Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:36 | Сообщение # 182
Статус:
Клубы:
АкваМарина, привет,привет, да отлично, терпеть не могу урок астрономии ещё и бабка сумашедшая ведёт,а тут я вообще в шоке единственная 5 по контрольной у меня,нет такое вообще возможно. У тебя,ка дела?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:54 | Сообщение # 191
Вампир
Статус:
а я помешалась на вышивании крестиком )))))) Уже вот 2 года этим страдаю. А последний мой бзик - мыловарение из основы. заказала вот сейчас себе кучу всего, жду. скоро привезуть а то давно первая партия материалов закончилась
АкваМарина. я биссером тож занималась в школе. а сейчас нервов не хватает))) Елочка клевая!!! только мне кажиццо, второй ряд веток надо было сделать чуть чуть длиннее верхнего и чуть чуть короче нижнего. чтоб веточки конусом были
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:06 | Сообщение # 192
незамерзающая вода
Статус:
Глюк, веточки разной длины, просто на фото этого почему-то не видно. Наверное, слишком высоко подняла фотоаппарат. Надо будет еще раз попробовать снять.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:32 | Сообщение # 194
незамерзающая вода
Статус:
Alesandra, Саша, привет) Ой, долго! Елочке уже года три или четыре. Начала летом (я всё не ко времени делаю)), замучилась, натерла проволокой пальцы и отложила её на пару месяцев. Потом совесть меня замучила - и я всё доделала) А вообще, это вторая елка. Первая не пережила одну из выставок.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:52 | Сообщение # 196
незамерзающая вода
Статус:
Учавствую. Правда в этом году не стала - некогда было. А так первые места па району, вторые и третьи - по области. В Москве была общая выставка. Женщина, которая отбирала для Москвы, сказала: "Нужно не более четырнадцати вещей". Долго выбирала, смотрела. В итоге отправили двадцать четыре изделия
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:56 | Сообщение # 198
Вампир
Статус:
Нашла свои фотографии))))) Апельсины вышивала 5 месяцев, 50х70см. Рыбки - месяц, 50х50см, детки с игрушками, по 2 недельки, 10х10см, зайчики 3 месяца. 40х75см И одна фотография - мои первые мылки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ