Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Подвиг во имя любви
werebat2406Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:16 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Лучший образ главной героини в собственном произведении

Название: Подвиг во имя любви
Автор: werebat2406
Бета: amberit
Дисклаймер: все принадлежит автору.
Рейтинг: PG13
Жанр: фэнтези
Саммари: Ради любимых мы готовы на все: достать звезду с неба, бросить мир к их ногам, пройти через огонь и воду или совершить самый обычный подвиг. Но всегда ли награда оказывается достойной затраченных усилий?
Статус: закончен

Подвиг во имя любви

И иллюстрация к нему smile

amberitДата: Вторник, 25.09.2012, 20:20 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Правильно, гномик заслуживает отдельной темы, я давно говорила smile
Белокурая Шианедд навсегда покорила мое сердце smile
Розовые бантики... и сковородка... - это наше все smile

Діана22Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:27 | Сообщение # 3
Ангел с черным крылом

Статус:

Лиза, я тебя поздравляю с открытием новой темы! (дай Бог не последней) biggrin
Это замечательный ироничный миник!
А главная героиня безусловно заслуживает наград!)))))
Книги и сковородка наше все biggrin

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

zasada-nataДата: Вторник, 25.09.2012, 21:09 | Сообщение # 4
STRONG & BRAVE

Статус:

ААААА!!!!!!!!!!! Лизочка!!!!!!!!!!!! С дебютом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Родная, я твой топорик до сих пор не могу забыть! И Гномиха твоя, ну просто прЭлесть! На картинке - класс!!! Именно так эту барышню себе и представляла)))

В общем я тебя поздравляю))))

werebat2406Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:14 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Девы, спасибо огромное за поддержку прекраснейшей Шеанедд) Спасибо за ваши голоса и за комментарии - они воистину бесценны )

^Lutik^Дата: Среда, 26.09.2012, 01:55 | Сообщение # 6
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Лизочка, солнце!
Поздравляю с открытием темы, очень рада. Меня твоя Шеанедд покорила при первом прочтении, а сковородка - это вообще вне конкуренции))) этот самый любимый "персонаж".
Ты знаешь, что я к фентези отношусь сдержанно, но твой рассказ больше похож на сказку. А вот к такому творчеству я как-то неравнодушна. Нравится твой стиль повествования - такой распевный, немного на старинный лад. А главное, я очень люблю юмор, а у тебя этого достаточно.
Концовка просто заставила здорово повеселиться, как говорится - не расслабляйся, ибо проза жизни все равно тебя достанет)))
Картиночка просто блеск. Девочка великолепна. Теперь могу себе визуально представить эту красотень. Эх, еще бы обложечку красочную, чтобы мальчик с девочко... Ой, меня понесло)))
Поздравляю с победой в ТРА.

По-моему подходящий букет)))

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Среда, 26.09.2012, 02:07

_lelya_Дата: Среда, 26.09.2012, 10:39 | Сообщение # 7
Эльф

Статус:

Хочу в пч:) интересно:)

werebat2406Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:19 | Сообщение # 8
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

^Lutik^, спасибо-спасибо-спасибо) Особенно ценно что понравилось и такому нелюбителю фэнтези, как ты) Я действительно очень рада)
Картинку, как руки доберутся, надо будет в обложку переделать, темку приукрасить)
И за букетик спасибо, хотя из такого оружия будет смотреться, имхо, получше wink

_lelya_, рада, что понравилось) В ПЧ, конечно, приму, вот только это законченный миник, продолжения точно не будет)

zasada-nataДата: Четверг, 27.09.2012, 00:32 | Сообщение # 9
STRONG & BRAVE

Статус:

werebat2406,
Quote (werebat2406)
В ПЧ, конечно, приму, вот только это законченный миник, продолжения точно не будет)

Лизка, а ты подумай)) можно сделать приквел, например)) История топорика)) Он раньше до переплавки был чем-нить интересным, у него была своя история, ну и дальше по теме))
А потом сиквел... Гномиха зарубала таки своего мужа и пошла на охоту за другим мужем) ну и тоже дальше по теме))

^Lutik^Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:33 | Сообщение # 10
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (werebat2406)
^Lutik^, спасибо-спасибо-спасибо) Особенно ценно что понравилось и такому нелюбителю фэнтези, как ты) Я действительно очень рада)

Я ж сказала, что мне твоя история напомнила сказочку для взрослых, да и юмору там навалом))) А вот юмор я люблю)))
Quote (werebat2406)
Картинку, как руки доберутся, надо будет в обложку переделать, темку приукрасить)

А мальчика подберешь? Жутко хоцца... wink
Quote (werebat2406)
И за букетик спасибо, хотя из такого оружия будет смотреться, имхо, получше

Оно-то конечно да, но таких конфет как ты представила пока не делают))) Мой букетик из конфектов)))

werebat2406Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:37 | Сообщение # 11
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (zasada-nata)
Лизка, а ты подумай)) можно сделать приквел, например)) История топорика)) Он раньше до переплавки был чем-нить интересным, у него была своя история, ну и дальше по теме))
А потом сиквел... Гномиха зарубала таки своего мужа и пошла на охоту за другим мужем) ну и тоже дальше по теме))

*восхищенно* Какой полет фантазии! Вот и пиши) А я к тебе в соавторы пойду) Буду консультировать по вопросам общефэнтезийной направленности)

Добавлено (27.09.2012, 00:37)
---------------------------------------------

Quote (^Lutik^)
А мальчика подберешь? Жутко хоцца...

С мальчиком оно попроще будет) Главное, шоб страдание на челе прописано было)
Quote (^Lutik^)
Оно-то конечно да, но таких конфет как ты представила пока не делают))) Мой букетик из конфектов)))

Классно, никогда бы на конфеты не подумала)

^Lutik^Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:46 | Сообщение # 12
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (werebat2406)
*восхищенно* Какой полет фантазии! Вот и пиши) А я к тебе в соавторы пойду) Буду консультировать по вопросам общефэнтезийной направленности)

Вооот, сразу виден аффтар-садЫст, чуть что, так сразу и кровищу))) Нет бы про паровозик там, или про тройничок....
Quote (werebat2406)
С мальчиком оно попроще будет) Главное, шоб страдание на челе прописано было)

Я в тебя верю, что касается мальчиков, то у тебя это очень быстро и хорошо получается)))
Quote (werebat2406)
Классно, никогда бы на конфеты не подумала)

*чешу репу*, та я бы тоже, но в подписи стояло, что это набор конфет подарочный))))

werebat2406Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:55 | Сообщение # 13
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (^Lutik^)
Вооот, сразу виден аффтар-садЫст, чуть что, так сразу и кровищу))) Нет бы про паровозик там, или про тройничок....

*С сомнением разглядывая персонажей* А кого там третьим? Эльфийского менестеля? Сковородку?)

^Lutik^Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:04 | Сообщение # 14
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (werebat2406)
*С сомнением разглядывая персонажей* А кого там третьим? Эльфийского менестеля? Сковородку?)

Не, сковородка конечноь имеет ручку, но она малоподвижный элемент, без помощи никак)))
А вот по поводу менестреля, эт можно подумать. Но у тебя же там много всякого рода гномиков было, можно выбирать)))

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Пятница, 28.09.2012, 22:27

zasada-nataДата: Четверг, 27.09.2012, 01:05 | Сообщение # 15
STRONG & BRAVE

Статус:

werebat2406,
Quote (werebat2406)
Какой полет фантазии! Вот и пиши) А я к тебе в соавторы пойду) Буду консультировать по вопросам общефэнтезийной направленности)

Не-не-не!!! Ты че, у меня же на первом предложении пальцы в узел завяжутся при попытке написать хоть парочку фэнтезийных словечек))

^Lutik^Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:07 | Сообщение # 16
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Не-не-не!!! Ты че, у меня же на первом предложении пальцы в узел завяжутся при попытке написать хоть парочку фэнтезийных словечек))

а ты тренируйся, дорогая, с опытом все получится)))

zasada-nataДата: Четверг, 27.09.2012, 01:07 | Сообщение # 17
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (^Lutik^)
Не, сковородка конечноь имеет ручку, но она малоподвижный элемент, без помощи никак)))

вместо страпончика подойдет)))

^Lutik^Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:07 | Сообщение # 18
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)

а что - тоже вариант))) biggrin

werebat2406Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:27 | Сообщение # 19
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (^Lutik^)
А вот по поводу менестеля, эт можно подумать. Но у тебя же там много всякого рода гномиков было, можно выбирать)))

Не, гномиков волоокая Шеанедд уже давно всех забраковала, а вот поэтически настроенный менестрель должен ей понравиться) Вопрос только как уламывать на такое собственно менестреля, и какое количество спиртного для этого потребуется)
Quote (zasada-nata)

И сразу в кусты)
Quote (^Lutik^)
а ты тренируйся, дорогая, с опытом все получится)))

Точно-точно)
Quote (zasada-nata)

Ну вот, пришли развратные дамы в темку с детским рейтингом и все опошлили)

^Lutik^Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:13 | Сообщение # 20
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (werebat2406)
Не, гномиков волоокая Шеанедд уже давно всех забраковала, а вот поэтически настроенный менестрель должен ей понравиться) Вопрос только как уламывать на такое собственно менестреля, и какое количество спиртного для этого потребуется)

Ну, так ты ей какого-нить лЫцаря на белом пони нарисуй, шоб девочке понравился и ага...
Quote (werebat2406)
Ну вот, пришли развратные дамы в темку с детским рейтингом и все опошлили)

surprised А что, у нас детский рейтинг? Мда, так нонешние детки могут и взрослых многому научить))) biggrin

werebat2406Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:27 | Сообщение # 21
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (^Lutik^)
Ну, так ты ей какого-нить лЫцаря на белом пони нарисуй, шоб девочке понравился и ага...

И удерет сия парочка, сверкая копытами, от одного вида боевой сковородки)
Quote (^Lutik^)
А что, у нас детский рейтинг? Мда, так нонешние детки могут и взрослых многому научить)))

Не поверишь, но таки да, детский) И совершенно необязательно побуждать гуглить милых деток незнакомые словечки исключительно расширения кругозора для)

lobioДата: Пятница, 28.09.2012, 22:22 | Сообщение # 22
Человек

Статус:

Елизавета! Во- первых поздравляю! Во - вторых просто отлично, что у нашей очаровашки появилась своя тема! Дама безусловно давно заслуживала этого! Иллюстрация красочней не придумаешь! Топорик супер! Сковородка , я так полагаю где - то недалеко находится!!! А главное красные туфли!!!! Я млею!

^Lutik^Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:31 | Сообщение # 23
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (werebat2406)
И удерет сия парочка, сверкая копытами, от одного вида боевой сковородки)

Хехе, так поначалу сковородка может и за кулисами подождать))) не сразу же всех кавалеров с сим знаменательным персонажем знакомить, сначала надо насладится более интересными действиями)))
Quote (werebat2406)
Не поверишь, но таки да, детский) И совершенно необязательно побуждать гуглить милых деток незнакомые словечки исключительно расширения кругозора для)

Дорогая, я убеждена, что в последнее время гугл интересуется многими вопросами такого содержания у этих самых деток))) biggrin

werebat2406Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:39 | Сообщение # 24
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

lobio, спасибо) А на картинку я сама не нарадуюсь - так здорово подошла она к рассказу)

^Lutik^, *в ужасе* как страшно жить!

NickylichkaДата: Суббота, 30.05.2015, 14:25 | Сообщение # 25
Shut up and dance with me

Статус:

Картинка невероятная biggrin Собственно, как и история. Вот кто сказал, что любовь - это прекрасно? Посмотрите на бедного гнома Тордвара и вы поймете, что такое любовь. Бедняжка так старался. А она неоценила. Но гном не сдавался и уверенно дошел до конца. Спасибо за помощь эльфу. Шеанедд этакая изюминка расы гномов. Гномам бы только подвиги, да оружие. А ей хотелось всего-лишь красивых узаживаней. Правда, хощяйка из нее никудышняя, но Тордвар такой милый и так ее любит, что даже не упрекнул. Вот такая плата за любовь - бутербродная диета biggrin Очень позитивно и интересно, легко читается. А какими комплиментами одаривал Тодвар любимую. Такие слова, неудивительно, что она быстро растаяла перед ним. Но все же спуску ему не дает, правильно, пусть не расслабляется. В принципе, история их взаимоотношений типичная картина наших семейных отношений. Не всех, конечно, но большинства. Спасибо большое.

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сладкий вкус предательства

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...