Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Саммари: Немного солнца, немного пляжа, немного голубого океана и много лета. Вот куда предстоит попасть незнакомым друг с другом девушке и молодому человеку. Хоть они этого и не планировали.
Статус:В процессе
Примечание:Да, автор знает, что история местами нереальна. Автор в курсе, что это как в американской романтической комедии. Но если вы хотите получить заряд позитива и просто ни о чем не думать, то добро пожаловать!
Катерине пришлось столько времени терзаться бесконечными мыслями и конечно же она чувствует себя униженной и оскорбленной, посылая тысячу проклятий вперемешку с короткими приятными воспоминаниям на голову недавнего возлюбленного
Я хотела чтобы она получилось обычной девушкой, какие живут пососедству и периодически переживают крах "великой любви". Мы ведь девушки довольно быстро привязываемся, намного быстрей чем молодые люди и любим зачастую ушами
Цитата (★LadyAngel★)
Но Серкан все не звонит
И к сожалению не позвонит. Турки они такие)
Цитата (★LadyAngel★)
Подруги у Катерины дамочки решительные, девушки разные, но все-таки у них много общего в характерах
Я срисовывала их с моих реальных подружек, приурасила конечно где-то, но если бы у меня в жизни была похожая ситуация, уверена мои дамы повели бы себя так же)
Цитата (★LadyAngel★)
Правда способ снятия стресса и облегчения души оказал свое противодействие на следующее утро
Но вечером им было очень весело
Цитата (★LadyAngel★)
Жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Отредактирую и скоро добавлю) Спасибо, что нашла время прочесть)
да, про приключение девчонок было читать позитивно
Цитата (Katherina8316)
Я хотела чтобы она получилось обычной девушкой, какие живут пососедству и периодически переживают крах "великой любви". Мы ведь девушки довольно быстро привязываемся, намного быстрей чем молодые люди и любим зачастую ушами
Для меня Катерина получилась как бы сказать... с изюминкой. С первого взгляда она может показаться барышней стервозной (ну а без этого ведь тоже нельзя обойтись), но с другой стороны она мечтательница и в чем-то нерешительна, конечно каждая девушка хочет найти того единственного и любимого, и часто по пути к счастью мы делаем ошибки и разочаровываемся в людях - это неизбежно, но от этого становишься сильнее.
Цитата (Katherina8316)
И к сожалению не позвонит. Турки они такие)
Эх, негодяй он, значит а я-то уж думала начнется между ними романтик, в пейринге-то пара указана, вот и размечталась.
Цитата (Katherina8316)
Отредактирую и скоро добавлю) Спасибо, что нашла время прочесть)
Katherina8316, Катюш, привет! Большое спасибо за новую главу! Она получилась легкая, забавная и... с неким налетом грусти. Разбитые мечты - это всегда печально. Но девушка, как бы грубо не звучало, сама виновата. Она должна была понимать, что за редким, очень редким исключением отношения, которые начались с постели, будут серьезными. А так... Это всего лишь "развлекаловка". Тебе хорошо, мне хорошо - и все. Не думаю, что турок этот прям таки козел (он скотина - мерзкая скотина! мерзавец и подлец! ), как никак, да, он ее обманул, пообещав позвонить, но Катерина в большей степени сама себя обманула. Надела розовые очки и вперед, с песней. А столкнувшись с реальностью, почувствовала боль. Но не смотря на это мне ее искренни жаль. я верю, что бывает "любовь" (понимаю, там не любовь, поэтому в ковычках, надеюсь, поняла чье мну имел ввиду) с первого взгляда. Сама через такое проходила... Но вот какая мысля мне тут закралась... Может этот турок не столь плох? Слабо вериться, но все же... Он вроде с бабой той не целовался... Можно наивно предположить, что это его всего лишь... знакомая?) Ну или что-то в этом роде) Ух, зря бабы сообщение ему отослали. Моя пятая точка чувствует неприятности может он решит отомстить? Или нечто иное будет... Понравилась фраза, где было сказанно, женщина и алкоголь - опасная вещь) Вот) Еще раз спасибо за продолжение!) Жду новых глав!) Вдохновения и удачи!
да, про приключение девчонок было читать позитивно
рада, что смогла заставить улыбнуться) в дальнейшем постараюсь не растерять эту позитивную волну)
Цитата (★LadyAngel★)
Для меня Катерина получилась как бы сказать... с изюминкой.
Это хорошо) Она действительно хочет иногда казаться слишком холодной и стервозной, в Голливуд все-таки мечтает попасть, а там надо взбираться на шпиках и по головам, но на самом деле она добрая и отзывчивая девушка, довольно простая. Надеюсь она придется тебе по душе) И как верно ты подметила она очень мечтательная)
Цитата (★LadyAngel★)
Эх, негодяй он, значит а я-то уж думала начнется между ними романтик,
будет романтик, просто не сейчас и при других обстоятельствах, когда жизнь столкнет их лицом к лицу неожиданно для них обоих)
youreclipse, привет, солнце)
Цитата (youreclipse)
Она получилась легкая, забавная и... с неким налетом грусти
Грустить мы будем немного, но пару конфузов придеться еще пережить.
Цитата (youreclipse)
Но девушка, как бы грубо не звучало, сама виновата
Ей было с ним слишком хорошо. Не зря я писала о том, что в Америке у Катерины довольно мало развлечений. А тут красавец, так красиво по ушам ездит, ласковый такой, потрясающий любовник и все в этом духе. Я не отрицаю ее вины и в глубине души моя героиня это понимает, но поделать с собой ничего не может) Увы и ах)
Цитата (youreclipse)
Не думаю, что турок этот прям таки козел
Он повел себя как турок. Да, он не позвонил, да и собствено Елев повела сама себя как легкомысленная барышня. Возможно не оттдайся она ему в ту ночь... Он бы все равно не позвонил Я расскажу потом почему, точнее Серкан сам расскажет) но потом
Цитата (youreclipse)
смотря на это мне ее искренни жаль. я верю, что бывает "любовь" (понимаю, там не любовь, поэтому в ковычках, надеюсь, поняла чье мну имел ввиду) с первого взгляда.
Все наверное были в похожей ситуации. Я тоже) Да, ее жаль, но за наивность придется заплатить. Правда долго она переживать по этому поводу не будет В следущей главе грядут события, которые заставять ее отвлечься от неудачной пассии)
Цитата (youreclipse)
Может этот турок не столь плох?
ты хорошо о нем думаешь ну именно в этом контексте. Позднее он конечно покажет себя с хорошей стороны, но не сейчас)
Цитата (youreclipse)
Ух, зря бабы сообщение ему отослали. Моя пятая точка чувствует неприятности
бабы дуры, это факт К этому сообщению мы вернемся, но мстить он не будет. У него помимо Елев целый лазурный пляж красоток в бикини)
Цитата (youreclipse)
Понравилась фраза, где было сказанно, женщина и алкоголь - опасная вещь)
Спасибо Смесь то и правда ядерная
Цитата (youreclipse)
Вот) Еще раз спасибо за продолжение!) Жду новых глав!) Вдохновения и удачи!
Спасибо большое Я боялась, что эта история тебе по душе не придется, но рада что ошиблась)
в дальнейшем постараюсь не растерять эту позитивную волну)
она тебе очень даже удается. а ты еще говорила, что жанр непривычный для работы - а вот попробовала и получилось не менее интересно чем в темных историях
Цитата (Katherina8316)
хочет иногда казаться слишком холодной и стервозной, в Голливуд все-таки мечтает попасть, а там надо взбираться на шпиках и по головам,
это верно. да и вообще сейчас по жизни нельзя быть со всеми белым и пушистым, порой необходимо проявлять стервозность.
Цитата (Katherina8316)
Надеюсь она придется тебе по душе)
я к ней уже прониклась, эта девчонка не может оставить равнодушной
Цитата (Katherina8316)
когда жизнь столкнет их лицом к лицу неожиданно для них обоих)
ага, значит, пройдет прилично времени до их новой встречи? может Катерина уже и карьеру сделает, как мечтала и тогда встретится случайно с Серканом?
Добавлено (05.09.2013, 22:36) --------------------------------------------- забыла сказать - обложка очень классная, загляденье просто так хочется обратно в лето... дожди замучили совсем, депрессняк
Катюш, привет! О, новая обложка! Она просто супер Летняя такая... Мне тут Нина нравится! И этот "турок" Цвета очень красочные, сочные
Цитата (Katherina8316)
Я не отрицаю ее вины и в глубине души моя героиня это понимает, но поделать с собой ничего не может
Согласна) Все мы бабы дуры Напридумываем себе всего, а потом сидим, переживаем, огда все складывается иначе. Но Катерину понять можно. Она и вправду одна в огромной городе, ей тоже порой хочется отдохнуть, забыться, почувствовать тепло и... почувствовать себя нужной.
Цитата (Katherina8316)
Возможно не оттдайся она ему в ту ночь... Он бы все равно не позвонил
Да! Тут надо смотреть со стороны мужика. Ему девушка предлагает (ну не прямо, но довольно доходчиво), что хочет с ним переспать. Почему бы и нет? А позвонить пообещал из вежливости, чтобы девушку не унижать.
Цитата (Katherina8316)
точнее Серкан сам расскажет)
Я жду
Цитата (Katherina8316)
В следущей главе грядут события, которые заставять ее отвлечься от неудачной пассии
Ооо... Что же это за события? Уж не предложат ли ей где-то сниматься?)
Цитата (Katherina8316)
К этому сообщению мы вернемся, но мстить он не будет.
Какую же роль тогда играет то сообщение? Турок да, мстить не будет, у него баб и так полно... но чье то чую я что-то да будет..))
Цитата (Katherina8316)
Я боялась, что эта история тебе по душе не придется
Почему? Потому как нет развешанных кишек по деревьям? не, я люблю и легкие истории
Она просто супер Летняя такая... Мне тут Нина нравится! И этот "турок" Цвета очень красочные, сочные
Есть же люди с золотыми ручками) Я сама ток темные мастерить умею) Я когда-то была влюблена в этого актера в школе еще, когда увидела с ним сериал Турецкий для начинающий) Вообще восточные мужчины всегда занимали особе место в моем трепетном сердце
Цитата (youreclipse)
Согласна) Все мы бабы дуры Напридумываем себе всего, а потом сидим, переживаем, огда все складывается иначе. Но Катерину понять можно. Она и вправду одна в огромной городе, ей тоже порой хочется отдохнуть, забыться, почувствовать тепло и... почувствовать себя нужной.
Кажется, я снова попала в десяточку Я хотела сделать девушку понятной со всеми свойственными нам дурындам переживаниями. Покажите мне пальцем на ту девушку, которая никогда не ждала звонка, так и не прозвеневшего) Катерина (все хочу написать Катрина ) должна быть близкой читательницам, ну и познакомить в какой-то степени читателей с их преданным автором) Лет до 16 я грезила театральным институтом, хотя с 5го класса училась в лицее с юр уклоном, посещала правовые курсы и тд... но грезила экраном Сейчас конечно ни о чем не жалею, но мечты были. Еще у меня почти такие же подруги. Я тоже временами наивна и мечтательна) Да у нас еще очень много схожего)
Цитата (youreclipse)
Что же это за события? Уж не предложат ли ей где-то сниматься?
Нечто похожее будет в 4ой главе)
Цитата (youreclipse)
Какую же роль тогда играет то сообщение? Турок да, мстить не будет, у него баб и так полно... но чье то чую я что-то да будет..))
Будет, но наберись терпения, скоро герои начнут общаться довольно близко снова, сами того не желая) Мне кажется ты не представляешь, что я им готовлю
Цитата (youreclipse)
Почему? Потому как нет развешанных кишек по деревьям?
Я когда-то была влюблена в этого актера в школе еще
А что за фильм? Что за мастер у тебя такой волшебный?))
Цитата (Katherina8316)
Вообще восточные мужчины всегда занимали особе место в моем трепетном сердце
У каждого свои слабости...))) Я вот брюнетов с голубыми глазами люблю и иногда с черными)
Цитата (Katherina8316)
Я хотела сделать девушку понятной со всеми свойственными нам дурындам переживаниями.
И у тебя это получилось Она и романтична, но может и коготки показать, но в целом она добрая девушка, у которой есть свои плюсы, есть свои мину. Есть мечты... Эх, кто знает, быть может, пойди ты учиться на актрису, была бы уже знаменита
Цитата (Katherina8316)
Нечто похожее будет в 4ой главе
Я заинтригован) А вообще, мне почему-то все время мерещиться какой то дикий пляж... наверно от название "на выживание"))
Цитата (Katherina8316)
Мне кажется ты не представляешь, что я им готовлю
Совершенно не представляю) жду-жду, не томи долго))
Пойду поищу, а то я давно камедий не смотрела, все про смерти, да про смерти...
да, и там и там) хорошая комедия, очень легкая)
Цитата (youreclipse)
По тем фоткам, что я видела, ты вполне ого-го дамочка
арр) спасибо, засмущала так приятно))
Цитата (youreclipse)
И снова увильнула от ответа...)
Здесь сюжет и так белыми нитками шит, не буду уж совсем все рассказывать)
Цитата (youreclipse)
Я там просто была влюблена в Деметрия и не могла здраво рассуждать)
Я буду писать после Палаты и Отпуска одну историю (набросала уже кое-что в черновичек), думаю там главный герой придется тебе по душе) Он будет что-то типо моего Димки из ИП с примесью Клауса из ДВ. Думаю, что тебе он понравится)
Пфф... да конечно!) Я ломаю голову над твоими ТГ, так что не надо мне тут
Цитата (youreclipse)
Аррр, я уже хочу эту историю!
Она будет ближе к ИП) В Отпуске легкие летние эмоции, в Палате все темно, а в Слезах Дьявола (да, название уж есть) будет и то и то. Ну что-то типо ИП) и следом чуть еще позже запущу в процесс истрическую драму "Мой милый друг". Нашла у себя на компе старый начатый фф и обалдела, какая была крутая идея, но я про нее забыла. Как и Палата фф станет собственным)
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:56 | Сообщение # 43
Together We Can Live Forever
Статус:
Цитата (youreclipse)
Автору всегда кажется, что его история довольно проста)
ага, поэтому я неохотно и туманно отвечаю на вопросы по сюжету)
Цитата (youreclipse)
Какое название! Ммм..
Я просто услышала песню с таким названием и понеслаааась) Я даже первод песни не знаю, только название)
Цитата (youreclipse)
Может и ее параллельно начнешь писать?)) А то я уже ногти в предвкушении грызу)
Начну) правда пока я только пишу отдельные сцены, не главы, но процесс идет) она мне пока очень нравится) нравятся главные герои...)
Цитата (youreclipse)
Интересно-интересно) Я надеюсь у тебя ооочень много свободного времени? Тк мне уже это все ой как сильно хочется прочитать!))
время то есть, ток у меня тут еще один грандиозный фф заплонирован ДИПЛОМ) У меня будут самые придирчивые критики и читатели во главе с деканом Но это с января, а пока я все в творчестве
Цитата (youreclipse)
Имя ему уже выбрала?
неа ( ни ему, ни ей... все какие-то не для них... я ток с образами определилась
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Воскресенье, 08.09.2013, 00:58
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:39 | Сообщение # 45
Together We Can Live Forever
Статус:
Цитата (youreclipse)
Что за песня?
Angus And Julia Stone – The Devil's Tears )
Цитата (youreclipse)
Ты меня интригуешь все больше и больше...)
стараюсь)
Цитата (youreclipse)
а нем желаю удачи!) Главное не боись, на самом деле не все так страшно, ну а когда сама еще его пишешь, а не покупаешь, так тем более)
Ох, спасибо, она мне не помешает) Я все равно переживаю, если честно... Хотя понимаю, что за 5 лет же в моей голове что-то должно было остаться, но млиин, страшно)
Цитата (youreclipse)
Ооо, каая обложка...ммм... я бы только посоветовала внизу, где черный фон, чуть меньше сделать) а так мне нравится)
да, я сама знаю, что надо обрезать снизу, просто все никак руки не доходят..) ближе к делу обрежу)
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:23 | Сообщение # 46
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Katherina8316)
Angus And Julia Stone – The Devil's Tears
Мну уже заценил) Красиво... И знаешь, она мне чем-то напомнила те песни, которые были в ДВ в первых двух сезонах...) Я нашел перевод)
Он сказал: «Я дьявол, парень, Пойдем со мной, и мы устроим множество ураганов». Он предложил мне Вселенную, Но у меня на сердце образ девушки...
Кто-то называет любовь проклятьем, Кто-то называет ее воровкой, Но она — мой дом, Она такая же часть моего разбитого сердца, А все разбитое когда-то заживает.
Я буду вкушать слезы дьявола, Буду пить из его души, Но я никогда не оставлю тебя.
Он сказал: «Я дьявол, парень, Пойдем со мной, и мы нарушим множество законов». Он предложил мне вечную жизнь, Но у меня на сердце образ девушки...
Кто-то называет любовь работой, Кто-то называет ее воровкой, Но она — мой дом. Она такая же часть моего разбитого сердца, А все разбитое когда-то заживает.
Я буду вкушать слезы дьявола, Буду пить из его души, Но я никогда не оставлю тебя.
Цитата (Katherina8316)
Хотя понимаю, что за 5 лет же в моей голове что-то должно было остаться, но млиин, страшно
Понимаю) Я когда защищалась, от страха и адреналина вспомнила то, что думала не знала. Да еще чье-то начала доказывать Так что не боись, но сильно не лентяйничай, тогда точно все пройдет, как по маслу)
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 09.09.2013, 00:24
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ