Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ангелы не умирают
SairaДата: Четверг, 13.05.2010, 00:55 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Название: Ангелы не умирают

Автор: Saira

Бета: см. автор

Дисклеймер: все принадлежит весенней грусти, я лишь воплотитель=)

Рейтинг: G

Пейринг: Он / Она

Жанр: Hurt

Cаммари: о той любви от которой крылья, и то что бывает, когда их отбирают

Статус: закончен

От автора: ммм... отзывы, критика приветствуется!

Размещение: мне не жалко) только ставьте в известность=)

Ангелы не умирают

Подпись пользователя
Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может вы добьетесь всего чего хотите, а может даже больше, чем представляли себе. Кто знает, куда приведет вас жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель. One Tree Hill

Сообщение отредактировал Saira - Пятница, 21.05.2010, 21:56

PrimroseДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:49 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Saira, когда нажимаю Ангелы не умирают, чтобы прочитать, вылезает эта же тема на форуме, а не статья)) Буду рада прочитать)

SairaДата: Пятница, 21.05.2010, 21:57 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

Primrose, исправлено=)

Подпись пользователя
Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может вы добьетесь всего чего хотите, а может даже больше, чем представляли себе. Кто знает, куда приведет вас жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель. One Tree Hill

PrimroseДата: Суббота, 29.05.2010, 18:43 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Мне понравилось, красиво и мило))
Ты молодец))

SairaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:46 | Сообщение # 5
Гном

Статус:

Primrose, Спасибо=) Эм... в общем-то это получилось спонтанно, думаю, когда наберется у меня по больше писательского опыта, развить эту тему, на более полное агнстовое произвидение=)

Подпись пользователя

ДжиннаДата: Пятница, 25.02.2011, 18:32 | Сообщение # 6
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

рассказ очень понравился smile

lyolyalyaДата: Четверг, 14.05.2015, 12:48 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большее автор за рассказ! За положительные эмоции к концу рассказа! Как плохо когда умирает самый близкий человек,которому ты доверяешь и можешь поплакаться в жилетку в любую минуту дня и ночи! Но нельзя прекращать жить! Жизнь одна, дана Богом и только он имеет права ее забрать, раз уж автор верит в ангела, значит и в Бога верит! Как хорошо что успели ее спасти и она нашла еще одного ангела спасителя! Желаю им всего самого лучшего, надеюсь она сможет полюбить еще раз!

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последний приют

Сейчас эту тему просматривают
1 гость