Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:36 | Сообщение # 182
Статус:
Клубы:
АкваМарина, привет,привет, да отлично, терпеть не могу урок астрономии ещё и бабка сумашедшая ведёт,а тут я вообще в шоке единственная 5 по контрольной у меня,нет такое вообще возможно. У тебя,ка дела?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:54 | Сообщение # 191
Вампир
Статус:
а я помешалась на вышивании крестиком )))))) Уже вот 2 года этим страдаю. А последний мой бзик - мыловарение из основы. заказала вот сейчас себе кучу всего, жду. скоро привезуть а то давно первая партия материалов закончилась
АкваМарина. я биссером тож занималась в школе. а сейчас нервов не хватает))) Елочка клевая!!! только мне кажиццо, второй ряд веток надо было сделать чуть чуть длиннее верхнего и чуть чуть короче нижнего. чтоб веточки конусом были
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:06 | Сообщение # 192
незамерзающая вода
Статус:
Глюк, веточки разной длины, просто на фото этого почему-то не видно. Наверное, слишком высоко подняла фотоаппарат. Надо будет еще раз попробовать снять.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:32 | Сообщение # 194
незамерзающая вода
Статус:
Alesandra, Саша, привет) Ой, долго! Елочке уже года три или четыре. Начала летом (я всё не ко времени делаю)), замучилась, натерла проволокой пальцы и отложила её на пару месяцев. Потом совесть меня замучила - и я всё доделала) А вообще, это вторая елка. Первая не пережила одну из выставок.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:52 | Сообщение # 196
незамерзающая вода
Статус:
Учавствую. Правда в этом году не стала - некогда было. А так первые места па району, вторые и третьи - по области. В Москве была общая выставка. Женщина, которая отбирала для Москвы, сказала: "Нужно не более четырнадцати вещей". Долго выбирала, смотрела. В итоге отправили двадцать четыре изделия
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:56 | Сообщение # 198
Вампир
Статус:
Нашла свои фотографии))))) Апельсины вышивала 5 месяцев, 50х70см. Рыбки - месяц, 50х50см, детки с игрушками, по 2 недельки, 10х10см, зайчики 3 месяца. 40х75см И одна фотография - мои первые мылки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ