Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:58 | Сообщение # 1076
Эльф
Статус:
Веник, удачи тебе с дипломом)) Надеюсь, всё пройдёт отлично)) Я вот смиренно жду новую главу, ради таких глав, как твои, ждать стоит
Quote (Веник)
Кстати, ни разу не делала этого на сайте и теперь вот хочу вас спросить. Сейчас стало модным делать рассылку сообщений о новых главах. Может, кто-то не увидел, не было времени, или еще что-то. В общем, мой к вам вопрос: проводить, или не проводить рассылку сообщений о выходе новой главы?
Думаю, мнгие будут не против. Но мне уж это точно не требуется, потому что я, кажется, чуть ли ни каждый день проверяю темку
Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:09 | Сообщение # 1077
Маг
Статус:
Quote (FinePride)
Веник, Катюша! Как прошли ГОССы? Рада тебя тут видеть с новостями=))) Успеха на защите! Ты молодчинка и справишься со всеми ими
Привет, Ев, ну, в общем, сдала я Но впереди еще диплом (в эту пятницу) Я надеюсь, что справлюсь. Очень надеюсь. Ты, кстати, как считаешь, я по поводу массовой рассылки, стоит ли это делать?
Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:49 | Сообщение # 1078
Эльф
Статус:
Quote (Веник)
Quote (S@li)Я вот смиренно жду новую главу, ради токих глав, как твои, ждать стоит
хахах) Ну, я отожгла. "тОких" только я могла так опечататься)
Quote (Веник)
Ты - неиссякаемый источник оптимизма для меня и просто хороший человечек.
Оптимизм?) Не знаю, что-то я сама частенько бываю в излишне пессимистическом настроении. Ну... у кого не бывает) Ты тоже для меня очень хороший человек и замечательный автор!)) Удачи с дипломом в пятницу.
Привет, Ев, ну, в общем, сдала я Но впереди еще диплом (в эту пятницу) Я надеюсь, что справлюсь. Очень надеюсь. Ты, кстати, как считаешь, я по поводу массовой рассылки, стоит ли это делать?
Нууу, Катён, в тебе твои ПЧ и не сомневались и, так же, продолжаем не сомневаться по поводу успешной защиты!!!! Еаа =))))
По поводу рассылки, думаю, что ПЧ будет приятно =))) Хотя, я от тебя в контакте в прошлую главу получила предупреждение о новой главе. Было очень приятно!!
Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1081
Оборотень
Статус:
Ну как защитила диплом??? Надеюсь, на отлично? В любом случае, ты - молодец!!!
Поскорей возвращайся к написанию, а то мы тут уже все соскучились за твоими классными "рукописями". Не перестаю напоминать: "Твой фанфик обалденный!!!"
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:28 | Сообщение # 1084
Маг
Статус:
Quote (FinePride)
Катя! Это такое замечательное событие!!!
Да, трейлер сделан. Теперь осталось дело за малым: выложить сюда Еще б знать, как это делается. О, мои дорогие, хочу вас обрадовать, я засела за продолжение, так что в скором времени будет новая глава
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:58 | Сообщение # 1085
Эльф
Статус:
Прочитала фанфик весь и сразу где-то месяц назад, теперь все время проверяю, не появилось ли продолжение. Невероятно интересно, очень правильные эмоции, и так чувственно, супер!!!!!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:36 | Сообщение # 1086
Маг
Статус:
Quote (tanyaNEdenali)
Прочитала фанфик весь и сразу где-то месяц назад, теперь все время проверяю, не появилось ли продолжение. Невероятно интересно, очень правильные эмоции, и так чувственно, супер!!!!!
Спасибо, Танюш, за теплые слова. Ничего, что я по-простому? Над продолжением я уже работаю
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:05 | Сообщение # 1087
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Блин, ёлки-палки! Вчера минут 30 печатала комментарий к этому фику, и вырубили свет! Чтоб его! Ничего не сохранилось... Ладно, начну заново!.. Ох, знать бы ещё с чего начать! Так-с! Ну, Эдвард болван! Это понятно и без меня в принципе... Беллу очень, очень, очень жаль... Очень много молоденьких девушек, да и не только девушек, ещё и девочек, и женщин, подвергаются насилию со стороны противоположного пола. Это очень опасно, не только физически, но и морально!!! Близкие, конечно, пытаются помочь "пострадавшей", но от этого (как мне кажется) становится только больнее... Я всё это печатаю, потому что хочу выразить свою благодарность автору. Спасибо за "незаезженный" сюжет . Я ещё нигде не читала такой фанф, везде Белла либо девственница (такой невинный ангел), либо стерва в законе... Веник, ты умница! Мне нравится, как ты описываешь эмоции Беллы, я, буквально, почувствовала всю ту боль, ту горечь, то состаяние души, в которых прибывала девушка... К счастью, я никогда не сталкивалась с такой проблемой (Слава Богу!) и надеюсь, что никогда не сталкнусь, но мне очень страшно стало после прочтения... и грустно... Мне так хочется, чтобы у нашей любимой парочки всё было хорошо! Какой бы идиот Эдвард не был, он любит Беллу (хотя до него это, по ходу дела, дойдёт не скоро ) Надеюсь, Белла сможет за всё простить Эдварда... Надеюсь, Эдвард сможет принять Беллу такой, какая она есть (ведь девушка не виновата в том, что с ней произошло!)... Надеюсь, друзья во всём поддержат "влюблённых", и всё у всех будет хорошо. Упс, я ж ещё хотела поблагодарить бету! То есть бет! В смысле... Короче, Ева, Тэя, спасибо вам! Очень грамотно! Согласитесь, это не может не радовать!=))) Не знаю откуда, но вчера у меня было оооооооооооооочень мнооооооооооооооооооооого мыслей по поводу этого произведения. Сейчас же я что-то растерялась... Фанфик сам по себе очень интересный! Удачи в написании!
Добавлено (20.06.2010, 13:05) --------------------------------------------- Ой, забыла самое главное спросить! А когда прода?
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:12 | Сообщение # 1088
Маг
Статус:
Quote (LeSe4kA)
Ох, знать бы ещё с чего начать! Так-с! Ну, Эдвард болван! Это понятно и без меня в принципе..
О боги, наверное, только я (поскольку я автор) оправдываю его поступки
Quote (LeSe4kA)
Беллу очень, очень, очень жаль. Очень много молоденьких девушек, да и не только девушек, ещё и девочек, и женщин, подвергаются насилию со стороны противоположного пола. Это очень опасно, не только физически, но и морально!!! Близкие, конечно, пытаются помочь "пострадавшей", но от этого (как мне кажется) становится только больнее...
Я с тобой согласна, мне тоже почему-то кажется, что сперва, это все ты переживаешь сама, а уже потом тебе нужна поддержка близких. Но, это только мое восприятие, вполне возможно, что оно и ложное.
Quote (LeSe4kA)
Спасибо за "незаезженный" сюжет . Я ещё нигде не читала такой фанф
Ты себе не представляешь, как приятно мне это слышать!!!!!!!!!!!! Я прям вся ликую от восторга, переполняющего меня
Quote (LeSe4kA)
Мне нравится, как ты описываешь эмоции Беллы, я, буквально, почувствовала всю ту боль, ту горечь, то состояние души, в которых прибывала девушка..
На это и был расчет Надеюсь, мне удалось.
Quote (LeSe4kA)
Мне так хочется, чтобы у нашей любимой парочки всё было хорошо! Какой бы идиот Эдвард не был, он любит Беллу (хотя до него это, по ходу дела, дойдёт не скоро angry ) Надеюсь, Белла сможет за всё простить Эдварда... Надеюсь, Эдвард сможет принять Беллу такой, какая она есть (ведь девушка не виновата в том, что с ней произошло!)... Надеюсь, друзья во всём поддержат "влюблённых", и всё у всех будет хорошо.
Ну, это прям утопия. Нет, ничего легкого не будет и никакой любви сейчас тоже не будет. Наши гурои вернуться к началу.
Quote (LeSe4kA)
Упс, я ж ещё хотела поблагодарить бету! То есть бет! В смысле... Короче, Ева, Тэя, спасибо вам! Очень грамотно!
Да, они у меня самые лучшие! Правда, чтобы не было путаницы, сейчас моя бета - Тэя
Quote (LeSe4kA)
Ой, забыла самое главное спросить! А когда прода?
Скоро. Еще не знаю точно, но скорее всего это будет не глава-продолжение, а флэшфовард, или как там это дело называется. Короче, события в будущем. О, и еще! Мои любимые, спасибо всем-всем-всем, кто голосует за меня на Twilight Russia Awards 2010!!! Честно скажу, не просто не ожидала, а впала в ступор, когда увидела свое имя в номинациях. Просто сидела и тупо с минуту смотрела на монитор, не подводят ли глаза. Мне безумно приятно! Люблю вас
Сообщение отредактировал Веник - Суббота, 26.06.2010, 14:13
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:28 | Сообщение # 1089
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
You have written an amazing story. I have read it some time ago and I enjoyed it a lot.! you are a really good writer and I hope that you will continue making up the story because it's fantastic =) . PD: if you don't understand english or my message just tell me that and I will write it in russian but it's going to be a little bit difficult because I know how to read in russian but speak in russian it's a different thing. So, good luck with other chapters
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:05 | Сообщение # 1090
Маг
Статус:
Quote (nana3)
You have written an amazing story. I have read it some time ago and I enjoyed it a lot.!
WOW! I was so excited, when I read you words. Once again "Thank you", It's a... WOW! Never ever had I thought that someone from another country would read my story. WOW!
Quote (nana3)
you are a really good writer and I hope that you will continue making up the story because it's fantastic
Thanks a lot, I'll try
Quote (nana3)
So, good luck with other chapters
i've just began to write
Добавлено (27.06.2010, 20:05) --------------------------------------------- Я самый счастливый человек на планете Земля!!! У моего рассказа есть трейлер!!!
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 27.06.2010, 19:37
Я так поняла, что в жизни Беллы еще появиться Эйдан?
Появится, можете не сомневаться, определенно появится.
Quote (Selena_Cullen)
Ой, а, что за момент с пистолетом, наездом и прочим?
Все, что было показано в трейлере - будет. Это могу сказать точно! Я же как-то говорила, что пока не решила насчет концовки рассказа, вот и ... пока так.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1096
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
The video is fantastic!! Congratulations to your friend, she is a really good film maker =) It's very emotional and it encorages people to wait for next chapters =)
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:56 | Сообщение # 1097
Эльф
Статус:
Веник, милая моя, я рада что дело двигается)) Вот, смотрю у тебя даже иностранный читатель! Представляю, как же приятно, наверное
Только проголосовала за тебя в разный номинациях, но под конец комп просто на просто завис и я продолжу голосовать завтра)) Мне осталось уж точно проголосовать в номинации "королева эмоций"
Просмотрела трейлер к твоему фику! Спасибо Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich за такое прекрасное видео!) Столько всего нового, очень неожиданно видеть Эйдана и в конце тоже столько интриги. Честно говоря, я даже и не думала никогда, что Эйдан ещё может появиться, совсем просто забыла про него
Ну, что ж, удачи тебе и в написании главы и на конкурсе! :*:*:* Целую
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:01 | Сообщение # 1100
Carpe diem
Статус:
Веник, спасибо за напоминание о трейлере)) С удовольствием посмотрела и мне очень понравился, Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich спасибо за трейлер!! Теперь бы новую главу почитать))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ