Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Отпуск на выживание
Katherina8316Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:31 | Сообщение # 1
Together We Can Live Forever

Статус:

Автор: Katherina8316

Жанр: Романтика

Рейтинг: РG-13

Пейринг: Катерина/Серкан

Саммари:
Немного солнца, немного пляжа, немного голубого океана и много лета. Вот куда предстоит попасть незнакомым друг с другом девушке и молодому человеку. Хоть они этого и не планировали.

Статус: В процессе

Примечание: Да, автор знает, что история местами нереальна. Автор в курсе, что это как в американской романтической комедии. Но если вы хотите получить заряд позитива и просто ни о чем не думать, то добро пожаловать!

Мои читатели

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 1. О приятных утренних моментах
Глава 2. О разочарованиях
Глава 3. О подарках и случайных встречах
Глава 4. О промокших Лабутенах
Глава 5. О кокосах и костре
Глава 6. О пропаже и истериках - в процессе написания
Глава 7. О диких, диких джунглях - в процессе подготовки

Другие обложки

Сообщение отредактировал Katherina8316 - Среда, 09.10.2013, 17:31

Katherina8316Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:50 | Сообщение # 26

Статус:

★LadyAngel★, привет, дорогая)
Цитата (★LadyAngel★)
Она получилась и грустная и веселая одновременно.

надеюсь, что все же больше веселая)
Цитата (★LadyAngel★)
Катерине пришлось столько времени терзаться бесконечными мыслями и конечно же она чувствует себя униженной и оскорбленной, посылая тысячу проклятий вперемешку с короткими приятными воспоминаниям на голову недавнего возлюбленного

Я хотела чтобы она получилось обычной девушкой, какие живут пососедству и периодически переживают крах "великой любви". Мы ведь девушки довольно быстро привязываемся, намного быстрей чем молодые люди и любим зачастую ушами
Цитата (★LadyAngel★)
Но Серкан все не звонит

И к сожалению не позвонит. Турки они такие)
Цитата (★LadyAngel★)
Подруги у Катерины дамочки решительные, девушки разные, но все-таки у них много общего в характерах

Я срисовывала их с моих реальных подружек, приурасила конечно где-то, но если бы у меня в жизни была похожая ситуация, уверена мои дамы повели бы себя так же)
Цитата (★LadyAngel★)
Правда способ снятия стресса и облегчения души оказал свое противодействие на следующее утро

Но вечером им было очень весело biggrin
Цитата (★LadyAngel★)
Жду продолжения. Удачи и вдохновения!

Отредактирую и скоро добавлю) Спасибо, что нашла время прочесть)

★LadyAngel★Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:07 | Сообщение # 27
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Katherina8316)
надеюсь, что все же больше веселая)

да, про приключение девчонок было читать позитивно biggrin
Цитата (Katherina8316)
Я хотела чтобы она получилось обычной девушкой, какие живут пососедству и периодически переживают крах "великой любви". Мы ведь девушки довольно быстро привязываемся, намного быстрей чем молодые люди и любим зачастую ушами

Для меня Катерина получилась как бы сказать... с изюминкой. С первого взгляда она может показаться барышней стервозной (ну а без этого ведь тоже нельзя обойтись), но с другой стороны она мечтательница и в чем-то нерешительна, конечно каждая девушка хочет найти того единственного и любимого, и часто по пути к счастью мы делаем ошибки и разочаровываемся в людях - это неизбежно, но от этого становишься сильнее.
Цитата (Katherina8316)
И к сожалению не позвонит. Турки они такие)

Эх, негодяй он, значит sad а я-то уж думала начнется между ними романтик, в пейринге-то пара указана, вот и размечталась.
Цитата (Katherina8316)
Отредактирую и скоро добавлю) Спасибо, что нашла время прочесть)

Буду ждать маячка wink

youreclipseДата: Четверг, 05.09.2013, 16:49 | Сообщение # 28
~Озаряющая ночь~

Статус:

Katherina8316, Катюш, привет! smile
Большое спасибо за новую главу! Она получилась легкая, забавная и... с неким налетом грусти.
Разбитые мечты - это всегда печально. Но девушка, как бы грубо не звучало, сама виновата. Она должна была понимать, что за редким, очень редким исключением отношения, которые начались с постели, будут серьезными. А так... Это всего лишь "развлекаловка". Тебе хорошо, мне хорошо - и все. Не думаю, что турок этот прям таки козел (он скотина - мерзкая скотина! мерзавец и подлец! biggrin ), как никак, да, он ее обманул, пообещав позвонить, но Катерина в большей степени сама себя обманула. Надела розовые очки и вперед, с песней. А столкнувшись с реальностью, почувствовала боль. Но не смотря на это мне ее искренни жаль. я верю, что бывает "любовь" (понимаю, там не любовь, поэтому в ковычках, надеюсь, поняла чье мну имел ввиду) с первого взгляда. Сама через такое проходила...
Но вот какая мысля мне тут закралась... Может этот турок не столь плох? Слабо вериться, но все же... Он вроде с бабой той не целовался... Можно наивно предположить, что это его всего лишь... знакомая?) Ну или что-то в этом роде)
Ух, зря бабы сообщение ему отослали. Моя пятая точка чувствует неприятности biggrin может он решит отомстить? Или нечто иное будет...
Понравилась фраза, где было сказанно, женщина и алкоголь - опасная вещь)
Вот) Еще раз спасибо за продолжение!) Жду новых глав!)
Вдохновения и удачи! wink

Добавлено (05.09.2013, 16:49)
---------------------------------------------

Цитата (★LadyAngel★)
С первого взгляда она может показаться барышней стервозной (ну а без этого ведь тоже нельзя обойтись), но с другой стороны она мечтательница

У меня, кстати, тоже такое впечатление создалось)

Katherina8316Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:28 | Сообщение # 29

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
да, про приключение девчонок было читать позитивно

рада, что смогла заставить улыбнуться) в дальнейшем постараюсь не растерять эту позитивную волну)
Цитата (★LadyAngel★)
Для меня Катерина получилась как бы сказать... с изюминкой.

Это хорошо) Она действительно хочет иногда казаться слишком холодной и стервозной, в Голливуд все-таки мечтает попасть, а там надо взбираться на шпиках и по головам, но на самом деле она добрая и отзывчивая девушка, довольно простая. Надеюсь она придется тебе по душе) И как верно ты подметила она очень мечтательная)
Цитата (★LadyAngel★)
Эх, негодяй он, значит а я-то уж думала начнется между ними романтик,

будет романтик, просто не сейчас и при других обстоятельствах, когда жизнь столкнет их лицом к лицу неожиданно для них обоих)

youreclipse, привет, солнце)
Цитата (youreclipse)
Она получилась легкая, забавная и... с неким налетом грусти

Грустить мы будем немного, но пару конфузов придеться еще пережить.
Цитата (youreclipse)
Но девушка, как бы грубо не звучало, сама виновата

Ей было с ним слишком хорошо. Не зря я писала о том, что в Америке у Катерины довольно мало развлечений. А тут красавец, так красиво по ушам ездит, ласковый такой, потрясающий любовник и все в этом духе. Я не отрицаю ее вины и в глубине души моя героиня это понимает, но поделать с собой ничего не может) Увы и ах)
Цитата (youreclipse)
Не думаю, что турок этот прям таки козел

Он повел себя как турок. Да, он не позвонил, да и собствено Елев повела сама себя как легкомысленная барышня. Возможно не оттдайся она ему в ту ночь... Он бы все равно не позвонил biggrin Я расскажу потом почему, точнее Серкан сам расскажет) но потом
Цитата (youreclipse)
смотря на это мне ее искренни жаль. я верю, что бывает "любовь" (понимаю, там не любовь, поэтому в ковычках, надеюсь, поняла чье мну имел ввиду) с первого взгляда.

Все наверное были в похожей ситуации. Я тоже) Да, ее жаль, но за наивность придется заплатить. Правда долго она переживать по этому поводу не будет biggrin В следущей главе грядут события, которые заставять ее отвлечься от неудачной пассии)
Цитата (youreclipse)
Может этот турок не столь плох?

ты хорошо о нем думаешь biggrin ну именно в этом контексте. Позднее он конечно покажет себя с хорошей стороны, но не сейчас)
Цитата (youreclipse)
Ух, зря бабы сообщение ему отослали. Моя пятая точка чувствует неприятности

бабы дуры, это факт biggrin К этому сообщению мы вернемся, но мстить он не будет. У него помимо Елев целый лазурный пляж красоток в бикини)
Цитата (youreclipse)
Понравилась фраза, где было сказанно, женщина и алкоголь - опасная вещь)

Спасибо happy Смесь то и правда ядерная biggrin
Цитата (youreclipse)
Вот) Еще раз спасибо за продолжение!) Жду новых глав!)
Вдохновения и удачи!

Спасибо большое happy Я боялась, что эта история тебе по душе не придется, но рада что ошиблась)
Цитата (youreclipse)
У меня, кстати, тоже такое впечатление создалось)

Значит я хорошо прорисовала ее характер) Я рад happy

★LadyAngel★Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:36 | Сообщение # 30
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Katherina8316)
в дальнейшем постараюсь не растерять эту позитивную волну)

она тебе очень даже удается. а ты еще говорила, что жанр непривычный для работы - а вот попробовала и получилось не менее интересно чем в темных историях happy
Цитата (Katherina8316)
хочет иногда казаться слишком холодной и стервозной, в Голливуд все-таки мечтает попасть, а там надо взбираться на шпиках и по головам,

это верно. да и вообще сейчас по жизни нельзя быть со всеми белым и пушистым, порой необходимо проявлять стервозность.
Цитата (Katherina8316)
Надеюсь она придется тебе по душе)

я к ней уже прониклась, эта девчонка не может оставить равнодушной happy
Цитата (Katherina8316)
когда жизнь столкнет их лицом к лицу неожиданно для них обоих)

ага, значит, пройдет прилично времени до их новой встречи? может Катерина уже и карьеру сделает, как мечтала и тогда встретится случайно с Серканом?

Добавлено (05.09.2013, 22:36)
забыла сказать - обложка очень классная, загляденье просто happy так хочется обратно в лето... дожди замучили совсем, депрессняк cry

Katherina8316Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:26 | Сообщение # 31

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
а ты еще говорила, что жанр непривычный для работы

меня все тянет что-нибудь да омрачнить biggrin углубиться куда-нибудь, поразмышлять)
Цитата (★LadyAngel★)
я к ней уже прониклась, эта девчонка не может оставить равнодушной

беззмерно этому рада)
Цитата (★LadyAngel★)
ага, значит, пройдет прилично времени до их новой встречи? может Катерина уже и карьеру сделает, как мечтала и тогда встретится случайно с Серканом?

пройдет несколько месяцев, в жизни Елев к этому времени мало что измениться, мировая слава точно к ней не придет)
Цитата (★LadyAngel★)
абыла сказать - обложка очень классная, загляденье просто так хочется обратно в лето... дожди замучили совсем, депрессняк

мне самой очень нравится) девочка волшебница, такую красоту сотварила) так терь на моря обратно тянет.. эээх..

youreclipseДата: Суббота, 07.09.2013, 11:39 | Сообщение # 32
~Озаряющая ночь~

Статус:

Катюш, привет!
О, новая обложка! happy Она просто супер happy Летняя такая... Мне тут Нина нравится! И этот "турок" biggrin Цвета очень красочные, сочные wink happy
Цитата (Katherina8316)
Я не отрицаю ее вины и в глубине души моя героиня это понимает, но поделать с собой ничего не может

Согласна) Все мы бабы дуры biggrin Напридумываем себе всего, а потом сидим, переживаем, огда все складывается иначе. Но Катерину понять можно. Она и вправду одна в огромной городе, ей тоже порой хочется отдохнуть, забыться, почувствовать тепло и... почувствовать себя нужной.
Цитата (Katherina8316)
Возможно не оттдайся она ему в ту ночь... Он бы все равно не позвонил

Да! Тут надо смотреть со стороны мужика. Ему девушка предлагает (ну не прямо, но довольно доходчиво), что хочет с ним переспать. Почему бы и нет? А позвонить пообещал из вежливости, чтобы девушку не унижать.
Цитата (Katherina8316)
точнее Серкан сам расскажет)

Я жду happy
Цитата (Katherina8316)
В следущей главе грядут события, которые заставять ее отвлечься от неудачной пассии

Ооо... Что же это за события? Уж не предложат ли ей где-то сниматься?)
Цитата (Katherina8316)
К этому сообщению мы вернемся, но мстить он не будет.

Какую же роль тогда играет то сообщение? Турок да, мстить не будет, у него баб и так полно... но чье то чую я что-то да будет..))
Цитата (Katherina8316)
Я боялась, что эта история тебе по душе не придется

Почему? Потому как нет развешанных кишек по деревьям? biggrin не, я люблю и легкие истории wink happy
Цитата (Katherina8316)
Значит я хорошо прорисовала ее характер)

еще как wink

Katherina8316Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:50 | Сообщение # 33

Статус:

Цитата (youreclipse)
Она просто супер Летняя такая... Мне тут Нина нравится! И этот "турок" Цвета очень красочные, сочные

Есть же люди с золотыми ручками) Я сама ток темные мастерить умею) Я когда-то была влюблена в этого актера в школе еще, когда увидела с ним сериал Турецкий для начинающий) Вообще восточные мужчины всегда занимали особе место в моем трепетном сердце biggrin
Цитата (youreclipse)
Согласна) Все мы бабы дуры Напридумываем себе всего, а потом сидим, переживаем, огда все складывается иначе. Но Катерину понять можно. Она и вправду одна в огромной городе, ей тоже порой хочется отдохнуть, забыться, почувствовать тепло и... почувствовать себя нужной.

Кажется, я снова попала в десяточку biggrin Я хотела сделать девушку понятной со всеми свойственными нам дурындам переживаниями. Покажите мне пальцем на ту девушку, которая никогда не ждала звонка, так и не прозвеневшего) Катерина (все хочу написать Катрина biggrin ) должна быть близкой читательницам, ну и познакомить в какой-то степени читателей с их преданным автором) Лет до 16 я грезила театральным институтом, хотя с 5го класса училась в лицее с юр уклоном, посещала правовые курсы и тд... но грезила экраном biggrin Сейчас конечно ни о чем не жалею, но мечты были. Еще у меня почти такие же подруги. Я тоже временами наивна и мечтательна) Да у нас еще очень много схожего)
Цитата (youreclipse)
Что же это за события? Уж не предложат ли ей где-то сниматься?

Нечто похожее будет в 4ой главе)
Цитата (youreclipse)
Какую же роль тогда играет то сообщение? Турок да, мстить не будет, у него баб и так полно... но чье то чую я что-то да будет..))

Будет, но наберись терпения, скоро герои начнут общаться довольно близко снова, сами того не желая) Мне кажется ты не представляешь, что я им готовлю biggrin
Цитата (youreclipse)
Почему? Потому как нет развешанных кишек по деревьям?

Аахах) Ну в общем-то да))

youreclipseДата: Суббота, 07.09.2013, 16:12 | Сообщение # 34
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Katherina8316)
Я когда-то была влюблена в этого актера в школе еще

А что за фильм? Что за мастер у тебя такой волшебный?))
Цитата (Katherina8316)
Вообще восточные мужчины всегда занимали особе место в моем трепетном сердце

biggrin У каждого свои слабости...))) Я вот брюнетов с голубыми глазами люблю biggrin и иногда с черными)
Цитата (Katherina8316)
Я хотела сделать девушку понятной со всеми свойственными нам дурындам переживаниями.

И у тебя это получилось wink Она и романтична, но может и коготки показать, но в целом она добрая девушка, у которой есть свои плюсы, есть свои мину. Есть мечты...
Эх, кто знает, быть может, пойди ты учиться на актрису, была бы уже знаменита happy
Цитата (Katherina8316)
Нечто похожее будет в 4ой главе

Я заинтригован) А вообще, мне почему-то все время мерещиться какой то дикий пляж... biggrin наверно от название "на выживание"))
Цитата (Katherina8316)
Мне кажется ты не представляешь, что я им готовлю

Совершенно не представляю) жду-жду, не томи долго))

Katherina8316Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:44 | Сообщение # 35

Статус:

Цитата (youreclipse)
А что за фильм?

сериал немецкий "Турецкий для начинающих")
Цитата (youreclipse)
Что за мастер у тебя такой волшебный?)

Женя, miss Enigma. творит тут, на ТР. И делает это волшебно)
Цитата (youreclipse)
Эх, кто знает, быть может, пойди ты учиться на актрису, была бы уже знаменита

я бы ток заканчивала) Не, я довольна своей специальностью, ни о чем не жалею. И маленький спойлер, Катерина тоже ни о чем жалеть в конце не будет wink
Цитата (youreclipse)
А вообще, мне почему-то все время мерещиться какой то дикий пляж... наверно от название "на выживание"))

Ехууу)) Снова меткое попадание wink
Цитата (youreclipse)
жду-жду, не томи долго)

Я пока снова в Палате, но мне ток отредактировать главу надо будет, поэтому скоро она появится)

youreclipseДата: Суббота, 07.09.2013, 19:37 | Сообщение # 36
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Katherina8316)
сериал немецкий "Турецкий для начинающих"

Может как нибудь гляну, посмотрю на твоего мужчину))
Цитата (Katherina8316)
я бы ток заканчивала

Ну тык, снялась бы к этому времени в каких нибудь клипах..) Например, в клипах Колдуна... biggrin
Цитата (Katherina8316)
я довольна своей специальностью

Это главное) Специальность у тебя и вправду интересная, там порой тоже надо включать актрису)
Цитата (Katherina8316)
Катерина тоже ни о чем жалеть в конце не будет

То бишь актрисой она не станет?
Цитата (Katherina8316)
Снова меткое попадание

Оооо happy да я экстрасенс biggrin пора на битву собирать чемоданы)

Katherina8316Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:01 | Сообщение # 37

Статус:

Цитата (youreclipse)
Может как нибудь гляну, посмотрю на твоего мужчину)

ток он там маленький еще) юный совсем) есть еще полнометражный фильм с таким же названием. крутая комедия тоже, легкая такая) там он постраше уже)
Цитата (youreclipse)
Ну тык, снялась бы к этому времени в каких нибудь клипах..) Например, в клипах Колдуна...

для этого пришлось бы перестать жрать булочки в несметном количестве biggrin Я конечно скоро опять в зал пойду, но пока что обжираюсь как могу))
Цитата (youreclipse)
о бишь актрисой она не станет?

Я просто сказала, что она ни о чем жалеть не будет wink
Цитата (youreclipse)
Оооо да я экстрасенс

значительный скачок по сравнению с ИП) какую подсказку не дам, Нина все не в ту степь biggrin

youreclipseДата: Суббота, 07.09.2013, 20:38 | Сообщение # 38
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Katherina8316)
там он постраше уже

Он снимался и в фильме и в сериале? Пойду поищу, а то я давно камедий не смотрела, все про смерти, да про смерти... biggrin
Цитата (Katherina8316)
для этого пришлось бы перестать жрать булочки в несметном количестве

По тем фоткам, что я видела, ты вполне ого-го дамочка happy будь я мужиком, точно бы обратил внимание happy
Цитата (Katherina8316)
Я просто сказала, что она ни о чем жалеть не будет

И снова увильнула от ответа...)
Цитата (Katherina8316)
значительный скачок по сравнению с ИП

Я там просто была влюблена в Деметрия и не могла здраво рассуждать) А тут, пока мой рассудок трезв и не пьян от любви, я строю всякие гипотезы)

Katherina8316Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:48 | Сообщение # 39

Статус:

Цитата (youreclipse)
Пойду поищу, а то я давно камедий не смотрела, все про смерти, да про смерти...

да, и там и там) хорошая комедия, очень легкая)
Цитата (youreclipse)
По тем фоткам, что я видела, ты вполне ого-го дамочка

арр) спасибо, засмущала happy так приятно))
Цитата (youreclipse)
И снова увильнула от ответа...)

Здесь сюжет и так белыми нитками шит, не буду уж совсем все рассказывать)
Цитата (youreclipse)
Я там просто была влюблена в Деметрия и не могла здраво рассуждать)

Я буду писать после Палаты и Отпуска одну историю (набросала уже кое-что в черновичек), думаю там главный герой придется тебе по душе) Он будет что-то типо моего Димки из ИП с примесью Клауса из ДВ. Думаю, что тебе он понравится)

youreclipseДата: Суббота, 07.09.2013, 22:48 | Сообщение # 40
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Katherina8316)
Здесь сюжет и так белыми нитками шит, не буду уж совсем все рассказывать

Ага, как у меня biggrin *жму руку* Эх, правду говорят, хочешь что-то спрятать, спрячь на самом видном месте)
Цитата (Katherina8316)
Он будет что-то типо моего Димки из ИП с примесью Клауса из ДВ

Ооооооо happy *улыбается во все зубы* Аррр, я уже хочу эту историю! Как же я люблю таких мужчин happy
Цитата (Katherina8316)
Думаю, что тебе он понравится

В этом можешь даже не сомневаться)

Katherina8316Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:58 | Сообщение # 41

Статус:

Цитата (youreclipse)
Ага, как у меня

Пфф... да конечно!) Я ломаю голову над твоими ТГ, так что не надо мне тут biggrin
Цитата (youreclipse)
Аррр, я уже хочу эту историю!

Она будет ближе к ИП) В Отпуске легкие летние эмоции, в Палате все темно, а в Слезах Дьявола (да, название уж есть) будет и то и то. Ну что-то типо ИП) и следом чуть еще позже запущу в процесс истрическую драму "Мой милый друг". Нашла у себя на компе старый начатый фф и обалдела, какая была крутая идея, но я про нее забыла. Как и Палата фф станет собственным)
Цитата (youreclipse)
В этом можешь даже не сомневаться)

Ну тогда мой Дьявол заранее рад))

youreclipseДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:41 | Сообщение # 42
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Katherina8316)
так что не надо мне тут

biggrin Автору всегда кажется, что его история довольно проста)
Цитата (Katherina8316)
Слезах Дьявола

Ооооаааррр happy Какое название! Ммм... happy Может и ее параллельно начнешь писать?)) А то я уже ногти в предвкушении грызу)
Цитата (Katherina8316)
истрическую драму "Мой милый друг".

Интересно-интересно) Я надеюсь у тебя ооочень много свободного времени? Тк мне уже это все ой как сильно хочется прочитать!))
Цитата (Katherina8316)
Ну тогда мой Дьявол заранее рад)

Имя ему уже выбрала?)

Katherina8316Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:56 | Сообщение # 43

Статус:

Цитата (youreclipse)
Автору всегда кажется, что его история довольно проста)

ага, поэтому я неохотно и туманно отвечаю на вопросы по сюжету)
Цитата (youreclipse)
Какое название! Ммм..

Я просто услышала песню с таким названием и понеслаааась) Я даже первод песни не знаю, только название)
Цитата (youreclipse)
Может и ее параллельно начнешь писать?)) А то я уже ногти в предвкушении грызу)

Начну) правда пока я только пишу отдельные сцены, не главы, но процесс идет) она мне пока очень нравится) нравятся главные герои...)
Цитата (youreclipse)
Интересно-интересно) Я надеюсь у тебя ооочень много свободного времени? Тк мне уже это все ой как сильно хочется прочитать!))

время то есть, ток у меня тут еще один грандиозный фф заплонирован ДИПЛОМ) У меня будут самые придирчивые критики и читатели во главе с деканом biggrin Но это с января, а пока я все в творчестве biggrin
Цитата (youreclipse)
Имя ему уже выбрала?

неа ( ни ему, ни ей... все какие-то не для них... я ток с образами определилась

Сообщение отредактировал Katherina8316 - Воскресенье, 08.09.2013, 00:58

youreclipseДата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:28 | Сообщение # 44
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Katherina8316)
Я просто услышала песню с таким названием и понеслаааась

Что за песня? Делись!
Цитата (Katherina8316)
правда пока я только пишу отдельные сцены

О, отличная новость) Ну потом объединишь сцены, эт уже так, второстепенное дело)
Цитата (Katherina8316)
нравятся главные герои..

Ты меня интригуешь все больше и больше...)
Цитата (Katherina8316)
ДИПЛОМ

На нем желаю удачи!) Главное не боись, на самом деле не все так страшно, ну а когда сама еще его пишешь, а не покупаешь, так тем более)
Цитата (Katherina8316)
я ток с образами определилась

Ооо, каая обложка...ммм... happy я бы только посоветовала внизу, где черный фон, чуть меньше сделать) а так мне нравится)

Katherina8316Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:39 | Сообщение # 45

Статус:

Цитата (youreclipse)
Что за песня?

Angus And Julia Stone – The Devil's Tears )
Цитата (youreclipse)
Ты меня интригуешь все больше и больше...)

стараюсь)
Цитата (youreclipse)
а нем желаю удачи!) Главное не боись, на самом деле не все так страшно, ну а когда сама еще его пишешь, а не покупаешь, так тем более)

Ох, спасибо, она мне не помешает) Я все равно переживаю, если честно... Хотя понимаю, что за 5 лет же в моей голове что-то должно было остаться, но млиин, страшно)
Цитата (youreclipse)
Ооо, каая обложка...ммм... я бы только посоветовала внизу, где черный фон, чуть меньше сделать) а так мне нравится)

да, я сама знаю, что надо обрезать снизу, просто все никак руки не доходят..) ближе к делу обрежу)

youreclipseДата: Понедельник, 09.09.2013, 00:23 | Сообщение # 46
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Katherina8316)
Angus And Julia Stone – The Devil's Tears

Мну уже заценил) Красиво... И знаешь, она мне чем-то напомнила те песни, которые были в ДВ в первых двух сезонах...)
Я нашел перевод)

Цитата (Katherina8316)
Хотя понимаю, что за 5 лет же в моей голове что-то должно было остаться, но млиин, страшно

Понимаю) Я когда защищалась, от страха и адреналина вспомнила то, что думала не знала. Да еще чье-то начала доказывать biggrin Так что не боись, но сильно не лентяйничай, тогда точно все пройдет, как по маслу)

Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 09.09.2013, 00:24

Katherina8316Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:12 | Сообщение # 47

Статус:

Цитата (youreclipse)
ну уже заценил) Красиво... И знаешь, она мне чем-то напомнила те песни, которые были в ДВ в первых двух сезонах...)

Да... что-то есть от ДВ) Перевод правда не отночится к моему рассказу, но что-то в нем все же есть)
И как всегда у меня множество концовок biggrin
Цитата (youreclipse)
Так что не боись, но сильно не лентяйничай, тогда точно все пройдет, как по маслу)

Сегодня выбрала себе тему диплома, фундамент заложен biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 16.09.2013, 01:18 | Сообщение # 48
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Katherina8316)
И как всегда у меня множество концовок

И определишься ты, когда подойдешь к эпилогу?)
Цитата (Katherina8316)
Сегодня выбрала себе тему диплома

Как называется?

Добавлено (16.09.2013, 01:18)
И куда Катерина вновь пропала? Ща я сниму свой ремешок и кого-то накажу!))

Katherina8316Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:50 | Сообщение # 49

Статус:

у меня интернет как черепаха ползает ( сижу уже несколько дней с планшета, ТР тормозит, ничего добавить не могу dry

youreclipseДата: Понедельник, 16.09.2013, 19:42 | Сообщение # 50
~Озаряющая ночь~

Статус:

Katherina8316, блин, печалька sad ну как пойдет, заливай) я жду happy и слежу за тобой biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

По велению короля