Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ты лишь протянешь руку, а я в ответ поставлю свою душу. Спор
DeadEvaДата: Вторник, 29.09.2009, 13:03 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Не знаю, что еще сказать. Может, кто-то меня помнит по старому твайлайту и книге Без Выбора. Но эта работа самобытна, так что просто делитесь впечатлениями, мне это очень нужно:)
http://twilightrussia.ru/publ/4-1-0-5489

ThrishaДата: Вторник, 29.09.2009, 13:55 | Сообщение # 2
~ Кошка Франка ~

Статус:

Шифровщица!!! happy
А чего не "Дормиенс"? :)))

Бонь, сделай прямую ссылку. wink

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

DeadEvaДата: Вторник, 29.09.2009, 15:20 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

А я не помню как) Хелп ми, дарлинг)

ThrishaДата: Вторник, 29.09.2009, 16:53 | Сообщение # 4
~ Кошка Франка ~

Статус:

Бонь, просто убери * и скопируй себе. wink
[*url=http://twilightrussia.ru/publ/4-1-0-5489]Ты лишь протянешь руку, а я в ответ поставлю свою душу. Спорим?[/url*]

Добавлено (29.09.2009, 16:53)
---------------------------------------------
Зай, может вынести это назавание в эпиграф, а сам заголовок сократить до последнего слова? wink
Это говорит любительница коротких названий глав, учти)))

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

keytДата: Среда, 30.09.2009, 22:16 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

DeadEva, привет! Триша попросила прочитать и откомментить, поэтому выполняю обещание и заодно знакомлюсь... smile
Признаюсь честно, после "Без выбора" ощущение от зарисовки было очень неоднозначное...Привело в какой-то ступор, поэтому сразу даже не стала ничего писать - надо было "переварить".
Сразу оговорюсь, что все строго имхо, мой комментарий ни на что не претендует...Так что это скорее размышления вслух...
Написано достаточно мрачно, атмосфера очень тонко чувствуется: угнетающе и тянет безысходностью... Этим очень интригует. То есть, если автор хотел создать именно такие нюансы - это 100% попадание...
Главные герои (братья) достаточны ярки сами по себе, но вот лично мне всегда приятно определяться на чьей я стороне, а здесь этого сделать не получается, мне не хватило тех нюансов, по которым можно сделать выбор...Но может так даже лучше, не знаю...Зато с точки зрения недосказанности - опять в десятку.
Главная героиня мне представилась этакой одиночкой-бунтаркой, которая живет в своем мире и этим самодостаточна, несмотря на весь "дурдом" вокруг...
Смутила меня концовка...С одной стороны, не совсем ясна...Не недосказанностью, хотя я полагаю, вместо слова конец имелось в виду многоточие, а просто не совсем для меня понятна. А с другой стороны, если я правильно поняла, это все-таки хэппи энд...А мне почему-то по всей атмосфере и накалу, созданному напряжению показалось, что этот самый конец не соответствует общему настроению от прочтения (и это говорю я, любитель хэппи эндов...ха-ха, Света не даст соврать...)
Если эти мысли вслух чем-то помогли, я рада...Если нет - это всего лишь мои ощущения...И они ни на то не претендуют...
Удачи на конкурсе и ждем продолжения "Без выбора"... smile

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

СолнышкоДата: Четверг, 09.04.2015, 18:53 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

История получилась очень необычной. Хочется похвалить язык автора, живой, насыщенный. И сюжет так расписан, что затягивает внимание, увлекает. Слово за слово, читаешь и не можешь остановиться, хочется понять, разгадать, что же это за персонажи, каким образом они связаны, каким образом их судьбы пересекутся. Это все в плюс истории. Но увы, мне не хватило самого сюжета. Абсолютно непонятно, что за два брата, откуда они взялись, и зачем они приходили к девушке в башню каждую ночь, да еще и платили ей за ночлег. Непонятно, почему близнец в черном балахоне остался с девушкой. Влюбился? Или выполнял какое-то предназначение? Осуществлял проклятие? Что за проклятие таилось в башне, и чем грозит его освобождение? Раз его так долго боялись и скрывали, наверное, его освобождение не обошлось даром? Наверное, весь город погиб, да? Непонятно, почему девушка решила взять себе близнеца в черном. Влюбилась? Надоело одиночество? Он ее заставил силой, а она смирилась и привыкла к нему со временем, типа такого стокгольмского синдрома? Вопросов много, а потому не очень понятно, что автор хотел донести до читателей. И как название связано с сюжетом, тоже непонятно.
Спасибо за историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон