Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Малыши. Или Смерть - шаг в вечность.
DexoДата: Среда, 19.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1
Безнадежный псих

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Гвоздика - символ бессмертия.

До этого дня я не любила гвоздики...

Автор: Dexo.
Рейтинг: G.
Статус: завершен.
Жанр: психологический, возможно, фентези.

Рассказ

Добавлено (19.08.2009, 15:24)
---------------------------------------------
И, кстати, может интересно.

История эта - очень яркий сон, словно параллельная реальность, со всеми я и ты.
Рассказ написала на утро, как только добралась до работы - вот так потрясли меня эти мальчики.

По уже выработанной привычке решилась сделать иллюстрацию к рассказу, с горем пополам отыскала очень похожих мальчиков с идеальным ракурсом на фото, но тут как мир взбесился - преграда за преградой, ошибка, поломка, конфликты - и этот сыр бор. хаос был до тех пор, пока не отбросила идею изобразить "мертвых" мальчиков с помощью фотошопа. Толи мистика, то ли еще хрень какая smile

Так исходники и валяются нетронуты, отпугнутые непонятной чередой событий.

Личная страничка
(полный список произведений ищите здесь)

Романы:
кроссовер "Сумерки. В свете Ночи"
собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...

Сообщение отредактировал Dexo - Понедельник, 10.05.2010, 02:09

TellMeWhyДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:27 | Сообщение # 2
Keith ©

Статус:

Олечка, мне безумно понравилось...и...
Я немного под впечатлением от прочитанного....
Такой странный сон....
Но ты молодец, так всё чувственно описала... cry cry

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

DexoДата: Пятница, 04.09.2009, 20:28 | Сообщение # 3
Безнадежный псих

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо!

Личная страничка

Романы:
собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...

Green_LisДата: Пятница, 15.01.2010, 12:17 | Сообщение # 4
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

мне... очень понравилось... наверно как псих которому снятся сны которые не забываешь годами я тебя понимаю cry cry cry как все красиво написано .. появляется картинка перед глазами cry

а история с фотошопом.. может покажешь исходники?? cry cry cry

Меня нет на сайте
http://vkontakte.ru/id84626094

DexoДата: Пятница, 15.01.2010, 12:43 | Сообщение # 5
Безнадежный псих

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за понимание и теплые слова)

Сейчас попробую отыскать фото и выложить

Добавлено (15.01.2010, 12:43)
---------------------------------------------

Личная страничка

Романы:

Green_LisДата: Пятница, 15.01.2010, 21:33 | Сообщение # 6
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

спасибо они очень живые и без фотошопа

Меня нет на сайте
http://vkontakte.ru/id84626094

СолнышкоДата: Суббота, 11.04.2015, 21:01 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Да, сон был очень необычный, это точно. smile Такая любопытная зарисовка "однажды случившегося". Достаточно реалистично описано, что воспринимаешь это как правду, и даже не хочется получить объяснений, каким образом убитые дети могут быть физически ощутимыми, только почему-то холодными, и почему их не видят другие, если они физически существуют. Или все же это обман чувств? Некое такое психологическое внушение? Не суть важно.
Интересно, а почему выбраны такие иностранные имена для мальчиков? Они во сне вам так приснились? Или это дань чему-то? А еще интересно, они так каждый год будут являться? И ведь они не будут меняться, да? Ну в смысле, оставшиеся в живых мальчики будут взрослеть, а умершие - нет? То есть каждый раз к уже более взрослым подросткам будут приходить малыши? Это я так, стало любопытно, как могут дальше развиваться события. Спасибо за историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить