Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
АТЛАНТИДА
ame-warashiДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:19 | Сообщение # 26
Вампир

Статус:

Добавлено (21.05.2012, 21:19)
---------------------------------------------
Спасибо тебе за то, что поделилась с читателями своими мыслями, своим внутренним миром, частичкой себя! Если есть еще такие люди, как ты, неравнодушные к тому, что происходит со всеми нами на этой Земле, значит, не все еще потеряно! Нельзя до бесконечности уничтожать, эксплуатировать и осквернять. Земля это не простит человечеству! В «Атлантиде» ты затронула самые насущные темы, которые нужно решать незамедлительно. И это не паникерство – это необходимость! И чем скорее мы все это поймем, тем лучше.
В Эпилоге под каждой твоей фразой, под каждым выводом – подписываюсь!!!
Равнодушие, апатия людей просто потрясает! Невероятно, но на форуме почти нет читателей, может «Атлантиду» надо рекламировать? У меня есть баллы, я готова их тебе отдать.
Вокруг сплошное равнодушие и безнравственность, жизненные ценности сместились в пользу власти, денег и похоти. За примером ходить далеко не надо: в разделе СЛЭШ, здесь, на сайте, сплошные аншлаги, а здесь – тишина…

И каждый из вас может раскрыть своё сердце, чтобы вернуть всё, что было утрачено.

Конечно, надежда умирает последней, но лично я думаю, что мир на нашей Планете настолько погряз в пороках, что этот процесс необратим. История, к сожалению, повторяется!

_Nati_Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:34 | Сообщение # 27
Человек

Статус:

Bad_Day_48,ame-warashi, - Спасибо девочки за поддержку. Извиняюсь что поздно отвечаю, с интернетом напряг у меня, я переезжаю в другой город и вообще сейчас всё меняется у меня, в связи с этим я редкий гость в интернете..)) Но я вас благодарю за то что вы прочли эту историю и прониклись.)))

Quote (ame-warashi)
Спасибо тебе за то, что поделилась с читателями своими мыслями, своим внутренним миром, частичкой себя!

Эта история скорей останется незамеченной, люди обычно не любят подобное творчество..))) Но я не могла не написать её..))

Quote (ame-warashi)
Равнодушие, апатия людей просто потрясает! Невероятно, но на форуме почти нет читателей, может «Атлантиду» надо рекламировать? У меня есть баллы, я готова их тебе отдать.

Я не умею рекламировать да и времени нет.... а баллы у меня есть вроде, я просто не пользуюсь ими..))) Сюжет этого произведения, он для избранных... эта история может затронуть только души Атлантов, тех кто действительно пережил все описанные события..)))

Quote (ame-warashi)
За примером ходить далеко не надо: в разделе СЛЭШ, здесь, на сайте, сплошные аншлаги, а здесь – тишина…

Просто Секс очень популярен, так всегда было..)))

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

traum_alДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:36 | Сообщение # 28
Лейна&Сирин

Статус:

СУПЕР! СКОРО ДОЧИТАЮ)))

Добавлено (04.06.2012, 12:59)
Вернусь - дочитаю)))

Добавлено (04.06.2012, 16:36)
Мне очень понравилось ваше произведение, _Nati_.)))

Мария84Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:19 | Сообщение # 29
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

_Nati_, Большое спасибо за потрясающий рассказ.

Я очень люблю твои истории.
Настолько всё чувственно написано, что даже задумалась - а вдруг действительно что-то такое было?

Спасибо боьшое.

[img][/img]

Сообщение отредактировал Мария84 - Воскресенье, 12.08.2012, 22:18

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Реверс