Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
История одной смерти
AtaДата: Суббота, 12.09.2009, 18:48 | Сообщение # 1
*Мастер фотошопа*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: История одной смерти
Автор: Ata
Рейтинг: PG
Жанр: Deathfic, Drama, Angst
Диклеймер: все герои принадлежат автору
Размер: мини
Статус: закончен
Размещение: В Twilight Russia™ Оfficial community Vk®, в журнале "СамИздат"

Саммари: Слабый свет. Даже с закрытыми глазами она его увидела. Почувствовала. Уже давно не приходила в себя. И эти мгновения были подобны кислороду, воздуху, без которого невозможно жить. В любую секунду была готова вновь погрузиться в эту всепоглощающую темноту, что завладела ей несколько дней назад. Но, несмотря на это, свет так и никуда не пропадал. Он был подобен молоку или туману, такой же мягкий и белый. Попыталась открыть глаза, не на что не надеясь... Получилось...

История одной смерти

Сообщение отредактировал Ata - Пятница, 18.09.2009, 18:42

СолнышкоДата: Среда, 08.04.2015, 23:22 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Автором взята очень сложная тема. К сожалению я не верю в жизнь после смерти, поэтому не могу утешать себя тем, что человеку умершему после смерти будет легче и проще. Мне трудно отпускать умерших мне близких людей. Но сама история написана хорошо, и возможно, кому-то после прочтения такой истории действительно станет легче. Может быть стоило объяснить, почему девочка была немая и глухая, от чего она умерла. Не то чтобы это как-то принципиально меняло историю, но на мой взгляд это вызвало бы больше сочувствия, больше понимания и осознания. Мы смогли бы больше познакомиться с девочкой, проникнуться и ее чувствами, и чувствами ее мамы, так безвременно ее потерявшей.

НеважноДата: Суббота, 23.05.2015, 19:49 | Сообщение # 3
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо за историю! Тяжело терять близких нам людей, когда родители хоронят своих детей, это вдвойне тяжелее, наверно. Немного не хватило большего описания болезни девочки, действительно от чего она умерла?Такая малышка, а уже столько должна была вытерпеть и в конце концов умереть, очень печально и ужасно! Понимаю суть рассказа не о болезни и причины смерти, но это как бы маленькая часть которой не хватило. Интересно, а если бы девочка сказала ангелу что она хочет жить (наверное так и было бы если малышка знала о своей участи, но все же) он бы исполнил её желание? Спасибо еще раз автору за такой рассказ!

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фанси-таун

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...