Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

shahnazДата: Суббота, 21.11.2009, 22:30 | Сообщение # 901
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Le_xxy)
сегодня посмотрела "Хатико: самый лучший друг"

а я его скачала, но еще не посмотрела smile

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

RejchelДата: Суббота, 21.11.2009, 23:00 | Сообщение # 902
Эльф

Статус:

Quote (shahnaz)
лично я очень прониклась Духом Рождества))))

хочу посмотреть))
от создателей Р.И посмотрела мульт Полярный экспресс. Тоже про Рождество.

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

shahnazДата: Суббота, 21.11.2009, 23:27 | Сообщение # 903
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Rejchel)
от создателей Р.И посмотрела мульт Полярный экспресс. Тоже про Рождество.

ага)) я смотрела) такой милый мульт)

Добавлено (21.11.2009, 23:27)
---------------------------------------------

Quote (Lilya)
"Первая любовь миллионера"...

Lilya, после твоего отзыва решила посмотреть...и мне нечего добавить. согласна

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

КиараДата: Суббота, 21.11.2009, 23:36 | Сообщение # 904
"Мисс Осень"

Статус:

не буду расписывать долго и нудно "Рожд. историю", лишь из глубочайшего уважения к режиссеру! но в тайне надеюсь что его зависимость, жуткой наркотой под название 3D закончилась и больше не повториться... Иначе я первая начну вопить о безумие режиссера и лить слезы, по утраченному таланту человека подарившего нам просто великолепнейшие фильмы!
многоуважаемый Роберт Земекис, не надо больше снимать такие каки, я Вас очень люблю, и хочу видеть от Вас красивые, завораживающие, с глубоким смыслом фильмы, с вашим неповторимым виденьем истории. Но не этот жуткий и бестолковый сюжет, в котором загогулин нет, роялей нет, а смысл понятен и избит на первых секундах фильма! Я конечно не против некоторой обработки актеров, если тогго требует сюжет и стилистика, но НИЛб надо же , чтоб зритель его хотя бы узнал!!!! Если бы не моя извечная дотошность, и не знание синопсиса, вот Дж. Керри бы даже с бутылкой водки и парой галонов пива, без закуси не узнала!
Есть конечно и абсолютно фантастические вещи. Н-р прорисовка ГГ , но минус в том что он там такой один, остальные картонные и убогие. нереальный полет камеры, и тоже нилб по пальцем пересчитать, те которые сделали вменяемыми и красивыми! и.. короче.. обещала, значит закругляюсь.
Кино с натяжкой, и лишь из уважении к режиссеру сия творения. (куда я скатилась!!!)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

bratik_irenДата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:20 | Сообщение # 905
Эльф

Статус:

Клубы:

"Десятидюймовый герой" 2007 года
анотация:
"Герои фильма молодые люди работают в прибрежной закусочной серфингиста Тракера, любителя стиля 1960-х. Художница Пайпер разыскивает ребенка, которого когда-то отдала на усыновление. Застенчивая и робкая Джен погружена в роман, проходящий заочно, через интернет. А сексуально ненасытная Тиш, не пропускающая мимо красавцев, ищет истинную любовь. И, наконец, это Пристли — бойкий парень с панковским ирокезом на голове держит в себе чувства и серьезные мысли, укрывшись за маской хохмача."

мне фильм понравился...
ссыграл Пристли - Дженсен Эклс - мой любимчик, роль у него потрясная

Forgot_dollДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:01 | Сообщение # 906
Гном

Статус:

Вчера посмотрела Новолуние...нууу....а сейчас в процессе Район № 9. насчет района не знаю....почему то немного боюсь смотреть.

shahnazДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:17 | Сообщение # 907
Человек

Статус:

Клубы:

сегодня уже в который раз смотрела "Невидимого", люблю этот фильм, несмотря на некоторые недостатки,которые впрочем во время просмотра для меня не принципиальны)
и "Видимость гнева", неплохой фильм для одного раза.

Подпись пользователя

Forgot_dollДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:48 | Сообщение # 908
Гном

Статус:

Район № 9
Не смотря на плохие отзывы знакомых....фильм с эстетичной и моральной точки зрения поверг меня в шок. Как говориться, если смотреть в корень.

Пандора1Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:01 | Сообщение # 909

Напоминаю, что в это теме фильм "Новолуние" мы не обсуждаем. Впечатления от просмотра фильма "Новолуние" пишите Здесь. Все сообщения перенесены в соответствующую тему.

НаталекДата: Вторник, 24.11.2009, 13:28 | Сообщение # 910
ПОКЛОННИК

Статус:

Да, девочки, я от района №9 тоже в шоке, единственное. что успокаивает. если будет хорошее продолжение и концовка неплохая, тогда я его восприму как нужно. посмотрели 2012, четкие спецэффекты, такого давно не видела, и не знаю, видела ли вообще, даже страшно было местами, советую. смотрится только на большом экране

ЭДВАРД - САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ИЗ ВСЕХ ГЕРОЕВ!!! FOREVER!!!
АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

МОЙ ПЕРВЫЙ фанф... Строго не судить. плиззз: "Рассвет: пройти неизведанное"

pitero4kaДата: Вторник, 24.11.2009, 15:28 | Сообщение # 911
Маг

Статус:

Район № 9 тоже смотрела,когда вышел.И понравился и тоже оставил осадок после просмотра.

Ещё вчера посмотрела "Больше Бена",не совсем поняла все их замуты с деньгами,но в общем фильм понравился.не стандартный,не как все.простой и зацепил всё же меня.
вначале было немного нудновато,но вскоре это прошло.

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

LilyaДата: Среда, 25.11.2009, 22:30 | Сообщение # 912
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет всем! )
Посмотрела "Крик в общаге". Ничего нового там не увидела. Всё та же песня, как и во всех подобных молодёжных хоррорах. А в конце, как всегда, намёк на продолжение... )
Вообще-то, подобные фильмы давно уже не смотрю... Но в этот раз позволила друзьям затащить себя в кинотеатр только потому, что там играют Румер Уиллис (дочь Брюса и Деми) и Брайана Эвиган - девочка из "Шага вперёд-2" - вот любопытство и взяло надо мной верх... ))
Ничего шедеврального ни в сценарии, ни в игре актёров не нашла... Всё это уже набило аскомину после давних Криков и Я знаю, что вы сделали прошлым летом... Уверена, что через несколько месяцев буду иметь смутное представление о чём сюжет... Короче, посмотрела и забыла... )

"Идеальный побег". Про молодожёнов, отправившихся в свадебное путешествие на Гавайи. Там они узнают, что на острове орудуют серийные убийцы, которые охотятся на молодых парочек.
Считаю, что это неплохой криминально-детективный триллер. Сюжет может сначала показаться уже знакомым и раскрученным, НО минут за 20-25 до конца фильма всё перевернётся с ног на голову! Развязка просто офигенная.
А ещё режиссёр классно снял гавайские пейзажи; очень красиво и очень много - больше даже, чем крови, резни и погонь... ))) Уж не был ли этот фильм спецзаказом какой-нибудь туристической компании?.. ))))))
Мила Йовович сыграла неплохо, но бывало и лучше... Да и внешне она выглядела не очень (наверное, не отошла тогда ещё после беременности...)
А вот Тимати Олифант после "Хитмена" заметно преобразился! Очень брутальный актёр. ))
В общем, фильм, думаю, стоит посмотреть... хотя бы ради развязки. Не разочаруетесь. )

Quote (Le_xxy)
сегодня посмотрела "Хатико: самый лучший друг"

Нееет... Эта душещипательная история не для меня... no Я помню как в детстве, чтобы привить мне положительные эмоции по отношению к животным, мама и папа показали на видео "Белый Бим Чёрное ухо"... После этого в нашей семье воцарился хаос... Родители плакали от того, что я пачками таскала домой всех бездомных собак и кошек... Я плакала над судьбой киношного Бима и тех несчастных лохматых, которые не прошли касстинг у моих родителей... )
С удовольствием почитаю ваши рецензии на этот фильм поверю вам наслово... )

Quote (shahnaz)
сходила на "рождественскую историю" с Джимом Керри

Что-то не тянет меня на такие истории... Даже кричащее имя режиссёра не располагает к этому мульту... Ну может когда- нибудь... ;))

pitero4kaДата: Четверг, 26.11.2009, 00:59 | Сообщение # 913
Маг

Статус:

Посмотрела я всё таки С.С.Д. smile
и знаете,толи компания была хорошая,толи настроение,но мне действительно понравилось!)
я так ждала,что будет полное Г!а мне действительно понравилось! smile
конечно,не до конца уловили суть концовки,но всё же)
даже посмеялись)
вот так вот smile
ещё убила сцена в начале фильма,когда парень уходит со словами "всем пис!" biggrin и тут бац!
я не ожидала)как мило...всем пис)

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал pitero4ka - Четверг, 26.11.2009, 01:07

shahnazДата: Суббота, 28.11.2009, 15:37 | Сообщение # 914
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Lilya)
Посмотрела "Крик в общаге".

я его после первых 15 минут вырубила, тааакой скучный...и предсказуемый...(
Quote (Lilya)
там играют Румер Уиллис (дочь Брюса и Деми) и Брайана Эвиган - девочка из "Шага вперёд-2"

вот из-за низх и пыталась посмотреть...увы, не получилось...)

недавно смотрела "Жизнь, или что-то вроде того" с Джоли
«Ты умрешь в следующий четверг». Конечно, на эту фразу бомжа-предсказателя можно было не обращать никакого внимания. Но он угадал, что утром будет град и с каким счетом закончится бейсбольный матч. А это значит, что через неделю ты умрешь… наверное.

Репортеру Лэнни не повезло — именно ей была адресована фраза загадочного бомжа. Она хочет долго жить, у нее есть жених, которого она, наверное, любит. Но если осталось жить всего семь дней, то все это, скорее всего, теперь неважно? Надо что-то сделать, ведь еще можно изменить свою судьбу. Или уже нельзя?

если честно, то из-за нее и начала смотреть)) в принципе довольно средний фильм, но оставил хорошее впечатление)) подошел под настроение: все простенько, но очень даже ничего)

"Песня Солнцу"
Шестнадцатилетняя Каору больна редкой болезнью — ей нельзя появляться под солнечным светом. Днем она спит, а ночью играет на гитаре свои песни недалеко от железнодорожной станции. Но ровно в 4. 40 она должна быть уже дома — до восхода солнца.

Однажды, из своего окна она видит юношу с доской для серфинга. С того момента она ежедневно наблюдает за тем, как он и его друзья рано утром собираются на океан. Привычно играя ночью на станции, она вдруг видит того парня, проходящего мимо, и решает не упустить свой шанс и догнать его.

фильм определенно понравился, не шедевр, да и историй про больных девушек немало, но все-таки....трогает...) финал, конечно, грустный...но жизнеутвердающий... не вводит в депрессию или что-то вроде этого. в фильма мало разговоров...и приятные песенки, наигранные на гитаре)

Подпись пользователя

Le_xxyДата: Суббота, 28.11.2009, 16:29 | Сообщение # 915
L'espionne française

Статус:

Quote (shahnaz)
если честно, то из-за нее и начала смотреть)) в принципе довольно средний фильм, но оставил хорошее впечатление)) подошел под настроение: все простенько, но очень даже ничего)

Посредственный фильм, я даже не помню деталей, хотя фильм смотрела совершенно точно, помню, что Джоли там секси-блонд))

Так совпало, что вчера я тоже наблюдала за Джоли, но в другом фильме, в "Подмене". Почему-то очень долго не хотела смотреть его, наверное это подсознательно связано со всем этим навязыванием оскаровских фильмов, целый год практически он у меня валялся на диске. Настал его час, точнее целых два часа двадцать минут. Но я не пожалела, фильм достойный. Клинт Иствуд, молодчина, медленно, но верно делает своё дело, выпуская в год по 1-2 фильма, никуда не торопиться и не пытается заработать всех денег мира)) Все его фильмы со смыслом, все заставляют думать и сопереживать. Джоли, как обычно, полностью вживается в роль, вот уж за кем-за кем, а за ней никогда не было замечено косяков в актёрском мастерстве, имхо конечно))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

КиараДата: Суббота, 28.11.2009, 16:46 | Сообщение # 916
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Le_xxy)
не было замечено косяков в актёрском мастерстве, имхо

полностью согласна с Вашим имхо) и замечательный фильм Подмена очередное этому доказательство.

Вчера меня понесло на фильм, который перед просмотром вызывал у меня как обычно это бывает с российскими картина, и страх и призрачную надежду.
Люди не все так хреново с нашим кинематографом. и "На Игре" - этому доказательство!
Великолепие актерской игры, чувакку который подбирал актеров просто хочется сразу Оскар вручить. гениальное попадание в персонажи. Вразумительныый сюжет. Без дебильных мученических разговор о совести, долге и еще какой нить бредятине. Фильм пусть и не несется со скоростью бешеного поровоза, но зато оставляет время подумать и понаслаждаться картинкой и героями фильма. Все цело я за такие фильмы. радуйся киноман: Российское кино еще не совсем в коме!!!

отсебятина: вчера пребывала в культурном шоке от увиденного, с подозрительной мыслью: а точно это наш фильм?! может меня случаем занесло на один из голливудских?! в конце так вообще аж сердце защемило. Хочу вторую часть.!! жду февраля.

отсебятина2: кто не видел - в кино!!!! Там и зрелищ полно (экшен) и порыдать мона (для особо впечатлительных)

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Суббота, 28.11.2009, 16:49

shahnazДата: Суббота, 28.11.2009, 17:43 | Сообщение # 917
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Le_xxy)
ак совпало, что вчера я тоже наблюдала за Джоли, но в другом фильме, в "Подмене".

В "Подмене" вообще все хороши, да и сам фильм выше всякх похвал.
Quote (Le_xxy)
Посредственный фильм, я даже не помню деталей, хотя фильм смотрела совершенно точно, помню, что Джоли там секси-блонд))

я смотрела лишь пару дней назад, и то не помню деталей) просто в тот день и в то время мне хотелось именно такой посредственности)

Подпись пользователя

Le_xxyДата: Суббота, 28.11.2009, 18:19 | Сообщение # 918
L'espionne française

Статус:

Quote (Киара)
полностью согласна с Вашим имхо) и замечательный фильм Подмена очередное этому доказательство.

Quote (shahnaz)
В "Подмене" вообще все хороши, да и сам фильм выше всякх похвал.

Ну вот так бывает, что хорошие фильмы обходят тебя стороной, выжидая нужного часа и нужного настроения) к слову, я бы наверное (теперь уже после просмотра) отдала награду Джоли за её роль, чем Уинслет за "Чтеца", при всей моей любви к Уинслет))

Quote (Киара)
"На Игре" - этому доказательство!

Уж больно подозрительно-хороший отзыв у тебя)) и что удивительно, не только у тебя, я уже подобное слышала от друзей-знакомых. Вобщем, я при всём своём скептицизме, подожду немного, скачаю для мужа, так как он любит экшн, и сама посмотрю за компанию)

КиараДата: Суббота, 28.11.2009, 18:45 | Сообщение # 919
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Le_xxy)
Уж больно подозрительно-хороший отзыв у тебя))

да сама поражаюсь)))) категорично не люблю наше кино. не хожу, не смотрю и всячески плююся. единицы есть тех фильмов пост. советс. периода которые мне понравилась. и очень рада что наши научились снимать такие клевый фильмы)
Quote (Le_xxy)
скачаю для мужа, так как он любит экшн, и сама посмотрю за компанию

вот самое удивительное, что за участием экшен сцен их там не много. (для стандартного жанра боевик) а те что есть пусть и не революционны. но не плохие это точно. Я бы так сказала, фильм для любой аудитории. ))) я конечно ценю экшен., и для меня зачастую в боевики, даже при наличии идиотского сюжета., эти сцены могут оправдать весь фильм (н=р бросок кобры), но здесь этого не понадобилось, потому что последнии 30 минут фильма потрясающие (надо было вейцу показать как надо заканчивать фильмы с продолжением) biggrin ), только наши могли так снять.
есть конечно мелкие недочеты. но они на столько незначительны что и говорить о них смысла нуль)

Ее лик ужасен!*

shahnazДата: Суббота, 28.11.2009, 20:38 | Сообщение # 920
Человек

Статус:

Клубы:

Страх с Джексоном Рэтбоуном и Шоном Эвансом
ожидала психологический триллер, а в итоге....странный главный герой, немотивированные поступки....и страха нисколько не вызывает...разве что отвращение в сцене про мясо, кстати эта "пытка" оказалась одной из наилучших, ну эт мне так кажется. момент с реальными, завершенными картинами был тоже довольно-таки интересным в некотором роде. понравилась игра актрис (и Шерил, и Эбби). Рэтбоун и впрямь оч смазливый, ему просто не идет быть Джаспером, пытался создать образ милого парня. из Эванса злодей какой-то никудышный получился...

Подпись пользователя

Le_xxyДата: Суббота, 28.11.2009, 21:18 | Сообщение # 921
L'espionne française

Статус:

Quote (Киара)
да сама поражаюсь)))) категорично не люблю наше кино. не хожу, не смотрю и всячески плююся. единицы есть тех фильмов пост. советс. периода которые мне понравилась. и очень рада что наши научились снимать такие клевый фильмы)

Нууууу посмотрю проверю, правду говоришь или нет))) (шучу-шучу)

А я только что закончила просмотр "Люблю тебя, чувак". Смотрела только из-за Пола Радда, нравится он мне как ни крути) хорошая такая, забавная комедия, голову не напрягает, а именно это мне и было нужно))

bratik_irenДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:59 | Сообщение # 922
Эльф

Статус:

Клубы:

смотрела с муже м фильм "Геймер". муж был в восторге. мне так себе. смотрела этот фильм иза того что там в главной роли Джерард Батлер.

pitero4kaДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:48 | Сообщение # 923
Маг

Статус:

завтра утром(перед учебой)иду смотреть "На игре"!
тут такие отзывы хорошие,что я решила посмотреть =)

Подпись пользователя

ЗИНГЕРДата: Среда, 02.12.2009, 09:48 | Сообщение # 924
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вчера в очередной раз посмотрела фильм Трудная мишень режиссера Джона Ву с Жан-Клодом ван Дамом, очень классный боевик, сцены с голубями и стрелами - стиль Джона Ву. Особенно неподражаем отрицательный герой Пик ван Клиф и актер, который его играл Арнольд Вослоу. Харизматичный и очень сексуальный мужчина happy

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

LilyaДата: Среда, 02.12.2009, 16:14 | Сообщение # 925
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет всем! )
Вчера по просьбе племянника пошла с ним в кинотеатр. Смотрели "На игре". Решила так и мальчишку поддержать и самой попытаться проникнуться подрастковым компьютерным энтузиазмом, т. к. я абсолютно НЕ фанат компьютерных игр... ))))
Фантастический сюжет сам по себе прописан хорошо... А что касается жизненных реалий в этом фильме - то это детский сад... Да ладно, главное в этом фильме всё же фантастика, на остальное закроем глаза... ))
Сам по себе фильм качественный. Особенно это касается картинки и звукового оформления - здесь 100%.
Отличные трюки, хорошие спецэффекты, юмор, в смысл которого не всегда врубалась, в силу того, что я - НЕ геймер. ))
Но, судя по реакции моего племянника и других компьютерных фанатов, сидящих в зале, этот юмор офигенный. Это я просто не в теме... ))))))))))
Фильм для любителей стрелялок-пулялок, гонок и драк - в общем, всего того, чем напичканы компьтерные игры. )
А так же для тех, кто радуется за растущее качество российского приключенческого кино.
Сначала хотела назвать "На игре" детско-подростковым... Но в конце фильма с драматической гибелью одного из главных героев (это уже не детская темка), решила ПОКА не делать таких выводов, а дождаться второй части.
Фильм лучше смотреть на широком экране! Это не формат DVD-проигрывателей и компов. )

"Носители". Фильм скучноватый, но актуальный. Привет! свирепствующей в разных частях страны инфекции гриппа... )))) Темка подана вовремя! )
Но идти на это стоит, если вам делать нечего (как было со мной) или у вас в школе/вузе карантин - самое ОНО! ))
Четверо друзей оказались застигнуты в дороге ужасной эпидемией, убивающей людей в страшных муках. Кроме того она моментально распространяется воздушно-капельным путём. Постоянное передвижение героев становится их единственным путём к выживанию. Избегая контактов, они стремятся покинуть заражённую территорию. Но удаётся это не всем... (с)
В фильме ни слова нет откуда этот вирус и что он из себя представляет. Гланое здесь - отношения людей между собой при столкновении со смертельной опасностью. Здесь сплошь психологические моменты.
Бегающих туда-сюда зомби вы не увидите, как и стрелюбу/резню с морем крови. Любителям всего этого лучше вообще не смотреть этот фильм.
Вывод. Как сказал мой любимый кинокритик после просмотра "Носителей" :
Лиля, ешь чеснок и пей чай с лимоном - не будЬ НОСИТЕЛЕМ! ))) Чего и вам всем желаю! )))

Поиск:

Как покорить самку