Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:36 | Сообщение # 182
Статус:
Клубы:
АкваМарина, привет,привет, да отлично, терпеть не могу урок астрономии ещё и бабка сумашедшая ведёт,а тут я вообще в шоке единственная 5 по контрольной у меня,нет такое вообще возможно. У тебя,ка дела?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:54 | Сообщение # 191
Вампир
Статус:
а я помешалась на вышивании крестиком )))))) Уже вот 2 года этим страдаю. А последний мой бзик - мыловарение из основы. заказала вот сейчас себе кучу всего, жду. скоро привезуть а то давно первая партия материалов закончилась
АкваМарина. я биссером тож занималась в школе. а сейчас нервов не хватает))) Елочка клевая!!! только мне кажиццо, второй ряд веток надо было сделать чуть чуть длиннее верхнего и чуть чуть короче нижнего. чтоб веточки конусом были
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:06 | Сообщение # 192
незамерзающая вода
Статус:
Глюк, веточки разной длины, просто на фото этого почему-то не видно. Наверное, слишком высоко подняла фотоаппарат. Надо будет еще раз попробовать снять.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:32 | Сообщение # 194
незамерзающая вода
Статус:
Alesandra, Саша, привет) Ой, долго! Елочке уже года три или четыре. Начала летом (я всё не ко времени делаю)), замучилась, натерла проволокой пальцы и отложила её на пару месяцев. Потом совесть меня замучила - и я всё доделала) А вообще, это вторая елка. Первая не пережила одну из выставок.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:52 | Сообщение # 196
незамерзающая вода
Статус:
Учавствую. Правда в этом году не стала - некогда было. А так первые места па району, вторые и третьи - по области. В Москве была общая выставка. Женщина, которая отбирала для Москвы, сказала: "Нужно не более четырнадцати вещей". Долго выбирала, смотрела. В итоге отправили двадцать четыре изделия
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:56 | Сообщение # 198
Вампир
Статус:
Нашла свои фотографии))))) Апельсины вышивала 5 месяцев, 50х70см. Рыбки - месяц, 50х50см, детки с игрушками, по 2 недельки, 10х10см, зайчики 3 месяца. 40х75см И одна фотография - мои первые мылки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ