Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари: Весна – начало чего-то нового. Вот и для меня весна оказалась началом новой жизни.
Статус: завершен От автора: Эта мой первый опыт участия в конкурсе написания историй, а конкретно в конкурсе собственных произведений "Однажды весной". Эта история мне очень дорога, спасибо всем кто уделил ей время и оставил свои комментарии. я надеюсь, что со временем я найду в себе вдохновение и расширю данное произведение.
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:27 | Сообщение # 26
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Shape●Of●My●Heart, Юль лучше поздно чем никогда
ЦитатаShape●Of●My●Heart ()
Прости, что я с опозданием
да и я с ответом задержалась
Хочу поблагодарить тебя за эту историю в целом, и за третью главу в частности!
не за что, твои отзывы лучше благодарности
Твоим героям удалось мини-истории прожить очень много, многое понять. Как быстротечна жизнь, как надо ценить ее каждый миг, понимать, кто тебе нужен и не терять времени.
да героям много пришлось пережить и много переосмыслить.
Я очень рада, что Карл смог подняться на ноги, смог ради себя и любимой женщины, сына. Что Кира смогла дать ему второй шанс, несмотря на то, что обида росла в ней долгих три года.
у Карла был стимул была цель. Кира то же долго была в раздумьях, поняла что ни чего не происходить просто так, она в свое время его отпустила, чтоб он вернулся к ней
Но жизнь не стоит на месте, и у наших героев еще много светлых дней впереди! Я это вижу!
конечно будут светлые дни ведь у них вся жизнь впереди
Удачи тебе и вдохновения, оно всегда так необходимо!
спасибо ! что верно то верно она ох как необходима
Долго. Я очень волновалась, когда читала, что она все думает и думает. Хотелось ее немного потрясти...Сказать, что она любит, а это главное!
да любит, но присутствовал страх, вдруг это все опять не надолго, вдруг опять что-то измениться, ведь она не одна (сыну же не объяснишь вот твой папа, а папа опять потом куда - нибудь исчезнет ) но я думаю, что когда Кира увидела его под своими окнами, многое поняла - что никуда он уже не денется
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ