Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Саммари: Бал...Меня давно уже не забавляют те пытки, что я устраиваю для людей, те игры, что затевают мои верные слуги. Меня уже давно не забавляет Зло, хотя и к добру я не ступил и не ступлю никогда шаг ближе. Одержимость...Он словно сошел с ума. Вместе с пустотой в душу пришла и одержимость. Пленник...Я пытался. Я по истине пытался исправиться. Я пытался сделать все, что требовало от меня Небо. Я хотел играть по его правилам, я хотел ее...
Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Сообщение отредактировал Dexo - Пятница, 25.02.2011, 22:19
Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:35 | Сообщение # 5
* I love all of you *
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух.. Этот рассказ оставил глубокий след в моей душе! В нём, целая история жизни! Среди зла, предательства и коварства-свой маленький мир, нежности, любви и красоты! Красиво написано, тема рассказа тяжелая, но..читается очень легко и приятно на слух! Спасибо тебе зайка, за красоту и легкость написания:):):)
Сумерки, мучительное время суток... Сумерки, затмили напроч мой рассудок... Сумерки...Белла и Эдвард как в фильме... Вместе не могут быть...но хотят этого сильно...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:53 | Сообщение # 7
Человек
Статус:
восхитительный рассказ!!))) даже удивительно, что в таком коротком произведении может быть заключен такой громадный смысл!))) у тебя огромный талант=)))
Однако любим мы истории в которых Дьявол становится хорошим Но слишком уж ожидаемо это. Поэтому я довольствуюсь хорошим сюжетом. Дьявол стал одержим своим Ангелом и ее музыкой. Какая ирония, а ведь люди одердимы им. И он начал злиться на всех. Реки крови, но никакого результата и это выводило его еще больше. Он сдался перед девочкой, остановился. Но не сама девочка, которая молилась, заставила его сделать это. И он получил вознаграждение. Хотя, это скорее была пытка для него. Удивление. Оказывается она вовсе и не ангел, а подобие Дьявола только наоборот. Неожиданно. Тогда, он влюбился в свою добрую половину? Забавно. Его попытки стать добрым не были напрасными. Случай со старушкой чего стоит. Он научился любить и Молли, ту самую девочку, перед которой он сдался. Как я поняла, они остались вместе? Ура! Спасибо за историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ