Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
А у кошки...
tristeДата: Среда, 31.03.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Автор веселых записуль

Статус:

Название: А у кошки жизнь не понарошку...
Автор: Triste
Жанр: Виньеточка
Персонажи: Кошка Маруся.
Статус: Закончен.
От автора: Я обожаю кошек.

А у кошки...

Сообщение отредактировал triste - Среда, 31.03.2010, 00:08

malaya_1984Дата: Среда, 31.03.2010, 16:30 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

кто дал солнечно-рыжей красавице столь колхозное имя, история могла лишь догадываться,

biggrin biggrin насмешила!!!

Почти холодная, потому что лето уже собирало вещи, скидывало их в потрепанный чемодан, расплачивалось с долгами и покупало билет на юга, оставляя ключи от города меланхоличной осени.

Я прямо увидела лето как даму. wink

triste, очень тогательно и грустно.. Жаль кошку. Жаль ее хозяина.. Молодец!!! Мне нравится короткое и емкое! wink

tristeДата: Среда, 31.03.2010, 16:32 | Сообщение # 3
Автор веселых записуль

Статус:

malaya_1984, спасибо большое. Писать про кошек всегда очень приятно.

malaya_1984Дата: Среда, 31.03.2010, 16:35 | Сообщение # 4
Старейшина

Статус:

triste, да я тоже люблю их....Если есть желание почитать мое, то милости прошу, я уже много тут накарябала... biggrin Иной раз чувствую себя графоманкой! biggrin biggrin

tristeДата: Среда, 31.03.2010, 16:47 | Сообщение # 5
Автор веселых записуль

Статус:

malaya_1984, обязательно. Ещё раз спасибо

malaya_1984Дата: Среда, 31.03.2010, 17:45 | Сообщение # 6
Старейшина

Статус:

triste, Буду ждать от тебя комметов.
Кстати, ава - супер! Сама обожаю Дина и сериал!!! biggrin biggrin biggrin

СолнышкоДата: Пятница, 17.04.2015, 10:53 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Получилась такая неплохая зарисовочка. Я люблю кошек именно за их независимость, и в этом рассказике как раз это и было передано. Особенно здорово получились описания крыши и вообще всей обстановки. Правда, мне показалось, что история как-то искусственно поделена на две части. Сначала идет такое сочное описание, красивое, вкусное, и кажется, тоже разлеглась на этой крыше и впитываешь солнце вместе с кошкой. И вдруг неожиданно откуда-то берется "Он", и обиды кошки по его поводу. Мне кажется, стоило более подробно расписать отношения кошки с хозяином, и вообще какой-то переход сделать между первой и второй частью. Имхо, история от этого только выиграла бы. Но в целом получилась очень приятная вещь. Спасибо за историю!

НеважноДата: Среда, 13.05.2015, 12:19 | Сообщение # 8
Crazy about Kellan

Статус:

Любовь к кошкам заставила заглянуть меня сюда happy
Автор описывает действительно странную кошку, без всех стандартных увлечений и всех вкусняшек которых они любят... наверное эта кошка была очень...хммм... человечна что ли?
Присутствует хорошая игра слов, но хочется чего-то еще... не пойму сама чего... мне понравилось само описание Маруси, и наверное этого мне было мало... Иногда хочется иметь что-то от характера этих животных, наверное немножко независимости и свободы действия, и то как с легкостью они заставляют людей себя любить, не всех конечно, но мне кажется кошку полюбить легко... их хитрость и спокойствие...
Спасибо за оригинальную историю! Все хорошо написано!

lyolyalyaДата: Пятница, 15.05.2015, 17:14 | Сообщение # 9
Повелитель вампиров

Статус:

Ух ты какая кошка! Я тоже хочу на такую посмотреть! С окрасом котов и кошек ночью я полностью согласна!Хотя... А ладно dry ! Согласно что некоторые коты не реагируют на свою кличку, но стоит только сказать:"на ... кличка мяса" biggrin все прекрасно слышат и не раздражает ни кличка, ни субъект произносящий это! А вот по поводу виски не уверена! Разве такое бывает? У котов на языке в несколько раз больше вкусовых рецепторов чем у человека! Сомневаюсь! Спасибо автор большее за рассказ!

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Искусство ведения переговоров

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...