Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Отпуск на выживание
Katherina8316Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:31 | Сообщение # 1
Together We Can Live Forever

Статус:

Автор: Katherina8316

Жанр: Романтика

Рейтинг: РG-13

Пейринг: Катерина/Серкан

Саммари:
Немного солнца, немного пляжа, немного голубого океана и много лета. Вот куда предстоит попасть незнакомым друг с другом девушке и молодому человеку. Хоть они этого и не планировали.

Статус: В процессе

Примечание: Да, автор знает, что история местами нереальна. Автор в курсе, что это как в американской романтической комедии. Но если вы хотите получить заряд позитива и просто ни о чем не думать, то добро пожаловать!

Мои читатели

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 1. О приятных утренних моментах
Глава 2. О разочарованиях
Глава 3. О подарках и случайных встречах
Глава 4. О промокших Лабутенах
Глава 5. О кокосах и костре
Глава 6. О пропаже и истериках - в процессе написания
Глава 7. О диких, диких джунглях - в процессе подготовки

Другие обложки

Сообщение отредактировал Katherina8316 - Среда, 09.10.2013, 17:31

★LadyAngel★Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:02 | Сообщение # 2
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Katherina8316, спасибо за приглашение, Катюш! Я занимаю местечко и жду активации wink

CheshkaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:10 | Сообщение # 3
I choose him

Статус:

Цитата (Katherina8316)
Но если вы хотите получить заряд позитива и просто ни о чем не думать, то добро пожаловать!

Оченно хочу это wink Чемодан при мне)

Katherina8316Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:15 | Сообщение # 4

Статус:

★LadyAngel★, добро пожаловать happy рада видеть тебя, дорогая) сразу хочу предупредить все немного не в моем стиле )

Cheshka, добро пожаловать, устраивайся поудобнее ) буду извещать о новых главах wink

★LadyAngel★Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:08 | Сообщение # 5
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Katherina8316)
сразу хочу предупредить все немного не в моем стиле )

так ведь от этого и интереснее, пробовать что-то новое. завтра жди в гости, поделюсь впечатлениями обязательно wink

Katherina8316Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:49 | Сообщение # 6

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
ак ведь от этого и интереснее, пробовать что-то новое. завтра жди в гости, поделюсь впечатлениями обязательно

жду с нетерпением в гости )

youreclipseДата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:58 | Сообщение # 7
~Озаряющая ночь~

Статус:

Катюш, поздравляю с открытием новой темы!) Спасибо за приглашение happy Саммари довольно любопытное, чуть позже приду и почитаю)

Katherina8316Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:03 | Сообщение # 8

Статус:

youreclipse, приветик, Нин)
жду тебя тут с нетерпением happy

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:54 | Сообщение # 9
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Katherina8316, привет, Катюш! Спасибо за первую главу! Начало нравится, действительно стиль для тебя новый, но эта легкая, романтико-приключенская атмосфера тебе удается также хорошо, как и "темные" жанры happy Читая, сразу живо рисуется жаркое лето в шумном городе Ангелов, океан, солнце - эх, даже грусть охватывает от прощания с нашим летом... Лос-Анджелес - город-мечта и город, который разбивает мечты многих, кто желает достигнуть вершины славы и сделать блестящую, сказочную карьеру в мире шоубизнеса. Вот и Катерина приехала сюда за воплощением своей мечты. Девушка красива, уверена в себе, решительна и умна, но пока ей приходится тешить себя лишь надеждами, что какой-нибудь модный режиссер заметит ее в толпе, а пока же остается жить в скромной квартирке, работать на скучной работе и терпеть босса, который распускает свои ручонки dry Далековато от того идеала жизни, который рисует себе Катерина.
Знакомство с Серканом внесло перемены, но насколько значительными они станут? Может быть перевернут весь мир нашей Катерины? Что ж, поживем - увидим.
Жду продолжения! Удачи, вдохновения и преданных читателей wink

Katherina8316Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:56 | Сообщение # 10

Статус:

★LadyAngel★, привет еще раз happy
Цитата (★LadyAngel★)
Начало нравится

надеюсь, что не разочарую и в дальнейшем)
Цитата (★LadyAngel★)
действительно стиль для тебя новый, но эта легкая, романтико-приключенская атмосфера тебе удается также хорошо

Кривить душой не буду и скажу, что этот рассказ дается очень легко. Главы одна за одной вылетают, пока я отдыхаю от Палаты) История правда будет очень легкая и летняя) И я снова несказанно рада, что этот жанр пришелся тебе по душе)
Цитата (★LadyAngel★)
эх, даже грусть охватывает от прощания с нашим летом...

У меня тоже есть такое ощущение) Летом писать было не так грустно, пока я сама пузоком к верху на солнышке валялась)
Цитата (★LadyAngel★)
Девушка красива, уверена в себе, решительна и умна

Да, ей до мировой славы еще очень далеко, но она очень целеустремленная и боевая, в Голливуд она готова локтями пропихиваться biggrin
Цитата (★LadyAngel★)
Знакомство с Серканом внесло перемены, но насколько значительными они станут?

Само знакомство особых перемен не принесет, все перемены произойдут в 4ой главе, но знакосмтво с турецким спасателем тоже важное событие в ее жизни
Цитата (★LadyAngel★)
Жду продолжения! Удачи, вдохновения и преданных читателей

Спасибо огромное, я буду стараться happy Спасибо, что притопала и в эту темку happy

KurbusДата: Понедельник, 02.09.2013, 11:57 | Сообщение # 11
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙

Статус:

Весьма занимательно, давно ничего подобного не читала) Жду продолжения! Пока не буду расписывать все свои ощущения, потерплю до третьей главы, тогда уже все утрамбуется в моей голове. Спасибо за приглашение, теперь вы в ответе за того кого приручили, я к вам в ПЧ хочу)

Возможно я тут, ищите тщательнее ^о^
Арт-кабинет / Gallery / Tumblr

Katherina8316Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:16 | Сообщение # 12

Статус:

ReGiN@, привет, добро пожаловать обратно в лето wink
Цитата (ReGiN@)
Жду продолжения!

оно не заставит себя долго ждать smile
Цитата (ReGiN@)
теперь вы в ответе за того кого приручили, я к вам в ПЧ хочу)

Я только рада, устраивайся поудобнее в нашем теплом уютном кругу wink

KurbusДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:09 | Сообщение # 13
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙

Статус:

Цитата (Katherina8316)
оно не заставит себя долго ждать

это уже радует! biggrin
Цитата (Katherina8316)
Я только рада, устраивайся поудобнее в нашем теплом уютном кругу

спасибо! *уселась с одеяльцем и горячей чашкой чая*

Возможно я тут, ищите тщательнее ^о^
Арт-кабинет / Gallery / Tumblr

Katherina8316Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:32 | Сообщение # 14

Статус:

Цитата (ReGiN@)
уселась с одеяльцем и горячей чашкой чая

лучше хватай колу со льдом, шезлонг и крем для загара wink

youreclipseДата: Вторник, 03.09.2013, 10:53 | Сообщение # 15
~Озаряющая ночь~

Статус:

Катюш, привет! smile
Спасибо за первую главу! Прочла еще вчера днем, но до инета нормально только сейчас доползла и то, опять надо убегать...
Начало понравилось wink Особенно понравилось, что автор ведет что-то вроде едва заметного диалога с читателем. Это как-то еще больше сближает) История с первых строк окутает в легкость, в лучики солнца. Так приятно порой отдохнуть от драм, ты даже не представляешь)))
Насчет героев...)) Пока конкретно не могу сказать, какое они произвели впечатление, тк еще ранова-то, но уже есть хоть и скудные и маленькие, но мысли)
Катерина (вновь проекция на себя? biggrin ) Довольно светлая девушка, которая мечтает о славе. Ради нее она поехала в Америку, но вопреки своим ожиданиям, актрисой еще не стала... Безусловно, это ее не радует. Как-никак заветная мечта) Но девушка умеет отвлечься.
Серкан. О, тут можешь меня бить, но я как старушка, настороженно отношусь к турком. Просто был у моей подруги кавалер - турок. Вот вел себя точно так же, как Серкан... А в итоге оказался не совсем хорошим человеком. Почему-то, не смотря на все комплименты, я ему не поверила... Вот не лежит у меня пока к нему душа... Но если посмотреть на пейринг, то он глав герой...хммм... может у это иной мужик с таким же именем? biggrin Хотя вряд ли. Но начало истории понравилось happy мну будет читать!
Еще раз спасибо за первую главу! Жду продолжения!
Вдохновения и удачи! wink

Katherina8316Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:40 | Сообщение # 16

Статус:

youreclipse, привет, Нин)
спасибо, что обитаешь теперь и в этой темке happy
Цитата (youreclipse)
Особенно понравилось, что автор ведет что-то вроде едва заметного диалога с читателем. Это как-то еще больше сближает

Спасибки)) рада, что ты это заметила, в некоторых главах еще будут обращения к читателям)
Цитата (youreclipse)
История с первых строк окутает в легкость, в лучики солнца

Я сначала боялась браться за такой жанр, боялась что он на найдет "своего читателя" в моем исполнении, ведь по сути сюжет довольно банален. Но я рада, что тебе он пришелся по душе))
Цитата (youreclipse)
Катерина (вновь проекция на себя? )

А то ж biggrin С этой героиней у меня общего гораздо больше, чем со всеми остальными. Я вроде хочу сделать ее немного другой, но она все равно перенимает довольно много моего biggrin
Цитата (youreclipse)
О, тут можешь меня бить, но я как старушка, настороженно отношусь к турком

Нет, бить не буду, потому что твоя настороженность как раз кстати wink У меня довольно много знакомых восточных мужчин, да и сама я каждый год летаю в эту страну как к себе домой, так что не по наслышке знаю их хитрожопый характер. Но были и приятные исключения. Девушка русская вышла замуж за турка, счастливей ее я женщин не видела)
Цитата (youreclipse)
Почему-то, не смотря на все комплименты, я ему не поверила...

Умничка, насквозь видишь сюжет wink Не верь ему!
Цитата (youreclipse)
Но если посмотреть на пейринг, то он глав герой

Просто и Катерине и Серкану придется немного измениться. Думаю, что потом он тебе понравится. В начале истории этого и не должно было произойти)
Цитата (youreclipse)
мну будет читать!

ееей)) я очень очень этому рад happy

Спасибо, что снова со мной wink

★LadyAngel★Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:27 | Сообщение # 17
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Katherina8316, привет, Катюш!

Цитата (Katherina8316)
надеюсь, что не разочарую и в дальнейшем)

я даже не сомневаюсь happy
Цитата (Katherina8316)
История правда будет очень легкая и летняя) И я снова несказанно рада, что этот жанр пришелся тебе по душе)

сочетание очень привлекательное. позитивное, и тем более что пишется легко - это самое главное.
А я читатель всеядный, все под настроение - когда и в драму углублюсь, но и романтики хочется, такое отдыхательное чтиво, без накручиваний - очень даже подходит happy
Цитата (Katherina8316)
Да, ей до мировой славы еще очень далеко, но она очень целеустремленная и боевая, в Голливуд она готова локтями пропихиваться

Да уж. она своего шанса не упустит, но возможно отпуск и изменит ее взгляды на ценности, а быть может Катерина и осуществит свою мечту.
Цитата (Katherina8316)
Спасибо, что притопала и в эту темку

спасибо, что позвала! я уж никуда теперь не денусь biggrin Вдохновения и усердного муза wink

Katherina8316Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:23 | Сообщение # 18

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
такое отдыхательное чтиво, без накручиваний - очень даже подходит

и снова как бальзам на душу happy
Цитата (★LadyAngel★)
Да уж. она своего шанса не упустит, но возможно отпуск и изменит ее взгляды на ценности, а быть может Катерина и осуществит свою мечту.

я деликатно промолчу, хоть сюжет и прост, не буду сразу раскрывать все карты wink
Цитата (★LadyAngel★)
Вдохновения и усердного муза

мерси мерси happy но сегодня мы снова с музом трудимся над Палатой, у него нынче мрачное настроение, как раз то что надо biggrin

★LadyAngel★Дата: Среда, 04.09.2013, 12:07 | Сообщение # 19
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Katherina8316)
я деликатно промолчу, хоть сюжет и прост, не буду сразу раскрывать все карты

этого делать конечно не стоит. а то ведь неинтересно когда многое знаешь, но хоть иногда на маленькие намеки не скупись, ладно wink
Цитата (Katherina8316)
но сегодня мы снова с музом трудимся над Палатой, у него нынче мрачное настроение, как раз то что надо

тогда надо ловить волну, буду ждать маячка, надеюсь в скором времени happy

Katherina8316Дата: Среда, 04.09.2013, 12:23 | Сообщение # 20

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
но хоть иногда на маленькие намеки не скупись, ладно

договорились wink
Цитата (★LadyAngel★)
тогда надо ловить волну, буду ждать маячка, надеюсь в скором времени

вчера отправила главу на проверку, так что как только, так сразу smile

youreclipseДата: Среда, 04.09.2013, 13:15 | Сообщение # 21
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Katherina8316)
рада, что ты это заметила, в некоторых главах еще будут обращения к читателям

Этот ход я редко встречаю, но мне он нравится) Так что я рада, что это будет порой прольскальзовать)
Цитата (Katherina8316)
боялась что он на найдет "своего читателя" в моем исполнении, ведь по сути сюжет довольно банален

У каждой истории есть свой читатель) А насчет банальности... ну не знаю, я люблю порой почитать что-то такое из жизни с иронией, легкое)
Цитата (Katherina8316)
С этой героиней у меня общего гораздо больше, чем со всеми остальными

Не знаю, почему, но мне так и показалось) почему то внешне глав героиню я вижу тебя)
Цитата (Katherina8316)
Но были и приятные исключения

А так всегда и есть) без исключений бы женщины не верили туркам)
Цитата (Katherina8316)
Умничка, насквозь видишь сюжет

Оооо))) Приятно) думала, я пролашарила)
Цитата (Katherina8316)
Думаю, что потом он тебе понравится

Возможно) тк прям яростного негатива он не вызвал) я ему просто не поверила) что же, буду за ним наблюдать)

Katherina8316Дата: Среда, 04.09.2013, 14:13 | Сообщение # 22

Статус:

Цитата (youreclipse)
А насчет банальности... ну не знаю, я люблю порой почитать что-то такое из жизни с иронией, легкое)

тогда я только несказанно рада happy
Цитата (youreclipse)
почему то внешне глав героиню я вижу тебя)

biggrin я тоже biggrin А вместе главного героя на обложке одного моего знакомого турка. И я еле подобрала актеров на обложку. Точнее парня, потому что девушка я сразу решила что это будет Нина, у меня к ней больная фанатичная любовь biggrin
Цитата (youreclipse)
без исключений бы женщины не верили туркам)

поверь, мать, верили бы wink они такие обоятельные засранцы с карими игривыми глазками, а когда еще и солнце в затылок печет, вообще беда )) сама чуть на чары восточные не поддалась, но вовремя включила мозг)
Цитата (youreclipse)
Приятно) думала, я пролашарила)

здесь пролошарить довольно трудно biggrin

youreclipseДата: Среда, 04.09.2013, 15:37 | Сообщение # 23
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Katherina8316)
И я еле подобрала актеров на обложку.

Интересно а он похож на твоего реального знакомого турка?)
Цитата (Katherina8316)
у меня к ней больная фанатичная любовь

biggrin мне она тоже нравится) красива) ее можно представить, как и стервой так и божим одуванчиком)
Цитата (Katherina8316)
ни такие обоятельные засранцы с карими игривыми глазками, а когда еще и солнце в затылок печет, вообще беда

Это да) но я бы не поддалась biggrin наверно..)) мну нравятся брюнеты с голубыми глазами и не совсем загорелой кожей)
Цитата (Katherina8316)
здесь пролошарить довольно трудно

Поверь, я могу и тут это сделать))

Katherina8316Дата: Среда, 04.09.2013, 16:51 | Сообщение # 24

Статус:

Цитата (youreclipse)
Интересно а он похож на твоего реального знакомого турка?)

ну что-то есть схожее) он меня есть на фотках ВК в моем летнем альбоме, если плохо видно, могу в ЛС его фоток кинуть)
Цитата (youreclipse)
ее можно представить, как и стервой так и божим одуванчиком)

именно это мне в ней так нравится happy как впрочем и все остальное)
Цитата (youreclipse)
мну нравятся брюнеты с голубыми глазами и не совсем загорелой кожей)

мой милый брюнет голубоглазый и загорелый, прям как мне нравится happy но кариглазые дьяволята точно знают как подобраться к женскому сердцу, поверь мне)

★LadyAngel★Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:23 | Сообщение # 25
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Katherina8316, привет, Катюш! Спасибо большое за новую главу! Она получилась и грустная и веселая одновременно.
Катерине пришлось столько времени терзаться бесконечными мыслями и конечно же она чувствует себя униженной и оскорбленной, посылая тысячу проклятий вперемешку с короткими приятными воспоминаниям на голову недавнего возлюбленного. Но Серкан все не звонит, гордость нашей красотки ущемлена, чувства разбиты, но рядом оказываются верные боевые подруги, готовые и выслушать и поддержать, и конечно же присоединится ко всем речам мисс Елев, прокручивая различные варианты мести герою-любовнику, который даже и не вспоминает о Катерине, прекрасно проводя время на пляже в флирте с очередной "жертвой".
Подруги у Катерины дамочки решительные, девушки разные, но все-таки у них много общего в характерах. Правда способ снятия стресса и облегчения души оказал свое противодействие на следующее утро. Ох, нелегко придется Катерине, да и не только физически. Наверняка она еще пожалеет о том, что решила искать "истину в вине".
Жду продолжения. Удачи и вдохновения!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Только один раз