Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Беги, Форест!
StuДата: Суббота, 18.09.2010, 20:19 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

АВТОР: Stu
НАЗВАНИЕ: Беги, Форест!
БЕТА: а вот и нету!
ЖАНРЫ: приключения, хьюмор
ПЕРСОНАЖИ: Мэлвилл-юный охотник и двое в парке
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: все нормально
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: прошу о снисхождении. Эта маленькая зарисовочка родилась совершенно случайно, просто как сценка из жизни охотника. Она лежит у меня уже месяца три, я все хожу вокруг, подправляю и думаю, сможет ли она развеселить читателей? Решила попробовать, может, чего путное выйдет.

Беги, Форест!

Подпись пользователя
Keep a-knockin' but I can't come in...
Мои фики по Supernatural
In Cantabrigia
Triangulum

Сообщение отредактировал Stu - Суббота, 18.09.2010, 20:25

ИзюмочкаДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:51 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:

Клубы:

Мне нравится))))))))Это ж надо в самый неподходящий момент помешать супружеской паре cool smile Продолжение планируешь?

StuДата: Четверг, 30.09.2010, 22:50 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Изюмочка, спасибки!

Добавлено (30.09.2010, 22:50)
---------------------------------------------
Изюмочка, спасибки!

Подпись пользователя
Keep a-knockin' but I can't come in...
Мои фики по Supernatural
In Cantabrigia
Triangulum
lyolyalyaДата: Четверг, 14.05.2015, 00:50 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большее автору! С учетом того что этот сайт создан для фиков про Вампиров! Мне очень сложно было его читать! Во - первых: как вампир мог не услышать приближение человека? Сразу закралась мысль, почему вампир не услышал мысли? biggrin , но это уже другая история! Конечно согласна с автором если существуют вампиры, должны и существовать охотники на них, но опять в моем понимании, это оборотни! Это только мое мнение и никому его не навязываю, учтите! Если провести аналогию, то это вампир хороший! Следующий вопрос - а почему супруга еще вампир? А как так получилось что вампир прихрамывает? Очень много вопросов осталось, присутствует некая недосказанность, надеюсь автор сделает вторую главу к этому рассказу, если так то жду оповещения! wink

НеважноДата: Понедельник, 18.05.2015, 16:07 | Сообщение # 5
Crazy about Kellan

Статус:

Интересный подход к охоте на вампира и тем более с целью спасти его супругу, правда жаль что охотник не знал этого! biggrin Тоже удивило много аспектов, что не один из вампиров не почувствовал охотника, что оставил его в живых, даже если он не услышал как он (я про охотника) преследовал их, то может запах человека унюхал бы? А его жена? Тоже могла бы унюхать, ну да ладно будем думать что парочка была поглощена страстью biggrin В одиночку на вампира? Самоуверенный такой Мерлин, уверенный в своих силах, повезло ему остаться в живых) Спасибо большое за веселую историю. Творческих успехов Вам)

NickylichkaДата: Четверг, 21.05.2015, 19:14 | Сообщение # 6
Shut up and dance with me

Статус:

Че-то я не поняла. Так тот чувак вампиром был или человеком? biggrin Или жто особенный вид вампиром, которые очень походят на людей? Мелвилл такой самоуверенный охотник. Сам пошел и почти уделал их. Вот только сноровка подкачала. Интересная и веселая задумка. Я склоняюсь к тому, что вампир, если он и правда такой, просто был сильно поглощен своей женушкой. Кстати, это стало для меня смешным открытием. А вот бета вам нужна. Некоторые ошибки вроде и не заметны, а некоторые вообще предложение по-другому показывают. Немного непонятно, конечно. а так посмеяться можно. Над неудачником охотником Мелвиллом, который точно не оставит свое дело. Спасибо за историю.

ДжиннаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:27 | Сообщение # 7
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

Довольно весёлое приключение у юного охотника выдалось biggrin Может быть он просто навоображал себе всякого разного? А был ли вампир, так сказать biggrin
Очаровательная зарисовка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Горячий снег

Loading...