Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:36 | Сообщение # 182
Статус:
Клубы:
АкваМарина, привет,привет, да отлично, терпеть не могу урок астрономии ещё и бабка сумашедшая ведёт,а тут я вообще в шоке единственная 5 по контрольной у меня,нет такое вообще возможно. У тебя,ка дела?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:54 | Сообщение # 191
Вампир
Статус:
а я помешалась на вышивании крестиком )))))) Уже вот 2 года этим страдаю. А последний мой бзик - мыловарение из основы. заказала вот сейчас себе кучу всего, жду. скоро привезуть а то давно первая партия материалов закончилась
АкваМарина. я биссером тож занималась в школе. а сейчас нервов не хватает))) Елочка клевая!!! только мне кажиццо, второй ряд веток надо было сделать чуть чуть длиннее верхнего и чуть чуть короче нижнего. чтоб веточки конусом были
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:06 | Сообщение # 192
незамерзающая вода
Статус:
Глюк, веточки разной длины, просто на фото этого почему-то не видно. Наверное, слишком высоко подняла фотоаппарат. Надо будет еще раз попробовать снять.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:32 | Сообщение # 194
незамерзающая вода
Статус:
Alesandra, Саша, привет) Ой, долго! Елочке уже года три или четыре. Начала летом (я всё не ко времени делаю)), замучилась, натерла проволокой пальцы и отложила её на пару месяцев. Потом совесть меня замучила - и я всё доделала) А вообще, это вторая елка. Первая не пережила одну из выставок.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:52 | Сообщение # 196
незамерзающая вода
Статус:
Учавствую. Правда в этом году не стала - некогда было. А так первые места па району, вторые и третьи - по области. В Москве была общая выставка. Женщина, которая отбирала для Москвы, сказала: "Нужно не более четырнадцати вещей". Долго выбирала, смотрела. В итоге отправили двадцать четыре изделия
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:56 | Сообщение # 198
Вампир
Статус:
Нашла свои фотографии))))) Апельсины вышивала 5 месяцев, 50х70см. Рыбки - месяц, 50х50см, детки с игрушками, по 2 недельки, 10х10см, зайчики 3 месяца. 40х75см И одна фотография - мои первые мылки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ