимая, что все сделал правильно.
Постепенно все покинули кладбище, самими последними оказались, как ни странно, Арчи и Вероника. Брюнетка, поджав губы, терпеливо ждала, пока Арчи попрощается с другом. Безусловно,убийство, да еще такое жестокое, не могло оставить ее равнодушной. Но и задерживаться в таком месте дольше положенного у нее не было никакого желания. Парень как-то грустно улыбнулся и положил на свежую могилу фотографию, где они с Джейсоном были на рыбалке. И тогда впервые увидела молодого пеликанчика. Благо, у них с собой был на тот момент фотоаппарат, чем ребята и воспользовались. Наделав кучу фото прежде, чем птица все же попала весьма удачно в кадр.
Арчи все еще надеялся на то, что все это было страшным сном. Что завтра все станет, как прежде.
 
AelitkaДата: Пятница, 02.03.2018, 22:42 | Сообщение # 7
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8434


Статус:




Увы, для всех жителей маленького городка Ривердейла уже ничего прежним стать не могло. Смерть, такая жестокая, стала неким откровением. Давним началом той самой борьбы между Севером и Югом. Змеи не могли не отреагировать на то, что одного из них так коварно и нагло обвиняют в убийстве сына Блоссомов. Как оказалось чуть позже, у ФП у в трейлере нашли тот самый нож, которым и был убит Джейсон. Орудие убийства все было в крови, газеты писали, что убийца даже не старался скрыть совершенной мести за давние грехи богатой семейки перед ним. Поговаривали, что ФП даже не подумал о том, что будет Джагхедом. Каким ударом это окажется для молодого парня. Какой взрывной волной от этой бомбочки (нет, бомбы) захлестнет юное создание. Младший Джонс мог только спокойно (правда, лишь внешне) смотреть на то, как его отца сажают в полицейскую машину, как хлопает дверца автомобиля. И больше ничего. Лишь Бетти, что крепко держала его за руку, могла точно сказать, как в этот момент пылал ненавистью ее друг. Как сгорал заживо прямо сейчас.
 
Limon_FreshДата: Воскресенье, 04.03.2018, 22:52 | Сообщение # 8
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23779


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


- Как же я его ненавижу, - в сердцах кричал разозленный всей этой ситуацией с отцом Джагхед. Метался по комнате Бетти, как загнанный в клетку зверь. То хватался за волосы, рыча себе под нос грубые слова, то останавливался и смотрел в окно. Потом все снова началось с самого начала. Купер могла только терпеливо ждать, пока запал парня спадет, вся спесь сойдет с него. И они смогут поговорить спокойно, без ненужных сейчас эмоций.
Безусловно, ситуация была очень неприятная, но криками и упреками ничего не изменить. Нужно поговорить с шерифом Келлером, подключить Веронику. Возможно, ее отец сможет помочь ФП. Сможет по своим каналам отыскать настоящего убийцу.
Внезапно на пороге возникла недовольная Элис. Она скрестила руки на груди, угрюмо смотря на младшего Джонса. Дочь поняла без слов материнский взгляд, зеркально повторяя ее позу.
- И что этот сутенерчик тут забыл? Элизабет, тебе мало того позора, что уже испытала наша семья? Так нет же, ты посмела привести его сюда, - Элис указала пальцем на брюнета, не скрывая злости в голосе.
- Мама, - в той же манере ответила девушка, вставая между матерью и Джагом. - Прекрати немедленно! Ты ничего не знаешь, а уже бросаешься такими громкими словами. Тебе ли не знать, что все не так просто, как кажется на первый взгляд. Подумай хорошенько над тем, что говоришь. Нам нужна твоя помощь. Мне нужна, - дочь умоляюще посмотрела на мать, прося ее перестать критиковать ее друга и видеть в нем только хорошее.
В конце концов, Элис Купер ничего не оставалось, как громко выдохнуть и зайти в комнату. Кажется, кое-кто собирался вернуть ФП старый долг.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Аноним
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сердце трудно понять