«Пила» — серия триллеров, связанных общей тематикой. Идея принадлежит Ли Уоннеллу и Джеймсу Вану.
Больше собственно и сказать нечего.
_-------------------------------------------------_
Мне нравится это фильм, я смотрела все части и с нетерпением жду премьеру шестого фильм, которая, по сложившейся традиции, выйдет на Хэллоуин, 26 октября.
Не смотря на все переломанные кости, море крови и ужаса, на что я смотрю одним глазом, да и то, зажмурившись..., мне, действительно нравится эта серия. Нравится эта идеальная логика, продуманность, точность Конструктора. Необыкновенные повороты, удивительные концы, сопровождающиеся потрясающей музыкальной темой, просто вгоняют тебя в шоковой транс, в которым ты сидишь с колотящимся сердцем и понимаешь для чего вся эта игра, и как связаны жертвы.
Мои любимые серии 2 и 4)))
И немного инфы, взятой с Киномании
"Режиссером съемок «Пилы 6» станет Кевин Гройтерт, принимавший участие в работе над всеми фильмами цикла в качестве монтажера. Роль главного негодяя вновь получил Тобин Белл. "
"В шестой части продюсер Марк Берг обещает нам возвращение Шоуни Смит (Аманда), появление нескольких новых героев, ловушки, которые будут натравливать героев друг на друга, больше крови, жесткости, чем в пятой части, и неожиданные развороты сюжета, твисты.По словам продюсера, по духу «Пила 6» будет больше всего близка к нашумевшей первой части."
Поглядим)))