Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Организационная тема
OlyaTwinДата: Понедельник, 18.04.2016, 21:16 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Дорогие друзья фотошоперы, опытные и начинающие!

Мы открыли для вас этот раздел, где бы вы могли делиться своим опытом друг с другом. Спорить, размышлять, рассуждать о методах и приемах работы, а так же помогать всем, кто решил начать осваивать AdobePhotoshop.

Здесь вы найдете барахолку с различными вкусностями, помогающими нам в работе, полезные и ценные советы и уроки, а так же сможете сами оставить заявку на тот или иной урок или выполнить один из них.
Все работы выполняются на добровольной основе, но поощряются кураторами и администрацией сайта различными бонусами.

Все организационные вопросы можете задавать в этой теме

Полезные ссылки:
- Заявки на уроки
- Уроки
(выполнены преимущественно фотошоперами сайта)
- Барахолка
(копилка материалов для работы)
- Вопрос-ответ
(Блиц)
- Обсуждение уроков/Флуд
(мысли, вопросы, уточнения, мнения)

Поощрительная политика:

1. Фотошоперу за создание одного урока:

- 300 баллов за создание урока;
- за каждые 5 уроков отличительная награда (не значок!).

2. Фотошоперу за активность в теме "Вопрос-ответ":

- 300 балов (по истечению одного месяца);
- самому активному "учителю" раз в три месяца отличительная награда (не значок!).

Флуд запрещён

С уважением и с надеждой на понимание.
Кураторы OlyaTwin и lar_kin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Embrace