Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 458
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тема уроков
|
|
OlyaTwin | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:18 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Дорогие пользователи! Дорогие фотошоперы сайта!
В этой теме вы сможете найти уроки по различным эффектам и методам работы в фотошопе, составленные фотошоперами нашего сайта!
[admingreen]Убедительная просьба ко всем заинтересовавшимся: пожалуйста, помните, что, принимая на себя обязанность по созданию урока, вы автоматически берете на себя и ответственность за качество своей работы. [/admingreen]
Памятка для фотошопера:
- в этой теме отписываемся по заявкам, которые вы взяли, а так же выставляем готовые уроки (советы); - выполнять заявки за баллы может любой пользователь сайта, владеющий программой Фотошоп или любым другим графическим редактором, позволяющий создать урок, вне зависимости от того, есть ли у него свой арт-кабинет или же нет; - заказы выбираются исходя из личных предпочтений; соблюдение очереди необязательно, но приветствуется; - внимательно читаем предпочтения заказчика; - разные уроки оставляем в разных сообщения, с обязательным обозначением самой темы жёлтым цветом 11пт; - ссылки на видео уроки прячем под спойлер, ссылки на ресурс с тем или иным уроком, прячем под спойлер, картинки прячем под спойлер или увеличение по клику.
Уроки на исполнение могут брать несколько фотошоперов одновременно!
[admingreen]ВАЖНО: - все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой или в репутации исполнителя; - работы выполняются любим пользователем, владеющим навыками работы в фотошопе и др. графических редакторах (преимущественно, владельцы арт-кабинетов и члены ЭКХ); - Если ваш заказ какое-то время не выполняется, это не даёт вам право ругаться, обижаться и дублировать сообщение;[/admingreen]
Содержание: #1 Основы работы с анимацией в Adobe Photoshop #2 Поэтапное создание gif-анимации в Adobe Photoshop
Если вы согласны с прописанными правилами, тогда приступайте к работе, радуйте наших пользователей и получайте за это маленькие бонусы!
Счетчик
Флуд запрещён
С уважением и с надеждой на понимание. Кураторы OlyaTwin и lar_kin
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 08:43 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
Простейшая анимация. Использую я Photoshop CC 2014. Ссылка на видео:
За 4 минуты вот, что вышло :D
Комментарии к видео: 1. Создаю Облака (Фильтр->Рендеринг->Облака) при этом надо чтоб цвета стояли ч/б. 2. Объедениям в 1 группу, делаем видимость мягкий цвет и маску рисуем. 3. Открываем панель анимашки. (Окно->Шкала времени) Тыкаем создать шкалу времени. Теперь я перехожу на покадровую анимацию ибо с ней мне удобней работать. (Это иконка в нижнем левом углу окна анимации). 4. Дальше на каждом кадре оставляю видимым по 1 слою "облаков". Делаем всё более плавным при помощи "Создания промежуточных кадров"... тут ставишь цифру как тебе нравится B) 5. Зацикливаю анимацию перенося последний кадр вперед и так же запускаю промежуточные кадры... 6. Запуск! И сохранение... там я забыла как сохранять из меню анимацию вызвала панель при помощи горячих клавиш (shift+ctrl+alt+s). Тут главное выбрать, что ты сохраняешь ГИФку! и вроде всё
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 16:49 | Сообщение # 3 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Поэтапное создание gif-анимации в Adobe Photoshop
Примечания: 1. Урок создан в пятой версии программы Adobe Photoshop. 2. В качестве основы урока была использована работа, выполненная OlyaTwin для конкурса фан-артов. 3. Все полноэкранные изображения кликабельны.
Этапы:
1. В программе открывается исходное изображение в оригинальном размере:
2. Далее - создается копия этого слоя следующим образом:
Или зажимом клавиш Ctrl + J. Итог должен выглядеть так:
3. Далее необходимо прийти к размеру стандартного для TwilightRussia форумного значка (50 на 50 пикселей). Делается это через МЕНЮ следующим образом:
Обратите внимание, что в графе "Размер холста" изменение размера происходит по строго заданным и длине, и ширине параметрам. Если выбирать графу "Размер изображения", то достаточного изменить параметр только в одной строке, а вторая при этом изменится автоматически и пропорционально. Поскольку в данном уроке необходимы равные друг другу длина и ширина, то выбирается именно графа "Размер холста". В открывшемся окне задаются следующие параметры:
Результат получается таким:
4. Далее - необходимо выбрать инструмент, называемый "Перемещение" (клавиша для выбора - V):
Данный инструмент позволяет перемещать изображение по слою, и благодаря ему отчетливо видно, насколько текущий размер изображения велик для значка. Следовательно, необходимо его уменьшить. Для этого выбирается "Свободное трансформирование":
Уменьшение происходит посредством сжатия за любой из уголов трансформируемого изображения. Дабы уменьшение происходило пропорционально, вместе с сжатием обязательно зажимаются клавиши Shift + Alt. Выглядит итог примерно так:
5. Теперь, переходим непосредственно к созданию анимационных кадров. Панель анимации включается следующим образом:
Панель появляется внизу экрана. Для перехода в меню работы именно с кадрами (открывшийся вид панели предназначен для работы с видео) необходимо зажать кнопку "Преобразовать в покадровую анимацию":
Что приводит панель к такому виду:
Автоматически на кадре выставляется параметр длительности показа кадра в 10 секунд. Я для удобства сразу всегда выбираю показатель "Без задержки" (т.е. равный 0 секундам):
Следующий шаг определяет, будет ли по окончании воспроизведения всех эффектов показываться анимации по новому кругу или застынет на последнем кадре. Поскольку второе не очень хорошо, выбираем параметр постоянного повторения:
В итоге получаем такой вид нашей панели, которая готова для работы:
6. Переходим к последовательному созданию кадров будущей анимации. В рассматриваемом случае весь эффект заключен в простом движении по разным краям одного слоя-изображения, поэтому действия будут повторяться с каждым новым кадром.
Для начала - создаем копию первого кадра с помощью одноименной кнопки на панели анимации "Создание копии выделенных кадров":
Снова выбираем инструмент "Перемещение" (V) и на выделенном кадре (на кадре №2) передвигаем слой в левый нижний угол. Далее - создаем копию этого кадра и перемещаем на нем слой в третью точку изображения:
То же проделываем с четвертой точкой:
И, чтобы в итоге анимация не выглядела обрезанной, а плавно началась сначала, создаем копию первого кадра:
И перемещаем его в конец:
7. Новый этап - настройка плавного перехода от кадра к кадру, которой добиваемся посредством кнопки "Создание промежуточных кадров". Мне удобнее создавать кадры по отношению к стоящим перед выделенным, поэтому настройки выставляю следующие:
Таким образом, между 1 и 2 кадрами появляются 5 кадров с движением от одной точки ко второй. Теперь нужно создать аналогичное движение от второй к третьей, от третьей к четвертой и от четвертой к пятой (пятая - копия первой, таким образом мы закроем цикличность):
Поскольку я выбрала именно 5 промежуточных кадров, анимация вышла слишком быстрой, для плавности я замедлила ее за счет снижения скорости движения:
Этап работы по созданию анимации готов.
8. Переходим к сохранению. Через меню выбираем кнопку "Сохранить для Web и устройств":
В открывшемся окне переходим из вкладки "Оптимизация" во вкладку "Исходное":
Настройки следующие (за них спасибо yeah_nocuus):
ИТОГ:

Автор урока: Shantanel
|
|
|
|
Только один раз
|