Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:39 | Сообщение # 282
Эльф
Статус:
Kiss_cat,
Quote (Kiss_cat)
присоединяюсь к Киаре, плейлист в студию)))
а я то че? она к тебе вообще-то обращалась так что это я к ней присоединяюсь, ты давай свой а в принчипе если перечеслять какие мне группы нравятся, то фаворит у меня Within Temptation
(вообще в восторге от их творчества)еще люблю Elysion, Skillet, Linkin Park, Evanescence, ну и тд и тп.
Quote (Kiss_cat)
Я вообще ни одной ни читала, а уж фиков по ГП и подавно
ну первую я прочитала, чтобы понять че так все сходят с ума (так и не поняла по правде говоря), а последнюю, чтоб узнать чем там дело кончилось и кто умер, а кто нет а фиков по гп... я только если кроссоверы с сумерками читала, я вообще люблю еще финфа по суперам, но только где не СЛЭШ, а юмор (я конечно не гомофобка, но это я считаю уже клиника)
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:44 | Сообщение # 283
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Kiss_cat)
Спасибо, зай, я старалась)))
Не сомневаюсь)))
Quote (Kiss_cat)
Так хотела показать вам то, что я хочу... Что хочет Алекс от Микали.
Поверь, у тебя это прекрасно получилось)))
Quote (Kiss_cat)
Хах, и не говори)) Я каждый день этим вопросом задаюсь
Да, и каждый день ответом мне служит тишина...
Quote (Kiss_cat)
Эх, знаешь, тут свою роль играеют даже не столько ГГ, сколько актеры. И Бен и Алекс - мои любимые актеры, и я вижу их, когда пишу. А ведь так не хочется обижать любимых...
Хи, понимаю))) Самой порой трудно принимать подобные решения... Но я в таких случаях либо добавляю нового персонажа (и, конечно, девушку)) ), либо делаю того героя, который меньше нравится читателям, отрицательным..)
Quote (Kiss_cat)
Угу, я тебе уже отправила))
Да, я уже прочитала))) Интересно, что же задумал Натарайн (я правильно сказала?), а в частности, Алекс и Линда?.. Но мне кажется, что ничего хорошего от них точно ждать нечего))) Кстати, когда учитель сказал про "перетусовку" учеников, я так и поняла, что Мике достанется Алекс))) И, знаешь, я согласна с Микали: Телли и Джордж та ещё парочка, но всё-таки красивая))) В общем, спасибо за такую замечательную главочку))) Мне она очень понравилась))) С нетерпением буду ждать продолжения)))
Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:48 | Сообщение # 286
Эльф
Статус:
Kiss_cat,
Quote (Kiss_cat)
А я к тебе Хотела узнать, что ты слушаешь
ааа, если серьезно, то я слушаю все что мне подруг на стенку накидает (у меня со стеной ваще шоу, мне уже вопросы задают типа "у тя че в друзьях один человек?" потому то лида там все окупировала ), помимо любимых групп
о! кстати насчет обложки, у меня дикие проблемы с узнаванием лиц, так что подскажи кто там ваще изображен
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:21 | Сообщение # 289
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (Киара)
Maxim - Carmen Queasy Nicelback - Hero Marilyn Manson - Lest We Forget: The Best Of Saltillo-The Opening Saltillo-Remember Me
Так, пошла скачивать
Ой, слухай, а у тебя "Война трех" есть в вордовском документе? А то давно на него смотрю, а вот весь день за компом сидеть, читать, меня просто убивает, выдержки не хватает)) А так на плеер скину, хоть почитаю
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:06 | Сообщение # 290
Эльф
Статус:
Kiss_cat, Киара, это че за тайна переписки под сполером? прям интриги царского двора
Quote (Kiss_cat)
2) Стивен Маккуин - Рэйден.
первы вопрос, а почему я не помню такого героя как Рейден (извини, я с трудом запоминаю имена американские)? и второй, а не этот актер играл в дневниках?
Quote (Kiss_cat)
1) Эмбер Хёрд - Теллиона. Она какой-то грудастой получилась, повезет же Джорджу
а я сначала подумала что это линда ой повезед не то слово
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:22 | Сообщение # 299
Эльф
Статус:
ух ты, надо тебе почаще разносы устраивать молодца, подождем пока активируют, а заодно посмотрю биатлон
Добавлено (22.01.2011, 21:18) --------------------------------------------- ух ты, я кажись буду первой боже мой, глава просто восхитительна, но ты давай не расслабляйся, может к завтрашнему успеешь еще хоть немного написать, а то я прям тут вся изъерзалась на стуле от нетерпения ну и умеешь же ты интригу накрутить, дорогая моя
Эту главу я посвящаю Киаре и @pelsink@, которые усердно пинали меня под зад около двух дней, дабы я, наконец, написала большую главу. Моя муза выжата как лимон, но глава написала на целых девять с половиной вордовских страниц - мой рекорд)) Спасибо вам, мои хорошие.
ой, я прям расстаяла, зай наши с Киарой труды не прошли даром, тааак приятно ой, только просьба: давай переходить с апельсинки тупо на настю? я конечно и на цитрусовые откликаюсь, но тут прям такая атмосфера сложилась, что прям все свои в доску
История всегда казалась мне предметом скучным и ненужным.
так, не гнать при мне на историю! это приравневается к святотатству вообще это единственное что я знаю и единственный урок, который я учу (ну про право и общагу я не заикаюсь, это само-собой разумеющиеся, хотя я даже их не учу, их я тупо уже знаю.. ну во всяком случае то, что по школьной программе утверждено), не понимаю как это может быть не интересно, я столько могу интересных фактов рассказать, что даже моя мама с удовольствием слушает, хотя когда я ей че-нибудь про политику и право втираю она вырубается мгновенно и вообще вот примут новый законопроект и будет у нас среднее платное образование, а бесплатными будут только 3 урока из которых 2 это ОБЖ и физ-ра, будет у нас бегающая и стреляющая нация, ёпрст
ну это так вводная беседа была, а теперь перейдем к комментарию? я кажись кое-что поняла: в этой истории с детьми как-то замешаны учителя? потому что в противном случае им незачем было бы скрывать папки пропавших учеников и замуровывать ходы, которые ведут в эти катакомбы под землей! ну я же права? так касательно этой Элизабет, ну призрак которая (уточнила это я чисто из практичности, потому что имя могла и перепутать, а то у меня какая-то "эмили" на языке крутится чет), так вот, что на счет нее, мне кажется, что она по-любому обладала каким-нибудь боевым даром (если с факультета микали, то там может быть все что угодно), далеко не безобидным причем! я имею в виду, даром, который мог нести смерть, не зря она угрожала линде, да и еще говорила, что хочет убивать мике, ну или че-то в этом духе.. кстати, пока речь зашла о линде, меня приятно удивило, что она оказалась нормальной девченкой, а вот ее брат... не думаю, что алекс настолько плох насколько ты его представила в этой главе (даже если вспомнить твое стихотворение), у него понтов намного больше, нежели реально сучизма. смею предположить, что мальчик далеко не глуп, а значит просчитал, что чтобы стать кем-то надо иметь скотский характер и внешность ангела и демона в одном флаконе, а так как второе уже у него имеется, то значит надо срочно обзавестись первым.. (кстати дай мне хоть одно назвыание фильма в котором играл этот актер, а то мне интересно чет стало).. что касательно дина, то тут все понятно, добрая душа, хоть и характер одиночки, ничего всякое бывает, думаю, он изменится к концу главы (кстати проводя агитационную работу, я бы на твоем месте его не с микой свела, а с линдой, а нашей красотке оставьте алекса, получатся две калоритные паочки, да и дополнять они дру друга будут превосходно ) рейден, ну, что про него сказать... по ходу меньший псих из этого балагана вроде нормальный, но пока он мло фигурировал, так что сказать мало что про него могу так, я чет кажись сильно расписалась, солнце спасибо тебе за главку, просто колосальное удовольствие струится по моим венам :*
Добавлено (22.01.2011, 21:22) --------------------------------------------- ой, е-мое, забыла совсем сказать, что как мне кажется эту веселую компанию запихнули туда не просто так.. не потому что из всех скользких историй торчат их ушки.. этот вывод я сделала по ходу главы, а когда прочитала ее название (да у меня все через задницу, сначала лечу читать продолжение, а только потом смотрю, как автор сформулировал его основную идею )полность удостоверилась в этом ну скажи мне хоть одна моя догадка верна?
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:31 | Сообщение # 300
Старейшина
Статус:
Kiss_cat, ты меня хоть убей, а Рея я представляю темнокожим, вот хоть убей! манеры чтоли у него такие... а ребята то Алек с Линдой не такие и гады,как казались на первый взгляд, даже верить в то что он изменится стала
странно, почему именно у Элизабет выркано описание силы, что с ней было не так, как с остальными? становится интересно и серьезно такую школу следует бояться явно директор в курсе что там твориться, а може он как-то просек про то, что ребята были в туннелях? но там тогда и Телли с джорджом были или может все из-за сил ребят? они может все такие мего-супер-сильные-и-одаренные???
в обжем действительно спасибо @pelsink@ и Киара за то что мучали и терраризировали тебя на счет большой главы и продолжения! глава интересная, безумно)) фильм ужасов или триллер вырисовывается
только одно, я бы на их месте пыть сверху стеллажей стилала бы, у пыли ж гадосное свойство портить уборку а вообще ты провильно подгадала место, моя душа книговеда этим пленена, пусть в данном случае библиотека почти станет их могилой
спасибо, Алин)) жду продолжения и вдохновения тебе, развесели музу и пусть она отдохнет пару дней
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ