Форма входа
Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Вера
DexoДата: Пятница, 02.10.2009, 20:20 | Сообщение # 1
Безнадежный псих

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Вера
Автор: Dexo.
Рейтинг: G
Жанр: любовный, психологический.

Саммари (Аннотация):
Believe in dreams
I believe in dreams
I believe in dreams
I believe in you

Статус: завершен.

Эпиграф:

Личная страничка
(полный список произведений ищите здесь)

Романы:
кроссовер "Сумерки. В свете Ночи"
собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...

Сообщение отредактировал Dexo - Пятница, 02.07.2010, 19:18

СолнышкоДата: Четверг, 09.04.2015, 22:08 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Вроде бы и достаточно часто встречаемый сюжет, но в этой истории он обыгран довольно интересно. Непонятно, что происходит с человеком, почему он, увидев другого, вдруг влюбляется настолько, что может ждать его и мечтать о нем годами? Ведь по сути Вера не знала Раяна совсем. Не знала, что он за человек, не знала, каково его семейное положение, и тем не менее ждала все эти годы. Скорее она даже ждала не его, а свою мечту. Конечно, могла быть и совсем обратная ситуация. Она вот так же ждала его годами и наконец встретила бы, а он оказался с женой и детьми, и ее не помнил бы. Или помнил, но как одну из людей, которых он спас. Наверняка таких было много. А может быть, он и помнил бы ее, и вернулся к ней, но она, узнав его получше, поняла бы, что он совсем не так хорош, каким ей запомнился, каким мечтался. И чаще всего в жизни бывает именно так - не так красиво в этой истории. Но зато так приятно иногда помечтать.
Спасибо за историю!

NickylichkaДата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:32 | Сообщение # 3
Shut up and dance with me

Статус:

Что делает с людьми война... Разрушает мечты, планы, жизни и многое другое. Но самое обидное, что некоторые теряют надежду и веру.
Наша героиня, совсем юной, регает начать взрослую жизнь с поездки. Так сказать, провести прследний отдых с друзьями. Но обернулось все это соишком дестоким входом в эту самую взрослую жизнь.
Как она смогла влюбиться так быстро? Не зная абсолютно ничего о своем Ангеле, кроме имя Раян, так сильно верить в его возвращение. Вощмодно, сначало жто ьыла не совсем любовь. Она цеплялась за него, как за единственный источник доброты и жизни среди ужасов в реалии.
Три гола - очень много. Вера жила верой. Всего лишь верой...
Спасибо большое за эту историю.

НеважноДата: Суббота, 16.05.2015, 01:55 | Сообщение # 4
Crazy about Kellan

Статус:

Даже я когда читала историю, то чем ближе к концу тем больше сомневалась что она его или найдет, или дождется, или вообще они встретятся! Но тут через столько лет, девушка узнала его по голосу! Это невероятно! Хорошо что в конце автор показывает нам письмо которые было отправлено настоящим родителям! А то я даже не знаю как правильно нужно было выйти из ситуации! Хммм.... вера это хорошо, у нашей героини, она была даже больше похожа на слепую веру, но и судьба наградила её за такую черту!
Написано все хорошо! Самое главное хеппи энд, он редок в этом разделе! Легко читалось кстати, это немало важно! Спасибо автору большое!

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Танцуй со мной

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...