Ботаник
|
|
julinka10 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:11 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название- Автор- julinka10 Бэта- С 1 по 3(влючительно) Kate_93! Все остальные Dancing_On_The_Red_Line Дисклеймер- Стафани Майер Статус-в процессе Размер-ну сколько напишу столько и напишу) Пейринг-всё как всегда Жанр-Romance, Humour(постораюсь) Рейтинг- PG-13 (тут будет мат, немного) Саммари- Она известная ученица в школе. Толпы парней бегают за ней. Все хотят хотя бы прикоснуться к ней. Она богата. У неё два брата: Эммет, он взрослый, но в душе ребёнок, и Джаспер, он старше возрастом и духовно. У неё есть парень - Майк Ньютон. Он тоже красив и богат. Они были счастливы, пока в школу не приехали новенькие. Эдвард и две его младшие сестры - Элис и Розали – ботаники, зубрят всё день и ночь. Живут они бедно, все в страшных очках. Но когда Белла видит Эдварда, сразу влюбляется в него. Она сделает всё, чтобы быть с Эдвардом, но впереди их ждет много преград. А первая - это то, что Эдвард…(узнаете всё в своё время) Комментарий- Я вас сразу же предупреждаю, что главки я пишу маленькие и ещё у меня к вам просьба если у вас есть хоть какое то мнение об этом фанфе то пишите в форуме. Ах да и ещё Белла и Эдвард не сразу будут вместе... Размещение- ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! 1 главка 2 главка 3 главка 4 главка 5 главка
Сообщение отредактировал julinka10 - Среда, 13.04.2011, 22:21 |
|
|
|
Black_Rain | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:53 | Сообщение # 26 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
julinka10, Отличное начало!!! И всё-таки Белла не конченная стерва. Очень жду проду!!!!
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:54 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу Мне понравилось) Белла еще та стерва) Жду продкуДобавлено (02.08.2010, 18:54) --------------------------------------------- julinka10, Спасибо за новую главу Супер Жду продолжения
|
|
|
|
lera))) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:11 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
2 глава просто супер))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:53 | Сообщение # 29 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
julinka10, Ты просто супер!!!! Белла всё-таки не такая стерва как многие думают. Ей всё равно из какого они класса общества. Очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
|
BuSiNkAღ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:58 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
Мммм....супер принимай в пч!!!!!! А Эммет говнюк, ну знает что с сестрой лучше не связываться, нет он все равно взял и подошел!!!!!! Ну Би его хорошо на место поставила!!!! Я думаю после того как она всех Калленов преобразит он будет на коленях перед ними и Беллой ползать, прощение просить!!!!! В общем жду проду!!!!
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:24 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
julinka10, спасибо за новую главу) Белла становится довольно-таки нормальной и доброй девушкой) У Эммета 100% мозги размером с грецкий орех... И чувство такта напрочь отсутствует! Эдвард,как всегда,молчалив,Розали немного иронизирует,ей идёт)) ну и малышка Элис очень милая)
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
Tanushka_Cullen | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:06 | Сообщение # 33 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оотлично) Мне понравилось) Белла такая великодушная) Често не ожидала) думала будет стервой и тоже издеваться над ними Ан не И это удивляет) Защищает их, домой к себе жить позвала, шмотки покупать вместе поедут, машину им подарит) А издеваться, как делают остальные это не правильно, думаю Белла на них повлияет) Спасибо за новую главу) Жду продолжения)
|
|
|
|
|
Louise | Дата: Вторник, 03.08.2010, 03:54 | Сообщение # 35 |
...A Little Too Late...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (GordgyAna) Они с Элис будто бы поменялись местами Это точно, она просто повёрнута на шмотках и внешнем лоске. Неожиданный образ. А Эммет просто мудак, надеюсь когда Белла поработает над Розали он слюной подавится от восхищения и желания. Кстати, где неземная любовь Беллы к Эдварду? Что у него за тайна? Очень интересно узнать, спасибо за главу!
|
|
|
|
Tanushka_Cullen | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:34 | Сообщение # 36 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ооо мне очень понравилось) Белла молодец!!! Это хорошо что у нее есть власть над всеми в школе, а то бы некому было защищать новеньких) Интересно что будет с Эмметом когда он увидит что у него стало с лицом? Спасибо за новую главу) Жду продолжения)))
|
|
|
|
GoldLady | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:21 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
|
глава супер! большое спасибо)) принимай в ПЧ!
Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется. Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству. Ваш верный слуга.
|
|
|
|
|
julinka10 | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:33 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Спасибо вам!!!
|
|
|
|
BuSiNkAღ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:14 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
Мммм.......глава супер))) Спасибо огромное)) Проду!!!!
|
|
|
|
AlenCallen | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:50 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус:
|
Классный фанф!!! Принимай в ПЧ, Первый раз читаю, про Эда ботаника, Мне понравилось
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:22 | Сообщение # 42 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за такой чудесный фанф. Я в восторге. Сюжет очень оригинальный. Мне очень нравится. И да, классно пишешь, автор)
|
|
|
|
Nolana | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:21 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала первые 4 главы, очень понравилась. Сюжет очень неожиданный, Белла в роли феи - крестной для Элис, я такого еще не встречала. Интересно, как отреагируют Эм и Джас на преобразившихся Рози и Элис В общем мне очень понравилось, принимай в ПЧ. Жду продолжения
|
|
|
|
funnyman | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:45 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за интересный фанфик,а Белла так "любит" Эммета)))))Постоянно ему от Беллы достоется=)Принимаете в ПЧ
Такие как он по английски уходят Такие как он за прощенье не бьются Такие как он почему же Так долго в памяти остаются...?
|
|
|
|
Cariba | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:03 | Сообщение # 45 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Фанф оч классный Мне здесь очень нравится Белла (особенно ее шутки над Эмметом) С нетерпением жду проду И примешь в ПЧ ?
|
|
|
|
julinka10 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:40 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Cariba, Конечно!... Я ж для вас стараюсь)
|
|
|
|
JulYYY | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:15 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
круто
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:27 | Сообщение # 48 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Капризная персона.
Сообщение отредактировал ВампИpюШка - Среда, 13.04.2011, 22:24 |
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:54 | Сообщение # 49 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо, прикольный фанф, с нетерпением жду проду! и мне кажется, что не все поняли, где искать проду. может сделай ссылку поточней?
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:16 | Сообщение # 50 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Очень необычный поворот событий.беллу жалко...но теперь у нее есть Эд.она же скажет ему ДА!?
|
|
|
|